PERIPERAさんのチークがドンピシャすぎて♡嬉しかったです! 白っぽさもあり 肌の色が良くなりました! いちごミルクのようなカラーで 大満足でした😌🩷 いちごミルク系のチークを お探しの方はぜひ使って欲しいです!

- 2024.01.08
\ブルーベース夏向けおすすめコスメ配色❄️/🐑@nishoku_a34冬に向けたおすすめカラー4選をもとにポイントメイクに使いやすいアイテムをチョイス! “寒暁”をイメージした4色。 白みピンクのチークが「朝寝坊大好き」という商品名だったので...
- 2022.11.20
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク#6 sunny brush塗るだけで誰でも赤ちゃんほっぺになれるし何よりこのクオリティ、かわいさで880円は破格です! CANMAKE プランぷくコーデアイズ02 サクラプランぷくこれはラメ、影、ベース4色が捨て色無しで入っていて、使い方次第でマットにもラメにもでき、初心者でも簡単に涙袋爆誕させられます! &nd by rom&nd グラッシーボムティントロムアンドの姉妹ブランドの&nd by rom&ndから出ているティントで、ブルベさんにはPK01、イエベさんにはBR03が個人的におすすめです!ローソンで買うことができ、小さめサイズなのでカバンにすっと入り持ち運びにも便利です!
- 2024.01.04
オレンジ系のグリッターですが、強すぎないオレンジなのでピンクアイシャドウに馴染みます◎ チークは薄めに乗せています🍀 アイライナーはMAJOLICA MAJORCAのいちご園、マスカラはFlower KnowsのSweet Red Wineで赤系で統一しました!
- 2023.03.13
白みピンクがかわいすぎる…!!! ふわさらな質感な プチプラ韓国チーク♡ 白っぽい青み系ピンクが めちゃめちゃかわいい…!!! 見た目より更に白っぽい発色なので、 血色感が足されるだけでなく 肌がより色白に見えるような 透明感がでるような仕上がりになります🫧 丸い見た目と プリントされた文字がかわいいチークです✩⡱
- 2023.01.21
しっかり箱付きで型押しが可愛いチーク。 眩しい朝に透き通るホワイトベビーピンク お色は結構薄づきです。 大きめのチークブラシでつけるとあまり色が出ず…少しずつ重ねていくのが良いかも。 チーク初心者の方でもおてもやんになりにくいです。 細かい粒子で粉飛びはあまりしないです。 結構白みが強いです。 頬に乗せると透明感溢れるカラー。 色が白い方、特に似合うと思います。
- 2022.11.24
この中では一番白さが強いかな。ニュートラルなベビーピンクなので春夏どちらでも◎ やや青み寄りの可愛いピンクで、透明感が出ます。 発色は見たままですが、青みが強めなのでライト夏向け、春だとちょっと厳しそう。 この中では比較的黄み寄りピンクです。ピンクというよりはヌーディーカラーに近いかも。 青み強めポップなピンクです。発色もよし。 この中では黄み強めピンクです。ピーチピンクという印象。春の人向けカラーです。
- 2022.11.16
🥇の3CEのNUDE PEACHカラーは最近では元IZ*ONEウンビちゃんのDoorメイクに使われていました! 🥈もちょくちょく色々なヨジャドルに使われている印象ですが、03のオレンジチークはおまごるヒョジョンちゃんに使われたりもしていました✨ 🥉の02番は(G)I-DLEミヨンちゃんのメイクに使われていたこともあります!!
- 2021.09.03
手の甲に試した時にびっくりして思わず買っちゃったよね、、、 この前の2aNのチークがマット!って感じでこういうパール感あるの探してたから嬉しい! 早く顔で試したい🫶🏻
- 2024.01.18
私が選んだ06はまるで"いちごミルク"みたいな淡い白みピンク🍓🥛 粉が柔らかく優しい発色なので、ふわっと色づいてくれます◎ 透け感のあるパケ、中の刻印がとっても可愛くて、持っているだけでテンションの上がるチーク。
- 2022.03.09
白みピンクチーク🩷ブルベ夏イエベ春のおすすめ紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、白みチークを紹介します。私のパーソナルカラーは1.ブルベ夏2.イエベ春参考になると嬉しい...
白みピンクがふんわりとほっぺを仕上げてくれる とってもかわいいチークです🎀 なんともこの色味がかわいくて主張しすぎないので 赤ら顔さんには つかいやすいとおもいます🤍 毎日のメイクでとても役立ってます…!
- 2023.10.13
可愛らしいピンクではなく、くすみのある"モーブピンク"でまとめているので、大人っぽく仕上がっているのがこのメイクのポイント。 これから春に向けてピンクメイクをしたいけれど、可愛らしいテイストは苦手...という方でも挑戦しやすいメイクになっています◎ ポイントはアイメイクで、しっかりと目尻を締めること。 目尻側にちゃんと締め色を持ってくることで、甘すぎない切れ長な目元に仕上げることができます✌🏻
- 2022.03.17
\PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク/06 MORNINGBLUSH08 COTTONNUDEふんわり発色のチークプチプラなのに粉質もいいしカラーバリエーションが豊富で見やすいのでお気に入り💗#PERIPERA#ピュ...
- 2022.09.16
♡色白さんにオススメ♡天使👼チーク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PERIPERAさんのピュアブラッシュドサンシャインチーク06MORNINGBLUSH粉質が細かく、少し繊細なラメがあって可愛いほんのり発色で、程よく...
- 2022.08.06
薄付きなので初心者の方でも使いやすいチークだと思います。 大きめの筆でとって少しずつつけるとふんわりした肌になれます☺️✨ 06のMORNING BLUSH(薄いピンクの方の)は結構ツヤが細かいパールが入っているのかきれいなツヤが出るのですごくお上品な白っぽいピンクでお気に入りです💖 18のサーモンコーラルはしっかり肌に馴染んでくれるので色んなメイクに合わせることができます! なんと言ってもペリペラはパッケージの可愛さが好きなので今回のメガ割でも買い違う色を買い足す予定です🌷❤
- 2023.09.07
お久しぶりです。ベストコスメの時ぐらいしか投稿してなくてすみません💦今年はセザンヌが大勝利でしたねえ。来年もおそらく大勝利かもしれませんが。来年も楽しみですねえ!#ベストコスメ2022#プチプラコスメ...
- 2022.12.18
FLANMY 1day Eléganceのアルモニーアイズシリーズ dasiqueのブレンディングムードチーク PERIPERAのピュアブラッシュドサンシャインチーク LUNAのロングラスティングチップコンシーラー ヘビーローテーションのパウダーアイブロウ&3Dノーズ ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウ
- 2023.08.28
ペリペラのピュアブラッシュドサンシャインチークをスウォッチしました✨このシリーズ大好きで6番ずっと愛用していて今回のカラーが好みすぎて全て買いました笑11番スプリングさんにおすすめ!可愛らしいコーラルピンクです*ˊᵕˋ12番サマーさんにおすす...
- 2022.03.15
♡両頬をピュアな日差しがたっぷり染めたような、ピュアブラッシュドサンシャインチーク。 ♡移りゆく太陽の光を詰め込んだチークカラー。お日様が昇ってから沈むまでのお日様カラーがたくさん! ♡粉飛びしにくい透き通ったパステル発色。なめらかで細かい粒子なのでクリアに透き通る! ♡染めたような発色。長時間淡い頬を演出。セバムパウダーが汗や皮脂をおさえて、カラーがそのままほのかに残る! 💗06 MORNING BLUSH 朝寝坊大好き…眩しい朝日に透き通るホワイトベリーピンク。 見た感じ、ふわふわマットな感じかな?と思ったのですが使ってみるとかなりつやつやに…✨ 発色も重ねるたびに濃くなる感じなので、調整も簡単! 粒子が細かくてツヤツヤなので、ハイライトとして使ってもかわいいかも💕 カラバリもたくさんあるしプチプラなので挑戦しやすい!ぜひお気に入りを見つけてみてくださいね☺️
- 2022.01.17
𖥧𖤣PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク🎨06MORNINGBLUSH🎨12SUNNYPINK2つとも薄づきでめちゃ可愛い🥰人より肌の赤みが強くてチークに苦手意識がありましたが、これはほんわり色づく感じでとても使いやすいで...
- 2022.06.15
ピュア ブラッシュド サンシャイン チークはずっと欲しかったけどいつもsold outだったので嬉しい マルチーズアーカイブエディション20は箱もケースも可愛い✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ チークがホワイト部分とチーク部分がグラデーションになっていて、色味が調整出来るのが良さそう CLIOプロ アイ パレットはうちのわんころ🐕🐾を買おうか悩んでいたタイミングで、こんなチェリー🍒の型押しアイシャドウなんて可愛いさが反則🍒 22チェリーライムエイドは夏のフルーツソーダ感満載で可愛いだけでなく、ブルベさん大活躍なブラウンありで夏の旅行はこれ一つ持っていけば、シェーディングも眉も完成するのがまた良き🍎🍇🍋🍐 ポイントが30%DEALだったので、実質1600円位で購入。 楽天カードを持っていて楽天モバイルな私は楽天セールで購入する方がお得みたいです PERIPERAはそういう時が多いです
- 2023.07.13
白みのあるピンクチークです。 濃い色のチークが苦手な方や、私のように元から頬赤い人はあまりいないかもしれませんが… そこまで血色感を求めてない方におすすめしたい。 付けすぎた!!ってならないのも薄い色の利点かなと思います。 今度ロムアンドのチークと比べてみますね。 写真に映るかな…?? これもギリギリ見えるレベル。笑 Qoo10のクリオ公式サイトで購入しました。 680円だったかな?お安い…
- 2021.11.12
KATEのリップモンスター13、3:00AMの微酔の白みピンクが可愛すぎて 白みピンクメイクをしてみました! ふわふわ甘めな可愛い印象に💕 ぜひリップモンスターの3:00AMの微酔とあわせて試してみてくださいね💖
- 2022.05.07
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄💟periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK#04HAZELORANGE#06MORNINGBLUSH#07MILKYPEACH#08COTTONNUDE ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄In...
- 2021.07.17
見た目はピンク系だけどスウォッチするとほぼ色が出ないので主にボカし用かなと思います 例えばピンクチークをつけたあとこれでぼかすように周りにつけてあげると、ホワホワ感がましてあかちゃんぽいほおになれます 可愛らしいメイクをよくする方におすすめ! 愛され方になれちゃいます! この方法は宮脇咲良ちゃんも、動画で言っててかなり白味のあるチーク動画内ではオピュ pk07)を使っていてロムアンドのピンクチークに重ねてました!韓国のメイクさんもこの技を使っているそう! たしかにほわっとしたほっぺになるので気に入っています! メイクにこだわりがある方向けのチーク 単体だとブルベさんが似合いそうなカラーです!
- 2021.08.22
PERIPERA ペリペラピュアブラッシュドサンシャインチーク06MORNINGBLUSHロムアンドのW01の底が見え始めたので次に試してみたかったペリペラの06を購入しました!よかった点・青み白みピンクながらロムアンドよりやや青みが柔らかく...
- 2022.04.15
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#romandBETTERTHANPALETTE04.DUSTYFOGGARDEN#addictionTHEEYESHADOWSparkle004.Mariage#diorBACKSTAGEGLOWFACEPA...
06 朝寝坊大好きは白みの紫に少しピンクが入っているような色味に感じました。 とても淡く発色し白みのお陰で赤みを上手くカバーしてくれます。 頬に塗ると柔らかそうなかわいいほっぺたになります! 06にはパールが入っているためほんのりツヤ感がでます。 白みチークを探している方や透明感が欲しい方、淡い発色で十分な方にはおすすめです!
- 2021.09.05
色味がまろやかでかわいい😍❤️ 薄づきなので、失敗しにくそう‼️ 色持ちが良いのも嬉しいポイント😊 他にもかわいい色がありました❣️ プチプラだし、他の色も欲しくなる使用感で大満足です💕
- 2022.03.27
💓PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク06MORNINGBLUSH…680円〜(qoo10公式)💓色味…白みピンクでかなり薄づき。薄づきというか色が淡いのでしっかり付いてても濃くならない。私は顔にまだらに赤みがあることが悩みな...
- 2022.03.11
periperaピュアブラッシュドサンシャインチーク06morningbrush限りなく白に近いピンク。手に取ってみると思ってたよりも白かったのでこれはちゃんとチークとして機能するのか??と不安になりましたが頬に付けてみると明るくふわふわした...
- 2021.09.13
PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク06MORNINGBLUSH08COTTONNUDEほんのり色づくチーク♡かなり薄いので調節しやすいです♡08が公式写真で見るよりもオレンジでした!!ベージュだと思ってたので少し残念💦でも色...
- 2021.09.22
CANMAKE¥660 パウダーチークス P04クレバーベージュは見たまま発色で結構ベージュ(若干のピンク感もある) CEZANNE¥550 チークブラッシュ 01フォギーローズは大人っぽいくすみカラー PERIPERA¥770 ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 06MORNING BLUSHは薄づきなのに落ちにくい
\値段関係なくおすすめしたい/私の上半期ベストコスメ8選💓お久しぶりです!!最近よく使うお気に入りコスメを8個紹介します😌できるだけ前に紹介したことがないものを集めてみましたー!値段を気にせず良いものを紹介しているので参考になれば嬉しいです🥹...
ブルベ夏ライトさんにオススメ‼️美少女確定白みピンクコスメ達‼️白みピンク大好き女による白みピンク大好き乙女のための投稿です‼️☆アイシャドウdaisiqueムードシャドウパレット06スウィートハート¥4490ロムアンドべターザンアイズW03...
全体的に淡い発色で広範囲に塗っても肌馴染みがいい 01は大人っぽいくすみカラー いちごミルクのような甘めのカラー 右上&左下中心に混ぜて、好みの雰囲気で調整するとかわいい 薄づきの美容液系のファンデーションとの相性が良い 付属のブラシが斜めになっていて使いやすい
- 2024.10.28
全体的に淡い発色で広範囲に塗っても肌馴染みがいい 01は大人っぽいくすみカラー ブルベ夏冬向きの白みピンク 薄く塗る程度ならスクールメイクにもオススメ。 いちごミルクのような甘めのカラー 右上&左下中心に混ぜて、好みの雰囲気で調整するとかわいい
- 2024.11.21
見たまま発色で結構ベージュ(若干のピンク感もある)ギラっと発色するけど、ベージュなので肌馴染みがいい 全体的に淡い発色で広範囲に塗っても肌馴染みがいい 01は大人っぽいくすみカラー 薄づきの美容液系のファンデーションとの相性が良い 付属のブラシが斜めになっていて使いやすい
- 2024.12.26
ファンデは“薄膜”“カバー力高すぎないもの”を選んでます。 私の1番のお気に入りはGIVENCHYの新作 プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション めちゃくちゃカバー力があるわけではないんだけどすっごい肌に綺麗に見える!! コスデコはしっとりしつつ崩れにくくて透明感も出る。 マスクしててもしなくてもお気に入り。ちょっと多めにつけても粉っぽくならないので途中でマスク外すことがあっても安心。 マスクしてても血色感は欲しいもの。 私の手持ちではdasiqueのスフレカラーポットがダントツで持ちがいい。 08がお気に入り♡
肌馴染みがいい&使いやすいです‼️ CEZANNE¥550 チークブラッシュ 01フォギーローズ 03ミルクモーヴ 04ピュアピンク 学生さんにオススメなチーク 111は薄づきでほんのりピンクの血色感カラー 淡い発色でほわっと仕上がり C02は赤みがあり血色感の上に白みを足したようなカラー
- 2024.10.13
まろやかミルキーないちごミルクチーク🥛🍓 白み感がありまろやかな発色のピンクチーク。 トーンアップして赤みもぼかしてくれるので元々頬に赤みが強い方にもおすすめ◎ ふんわり青みのパステルピンクで肌の明るいブルベ夏にイチオシのカラー🌸
- 2023.04.13
全体的に淡い発色で広範囲に塗っても肌馴染みがいい 01は大人っぽいくすみカラー 見たまま発色で結構ベージュ(若干のピンク感もある) ギラっと発色するけど、ベージュなので肌馴染みがいい 淡い発色でほわっと仕上がり C02は赤みがあり血色感の上に白みを足したようなカラー
- 2024.08.26
ブルベ夏にぴったりな甘めチーク集めました💗 良かったら参考にしてください! CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ¥550(税込) CANMAKEグロウフルールチークス17いちごミルクフルール¥880(税込)(提供品)
- 2024.09.28
ペリペラ2025年初新作はいちごコンセプト。パッケージも型押しも苺で反則級のかわいさです。 粉質と発色も良く、小さいけど充実したパレットです。 これぞ韓国チークな仕上がり◎
明度が高くクールトーンの白みピンクなので、特にブルベ夏の方におすすめです🤍 薄づきなのにモチが良く、ひと塗りするだけで〝透明感〟が出るので重宝しています🎀✨ 主張しすぎずナチュラルなカラーなのでメイク初心者さんや学生さんのスクールメイクでも使いやすいと思います💡
- 2024.10.22
ヘアカラーを黒に戻したので最近はブルベのコスメ使ってます💗💗 特に、チークはアイシャドウのベースに仕込んだりしてます🎀🎀 パケが可愛いから使ってて気分がアガる〜〜✨✨
あこがれの韓国女子になるために🩰 〜近づくための4箇条〜 みんなでオシャレな韓国オンニを目指しましょ🎀🇰🇷 本文に載せてあるコスメはメイクなどに使えるコスメを載せてます!
- 2024.11.12
𝐩𝐞𝐫𝐢𝐩𝐞𝐫𝐚ピュアブラッシュドサンシャインチーク06morningbrush(朝寝坊大好き)淡い白みピンクのチークで可愛いチーク🌼見た目薄いかなと心配だったけど、ふんわりと色づいてくれてお気に入りなチークです!私は、他のチークを使う時の下...
乾燥肌・ブルベ夏がおすすめするコスメたち。 the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 0.5アイスベージュ、グリーンベージュ A’pieuアピュー パステルブラッシャー PK07ふんわりやさしいベビーピンク VL01可憐なスミレ色
- 2024.11.20
商品詳細情報PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク
- PERIPERA(ペリペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第33位チーク 20代 第33位チーク 30代 第32位チーク 40代以上 第36位パウダーチーク 10代 第25位パウダーチーク 20代 第25位パウダーチーク 30代 第24位パウダーチーク 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 4.2g: 880円
- 両ほほの上にピュアな日差したっぷりサンシャインチーク♥
- CLIOJAPAN
- 2012/9/13(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 おうち時間(CALM PINK)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <02 ミルクティー気分(MILKTEA CORAL)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <04 おべんきょモード(HAZEL ORANGE)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226 <05 DUSKY ROSE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <06 MORNING BLUSH> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシ ステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸 グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(+/-)、酸化チタン、赤226、マンガン バイオレット、酸化鉄、グンジョウ、黄4 <07 MILKY PEACH> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <11 ピクニックへ行こう> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <12 お天気妖精> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <13 NICE PINK> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、マンガンバイオレット、黄4、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <16 ACORN BEIGE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオー ル、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化鉄、赤226 <17 ROSY BROWN> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オ クチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオー ル、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化鉄、グンジョ ウ、赤226 <18 照れ屋さんのあいさつ> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化 Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <19 ENJOY CORAL> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化 Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <22 CREAMY NUDE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1, 2-ヘキサンジオール、水添ア ブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄 <23 YAKGWA BROWN> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1, 2-ヘキサンジオール、水添ア ブラナ種子油、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <02 MILKTEA CORAL(TETEUM)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <03 AFTERNOON RED> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、野菜油、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リ ンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、ジメチコン、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226、酸化チタン <08 COTTON NUDE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシ ステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸 グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(+/-)、酸化チタン、赤226、マンガン バイオレット、酸化鉄、グンジョウ、黄4
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第166位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第124位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第141位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第127位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第178位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |