CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー フィアンセボディミスト 恋りんごの香り ナチュラルマットシェーディング02クールトーン CipiCipiガラスプランパーみずあめブルー マペペふかふかクッションのパドルブラシ ウルミナプラス生つや肌ミスト キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.12.30
KOSEカールキープマジック最高すぎ👍🏻マスカラ下地にもなるしマスカラにもなる💗値段も990円で安すぎる🤦♀リピしまくります‼️束も作りやすかったです‼️写真みて参考にしてください🫶#マスカラ#KOSE#カールキープマジック...
ツンとしたクールさを表現 ・上まぶたは目尻に向けてグラデーションになるように 暗めのアイシャドウを重ねる ・上まぶたにはラメは塗らない ・アイラインは黒ではね上げて切開ラインも ・黒で束感まつげ ・目頭の粘膜をキャンメイクのクリーミータッチライナ ーでうめてシャープな目に 乙女な可愛さを表現 ・涙袋はピンクのアイシャドウで可愛くぷっくり ・目尻側の粘膜ラインもキャンメイクで下めに書いてタ レ目に見せる ・粘膜ラインの下を暗めのアイシャドウでうめてさらに タレ目に
- 2023.08.08
一重さん向けプチプラおすすめコスメ✧︎*。全部1000円以下だからお小遣いで買えちゃう!#予算5000円の推しコスメ#一重メイク#プチプラ#一重...
- 2024.05.26
rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズのこのアイシャドウの色味が大優勝! ミルクシリーズってだけあって、少し儚い感じの抜け感のある目元つくれる!!濃くなりすぎないからメイク初心者さんにもオススメ🙂
- 2024.01.05
透け感のあるブラックなのでこれ単体で使うことが出来ます!ナチュラルメイクにぴったり! ボリュームはいまいちだけど伸びる! 色々なマスカラ下地を使ってきましたがダントツで1番キープ力があります! カールキープ ダマにならない 束が作りにくい
- 2024.01.25
〖一日中下がらない🏆一重の束感まつ毛の作り方❤️🔥〗実は束感まつ毛は一重メイクにとっても合うんです!!薄くなりがちなまつ毛の印象が強くなって、目力も上がりますし、メイクの完成度が一段とアップします👀~画像のポイントを少し補足していきます❣️...
- 2023.09.17
夜までバッチリカールキープ❕ コームタイプ、サラサラなテクスチャーなので塗りやすいです︎︎👍🏻︎︎ 990円とコスパも最高なので金欠学生にはもってこいのマスカラです🙌🏻
- 2025.03.01
くすみがあると顔が疲れて見えたり、暗く見えてしまうため、可能な限り消す! アイシャドウに限らずチークやシェーディングなどはグラデーションを意識すると綺麗! アイシャドウは写真を撮る際の影(顔の陰影)をつける部分において重要な役割を果たすから、マットの方が盛れる ハイライトを選ぶときの基準は、1つ目に派手すぎないこと、そして2つ目にベージュ系もしくは血色感のある'明るい'ピンク系であること! 眉毛はいつもよりしっかりめに描きましょう! まつげはしっかりあげることがとっても重要!!! リップはグラデーションがいい!
- 2023.10.20
アイシャドウ👀CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAMHOLIKA HOLIKAホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ04パンシー 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 アイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムCEZANNE耐久カールマスカラ00クリアコーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック 下ライン😈描くふたえアイライナー30影用ピンク
- 2023.10.23
2024年春LIPS購入品消化したいptがあったのでLIPSSHOPPINGしました〜。カートに入れていたのが無くなったりして、何を買おうか悩み結果、今回は初めてのものばかりです。よく行くドラストに置いてないから、初見さんはじめまして状態笑#...
- 2024.03.23
まつ毛をしっかりカール&キープ!✨ クリアブラックだから、透明感のある仕上がりに 繊維入りでまつ毛の長さをナチュラルにアップしてくれます このマスカラは毛先まできれいにセパレートしやすくて、 つややかなまつ毛にしてくれるので、 とにかく目元を盛りたい!って時にも大活躍してくれます!✨ ウォータープルーフだから汗や涙にも強いのも頼れる! 美しい仕上がりを長時間キープしてくれます コームで根もとを持ち上げて数秒キープするだけで よりカールキープできるのでオススメ✨✨ ただ、重ねすぎると液の重みでせっかくのカールが下がってしまうので注意! まつ毛保護成分配合で、まつ毛にやさしいのも嬉しいですね✨ メイクオフ時は専用リムーバーでのオフが◎ 通常クレンジングじゃビクともしませんでした笑 それだけ仕上がりキープできるってことで! ナチュラルにしたいときにも、 盛りたいってときにもオススメのマスカラです
- 2024.01.11
\TOPARDSのデート専用カラコン、めっちゃ盛れる♥/☾DateTopaz#デートトパーズ公式にデート専用レンズって言われてて接近戦にも強い!!!!これ着けてると写真も動画も盛れるから成人式とか大事な場面は絶対これ。スペッ...
- 2024.01.08
アイシャドウはぼかしながら丁寧に広範囲に重ねる 上瞼のキワは締め色でしっかりうめる まつ毛はブラックで上下しっかり 切開ラインと下まつ毛も書き足す 涙袋は大きくぷっくり
- 2023.10.24
JUDYDOLLディズニー10色パレット CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロス04スモーキーピンク ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.11.26
【メイクのポイント】 ・アイシャドウの締め色は使わない ・ベースカラーは細かいラメ入り ・ピンクベージュ系をポイントで入れてしっかりぼかす ・まつ毛はセパレート ・目の印象がぼやけすぎないように、まつ毛の隙間はアイライナーで埋める ・大粒ラメを涙袋の中心にのせて透明感をだす チークやリップもナチュラルな色味で統一すると、儚げな雰囲気の顔になれると思います❣️ 是非試してみてください❤︎
- 2023.10.22
色はほのかに透けるブラックで下地としても優秀ですし そのまま一本で仕上げても花丸です💮💯 アプリケーターは細いまつ毛もキャッチしてくれるコームタイプ。テクスチャーは割とサラサラめで濃くないので落ちてパンダ目になる、、、 なんて事は皆無です。 そしてめちゃくちゃカールキープ力高いです!私看護学生なので日頃からマスク生活ですが 湿気で下がって来る事が以前はあったのですが 雨の日でもマスクしてても絶対に落ちません ずっと上向きまつ毛!セパレート上向きまつ毛がずっと続きます。 もう他のマスカラ使えない位ヘビロテ! 1つ欠点があるとすればクレンジングが大変な所ですかね😰 ポイントメイクリムーバーや マスカラクレンジングを使うなどしないと なかなか落ちないのでその辺は注意!
- 2023.11.27
【最強にかわいい!クリスマスデートメイク🎄】イルミネーションにも負けない!さいっきょうに可愛いクリスマスデートメイクを紹介したよ!!プチプラ多めだからぜひ参考にしてもらえると嬉しいなあ!!同じコスメを持ってなくても可愛く見えるポイントをいくつ...
- 2023.11.19
CLIOプロ アイ パレット 11 WALKING ON THE COSY ALLEY コーセーコスメニエンス カールキープマジック クリアブラック rom&nd ゼロベルベットティント17 TOASTY NUDE
- 2023.12.24
【2023年ベスコス👑マスカラ編】2023年のベストマスカラは迷わずこれです!︎︎︎︎☑︎コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック今まで色々試していく中で10本くらい色んなブランドや色のものを持っていましたが、これに出会ってか...
- 2023.12.31
初めてマットネイルをしましたが買ってよかったです! キャンメイクのネイルは速乾で落ちにくいので気に入ってます!どちらも可愛い色味でした! 同じ種類のゴールドを買ったところとても可愛かったので色違いも買ってみました!使うのが楽しみです✨ リピ買い商品です!いつもと違う色も買ってみました! こちらもリピ買い商品です!カールが全然下がらないのでおすすめです! WHITEの香りが好きだったのでハンドクリームも買ってみました!使うと気分があがります✨
- 2023.12.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーセーコスメニエンスカールキープマジック クリアブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらは何本目かな?というくらい愛用しているマスカラです🤍この一本さ...
- 2024.11.17
😊😊😊😊😊...
最初はこのまま使ってたけど泡タイプに詰め替えれる?てなって試したらいけたのであんまり大きな声で言えないけど自己責任で泡タイプの容器に詰め替えて使ってました🤫 寝癖直しは泡タイプがすきなんやけどコスパそんなによくないからお手頃なもので代用出来るのありがたい🙏🏼 なんとこれ廃盤になったみたいで…😇めちゃくちゃ売れてるやろうになんでなんやろ?
- 2024.12.11
アイシャドウの淡めの色を瞼に広く乗せる まつ毛をばっちり上げて束間まつ毛を作る 目尻に黒のアイラインを引く(ペンシルタイプだと割と自然になります) 筆タイプのアイライナーで目頭を書く
- 2023.09.25
キツくもあざとくもならず、ピンクもオレンジも使わないのでどんな方にも似合いやすい(はず)!!ニュートラルで無難だけどちゃんと盛れます💡 これで結構ぷっくり自然に見えます!ベージュトーンアイシャドウの右上がギラギラしない輝きで使いやすい。涙袋必須!涙袋作らないと顔面の間延び感半端ないのでしっかり作ります。 しっかりまつ毛は丁寧に、存在感出るように作ります!長さ出るしカールキープガチでしてくれるのでおすすめなマスカラです。 これで鼻の形めっちゃ綺麗に見えます!するしないじゃ顔の立体感が段違いなのでコントゥアリングはしっかりやって元から美少女感手に入れましょう。
- 2023.10.23
マスカラ下地、トップコート、マスカラと1本3役 ダマになりにくいのに束感が作りやすく、 この下地と手持ちのマスカラを使えば目力バッチリな目めとに✨ 重ねるごとに長さとボリュームを出してくれます ナチュラルにしたい時は1度塗りでもOK✨ コームのカーブが緩やかで塗りやすいのも良い! 涙や汗、水にも強く1日過ごしても滲みにくいです 1000円ほどで購入できてプチプラなのも◎
- 2023.11.04
今回はくすみピンクを使った童顔っぽく見えるメイクを紹介します! 丸目に見えるようにアイラインはタレ目にしてみました!くすみピンクで可愛い童顔風メイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.05.21
コーセーコスメニエンスのカールキープマジック クリアブラック の紹介です✨めちゃめちゃ愛用してます♡ キープ力最高!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】コーセーコスメニエンス カールキープマジック 【色味】...
- 2024.01.05
目が大きく見えるメイクのコツ!!...
- 2024.02.05
疑似粘膜をつくる!! 赤ライナー(個人的にリキッドよりジェルライナーが描きやすい)か、赤シャドウでブラシで描くのがおすすめ! 涙袋のアイシャドウは中央にクリーム色、白、ベージュ系などのカラー、目尻側にはオレンジ、ピンク、赤など膨張色をのせると良いです〇 まつ毛をあげる(まつ毛の生え際が見えるように) 下まつげをさげる!(+マスカラ) アイライナーは黒以外、長すぎないアイライン。
- 2022.03.11
名前の通りしっかりとカールをキープしてくれます😊❣️ このマスカラなら一日中お直ししないでもちゃんとまつ毛が上がってくれているので気に入りました!!! 1000円以下! やすい!とてもたすかるー!!!
- 2024.01.20
涼しげで透明感があって、夏にぴったりです!! 鮮やかなラベンダーカラーを目尻、目頭にポイントでのせて、デカ目効果もプラス 細かい多色ラメと大粒グリッターを重ねて、煌めく目元に アイラインはブラックで細く流す マスカラはブラックで繊細に、透明感を損なわないように プロ アイ パレットの中でも14番は特にブルベにぴったりでお気に入りのアイシャドウのひとつです!! パレットひとつで簡単な手順でできる可愛いメイクなので、是非試してみてください❤︎
- 2023.07.16
LIPS購入品˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩・カールキープマジッククリアブラック・シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ・パールグロウチークP2ベージュコーラル・うるうるBOMBまずはカールキープマジック!!これ一つで一日中まつ毛が下がら...
- 2023.10.16
カールキープ力!! 奥二重の私ですが、まぶたが浮腫んでいる日は特にまつ毛がまぶたに押されて下がってしまう悩みがあるのですが、どんな重みがかかっても絶対にビューラーであげた位置をキープし続けてくれます! 落ちにくい!というか落ちない笑笑 CANMAKEのマスカラリムーバーを使って私は綺麗に落としていますが、いつものクレンジングではビクともしませんでした😂 束感を作る方にも是非オススメしたいです!塗ってすぐ、駅がまだ乾ききらない状態でピンセットで束ねると綺麗にまとまってくれます!
- 2024.09.27
カールキープ力が高く、夜まで落ちません。👀🌟 私はまつ毛を根本からしっかり上げるのが好きですが、まつ毛が薄くて長めで、マスカラの重みで下がるタイプです。でもこれは下がりません!! クリアブラックの色味が色がつきすぎずナチュラルなまつ毛に仕上がる 繊維が入っているけど、塗った時に変に出てきにくい コームタイプで塗りやすく、ダマになりにくい
- 2023.11.26
𓊆11月購入品🛍𓊇めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香りめぐりズム蒸気でホットアイマスク完熟ゆずの香りメリットDAY+ドライシャンプーシートヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーキャンメイクスマートミニアイブロウカラー03さ...
- 2023.12.04
このアイシャドウはどれも色味が絶妙でラメ感もツヤ!キラ!なラメなので、ギラギラは苦手かも、、という方にもオススメです🫶 1枚目の写真は暗めのカフェで気持〜ちあかりの下で撮ったものなんですけど、キラキラ感可愛すぎてません!?📸 ツヤ感重視で大人っぽいハイライトです^^ やっと見つけた!!ってぐらい、色味がほんとにどタイプなんですけど、乾燥しにくいし、ティントなのでもちろん落ちにくくて最高のリップです🥹💜
- 2023.09.22
キープ力がとりあえずすごい。 オフする時にリムーバーが必要なのは少し手間やけど、その手間を上回るキープ力があるからこれを使っちゃう。 アイプチしてるからこのマスカラを使うのと使わないのじゃ二重のもちか違う。 いつもはこれをピンセットで束にして束感まつ毛にしてる
- 2024.10.14
パレットアイシャドウは、単色ずつでも可愛いけれどグラデーションしやすい配色だったりするので、少ない色味で可愛く簡単に仕上げるのには、単色シャドウが活躍します!! わたし的にエクセルのペンシルアイシャドウは色持ちも良いし、薄すぎずこすぎずで、メインでもニュアンスとしても使えるので万能! 仕事の日の朝は時間がなさすぎるるので、週3くらいはこのコスメ使ってらくちんだけどテンション上がる時短メイクしてます!
- 2023.09.15
コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック¥990束感まつ毛を作りたくてキングダムかカールキープマジックか迷ってカールキープマジックを購入。初めてカールキープマジックを使ってとても感動した。簡単にまつ毛が束感になってとても扱いや...
マスカラ下地・トップコート・マスカラの1本3役! まつ毛を上向きにして長時間キープしてくれます。 汗や水に強いウォータープルーフタイプで、ヨレたりにじんだりする心配もナシ。 細いコームタイプで短い毛も塗りやすいです。 繊維入りなので気分やシーンに合わせてナチュラルにも華やかにも! クリアブラックという名前の通り、黒なのに透明感があってちゅるんとしたまつ毛に仕上がります。
- 2023.10.22
お久しぶりですー!今回は最新の毎日メイクをご紹介していきます🫶🏻🫶🏻今回のアイシャドウは「Diorディオールバックステージアイパレット009」を使用してます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1プライマーを塗っていきま...
- 2023.09.10
コームタイプで、手を汚さずに使用できるのがおすすめポイントです🥹 リムーバーを塗って水で流すだけで簡単にオフできます!もちろん、カールキープマジックのようなカールキープ力が強いものでも簡単にオフできます👍🏻🌟
- 2024.11.10
まつ毛の毛量が多くて、束感をつくるのが難しいんだけど、これは塗ってピンセットで整えたら自然に束感がつくれた! 根本から塗ってもまつ毛が下がらない ✔️クリアブラックで重すぎない ✔️2種類のコームが使いやすい これ使ってから、まつ毛の重要度に気づいた まつ毛の毛量が多くてマスカラ塗るとパンダ目なっちゃう方は使って見てほしい♪
- 2024.10.31
パープルカラーで透明感のでる紫陽花メイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 アイシャドウ👀CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM 涙袋のラメ✨スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロス04スモーキーピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ 地雷ライン😈CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ アイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.06.10
私ずっと写真三枚目の、ダイソーのモイティフルのビューラーを使っていたんですが、技術が足りないのもあってなかなか上手く上がりませんでした。 やっぱり当たりハズレは必ずあるものですが、あたりもあるので買ってみるのもいいかもと思いました。 本当にこのアイプチ®ビューティ フィットカーラーは一重の私でも根元からグイッと上がってくれました
- 2023.08.26
今回は新学期🌸まであと少しということで 個人的に学校メイクに特にオススメだと思った1200円以内で買えるプチプラコスメ達を 良かったら参考にしてみてください🙋🏼♀️ 他にもこーゆーのだしてほしい!っていう リクエストあったらコメント欄で 教えてもらえれば検討します🙋🏼♀️ とても励みになってます𓂃𓈒
- 2022.03.26
この日のまつ毛がすごい勢いでつけま感出るくらいすごくて! まつ毛をあげるんですが、ここが一番大事です! まつ毛全体に塗る 根元重点的に塗る すぐピンセットで束作る!! 束感つくったら8本がかわいい!! 上まつ毛の根元から先をカールをキープするイメージでします!
- 2023.08.08
コーセーのマスカラ下地みんなに使って欲しいくらいオススメです!カッチカチに固まってカールキープしてくれます。 地雷盛りラインが似合わないのでケイトのアイブロウパウダーの一番濃い色を地雷盛りラインのとこに乗せたら自然に馴染みました! アイラインは長めに引いたら顔の余白少なく見える! 涙袋の線はセザンヌの超細芯のオリーブブラウンで書いてBBIAの14でぼかすように重ねました。 BBIAの11リネンベージュで目頭と涙袋の中心まで塗りました。次にBBIAの涙袋ペンシル08エンジェルを目頭と涙袋に付けたらめっちゃ盛れた! ついでにBBIA11リネンベージュはくまも隠せるので、くま隠しにもオススメです! ほくろを書いたり涙袋を書くことで中顔面短縮になるので凄くオススメです!
- 2023.09.02
商品詳細情報コーセーコスメニエンス カールキープマジック
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 5,5ml: 990円
- クリアブラック
- ダークチェリー(限定色)
- リッチモンブラン(限定色)
- カールアップ&キープに優れ、1品3役(マスカラ下地、トップコート、マスカラ)として使用可能なまつげ化粧料。 ◆ウォータープルーフタイプ ◆無香料
- コーセーコスメニエンス
- 2020/8/21(最新発売日: 2022/8/21)
- <クリアブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、カルナウバロウ、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、タルク、シクロメチコン、シリカ、アルギニン、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ナイロン-6、レシチン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ダークチェリー> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・カルナウバロウ・ポリエチレン・ジステアルジモニウムヘクトライト・パルミチン酸デキストリン・シクロメチコン・タルク・シリカ・BG・炭酸プロピレン・アルギニン・ツバキ種子油・ヒアルロン酸Na・BHT・スクワラン・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・レシチン・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・酸化鉄・赤202
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |