時間のない朝や、急な予定の時もササッとできちゃう簡単毎日メイク🫶🏻 使用コスメは王道プチプラ! 個人的なポイントは2つの泣きぼくろ🤍 髪はDAISOのエクステ🥰🥰 簡単に付け外しできて、値段も安いから挑戦しやすい!
もっと見る商品詳細情報DAISO Blooming Kitty ハイライトスティック
- DAISO(ダイソー)
- 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- パールピンク
- パールベージュ
- パールホワイト
- 塗るだけ小顔効果になります。 お肌に密着クリームタイプです。 下図の部分に塗り指先などでぼかしながらなじませてください。 ノーズシャドウ、Tゾーン、目の下、あご先に使用できます。
- 大創産業
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
プチプラ × スティックハイライトランキング
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第110位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
DAISO &. スティックハイライター | 110円 |
| スティックタイプなので、スルスルと描けて、目の下にしっかりと描けました👍 | 詳細を見る | ||
DAISO KM メロウスティックバーム |
| 詳細を見る | ||||
Visée ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック | 1,980円 |
| スティックタイプのハイライトです。パール入りで、一塗りするだけでツヤ肌に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) MASK FIT COLOR BRIGHTENER | 1,980円 |