▪︎アイシャドウ・キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン▪︎チーク・PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク01CALMPINK▪︎リップ・JILLSTUARTブルームドロップリップ&チークシフォン08cassisbubbles▪︎アイライナー・ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン▪︎アイライナー(下瞼に塗った)・KATEコンシャスライナーカラー03ヌーディーブラウン秋感を意識してメイクしました~!!キャンメイクのプティパレットアイズ02が秋メイクに最高に合う!!!!!可愛い!!すごく!!オススメです🫶🫶୨୧୨୧...

- 2023.11.13
💖ツヤ肌になれるベース。白浮きしないのにほんのりトーンアップ! 💖サラッとしたテクスチャーなので晩夏にも使いやすい。 💖多色持ちしているお気に入りチーク!超プチプラなのに発色が綺麗で超優秀。 💖とにかく塗りやすいし乾きも早い!こちらも多色持ちしているオススメネイル。 💖締め色のないミドルカラーのみのパレット。マットだけれどふんわりした印象になる! 💖まさにナチュラルに盛れるアイシャドウ!全体的に繊細でデイリー使いもしやすい。 💖とりあえずこれがあればアイシャドウもアイブロウも完成するマルチ系パレット! 💖ロングタイプもボリュームタイプもオススメ。セパレートもカールキープもバランス抜群! 💖09のふしぎモモが最推しカラー!自分の唇かのように一体化する不思議質感。 💖カラバリが可愛いし発色が良いし落ちにくい。ブルベ夏のわたしは03と04が好き! 💖カラバリが19色展開と豊富すぎるし艶感や色味も他とまた違ってとても良い! 💖今回は絶妙くすみローズピンクカラーで大人可愛く使えるBARE FIGを推したい。
- 2022.08.25
白みピンクのチークがほしくて探していたところ、可愛すぎるアイテムを発見👀 ひとつ500円台と超プチプラだったので、気になるカラーを3色購入しました! CHOIGSHIMコラボの15PRIZE PINKは見た目も色味も悶絶級のかわいさ… カラバリもたくさんあるのでお気に入りの一色を探してみてくださいね〜!!
- 2022.09.10
今回は、購入したコスメをスウォッチ&レビューしていきます。rom&ndベターザンアイズ税込み1760円T01トゥウィンキラいつものアイシャドウに+αで使うといつもと違う感じにできるから、よさそう。透明感が出るカラーや、ベースカラー、オレンジっぽいカラー、ブラウン系のラメが入っているので、もしかしたら、これ一つでもいけそう。PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク01CALMPINK06MORNINGBLUSH07MILKYPEACH税込み770円ころんとした丸いパッケージが可愛なと思って買ってみました!ふんわりとしたチークで、ミルク系や透明感が出るカラー、コーラル系のカラーす。
- 2023.03.16
ここ最近で1番使ってる美少女チーク👍🏻❤️🔥 ほんとに絶妙でちゃんと顔面の余白を埋めてくれる! 鼻チークしたらめっちゃかわいいですおすすめ😭♡♡ 白みピンクチークが似合わないって方にめっちゃおすすめ!! 発色薄いって思いがちだけどちゃんと顔色が明るくなってほっぺが赤ちゃんになる👶🏻♩
- 2023.10.18
&beのクリームアイシャドウのピンクゴールドをベースに目尻は重ねづけして、 aZTKシングルアイシャドウの12ビジョンピンクでさらにグラデーションを。 excelアイプランナーのピーチキュイを黒目の上下と、目頭に。 アイラインは引きすぎない程度に目尻にD-UPのピンクショコラ。 aZTKシングルアイシャドウ11ヴィンテージボルドーでアイラインを馴染ませる。 マスカラはミゼルエディ カールアップマスカラaZTKのフェミニンピンク。 チークはPERIPERAのCALM PINKで、 ハイライトは浮きすぎないmuiceのスハダベージュをON リップはKiSSのリップアローで狙い撃ちピオニー
- 2023.10.25
もうメガ割の購入品も少しずつ届き始めている最中ですが、少し前にスタコリでお買い物したペリペラのコスメを開封しました!くまのテットムコラボがとにかくかわいくて…。特にチーク。テットムの顔が彫られているんだけど、消えるのが嫌でまだ使えない😭普段アイシャドウばかりでチークをあまり買わないので、お安かったのもあり今回はチークを爆買いしました。どれもふんわりした色味でかわいかった♡ALLTAKEMOODPALETTEのラベンダーパレットは新色としてご紹介したんだけど、後で調べたら更なる新色が発売されていました…笑新色のピンクパレットもかわいい。
- 2022.03.01
たくさん塗ると固まってしまいます🥲 少ししか使わない方におすすめかもです 減りが早いかもです! あとたくさん出すと折れやすいのに出しすぎると戻せないので 朝焦ってるときにミスって出しすぎて折れて詰みます😇
- 2023.08.11
ふわふわほっぺが作れる!こんなに安くていいの?っていう激カワチーク♡♡PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク01CALMPINK02MILKTEACORAL06MORNINGBLUSH♡♡Good・カラーが豊富だから、好きな色が選べれる・安い!・パッケージがクリアのものとくすんでいるのがあり可愛い・ふわふわな色味・ナチュラルメイクに向いている・香り付きが苦手な人にも!bad・なし!
- 2023.03.16
濃すぎず薄すぎず、どんなメイクの時でも安定して使いやすいチークです。 上からハイライト重ねてキラキラにするのも可愛くてオススメです♡ マットです。
- 2022.07.14
\periperaピュアブラッシュドサンシャインチーク/今回は、発色がナチュラルすぎて大人メイクとしてもおすすめのチークをご紹介します♡☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁《コスメ紹介⑅》periperaピュアブラッシュドサンシャインチーク全13色¥720(税込)《カラー種類⑅》○01.CALMPINK○02.MILKTEACORAL○03.AFTERNOONRED○04.HAZELORANGE○05.DUSKYROSE○06.MORNINGBLUSH○07.MILKYPEACH○08.COTTONNUDE○09.TENDERBEIGE○10.SOFTMAUVE...
- 2022.06.24
かわいい大人スモーキーな色味が絶妙! リップは強めながらも、こちらもかわいいB IDOLやきもちPINKで決めてみました。 今年の秋冬大活躍しそうなウィンターグレイです! ソローンのハイライター、シャンパンピンクは本当に綺麗な仕上がりにしてくれます♡ 最近、チークは2色使いにハマっています( *´艸`) 眉アイテム忘れてしまった(∵) SWEETS SWEETS のアイブロウワックスとセザンヌのモーヴブラウン使いました(*´-`)
- 2022.09.09
グリッターペディアアイパレット #N°5オールオブダスティーローズ オール テイク ムード パレット #09MOONLIKE LAVENDER PINK ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク #01 #CALM PINK
- 2022.09.07
可愛いけど、可愛いすぎない。 フレッシュさを出せる色です! 発色もいいし韓国のチークいいですね! カームピンクは、白みピンクすぎないので使いやすいのではないかなー モチはそこまで良くはないけど、上にパウダー叩くとか、工夫すればいいかと!!! パーソナルカラー気にせず使えると思います。 春にぴったりのチークです。
- 2023.03.15
PERIPERAPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK私が持っているのは01CALMPINK02MILKTEACORAL04HAZELORANGE05DUSKYROSEです!!!全体的にパステル調ですごくかわいいです🤍パウダーチークだけどしっとり柔らかめの粉質で発色もいい!!文字が彫ってあるのもすごくかわいい〜新色も出てるのでまた欲しいなーって思ってます💭1番お気に入りなのは02MILKTEACORALです👼🏻🍼
- 2021.05.14
【使った商品】ペリペラピュアフラッシュドサンシャインチーク01カームピンク【使用感】取れにくいので使いやすい【良いところ】イエベさんに使いやすい色【イマイチなところ】ブルベさんには合わないかも🥲✂今回はペリペラのチーク紹介です!リップだけでなく、色々な商品を紹介していくので楽しみにしていてください💖#Myあか抜け記録#チークで垢抜け
- 2024.08.08
ペリペラのチーク!粉飛び少ないし落ちにくいしケバケバしいほどはつかないけど調節しやすくうっすら着いてくれる!儚い感じでこの値段最高!
- 2024.12.17
べリペラのパウダーチークです!色の種類は全部で23色あるようで、私が買ったのは01番のCALM PINKです。 カラーは、誰にでも合いそうな肌なじみのいい自然なピンクで、パッケージにも「どんな肌トーンにもぴったり」と書かれている通り、イエベブルベ関係なく使えそうです✨️ 私はSHISEIDOの大きめのブラシで軽く擦ってフタの裏で少し落として、頬に使っています。
- 2024.08.16
PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク01CALMPINK02MILKTEACORAL06MORNINGBLUSH13NICEPINKナチュラルだけど可愛い!しかも安い!カラバリ豊富で最高!#ピュアブラッシュドサンシャインチーク#PERIPERA#ペリペラ#チーク#メイク#ナチュラルメイク#リピ確チーク
- 2023.06.21
ペリペラピュアブラッシュドサンシャインチーク☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..濃すぎず薄すぎず、ちょうどいい発色です!パールは入っていなくて、サラサラマットになりますハイライトを重ねてもかわいくなりそうです!
- 2022.09.11
ラメやハイライトを多めに使用した写真映えするメイクです🪄 使用したコスメ ♡ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン ♡キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン 参考になれば嬉しいです!
- 2025.11.14
これめっちゃ使ってる(底見えしてるくらい)おすすめ✨パーソナルカラー問わず誰でも使える色だから買いやすいよ❣️#peripera#チーク
- 2025.07.02
ユニバに行く日のVlog🥹🫶🏻💕 テストまであと数日くらいなのに遊んでしまった💦 だけど、いい思い出になりました✨ ハリドリが乗れなかったのは悲しかったど、フライングダイナソーは乗れたので良かったです(*´˘`*) また行ってみたい🎵⭐️
[深夜投稿]また雰囲気変えてみた。バズるのかな…?結構没かも💦ごめんm(._.)m人気になりたいよ🥺#vlog#可愛くなりたい#もかふぁ#コスメ#ロムアンド#キャンメイク#ペリペラ#敏感肌#チーク
最後にお好みでティントや保湿リップを塗って終わりです💗 バレないコツは影を書くつもりでうっすーく描くことです!(特に涙袋) 実はこれ1年前に作ったやつで今はパウダーはパーフェクトダイアリー使ってます!
ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク お陽さま パステル発色 しっとりとしたサラサラ感のあるチーク 可愛い刻印 明るいパステルカラー ナチュラルなベージュっぽいカラー
- 2022.09.09
\ チーク編 /個人的にチークが当たり過ぎて1つに絞れず…3つ紹介します✨▶︎PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク 01CALMPINK少し赤みを感じるピンクベージュ。とにかく使い勝手が良いスタメンチーク。パールやラメのないマット。柔らかくほわっと発色します。私は眉毛やアイメイクのニュアンスチェンジに使うのが特に好きです。眉メイクの最後、眉マスカラをして少し置いた後にブラシでふわっとのせると温かみが出て可愛い。下目尻3分の1にブラシでのせると、地雷ラインを引かなくても程よく印影と温かみをプラスできます。▶︎CLINIQUE クリニークチークポップパレット21 パンジーメロン...
- 2024.01.06
マットタイプのものを使うことをオススメします! この商品発色が悪いというようなレビューを見かけることがたまにありますが、不自然な影にならなくてむしろ気に入ってます😆💕 コスメって高いし、割れるとすごく悲しい気持ちになっちゃうけどこれはそんな心配1ミリも必要なかったです笑笑 このチーク発色も良いし、安いしマジで買った方がいい👍👍 個人的な残念ポイントは耐久性がないこと😭😭
- 2025.04.09
刻印が可愛すぎる、、、!オレンジ味が強いのでイエベの方におすすめです🪄
- 2024.05.29
現役中学生のバレないけど清楚感抜群のスクールメイクです💞 ほぼプチプラコスメでできるのでぜひ真似して見てね! #スクールメイク #セザンヌ #ダイソー #peripera #リップフォンデュ #キャシードール
- 2025.07.15
可愛すぎる韓国チーク🥹💗今回のQoo10メガ割りでずっと気になっていた🤍ペリペラ ピュアブラッシュドサンシャインチークを購入😆🛍💗以前アピューのチークを買ってからすっかり気に入ってしまって他の韓国チークが欲しくて購入🤍発色は程よくてほっぺがピンクになりすぎることもないので使いやすい🙌💕PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク01CALMPINK#純欲風メイク#今月の購入品#韓国コスメ#はじめての投稿
- 2022.09.09
ずっと欲しかった……やっと見つけた……
- 2024.04.05
🌼.*【校則が超厳しい人向け】🌼.*ほんの少しでも盛っちゃおう🩷#スクールメイク#中学生#中学生メイク#学校メイク#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#日焼け止め
- 2025.08.09
ペリペラのサンシャインチーク5種類くらい?!販売されてたけど、06番と悩みに悩んで01番にしてみたー🎶 ホワホワな色使いが(,,,・-・,,,)➳♥キュン 真ん中の彫刻?!なんて言うんだろうꉂ🤣𐤔 可愛すぎだから消したくなくて周りを掘って使ってる(笑) 約700円!安っっ✨
- 2023.10.06
ぜんぶ、ピンク💓 推し活メイクです💓 PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 01CALM PINKおうち時間 オールテイクムードライクパレット 06インペリアル ピンク宮
可愛く学校生活を送りたい子必見!JKの私が実際にやって良かったことをまとめたよ!✄✄その他の商品キャンメイクマーメイドスキンジェルUVスキンアクアスーパーモイスチャーUVエッセンスビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープVTCICAノーセバムUVパウダーニベアリッチケア&カラーリップrom&ndリキッドグリッターシャドウCEZANNEパールグロウハイライト
- 2025.01.20
塗ったときに発色がふんわりでて、ラメなしなので ラメありがあまり好きじゃない人やふんわりチークを 試してみたい人におすすめです! しかもパケも可愛すぎるし、チークに文字まであって すごく可愛いので、是非買ってみてください! ちなみにわたしは、01CALM PINKを使っています!
- 2023.10.07
01は淡いので失敗しにくい 色味が薄いためこれ単色で塗り重ねて濃くするより上から他のチークを使うべし🖌️ ソフトタンはマットでチャイ系のカラーで絶妙 ハニーベージュは少しパール?だったかな? グロウタイプのチークは苦手だけど、自然な艶で なにより発色が淡い気がします
- 2025.02.20
色味が可愛い🤍 これは01CALM PINKに限らず、テスターで試したところどれも可愛いです! パケが可愛い! 色味も可愛いのにパケも可愛いなんて…!チークに掘られてる文字はそれぞれ違うらしいです! カラバリが多いのも嬉しいポイントです!
- 2024.04.21
私がだいたいいつも使ってるコスメです。全てじゃないです。長いです。ボンボンシール付けてみました(*^^*)ジュディドールのシューティングはファミマのミニです。
- 2026.01.08
私はこのperiPeraチーク3種類が凄く! オススメです! チークが欲しいけれどどれにしたいか迷ってる人や、 なにかのプレゼントにこのチークオススメです! Q10で900円くらいで買えるのでお財布にも優しいです!
- 2024.05.18
hince ニューデップスアイシャドウパレット03 ライク・ア・シーン Dior ディオール アディクト リップ グロウ012 ローズウッド UZU BY FLOWFUSHI 38℃ SHADE LINERSHEER BROWN PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク01 CALM PINK
- 2023.01.26
ピュアブラッシュドサンシャインチークを評価しました
私の学校はメイクOKなので、いつもこのメイクをしてます❕ お休みの日はこのメイクにグリッターを足してます🌙 お気に入りのメイクなのでよかったら参考にしてくださいദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
- 2023.10.16
新学期もこのメイクをしてもっと可愛くなろう😻 参考になると嬉しいです‼️ #スクールメイク #メイク #プチプラ #キャンメイク #イニスフリー #ジュディドール #セザンヌ #涙袋爆誕 #まとめ髪 #マトメージュ #バレないメイク #ダイソー #peripera
HolikaHolikaのアイシャドウ、捨て色がないからどれも大好き♡ 特に03番は明るいピンクなので桜満開のこの季節に使いたい! くすみカラーがめちゃくちゃ可愛い! CANMAKEのクイックラッシュカーラーは言わずと知れた名品ですよね?? このモカグレージュの色は色素が薄い儚い女の子を演出できます👍 でもこの眉マスカラはそこまでピンク味が強すぎる訳でも無いのでうっすらピンクが可愛い! ひと塗りで輝きが半端ない…! 大きいラメの存在感があって可愛い! 軽い着け心地のデュー ベルベットティント! うるうるって訳ではなく若干マット寄りの可愛い色! これの上からこのrom&ndのピンクティントを乗せると激カワなんです🎀 AMUSEのティントの方は匂いが少し強いので好き嫌い別れるかも💦
- 2023.04.04
昨日届いたばかりのrom&ndのベターザンパレット ROSEBUD GARDENを使い、 休日メイクで気合い入りまくりであります💪😤 そしてデイジークの購入者プレゼントでもらったミニリップ、 ウォーターグロスティント ピーチフェアリーは色味も可愛すぎてあとから買おうとしたら売り切れてたんですよ😭 次のメガ割では絶対ゲットしたい~!
- 2022.09.11
【おすすめチーク】PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク 01CALMPINKです!お値段は700円と激安チークです!パッケージも中身の彫刻も何もかもが可愛いのに激安♡私は01のCALMPINKというカラーを購入しました!ほんのりピンク色で01が1番ナチュラルで誰でも使えます!チークととしても、アイシャドウとしても少し血色感が出てとても可愛いです!特に鼻チークおすすめです!!お安くて、ドンキホーテなどで購入できるので気になった人はぜひ買ってみてください✨
- 2022.12.01
☑️Periperaピュアブラッシュドサンシャインチーク01CALMPINK02MILKTEACORAL07MILKYPEACHほんとに発色が良くて可愛い💓01番はイエベの方もブルベの方も使えそうなピンクで、普段使いしやすい!02番はコーラルメイクにあうオレンジ!でもそこまで黄色味が強くないので誰でも似合いそうです^^07番は白みがかったピンクでこれが最高に可愛い、、涙袋に載せるのもおすすめ!儚い感じの雰囲気が作れます。#peripera,ペリペラ#チーク#韓国コスメ
- 2023.03.08
rom&nd ベターザンアイズ 税込み1760円T01 トゥウィンキラ色んな色のラメが入っているので、普段のアイシャドウに付け足したらもっと可愛くなりそうです。 PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク01 CALM PINK06 MORNING BLUSH07 MILKY PEACH 税込み770円優しい発色のチーク。06番は透明感が爆誕するカラーです。特にブルベ夏さんにおすすめです。 ティルティル マスク フィット レッド クッション 17Cポーセリン (ミニサイズ)カバー力は、結構高め。メイクキープミストと一緒に使うと、もっと崩れにくくなります。 A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマーチョコミント 税込み1980円限定色で、色味が赤みを補正するグリーンだったので、気になって買ってみました。トーンアップするし、赤みもカバーされたので良かっです。動画では、ティッシュオフしたリップの上にのせたので分かりにくかったけど、顔につけてみると結構カバーされます。
- 2023.03.16
商品詳細情報PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク
- PERIPERA(ペリペラ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第32位チーク 20代 第30位チーク 30代 第30位チーク 40代以上 第30位パウダーチーク 10代 第24位パウダーチーク 20代 第23位パウダーチーク 30代 第24位パウダーチーク 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 4.2g: 880円
- 透け感のある薄付き発色で頬をふんわり染め上げる、おひさまのようなチークカラー。 肌の内側からにじみ出るようなナチュラルな血色感で、顔に明るさとヘルシーさをプラスしてくれます。なりたい印象に合わせて選べる。 両ほほの上にピュアな陽射したっぷりサンシャインチーク ♥【ハート盛り】カラー説明: <01 CALM PINK(おうちピンク)【ハート盛り】> 愛されパステルピンク <02 MILKTEA CORAL(ミルクティー気分)【ハート盛り】> パステルピーチコーラル <04 HAZEL ORANGE(おべんきょモード)【ハート盛り】> 暖かみのあるヌーディーアンバー <11 SUNNY PINK(ピクニックへ行こう)【ハート盛り】> 春っぽさを詰め込んだコーラルピンク <12 PICNIC PINK(お天気妖精)【ハート盛り】> クリアに透き通ったピュアピンク <18 SHY CORAL(照れ屋さんのあいさつ)【ハート盛り】> ふんわりサーモンコーラル
- CLIOJAPAN
- 2012/9/13(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 CALM PINK(おうち時間)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、黄4、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226、酸化鉄、グンジョウ <02 ミルクティー気分(MILKTEA CORAL)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <04 HAZEL ORANGE(おべんきょモード)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226 <05 DUSKY ROSE(おしゃべりタイム)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <06 MORNING BLUSH(朝寝坊だいすき)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシ ステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸 グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(+/-)、酸化チタン、赤226、マンガン バイオレット、酸化鉄、グンジョウ、黄4 <07 MILKY PEACH(ヨーグルトもぐもぐ)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <11 PICNIC PINK(ピクニックへ行こう)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <12 SUNNY PINK(お天気妖精)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <13 NICE PINK> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、マンガンバイオレット、黄4、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <16 ACORN BEIGE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオー ル、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化鉄、赤226 <17 ROSY BROWN> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オ クチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1,2-ヘキサンジオー ル、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化鉄、グンジョ ウ、赤226 <18 SHY CORAL(照れ屋さんのあいさつ)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <19 ENJOY CORAL(チューリップパーティ)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化 Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <22 CREAMY NUDE(糖度オーバー)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1, 2-ヘキサンジオール、水添ア ブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄 <23 YAKGWA BROWN(甘く香ばしく)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、ミリスチン酸Mg、1, 2-ヘキサンジオール、水添ア ブラナ種子油、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤226 <01 CALM PINK(おうちピンク)【ハート盛り】> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、黄4、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226、酸化鉄、グンジョウ <02 MILKTEA CORAL(ミルクティー気分)【ハート盛り】> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <04 HAZEL ORANGE(おべんきょモード)【ハート盛り】> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226 <11 PICNIC PINK(ピクニックへ行こう)【ハート盛り】> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄 <12 SUNNY PINK(お天気妖精)【ハート盛り】> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <18 SHY CORAL(照れ屋さんのあいさつ)【ハート盛り】> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、水添アブラナ種子油、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、黄4、赤226、酸化鉄、グンジョウ <02 MILKTEA CORAL(TETEUM)> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸イソセチル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レ シチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、(+/-) 黄4、酸化チタン、赤226、酸化鉄、マン ガンバイオレット、グンジョウ <03 AFTERNOON RED> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、野菜油、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リ ンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、ジメチコン、1, 2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、水添レシチン、メチコン、ヘリクリスムイタリクム花水、ベンジルアルコール、デヒドロ酢酸、酸化鉄、赤226、酸化チタン <08 COTTON NUDE> タルク、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシ ステアリン酸オクチルドデシル、野菜油、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸 グリセリル、水酸化Al、水添レシチン、酸化スズ、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(+/-)、酸化チタン、赤226、マンガン バイオレット、酸化鉄、グンジョウ、黄4
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第10位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第19位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第28位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第29位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第33位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第36位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第49位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |