⸜コスメも模様替え⸝🍁おすすめ秋コスメ🍁➻CYQキューピッドリップ01メロニアブラウン➻MAYBELLINENEWYORKスカイハイ04ゆうやけオレンジ➻excelリアルクローズシャドウCX05フリンジハット➻MAJOLICAMAJORCA...
- 2023.10.15
今まで開店待ちしてもお目にかかれなかったので嬉しいです( ◠‿◠ ) 中身がわからない福袋は普段自分じゃ買わないようなものが入ってるのがやっぱり醍醐味ですね! キャンメイクルミナスルナパクトG01 ¥1,078
*キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 18 ビタースウィートメモリー *リンメル ショコラスウィートアイズ 015 *THE アイパレR 06 本能のヌードベージュ
- 2023.10.08
秋といえばこっくりとした深みのある赤! 紅葉メイクにぴったりな目元に仕上がる ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト ♡CANMAKE シルキースフレアイズ 04 サンセットデート ♡CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ ♡CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ ♡CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ ♡CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 03 ブロンズレッド ♡b idol THE アイパレR 02 駆引きのピンク
- 2023.10.06
眉マスカラの前に使うと、ハリウッドブロウリフトしたみたいになる! 粘膜色のアプリコット系、ピンク系の色! 可愛い色と思って買ってみた! 大理石みたいなのと、海の波っぽいのを買ってみた! 涙袋やメインように欲しくて! この秋に廃番らしい🥲💦 なぜ人気なのに廃番…😭 05は欲しくて変えてなかったから後悔する前に買ってみた! これも可愛い色だなって思ってて買えてなかったけど、噂を聞いて買った! またほかのも写真撮ってあげようかな
- 2023.10.04
恐らく廃盤品ですが、コスメアウトレットのセルレで500円くらいだったので軽い気持ちで買ってみたキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ。結果、めちゃくちゃ大正解でした!右回りと左回りで2通りのメイクができるというパレットですが、私はもっぱ...
CLIOプロ アイ パレット03CORAL TALK Viséeパノラマデザイン アイパレットOR-6チェリーオレンジ b idolTHE アイパレ01本命のブラウン CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ CANMAKEシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル
- 2023.09.18
イエベ秋っぽいメイクをしたいときに使うアイシャドウ...
- 2024.05.31
パケ裏には“2通りメイクが楽しめる♡”と記載されていますが、このパレードの使い方は無限大💓(大袈裟🤣) ラズベリーカラーにテラコッタ。気分でどう使う?😏 今日はテラコッタメインのアイメイクにしてみました🙌 でも…ラズベリーも好きなのよ(笑) なので、右上のラズベリーカラーは下まつ毛の際にラインとしてひいて、目元に血色感をプラスしてみました💓 こっくり秋色メイクです♥️
- 2023.09.22
キャンメイクのアイシャドウは左回りで使用しました♡ 左上のベージュを上下瞼に広げ、 その上に左下のオレンジを重ねる。 右下の色を上下瞼にアイライン風に引く。 バーガンディー色のアイライナーを目尻に引く。 下瞼黒目下にアンドバイロムアンドのラメグリッターを引く。 キャンメイクのアイシャドウは 大好きなベリー系カラーとテラコッタオレンジが入っていて お気に入りです♡ アンドバイロムアンドのラメグリッターよれないし ラメ飛び散らないので優秀です✨ マスカラはアイシャドウの色と合わせてオレンジ系に しました🧡
- 2023.10.09
**🌸Review🌸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ24.メロウミルクティー¥858﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ちょっと前のパレット?だけどわたし的には使いやすい✨2通りのメイク...
CANMAKE Perfect Stylist Eyes 23 アーモンドカヌレ ¥858(税込) CANMAKEさんの手本では右回り、左回りで違った雰囲気のメイクが出来るとありますが、私は全色使うのが好きです💓 欲張りなので😂 私は腫れぼったい奥二重ですが、このパレットはブラウンなので腫れぼったく見えるのを抑えてくれる気がします✨ 良くも悪くもブラウンは人を選ばないので、何気にブラウンのアイシャドウは好きです💓
- 2023.09.26
シルキースフレアイズのレオパードブロンズは廃盤になっちゃってるけど、使いやすい色だから大切に使ってます😊✨ 3CEのオーバーテイクはプレゼントでもらってからずっと使ってるアイシャドウ💖 アンティークルビーは廃盤になっちゃう色😭近所のドラッグストアを探しても全然売ってなくてストック買うのはもう諦めました🥲🥲🥲 デイジークのシャドウパレットチョコレートファッジはイエベ大優勝です🥳 ベージュトーンアイシャドウは発色が優しいアイシャドウ👆🏻 ベターザンアイズ ミュージックシリーズグレーブラウン?でめちゃくちゃかわいい色のアイシャドウ❕ KATE ダークローズシャドウこれも廃盤になっちゃってるアイシャドウなんだけど、お気に入りすぎてずっと使ってる🫢 Witch's Pouchのギラギラアイシャドウ💖マットのアイシャドウにこれひとつ足すだけでめっちゃキラキラして華やかになります😊
- 2023.09.21
ミモザのようなイエローカラーが可愛い🌸 薄めのカラーだけどちゃんと馴染んでて、ちゃんとメイクしてるのに薄く見えて可愛い!!(語彙力) 最終的に全色混ぜて使ったよ🫡 髪の毛緑系のボブにするから、また違ったメイクが楽しめるかな😍👌
- 2023.10.04
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト キャンメイククイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ キャンメイククリーミータッチライナー 01ディープブラック ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ 漆黒ブラック CEZANNEチークブラッシュ フォギーローズ リトルレディ リュクス ムースティントリップ 04キャラメルムース 限定色
- 2023.10.06
アイシャドウ→キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ チーク→PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク12SUNNY PINK リップ→rom&ndジューシーラスティングティント25ベアグレープ
- 2023.09.28
05 ピンキーショコラ白っぽいカラーで発色もあまり濃くならなくて柔らかい雰囲気になれる✨✨中央のラメはホワイトカラーにパープルラメ多め🫶ブルベさん向きの美少女系パレットかな?て思う! 24 メロウミルクティー少し赤み、ベージュっぽさがあって05よりは少し発色濃いめ🌟中央のラメはほんのりベージュっぽいカラーにシルバー多めのほんのり多色ラメ✨イエベさん向きの美少女系パレットかな☝️ 実際スウォッチしてみたらあれ、意外と違うぞ???て思った!笑イエベさん用、ブルベさん用て作ってくれたのかな💓
- 2023.09.29
#今日のメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#コーラルメイク#裸眼メイク#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アプリコットピーチ#予算5000円の推しコスメ...
- 2024.05.11
本当に、このシリーズで1番のお気に入りと言っても過言ではなかった…。どんどん若い番号から廃盤になっていて…このアンティークルビーも時間の問題かなと思ってはいました。 でも、今のCANMAKEさんにこのアンティークルビーに近いカラーはない。 まだ底見えしてないけど、ストックに1つ買っておきました😂
- 2023.09.17
CANMAKEの秋カラーのこの子たち🐿🌰🍁🍂 赤×オレンジで紅葉メイクにぴったりだよっ💓 ♡シルキースフレアイズ04 4色パレット 全色上品なツヤ 左上のカラー:ピンクベージュ 締め色のカラー:ブラウン ♡パーフェクトスタイリストアイズ28 5色パレット パール×1、マット×3、ラメ×1 左上のカラー:ベージュ 締め色のカラー:オレンジっぽいブラウン どっちも使いやすいし発色◎だし 仕上がりがどんなイメージかによって 使い分けると◎ パーフェクトスタイリストアイズ28は 去年の限定パレットだから 買えなかったー😭💦て方は シルキースフレアイズ04で代用も◎だと思う!
- 2023.10.12
✅ 1stも2ndもイエベさん CANMAKE ジューシーピュアアイズ 12 チャイティローズ ¥660 BIDOL THE アイパレR 02 駆け引きのピンク ¥1,980 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 08ゴールドピンク ¥440 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー ¥858 Dior サンク クルール クチュール 429 トワルドゥジュイ ¥8,690 ✅ 1stはイエベ秋、2ndはブルベさん CANMAKE シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック ¥825 ロムアンド ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン ¥3,190 セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ ¥748 アイムミミアイムマルチキューブ 004グラムローズ ¥1,870 ヴィセパノラマデザイン アイパレット BR-3 ピンクブラウン ¥1,430
- 2023.08.12
昨日のメイク。《キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ》23 アーモンドカヌレこっくりしたブラウンのアイシャドウ。A.パールB.細かいラメのブラウンC.細かいラメの焦げ茶D.マットな焦げ茶E.ゴールドの大きめラメEのラメがめっちゃキラキ...
- 2023.09.26
配色が秋っぽくて可愛いのはもちろん、ラズベリータルトという名前も可愛くて気に入っています🍰 真ん中はラメ、上の2色は細かいパール入り、下2色はマットとなっているので、派手になりすぎず普段使いしやすい色味だと思います。 私はラメ無しで仕上げられるのが嬉しいです☺️ 左下はブルベさんでも使えるオレンジと言われているだけあって比較的肌馴染みが良いように感じました。 左上、真ん中、右下は意外と馴染みますし、右上の赤も紅葉色っぽく発色するものの、元々赤はポイント使いくらいしかしないので違和感なく使えました。
- 2023.09.20
見た目が本当に可愛い❤ 持っているだけで女子力UP!! ポーチに入れやすい大きさ メイク直しに使いやすい!! 安くでかえるから、コスパがいいよ〜 色合いがアイシャドウとマッチして可愛い!! 他のアイシャドウとも合わせやすい色たがら、使いやすいよ~
- 2023.09.19
毎年年末に販売してる福袋.ᐟ.ᐟ イオンの抽選に当選したので購入🍒ˊ˗ キャンメイクの福袋は6個入ってて1320円だから購入しやすい金額だし 自分では買わないアイテムが入ってるから試しに使ってみようと思えるのがいい🌸
赤×紫が目を惹くパレットで、 ブルベ冬さんのカラーメイクにおすすめです。 どの色もほんのりくすみのある色味で、 透明感のある仕上がりと肌馴染みの良さを 兼ね備えているので、 鮮やかカラーを使うと顔色が白くなりがちな方にも◎ デパコス編で紹介したDiorと同様に ブルベ冬に似合う色でお馴染みのグレイッシュカラーのパレットで 透明感のあるアイメイクが楽しめます˚✧ グレイッシュカラーと紹介しましたが、 実は左がピンクみのあるラメカラー、 右が赤みのあるブラウンなので 真ん中のグレージュ以外は赤み寄り。 そのため、きつく見えがちなグレイッシュカラーも ややマイルドに見せてくれる大人かわいいプチプラアイシャドウです❤️ 落ち着いたトーンの深みレッドなんですが、 やや青みを感じるカラーなので、 ブルベ冬にぴったり! 深みのある落ち着いた赤リップなので 普段使いしやすいカラーだと思います。
- 2023.09.23
\夏もオススメだったけど、秋冬だって可愛い/⏩️キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ✔️25ミモザオレンジどイエベの私が愛してやまないアイシャドウイエローをベースにしてオレンジやブラウンの入れ具合でだいぶ印象が違くみえる!洋服が暗くな...
- 2023.09.06
ブラウン系て使いやすいからこそ今まであまり手に取って来なかったけどこのパレットは左上のカラーとラメが絶妙で涙袋にぴったりだし左下の赤みがかったカラーもキレイだし右上のカラーはほんのりピンクっぽさも感じるカラーでピンクメイク大好きな私、泣いて感動💓笑 このパレットの真ん中のラメはベージュベースに多色ラメが入ってて動く度にキラッとツヤっとしてかわいいよ🫶
- 2023.09.11
アーモンドカヌレは、濃い色を使いすぎてしまうと目が潰れるのでw 上段の薄めの色をメインにして濃い色はニュアンス程度に入れるようにしてます! 特に私は右下の色を使うと使いすぎて失敗してしまうことが多いので、最近は使ってません。 左下は少し濃いけど可愛くて好きなので、二重幅に入れてます! 薄目したりとか瞬きの時に見えて可愛いです。 リップは、お菓子っぽい名前のが良かったからこれにしたけど、ベージュ系やブラウン系にすると、もっとこっくり感が出て焼き菓子っぽさ増します! 別にオレンジ感いらないかな、、、て時は、リップはベージュ、ブラウン系にしてます。 セザンヌのペールハイライトと、キャンメイクのアプリコットプランぷくはもう、どのメイクにも使ってしまう。。。w
- 2024.02.06
大好きなこのカラー❤️#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー赤みメイクで、カッコよくも、可愛くも❤️強気な中に甘さも!!!秋にも使いやすいカラーです。赤系初心者さんにも、使ってほしい!!#お値段以上コスメ#秋の先...
- 2023.09.10
廃盤による涙の投稿②この色もめっちゃ好き🥺かわいすぎる…。#キャンメイク#キャンメイクアイシャドウ#パーフェクトスタイリストアイズ...
- 2024.10.07
\イエベが盛れるプチプラアイシャドウ9選/アイシャドウ大好き人間な私。デパコス〜プチプラでもはや何個あるかわからない…そんな私の1軍アイシャドウ画像が10枚までなので載せきれなかったですがなんとか9個絞りました…😅全部可愛いし粉質もいいのでお...
- 2023.08.10
この色味可愛すぎて好き♡ 大人っぽくもあり、可愛くもあり最強🔥 アイシャドウのラメカラーは瞼の中心に縦にライン引くように置いてます。 下まぶたにも中心にポンポン。あんまり上まぶたにはカラーのせずに、下まぶたに涙袋出現させるようにしました。
- 2023.09.23
チークは、BRIGITTE チークカラーSを、自前のチークブラシで両頬にふんわりと薄めにのせます。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 アイシャドウは、和粧 将棋アイシャドウクリーム 車04 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ以上、2点を使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 リップは、M・A・C リップスティック SHY SHINEを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.09.25
【プロが選ぶウォームオータムにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ウォームオータム"におすす...
- 2023.10.09
ピンクが蛍光っぽく出るのとラメがギラギラすぎて苦手だったのでこれまで購入していなかったキャンメイクのアイシャドウです。 私は色白い方ですが左上は馴染んで良く見えない、右上も思ったよりは色のらずナチュラルかな 大人っぽい色味たちに見えるパレットのわりに大人っぽくなりすぎず仕上がりました。ラメが子どもっぽいのかな?真ん中のキラキララメは使いどころわからない!私にはギラギラすぎて、、、
- 2023.09.12
とくに新作のカラーマスカラ LM リラモーヴの色味が可愛すぎて 秋にぴったりだな〜と思ったのでおすすめ🫶🏻❤️ キャンメイクは本当に優秀すぎる……✊🏻 ̖́-
- 2023.09.22
このスウィートフラミンゴも購入予定はありませんでしたが、夏に廃盤のジューシーピュアアイズを買いに行った時に、『このピンク可愛い…』と連れて帰ってきたもの。 動機は若干不純ですが、可愛いのよ🩷 発色薄〜い😂😂😂 フラミンゴですね🦩🦩🦩 コレも儚い系が好きな娘は好きそうなパレットだったのに…。 締めカラーも濃くないし✨
- 2023.09.04
去年買ってみてかなり良かったので今年も購入💖 イオンスタイルオンラインで抽選販売していました! 全て廃盤商品なので嬉しい!色味は私としては好みだけど、かなりイエベよりなのが気になるかも! 使いやすそうな色味が多くてうれしい~!開封が楽しかったです🥺🫶🏻
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー⭐#今日のアイシャドウ#今日のアイメイク初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨今日のアイメイク👀✨でコッパーカラーメイクしました😉...
- 2023.09.10
やっぱりこのプチプラを作れるのはCANMAKEさんしかいない✨ CEZANNEさんもすごいけど、何か違った可愛さ💓 このラズベリータルトはあたたかみがあって、秋〜って感じのカラーだけど、夏でも使う👍 今日は左下のカラーを上まぶたに使い、右上のカラーをラインとして使いましたが、逆でも全然アリだと思います😍
- 2023.08.13
【キラーン💎】ザクザクキラキラjillleen.涙袋ペンシルティアーアイリッドペンシル102ピーチフィズこちらはいつも仲良くしてもらっている#akiたんから頂きました✨jillleen.だぁ💓しかも、アイメイクに欠かせない涙袋用のアイテム♥️...
- 2023.08.27
流行りの韓国スモーキーアイメイク2023年版savageの時のウィンターちゃんのステージメイク風🔮韓国ギャルになりたい方必見です!全てプチプラで強い女になれます。ー手順ー1.アイブロウは少し目と離して上の方になるように描いておきます。 平行眉...
- 2023.08.10
適当に塗っても失敗しないカラー配色で、初心者さんにも使いやすい。 オンでもオフでも使えて、仕事まで時間がないっていう朝の忙しい時にも手に取りがちなアイシャドウです。 今回初めてラメをしっかり上下に乗せて1日過ごしたけど、夜までしっかりキラキラで可愛かった…! 目薬を使用すると下瞼のはやや崩れますが、上瞼のラメは飛ぶこともなく、しっかり密着していました◎
- 2023.09.21
がっつりミニマリストとかになるつもりはないんですけど、量より質派になりたくて一軍コスメだけにして残りは断捨離してしまおうというコーナー 今までは質より量派だったのでプチプラの化粧品を月一万円とか買ってました笑 そんなにあっても全部使えないので、厳選したお気に入りだけにするのが目標です😊
- 2023.10.10
【アプリコット】たまにはこんなカラーも。CANMAKEPerfectStylistEyes22アプリコットピーチ¥858(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近使ってなかったな〜と、引っ張り出したこの子😅可愛いん...
- 2023.08.29
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、RMK ジェルクリーミィファンデーション 103を、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、BRIGITTE チークカラーSを、自前のチークブラシで両頬に広めにのせます。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 リップは、YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.32 ピンクインディペンデントを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.09.15
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまん...
- 2023.09.18
今回は秋っぽいカラーのアイシャドウを購入🍂 🔴キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーレッド系のアイシャドウが欲しくて見つけたのがこちらのアイシャドウ😍丁度今の季節から活躍してくれそうな秋カラーで使えそう👏🏻👏🏼🩷🤎...
- 2023.09.21
ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 クリアではっきりしたカラーが似合う 青みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒のラメやパールが得意 透明感を引き出すような穏やかなカラーが似合う 黄みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒ラメやパールが得意 高級感のある色や落ち着いた穏やかなカラーが似合う 青みの強い色や淡すぎる色は不健康に見えがち ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 インパクトのある、クリアなカラーが似合う 黄みの強い色や淡すぎる色は肌がくすんで見えがち
- 2023.05.09
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第58位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第77位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第83位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |