こんにちは!あーたんです!今回紹介するのはespoirのウォータースプラッシュサンクリームピンクです!ほんのりピンク色で肌に血色感をあたえてくれます👍伸びも良くて瑞々しく感じます!ただ、カバー力はないので下地としてはつかえないですね🥲香りも日...
#紫外線対策はじめました🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍下地とパウダーで仕上げますナチュラルな仕上がり♡#espoir#ウォータースプラッシュサンクリームピンク『付けすぎない』娘💗言ってた♡#FlowerKnows#ユニコーンシリーズプレストパウダー気に...
伸びが良く、潤いを感じる使い心地で、乾燥しにくいのにUVカット効果が高いところ好きです💕 トーンアップしてツヤ肌に仕上がります✨ 夏場でも乾燥肌の私は日焼け止めや下地は乾燥しにくいものが良いので、こちらが自分には合っていました! リニューアル後の商品も使いたいと思っています😊
- 2024.08.30
これはとにかくコスパがいいです。 もちろん、日焼け止めですから、UVカット効果もすごくいいです👍 これ一つで十分にトーンアップもしてくれるし、ツヤ感もバッチリです‼️ 忙しい時やちょっとそこまで買い物って感じで外出する時は、これだけ塗って出かけても大丈夫👌 自然なトーンで、結構肌は綺麗に見えますよ🥰 韓国のアイドルとか女優さんみたいなツヤツヤのお肌に憧れている方々に、オススメです‼️‼️‼️
- 2024.01.02
カバー力はほぼなくて、トーンアップは少ししたかな??と思う程度です。 毛穴の補正力もほぼないです。 保湿感はかなりあるのですが、真冬はなんでなのか顎のあたりが乾燥してしまうんです...🤔? 真夏と真冬は使いづらいのですが春と秋は使いやすくて手がのびる下地です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- 2023.10.06
持ち運びに便利なミニサイズがおまけでついたお得セット✨ しっとりとしたピンクベースのテクスチャーが自然にトーンアップし透明感のあるツヤ肌に セラミド配合で乾燥からお肌を守り潤いをキープ 水分感たっぷりでさらさらとした使用感です
- 2023.10.25
ウォータースプラッシュサンクリームセラミドは、 しっとり感アップ PAが++++(+が1つ増えた) 香りが強くなった(虫除け的な香りかも💦) 肌に伸ばす時になめらか(厚みもある) 艶感が濡れツヤかな(旧より強め)
- 2023.09.09
お気に入り日焼け止めめちゃくちゃ塗りやすくてぺたぺたしない お気に入り日焼け止め赤み補正グリーン×透明感ブルー塗り心地も🙆♀️ トーンアップするけど、好きなトーンアップの仕方じゃない🫥あと、顔に使うと乾燥するそれから、やたらキラキラする 元お気に入り化粧水みたい潤うし、塗った感なくて好き 水分感なジェルタイプ日焼け止め白浮きしなくて良いあと、プチプラで乾燥なし リニューアル前の。水分爆弾ほんとツヤツヤ香りがある 皮脂調節できて抗酸化ケアも出来るお肌気になる時はこれ使いがち塗りずらそうに見えるけどそんなことはない
- 2023.07.23
【保存推奨💫夏前必見!コスメオタクおすすめのUV下地日焼け止め6選♡】いよいよ紫外線が強くなってきましたね、、、!今年こそ絶対白肌キープしたいみなさまに、コスメオタクとっておきのUVケアが叶う日焼け止め・化粧下地をご紹介します💌全てSPF50...
- 2023.03.17
SPF50+ PA++++の強力UVカット効果ながら、水分感の爆発する塗り心地で綺麗なツヤとトーンアップが叶う優れものです♡ もともと、オリジナルのみずみずしい保湿力とツヤ透けピンクのトーンアップがお気に入りで愛用してましたが今回のセラミドタイプは、ほとんどオリジナルと同じ使い心地で保湿成分のセラミドとペプチドが配合されたものになります。 【テクスチャーみずみずしさ】フラッシュ > オリジナル > セラミド > シカ【保湿感の持続力】オリジナル = セラミド > シカ > フラッシュ【トーンアップ】シカ >> セラミド = オリジナル >>> フラッシュ【ツヤ】セラミド ≒ オリジナル ≧フラッシュ > シカ【香り】オリジナル ••• 優雅なお花っぽいフラッシュ ••• グリーンアップルっぽいシカ ••• 爽やかめのお花っぽいセラミド ••• お花と石鹸っぽい
- 2023.03.08
ハウス オブ ローゼ/ Oh!Baby ボディ スムーザー定番ボディスクラブ。ねっとりした質感で、肌に乗せると柔らかくなります。全身すべすべになるのが気持ちいい♡ただ少し粒の硬さが気になるときがあるのと、保湿もしてほしいな…というところ。気に入った限定の香りがあればリピするかも。 espoir/ ウォータースプラッシュサンクリームツヤ肌を作ってくれる日焼け止め。これを下地として使うと、いつものファンデのツヤ感がパワーアップ!匂いやべたつきなどの癖もなく、使いやすかったです。リニューアル後のセラミド配合のものも使ってみたい💕 スキンアクア/ スーパーモイスチャージェル他のに浮気してたけれど、身体の日焼け止めはやっぱりコレがコスパ、塗りやすさ、塗り心地ともに最高!! #推しコスメ !日焼け止め独特の匂いも気にならないので、「日焼け止め、苦手なんだよね〜🥺」という人に使ってみてほしいです!早速リピ買いしました🫶
- 2023.07.20
今回ご紹介するのはこれからの季節にぴったりの崩れないベース作りにオススメのアイテム5つ!私がガチで愛用している商品なのでしっかりレポさせて頂きます。参考になれば嬉しいです♡◎m.m.m カラーチューナーPI/ピンクここ最近ずっと使ってるベース...
- 2021.07.02
カラバリが使いやすくて可愛い💕 めちゃくちゃコンパクトで持ち歩きに邪魔にならない! 漆黒ブラックこれは描きやすいし滲まないから好き! カールキープ力もあってまつ毛1本1本を逃がさない! これも自然なツヤでビカビカしないから好き! このリップは長時間落ちないからお気に入り❣️ 下地は大好きなespoirウォータースプラッシュサンクリームピンク肌を明るくしてくれるし日焼け止めにもなるから良き🙆♀️ このファンデーションも崩れないから好き❣️
- 2023.05.31
\乾燥肌よりの混合肌民が、この時期激推しするのベースメイク💄/朝晩寒くなってきて、目元口元が乾燥するけどこの暑さで鼻はテカるそんな私の特別な日のベースメイク!鼻のテカリも目元の乾燥も今のところ防御できてます✨🌹espoirウォータースプラッシ...
- 2022.09.27
こんにちはぱるです今回は!日焼け止めの季節がやってきたということで日焼け止め比較2021!昔のレビューを引っ張ってきながら全て徹底的にガチレビューし、それぞれの特徴もレビューの下に書いておいたので参考になれば嬉しいです! ※一つずつレビューし...
- 2021.06.03
ブルーライトカットのものや、ミストタイプ、メイクの上から使えるものや、ボディ用に便利なスティックタイプなどご紹介しています🙌 私は、パソコン時間が長いので、Dr.Gの日焼け止めクリームを日中は使うことが多く、ボディの塗り直しにはスティックタイプをよく使っています😍 最近買った、イニスフリーのクッションタイプは、メイクの上からも使えるので、顔の塗り直しに使っていますよ🫶 夏休みが始まり、プールや海、部活動などでウォータープルーフタイプをお探しの方には、ネイリパ一択でオススメです🥹🔥
- 2022.07.28
\冬のUV油断大敵☀️日焼け止め7選🤍/他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177(投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです!)先日、皮膚科の先生にもいろいろと教えていただいたので、今回日焼け止めまとめを作ってみました🙌冬の油断が致...
- 2023.02.19
冬といっても紫外線は降り注いでるのでね…☃️ どうせ1年中使うんだからいいものを お得に手に入れた方がいいじゃんね🙌 Qoo10で買える日焼け止めたちを いくつか使った感想などまとめてみたよ! 逆にこれオススメとかあれば教えてください🫶💕
- 2022.11.25
私のお気に入りの日焼け止め効果のある下地を4つ紹介します!①&beUVミルクスタンダード116g3,080円(税込)少し硬めのクリームで、体温で溶かすと柔らかくなっていく感じです。みずみずしいタイプの日焼け止めではないので、伸びはそんなに良く...
- 2021.05.29
ウォータースプラッシュサンクリーム ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム パーフェクトUV スプレー ジューシーパン UVスティック ベースアンドシークールカラープライマーUV UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア エトヴォスミネラルUVパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン-
- 2023.04.28
『ウォータースプラッシュサンクリーム』紫外線からしっかり肌を守りながら、自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌に仕上げる日焼け止めクリーム。※リニューアル前の商品水分たっぷりのテクスチャーで肌に潤いを与える 『フェイスエディション(スキンベース)フォードライスキン』美容液80%配合の水ベースの保湿下地。Wヒアルロン酸配合で長時間うるおいを保ち、肌をトーンアップしてくれる。伸びの良いテクスチャーで肌をしっかり保湿 『薬用美白スキンケアUV下地』肌荒れ&ニキビ予防しながら美白ケアができるUV下地。余分な皮脂を吸着し、肌に透明感を与えてくれる。洗顔後これ一つでOK◎伸びの良いテクスチャーでさっぱりした使い心地
- 2023.04.06
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム ピンクダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームダルバとエスポア、韓国二大ピンク系下地の比較〜🧚♀️✨❀espoir容量 60ml価格 Amazonブラックセールで一本1294円(エスポア...
- 2022.12.24
✔︎トーンアップ下地比較♡・コスメデコルテサンシェルタートーンアップCC10ラベンダーローズ・espoirウォータースプラッシュサンクリーム✔︎感想またまたコスデコでの購入品…♡愛用中の日焼け止め下地のespoirがそろそろ無くなりそうだった...
- 2021.08.05
クッションファンデの使い方ポイントをまとめてみたよ♡ 下地→コンシーラー→クッションの順で使用しています☺️ 下地とコンシーラーの時点で色ムラが気になっても上からポンポンとファンデーションをのせることで綺麗に仕上がるのでそこまで心配しなくていいかと思います✨ クッションファンデは最初の時点でパフに取りすぎな方が多いかなと思います🥺 クッションファンデで全てを隠そうとせずコンシーラーや下地と併用する事で素肌感を残した綺麗な仕上がりになります✨ 蓋裏を使うことで一点にボンっ!と付かないので肌全体にササっと伸ばしやすく厚塗り防止にも☺️ クッションが染みている部分を裏返すと想像以上に残っていて結構使えます🤣 使用した後のパフを本体に戻すと洗うのを忘れるので戻さずメイク後に洗う用boxに入れておきます!
- 2022.12.11
潤い弾ける水分UVクリーム水分をたっぷり含んでいるさらっとしたUVクリームで肌をしっとりと滑らかにケアします。 ①潤いたっぷり水分爆弾水分たっぷりのみずみずしいテクスチャーで、しっとり、なめらかにお肌に馴染みます。 ②トーンアップ下地1トーン明るいイキイキとした肌色に! ③6つの植物エキスお肌のための植物成分配合。お肌をケアしながら、UVカット効果も!
- 2023.04.05
どちらもキシキシ感が全くなく、水分ベースの伸びがめちゃくちゃいい日焼け止めです♡ espoirは微細なパールが入っているので艶のある生き生きとした肌に見せてくれますよ💓 一方ダルバは保湿力が高く、冬場の乾燥にも安心感あり!!
- 2022.10.13
少し遅くなりましたが、メガ割おすすめをスキンケアオタクがまとめてみました✍️いつも辛口で色々買いてますが、今回はお気に入りばかりなのである意味普通のレビュー。リピしてることからも分かる様に、どれもかなりのお気に入りです💓もうお気に入りだけで十...
- 2022.11.22
今回は私が普段使ってるUV効果のある下地達を紹介します👀どれも使い心地よくてUVカット効果があるので気分で使い分けたりしてます🌱◻︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ→色は白色でこの3つの中では1番トーンアップする✨私は色...
- 2021.07.12
これは安心の日焼け止め😊🌸肌が揺らいでるときでも、安心して使える名品✨白浮きしない、使い心地がいい紫外線散乱剤の日焼け止め💡👍 とにかく乾かない😆👍そして、ほんのりトーンアップ✨数年はリピートしてる、名品でした💕 美容液成分配合で、付けていて、肌が疲れない😳✨それでいて、きれいが続き、夕方、自分の皮脂と混ざって、よりキレイにツヤ感が出る😍💕 かなり好き💓✨
- 2023.03.19
水滴がはじける水分サンクリーム 肌にうるおいを与えしっとりとした肌へ導くSPF50+ PA+++の日焼け止め。 べたつきのないテクスチャでさっぱりとした仕上がりに。 紫外線と外部の環境から肌を保護 トーンアップ効果でファンデとの相性抜群 塗った瞬間しっとり潤うテクスチャーです 水分サンクリームの名の通り塗り広げるとツヤツヤになります。 ツヤだけではなくトーンアップもしてくれるのでメイクの際つい手がでちゃいます。 しかも乾燥しないから1年中使える! SPF50 + PA +++で夏でも安心。 赤みが気になる方はグリーンもありますよー
- 2023.03.07
イエベでもブルベでも使えるピンクブラウンパレット。 手のひらサイズで、アイシャドウだけでなくチークと鏡も付いているので持ち運びにも便利。 私的にすごくおすすめなパープルアイシャドウパレット。 プチプラなハイライトには珍しい青みピンクパープル系のハイライトになっています。 パープル系の透明感が爆上がりするリキッドグリッター。 個人的にブルベ夏はマスカラがブラックだと強すぎてブラウンだとなんとなく馴染みづらい感じになってしまうことがあると思いますが、このマスカラはグレージュっぽいカラーのマスカラになっているのでかなり使いやすいと思います。 水分感がたっぷりな日焼け止めで保湿がしっかりされて、自然なトーンアップ効果もあります。
- 2022.08.31
紫外線カットをしてくれて、気持ち、トーンアップもしてくれる! クリーム自体はみずみずしく、しっとりとして伸びがいい✨ 香りも私は結構好きな香りでした! 少し甘い香りがして、メイク後も感じるくらいでした! 肌に使用すると水分感が気持ちよく、すっと伸びてくれてメイクの密着力が上がります! 崩れにくく、ヨレも気になりませんでした!! ファンデーションの崩れが気にならないのはこのマスク時代にはかなりありがたいです😭✨ カバー力はあまりないので、下地にカバー力を求める方にはあまり向いてないかもしれませんが紫外線カットの出来る下地を探されてる方にはおすすめだと思います!! 乾燥の気になるいまの時期に使用してもしっかりと水分感があるので使えるので季節を気にせず使えるアイテムかなと思います☀️ 私の中ではかなり好きな下地だったので使い切ってもリピすると思います🥰
- 2022.11.23
espoirは日焼け止め特有の閉塞感が無く、保湿クリームを塗っているかの様なしっとりとした仕上がり 香りも日焼け止めの「あの」臭いはなく、むしろフローラルな優しい香り💐 espoirのツヤをもう少しナチュラルにしたいなぁと考えていた時に、試しにお蔵入りしていたDiorと組み合わせてみたら… espoirはみずみずしさがあるので、Diorの重ためなテクスチャが、少量でも気持ちよく顔の隅まで伸びる! Diorが上手いこと薄めに伸びるので、仕上がりはナチュラルでいてしっかり毛穴カバー出来てる!
- 2022.10.01
【推しのカラーメイク❤️レッド】今回は、レッドメイク❤️SnowManなら貴族🎩ダテ様🌹他のアイドルさんだと、レッドカラーのメンバーはこんな感じ👇(間違えあったらごめんなさい🙇♀️)★櫻井翔(嵐)★山田涼介(Hey!Say!JUMP)★北山...
- 2021.09.20
サラサラしていてみずみずしいテクスチャが塗りやすくて、伸びもいいので使いやすかったです(ᐡᴗ ᴗᐡ)💖 さりげなく自然にトーンアップしてくれるので、軽いお出かけの時はこれにパウダーだけでも良さそう、、! 日焼け止めの効果としては、SPF50+ PA +++なので日焼け止めとしても優秀な効能です!◎ チューブ型で出しやすくパッケージも軽いので持ち運びもしやすいです🥺🤍 ピンク色で、少し固めのテクスチャでした🤔 指で塗るとムラになりやすいイメージ、、 トーンアップ効果も凄くて、綺麗なピンク肌にしてくれます🥺 乾くのが早くて、乾いたあとは水を弾くくらい水にも強い💪🤍 クレンジングでしっかりと落ちます!
- 2023.01.26
韓国ブランドの日焼け止めを買うなら、おすすめはこの2つです💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@espoir_jpウォータースプラッシュサンクリーム@dalba_japanウォータフルエッセンスサンクリーム✼••┈┈•...
- 2022.09.24
♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:今日のメイク❣️❣️rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDENでアイメイク仕上げました。やっぱり使いやすいブラウンカラーマットはぼかしやすいし、ラメ...
- 2021.06.10
💙🧡#メガ割購入品🧡💙.🧊#romand#25大人気色#6に白み青みを足したような淡いグレープ色🍇俗に言うMLBBカラー💗ロムアンドのティントどぎつい色が多いのですが22〜25はとてもナチュラルで使いやすい!ほぼすっぴんみたいな時にもアイメイ...
- 2021.10.01
とにかく軽い。薄くて軽くてつけ心地抜群。 少量でピタっと肌に馴染むし、この暑さの中、多少の崩れが起きても肌が汚くならない。 もうこれだけで使う価値アリ◎ 定番のオリジナル。迷ったらコレ!だいすき。 シカトーンアップ CICAで肌を沈静、保湿もしてくれる万能型。 ツヤも活かせるし、下地としてはかなり優秀でこちらも申し分ない。 グリーンなんかあるのね!初めて知った。なんだか使用感はあっさり系。ツヤピカってほどのツヤはなかったけど保湿力は変わらず。そしてスベスベに♡
- 2022.07.26
多分圧倒的人気はこれよね!? ナチュラルなトーンアップと血色感、そして透明感まで手に入る日焼け止めクリーム😌✨ ピーチスキンを名乗るように、ほんのりピンクで凸凹のないスムース肌になれるよ🍑 カバー力とフィット感、そして耐久力の高さよ…😭💕 そしてパフの使いやすさよ。かといってケバケバマットになるわけでもなく肌に薄〜くフィルターをかけたような綺麗さ。
- 2022.08.19
崩れない最強のベースメイク学校◎マスク◎デート◎バイト◎崩れない+陶器肌+最強の肌が出来上がります✨espoirウォータースプラッシュサンクリーム ピンクみずみずしいけどしっとりと保湿してくれる潤いのあるテクスチャー・日焼け止め効果 SPF5...
- 2023.02.03
私は化粧下地として使用したのですが、保湿力があるのに崩れにくい! 私の求めていたものをクリアしてくれました👏 保湿力はあるけど、軽いつけ心地で密着力がある。 内容量60mlかつ伸びがいいので、顔や首あたりにまで使用するならめちゃくちゃコスパよし👌 日焼け止めとは思えないくらいスーと馴染んで、スキンケア感覚で使用できる。 自然に肌をトーンアップしてくれる。 みずみずしいツヤでパーンとお肌を明るく見せてくれる感じ。 みずみずしいのに、メイク崩れしにくい。 鼻あたりがどろっと崩れたりするかもと、初めて使用した日は心配だったのですが、そんなことなく比較的綺麗にベースメイクが残っていたので、そこは本当に感動しました✨崩れていても汚い崩れ方してない! 一応ピンクの色付きクリームではありますが、そこまで色味が反映される感じはなかったです。
- 2023.02.04
2,200円くらいで購入出来るのにめちゃくちゃ使いやすい 夏の日焼け止め+化粧下地として使っても崩れないし 冬に使っても乾燥しにくい! スキンケアでしっかり保湿すれば全然大丈夫🙆♀️ 家族で使ってる顔用の日焼け止めでした❤️ もうすぐなくなるのでリピ予定❤️
- 2023.01.15
内から滲み出るような血色感、 特に唇と頬の血色がわたしは大事だと考えていて、 今回血色感ゼロから、自然な血色感を作ってみたので 【 B IDOL #つやぷるリップ 】06きまぐれBROWN→唇全体、少しオーバーめに塗っていきます💄 【 #CipiCipi #ふわマットティント 】02リッチアーモンド→唇中央だけに軽くチップでのせ 【 #heme #ピュアチークカラー 】ダスティローズ→ブラシで取って手の甲で粉を馴染ませます◎
- 2022.12.07
✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡今日のアイメイクは貝殻マルチパレットヌーディーピンクでくすみピンクメイク❣️貝殻マルチパレット08ヌーディーピンク持ってるだけで可愛いパレット♡♡Cの所がしっとりしたテクスチャー...
- 2021.07.19
みずみずしいテクスチャでつやんつやんの水光ベースが叶う日焼け止め乳液。程よいトーンアップ。甘い桃みたいな強めの香り。 シカの方はサンクリームよりもはっきりとトーンアップ。 香りはサンクリームよりも甘さ強めだと思うわ。 手に取ったときの水分感はサンクリームと大きく変わらず、うるおいたっぷり。顔になじませると少しグリップが出て、これがまたファンデをしっかり捕まえてくれる感じがして、そのためか化粧崩れもしにくく夏場大変重宝したわ。 トーンアップしたピンクベースお肌を表現したいときや、汗をかいて蒸れそうなとき、脂性肌さんもイケるんじゃないかしら。 日焼け止めと化粧下地兼ねたい場合は断然こっちを推すわ。 ツヤと水分感重視、日焼け止めにプラスして他に使いたい化粧下地がある場合はサンクリームがオススメよ。
- 2022.09.25
🍯espoir(エスポア)ルックブックパレットハニーメロウ🍯エスポアラッキーバッグ2021espoirから季節限定で出ている、ルックブックパレットの2020春に出た「HONEYMELLOW」を購入しましたのでご紹介します。またこちらはPLAZ...
- 2021.03.06
↑↑顔上下半分要らん(笑)削りたい消えたい、、涙#病み上がりにて、目は死んでるから💦(>᎑<;)いや!#面長#コンプレックス本日久しぶりの#フルメイクにて#本音でガチレビューするね⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎新発売の?#ESPRIQUE#シン...
- 2021.03.07
やっぱり可愛いカラバリ💖 ラメがめちゃくちゃ可愛い♡( ੭⸝⸝´꒳`⸝⸝)੭ マスカラはFlowerKnows レングスニングマスカラM04Smoky Brown-Pinkを使用! ライナーはCEZANNEニュアンスリキッドアイライナーピンクブラウンを使用!
- 2021.09.24
水分感たっぷりのうるツヤ肌が作れる日焼け止め。 ピンクカラーでナチュラルにお肌をトーンアップしてくれるし、ファンデーションとの相性も抜群! この日焼け止めを塗っただけで、お肌がチュルン!とかなり綺麗に見えます。 エスポアのクッションの中でも、ツヤ肌仕上げのファンデーション。 厚塗り感がなく、つけ心地が軽い! 素肌が綺麗に見える仕上がりです。 これだけツヤツヤに仕上げているので、マスクではどうしても崩れやすい🥲 マスクの時はファンデーションの後にパウダーを重ねる等の工夫はした方が良いです。 あと、このクッション。コンパクトで軽いので、持ち運びにもとっても便利。 パフももっちもちで塗りやすいし、細かい部分もいいな〜♡と思えるクッションです。 どちらも本当に良すぎて、メイクしながら声が出てしまうほど🤭笑 ツヤ肌派の方に心からお勧めしたいベースメイクアイテムです🤲🏻❤️
- 2022.09.27
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム
- espoir(エスポア)
- 生産終了
- ピンク
- グリーン
- ◆ピンク 紫外線からしっかり肌を守りながら、自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌に仕上げる日焼け止め。 ◆グリーン みずみずしくフレッシュなウォータリークリームがするっと伸び広がり、肌にさらっとなじむスキンケア感覚の日焼け止め。とても軽い塗り心地でさっぱりとした使用感。
- アモーレパシフィック
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- <ピンク> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、フェニルトリメチコン、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、ステアリン酸、カプリル酸グリセリル、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ローマカミツレ花エキス、ラベンダーエキス、アルテア根エキス、ツボクサエキス、ボウシュウボク葉エキス、アロエベラ葉エキス、アスパラギン酸Mg、グルコン酸亜鉛、グルコン酸Ca、グルコン酸銅、ベンジルアルコール、香料、酸化鉄 <グリーン> 精製水、ブチレングライコール、C12-15アルキルベンゾエイト、エチルヘキシルメトキシシンナメート、チタンジオキシド、ビス-エチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシルベンゾエイト、シクロペンタシロキセイン、シリカ、シクロヘキサシロキセイン、ジフェニルトライメティコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、アルミステア酸ステアリアジン、ポリヒドロキシステアリクシアリキシアリキシアリキシアリキシア酸、アルミノ アセチルテトラペプチド-5
UVランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る |