• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「【CANMAKEパーフェクトスタイリストア..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ】  今回はCANMAKEから大人気シリーズパーフェクトスタイリストアイズがリニューアルされたので発売された全4色を紹介です🙆‍♀️  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  ○CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ ¥780  10 スウィートフラミンゴ 14 アンティークルビー 16 ダブルサンシャイン 22 アプリコットピーチ  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  大人気パーフェクトスタイリストアイズがリニューアル✨ 先駆けとして既存4色が新しくなって登場しました!  まずはパッケージがオシャレに! 大人っぽいカラーとより分かりやすくなったデザインが素敵だと思います🥰  色味に目立った変化はなく元々の素敵な色味がそのまま引き継がれています!  粉質は良くなってる…? 真ん中のトッピングラメは以前よりしっとりして 肌にしっかり密着してくれるようになった気がします💕  以上になります!  今回発売されたのは4色でしたがリニューアルカラーもどんどん増えていくと思うので楽しみ👍  購入はドラッグストアなどで! 気になった方は是非チェックしてみてください✨   #なまこレビュー #なまこCANMAKE

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• rose

roseめっちゃ可愛いですね💖 前のに比べてとっても大人っぽく、おしゃれ✨ (見た目)

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@sparkle_beauty_m06iですね! 大人の方でもポーチから出しやすい落ち着いたデザインです💕

• りさ

りさコメント失礼します🙇‍♀️💦 なまこさんはこのなかでどのカラーがお気に入りですか??参考にしたいです😭

• りさ

りさ@namacoありがとうございます! いつもメイクやイラスト可愛くて癒されます…💭💖

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fabulous_sounds_jhu私は14が好きです! イエベなら22使いたかったです🥺✨

• Alice

Alice PLAZAとかで買えます?

• 恋羽

恋羽@shiny_perfume_0x0買えると思いますよ☺️

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%コメント失礼します!なまこさんって新作コスメを即買いしてるんですか?新しいコスメの投稿が沢山あったので聞いてみたかったんですww

• ぴあの

ぴあのブルベ夏はどの色が合うかわかりますか?

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20141件

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)