espoirWATERSPLASHSUNCREAM体用に、こちらの日焼け止めを購入しました。こちらは吸収剤フリーの散乱剤タイプではないので、敏感肌の方は要注意です!こちらの日焼け止めは薄い緑色をしていますが、塗った箇所が緑色になることはありま...
- 2022.10.15
水分感たっぷりのうるツヤ肌が作れる日焼け止め。 ピンクカラーでナチュラルにお肌をトーンアップしてくれるし、ファンデーションとの相性も抜群! この日焼け止めを塗っただけで、お肌がチュルン!とかなり綺麗に見えます。 エスポアのクッションの中でも、ツヤ肌仕上げのファンデーション。 厚塗り感がなく、つけ心地が軽い! 素肌が綺麗に見える仕上がりです。 これだけツヤツヤに仕上げているので、マスクではどうしても崩れやすい🥲 マスクの時はファンデーションの後にパウダーを重ねる等の工夫はした方が良いです。 あと、このクッション。コンパクトで軽いので、持ち運びにもとっても便利。 パフももっちもちで塗りやすいし、細かい部分もいいな〜♡と思えるクッションです。 どちらも本当に良すぎて、メイクしながら声が出てしまうほど🤭笑 ツヤ肌派の方に心からお勧めしたいベースメイクアイテムです🤲🏻❤️
- 2022.09.27
良い意味で日焼け止めっぽさが全く無くて、スキンケア感覚で使えるサンクリームです 塗った瞬間水分が弾けるように良くのびてくれて、馴染ませると肌の内側から潤っているような透明感✨ ピンク色のクリームで自然にトーンアップしてくれます: ) 敏感肌ですが刺激ゼロで、むしろ使うたびに肌が綺麗になっていく感じがします! 可愛いパッケージに惹かれて使い始めたので成分などは気にしていませんでしたが、お肌に優しい植物エキスが6種類も配合されているとのことで納得😊 同じブランドのビーベルベットクッションと相性が良いのでセットで使うのがオススメです❤
- 2022.09.29
私が1番気に入っている部分は、自然にトーンアップして肌の血色を良くしてくれるところ🥰 手に塗ってみても塗った部分と塗ってない部分が一目瞭然✨若干パールのような光沢があって、塗るだけで肌が綺麗に見えるのでテンションが上がります〜🤭💕 日焼け止めを塗った後、いつも手がベタつくのが嫌だったのですが、espoirのウォータースプラッシュサンクリームはしっとりとしているのに、塗ったあとはサラッとして手がネトネトにならないところもお気に入りポイント✨
- 2022.09.21
ブルーライトカットのものや、ミストタイプ、メイクの上から使えるものや、ボディ用に便利なスティックタイプなどご紹介しています🙌 私は、パソコン時間が長いので、Dr.Gの日焼け止めクリームを日中は使うことが多く、ボディの塗り直しにはスティックタイプをよく使っています😍 最近買った、イニスフリーのクッションタイプは、メイクの上からも使えるので、顔の塗り直しに使っていますよ🫶 夏休みが始まり、プールや海、部活動などでウォータープルーフタイプをお探しの方には、ネイリパ一択でオススメです🥹🔥
- 2022.07.28
\【徹底分析】部門別おすすめUVケアアイテム15選🌞✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、仕上がりや使用感・肌質など部門別でおすすめUVケアアイテム15選のレビューです!春日和🌸が続く今日この頃で紫外線もどんどん強くなってきましたね...
- 2022.04.30
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム ピンクダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームダルバとエスポア、韓国二大ピンク系下地の比較〜🧚♀️✨❀espoir容量 60ml価格 Amazonブラックセールで一本1294円(エスポア...
- 2022.12.24
イエベでもブルベでも使えるピンクブラウンパレット。 手のひらサイズで、アイシャドウだけでなくチークと鏡も付いているので持ち運びにも便利。 私的にすごくおすすめなパープルアイシャドウパレット。 プチプラなハイライトには珍しい青みピンクパープル系のハイライトになっています。 パープル系の透明感が爆上がりするリキッドグリッター。 個人的にブルベ夏はマスカラがブラックだと強すぎてブラウンだとなんとなく馴染みづらい感じになってしまうことがあると思いますが、このマスカラはグレージュっぽいカラーのマスカラになっているのでかなり使いやすいと思います。 水分感がたっぷりな日焼け止めで保湿がしっかりされて、自然なトーンアップ効果もあります。
- 2022.08.31
お気に入りのポイントは、まさに水分爆弾なサンクリームだから!! 塗った瞬間、みずみずしいテクスチャーで塗り広げやすいし、乾燥しにくいんです。 塗った途端本当に水分って感じで、お肌の上でクリームがジュワッとウォータリーなテクスチャーに変化するんです!! 塗り広げてもベタベタしないし、白くならないから、全身に使えちゃう。と~っても良い香りなのもお気に入り♡ お肌のトーンアップ効果もあるし、化粧下地代わりにもなるからメイク時短で助かりますw
- 2022.09.29
サンクリームといえばespoir♥espoirといえばサンクリーム♥espoirから発売されているサンクリーム全てを比較レビューします☆♥サンクリームとは?韓国で日焼け止めのことを선크림(サンクリーム)と呼びます現地では年中サンクリームを塗っ...
- 2021.02.24
🔥Qoo10メガ割り💘espoir ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++💘✨血色感&ツヤ感✨みてくださり、ありがとうございます♪めちゃめちゃ有名なespoir ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++ ...
- 2022.09.20
さいしょに、PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nをつかったとき、ツヤはいいけど崩れやすいときづいた😅 espoirウォータースプラッシュサンクリームとまぜたら最強でした🤯❤️ 色味同じなのに、崩れにくいし、espoirは日焼け止め効果がっつりだし、なのにPAUL & JOE BEAUTEのツヤは残ってる🫶 私の肌にはすごく合ってた☺️
- 2023.02.04
lipsやYouTube見てついついTU無しで買っちゃうプチプラファンデ…色が合わないこともしばしばこんだけ買うならデパコスが全然デパコス買えるじゃん!と毎回思うし…ポチるのはいいとして、色を見ただけでフリマアプリでさっさと売っちゃうのもあり...
- 2022.09.21
焼けたくない!下地としても使えるおすすめ日焼け止めまとめ作ってみました~~(¨)♥使い心地よく紫外線を防げるものがやっぱり好みです🫶🏳️■ビオレビオレUVバリアミークッションジェントルエッセンス花粉の時期にお世話になった日焼け止め。花粉やチリ...
- 2022.06.27
ビタミンCをしっかりお肌に導入するのにお気に入りのマスク❤️ 化粧前に乾燥しがちな目の下に使うとシワへのファンデの入り込みが軽減されるので気に入って使っていました❤️ マスカラや濃いアイメイクもキレイに落としてくれるので、これは常備しておきたいアイテムです❤️ 乳液っぽいトロトロの化粧水で、保湿力バツグン‼️ 夏にはとっても使い心地が良くて、かなりのお気に入り❤️ これを使った翌朝はお肌がツルツルになってとっても気に入って使っていました😍 美白系は乾燥しちゃうのでは🤔⁉️という考えを覆してくれた保湿力たっぷりのクリーム❤️ 私は首周りに良く使っていましたが、本当に日焼け止めを付けていることを感じさせないくらいのみずみずしさで、めちゃめちゃ愛用していました😍 とっても使いやすくてツヤツヤなお肌にしてくれるので、このプライマーとマットファンデを合わせて使うのがとってもお気に入りでした❤️ 今ある下地を使いきったらまたリピートしたいプライマーです🥰
- 2022.08.31
薄ピンクのクリーム 水分クリームのような水々しいテクスチャー ほんのりトーンアップ メイクに密着するフィキシング力 本当にこれ日焼け止め?というくらいスキンケア感覚で使用できる日焼け止めです✨ キシキシ感もないしSPF50+PA +++なのに乾燥を感じない!むしろ潤っている✨ 香りも清潔感のある綺麗な女性風(?)の香りで私は大好きです! 季節問わず使える使用感が好きすぎて、気づいたら6本目に突入していました🥰 日焼け止めが苦手な方や保湿力のある日焼け止めをお探しの方にオススメです✨
- 2023.01.18
【いよいよメガ割スタート♡コスメオタクが選ぶ、Qoo10で買えるおすすめアイテム10選💐】いよいよ年4回だけのQoo10メガ割が2/25〜はじまりますね…!20代OLコスメオタクのわたしが、Qoo10で買えるおすすめアイテムを集めました♡どれ...
- 2022.02.23
espoirwatersplashUVcream🧠❤︎今年大活躍しそうな日焼け止め❤︎espoirWATERSPLASHUVCREAMは既存でピンクベースのものがあったのですが最近新しくespoirWATERSPLASHSUNCREAMfre...
- 2020.06.30
水分ベースの軽い使用感で伸び抜群! しっかりUVケアしながらもメイクと高相性! 艶感をプラスして自然なトーンアップ効果 ピンクベージュでよく伸びるので、白浮きせず自然にトーンアップしてくれます! ツボクサ、ラベンダー、カモミールなど6種類のエキスで肌に優しく、低刺激です🥰 エスポアの日焼け止めは、水分が多いにもかかわらず、ベタつかずさらっと仕上がるので、混合肌さんから乾燥肌さんまで幅広く使えると思います💗 ちなみに私は極度の敏感肌なのですが、荒れることなく1日持続的に肌をカバーしてくれました🤍
- 2022.09.25
このサンクリームはなんといってもみずみずしさが1番の特徴です。それに加えてピンクのクリームで適度な血色をプラスしてくれます! 私はエスポアのサンクリームを約2年使用していますが、みずみずしいサンクリームを探している人におすすめしたいです! 私は乾燥肌なので秋冬は、オリジナルを毎年使っています!グリーンより保湿力があるので乾燥する時期におすすめです!
- 2022.09.30
少し遅くなりましたが、メガ割おすすめをスキンケアオタクがまとめてみました✍️いつも辛口で色々買いてますが、今回はお気に入りばかりなのである意味普通のレビュー。リピしてることからも分かる様に、どれもかなりのお気に入りです💓もうお気に入りだけで十...
- 2022.11.22
さらっとしたクリームのようなみずみずしいテクスチャーでベタつきもあまり感じられず、塗った瞬間からみずみずしさが爆発!あっという間に自然なツヤ肌になれます♡ この商品を使用した日にお友達からお肌つるっつるで卵みたい!と言われました。 毛穴も綺麗にカバーしてくれるため、むき卵肌になりたい方には是非使用して頂きたいです。 写真の通り、下地のみだと艶が分かりやすく出ていますがファンデをのせると少し艶が落ち着きます。
- 2022.07.13
espoir🦄ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++これは試供品三本セットでQoo10で購入💓このサイズ感がいい!持ち運びに便利。20mlだよ。化粧下地なんだけど日焼け止め効果もあるから超万能☀️安いしおすすめです。#日焼...
- 2022.10.14
ピンクの方はつけると思っていたよりもナチュラルでCICAの方がカバー力も香りも強いです。ただCICAはかなり白くなるので首にも塗らないと少し違和感があるかなと思いました。 コスパもいいですし伸びもいいです。
- 2022.10.03
下地としても使える日焼け止め!! シカ成分が入っているので肌荒れしてときでも安心! グリーンは赤み補正もしてくれる!! ファンデーションを塗るときはこの子をよく使います! 仕上がりがサラッとしてるからファンデを重ねても重い感じがしない! おすすめの日焼け止めです
- 2022.09.25
紫外線はしっかりカットしてくれるのに肌に乗せると重くなくて同時にトーンアップまで出来てしまう🤩 はだ馴染みよ良くて上につけるファンデーションも選ばないからクッションファンデはもちろんリキッドファンデもしっかり乗るし、色ムラも無くしてくれるので元から肌がキレイなように見える✨ 年中使えるし、首もとまで伸ばして使うと全体的にトーンアップが叶う🎵
- 2022.09.29
保湿力が抜群に高い。高いゆえにベタつきが気になるのが難点。日焼け止め効果が高いがベタつくので夏に使えない。冬の乾燥がひどい時におすすめ。トーンアップ効果も高い。柑橘系の香りで香りは強め。 カバー力や色補正効果、トーンアップ効果はほぼないが艶が綺麗に出る。保湿力もある。 伸びがいいのでカバー力はそこまでないが、色むらを補正し自然にトーンアップしてくれるため肌が綺麗に見える。若干保湿力が足りなくかんじる(冬)のが惜しいところ。 くすみ飛ばしの天才。茶ぐすみや赤みを飛ばして均一な肌に仕上げられる。保湿力は高いが仕上がりはセミマットっぽい感じ。 こちらもトーンアップ効果がある。紫なので元から顔色悪目の私は全体使いすると合わなかった。色白めの人じゃないと馴染みにくい。透明感を出したい時に部分使いするのがおすすめ。 おしろいミルクの⑨よりカバー力が高く、肌をある程度均一にしてくれる。ファンデなしの日にオススメ。
- 2021.12.03
𓃠⸝⸝꙳Qoo10メガ割購入品𓃠♡̷こんにちは。May'sです。Qoo10のメガ割、皆さんはどんなアイテムをGETしましたか??わたしは、日焼け止め兼化粧下地をずーっと探していました👀𓃠♡̷𓃠♡̷𓃠♡̷𓃠♡̷𓃠♡̷𓃠♡̷𓃠♡̷𓃠♡̷𓃠♡̷𓃠♡...
- 2022.09.14
SPF50なのに付け心地もしっとりでみずみずしく仕上がります💖 下地としても使えるのでそのままファンデを塗っても大丈夫🙆♀️ カバー力はなく、ほんのりトーンアップします✨ 少しフローラルの香りがついていますがお顔に塗っても気にならないくらいです🙆♀️ 冬場も安心して使えるので重宝しています💖
- 2022.10.04
✔️ベタつきゼロで滑らか ✔️みずみずしい保湿 ✔️ローションのようにさっぱり ✔️アラントインと緑茶成分が鎮静保湿 めちゃめちゃみずみずしく、伸びが良いので、広範囲に塗りやすい❗ 白浮きしないし、しっとりさらさらにしあがるので、私の好きな日焼け止めのタイプ😆💡 ニベアのポンプタイプの日焼け止めジェルみたいな感じ😆👍 このするする感なら、首とか塗っても、嫌じゃないと思う💡💡
- 2022.07.11
【化粧下地4種比較】色味や肌馴染みを比較してみました✍️ナチュラグラッセUVプロテクションベース30ml3,520円(税込)☑︎コスパ10mlあたり/1,173円☑︎UV値SPF50+PA+++☑︎石鹸オフ可能☑︎特徴ブルーライトカット97....
- 2022.07.18
多分圧倒的人気はこれよね!? ナチュラルなトーンアップと血色感、そして透明感まで手に入る日焼け止めクリーム😌✨ ピーチスキンを名乗るように、ほんのりピンクで凸凹のないスムース肌になれるよ🍑 カバー力とフィット感、そして耐久力の高さよ…😭💕 そしてパフの使いやすさよ。かといってケバケバマットになるわけでもなく肌に薄〜くフィルターをかけたような綺麗さ。
- 2022.08.19
espoir大人気の日焼け止めを3種レビュー🌷◎ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++1番人気の定番サンクリーム✨保湿力が高いので乾燥肌さんにおすすめ。ほんのりピンク色なので血色感も同時に得られます。頬の赤みが強い方ですが、...
- 2021.06.04
今回ご紹介するのはこれからの季節にぴったりの崩れないベース作りにオススメのアイテム5つ!私がガチで愛用している商品なのでしっかりレポさせて頂きます。参考になれば嬉しいです♡◎m.m.m カラーチューナーPI/ピンクここ最近ずっと使ってるベース...
- 2021.07.02
espoir : ウォータースプラッシュサンクリームPF50+/PA+++ 乾燥肌 伸びが良く、みずみずしいテクスチャー サンケアしたい方 重くならないで、伸びが良い 持続力があり、しっかりサンケアできる 肌色が綺麗に見える
- 2022.09.30
左ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスドラッグストアで買える日焼け止めの中では1番好き。ナチュラルにトーンアップされてベタベタしすぎない。匂いも気にならない。顔は荒れる時と荒れない時コンディションによって変わるので体用にしてます。 真ん中espoirウォータースプラッシュサンクリームトーンアップはするけど毛穴は隠れないかな。使用して数日でニキビが大量発生したので私の肌には合わない。結構保湿感があるのでベタつくのが嫌いな人にはお勧めしません。艶肌好きな人には良いかもです! 右Dr.Gグリーンマイルドアップ サン+敏感肌の私にも刺激なく使えて焼けない。化粧下地にも使えるがトーンアップや毛穴カバーの効果は感じません。匂いもキツくなく、白浮きもなし。肌に優しくてノンケミカルで焼けないってことで気に入って4本ほどリピしてます。
- 2022.09.23
みずみずしくてどタイプの日焼け止め😂❣️ メイク前にベースとして使うと、肌が日中潤って 皮脂を出にくくしてくれる! 日焼け止めを塗らないと、どんなに高価なスキンケアしても意味ないって聞いた🤔 espoirの日焼け止めリピ確🫠
- 2022.09.30
この塗り広げた時の瑞々しさが最高。 夏はベタつかず冬は乾燥知らずで 一年中安心して使える下地です👏 ファンデーションほどカバー力は無いですが 艶が出るので毛穴も目立ちにくくなって ちょっと近場に出かける位ならこれ一本で出かける日もあります! 匂いも優しい香りです😌 おすすめしたらみんな喜んでくれます!
- 2022.09.30
みずみずしいテクスチャーで広げた瞬間は油膜感あるのに、広げて馴染ませると独自のツヤ感としっとり感😍 ツヤを与えながら、トーンアップしてくれる優秀さなので、マットファンデやパウダーで仕上げてもツヤ感を残してくれる! エスポワの日焼け止めは水分が多いにも関わらず、ベタつかずサラッと仕上がるので、混合肌さんから乾燥肌さんまで幅広く使えると思います☺️
- 2022.08.28
まず、のびがいい👌 トーンアップ系の日焼け止めはのびが悪いイメージでしたが ゆるいテクスチャーで ムラになりにくいしつけ心地がかるい◎ トーンアップ効果もちょうど良かったです。 ただし、香りは強め。 日焼け止めは量を多く塗らないといけないので 香りが強いからといって量を減らすことはできない🤔 香り強めのコスメは絶対イヤ! な人はテスターで試してみるのをおすすめします。 塗りやすさ、重くない使用感、トーンアップの程度などなど これは売れるのも納得🤭💓 欲を言うと香りがもう少し自然だったら 100点満点の日焼け止めです♡
- 2022.09.02
メガ割前に要チェック!!毎月Qoo10に2万円捧げている私のおすすめ💓詳細は画像をご覧ください!!参考になれば嬉しいです👶質問等あればお気軽にどうぞ〜✨#qoo10_メガ割#メガ割#Qoo10...
- 2021.05.30
ずっと下地難民でサラサラする下地は乾燥肌の自分に合わなかったり、しっとりし過ぎはファンデ崩れやすかったりしていい下地と巡り会えませんでした、、、 艶が出るのはもちろん 自然にトーンアップできて 潤いを与えてくれる感じ それでしっとりするんだけど ピタッと密着してファンデが綺麗にのる!!!! 日焼け止め効果高いのも嬉しい😎 かなり大好きです❤️❤️❤️愛!!!
- 2022.09.07
クッションファンデの使い方ポイントをまとめてみたよ♡ 下地→コンシーラー→クッションの順で使用しています☺️ 下地とコンシーラーの時点で色ムラが気になっても上からポンポンとファンデーションをのせることで綺麗に仕上がるのでそこまで心配しなくていいかと思います✨ クッションファンデは最初の時点でパフに取りすぎな方が多いかなと思います🥺 クッションファンデで全てを隠そうとせずコンシーラーや下地と併用する事で素肌感を残した綺麗な仕上がりになります✨ 蓋裏を使うことで一点にボンっ!と付かないので肌全体にササっと伸ばしやすく厚塗り防止にも☺️ クッションが染みている部分を裏返すと想像以上に残っていて結構使えます🤣 使用した後のパフを本体に戻すと洗うのを忘れるので戻さずメイク後に洗う用boxに入れておきます!
- 2022.12.11
陶器肌にしてくれる❤️ 日焼け止め効果も◎ ピンクかかったクリームなので、肌を明るく見せてくれる下地です🙋♀️ 香りがとても華やかで、伸びも良いし、日焼け止め効果もあるので腕にも使用してます🌸 陶器肌に見せてくれる下地でとっても気に入りました♪リピ買いしそう…♡
- 2022.08.29
【Qoo10メガ割START!おすすめしたい韓国コスメの紹介☆】愛用してる韓国コスメの紹介です!Qoo10メガ割で何を買おうか悩んでいる人の参考になればと思います。#Qoo10#メガ割_おすすめ#rom&nd#mude#espoir#韓国コス...
- 2022.08.24
\明日からqoo10メガ割💄/みなさ~ん♩.。今年最後のqoo10メガ割スタートするよ😌💕🧺11/17~11/26まで開催♡メガ割期間中はセール価格+20%オフクーポンでお得にお買い物できちゃう😳💕わたしのオススメをピックアップ!🎗魔女工場P...
- 2021.11.16
【Qoo10メガ割のお知らせ🛍】年に4回のスーパーチャンス!Qoo10メガ割がやってきました🤩🤩espoirの人気商品をオトクにゲットするチャンス✨❤️店内全品メガワリ対象❤️3000円以上のお買い上げで試供品3点+日焼け止め10mlのプレゼ...
- 2022.08.24
espoirウォータースプラッシュサンクリームと一緒に使ってます。 カラー展開も5色で自分に最適な色が見つかる! 詰め替えも入っててだいぶお得すぎる! 肌馴染みも良くて部分オイリー肌の人でも時間が経っても持続カカバーばっちりです! 毎日化粧すれば、なにかしら肌トラブル出てくるけど、肌トラブルなく過ごせてます!
- 2022.08.31
超~…お気に入り下地、使いきりました😆💕どんなに振っても出てこない位まで😍👍 乾燥肌の私に、めっちゃ合って、みなさんにもオススメなので、詳しく話していきますよ~😆✨ 🌞goodポイント🌞・毛穴フォーカス抜群・トーンアップする・乾燥しにくい・軽いお出かけならこれとパウダーで行ける 😱badポイント😱・なし これ、本当好き😍💕日焼け止め効果ばっちりのSPF50+PA++++‼️ 日焼け止め効果が高いのに、下地だとして優秀で、毛穴フォーカスと、トーンアップ効果! 紫外線散乱剤と吸収剤混合ってのが、ちょっとおしいけど、仕上がりのよさで、使ってます🤩💡 本当に好きで、三本目‼️かな?ずっと使ってるから、数わからなくなってきたほど、長く愛用してます💕 お値段もお手頃だし、オススメですよ🤩👍
- 2022.07.13
塗った瞬間潤い水滴テクスチャーサンクリームでみずみずしいお肌に 肌に優しい6種類植物エキス配合! メイク密着力を高めるしっとり水分ベース 水分ベースって言うだけあって伸びがめちゃくちゃ良い!! 塗ったあとの水分感やツヤっと感が好き💕 しかも良い匂い🥺❤️ これ塗るだけで肌が綺麗に見える♪ 試供品がありすぎてまだ現品は買えてないけど絶対買うつもりの商品です😇 他にもシカトーンアップやグリーンのものもあるので気になってます🙌 良いサンクリームに出会えてない方は是非使ってみて欲しいです♪
- 2022.08.31
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュサンクリーム
- espoir(エスポア)
- 生産終了
- ピンク
- グリーン
- ◆ピンク 紫外線からしっかり肌を守りながら、自然なトーンアップ効果で透明感のあるツヤ肌に仕上げる日焼け止め。 ◆グリーン みずみずしくフレッシュなウォータリークリームがするっと伸び広がり、肌にさらっとなじむスキンケア感覚の日焼け止め。とても軽い塗り心地でさっぱりとした使用感。
- アモーレパシフィック
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- <ピンク> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、シリカ、シクロヘキサシロキサン、フェニルトリメチコン、ポリアクリレート-13、ステアリン酸Al、ポリヒドロキシステアリン酸、アルミナ、フェノキシエタノール、ポリイソブテン、ステアリン酸、カプリル酸グリセリル、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、ローマカミツレ花エキス、ラベンダーエキス、アルテア根エキス、ツボクサエキス、ボウシュウボク葉エキス、アロエベラ葉エキス、アスパラギン酸Mg、グルコン酸亜鉛、グルコン酸Ca、グルコン酸銅、ベンジルアルコール、香料、酸化鉄 <グリーン> 精製水、ブチレングライコール、C12-15アルキルベンゾエイト、エチルヘキシルメトキシシンナメート、チタンジオキシド、ビス-エチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシルベンゾエイト、シクロペンタシロキセイン、シリカ、シクロヘキサシロキセイン、ジフェニルトライメティコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、アルミステア酸ステアリアジン、ポリヒドロキシステアリクシアリキシアリキシアリキシアリキシア酸、アルミノ アセチルテトラペプチド-5
UVランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第23位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第33位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第50位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第61位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る |