サンクリームなので、少し油分多めだしカバー力はないけど、ほんのりトーンアップしてくれるので下地として使用してしまっています(ただspf強めなのでほんとは良くないかも) 油分多めなので、これの上にリキッドファンデーションは少し相性が悪目に感じました。パウダーファンデがちょうどいいです!
- 2022.12.31
化粧下地としてはカバー力はないけど 毛穴やトーンアップにはおすすめ🫶🏻💗 みずみずしいテクスチャーで伸びも◎ ファンデの密着も◎ みずみずしいテクスチャーだから 艶肌に仕上がります🖤 espoirに変えてからファンデ崩れが マシになった気がする🫢💕(本音)
- 2022.12.15
\日差しと乾燥が気になる毎日に💓/【使った商品】espoirウォータースプラッシュサンクリームSPF50+/PA+++(ピンク)【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★☆★☆☆☆【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】◎伸びがいい◎程よく...
- 2022.10.26
【イエベ春の毎日メイク🌼】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初春の夕陽を見ながらピクニックしているイメージで選んでみました🥪淡く軽やかに。○°使用コスメ○ベース下地:espoirピンクコンシーラー:theseamファン...
- 2022.08.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼espoirウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毎日愛用している日焼け止め☀️乾燥もしないし、崩れ方もき...
- 2022.08.10
ピンク色のクリームで伸びが凄くいい! そして日焼け止め特有のキシキシ感ゼロ🙆♀️ 優しい良い匂い💕 みんな大好きツヤ肌仕上がり😍❤️ ベタつかない保湿力とツヤ仕上がりが気に入りました😍❤️
- 2022.08.30
使用感:こってりしたテクスチャ伸びは普通、塗るとしっとりして保湿感があります!塗った後はキレイな艶感が出ます✨ 色味:ピンクベージュの色味で、ほんのり血色感が出せます!💗 夏場はベタつきが気になる(^◇^;)保湿をしっかりしたい冬場に使う予定!乾燥肌さんはこの時期でも大丈夫だと思う!
- 2022.09.13
不自然ではなくとてもナチュラルにトーンアップしてくれて、なおかつツヤッツヤで内側から発光したようなお肌になれる、私的人生コスメです🥹🥹🥇 スッピンの肌がもとから綺麗ですよ〜って感じになれるので、私はこの下地とコンシーラーを気になるところに塗ってパウダーしたらベース完成です🥺💎 伸びも良くて肌にストレスなく塗ることが出来るのも好きなポイント🥰 伸びが良くてスキンケアの延長なような下地を求める方、しっかりUVカットしてくれる下地を求める方、保湿力、ツヤ感が抜群な下地を求める方、ぜひこの下地を使ってみてください😆🫶🏻
- 2022.09.13
秋メイクに挑戦しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カーキ系のアイシャドウやアイライナーを購入したため秋メイクしました。ベースはespoirのウォータースプラッシュサンクリームとクッションファンデです。ウォーター...
- 2022.09.01
【商品の特徴】細か〜く輝くほんのりピンク 【テクスチャ】乳液(そんで良い香り〜♡ 【どんな人におすすめ?】ツヤ肌好きな人✋ 【良いところ】本当によい香りと、ツヤ感ツヤツヤ 【イマイチなところ】テカリと間違えられる😨
- 2022.09.06
LIPS歴約3年の私ですが、使い切りレビューって初めてかも🤔使い切ったものってすぐに捨てちゃうので、今回は捨てるの我慢して取っておきました😂早速初の使い切りレビュー👏🌸espoir/ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++有...
- 2022.07.24
軽いつけ心地で日焼け止め下地なのにキシみなく使える😆 重くないからテクスチャーでベタつきもない😘 スキンケアの延長で使えるからオススメ😆次に使うメイクの邪魔にもならない😘 お気に入りで毎日使いしてる👍
- 2022.08.11
espoirトーンアップ下地🤍🤍espoirウォータースプラッシュサンクリームピンク娘💗のコスメまじでいいと言ってた…今はリニューアル#espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#espoirウォータースプラッシュサンクリーム#espo...
- 2024.02.06
この日焼け止めはハイライトが入らないくらいツヤツヤになります! 使い心地はすごくみずみずしく、伸びがとても良いです ベタつきも少なく、軽めのテクスチャーです この日焼け止めを塗ると肌にツヤ感が増して綺麗な肌に見せることができるのでとてもお気に入りです!
- 2023.12.12
昨日のメイク久しぶりに着けたカラコンがかわいかったので記録カラコン💟ウサギファタールバイトゥインクルアイズ ピュアピーチアイシャドウ💟キャンメイク シルキースフレアイズ 02ローズセピア💟エクセル スキニーリッチシャドウ SR01ベージュブラ...
- 2021.02.14
🤎espoirウォータースプラッシュサンクリーム ピンク冬場はこれしか勝たんです💖乾燥肌だけど、こちらの商品使ってから乾燥を感じない印象👌日焼け止めとして使えるのも良き🔥ピンク味の色が、肌の色を統一にしてくれて、綺麗に塗れるイメージ!ストック...
- 2024.02.07
まず、顔全体に自然なベースor日焼け止めを塗る。 ここではエスポアのピンクの艶下地。 肌から不自然に浮かない色味のため。 次に、クッションファンデやリキッドファンデを使って肌の中心部分にファンデをのせる。 肌の際は避けて、1センチ位は塗らず、ファンデと素肌の境目はきちんとぼかす。 ここではエスポアのクッションファンデーションを使用しています。 自然な仕上がり&ぼかしやすいため使用。 最近顔と首の境目の色が気になって、首に何か塗る方法もあるけど、あまり好きではなく。 なのでこの方法に落ち着いています。 輪郭まできっちり塗らない方が小顔に見える気もするし、のっぺり顔も少しは解消できそうなので。 1番良いのは不自然を回避できるところ。 ガッツリメイク派さんには向かないかもですが。 ナチュラルメイクの日にマッチするかと思われます。
- 2022.09.22
espoirのウォータースプラッシュシカトーンアップサンクリームです。 SPF50+でPA++++なので日焼け止め効果も高いですし、明るいほんのりピンクがしっかり肌をトーンアップしてくれます。 上にクッションファンデを重ねると、毛穴等の粗がちゃんと隠れてくれます。 この時期は真っ白なパウダーをとんとんとのせて、マスクの下でもさらさらにするのがお気にいりです。
- 2022.09.16
・ピンクベースの日焼け止め→血色upします!・伸びがよく忙しい朝でも楽々メイクできました...
- 2023.01.29
※旧品です#espoir#ウォータースプラッシュサンクリームピンクやっと使い切りそうです!・ベタベタせず、みずみずしい仕上がり 伸びが良い・トーンアップするけど自然・ツヤがでる・モロモロも出ない・しっとりしており、乾燥は気にならずリニューアル...
- 2023.10.12
メガ割遂に始まりましたね😉個人的にメガ割でオススメ商品を🥺(乾燥肌イエベ春の女の意見です)espoir/ウォータースプラッシュサンクリームこのオリジナルは廃盤になってたのですね😂新しいセラミドが入った物だともっと効能がいいのかな?SPF高いの...
- 2023.09.03
いくつもの下地を試してやっぱり乾燥が気になって…を繰り返してましたが、これは本当に他の下地と比べて水分量?みずみずしさが全然違います。 多少は肌を明るく綺麗に見せてくれますが コンシーラー等と上手く併用するのがいいと思います。 艶感はデパコスより凄いので 人によってはテカテカに感じるかもです。
- 2023.09.26
最近のベースメイク🦌❤︎ラディアントタッチブラープライマーは、日焼け止め成分が入っていないので先にespoirのウォータースプラッシュサンクリームを使用しています💐肌の透明感を出してくれるDECORTÉのAQ オーラリフレクターは1番お気に入...
- 2023.04.15
《ベースメイク》 espoir ウォータースプラッシュサンクリーム ピンク MEDICUBE スーパーシカクッション キャンメイク シルキールースモイストパウダー シアーラベンダー PERFECT DIARY スターダストダイヤモンド ハイライト 01 《アイメイク》 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ moitiful 涙袋ライナー グレージュ CEZANNE ジェルアイライナー 70グレージュ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH キャンディーマジック1day シェリーグレージュ 《アイブロウ》 CEZANNE 超細芯アイブロウ オリーブブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン 《チーク》 rom&nd ベターザンチーク #03 ブルーベリーチップ チークは頬の上から涙袋の下あたりにふわっとのせます。鼻先と顎にも!! 《リップ》 rom&nd ジューシーラスティングティント #25 bare grape
- 2023.02.07
オレンジラメを目尻に乗せた後にピンクベースを重ね付け。 オレンジが苦手なので、ピンクに寄せて使っています。 上瞼中央と下瞼にラメをたっぷりめに。 ギラギラしないラメなので、使いやすいの◎
- 2023.07.14
espoir下地♡♡娘💗SPF50だから使用してるとの事ウォータースプラッシュサンクリームピンク今はリニューアル#espoir#espoir下地#ウォータースプラッシュサンクリーム#エスポア#娘のコスメ#エスポア下地...
- 2023.07.16
自然なトーンアップもできて、日焼け止め効果も!! めちゃくちゃツヤっとするから、ツヤ肌好きな人におすすめ 若干ベタッとするのが気になるから、私はパウダーしてからアイメイクとかするようにしてます🫶🏻
- 2023.05.30
セラミド配合で保湿力もしっかりあるタイプが発売されたよ🌿 セラミドNPとペプチド配合で1日中乾燥知らずのしっとりとしたお肌に😊 ほんのりピンク色でこっくりしたクリーム。でもお肌に伸ばすとみずみずしく伸びがいい! 自然にトーンアップしてくれてツヤも出てお肌が綺麗にみえるよ☆ カバー力はそんなにないけど使い心地がとても良くて今の季節にもぴったりですごい気に入った☺️💓 オリジナルやシカ配合のも気になってきたので今度購入して使い比べてみようと思います🙌
- 2023.02.19
崩れない最強のベースメイク学校◎マスク◎デート◎バイト◎崩れない+陶器肌+最強の肌が出来上がります✨espoirウォータースプラッシュサンクリーム ピンクみずみずしいけどしっとりと保湿してくれる潤いのあるテクスチャー・日焼け止め効果 SPF5...
- 2023.02.03
espoirウォータースプラッシュサンクリーム水分多めなのでスキンケアの延長感覚で使用できる❤︎ エトヴォスミネラルインナートリートメントベースカバー力はそこまでないですが、スキンケア成分を配合しているのでかなりツヤのある仕上がりで冬にぴったり🤎リピ4本目です! ナチュラグラッセのメイクアップクリーム カラープラスラベンダーピンクで肌の血色を良くしてくれます🫶🏻こちらもツヤ系なので、仕上げにフェイスパウダー必須です✍️
- 2023.02.05
espoirを代表する日焼け止めがさらに新しくなって、最高です!! セラミドとペプチドが配合されているので、乾燥せずもっちりが続きます🫶 最近特にめちゃくちゃ乾燥肌なのに、この日焼け止めだと乾燥が気にならない🥹 もっちりするし、ツヤツヤになる💗 するすると伸びるので少量で良いよ🙆♀️ 薄いピンク色のクリームで、お肌に伸ばすとトーンアップしてお肌が綺麗に見える😍 何より私はツヤがお気に入りです🫶 お肌自体がもっちりする感じで、ベタベタしないので使い心地も良いです✨
- 2023.03.02
特にお気に入りの2つについて👇 #ドクターウー #uvハイドレーティングローション とにかく艶玉にしたい人におすすめ。 保湿力抜群だし、日焼け止めつけるストレスがない! #エスポア #ウォータースプラッシュサンクリーム こちらもつやんつやん。香りはドクターウーの方がいいけど、お値段が魅力的。
- 2022.10.27
ウォータースプラッシュサンクリーム ピンク 今はリニューアル プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA++ 22ペタル すごい色白娘💗 色選びご参考までに… ライン使い つや感
- 2024.03.29
- 2023.04.18
肌が乾燥してたのでみずみずしい日焼け止め下地でしっかり紫外線対策と、 ピンクのパケが可愛いmudeのクッションファンデ💞 このクッションは使用感とカバー力が良くて mudeの信頼度が上がった👏🏻✨
- 2023.04.05
加齢にともなって肌の乾燥が進んでる気がする… 冬になってとにかく保湿をちゃんとしないと すごく肌がつっぱってきたので、 そろそろツヤ感のあるファンデをメイクに取り入れることに!😢 カバー力もあるのに、 すごく薄く肌にフィットするので、 つけ心地最高でした🥲 本気で感動したーーー💖 オイリーな感じでツヤツヤするのではなく、 ヘルシーなツヤ肌になります🙆♀️ 下地によって保湿感は変わってきますが、 私的にはウォータースプラッシュサンクリーム(ピンク)と 使うと一日中乾燥することなく過ごせました🥹 ツヤタイプのファンデなので、 マスクにつくのは当然ですが… シアパウダーをメイクの最後にのせると マスクにつくのも少なくなるし、 メイクも長持ちできます👍👍 とにかく乾燥肌さんは これを使ってみてほしいです😇
- 2022.12.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何が起きても絶対に手放せないコスメを厳選!今回はメイクアップ編です✨✌️アイシャドウやリップはお気に入りを挙げたらキリがないのでそれはまた今度の機会にってこ...
- 2022.12.12
2022.12〜2023.01使い切りメモ✍️🍓ビオデルマサンシビオエイチツーオーD500ml愛用歴3年最初は850mlの片手プッシュポンプを使用していたのですが、何回も押すのが面倒なのと場所取るので500mlに落ち着いた冬はこれを洗顔の代わ...
- 2023.01.29
紫外線からしっかり肌を守りながら、 自然なトーンアップ効果で透明感のある ツヤ肌に仕上げる日焼け止め🫶🏻 水分がすごくてツヤがすごいですが、 カバー力はないので、 日焼け止めとして使用しています💐
- 2023.01.20
この艶!!伝わりますか?!🥹日焼け止めなのに 塗っただけでこんなにつやつや〜ってするのが綺麗で、、🥹🌟 カバー力はほぼないので、次につける下地だったり、ファンデの密着力を上げるために使う保湿下地という感じです☺︎ 使い心地もとってもよくて、水分たっぷりのクリームだからするっするのびる!!!💦💖 とくに乾燥肌さんにはオススメです☺︎ 崩れやすさは、肌質とかファンデとの相性とかによって変わるから ほんとに人それぞれだと思うんだけど、、、 崩れないっていうより、汚い崩れ方しない下地って1番大事なポイントじゃないですか?🥹だから毎日使えてます👍🏻 あとは!フローラルっぽい匂いがしっかりします🌷
- 2023.02.06
\水分ボムサンクリーム💣/◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌⋆。˚✩*◌私の大好きな日焼け止め兼下地をご紹介します!!♡espoirウォータースプラッシュサンクリームピンク(オリジナル)好きなポイント✔️みずみずし...
- 2023.02.09
テクスチャは緩いジェルみたいで、ピンクベージュのような色味 伸びが良く、乳液みたいにかなり塗りやすい くすみを飛ばして健康的にトーンアップ 肌に乗せた感覚は軽いのに、しっとりモチモチ肌になれます 光で肌のアラを飛ばしてくれる感じで、毛穴が見えにくくなる 伸びが良いので少量でよき🙆🏻♀️付けすぎるとベタつきが気になりました 冬でも乾燥しなかったので肌質問わずおすすめです!🫶🏻
- 2023.01.01
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ #シナモンブラウン⇒ブラシ付きの便利なプチプラペンシル✍️楕円のペン先が意外とフィットして描きやすい◎ &be パレットアイブロウ #レッドブラウン⇒パウダーとワックス2種類のテクスチャーパレット!トレンドの暖色眉に欠かせないアイテムです✌️ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ #ピンクブラウン⇒ピンクとブラウンのいいとこ取り🥺!!どんな髪色の方でも合わせやすく、オールシーズン使える色味なので買うならこれがベスト◎
- 2022.11.23
またリピしたい✨ シワ改善➕シミ対策できる神ハンドクリーム♡ 吹き出物は少しマシになった気がしたけど、保湿力が足りなかった🙁 店員さんが「これもハイライトとして使えますよ」っておすすめしてくれたこれを購入したやつ🌟⋆꙳ 描きやすく好きだったんだけど、、、ブラシの所が壊れちゃってセロテープで止めてたㅋㅋㅋㅋㅋ CANMAKEのパウダーのアイブロウも容器が壊れて輪ゴムで止めて使ってたし。。
- 2023.02.20
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavender espoir ウォータースプラッシュサンクリーム ピンク AMUSE デュージェリーヴィーガンクッション 01SOONSOO CEZANNE パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー
- 2023.03.10
point① 細かいラメのシャドウをつかう⇒マットのシャドウや大きなラメのシャドウを使うと腫れぼったい瞳に見えがちです😢マットシャドウは下まぶたの目尻ライン、大きなラメは涙袋だと腫れぼったい瞳になりにくいので試してみてください◎ point② 目を開けた時に隠れる部分はアイライナーでうめる⇒一重まぶたにアイシャドウを塗り時間が経つと、いつの間にか消えてしまいますよね💦そんな時はカラーライナーをアイシャドウ代わりにするのがおすすめです!今回のメイクでも隠れるところはバーガンディーカラーのライナーを使い、目を開けたときに見えるまぶた~眉毛までの間にアイシャドウをグラデーションになるように塗っています✨
- 2022.09.25
🌈正直この2種類で1年間回せる👍🌈はじめまして^^ご覧くださりましてありがとうございます✨春前のQoo10メガ割りで買っておいたespoirの日焼け止め、いよいよ本領発揮してくれる季節がやってきました☀️☀️🕶正直なところ、この2種類の日焼け...
- 2022.07.30
透明感を出しつつ乾燥防止を意識したベースメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです! espoirウォータースプラッシュサンクリームピンク MISSHAミシャ グロウ スキンバーム ハイジドルフミルキーカラーチューブミントグリーン PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 kissマットシフォン UVホワイトニングベースN Light キャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXラ・フランス&紅茶
- 2022.12.30
2022年Qoo10メガ割で購入したもの〜コスメ編〜※ 画像の表示価格は、LIPS@lipsjp様の価格を 参考にさせていただきましたが👇🏻下記の表示は、わたし自身がQoo10メガ割時に 購入した割引価格ですので、価格変動あり⚠️です (定価...
- 2023.01.01
みんな大好きCEZANNEのアイブロウパウダー3色のアイブロウパウダーは色んなブランドから出てますが安いし、夏の滝汗でも落ちないし何よりカラーが可愛いので大好き KATEの3Dアイブロウカラーが1番綺麗に色が出るしベタつかないし、塗りやすいしでアイブロウマスカラも今後KATEしか買わないと思う コンシーラーはこれしか勝たん!コスパいいし、乾燥しない150%リピするアイテムです 結構保湿力あるのに真夏に使っても崩れにくいしかなり気に入りました✨これからも使うし、来年の夏もespoirに頼ります! 大好きなシェーディング適当にザザーっと乗せるだけで顔の余計な部分が削ぎ落とされるサラサラの粉質で使いやすいです❤️hemeが1番好きだったのでリピ確! パウダーなのに、しっとり💕毛穴が変に目立ったりしないし光方も内側から肌が輝いてるみたいに綺麗ハイライトはこれしかいらんと思ってます!
- 2022.10.08
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム
- espoir(エスポア)
- 生産終了
- ピンク
- グリーン
- ◆ピンク 紫外線からしっかり肌を守りながら、自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌に仕上げる日焼け止め。 ◆グリーン みずみずしくフレッシュなウォータリークリームがするっと伸び広がり、肌にさらっとなじむスキンケア感覚の日焼け止め。とても軽い塗り心地でさっぱりとした使用感。
- アモーレパシフィック
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- <ピンク> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、フェニルトリメチコン、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、ステアリン酸、カプリル酸グリセリル、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ローマカミツレ花エキス、ラベンダーエキス、アルテア根エキス、ツボクサエキス、ボウシュウボク葉エキス、アロエベラ葉エキス、アスパラギン酸Mg、グルコン酸亜鉛、グルコン酸Ca、グルコン酸銅、ベンジルアルコール、香料、酸化鉄 <グリーン> 精製水、ブチレングライコール、C12-15アルキルベンゾエイト、エチルヘキシルメトキシシンナメート、チタンジオキシド、ビス-エチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシルベンゾエイト、シクロペンタシロキセイン、シリカ、シクロヘキサシロキセイン、ジフェニルトライメティコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、アルミステア酸ステアリアジン、ポリヒドロキシステアリクシアリキシアリキシアリキシアリキシア酸、アルミノ アセチルテトラペプチド-5
UVランキング
| ベースメイクランキング第17位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第23位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第29位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第50位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第61位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る |