• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|CANMAKEを使った口コミ 「【CANMAKEパーフェクトスタイリストア..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ】  今回はCANMAKEから大人気シリーズパーフェクトスタイリストアイズがリニューアルされたので発売された全4色を紹介です🙆‍♀️  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  ○CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ ¥780  10 スウィートフラミンゴ 14 アンティークルビー 16 ダブルサンシャイン 22 アプリコットピーチ  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  大人気パーフェクトスタイリストアイズがリニューアル✨ 先駆けとして既存4色が新しくなって登場しました!  まずはパッケージがオシャレに! 大人っぽいカラーとより分かりやすくなったデザインが素敵だと思います🥰  色味に目立った変化はなく元々の素敵な色味がそのまま引き継がれています!  粉質は良くなってる…? 真ん中のトッピングラメは以前よりしっとりして 肌にしっかり密着してくれるようになった気がします💕  以上になります!  今回発売されたのは4色でしたがリニューアルカラーもどんどん増えていくと思うので楽しみ👍  購入はドラッグストアなどで! 気になった方は是非チェックしてみてください✨   #なまこレビュー #なまこCANMAKE

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20919件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りさ

りさコメント失礼します🙇‍♀️💦 なまこさんはこのなかでどのカラーがお気に入りですか??参考にしたいです😭

• りさ

りさ@namacoありがとうございます! いつもメイクやイラスト可愛くて癒されます…💭💖

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_sounds_jhu私は14が好きです! イエベなら22使いたかったです🥺✨

• ありす🍒

ありす🍒PLAZAとかで買えます?

• 恋羽

恋羽@shiny_perfume_0x0買えると思いますよ☺️

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%コメント失礼します!なまこさんって新作コスメを即買いしてるんですか?新しいコスメの投稿が沢山あったので聞いてみたかったんですww

• rose

roseめっちゃ可愛いですね💖 前のに比べてとっても大人っぽく、おしゃれ✨ (見た目)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@sparkle_beauty_m06iですね! 大人の方でもポーチから出しやすい落ち着いたデザインです💕

• ぴあの

ぴあのブルベ夏はどの色が合うかわかりますか?

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82040件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20919件

パーフェクトスタイリストアイズ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)