アディクションザアイシャドウパール24色パーソナルカラー分類レビュー廃盤があったり新色が追加となったため、改めてまとめました🕊️サロン人気はイエベ春▶︎021コーラルピンクサンド・022タイニーシェル・023リゴレット涙袋メイクにもおすすめな...

全100色以上あるアディクション単色アイシャドウの中からイエベ秋におすすめの8色を厳選しました!(オンライン限定含む)006SPバタフライエフェクト▶︎オリーブ+大粒グリーンラメ010SPインペリアルトパーズ▶︎華やかゴールド+大粒ゴールド・...
リップモンスターの陽炎が好きですが、私は唇が荒れてしまうので、荒れなかったLakaのフルーティーグラムティントミニの似た色(シュガー#107)を購入しました。ミニサイズ可愛いです✨️こちらのリップをつけて行って、アディクションのBAさんに似合...
100色以上あるアディクション単色アイシャドウの中からイエベ春におすすめの8色を厳選! 組み合わせに迷ったらグリーミーポンド×タイニーシェルがいちおし!どちらも涙袋メイクでも大活躍◎ 締め色は005Mが明るめブラウンで馴染みがよくおすすめです✨
- 2024.11.01
ピンクだけど、ベージュをしっかりめに入れることで肌馴染みも良くなるし、冬のほっこり感も出せるからおすすめ!! 小さいラメだけど多色でチラチラ可愛い😍 チークとリップもふわふわ感をだしやすい fweeのプリンポット🍮 ND04マイのカラーが可愛すぎる🩷
パッと明るくなりくすみが飛んで、かつ適度にツヤが出るので目が丸みを帯びて可愛らしくなります 涙袋に塗るとぷっくりと強調された涙袋が完成します💛 ベーシックなベージュなのでどんな方も使いやすいと思います!
人気のアディクション単色アイシャドウ✨ 繊細パールが目元を艶やかに彩ってくれます💎 イエベ春▶︎コーラルピンクサンド・タイニーシェル・リゴレット(秋にも◎) ラブアフェア・ノスタルジア・シャンハイブレックファースト・ティーズはブルベのブラウンカラーで1つあると便利ですよ✨
- 2024.08.09
柔らかいコーラルピンク コーラルアイシャドウ大好きな私のイチオシです。ときかく柔らかい優しい印象に😌🌸 華やかコーラルラメ 人気が高いのも納得のカラー✨このラメを足すと一気に華やかなまぶたになるので本当に買ってよかったです🙏🏻 砂浜みたいなキラキラパール 繊細なパールが可愛すぎました♡
- 2024.09.01
とくに この2つを組み合わせると 暗髪にはピッタリで かなりORIENTALな気分を味わえます🥸 イイ女度マシマシ🙌🙌🙌 私くらい 暗髪の大人女子さん 必見です🤭🩷
- 2024.04.18
固まって取れたところが濃い線に見えるのですが、ブラシで丁寧にするとグラデが作りやすいのがなんとなくわかるかなと思います。 かなり明るく淡いピンクカラーです イエベ春の方が使いやすいと思いますが、春先になると私もアイホールにベースとして使いたくなるカラーです。 私的 #イエベ映えコスメ です! めっちゃ使いやすくて本当に好き… すごく長く使っていますが、なかなか無くならないです。
- 2024.03.23
ギャラクシー9色アイシャドウパレット SATURN アイパレット 04 ダズルベージュ ADDICTION ザ アイシャドウ パール Rigoletto muice シリライナー 02 ナチュラルブラウン HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム
- 2024.06.03
繊細パールがたっぷり入っていて目元を艶やかに彩ってくれます✨ カラバリ豊富なのでお気に入りが見つかりやすく プレゼントにも◎🎁 022タイニーシェルはイエベの涙袋に、 002ブロンディはブルベの涙袋におすすめです🙆♀️
- 2024.01.19
ACDICTIONのパール023Pをまぶたと涙袋に塗る。 ACDICTIONのスパークル010SPをまぶたの黒目の部分に塗って左右に広げる。 涙袋の影にKATE ザ アイカラー063を黒目の下気持ち濃いめで書く。
- 2024.03.09
111P Hidden Shell(2024summer限定色)★ シェルの煌めきを重ねるオーロラグリーン 032P Private Note(HOLIDAY2021復刻色)★ ピンクやオレンジに表情を変えるクリアパール 034P Sand Letters(2024summer新色)★ 色とりどりの輝きを放つサンドベージュ
- 2024.04.13
008SP ガーニッシュサン ▶︎鮮やかイエロー×多色ラメ 016SP カーネリアン ▶︎メタリックなオレンジゴールド 019SP レッドジュジュブ ▶︎ピンクレッド+大粒多色ラメ
- 2024.01.27
アディクション ザ アイシャドウ パール022PTiny Shell(旧)→コーラルピンク系のツヤシャドウ甘い系のメイクでめちゃくちゃ涙袋を盛りたい時におすすめのカラー 023P Rigoletto(旧)→明るめニュートラルなベージュのツヤシャドウ甘さがTiny Shellより少ないので甘めメイクじゃない時も涙袋に使いやすい万能カラー アディクション ザ アイシャドウ マット012M Cashmere→マットでラメ感がないのでより自然に涙袋を作りたい時に使いやすいカラーほんのり色づくので泣き腫らしたまでは行かないけど血色感のある涙袋に
- 2023.11.22
Dintoブラーフィニシュシャドウパレット703イディス・ウォートンADDICTIONザアイシャドウRigolettoD-UPシルキーリキッドアイライナーWPスターダストブラウンD-UPハイパーリフトマスカラブラックhaomiiMeltyfl...
ADDICTIONザアイシャドウTruffleRigolettoD-UPシルキーリキッドアイライナーWPスターダストブラウンHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリューム&ndbyrom&ndグラッシーボムテ...
イエベにおすすめADDICTION-2023ver.-・022Pタイニーシェル ツヤのあるコーラルベージュ。後で紹介する032Pプライベートノートと合わせて使うと貝殻のような目元仕上がります。特におすすめはイエベ春・023Pリゴレット光沢感の...
- 2023.07.13
控えめなナチュラルメイク求めてる人におすすめカラーのリゴレット🧡 1度塗りだと薄すぎて物足りなければ3度塗りするとまたさらにキレイに目元が映える🥺 アディクションの中で大人気色の004SPマリアージュはラメ界の王道でリゴレットの上にぽんぽん重ねる使い方もおすすめ。 発色もいいし艶感もでるしお手頃なお値段だからギフトにも最適🎁
- 2024.10.25
単色でもベースにも使えて超万能だから🫶🏻 単色で使うときはグラデーションにしてマスカラやアイライナーをカラーアイテムにすると「メイクしました感」が出て時短になるからおすすめ! シンプルなベージュアイシャドウだから他のアイシャドウの邪魔にもならないよ◎ デパコスの中だと比較的お手頃価格だから学生さん同士のプレゼントにもいいかも🎁
- 2023.07.30
毎日使いしやすくてお仕事メイクにぴったり🥰 時間が経っても、色持ちが良いのが好き💖 肌馴染みバツグン!落ち着いた雰囲気になる まばたきするとキラキラしているように見える💫 赤みがあって可愛い系のメイクをする時によく使うよ〜🎀一色でグラデーションを作っても◎
淡く艶めく発色が良すぎる🥰 締め色使わない私としては、この淡めな発色がとっても好みでした! 大粒ラメが似合わなくてあまり好きではないのですが、こちらパール、ラメ感というよりは、綺麗な艶みたいにまぶたに乗ってくれる印象です✨ 色味としては、明るすぎず暗すぎない絶妙な茶色で発色は、淡めで馴染みがちょうど良いのでちょっとした外出にもお出かけにも、場面問わず使えそう🙆♀️ 艶がめちゃくちゃ綺麗で好きなのでリピしたいなぁ… LIPSの口コミ見まくって、自分好みの色を選びました!好みど真ん中の色選べたので嬉しい😊 私も誰かの参考になれますように。。
- 2023.07.23
夏といえば、オレンジ×キラキラ。 大好きなアイシャドウたちをふんだんに使ったら、自分好みのアイメイクになりました😶 気になったアイシャドウがあった方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.06.18
bidolTHEアイパレR101永遠のブラウンADDICTIONザアイシャドウパールRigolettoDIDIONスムースカラーアイライナー01SugarLalaCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュFASIOパーマ...
- 2024.07.27
\デパコスの単色買うなら、この3選🖤/アイシャドウパレットも良いけどちょっと値段が安くて買いやすいのが単色アイシャドウの良いところですよね💛特にデパコスのパレットは良いものばかりだけどなんせ、値段がお高い。。。そこで、わたしがおすすめしたい「...
- 2023.02.23
【目元の引き算メイクにぴったりのカラー】ADDICTIONは単色が豊富で今のトレンドメイクにぴったりのふんわり優しいカラーもたくさんありますこれ買っとけば間違いない!ってカラーを紹介しますADDICTIONアディクションザアイシャドウパール0...
- 2024.05.27
どんなメイクにも合わせやすそうなカラーのアイシャドウを探していると、店員さんにおすすめされたのがこれ!笑 薄めのアイメイク時はこれのみでも良いし、濃くいく時でも違うカラーと組み合わせて使えるし万能カラーだ😳❤️ ギラギラというか、上品なきらめきなのでほんと使いやすいからオススメ!🙆♀️ この種類は沢山集めてコレクションにしたくなっちゃうよね😂💕
- 2023.09.14
シルバーパールが輝くのに、不思議な ゴールドベージュのお色味です! 単色でも充分ナチュラルに可愛いく とっても使いやすいお色です♡ 繊細なゴールドパールが輝く コーラルオレンジ色✨ コーラルだけどナチュラルなおとなしめの色なので使いやすいです!
- 2023.04.02
013 engaged エンゲージド (現行品011P) 細かいパールの薄いピンク。明るいけど黄みというかベージュみもあるから浮かない。ベースに使うとめっちゃきれいで使いまくってたからこれだけ減りが早いです笑 030 rigoletto リゴレット (現行品023P) 言わずと知れたイエベのための薄茶色。発色が優しく明るくパールの輝き方がきれい!薄茶色というかベージュというかオレンジというか?何色なのかわからないけどきれいな色。 074 fudge ファッジ (現行品026P) 輝き方が美しすぎる濃厚な光り方の艶めきブラウンメタリックな感じで発色も強いので、まぶた全体に塗ると重くなるため締め色で使用。手持ちの中で一番美しい締め色。合わせやすい。
- 2023.05.10
リゴレットとファッジは20代前半の時よくやってたな〜😇💕 服装は元々働いていたところの影響もありエレガントな雰囲気のものを好んできてるけど、ファッジとリゴレットは私にはちょっとカジュアルに感じるかも。 エレガントにしたい時は黄味ベージュよりピンクベージュがおすすめ。
- 2023.02.06
リゴレットはこの季節に買ってよかった🌸.#アディクション#ザアイシャドウパール023P#リゴレットアイホール、下瞼020P#ジプシークイーン上下目尻.ジプシークイーンはリニューアルしてからかなり黒っぽくなったから大人な感じに❤️🫶🏻この間シャ...
- 2023.02.23
底見えさせただけある名品。 購買履歴見てもらったけどやっぱりなかったから買ってきた! BAさんも使うと思う〜って言ってくれた🌸 20代前半の時もドルチェヴィータとかファッジで合わせてた気がするんだけど黄味系ブラウンとかなり相性いい! 赤みと合わせても可愛いって教えてもらったから色々やってみるよ。 エレガントな印象もあるけどカジュアルに転びやすいアイシャドウです。 涙袋にも超いいと思う🙆♀️
- 2023.01.29
リゴレットをちょっと大人に。.#アディクション#ADDICTION@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパール023P#リゴレットアイホール、下瞼019P#シャンハイブレックファースト二重幅、下瞼目尻に二度塗り.今...
- 2023.01.31
肌馴染みがいいベージュで パールがめちゃめちゃきれい! ツヤツヤで ピタッと密着し ぼかしやすいので単色でも グラデーション作りやすい❤︎ 質感がしっとりなので 粉飛びもなし。 指塗りがオススメです‼︎‼︎
- 2023.02.09
アディクションの単色シャドウ買ってみたら イエベ春優勝すぎた✌︎ 単色で使っても涙袋に使っても 他のアイシャドウのベースに使っても◎ 派手すぎないゴールドベージュがかわいい!! イエベってこういう色好きじゃん??🥺
- 2023.02.10
今回のコレクションは限定と新色ごちゃ混ぜですが今回購入したのは限定カラーです。(売り切れたものも限定です。) 110PClose Together「ゴールドが煌めくオレンジベージュ」かなり明るめのベージュです。比べて思ったのが、スプリングコレクションだからかかなり明るくてイエベ春向けっぽいなということです。 022P(旧30)Tiny Shell旧品との比較です。こちらの方が色がある感じに見えます。ピンクオレンジ寄りでこっちなら単色で陰影がつけられるひともいそう。 023P(旧31)Rigolettoこちらも旧品との比較です。こちらの方が万人が使いやすそうかなと思います。理由は、暗めだからです。 021PCoral Pink Sand明るさが1番近いですがこちらの方がもっとわかりやすくコーラルピンクの色が出ます。この色の明るさが好きだけどピンクすぎて涙袋とかに使いにくいんだよねと思ってる方には、今回の限定めっちゃいいと思います。
- 2023.01.11
ディメンショナルビジョンアイパレット 12 INFINITY BLISS ザ アイカラー 049 テラコッタブラウン ザ アイシャドウ パール Rigoletto シリライナー 02 ナチュラルブラウン ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム ピュアグラスティント 03 WARM ORANGE
- 2024.06.25
【色味比較あり】amelisweetdia158coralbeigeアメリの人気色コーラルベージュ手持ちの中で似た色と比較してみました・rom&nd01sunkissedveil・addictionrigolettoリゴレット(旧版)・nob...
- 2022.11.26
実は3つ目くらいのブロンディ。 私は肌の赤みが強い方なのでかなり馴染みます。 何を合わせても華やかで綺麗でマリアージュほど強くないので使いやすい! キラッキラなのになんでパールのカテゴリ? これあまり使わないのですが下瞼に使うと私はクマ目立っちゃうくらい明るめなんですよね😂 白っぽいアイシャドウをお探しの方にもいいかもね。 コーラルピンクで肌馴染み抜群なのにメイクしてる感が出て好き。 マリアージュと共にアディクションを代表するカラーだと思うんだけど、やっぱりタイニーシェルはあると便利だよ。かなり使う。 黄味系ベージュでは優勝の綺麗さだと思う。 黄味系なので私には若干カジュアルに感じるので綺麗目お好きな方にはブロンディあたりの方がおすすめだけど、イエベさんが使うと私よりもっと綺麗だと思う。
- 2023.02.27
いろんな理由で断捨離するコスメです 勿体無いけど今あるやつも使わないとなので 入れ替えという意味でお別れします 時々断捨離してたのでこれくらいしか見つけられなかったけど ネイルゾーンはもう少しありそう… CEZANNE ナチュラル チークN 17 ウォームブラウン K-パレット リアルラスティングアイペンシル24hWPk オレンジブラウン ADDICTION ザ アイシャドウ Rigoletto(旧版) m.m.m スキンスムーザー PW サンプル ペアアクネクリームW ニキビ治療薬
- 2022.12.25
目元はやや落ち着いたトーンに。 Amplitude春コスメで頬はベビーピンクに、口元はヌーディなアプリコットベージュに。 水色のクリームで光を足しました。 ロンドンブルートパーズをラメ代わりに使うのとてもオススメです🫶🏻 水色の光のおかげでベビーピンクのチークとベージュのリップが良くまとまった気がします。
- 2023.01.11
上下瞼に004MTamarindo Beach 目尻に006P Love Affair、019PShanghai Breakfast 下瞼に023P Rigoletto 目頭側に032P Private Noteを使いました。 032P Private Noteの偏光感が伝わると嬉しいです。
- 2023.01.23
お仕事にぴったりなベージュ 時間が経ってもくすまないのが良かった👏 使いやすいピンクベージュ🍑 粉質がふわふわしてて粉飛びしない ツヤツヤに輝く上品なゴールドベージュ✨ グラデーションのベースにも◎ 一色で使っても、マットなブラウンの上に重ねても可愛かった!! 赤みを足したい時に使える❤️ ギラギラなラメがたっぷりで本当に綺麗( ゚д゚)
- 2024.09.22
人口毛でプチプラながら メイクさんならではの使いやすいブラシが たくさんあります そしてスタイリッシュな見た目✨ 届いたら筆先が小さくてびっくりした笑 でも使うと涙袋の幅にぴったりのサイズ! 大きいブラシでも穂先を使って器用に描ける人もいるけど、 オーバーしてしまって涙袋うまく書けないよ! って人にぴったりなブラシ 意外と色が付きすぎないのも◎ 自然に綺麗な涙袋に仕上げられます qoo10で通常時1600円で売っています (クーポン使えるから1400円にはなるね!)
- 2021.08.20
KiSSカクテルデイズ02マンダリンシェイカーADDICTIONザアイシャドウパール023PRigolettoD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュ...
- 2024.03.09
・ザ アイシャドウ パール 022P タイニーシェル→ベースに使いやすいほんのりコーラルベージュ ・ザ アイシャドウ スパークル 015SP グリーミーポンド→大粒ラメのコーラルオレンジ ・ザ アイシャドウ スパークル 020SP シャングリラ→高発色な黄みを感じるガーネット、特に彩度得意さんにおすすめ
- 2022.06.26
⭐︎のところを使って、オレンジイエロー系のメイクにするのがハマり♡ 捨て色なしのこのアイシャドウがとっても使いやすいです☺️ ぷっくり涙袋が作れるシャドウ。ラメラメしすぎずツヤっとしてくれてとってもかわいいです♡
- 2022.10.28
今…単色シャドウ集めにハマっております…😅💦さすがにパレットを買いすぎた為→今さらか?🤷🏻♀️単色に移行中🤣💦→結局集めんのかい🤷🏻♀️💦単色シャドウ実は苦手です…🥲🙅♀️苦手ポイント🙅♀️★朝時間ない時に組み合わせを考えるのが面倒く...
- 2021.07.02
♡ADDICTIONザアイシャドウ質感別スウォッチ イエベブルベむきおすすめ♡せっかくあれこれ撮ったので質感別に分けてまとめてみました✏︎リニューアルして質感が5つに分かれたんですがうち3つの今回はパール6色クリーム1色マット1色から。パーソ...
- 2020.08.29
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第48位アイシャドウ 20代 第32位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第41位パウダーアイシャドウ 20代 第26位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位単色アイシャドウ 10代 第10位単色アイシャドウ 20代 第3位単色アイシャドウ 30代 第9位単色アイシャドウ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 2,200円
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第142位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第196位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第187位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第54位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第199位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第198位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |