3種のヒト型セラミドや保湿成分である複数の植物オイルが配合されていて、うるおい肌が続き乾燥小ジワが目立たなくなるそう。きちんと効能評価試験済みだそうです!SPF31PA+++と紫外線カット効果もそれなりにるのが嬉しいですね。
- 2022.03.07
④エトヴォスミネラルインナートリートメントベースナチュラルで保湿力もあって良いです!カバー力は無いですがあまり家から出ないので、これでも私には十分◎来月、ラベンダーベージュが発売されるのでめっちゃ欲しい!
- 2022.08.30
乾燥による小じわが目立たなくなる、保湿下地です!#etvos(エトヴォス)#ミネラルインナートリートメントベースSPF31PA+++4,950円税込下地で小じわ対策って、そんなことできるの、、、と半信半疑でしたが、塗ってみると、なるほど、驚くほどの潤い感。下地なのにスキンケアをした後のような、みずみずしさを実感できます。
- 2021.11.23
過去1度でも公式オンラインストアで商品をご購入したことがある方は対象外なので他にもオンラインストアで購入予定の方は先にパーフェクトキットだけを注文すると◎🙆🏻♀️✂【充実のキット内容】スキンケア約10日分1.クリアソープバー5g(洗顔石けん)2.アルティモイストローション20ml(保湿化粧水
- 2022.10.10
☑︎カバー力私は頬に赤みが出やすいのですがカバー力はほぼなくて、シミ、そばかすなどのカバーも無し🙅🏻♀️でも毛穴はカバーできるのでツヤ感と合わせてツルッとした滑らかな肌になります🍑☑︎色味ベージュの色味は肌にのせるとほぼ分からず、色味補正・トーンアップ効果はほぼ無しラベンダーパール配合とのことですが、私はあまり分かりませんでした🥲☑︎保湿しっかり保湿力
- 2021.03.26
いつも使用してるスキンケアは基本さっぱり系が多いです💁🏻♀️◯アルティモイストローション保湿系の化粧水ってこんなにもモチモチになるの?!ってぐらい化粧水のみで肌が張り付くような感覚になりました✨◯アルティモイストセラム化粧水に続いてこちらも保湿力抜群で肌に膜が張ったような感じです!🤍次の日の朝までモチモチが続いています!
- 2022.01.19
不要石けんでオフできるので、敏感に傾きやすい肌の負担を軽減しうるおいを守りながら使えるのが◎スキンケア感覚で使えるところが気に入りました❤️※1メイクの土台ともいえる角層を整えること※2メイク効果による※3効能評価試験済※4エトヴォス製品内において※5乾燥によるもの※6乾燥により角層のうるおいが変化すること※7角層をうるおいで満たしケアする効果※8保湿成分
- 2022.09.07
乾燥小じわも目立たなく♡ヒト型セラミドやリピジュアなど保湿成分がしっかり配合🙆♀️
- 2023.09.05
#コスメ#プチプラコスメ#コスメレポ#優秀コスメ#コスメ情報#プチプラ#コスメマニア#可愛くなりたい#コスメレビュー#メイク #ちゃも#cosmetic#美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #コスメ紹介#スキンケア#スキンケアマニア#美容オタク#美白ケア#コスメ好きさんと繋がりたい#垢抜け#垢抜けメイク#デパコス#化粧下地#保湿下地
- 2022.11.03
3種のヒト型セラミド、リピジュア、テトラヘキシルデカン酸アスコルビルといった保湿成分や、ルーツタイムオイル、ツバキ種子油、フランスラベンダーオイルといった植物オイルも配合されています。クリアベージュが、"色ムラ"悩みに対応していたのに対して、ラベンダーベージュは、"くすみ"。透明感、トーンアップ、ツヤ肌を目指す方におススメの化粧下地です!
- 2022.09.12
保湿力がほしい、重たくないのがいい方におすすめです。水越みさとさんがオススメされていたのをみて購入。
- 2023.02.15
2022年9月7日発売(ラベンダーベージュ)○クリアベージュ色ムラ→均一 ナチュラル ツヤ肌 パープル,シルバーパール配合○ラベンダーベージュくすみ→透明感 トーンアップ ツヤ肌 ブルー,シルバー,パープルパール配合ラベンダーベージュを購入¥4950税込(公式)クリスマスコフレで使用したことがあり程よくトーンアップし保湿力
- 2022.09.09
・冬でも乾燥を感じない保湿力・薄く伸ばしてもほんのり色ムラがカバーされる・小鼻周りはクルクルすると毛穴も目立たない・ピタッと密着してファンデーションの乗りも良い保湿はしっかり感じられるのに、意外と他メーカーの色んなファンデーションと相性が良いのもお気に入りポイントです。あと伸びも良いので本当にちょっとの量で済む。ゆえにコスパもなかなかのモノです🎖
- 2022.11.14
最初、下地はespoirのウォータースプラッシュサンクリームを使用していたのですが保湿力が足りず、肌が乾燥しているところにファンデが上手くのりませんでした。それなら…と思い、次にLIPPSさんでエトヴォスのミネラルインナートリートメントベースを購入してみました。
- 2023.05.13
写真はノーマルカメラで加工なしだから参考までに📸乾燥の気になるこれからの季節におすすめな保湿感もあり👌ちょっとペタペタ感が気になるかなって最初思ったけど、それ以上に良さが上回ってます。でね、ここからが大事。11月のRAXYにたぶんこれのお試しサイズが入ります😍ETVOSの化粧下地(新色/プロモーションサイズ)って書いてあったからまず間違いなくこれ。
- 2022.10.02
保湿感と肌がふっくらした感じが好物まるで素肌に透明感をプラスする感じ何より石鹸で簡単に落ちるというのがお肌にも優しい敏感肌にもエトヴォス👍オススメですカバー力は割と低いけど、自然なツヤが気に入ってます😊伸びもよく軽いつけ心地もお気に入りpoint👏摩擦レスで肌負担を減らしたい…毎日つけるものなので肌へのやさしさは本当に大切ですよね♥軽いつけ心地なのに
- 2022.09.20
ETVOSの下地がいいよって噂を聞いて買ってみました✨保湿成分がしっかりしているので乾燥小じわを目立たくしてくれて透明感のあるお肌してくれると…🤔💭SPF31PA+++なのに肌に優しい石鹸落ち✨腕で試した感じ…凄いツヤ感だと思いました👏保湿力もあるので乾燥を感じることも、ほとんどないかな🙌🏻実際に化粧を仕上げる時にファンデーションはLANCOMEタンイドルウルトラウェア
- 2022.12.18
エトヴォスのサンプル頂きました❤️入っていたのは、化粧水、保湿美容液、化粧下地です。化粧水のアルティモイストローションは、とろみがあり手のひらにつけて顔に馴染ませるタイプの化粧水です。顔につけた瞬間、ラベンダーの香りがして癒されます。敏感肌の私でも荒れずに使用できました。つけると、ハリツヤがでていいなと思いました。
- 2022.01.30
秋冬にピッタリな保湿系化粧下地★ミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュ/エトヴォス★【良いところ】・しっとり仕上がりで乾燥しない・こってりめのクリームだけど、なめらかなテクスチャーで伸ばしやすい・色ムラを整え、自然にトーンアップしてくれる・石鹸オフできて肌に優しい【イマイチなところ】・カバー力は低め・Tゾーンがテカリやすい私は、皮脂崩れしやすい・肌表面が
- 2023.09.23
ミネラルフレッシュスキンリキッドの特徴■Point1乾燥小じわを目立たなくし※2、スキンケア級のうるおいで満たす保湿設計。4種のヒト型セラミド※4が角層のすみずみまで浸透し、オリジナルブレンドオイル※5がハイドロフォーメーション処方によって隙間なく肌をコーティングしているので、うるおいを閉じ込めて逃がしません。
- 2023.02.24
エトヴォスのミネラルインナートリートメントベースのラベンダーベージュは本当に使い心地良く(伸び良い、自然なトーンアップ、保湿)是非本体買おうと思います!!ちなみに、本日はノーファンデです。
- 2023.05.05
写真のとおり(肌あり失礼します🥲💦)塗ると綺麗なツヤが✨✨しっとりして保湿力がすごい!下地とか乾燥したりするけどそれが全くない…!!驚き👀✨何より塗り心地が良すぎるんだ〜🥰あまりの塗り心地にテスターで感動して即買いでした……笑カバー力はそんなに高くないけれど、素肌感しゅごい…😳👏✨自然にお肌を綺麗に見せてくれる!!
- 2021.06.11
水になじみのよい保湿成分と、油になじみのよい保湿成分という異なる性質の成分が互いに安定して肌をコーティングする「ハイドロフォーメーション処方」によって、隙間なくコーティングされているので、うるおいを閉じ込めて逃がさないのだとか。しっとりみずみずしいツヤ感が芽生え、使えば使うほどしなやかなハリ感のある肌が期待できるとのことなので、まるでスキンケア感覚。
- 2022.09.10
✔️肌に塗ると保湿感があり、良い🙆♀️○✔️個人的に匂いがすき♡(好き嫌いが分かれそう…なんて表現すれば良いのだろうという匂い)✔️MADEINJAPANで安心感がある。最初に書いたのですが、これを塗るとなんか良いってなる…リピするかどうかは、多分しないかな。理由は、気になる下地が沢山あるから(*´-`)でも、買って良かった化粧下地に変わりないです🥰#化粧下地
- 2022.04.11
エトヴォス\ミネラルインナートリートメントベース/ クリアベージュ 4,950円(税込)【特徴】・SPF31PA+++・保湿成分が隙間なく肌を閉じ込め、 肌をコーティングするからうるおい肌が持続・うるおい成分で乾燥小じわを目立たなくする(効能評価試験済)【良い点】・紫外線吸収剤不使用・石けんオフできて肌にやさしい・8つの不使用(石油系界面活性剤
- 2022.10.07
ETVOSミネラルインナートリートメントベース25ml****************保湿ケア成分をたっぷりと配合されており、ヒト型セラミドをはじめとするうるおい成分が角層の隅々まで浸透されるのだとか。
- 2022.05.05
・ハイドロフォーメーション処方とは、水になじみのよい保湿成分と、油になじみのよい保湿成分という異なる性質の成分が互いに安定して肌をコーティング。角層のすみずみまでうるおってしなやかな肌が続きます。
- 2022.09.11
旧#ミネラルグロウuvベース新#ミネラルインナートリートメントベース艶肌製造と保湿力は文句なしだけど崩れやすさ、ファンデの相性次第なところが気になっていました。新タイプの下地は見事に不満を解消、フィット力が高く以前より崩れにくくなりました。とはいえこのマスク生活なので部分的な対策はしたほうがよさそう。
- 2021.02.20
(効能評価試験済)配合成分・3種のヒト型セラミド(保湿成分:セラミドNG、NP、AP)・リピジュア®︎(保湿成分:ポリクオタニウム-51)・テトラへキシルデカン酸アスコルビル(保湿成分)・オリジナルブレンド植物オイル配合様々な植物オイルから厳選した、フルーツタイムオイル※8(ハリ・弾力を保持)、ツバキ種子油※9(キメを整える)、フランスラベンダーオイル※10(うるおいを閉じ込める)
- 2022.09.13
また保湿効果のある植物成分配合のため手に取るととてもいい香りがします🌼オーガニック系の香りが苦手な方には少し強いかも..?私は大好きです!そしてこんなにも素晴らしい機能なのに石鹸落ちというところがまた良くてメイクオフが楽な気がします。
- 2023.01.17
- 2022.04.06
🧡エトヴォスミネラルインナートリートメントベース🧡クリアベージュ🧡お気に入りの下地の1つ❣️発光したみたいに艶が出て、保湿もされて、裏の表記されてるけど、美容液下地とかかれてるから、肌にも優しいし、長時間化粧したり、敏感なときはこれ💕SPF31PA+++だから、UVカットもできるし1年中お世話になるアイテムです🙆♀️✨#エトヴォス#ミネラルインナートリートメントベース
- 2022.07.07
わりにしています✨肌に負担のない、石鹸落ちコスメなのでお家時間にはとってもオススメです"(ノ*>∀<)ノ♡#ETVOS#エトヴォス#日焼け止め#トリートメントベース#紫外線対策#焼けたくない#ツヤ感#ツヤ肌#スキンケアベース#美容液ベース#クレンジング不要#石けん落ちコスメ#ミネラル#美容成分#今年こそ美白#ノーファンデ#SPF31#コスメ好きさんと繋がりたい#保湿
- 2021.06.15
◆ローラメルシエ#ピュアキャンバスプライマーどれも保湿力が高め仕上がりがハッキリ異なるので理想の肌を簡単につくれるのが良いところ。
- 2023.03.29
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースベージュ色のクリームで程よくお肌をトーンアップしてくれます😊保湿力が高いので乾燥肌の方にもオススメです💗#エトヴォス#ミネラルインナートリートメントベース
- 2024.11.20
✔︎#ETVOS︎︎︎︎︎︎☑︎#ミネラルインナートリートメントベースこの冬一番ヘビロテしている化粧下地の紹介♥️こちらはしっかり保湿をしてくれるのはもちろん、ハリのある艶肌の仕上げてくれる美容液のような下地✨オフする時もクレンジング不要で石鹸で落ちるところも嬉しい🥰
- 2021.02.04
☆ETVOS ミネラルインナートリートメントベース・クリアベージュみずみずしくて伸びがよく保湿力の高さを実感しました!白浮きしなくて自然なトーンアップ!微細なパールでツヤ感すごいのにテカった感じに見えなくキレイなツヤ肌になりました!カバー力は低いですが、パールのキレイなツヤで反射させ素肌がキレイに見えます!
- 2023.01.20
ETVOSのミネラルインナートリートメントベースずっと気になっていて新色ラベンダーベージュがでたので購入してみました💓美容液のような化粧下地でとにかく保湿力が高いのを感じました!石鹸で落とせて、的刺激処方、そして8つの不使用↓・石油系界面活性剤・鉱物油・シリコン・タール系色素・合成香料・パラベン・アルコール・紫外線吸収剤で肌負担も少ない下地!
- 2023.01.31
また、保湿力は今まで使った他の下地よりも軍を抜いて抜群でしたが、その分ペタつく感じがあって、メイク崩れしないか心配になってしまいました。石鹸でオフできるところはお家で過ごす日にもいいと思います!
- 2022.01.24
入っていたのは、#アルティモイストローション#アルティモイストセラム#ミネラルインナートリートメントベースこのアルティモイストは高保湿のプレエイジングケアを叶えるラインだそう。ローションは、とろみがあるけれど、しっかりとお肌に馴染み、水分満タンにしてくれます。セラムは、乳白色。コクがあるテクスチャーで軽めのクリームという感じ。
- 2022.01.19
エトヴォスがこの中では1番保湿力が高いのでしっかり保湿メインなら絶対エトヴォス😊😊これからの季節にはイソフラボンシリーズがUVカット効果も高いので夏向けでもあるかなと思います。リンクルUV乳液は私は毛穴づまりが結構あってカサつきも感じてしまったので他の2つが好みで、しっかりカバーしてほしい方や脂性肌の方には合うのかも。
- 2022.04.27
私は基本的にみずみずしくて伸びがよく、季節問わず保湿力の高い下地が好きです。なので保湿力の高い下地と聞いて飛びつきました。笑けど購入から約半年…試行錯誤しましたが上手く使えない…恐らく、理由として私の塗り方にも原因があると思います。というのも、私は摩擦させたくないので、基本下地はトントン塗りです。滑らせて塗ったりしません。
- 2023.05.17
☑️お気に入りポイント・つけ心地が軽い・保湿力が高い・自然なツヤ感が綺麗に出る・白浮きせず肌馴染みが良い☑️惜しいポイント・カバー力は弱い・コスパはいまいち(容量と価格が合わない)と、個人的な感想になりますが、やはり使用感の良さが一番お気に入りです。また、保湿力にも魅力を感じているので乾燥の気になる時にも大活躍してくれます!
- 2022.02.28
ヘルシーなツヤ感宿る肌になりたい方は是非試してみて欲しい✨#エトヴォス#ETVOS#ミネラルインナートリートメントベース#化粧下地#石けんオフメイク#石鹸落ちコスメ#ベースメイク#ツヤ肌#保湿#おすすめコスメ#美肌ケア#naturalcosmetics#ナチュラルコスメ#mineralcosmetics#ミネラルコスメ#ミネラルメイク#mineralmakeup
- 2022.07.09
保湿力あってツヤ仕上がりなのに、テカリやすくなるわけではないのが嬉しいところ。乾燥小じわを目立たなくしてくれます。なめらかでテクスチャで、塗ると肌がコーティングされたように感じます。しっかり密着するのでファンデのノリが良い気がします。ただ、しっかり伸ばさないとムラが気になります。もうちょっと伸ばしやすい方が好みかも。
- 2023.09.15
◎・エトヴォスミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ 税込4950円 ・キュレル潤浸保湿UVクリーム30g税込1650円 ・ジェーンアイルデール スムースアフェア 税込7150円今回は敏感肌な自分が愛用している下地の比較と紹介をします!
- 2023.01.02
セラミドと潤い成分で保湿感があるのだそう、そしてクリアベージュだけどラベンダーパールで色ムラ補正してくれるんだとか。補正効果はクリアな色づきだからあまり分からないかな〜最近は毛穴埋める下地探しに翻弄されてたけど、乾燥も感じてたから冬と春先にはこの下地良いかも✨#自分ウケメイク#正直レポ#予算5000円の推しコスメ
- 2023.02.04
保湿力はあるので、夕方まで小じわが目立ちにくいです。
- 2026.01.04
敏感肌でも大丈夫◎なおすすめ下地✨【使った商品】エトヴォスミネラルインナートリートメントベース【崩れにくさ】保湿力高めな割には崩れにくい!【カバー力】ほんのりベージュでほどよいカバー力【ツヤorマット】クリアベージュというだけあって、綺麗なツヤ【良いところ】保湿力高め!
- 2023.03.11
ETVOSミネラルインナートリートメントベースクリアベージュ保湿成分をたくさん使用した、まるで美容液のような化粧下地✨スキンケアしながらメイクができます❤本当に潤い感がすごくて、メイクオフする瞬間までしっとり感が続いて嬉しい🥰ハイドロフォーメーション処方で潤いを閉じ込めてくれるので、乾燥小じわが気になる人にもおすすめ💁🏻♀こちらは楽天イベント期間ならポイント5倍✨コスメフェス
- 2022.05.17
商品詳細情報エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース
- エトヴォス(ETVOS)
- 25mL: 4,950円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- クリアベージュ
- ラベンダーベージュ
- ポーセリンべージュ
- ピンクベージュ
- マカロンイエロー (限定色)
- マカロンピンク (限定色)
- 素肌に溶け込むスキンケアベース 冴えわたる透明感、うるおい溢れるツヤ肌へ 年齢肌にうるおいを与え、乾燥による小じわを目立たなくする化粧下地誕生。(効能評価試験済) すっと肌*に溶け込むようなテクスチャーはまるでスキンケアの使い心地。使うほどに植物オイルで肌*を満たし、肌にみずみずしい質感が芽生えます。 しっとりうるおうハリ感を叶え、肌のキメを滑らかに整え輝かせるスキンケアベース誕生。 SPF31・PA+++ノンケミカル処方。クレンジング不要でお湯と石けんでオフ可能。 *角質層
- エトヴォス
- 2020/9/16(最新発売日: 2025/9/5)
- <クリアベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ラベンダーベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ポーセリンべージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、コンジョウ、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ピンクベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <マカロンイエロー (限定色)> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <マカロンピンク (限定色)> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、酸化スズ、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、マルトデキストリン、ラウロイルリシン、カルミン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| 化粧下地ランキング第33位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリペアベース |
| 詳細を見る | ||||
エトヴォス ミネラルUVシルキーフィットプライマー | 4,180円 |
| けっこうこっくりしてて伸びもそこまでは良くなく、色的にノーファンデ用か?とも思ったけど 顔にのせると自然で、ファンデのせても重くならなかった | 詳細を見る | ||
エトヴォス アイススムースプライマー | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
to/one フローレス ラスティング ベース | 3,630円 |