🌿ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット#03抹茶マカロン 🌿DECORTÉクリーム ブラッシュ251 🌿DECORTÉAQ ブラッシュ07 nudie coral 🌿ZEESEA惑星ハイライト04VG ヴィーナスゴールド 🌿ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー101NSun Longing 🌿ちふれアイブロー パウダーGR30グリーン系ブラウン 🌿BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン 🌿ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ抹茶色 🌿faicciasteal star cat森林緑 🌿KATEリップモンスター101 1/365の日の出
- 2023.11.17
Diorレッドブラウンメイク Diorディオール バックステージ アイ パレット009バーガンディー DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド DECORTÉAQ ブラッシュ05 classical red ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light ハイライトに002NGolden Eden ニュアンサー &beパレットアイブロウレッドブラウン &be&be アイブロウマスカラレッドブラウン コーセーコスメニエンスカールキープマジックRクリアレッド ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチカラー50ボルドーレッド オーブタイムレスカラーリップ01ブラウンレッド
- 2023.10.22
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852カメリアピンク AQ ブラッシュ 03 aZTK N&D パールハイライト 01ピンクシャンパーニュ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss &be パレットアイブロウ ピンクブラウン &be アイブロウマスカラ ピンクブラウン ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 青グレイ faiccia steal star cat オーブ タイムレスカラーリップ 03スパイシーローズ
- 2023.10.22
冬ってどうしてもお洋服やメイクが暗くなりがち。 ブライトだから!! 明るさ得意だから、、 やっぱり明るいメイクの方が盛れる! チークだけブルーベースなので ふんわり乗せにしてみてくださいね!
- 2023.11.09
珍しくベージュにしたがやはり似合わない気がする ベターザンアイズ 韓服エディション N01ドライウィローフラワー クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden ヴェールライター #01 sun kissed veil アイブロウキーパー 01メルティブラウン スマートミニアイブロウカラー 03さくらブラウン ハンオールフィックスマスカラ L03ロングヘーゼル スキルレスライナー 02.ローストブラウン ティントティールージュ EX01チャイティー
- 2023.10.06
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ DECORTÉ クリーム ブラッシュ AQ ブラッシュ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 花西子 双花彫刻ハイライト キャンメイク ミックスアイブロウカラー スマートミニアイブロウカラー DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ faiccia steal star cat KATE リップモンスター
- 2023.10.04
rom&ndでくすみパープルメイク ベターザンアイズ 韓服エディション クリーム ブラッシュ ヴェールライター アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー リシェ アイブロウパウダー カラーリングアイブロウ ハンオールフィックスマスカラ ウルトラカラー アイライナー ルージュ クラジュール
- 2023.10.05
クレ・ド・ポー ボーテ新作でパープルメイク DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil DECORTÉ AQ ブラッシュ 01 innocent purple KATE デザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ mouve gray KATE リップモンスター 107紅折り紙の願い
- 2023.09.23
葡萄カラーにゴールドラメ配合のジュワッと多幸感チーク🍇💜 ブルベ=透明感のイメージがあるかと思いますが、 これは本当に多幸感!って感じなの!笑 他にはあまりない唯一無二感が堪らなく可愛い...! 2ndイエベのブルベ&大人っぽさを出したい ブルベに幅広くおすすめの貴族チークです🙌🏻💗
- 2023.12.15
ハイライトとしても使えるし、チークに重ねてニュアンスチェンジしたり肌のくすみ飛ばしに使ったりもできます! キレイなラベンダーカラーに細かいラメが含まれていますが、ギラギラせずに、透明感とツヤをプラスしてくれます! 透き通るようなツヤですごくキレイです♡
- 2023.11.22
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル
- 2024.02.10
ADDICTIONザ アイシャドウ パレット103under the starlight DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ DECORTÉAQ ブラッシュ01 innocent purple ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル CEZANNE極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウン kissラスティング カールマスカラ52アッシュヴァイオレット faicciasteal star catLE-03 紅 エレガンスルージュ クラジュール05 DEEP PURPLE
- 2023.09.04
#ADDICTION#ザ アイシャドウ プリズム#101PRHour of Magic #アディクション#ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン#107Kisses of Rain #ADDICTION#ザ アイシャドウ クリーム#110CEmotional Rain #ADDICTION#ザ ブラッシュ ニュアンサー#005NAurora Veil #DECORTÉ#AQ ブラッシュ01 #DECORTÉ#クリーム ブラッシュ#PU150ライトパープル #クリニーク チーク ポップ パレット 22#パンジーポップ #KATE#デザイニングアイブロウ3D#EX-9パープルブラウン #ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ #ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック #MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーPU-1凛としたスモーキーパープル #オーブ#タイムレスカラーリップ#07ラズベリーチョコレート
- 2023.08.21
新しいチークを買おうと思ってる方必見です!! #ブルベ夏 #チーク #clinique #rom&nd #peripera #decorte #hince #laka #cezanne #nars #mude #excel
- 2023.08.25
本日のメイク 8/15クレド様 紺碧クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ11AzureBlueSeaDECORTÉクリームブラッシュPK851ベビーピンクAQブラッシュ02ADDICTIONザブラッシュニュアンサー001NBeyond...
- 2023.08.15
左上を塗るだけで目元がパッと明るくなって右側で程よく目元が締まって真ん中のラメが華やかでつまり唯一無二。 既存のカラーは黄み感を感じる配色が多かったけど05番は青みに結構ふっててブルベさんは特に待望だったのでは🥺 全体的にブライトサマーが使いやすい程よい青み加減かつ繊細なパール感がとっっても使いやすい◎ ブルベ夏ピンクブラウンが優秀すぎて万能すぎる説はほんとある。 ここ数ヶ月でダントツで使用頻度が高いのが02番。シアーかと思いきやシアーすぎず程よい発色なところが推しポイント。 柔らかい雰囲気になる万能なピンクベージュでどんなメイクにもお洋服にも万能に合う1本。 今回厳選した中で1番青みが控えめ。色味も柔らかい馴染みのいいピンクで初対面の方と会う時とかに特につけたい優しいピンク。 柔らかいふんわり血色感が作れる青みローズピンク。チークだけは青みを重視してる、その方が顔が明るくなる...!
- 2023.07.18
DECORTÉAQブラッシュ【01InnocentPurple】ゴールドパール・サテンの輝きが肌にとけこみ透明感と立体感を生み出すイノセントパープル【03ElegantPink】ガーベラような鮮やかな青みの彩りに、上品なゴールドパールを感じる...
- 2023.07.16
私の診断結果は、1stブライトサマー、2ndクリアウィンター。 1stブライトサマー、2ndクリアウィンターの方で、コスメ選びにお困りの方は、ぜひ参考にしてください。
- 2023.10.02
オレンジメイクが大得意なイエベ春だけどいつもだから飽きてきちゃったよ! まずピンクメイクがおすすめです♡ でも、やっぱりブルベ夏向けのものは(特にアイシャドウ)可愛いのになかなか発色しない🥲 だからコーラルピンクが大活躍します! デートやお花見におすすめなのでぜひ試してみてください🌸
- 2023.11.12
LEEMEMBER🇨🇳 3色フローラアイパレット JM07コットンクリスタル MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ブリリアントグリッター WT901くすだま DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル rom&nd ベターザンチーク N02VINE NUDE ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ZEESEA 惑星ハイライト ML ムーンライト WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ KATE 3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン PARADO PURE LIP COLOR PK01
- 2023.07.26
under the star light 色っぽいと言われた アイカラー ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 under the star light DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル KATE リップモンスター 106夜雲の涙 限定色
- 2023.07.11
知的な深みのある色合いの中に、ゴールドパールが煌くヴィンテージオーキッド 透き通るようなツヤ感が骨格に上質な奥行きをあたえ、生き生きとした表情を引き出します。 しっとりとけこむようにお肌になじみ、つけたての美しい仕上がりが続きます。 このオーキッドカラーは、濃くつけると殴られた人になるから、さっとつけてね〜
- 2023.07.31
ブルベ夏のなかでもミューテッドサマー(自己診断)に合いそうなカラーだったので購入 カラーやゴールドパールの輝き自体はめちゃ可愛いので、似合う人が羨ましい🥲 タッチアップしたときは似合ってる気がしてたけど数回使用してみてパールの輝きがあまり似合わない感じだった
05はブルベ向きのお色。 発色が良過ぎる為ブラシでふんわり乗せて使っています。 付属のブラシも使いやすい。 このチークはレフィル無しの1点ものチーク。 くすみがかった赤系チーク。 しっとり馴染みかさつきません。 ナチュラルなメイクにもブラウンメイクにもカラーメイクにもお勧め。 DECORTÉのクリームチークの上に重ねても◎
- 2023.07.31
本日のメイク7/13青 藍 ESPRIQUEメロウフィーリングアイズムーンエモーション001CleanMoonDECORTÉクリームブラッシュPK851ベビーピンクAQブラッシュ04ADDICTIONザブラッシュニュアンサー004NPinkB...
- 2023.07.18
淡いローズのような青みピンクが洗練された印象に色づくノーブルピンク 透き通るようなツヤ感が骨格に上質な奥行きをあたえ、生き生きとした表情を引き出します。 しっとりとけこむようにお肌になじみ、つけたての美しい仕上がりが続きます。 ゴールドパールがチラホラ ひと塗りで美発色。 香りにも癒される。 03より優しいピンク。 子供っぽくはない。 貴族チークというだけある。
- 2023.07.14
Diorでplumメイク Dior バックステージ アイ パレット 005プラム数量限定色 DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G006アドアー MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル KATE リップモンスター 05 ダークフィグ
- 2023.07.12
本日のメイク 11.26ブルベ冬にぴったりだと思った パープルメイククレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ6CaviarPearlsDECORTÉクリームブラッシュPU150ライトパープルLakaラブシルクブラッシュ702ファンタジーD...
- 2023.11.26
DAZZSHOP スパークリング ジェム ESCAPE 05 OVERNIGHT PARADE 07 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ DECORTÉ AQ ブラッシュ 01 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11ダスティモーヴ kiss ラスティングカールマスカラXV カフェラベンダー アインズ限定 MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル KATE リップモンスター 106夜雲の涙 限定色
- 2023.07.01
DAISY DOLL by MARY QUANTアイカラー パレットP-01オーキッドパープル DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil DECORTÉAQ ブラッシュ01 Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー D-UPシルキーリキッドアイライナーWPカシスグレージュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.06.26
透き通るようなツヤ感が骨格に上質な奥行きをあたえ、生き生きとした表情を引き出します。 しっとりとけこむようにお肌になじみ、つけたての美しい仕上がりが続きます。 貴族チーク買ってみました。 まずパケから漂うAQの高級感 ニュートラルなカラーでメイクを選ばず使いやすそうと思い買いました。 07は欠品だったので注文して来月に。 デパコスチーク、ノーメイク、プチプラチークの3人を比較すると、プチプラチークの方の頬には色素沈着が多いと言うデータがある。 面積が大きいチークには、きちんとしたものを未来への投資と思い使うべきだと。 コンパクトの中には、ミラー、チーク、下段にブラシが入ってます。
- 2023.05.29
最近髪色が抜けてベージュっぽく(黄みっぽく)なってきてたので いつもよりイエベメイクのハマりが良かった気がする🙈💗 なのであわせてイエベカラーの服も合わせたら より雰囲気が仕上がったよ🫶🏻
- 2023.08.14
ベージュチークだと顔に吸収されて盛れない民だけど、これはツヤっとして自然で良き。 ナチュラルメイク、イエベメイクの時に活躍してくれそう。スキンケア成分たっぷりでメイクしてる間もスキンケアできる。自然なツヤ 全7色制覇しても後悔しないと思う。あと2色。欲しい⭐️
- 2023.06.26
最初筆で塗ってたけど物足りなくて指でw それでも物足りない😂キラキラと色はかわいいんだけどね😜 薄めに塗ったつもりだったのに結構濃いめになってしもたw 外で鏡見て ちょっとびっくりww まぁ目元も薄めだしね😜✨ マスクでも隠れてるから😜
- 2023.05.26
つけるとパァッと顔色が華やぐ。 血色感溢れる多幸感ってこういう感じ? ゴールドパールが一層華やかさを引き立たせる感じ ゴージャス!!買ってよかったあ。 これぞ貴族チーク!
- 2023.06.26
DECORTÉAQブラッシュ【01InnocentPurple】ゴールドパール・サテンの輝きが肌にとけこみ透明感と立体感を生み出すイノセントパープル【02VintageOrchid】知的な深みのある色合いの中に、ゴールドパールが煌くヴィンテー...
- 2023.08.01
ゴールドパール・サテンの輝きが肌にとけこみ透明感と立体感を生み出すイノセントパープル ガーベラような鮮やかな青みの彩りに、上品なゴールドパールを感じるエレガントピンク 黄み寄りの淡いピンクが幸福感のあるやさしさを引き出すペタルピンク 透き通るようなツヤ感が骨格に上質な奥行きをあたえ、生き生きとした表情を引き出します。 しっとりとけこむようにお肌になじみ、つけたての美しい仕上がりが続きます。 *ホワイトムクナエキス *白樺水 *植物性スクワラン(保湿)配合 パケから漂う高級感。AQ ブラッシュは、専用ケースに収納してます。 毎月一個ずつ増やしていこうと思います。
- 2023.05.29
🔵DAZZSHOPスパークリング ジェムTREMOLO WORLD 19 🔵コフレドールアーティクリエーターアイ&フェイス03ニュークラシック 🔵ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil 🔵コフレドールスマイルアップチークスS06ラベンダーピンク 🔵DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル 🔵DECORTÉAQ ブラッシュ01 🔵コフレドールアイブロウキーパーメルティブラウン 🔵KATE3DアイブロウカラーNダークグレージュ 🔵ViséeグリッターインパクトライナーBL910エメラルドブルー 🔵CathyDollモンスーンカラーマスカラ04Jupiterグリーン 🔵KATEリップモンスターEX02501年熟成ワイン煮
- 2023.05.19
🍆Diorバックステージ アイ パレット005プラム数量限定色 🍆hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL003ドリームライク 🍆DECORTÉAQ ブラッシュ03 🍆ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil 🍆スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン 🍆キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル 🍆kissラスティング カールマスカラ52アッシュヴァイオレット 🍆UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERパステルパープル 🍆オーブタイムレスカラーリップ03スパイシーローズ
- 2023.05.14
ゴールドパール・サテンの輝きが肌にとけこみ透明感と立体感を生み出すイノセントパープル 透き通るようなツヤ感が骨格に上質な奥行きをあたえ、生き生きとした表情を引き出します。 しっとりとけこむようにお肌になじみ、つけたての美しい仕上がりが続きます。 ホワイトムクナエキス 白樺水 植物性スクワラン(保湿)配合 まずパケから漂うAQの高級感 ミラー、チーク、下段にブラシが入ってます。 単体では、ホワッとハイライト的な感じ。 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープルと重ねると本当、ブルベってすごい透明感だなあと思える相乗効果を感じます。 比較のため、DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープルと、クリニーク チークポップのパンジーポップと重ねてみましたので、
- 2023.04.27
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ DECORTÉ クリーム ブラッシュ AQ ブラッシュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー ZEESEA ZEESEA惑星ハイライト Visée リシェ アイブロウパウダー インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック KATE リップモンスター
- 2023.08.25
ブルベコスメをたくさん試してきたわたしが選ぶ最強チー ク×リップコンビを紹介します❣️ clinique jillstuart decorte peripera visee cezanne chanel apieu amuse
- 2023.09.22
持ってるだけ大人って感じ🥹🫶🏻️💓 キラキラのゴールドラメが入ってて、ハイライトいらないんじゃないん!?! ブラシもさすがデコルテ様ふわふわでした。気持ちよかったです。 下が指でガッツリつけました。 下はブラシでふんわりつけました。ラメ感がパない🤣
- 2024.05.29
プラムとブラウンが半々で混ざったような、絶妙な色味にパール?ラメ?が散りばめられためちゃくちゃ高級感のあるチーク💐 色味は濃いように見えるけど 流石の粉質で、どのブラシを使っても ぽわっとついてくれるので ムラにならないし失敗がない この手の色って上手くつければ 超お洒落顔になれるのだけど、 つきすぎちゃったりすると 大失敗を招きかねないし割と挑戦色 なので、こんな色挑戦してみたいけど... って躊躇ってる人にはぜひ使って欲しい 上手くつきます、理想のお洒落顔になれます🏅 ブラシを変えてアイシャドウに使うと バランスがうまく取れて めちゃくちゃ統一感出るのでおすすめ😚 2段目にはブラシが入っていて 鏡もついてるので持ち運びにも🙆♀️
- 2023.03.17
思わずパケ買いするほどの可愛さ♡ラベンダーコスメ🦄#jillstuart#zeesea#shefar#flower_knows#decorte...
- 2023.09.14
結論購入してよかった 深みのあるローズカラーの中にゴールドラメが ぎっしり入っていて頬につけると自然な血色感と ツヤを出してくれます😍 また角度を変えるたびにラメがキラキラと上品に 輝いてくれて可愛すぎます❤️ ラメ自体はとても繊細なので変に派手になったりしないのでオフィスでも活用しています☺️💕💕 個人的にアイメイクとの相性もすごく良く ブラウンメイク ピンクメイク オレンジメイク 等幅広く使えるのもいいなっと思っております かなりお高めの商品で買うのすごく迷いましたが 買ってよかったです!
- 2023.03.03
顔タイプフェミニン×イエベ春さんは女性らしい雰囲気に合う落ち着いた柔らかな暖色が得意です。 メイクカラーではイエローベースの中でもニュートラルで黄みに寄りすぎないピンクみを含んだカラー、ベージュやブラウンが混ざったような色味が◎ ベーシックなカラーのメイクがおすすめ🥰 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2022.10.09
普段使いできる柔らかなツヤと透明感が欲しい時 →コスメデコルテ AQブラッシュ 濡れたようなちゅるっと感が欲しい時 →シャネルボームエサンシエル リラ 内側から発光するようなツヤと透明感が欲しい時 →ジルスチュアートイルミネイティング 青み、偏光パールで華やかなメイクがしたい時→アディクションザブラッシュ 005N
- 2023.02.18
こちらに出会ってから感動しました🥹 絶対失敗しないと言っても過言でない自然な 血色感とじわっと溢れ出るフレッシュ感🍑 繊細なラメがメイクの仕上がりを上品にしてくれて それでいて多幸感たっぷり✨ みんなに何使ってる??と聞かれることが 増えました。 チークの底を持ち上げると下に付属のブラシが 付いているのですが、これまたフワフワで 最高に気持ちいい☁️
- 2023.01.14
カラバリが豊富でなによりパケが大優勝。 シーンを問わないピンクベージュで色持ちは最強でパケ洗練されててもはや言うことない。 青み寄りな品のあるローズカラー。ティントではないから程よく唇に密着感。 このシリーズのパケの可愛さは持ってるだけで気分が上々になります🙆♀️ チークに7千円以上は強気と正直思ったけどこの上品な透明感もあるローズピンクは価値ありすぎな血色感。 透明感と超自然な血色感の融合。 パレットコンシーラーもいいけど1つで色々なところに狙いうちできるの結局最強説。 なんだかんだ日中美容液って縁の下の力持ちだから後回しがちだから臨時収入でのご褒美にもおすすめ。 2022年頑張ったご褒美にもいいし1年頑張っていくモチベーションにもおすすめ🏆🤍
- 2023.01.01
商品詳細情報DECORTÉ AQ ブラッシュ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第42位チーク 20代 第42位チーク 30代 第42位チーク 40代以上 第12位パウダーチーク 10代 第31位パウダーチーク 20代 第31位パウダーチーク 30代 第31位パウダーチーク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 7,480円
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- 06
- 07
- 頬を上品に彩り、お肌本来の血色感を美しく引き立たせるフェイスカラー 透き通るようなツヤ感が骨格に上質な奥行きをあたえ、生き生きとした表情を引き出します。 しっとりとけこむようにお肌になじみ、つけたての美しい仕上がりが続きます。 *ホワイトムクナエキス *白樺水 *植物性スクワラン (保湿) 配合
- コーセー
- 2020/8/21
- <01> 合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、ワセリン、ミネラルオイル、ジカプリン酸PG、デシルテトラデカノール、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エタノール、エチルセルロース、オクチルドデカノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸Na、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、シリカ、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ポリソルベート20、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、赤226 <02> 合成金雲母、窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、タルク、ワセリン、ミネラルオイル、ジカプリン酸PG、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エタノール、エチルセルロース、オクチルドデカノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸Na、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、シリカ、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ポリソルベート20、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <03> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、タルク、ワセリン、ミネラルオイル、ジカプリン酸PG、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エタノール、エチルセルロース、オクチルドデカノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸Na、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、シリカ、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ポリソルベート20、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <04> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、タルク、ワセリン、ミネラルオイル、ジカプリン酸PG、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エタノール、エチルセルロース、オクチルドデカノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸Na、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、シリカ、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ポリソルベート20、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <05> 窒化ホウ素、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成金雲母、タルク、ワセリン、ミネラルオイル、ジカプリン酸PG、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エタノール、エチルセルロース、オクチルドデカノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸Na、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、シリカ、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ポリソルベート20、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202、赤226 <06> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、タルク、ワセリン、ミネラルオイル、ジカプリン酸PG、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エタノール、エチルセルロース、オクチルドデカノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸Na、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、シリカ、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ポリソルベート20、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <07> 窒化ホウ素、合成金雲母、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、タルク、ワセリン、ミネラルオイル、ジカプリン酸PG、デシルテトラデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、オウゴン根エキス、ケイケットウエキス、シラカンバ樹液、シラカンバ樹皮エキス、ゼニアオイエキス、トコフェロール、パルミトイルペンタペプチド-4、加水分解コラーゲン、BG、DPG、アミノプロピルトリエトキシシラン、アモジメチコン、イソドデカン、エタノール、エチルセルロース、オクチルドデカノール、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸Na、グリセリン、コハク酸、コハク酸2Na、シリカ、ジメチコノール、ジメチコン、スクワラン、ナイロン-12、ポリソルベート20、レシチン、合成ワックス、酸化スズ、水、水添レシチン、乳酸Na、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第48位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第54位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第120位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |