こちら、つやっとした仕上がりの優しいピンクベージュカラー💕 地味なようで、あるのとないのとではアイメイクが全然ちがいます! ベースに仕込むと、その後にコーラルカラーやブラウンを載せたときに明るく仕上がります✨ もちろん涙袋にも最適なカラーなので沢山あるアディクションの単色シャドウで迷ったら、ぜひ一度試して見てほしいカラーです😚

- 2022.03.10
☆.。.:*・ADDICTION☆.。.:*・ザアイシャドウパール022PTinyShellリニューアル後のザアイシャドウ、少しずつ追ってます🤗💕💕今回は旧シリーズから大好きだったタイニーシェル🏝アイメイクはリニューアル後のタイニーシェルです...
- 2021.01.28
ホワイトのベースカラーは肌に乗せるとほぼ無色透明。国宝級の美しさの偏光パールはよく見るとピンクやグリーン、オレンジの超繊細なラメがたくさん…😮💨 アイメイクで可愛いのはもちろん、私のお気に入りの使い方はハイライトとして鼻先や唇の山に乗せること!! これはSNSでジワジワ人気が出てそのうち欠品になるんじゃないかと思ってる! 動画や画像よりも実物の方がほんっっとうに綺麗だから、みんな一度店舗でスウォッチしてほしい😹 ただ絶対に欲しくなると思うので要注意ですよ〜!←
- 2023.01.16
どちらにも良さがあって、どんな涙袋にしたいか、皮膚はどんな色かで選ぶと良さそうと感じました💪 私はクマ女なのと派手になってしまうのは苦手なので、012P派です💓 本当に一気にぷっくりとした涙袋が出来上がるので、ぜひお試しあれ🙋♀️✨
- 2022.12.15
ノスタルジアの方がぎっしりパールでギラっと濡れツヤ感がすごい✨ ティーズはブルーのパールがポイントで青みを感じるブラウンが良き💙 シルバー系パールかブルーパールか、ギラっとかキラっとか、好みによって選ぶと良いかと☺️❣️ 私は目尻側にブラウンを出したいならティーズの方が好みです💕 キラキラさせたい時はノスタルジアがいいかな😚
- 2023.01.10
ベースは白っぽいのに、顔を動かすたびにピンクやオレンジっぽく変わる偏光パール🦪 ざくざくグリッターで少量でもキラッキラになる。 パールがかなり繊細だからハイライトとしてはもちろん、アイシャドウとして使ってもウルウルに! 一見ホワイトだけどよく見るとブルーの偏光ラメがざくざく!!
- 2023.07.25
ADDICTIONザアイシャドウPEARL006PLoveAffair011PEngaged013PMaterialGirl014PCryBaby022PTinyShell025PRetroCrushPEARLタイプ6色レポ✏️006PLov...
- 2020.08.30
ピンクラメは正義! シルバーラメほどギラつかないから上品に使える。 柔らかくて青みがかった素敵なカラー。 優しく見えるのに大人っぽくて昔から人気なだけあって本当に優秀なカラーです。 年末に発売されてからここぞとばかりに使いまくってる絶妙ピンク。 ブラウンに合わせても赤みと合わせてもパープルと合わせても甘くならないのが最強に好き。 ピンクって並んでるだけで幸せ💕
- 2023.05.01
お久しぶりです!ADDICTIONの最強コンビを使用してメイクしてみました!!ADDICTIONザアイシャドウmariage092Shanghaibreakfast085各¥2200実はピンク系のアイシャドウは過去の投稿見ても分かると思うので...
- 2020.06.09
パールのつや感とラメの煌めきで上品かつ華やかさも💡 ̖́- 薄めのメイクで華やかさを足すならやっぱり大粒ラメがオススメ☝🏻 パラドゥのアイシャドウのゴールドは、少しシルバーっぽさも感じられるような中間色で本当に使いやすくて可愛い🥹✨ ADDICTIONのアイシャドウのタイニーシェルに関しては底見えするぐらいにお気に入り!
- 2022.12.21
オレンジラメでアンニュイな印象に🍊 シルバー系のラメが冬のイルミみたい⛄️ ほんのりブラウンベースにブルーラメがお洒落🫶🏻 どんなメイクにも合わせられる無敵ラメ💪🏻 ほんのり乗せるとあざと可愛すぎるピンクラメ🎀 ラメじゃないけど使いやすいブラウン×パール🧸
- 2025.01.29
クリームを重ねたせいで、落ちやすかったメイクでした💦 アディクション ザ アイシャドウ パール 010PFlash Back クールなグレーブラウン アディクション ザ アイシャドウ 64ChocolatM 畑の土の色のような濃い暗いブラウン
- 2024.01.15
ADDICTIONザアイシャドウパールザアイシャドウスパークル024PGetawayゴールドに輝くオレンジコッパー🍊オレンジメイクはもちろん、テラコッタやブラウンなどに合わせて秋っぽいメイクにしたくて選びました。ベージュや赤系のチークやリップ...
- 2020.09.17
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール022PTiny Shellを上まぶた全体に NARSハードワイヤードアイシャドー5337を目尻と下まぶたの目尻にうすーく塗る カラコンはazatomeバレリーナ 焦げ茶気味の黒目だと少しグレーよりになって透明感が増す感じ
- 2025.02.18
- 2022.06.22
アディクションのシングルシャドウは上半期に購入。 でも、シャドウの開け閉めが面倒で使用頻度が低め💦 そんな時に別売りのコンパクトケースにセットしたら使用頻度が爆上がりしました✨ なんだかんだでよく手が伸びました。 かための芯ですが、モロモロしにくくて、超描きやすいです。 お気に入りのアイブロウペンシルはなかったんですが、これは色違いを2色注文しているくらい、お気に入り❣️ 液が瞼に付いても、すぐ取れば、跡が残りにくい! 失敗しにくいマスカラなのに、カールが綺麗も綺麗で、滲みにくい! 一度塗りだとリップクリーム的だけど、グリグリ塗ると、もちっとした質感も楽しめる。 柔らかい毛で、肌あたりの良いブラシ。 いつの間にか、白いブラシにリニューアル。 そして、愛用中のLサイズが廃盤に😭 Mサイズの新旧を比較すると、少しサイズダウン。 毛の柔らかさは変わらないけど、毛の長さとボリュームは、少し減かな? でも、ツクシ型が相変わらず使いやすくて好き。
- 2023.12.31
\1つで主役級アイシャドウ/今回紹介するのは、#ADDICTION#THEEYESHADOWです💕009P#Nostalgia016P#MidnightDrive(←卒部祝いでいただきました🥺先輩ありがとうございます💕)005SP#MoonR...
- 2022.06.12
今日はヒドゥンシェルにモロッカンタイル、グリーミーポンドを合わせてみた。グリーミーポンドは黒目上下にポイントでのせる方が本領発揮する!そしてやっぱりヒドゥンシェルは目頭に塗るのが好き🐚#ADDICTION#アディクション#HiddenShel...
- 2024.04.17
私はインロマンスとノスタルジアのメイクめちゃくちゃ気に入ってる💖 この中のスウォッチからどのピンクとどのグレーを選んでも可愛い。 ピンクは何種類あってもいいです。 ロストスターとサンディトパーズは一癖グレーって感じだけどこの辺りと合わせるのめっちゃ可愛いと思ったから追加◎ 私は今春はグレーたくさん使いたい!
- 2023.01.30
【リプモン×アイシャドウ配色組み合わせ】KATEケイトリップモンスター【02ピンクバナナ】キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル【03陽炎】ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール022PTinyS...
- 2025.01.26
今回のADDICTIONの夏コレめちゃくちゃ可愛い~~~~🤍🤍🤍 104P Grey Skyは透け感のあるグレー🐺雨雲のようなミステリアスな雰囲気が漂います 106 See My Tearsは深すぎないネイビーに光を当てるとチラチラと青ラメが光る💎めちゃくちゃ可愛いマーブルアイシャドウ 107 Kisses of Rainも同じくマーブルアイシャドウで少し赤みがかったパープル💜アンニュイな感じがたまりません どれもブルベさん向けのカラーなのでおすすめです🖤
- 2022.04.09
*#SUQQU#スック*✔︎シグニチャーカラーアイズ/01#瑞花#MIZUHANAモーヴトープ×セピアグレー求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗...
- 2021.05.04
1stブルベ冬2ndイエベ秋愛用アイシャドウ1#ブルベ冬#イエベ秋#アイシャドウ#ブルベ冬アイシャドウ#イエベ秋アイシャドウ#tomford#tomfordbeauty#トムフォード#トムフォードビューティー#アイカラークウォード#アイカラー...
- 2023.09.21
ブルベさんにおすすめな バーガンディーレッドのパールシャドウ! 肌につけるとブラウンに発色します。 おとなっぽく、クールな雰囲気にしたい時に おすすめのアイシャドウです!
- 2022.09.10
わたしと同じイエベ春の方はもちろん、 ほかのパーソナルカラー の方もぜひ試してみてください🤍 タイニーシェル[パール] あたたかみあるオレンジよりのコーラルベージュ 肌馴染み良く、繊細なパール感が綺麗! グリーミーポンド[スパークル] 淡いコーラルピンクベース 大粒の多色ラメたっぷりで目元が一気に華やかに💐
- 2022.03.22
私はThousand Feathersを持っていないので、Earth Windで代用しました。 Just Gifted重ねてその懸念が吹っ飛びました。 青ラメギラギラでめっちゃかわいい〜‼︎ 本家様動画ではリップにエクストレム017のブラウンレッドリップを使っていましたが、持っていないので、CHANELボーム914にダークフィグを重ねました。 これはこれで良い色。
- 2023.12.30
ブルベ冬の超簡単ブラウンメイク❄️■使用アイテム✓CANMAKEジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタル(660円)✓ADDICTIONザアイシャドウパール009PNostalgia(2200円)✓FASIOパーマネントカールマスカラ...
- 2021.12.29
ADDICTIONの022PTiny Shellはこれひとつだけで可愛い目元を作れる!! ピンクアイシャドウにパールのラメ感が入っていて、上品な目元になります✨️ キャンメイクジュエリーシャドウベールは2種類のラメが入ってて大きめのらめをADDICTIONの上からつけるのがお気に入り💓
- 2023.12.04
- 2022.03.18
- 2022.08.11
リニューアル前と比べてかなり黒っぽくなってるし目元に使っても黒く発色するけど黒シャドウと並べるとちゃんとパープルだった。 こちらも黒はなぁ、という方におすすめ。かなり目元締まる! クリームよりも左右のバランスをとりやすいので黒シャドウお探しの方におすすめ! バッドカードと比べるとツヤ感あり。
- 2022.12.12
ピンクアイシャドウが使いたい❣️ ピンクを教えてほしい❣️ ピンクアイシャドウってなんか難しいよね…そう感じている方の多くは、ピンクの明るさや鮮やかさが強いものを選んでいるのかも💓 是非試してみてね〜😆
- 2022.08.23
どの角度でも綺麗に。キラキラデイリーメイクtobibiです。ADDICTIONの004PPrivateBeachとキャンメイクパーフェクトマルチアイズのアンティークテラコッタの組み合わせが可愛いかったのでメモしておこうと思います💓使ったもの●...
- 2021.01.31
微小のパールがぎっしりと詰まっているADDICTIONザ アイシャドウ パール✨ 022PTiny Shellが春メイクにぴったりでおすすめ♡ コーラル系のピンクカラーで、単色塗りでもめちゃくちゃ可愛い… はれぼったい感じにならないピンクカラーです🌸
- 2023.03.12
繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がりのパウダーアイシャドウ。 ツヤ高くひと塗りで綺麗な発色。スキンメルトテクノロジーによる密着感。 手持ちの明るいミントグリーンのアイシャドウの締め色になるグリーン系シャドウを探していまして、これがいいかなとポチ。 これ単品でもきれいなお色です~。ラメも控えめで上品なの♪ ブルべにあうグリーン系のアイシャドウはミントグリーンやブルーグリーンなどだそうです。グリーン系はイエベさんが得意なので、黄色みが入ってるのが多いんだよね。ブルベ向けのお色助かります。
- 2023.12.29
リニューアル後ますますパワーアップした、ADDICTIONのザアイシャドウ(*´`)✨このアイシャドウ…一度買うと沼におちていきます😂💓シングルアイシャドウって中毒性ありますよね🤣🧡私は限定色が発売したことをきっかけに、リニューアル後初めて購...
- 2021.01.21
エチュードのパレットをベースカラーとシャドウラインに使用してアディクションの偏光ピンクを重ねたよ✨手元のスウォッチで偏光感伝われば☺️ リップはリプモンレッドバケーションキラキララメ入りのシアーレッド❤️8月のカラーだけどラメ入りだからホリデー感じる🎄
- 2023.12.12
Night Grooveは大人っぽいネイビー。 シアーグレーベースにレッド、ゴールドのラメが幻想的なプリズムのDance in the Airを合わせたくてしたメイク。 マルチティントは既存ティントと違って全然ベタつかず、使いやすいです。スルスルよく伸びサラッとしてます。 プリズムの華やかなラメ感素敵です。 アイラインはAmplitudeのリキッドネイビー。 この平筆タイプのアイライナーめちゃくちゃ好きだったんですが、ブランド終了してしまいましたね(泣)
- 2023.12.16
実は3つ目くらいのブロンディ。 私は肌の赤みが強い方なのでかなり馴染みます。 何を合わせても華やかで綺麗でマリアージュほど強くないので使いやすい! キラッキラなのになんでパールのカテゴリ? これあまり使わないのですが下瞼に使うと私はクマ目立っちゃうくらい明るめなんですよね😂 白っぽいアイシャドウをお探しの方にもいいかもね。 コーラルピンクで肌馴染み抜群なのにメイクしてる感が出て好き。 マリアージュと共にアディクションを代表するカラーだと思うんだけど、やっぱりタイニーシェルはあると便利だよ。かなり使う。 黄味系ベージュでは優勝の綺麗さだと思う。 黄味系なので私には若干カジュアルに感じるので綺麗目お好きな方にはブロンディあたりの方がおすすめだけど、イエベさんが使うと私よりもっと綺麗だと思う。
- 2023.02.27
こちらはパールタイプなので、アイシャドウのベースとして少し艶っとさせたい時に使ってます。 アイシャドウパレットで濃い色ばかりの時とかにこのカラーをベースに使ったりします。なので出番が多く、底見え。 涙袋に使っても自然に盛れます!! 1色だけ欲しいとなると、アディクションが手に取りやすい。カラーがかなり沢山あるので、お気に入りのカラーが見つけられると思います。
- 2023.12.07
最近よく聞かれる下まぶたのホロを7枚目に載せました~𓈒𓏸 ZEESEAの花火映りです𖥧 𖧧 凄く可愛いので私もお気に入り⸝⋆⸝⋆ ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅*
- 2021.08.18
春の新色が可愛すぎた!! 限定色もとっても可愛くて迷いましたが 今回は既存4色をGETしました🫶🏽 4色とも発色は控えめで 春らしく温かみのあるカラー💛 カラー調整しやすいので ナチュラルメイク・オフィスメイクにも𓂃 単色アイシャドウは 色々な組み合わせを楽しめるのも醍醐味! 今日はどんな組み合わせにようかな〜って 考えるのも幸せな時間🥺ྀིྀི
- 2023.01.13
お待たせしました!#addiction#ザアイシャドウ#ファッジ明るめのオレンジ味のあるブラウン。パッと明るくなるので華やかさがあります。めちゃくちゃ推しの色。#ドロップアウトブルベさんにおすすめのバーガンディブラウン。落ち着いた印象になるの...
- 2021.04.15
『外れなし。長時間綺麗が続く神コスメ12選📝』大切な日に少しでも長い時間綺麗を保ちたい!そんな日に鉄板で盛れるコスメたちを集めました👶💓弟の結婚式で凄く泣いて汗も滝汗だったのに鏡見るたびに綺麗がキープで感動してしまった最強コスメ集結。リア...
- 2021.06.28
ADDICTIONの隠れた名品!!プチプラシャドウに重ね付けするだけでデパコス化させてしまう脅威のアイシャドウを紹介します!ADDICTION003PChristmasLoveヴェールをかけたゴールドベージュ本当に可愛い。私が知る限り、アディ...
- 2021.01.19
アディクションのTEASEと、ZEESEAのダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウを組み合わせました。ラインはunmixの01ソフトブラックです。チークもアディクションの010MOrchidDusk。紫に見える、かわいいピンクは、肌が白...
- 2024.01.15
少し投稿お休みしてました。私事ですが、生まれた時から同居している祖父が体調を崩してしまい、危ない状況と言われ、あと5年は生きれるかなーと思っていたのでとても受け入れられず、私にとってすごく辛い時間でした。それでもどうにか山場は乗り越えてくれて...
- 2022.05.29
Moon Riverはブルベ定番の青ラメ。元祖青ラメをと言っても良いぐらい購入して欲しい名品。 Nostalgiaは絶妙な色合い。これは何色なの?って感じですが、なんか好き。青?シルバー??? Shanghai Breakfastは赤とパープルと気持ちブラウンを混ぜ色?これもADDICTIONにしか出せない色なのでお気に入りです。
- 2022.05.04
ADDICTION 027Pはアイラインを少し ぼかしながら引くと目の強調されすぎなくて良き 下まぶたの目尻にもぼかしながら フワッと入れると目元が引き締まって◎
- 2024.01.05
#今日のメイクいつも閲覧やいいね!等ありがとうございます😊..#ADDICTION#ザアイシャドウパール032PPrivateNote.#ザアイシャドウスパークル017SPSenorita.#ザアイシャドウプリズム005PRJustGifte...
- 2023.12.18
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | パッケージがおしゃれで素敵✨ パウダーなのにしっとりとした質感で軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ モノ クルール | 5,390円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | サッとつけただけでキラキラ濡れ感があるラメラメしてなくてしっかり馴染んで密着感バッチリ👌 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る |