人気だよね🩷ETVOSのスキンケアアイテムも好きだけど、個人的にはメイクアイテムがお気に入り☺️肌をほどよくカバーしながら高いスキンケア効果でうるおいを満たしてくれる化粧下地で、24年秋の新色は赤み&くすみケア特化したポーセリンベージュ。
- 2024.09.09
色がつく・カバーされるってわけではないけど、透明感あるナチュラルな素肌をつくれるところがお気に入り。ラベンダーのほうが明るく透明感があるから、わたしはラベンダーベージュを愛用してる😚・ヒト型セラミド配合・ビタミンC誘導体配合・伸びがよく軽いつけ心地だから美容液感覚で使えるのも魅力です。カバー力が低いこと・ちょっと崩れやすいのは難点だけど、お休みの日はこれ一択!
- 2024.09.14
スキンケアみたいにスッと肌に溶け込む感じが、良い意味で下地感がなくて◎ラベンダーベージュですが、カバー力はなく、色はあまりつきません。若干トーンアップする程度なので、これ一本で済ますという感じではなさそう。
- 2026.01.06
ミネラルインナートリートメントベースボーセリンベージュ⑅❁*·❁まるで美容液のような使い心地のスキンケアベース❁赤みやくすみを自然にカバーする❁保湿成分や乾燥によるくすみをケアする植物由来の美容成分も贅沢に配合イエベ、ブルベ、あらゆるスキントーンに使える使用感❁みずみずしいテクスチャー。塗っていて肌が潤っていくような印象です。
- 2024.09.01
エトヴォスさまからいただきました🤍ETVOSのミネラルインナートリートメントベースに新色が発売🥳『ポーセリンベージュ』肌に溶け込んで素肌のよう🥹でも使用していない方と比べると明らかに綺麗で自然なツヤが✨しっとりしていて秋冬🍁⛄️に使いたくなる◎カバー力は高くないけどファンデを重ねてもツヤ感は残ります◎伸びも良いし色んなファンデとの相性も良くて使いやすい下地だと思います
- 2024.09.11
大人気の美容液下地ミネラルインナートリートメントベース 25mlポーセリンべージュSPF31PA+++ ¥4,950(税込)なめらかに伸びて保湿力が高い下地。ポーセリンべージュはどんな肌トーンでも自然にフィットするカラー。赤みや色ムラを自然にカバーしつつ、ナチュラルにトーンアップ。素肌がキレイな人な仕上がりに😊とくに乾燥肌さんにおすすめです。
- 2024.09.04
【使った商品】エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ポーセリンべージュ【商品の特徴】SPF31・PA+++素肌に溶け込むスキンケアべース冴えわたる透明感、うるおい溢れるツヤ肌へすっと肌に溶け込むようなテクスチャー使うほど植物オイルのうるおいで肌を満たし、肌の土台を整えるほどよくカバーしながら、しっとりとした、ハリのある艶やかな肌を叶え、高いスキンケア効果は乾燥小じわを目立
- 2025.10.01
【使った商品】エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ【商品の特徴】SPF31・PA+++素肌に溶け込むスキンケアべース冴えわたる透明感、うるおい溢れるツヤ肌へすっと肌に溶け込むようなテクスチャー使うほど植物オイルのうるおいで肌を満たし、肌の土台を整えるほどよくカバーしながら、しっとりとした、ハリのある艶やかな肌を叶え、高いスキンケア効果は乾燥小じわを目立
- 2025.10.01
ホワイトベージュカラーでシミやくすみをカバーして、肌色を明るく補正します。ハリツヤがあるメイク仕上がりに。◎コスメデコルテ「コンプリートフラットプライマー」■SPF20・PA++数種の植物エキスやスクワラン配合の、スキンケアプライマーです。肌にツヤを出す乳液状テクスチャーで、素肌のような滑らかさを長時間キープ。乾燥や摩擦から肌を守ります。
- 2024.04.21
乾燥による毛穴を目立たなくする感じはありますが、カバー力はあまりない。だけど、素肌は整ったように見える。【ピンクベージュ】人気色。こっちの方がベージュ感があるというか、ほんの僅かにカバー力が勝る気がする(気のせいかもしれない。)ので、ラベンダーよりはファンデ、コンシーラー必須感はないかな??私には結局必須なんだけどね…。トーンアップもラベンダーより強めな気がする!
- 2026.01.28
・どちらもナチュラルなツヤ感&やさしいトーンアップ・乾燥肌さんに嬉しい保湿力⸻🆚違いはこちら👇✔️伸びの良さ:ETVOSスルスル広がってムラになりにくい!✔️トーンアップ力:ポルジョよりパッと明るく。
- 2025.07.31
本体¥7,370◾︎使用感*カバー力◎、マット寄り*塗り直しは必要*リピ買い品お肌労りたいとき用❄️.*˚おまけ(2枚目)お肌労りたい日によく使うItem*エトヴォスミネラルインナートリートメントベースピンクベージュ*dプログラム薬用スキンケアベースCCベビーピンク*デジャヴュフィルム眉カラーピンクブラウン
- 2026.02.10
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースピンクベージュ保湿力が高く、塗りやすくこれからの秋冬にピッタリの使用感でした!カバー力はすごいある!って感じはしませんが、ピンクベージュなので、血色感を与えながら、整えてくれる感じです。香りもとてもいい匂いで、使う時に癒されます。お肌を労りながらメイクしてる✨️そんな商品です。次は違う色も使ってみたい!
- 2024.10.27
伸びも良いし、カバー力もあるし、崩れにくいし、保湿力もあるし、SPFも47と高いのでお出掛けにも向いてるし、機能的にマイナス点が特に無かったです。これでこの値段はかなりすごいと思う!
- 2021.11.30
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースクリアベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エトヴォスの下地です◎カバー力は高くないですが程よくいい感じに凹凸を埋めてくれる感じがあって使い心地よかったです。3色展開でこれは1番ナチュラルなベージュカラーになっています!
- 2024.05.20
程よいカバー力とセミマット。セミマットゆえのカバー力とソフトフォーカス効果はばっちり❤️香りも好きだし、ファンデ自体が崩れにくいのでキープできてる部分もあると思う!下地変えるなら、マキアージュのラベンダーとエトヴォスのサクラピンクパウダーがめちゃくちゃ良い気がする😍今度やろう!
- 2024.04.20
✳︎ミネラルインナートリートメントベースポーセリンべージュ私のくすみ肌的にとっても嬉しいカラー✨艶はもちろんのこと、くすみを自然なトーンアップへ◎カバー力がしっかりある訳ではなく、自然なトーンアップだからムラにもならないしサッと使いやすいよ❁エトヴォスミネラルインナートリートメントベースポーセリンべージュ 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔𝚢𝚘𝚞
- 2024.09.02
感じで崩れが気になった😭多分汗に弱いのかな🥲なので汗をかかない季節で考えたら凄くおすすめこれ一本で済ませるときも結構あった☺️下地にしてはカバー力あると思うのでノーファンデ派はぜひ✨
- 2025.07.09
くすみが気になる方は、ラベンダーベージュがおすすめ✨✳︎乾燥によるくすみカバー✳︎メイク効果によるトーンアップ✳︎繊細なパール配合で上品なツヤ✳︎石けんオフ✳︎薄膜でナチュラルな仕上がり✳︎三種の人型セラミド配合✳︎ビタミンC誘導体配合✳︎オリジナルブレンド植物オイル配合✳︎肌のことを考えたフリー設計硬めのテクスチャーなので指だけだと伸ばしにくくムラになるので
- 2024.04.13
💄PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN🌼1日お出かけ❕長時間メイク向け❕でも真夏には向いてないかも💦✔️ほぼ秋〜冬に出番多い✔️マスクに付きにくいから長時間メイクに使う✔️パールが入ってるので赤みも薄っすら隠れる✔️ラロッシュポゼの次にカバー力あるかも✔️この下地
- 2024.03.28
全顔ならベージュお勧め🙆♀️【総合評価⇒B+】1.カバー力、過去最強。2.油分がかなり不足してる乾燥肌さん向け。3.皮脂コントロールは無い。4.パケがお洒落。5.肌トラブルの有無⇒無し【ここだけ個人的にはイマイチ】混合肌が使うと油田になった😇秋冬なら行ける。
- 2025.05.22
カバー力はまずまずかなと思います。気になるところにはコンシーラーを使うので問題無し。艶感もわざとらしくなくて好きです。そして、一番の推しポイントは美容成分入りで使用後の肌がすべすべになるところ。すごく気に入っています。メイクしながらスキンケアできちゃう。パッケージもしっかりしていて良い物感があるし、これは結構オススメ下地。
- 2024.03.29
肌が重く感じない。・カバー力 ··· うーん?素肌をきれい見せてくれるような感じ。適度に(?)色ムラの補正してくれる。毛穴はふんわりぼかしてくれる。・トーンアップ ··· よくわからない。『クリアベージュ』 時間が経つと黄ぐすみがひどい。『ポーセリンベージュ』 白くなりすぎて血色感なくなる。 ↑ 2色混ぜると自分の肌色に合う色になる。
- 2024.03.13
《好きなところ》・まるでスキンケア後のようなしっとり感が続く・伸びがいいので少量でOK・クレンジング不要(石鹸でオフできる)で肌にやさしい《気になるところ》・カバー力はあまりない・ツヤ感ではなくテカリのように見える時がある・肌に馴染まず浮く時がある(肌の調子が悪い時)乾燥肌の私にとってはスキンケア後のような潤いが
- 2024.03.02
カバー力はあまりありませんが、毛穴や色むらをぼかしてくれるので、素肌感を残しながら肌を綺麗に見せたい人にはオススメです。優しい香りがします。全然強くないので香り系が得意でない人でも使いやすいと思います。1日付けてみて、Tゾーンは少しヨレましたが他はそこまで化粧崩れも気になりませんでした。とにかく肌への付け心地が軽く、1日付けてても肌のストレスフリーなのがいいです。
- 2024.03.16
【使った商品】エトヴォスミネラルインナートリートメントベースポーセリンべージュ ¥4,950【商品の特徴】保湿力が素晴らしく、ツヤ肌仕上がりの下地です【使い方】過去のホリデー限定のピンクベージュを2本使いまして、3本目のミネラルインナートリートメントベースです!
- 2025.05.04
肌が弱ってる時にカバー力なんか求めんなよ!って。エトヴォスミネラルインナートリートメントベースピンクベージュ4950円SPF31・PA+++素肌に溶け込むスキンケアべース。冴えわたる透明感、うるおい溢れるツヤ肌へ。 すっと肌に溶け込むようなテクスチャー。使うほど植物オイルのうるおいで肌を満たし、肌の土台※を整えます(※メイクの土台ともいえる角層を整えること)。
- 2024.02.24
カバー力は優しめだけどそこまで肌荒れとかしてない時はこれとパウダーして出かけることが多いです。#ETVOS#エトヴォス#下地#ノーファンデ#ベースメイク
- 2025.05.06
・バラエティショップなどで買えるのが手軽で良い・保湿感、潤いを感じるデメリット・トーンアップ効果やカバー力は少しだけでほぼないと思ってもいい・容量(25ml)と値段を考えるとデパコスとあまり変わらない価格帯・崩れ方→経過で毛穴詰まりや毛穴落ちを少し感じた。
- 2024.02.10
カバー力はほとんどなくナチュラルなツヤ感のある仕上がりなのでがっつりカバーを求めている人には違うかもしれないのですがこれをベースに仕込んで上からカバー力のあるファンデーションを重ねる形でもヨレたりしないので使いやすいと思います。ここからはカラー3色を比較していきます。●クリアベージュ透明感のある使いやすいベージュカラー。
- 2023.11.25
カバー力もやや低め。でも、全体に広げると色味の補正と艶感が出ます。肌の色むらが気になる方や、艶感欲しい方にはオススメ。程良く上品な艶なので、艶が苦手な人でもいけそう。あと、期待以上に良かった点が、メイクオフ後の肌。ちょっと驚くほどふわふわになっていました。メイク後に肌が荒れがちな方は、一度試してみる価値有りかも。
- 2024.02.12
化粧下地でスキンケア𓂃🫧【使った商品】エトヴォスミネラルインナートリートメントベースクリアベージュ【崩れにくさ】美容成分が入っているからメイクしても乾燥しにくくて鼻横も崩れてなかった✨️【カバー力】若干毛穴カバーはしてくれるけど、完璧にでは無い❕自然な感じでカバーしてくれるからナチュラルにメイクができたよ✊🏻̖́-【ツヤorマット】ツヤ感があるけどベタつかないし
- 2024.02.06
ツヤ肌が好きな人ラベンダーの透明感が好きな人におすすめ♦︎ALBIONアルビオンスタジオリングライトエフェクター明るめベージュとナチュラルなツヤで肌に馴染むトーンアップ下地😘ナチュラルなトーンアップが好きな人少し色むらも補正したい人におすすめ♦︎PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーNポルジョのど定番下地程よいカバー
- 2023.11.04
クロミちゃんパケの透明感下地💟♦︎TIMESECRETミネラルプライマーベーストーンアップグリーングリーンの下地はお肌の赤みを消してお人形みたいな透明感肌にしてくれます💘小鼻周り、眉間、頬の赤みをしっかりカバーして、さらにトーンアップもしてくれる優秀な下地✨私のパーソナルカラーは自己診断でイエベだけど、トーンアップ&肌の赤みをなくして、チークやリップでしっかり血色感
- 2025.01.04
保湿力ばつぐん😳石鹸落ちで肌に優しい⸜🌷︎⸝SNSで話題のETVOSの化粧下地使ってみた🙌こんにちは!ぴよです🐥肌に優しくて、休みの日でも肌荒れを気にせず使えるような下地が欲しくて、ずっと気になっていたエトヴォスのミネラルインナートリートメントベースを使ってみました!
- 2021.11.20
少しとろみもあって全然毛穴カバーしてくれそうなテクスチャーではないんですけど、塗ってビックリ!ポツポツ毛穴も広がった毛穴も滑らかにしてくれて、毛穴が気になるところにちょんちょん塗るだけで効果抜群!ゆきりんのコンプレックス解消動画はどれもすごく参考になるのでぜひ見てみて💗『【必見】鼻の毛穴を徹底的に隠すメイク術!』
- 2021.05.10
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースクリアベージュ¥4,950ノーファンデにしたいならコレです、とBAさんに勧められて購入✨結果良いです🙆しっかりトーンアップとほどほどのカバー力、適度なツヤ😌休みの日は日焼け止めとコレだけで過ごしてます。清潔感ある香りもいい感じ。
- 2025.02.17
【肌負担ゼロ🍀アトピー肌のノーファンデ生活】敏感肌⇒アトピー肌だって分かったのでお出かけ時もノーファンデ生活になりました(。ᵕᴗᵕ。)伸びが良くてカバー力もあるオススメの下地とクマ消しをご紹介⭕️【下地】ETVOSミネラルインナートリートメントベース色⇒ポーセリンベージュ✨️くすみが気になる人はピンクベージュがオススメです⭕️【クマ消し】LUNASOLアイリッドベース
- 2025.02.04
保湿力重視で選びたい時の化粧下地まとめ🎉保湿力が高く密着力があり、崩れにくい下地を6種類まとめました!#クレドポーボーテ#ヴォワールコレクチュールnSPF25・PA++ダイヤモンドのような輝きを仕込める下地。メイクアップ効果とスキンケア効果を両立。美容液やクリームのような伸びの良さで、なめらかさが続く!絶対に乾燥したくない時、崩れたくない時はこれを使ってます!!
- 2023.02.07
【全タイプスウォッチ&比較】なめらか本舗スキンケアUV下地シリーズ左(2枚目上)スキンケアUV下地中 薬用純白スキンケアUV下地右(2枚目下)リンクルUV乳液(エイジングケアUV乳液)●トーンアップ美白>スキンケア>エイジング●カバー力エイジング>美白>スキンケア●ツヤ美白>スキンケア>エイジング●さらさら感エイジング>スキンケア>美白●軽さ美白>スキンケア
- 2022.01.17
な私のお気に入り下地をまとめてみました·͜·︎︎decorteサンシェルタートーンアップccccクリームなのでカバー力、補正力共にかなりあり◎DECORTEらしい香りも個人的には好みです·͜·︎︎かなり明るいラベンダーカラーなので、肌色は選ぶかもしれません、、、ただ乾燥もしないしファンでも不要なのでオススメです-̗̀☾̖́-etvosミネラルインナートリートメントベースホリデー
- 2024.02.20
トリートメントベースラベンダーベージュ4,950円(税込)&beUVプライマー2,750円(税込)"ミネラル""肌を休める""石鹸オフ"って聞くと居ても立っても居られないOLどうもみみみです🙋🏻♀️私って汚肌系で、(思春期のニキビ跡、ニキビを引きずり、毛穴もちゃーんと存在感出して来る)昔はハイカバー
- 2023.04.18
毛穴カバーもかなりされて、補正力も高いと思います。塗ってるだけで肌が綺麗に見えます。しかも、spf31PA+++です。今回色味はクリアベージュにしました肌に溶け込むように馴染むので、一番誰でも使いやすいカラーだと思います。なので色選びに迷ったらこれ!
- 2023.12.19
【コンシーラー】イプサクリエイティブコンシーラーe3850円(税込)目のクマカバーしたいけど時間がたつとどうしても小ジワにたまるコンシーラー問題はこれで解決。溜まり方も汚くないし厚塗り感が出ないから自然にカバー出来る。優秀以外の言葉はもはや不要。
- 2021.06.28
だけどカバー力がない!!!カバー力補正力が欲しい私には、物足りないです😭ただ肌にはものすっごくいいので、他の下地をつけてる時はやっぱり肌に負担を感じるし、肌が荒れるけど、これは長時間つけてても負担を感じないです!まさに美容液を塗ってるっていう感じです!
- 2023.12.31
しかし、これだけではほとんどカバーされないので下地として使用したらびっくりする程良かった😂乾燥する時期やツヤ肌に仕上げたい時にオススメ⑅︎◡̈︎*夏場はテカテカし過ぎるのであんまり使ってませんでした😅お肌への刺激が低い紫外線吸収剤を使用しているらしく、ヴィーガン処方なので多分お肌に優しい方の下地だと思っております。
- 2023.12.04
程よいカバー力なのにまるでもとから肌がキレイな人みたいな素肌感。石けんオフできるのも嬉しい。透明感が欲しい時におすすめです♡*#エトヴォス#ミネラルインナートリートメントベース#ラベンダーベージュ#Wインセンティブ#アメーバマイスター#冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.27
・カバー力は△なので、仕上がりをツヤにしたい時の保湿系の下地にもってこいです!・LIPSでポイントを集めてデパコスもお得に買っちゃいましょ🫶#etovos#エトヴォス#ミネラルインナートリートメントベース#下地#ツヤ肌_ファンデーション#ツヤ肌#ファンデーション#石鹸落ちコスメ#乾燥肌_敏感肌#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#神コスパアイテム
- 2022.09.23
ベージュ味強すぎない色味伸びも良くて保湿力もあるから秋冬にぴったりな使用感脂性肌の方は崩れやすいとか感じるかも🤔黄色味強めの肌だから、肌に馴染みすぎてトーンアップ*効果はあまりわからなかった色白の人が使ったらすごく綺麗に見えそうな感じ!
- 2023.12.11
カバー力はないから下地にカバー力求める人には向いてないけどクセがない下地な分、ファンデの良さを邪魔しないラベンダーベージュは少しトーンアップして透明感でるよ写真2枚目がクリアベージュ3枚目がラベンダーベージュ比べるとラベンダーベージュのほうが少しトーンアップしてるのわかると思います!
- 2023.12.19
商品詳細情報エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース
- エトヴォス(ETVOS)
- 25mL: 4,950円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- クリアベージュ
- ラベンダーベージュ
- ポーセリンべージュ
- ピンクベージュ
- マカロンイエロー (限定色)
- マカロンピンク (限定色)
- 素肌に溶け込むスキンケアベース 冴えわたる透明感、うるおい溢れるツヤ肌へ 年齢肌にうるおいを与え、乾燥による小じわを目立たなくする化粧下地誕生。(効能評価試験済) すっと肌*に溶け込むようなテクスチャーはまるでスキンケアの使い心地。使うほどに植物オイルで肌*を満たし、肌にみずみずしい質感が芽生えます。 しっとりうるおうハリ感を叶え、肌のキメを滑らかに整え輝かせるスキンケアベース誕生。 SPF31・PA+++ノンケミカル処方。クレンジング不要でお湯と石けんでオフ可能。 *角質層
- エトヴォス
- 2020/9/16(最新発売日: 2025/9/5)
- <クリアベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ラベンダーベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ポーセリンべージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、コンジョウ、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ピンクベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <マカロンイエロー (限定色)> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <マカロンピンク (限定色)> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、酸化スズ、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、マルトデキストリン、ラウロイルリシン、カルミン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| 化粧下地ランキング第33位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリペアベース |
| 詳細を見る | ||||
エトヴォス ミネラルUVシルキーフィットプライマー | 4,180円 |
| けっこうこっくりしてて伸びもそこまでは良くなく、色的にノーファンデ用か?とも思ったけど 顔にのせると自然で、ファンデのせても重くならなかった | 詳細を見る | ||
エトヴォス アイススムースプライマー | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
to/one フローレス ラスティング ベース | 3,630円 |