ADDICTIONがリニューアルするのかなしみ🥺今まで買い集めたアイシャドウを少しずつまとめてみたよ。1回目はADDICTIONから【アディクションザアイシャドウパール】のブルベっぽいカラーを5個セレクト。▶ADDICTION□Private...

ホワイトベースにたっぷりの偏光ピンクパールが繊細に輝くシングルアイシャドウ。ピュアで優しげな目もとに。 ベースに使っても単体でも〇 明るさの得意なブルベに幅広くおすすめ!♡ 天使の偏光ピンクアイシャドウ🩷👼
- 2024.12.29
無印のメイクパレットでアイシャドウパレットを作りました。最近集めている、ADDICTIONとhinceの単色アイシャドウをセットしました! ブルーベースで、ピンクやモーヴのメイク、レッドメイクが多いので使いやすいカラーをチョイスしました 左から縦に1列目 ADDICTION ザ アイシャドウ パール ・032P Private Note ・002P Blondy ・013P Material Girl
童顔見せバブみメイク🚼️ カラーはあまり使わず、全体の【陰影】を大切に、アイメイク中心で中顔面の短縮を心がけました。 ハートパーセントのアイライナーがスルスルと描きやすく、明るいベージュトーンなので涙袋の部分を描くのに使いやすいです。 15ミリカラコンで黒目がちにしました。 フチが太すぎないため自然で、真っ黒すぎず、グレーすぎず、黒目を大きく見せてくれます。
アディクションのアイシャドウは塗り重ねても濁らず濃くなり過ぎず化粧崩れが怖くない塩梅に仕上がってくれるから夏に重宝 ここまでしっかりオレンジ色のチークは他にはなかなかない 手持ちのチークやハイライトと混ぜたり重ねたりすると手持ちのチークとハイライトが一気に夏仕様にニュアンスチェンジする
- 2024.06.08
使うたびにやっぱり可愛いと思う☺️💞 特に左下のピンクのラメを付属のチップで下瞼に入れると本当に可愛いのよ…! チークにはSUQQUのハイライト102を使ったよ 元々買うの悩んでいたカラーだけど、結局102ばかり使っていて買って正解でした🤍 全体的に赤みのある雰囲気になったので、ハイライトには透明感が欲しくてローラメルシエのハイライトパレットのライラックのような色を。
- 2024.12.07
甘艶は黒のアイラインやマスカラで凛とした印象に メイクするのも可愛いんだけど、 赤?ピンク?オレンジ?の偏光パールが綺麗な アディクションのプライベートノートを下瞼目頭とか 合わせてメイクするのが好きです🫶🏻 余談ですが1ヶ月弱、 娘と実家でゆっくりしてたのですが 昨日自宅へ戻って来たよ〜🥲寂しい、、
- 2024.05.26
チラキラ!ピンク&グリーンでラメメイク♡1目元全体に2まぶた半分、三角ゾーンに3目のきわに42色を一緒にのせる5涙袋に6ハイライト部分にラメをプラスラインはダブル、マスカラも上下で色を変えて下マスカラにピンクグリッターマスカラを重ねて完成!▷...
- 2024.04.26
𓂃𓇠𓂅𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓍯手持ちADDICTION全部見せ𖤐̖́-ADDICTION@addictionbeauty_officialTHEEYESHADOW8月1日にリニューアルして全色新しくなるからその前に手持ちにどんな色あるか備忘録的にᝰ✍...
#ADDICTION#アディクション#ザアイシャドウマット#011MLilacGardenと#KATE#カラーコントロールアイベース#EX-1しのばせラベンダーマスカラは#MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタN#01ブラック#ザ...
- 2024.03.17
.TOMFORDソレイユアイカラークォードアプレスキーMACダブルシャドウラストダンス久しぶりのトムフォードです🤍やっぱりツヤが綺麗だし使いやすい配色🥹アプレスキーもまぶたやられずに使えるのでもっと使おうと思いました😇チークはmacのレイビー...
- 2024.03.06
アディクションのプライベートノートを 上下瞼に広げ、上下瞼中央にトゥウィンキラの 上段右側のラメを乗せました。 ロムアンドのカラフルなラメを 楽しみたいメイクでした🦄💗 韓国コスメ プチプラコスメ 多色ラメ ラメ
- 2024.03.09
ADDICTIONザアイシャドウパール032PPrivateNote価格:2,200円私の大好きなアイシャドウ。偏光ピンクのパールが可愛いプライベートノートちょっとやってみたくて窪みに沿ってぐぐっと入れてみた。光が当たったときに偏光ピンクがツ...
- 2024.05.20
ほんのりピンクシャドウで本日のアイメイク💗1アイホール全体に21より狭い範囲に重ねて3涙袋全体に4二重幅にしっかり重ねて5目尻に締め色ラインはピンクブラウン、マスカラもピンクブラウンで完成!▷enGiornoアンジョルノびーだまブラウン▷AD...
- 2024.01.13
アディクションのシングルシャドウは上半期に購入。 でも、シャドウの開け閉めが面倒で使用頻度が低め💦 そんな時に別売りのコンパクトケースにセットしたら使用頻度が爆上がりしました✨ なんだかんだでよく手が伸びました。 かための芯ですが、モロモロしにくくて、超描きやすいです。 お気に入りのアイブロウペンシルはなかったんですが、これは色違いを2色注文しているくらい、お気に入り❣️ 液が瞼に付いても、すぐ取れば、跡が残りにくい! 失敗しにくいマスカラなのに、カールが綺麗も綺麗で、滲みにくい! 一度塗りだとリップクリーム的だけど、グリグリ塗ると、もちっとした質感も楽しめる。 柔らかい毛で、肌あたりの良いブラシ。 いつの間にか、白いブラシにリニューアル。 そして、愛用中のLサイズが廃盤に😭 Mサイズの新旧を比較すると、少しサイズダウン。 毛の柔らかさは変わらないけど、毛の長さとボリュームは、少し減かな? でも、ツクシ型が相変わらず使いやすくて好き。
- 2023.12.31
個人的にマットアイシャドウにラメをプラスするメイクが好きだったり、 ピンクやベージュが好きなので色は偏ってますがほんとにいいし盛れるものを選びました!! パーソナルカラーはイエベ春さん、ブルベ夏さんに特に似合うものになってるかなと思います🩰☁️☁️
- 2023.12.26
#今日のメイクいつも閲覧やいいね!等ありがとうございます😊..#ADDICTION#ザアイシャドウパール032PPrivateNote.#ザアイシャドウスパークル017SPSenorita.#ザアイシャドウプリズム005PRJustGifte...
- 2023.12.18
111P Hidden Shell(2024summer限定色)★ シェルの煌めきを重ねるオーロラグリーン 032P Private Note(HOLIDAY2021復刻色)★ ピンクやオレンジに表情を変えるクリアパール 034P Sand Letters(2024summer新色)★ 色とりどりの輝きを放つサンドベージュ
- 2024.04.13
パープルラメ入りのレッドピンクカラーで、目元に光を集めて明るい眼差しに見せます。 どんなカラーとも相性が良いピンクパール入りのホワイトカラーで、アイベースにオススメです。 マットパウダー✕レッドブラウンカラーで、クールな目元に見せてくれます。
- 2024.04.12
✨を付けたカラーが好きすぎる🥺 022PTiny Shell(コーラルベージュな輝き✨) 032PPrivate Note(こっそりピンクパール✨) ショーゴールド(キランキランのピンクパール✨)
- 2023.12.14
GUERLAINオンブルジェNo.519サマージーンのブルーとOSAJIニュアンスアイシャドウd13Gyakusetsu<逆説>をアディクションザアイシャドウパール032PPrivateNoteで割りました。下まぶたは逆説と、プライベートノー...
- 2024.03.19
ベースはホワイト 肌にのせるとほぼ透明になります 他の色の上に重ねると淡くなりホワイトのベールをかけたような印象になります とにかく偏光パールが素敵☆ ピンク系やオレンジ系など角度によって変化 パールが細かいのでギラギラにはなりませんでした アイメイクだけでなくハイライトとして足しても可愛いです
- 2023.11.21
こんにちは☀昨日のメイク💆.#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウデュオラストダンス.#ADDICTION#ザアイシャドウパール032PPrivateNote.ブラウン系とさり気ない偏光ピンク🤎🩷.ボビイブラウンの左側のベージュを上下瞼...
- 2023.11.09
自分だけの個性を乗せる多彩なパールカラー プライベートノートはピンクやオレンジに表情を変えるクリアパールとHOLIDAY2021 コンパクトアディクションより復刻したカラーだそう。 いわゆる偏光パールというもので、偏光好きさんたまらないはず…! 初めてのADDICTIONのシングルアイシャドウになりますが、キラキラと光るパールが堪らなく可愛くてメイクがとっても楽しいです💖 しっとりしてるけど、さらっとしたつけ心地で飛び散りも全くなく、落ちにくくよれない! この価格ならプレゼントにも良いし、何より色×質感の展開が豊富! 個性的でもこれなら手軽に挑戦しやすい◎ 全身塗りたくりたくなるぐらい好きなアイシャドウです😊
- 2023.08.31
いつかのブルーメイク。 オペラ アイカラーペンシル 107番。 アディクション プライベートノート マスカラはアイプチの ルミナスブラック キラキラは バイレード ソーラーフレアでした。
- 2023.10.24
ピンクアイテムで本日のメイク🩷1アイホール全体に21に重ねて3二重幅全体に4目尻、三角ゾーンに5涙袋に6眉毛の下から目頭にかけて薄くのせるアイライナーを引いてグリッターをWラインに涙袋にもキラキラ✨マスカラはモーヴピンクで全体をピンクに🩷グリ...
- 2024.02.17
1アイホール全体にふんわりのせる 2 1より狭い範囲に重ねる 3 二重幅から目尻下まで色を乗せる 4涙袋にラメをプラス アイライナーピンクブラウン、マスカラもピンクっぽいブラウンマスカラで全体をピンクでまとめて🙆♀️
- 2023.09.14
まさかのアイシャドウ。 ベースの白はほぼ発色せず、淡いピンクがかった偏光パールがチラチラ✨ 悪目立ちはしないのに立体感は出してくれる、優秀ハイライトになりました! サイズは元々がシングルシャドウなので非常にコンパクトですし、勿論本家アイシャドウとしても優秀です。 黒目の上にちょこんと乗せる使い方がお気に入り💕 商品画像として見るとただの真っ白なアイシャドウなので、スルーしている方も多いのではないでしょうか? 是非是非、本物を見てみて下さいね。きっと欲しくなっちゃいますよ!
- 2023.08.31
こんにちは、鈴木です。今回は、アディクションザアイシャドウパールが個人的にめちゃくちゃ良いので紹介していきます🌛まず、一見使えにくいカラーに見えますが使ってみると、めちゃくちゃきれいなラメ🥹🫶🏻🫶🏻角度によってラメの見える輝きも違ってとにかく...
MACも使ってないな…プライベートノートも重ねたいな💛ってなってたら派手な感じになって指で馴染ませました😀 雪結構降りましたね⸜❄️⸝ 昨夜雷とコラボしててびっくりした😳💦 #イエベ #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい
- 2024.02.06
単色祭〜🏮𓂃◌𓈒𓐍..@maccosmeticsjapan#ブージーベイブ#ストライクアポーズ#オーソートライトナウ@addictionbeauty_official#プライベートノート@rmkofficial#アイアンドブラッシュパレット#...
- 2023.09.14
手持ちのアイテムでニュアンスチェンジ💫💫..@tomfordbeauty#アイカラークォード#ボディヒート@addictionbeauty_official#プライベートノート@bobbibrownjapan#リュクスアイシャドウ#ムーンスト...
- 2023.09.10
イエベにおすすめADDICTION-2023ver.-・022Pタイニーシェル ツヤのあるコーラルベージュ。後で紹介する032Pプライベートノートと合わせて使うと貝殻のような目元仕上がります。特におすすめはイエベ春・023Pリゴレット光沢感の...
- 2023.07.13
アディクションの中でも人気なアイシャドウ(私調べ)でお仕事使いに良さそうなメイクをしてみた。ADDICTIONザアイシャドウパール019PShanghaiBreakfast↑艶のあるブラウン二重幅と下の目尻まで塗る(私は面長で奥二重なので横に...
- 2023.07.31
アディクションのプライベートノートが好きで。ボビイブラウンのマルベリーと合わせたメイクです。シルバーのキラキラは、エーメイクのグリッター。こちらは提供して頂きました。黒のアイライナーはunmixです🖤3本目🖤 #ラメグリッター祭り #単色アイシャドウ
- 2023.09.05
キャンメイクパウダーチークス ミモザイエロー しっとりサラサラ質感オイルinベース処方チーク。肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高いオイルinベース処方。さっぱり保湿パウダー・ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。しっとりサラサラ質感を長時間キープ。 マットなお粉で、ふんわりかわいらしい仕上がりに。血色感メイクやナチュラルメイクにピッタリ。 ワタシはとってもこのチークが好き🙌 単体でチークとして、他のチークと重ねてみたり、薄くのばしてアイシャドウの下地としてつかったり、そのままアイシャドウにしてみたり、シェーディングの代わりにと… すっっごく優秀なアイテムだと思ってます👑
- 2023.07.25
最近のお気に入りは💎ADDICTIONのPrivate Note♡偏光パールのホワイトカラーが今の気分にぴったり! 目尻にはOPERAのペールブルーを入れたら一気に夏仕様メイクの出来上がりです🙌 アイシャドウ▶︎▶︎ADDICTIONザ アイシャドウ パール Private Noteザ アイシャドウ スパークル Imperial Topaz アイライナー▶︎▶︎キャンメイクラスティングリキッドライナー▶︎▶︎OPERAアイカラーペンシル ペールブルー マスカラ▶︎▶︎KATEラッシュフォーマー 透明感ブラック チーク▶︎▶︎CEZANNEナチュラル チークNペールベージュ リップ▶︎▶︎CEZANNEウォータリーティントリップキャメルオレンジ▶︎▶︎DIORマキシマイザー
- 2023.07.15
Miss You Moreは手にとってみると色は殆どなくラメが発色してる感じです。 何度か重ねて好みの色味に調整できるので失敗しにくいアイシャドウだと思います🥰 ピンクってやっぱりカワイイ💖気分が上がる色ですよね😄 アイブロウマスカラも使ってほんのりモーヴカラーにしております🐰
- 2023.07.16
アイシャドウベースを塗ったらまずリキッドアイシャドウ! 黒目の上に塗ってそれから普通にメイクを始めます。 こうすることで目元が暗く見えず、アイシャドウが埋もれにくいですꪔ̤̮ さらに普通にラメをのせるよりよれないし上品に見える! 上げすぎると皮膚と同化して見えてまつ毛が見えなくなってしまいます… 上げすぎず毛先だけあげることで黒目に少しだけまつ毛がかかるのでコントラストでまつ毛が目立ちます。 これは奥目だけの特権…!!!!暗く見える目元に明るいカラーをのせることで出目の人にはできないアンニュイさが出ます。
- 2023.02.15
見た目、真っ白のアイシャドウなのですが、光の角度によってピンクやオレンジに表情を変える偏光パールが含まれています。 手持ちアイシャドウのベースに仕込んだり涙袋に塗るのも可愛いです! パールタイプなのでギラギラせず、仕上がりはナチュラルです♡ 他にはないカラーでとてもおすすめ☺︎
- 2023.05.11
エチュードのパレットをベースカラーとシャドウラインに使用してアディクションの偏光ピンクを重ねたよ✨手元のスウォッチで偏光感伝われば☺️ リップはリプモンレッドバケーションキラキララメ入りのシアーレッド❤️8月のカラーだけどラメ入りだからホリデー感じる🎄
- 2023.12.12
ハイライトカラーにもベースにも使えそうなカラーで、そして何より偏光で可愛い! 偏光はピンクとオレンジです。少し温かみもあるけど、ピンクが主に目立つカラーなので、パーソナルカラー関係なく使いやすそうです。 目頭・涙袋・頬骨の高い位置につけるととても可愛く仕上がりそうです。
- 2024.10.30
#Qoo10メガ割購入品。#Ameliのアイシャドウ。#スイートダイヤアイシャドウ#190エンジェルブラッディ.#アディクション#プライベートノートと比べてみました。プライベートノートは、オレンジの偏光。Ameliは、ピンクの偏光。どちらも、...
- 2023.10.17
私がこんな4色パレットあったらいいなぁという夢パレットを作るとこうなります❣️ 久々にADDICTION使ったけど、やっぱりクオリティ高くて好き😍マットはふんわり発色でグラデしやすいし、ラメはギランギランで可愛すぎる💗夕方までヨレないのもポイント高い。 ただし単色のウィークポイントは品番が覚えられないし商品名書くのが面倒くさい😂
- 2023.05.19
ADDICTIONの偏光パールのピンクを全体にふんわり乗せ BLING GLOWのラメを二重幅2/3の範囲に塗って指で上にぼかす もう一度軽く同じ二重幅の範囲と目尻に優しくのせたら 目頭上に明るいグリーンをちょんちょん 下にももう少しツヤが欲しかったのでA/mAkeのグリッターをちょん ラインはピンクブラウンで締め マスカラは目頭にくすみピンク、目尻と下まつげにはボルドーでしっかり色を乗せて完成!
- 2023.04.14
プライベートノートはもうとにかくおしゃれなアイテムよね。偏光ピンクなので白シャドウと捉えずにピンクシャドウと捉えて組み合わせ考えた方がまとまりがいいです🙆♀️
- 2023.05.02
こんにちは、鈴木です。5月はやっぱりなんとなく体調が万全ではなく、、😖💧なんとなくで生きてます。皆さんも無理は禁物なので程よく休んでください、いや、無理だと思ったら十分休んで下さい😌((一度失敗経験がある人間が言うので肝に銘じで欲しいです))...
zeesea桜雨を使ったピンクメイク。上から重ねたのはアディクションプライベートノート。目尻にリリミュウのライナーを合わせました。リリミュウの発色、可愛くて大好き♥️.#ルビーコルセット#アディクション#今日のメイク#プライベートノート#リリ...
- 2023.12.03
ホワイトのベースカラーは肌に乗せるとほぼ無色透明。国宝級の美しさの偏光パールはよく見るとピンクやグリーン、オレンジの超繊細なラメがたくさん…😮💨 アイメイクで可愛いのはもちろん、私のお気に入りの使い方はハイライトとして鼻先や唇の山に乗せること!! これはSNSでジワジワ人気が出てそのうち欠品になるんじゃないかと思ってる! 動画や画像よりも実物の方がほんっっとうに綺麗だから、みんな一度店舗でスウォッチしてほしい😹 ただ絶対に欲しくなると思うので要注意ですよ〜!←
- 2023.01.16
ADDICTIONザアイシャドウパール032P PrivateNoteホリデーコレクションの限定カラーが定番化してて、偏光パール好きなので買いました。偏光のおかげで、『奥二重に腫れぼったくないピンクふう』になります。このカラーは広めに眉下まで...
- 2023.05.20
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第20位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第158位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第99位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第55位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第60位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第98位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第117位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| メイクアップランキング第115位 | 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | |
M・A・C パウダー キス アイシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第138位 | パウダーキスアイシャドウはマットな質感でふんわりした塗り心地💜 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る |