待ちに待ったメガ割がいよいよキターーーー🥺🤍 カテゴリ別にこれ買っとけば間違いない!ってアイテムをまとめたの! いっぱいありすぎてどれにしようか迷っちゃう〜って時は、メガ割オタクの私の選抜メンバーをみて参考にしてっ🤤
もっと見るPERFECT DIARYスターダストダイヤモンドハイライトパウダーのクチコミ(7ページ目)

- 2023.06.04
泡になってしまった人魚姫を思い浮かべるようなうるツヤハイライトが神…!! LOFTでもQoo10でも購入できます! ツヤ系のハイライトで悩んだらこれを買っておけばok🧜🏻♀️♡ 密着力もよく、粉飛びもほぼないのでめちゃめちゃおすすめです!!!!
- 2023.02.05
【Qoo10メガ割おすすめハイライター&チーク】▫️HOLIKAHOLIKA#クリスタルクラッシュハイライター03結構ピンクが主張する血色感マシマシハイライター!パールというよりラメの方が近いキラキラ感です✨フォーマルな場じゃなくて、友人と遊...
- 2023.05.30
濡れた肌みたいなキラつき⭐️ 瞼、涙袋、チーク、唇のうえ、、顔中のどこにのせてもめっちゃ可愛いです😭😭 個人的には薄暗いムーディな場所での煌めきが激かわでした✨✨ ツヤツヤってよりはキラキラうるみ系です。。 欲張ってつけるとラメラメで主張がぼーんってなっちゃうところかな。。 これは1択!!ラメが好きな人!!!ラメBIG LOVEの仲間たちには絶対ハマります🙇♀️ ブラシは付いてないので、手持ちのブラシでサッと☺︎ 鼻の頭につけるのもマイブームです☺︎
- 2023.07.08
日本限定新色🌌まるで星屑の輝き✨️ 微粒子のラメと大粒のダイヤモンドラメのダブルの輝きがまるで星屑のようにキレイで立体感のある濡れツヤ肌を演出できる✨️ 高屈折オイルを使用しているのでもちもちとした触り心地で粉飛びしづらいのも良い○
- 2024.07.22
✨キラキラ✨オレンジ🧡🍊メイク❣️✂夏にしたいメイクと言えばオレンジを使ったカラーメイク!ということで今回はオレンジメイクです✨パール感たっぷりのアイシャドウやハイライトを使うことで日差しに当たるとキラキラな目元に✨夏本番になったらホワ...
- 2023.04.19
\ハイライト色味比較/前回のクリオとマックのハイライトに引き続き、+3コ追加して色味の比較してみました!パーフェクトダイアリーのハイライトは色味よりラメ感って感じでした🙌🏻花西子のハイライトは型押しがめっちゃ綺麗。ツヤ感もとても綺麗でした🌷イ...
- 2021.02.14
このハイライトはツヤ感を楽しむと言うよりもはやラメを楽しむハイライト🤍 微粒子のラメなのに存在感が半端ない! 触り心地が生質感でぷにっとしているのが特徴的ですが、今回紹介する3つの中では"一般的なハイライト"に一番近い使用感です🤍 綺麗な濡れツヤ感が演出できるハイライトで、これが600円で手に入るなんてバグです…!!! マット質感なところ 普通のハイライトはラメやパールで立体感を出すものが多いですが、これはラメ感無し🤔 ハイライトって毛穴が悪目立ちしたり、派手に見えやすかったり…人によっては避けてる方も多いかと思いますが、そんな悩みがある方にこそ使って欲しい💖 そして何より、毛穴のソフトフォーカス効果がすごくて頬に塗ると立体感が出ると同時に毛穴がボケるので肌が綺麗に見えます☺️ ピンクと混ぜることでほんのり血色感もプラスできるのでチークとしても使えます👍🏻
- 2023.04.05
✨✨中華ハイライトのススメ✨✨中国コスメのハイライトから私はハイライト沼に入りました😉パケ買いするなら→フラワーノーズ・susisu・パーフェクトダイアリーメイクに合わせた色んなカラーが欲しいなら→susisu安めのお値段から試してみたいなら...
- 2022.04.29
大好きなパーフェクトダイアリーのハイライトを手に入れたよ🎀🐈⬛ めちゃくちゃ可愛い、、なにこのキラキラ、、 社畜の日々に癒しをくれるきらきらハイライトで月曜の関係者会議乗り越えます🫶🫶🫶🫶
- 2024.08.24
PDはパレットいくつか持ってるんだけど、猫と狐が圧倒的に出動機会が多い🐈🦊 顔色悪いから目もとに赤みを入れたくなるのよね😂 写真じゃわかりにくいけど眉毛も赤みブラウン使ってるよ。 あとハイライトはまぶたのシルバーラメに合わせて同じくPDのハイライトホワイトを使用。 PDはアイシャドウだけじゃなくハイライトも可愛いよ!!🙌✨
- 2022.07.30
個人的にドールメイクと言えば存在感のあるまつげのイメージなので、 下まつげを描いてみました🥺 マスカラもボリュームタイプのものを使用しました! アイラインを黒ではなくグレーを使うことで淡く、儚い印象に! アイシャドウはやっぱり赤!❤️ 涙袋も極限まで下げて中顔面短縮!! 女神スポットと涙袋の目頭のみにラメを足してます✨ 赤リップでお人形さん感アップ🎀 ローズ系のリップでも可愛いと思います🎶
- 2023.04.17
🗒️Amazon大暴走!今狙うべき爆安バズコスメ💥Amazonで大暴れのバグセール!prime感謝祭で狙うべき爆安×優秀バズコスメをまとめました✍🏻#prじゃないやつ今回のprime感謝祭の期間は【10.7(火)-10.10(金)】の4日間!...
リップモンスター 102 甘い主役 甘く濃厚でとろけるような ショコラブラウン 大人っぽく、シックな印象にしたかったのでアイメイクはマットに仕上げてみました! 女神スポットのハイライトは個人的に必須なので入れてます😅 アイラインはクリーミータッチライナーのブラウンで、 ブラックやリキッドでは強くなり過ぎてしまうところを抑えてます。 マスカラもMilk Touchのダークトープで柔らかい印象に仕上げました✨
- 2023.04.04
イメージとしては地雷×純欲! 地雷メイクの闇感?盛る感じ(太いアイライン、地雷線)を残しつつ純欲メイクの少女っぽいあどけなさ、ツヤ感をプラス! 最近私が1番心がけているのは\\抜け感//です! アイシャドウをベージュ系に、アイライナーをグレーにしてます! アイシャドウがベージュだとまつげが映えるしアイラインがグレーだと程よい抜け感がありつつ儚げな印象が作れるのでオススメです! アイシャドウを塗る範囲ですが、 まず、アイホール全体にベージュを、目の骨ギリギリまで少し濃いベージュを塗ってます! そして、涙袋は必須です! 目を大きく見せれる、中顔面を短縮できる、いいことずくめです! そして地雷ライン! 目の大きさを詐欺れるので不自然にならない程度に書いています! 女神スポットのハイライト、ダブルラインも大事! 目の立体感、完成度がグッと上がります!
- 2023.03.29
本当にきらっきらで美しい😀私は鼻先とまぶた、頬骨に使ってます。 上品に艶めいてくれるので普段使いしやすいです。 何よりパケもかわいいので使うたびテンション上がります🤗
- 2024.07.11
もうね、パケが可愛すぎて購入不可避 星型のパッケージ可愛すぎでしょ⭐️ これ見て買わない人いるの? 見た感じ結構色付きそうな感じなんだけど 案外カラーは控えめ なんだけど!ラメがすごい💎✧︎*。 大粒ラメがキラッキラでこれはアイシャドウなの? ってくらいめちゃくちゃ輝いてる🤩 ギランギランなのにテクスチャはしっとりだから 濡れたようなツヤ感とキラキララメのゴージャス感 これは夏のお肌に映えますわ🌞
- 2023.06.11
パーフェクトダイアリーは中国のトップを走っているコスメブランドで、品質とデザインにこだわっているのが魅力📝 製作はintercosやcosmaxと連携してるから高品質! ラメ感とかリップの質もすごく良かったから、その話を聞いてすごく納得💓 そしてナショナルジオグラフィックや大英博物館コラボなどワクワクするコラボがすごく多いのも魅力🥺💭 リーバイスコラボも激アツすぎる🫧 パーフェクトダイアリーはバラエティショップでも買えるけど、今だとqoo10メガ割でのGETがおすすめ!リップもついてくるみたい🤫💓
- 2023.06.03
リップモンスター103 秘めた炎優しい炎のように上品なミルクティーブラウン ミルクティーをイメージしたメイクです! ベージュがメインのアイシャドウに、マスカラもベージュ系...と言いたいところですが手持ちになかったので普通の秘めた炎マスカラにアイシャドウをつけて無理やりまつ毛をベージュにしました笑 そこまで濃いメイクにしたくなかったので地雷ラインは引かず、涙袋もコンシーラーなどは使わずに作ってます!
- 2023.04.05
リップモンスター 1/365の日の出 オレンジメイク オレンジイエローカラー キラッキラなラメ アイメイク オレンジ系のアイライナー LUMIURGLAS スキルレスライナーのテラコッタブラウン ZEESEA アニマルアイシャドウ #05 都会の夕暮れ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンド ハイライト CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2023.04.02
思った以上にラメ感がほんと綺麗で めちゃくちゃ感動… 顔が晴れやかに、華やかになります! すこししっとりとしたパウダーのテクスチャで 密着度も高いと感じました!! ただわたし鼻先をすぐいじってしまうので そこはすぐ落ちちゃう。笑
- 2023.06.05
名前の通りダイヤモンドのような輝きで、ラメなのにラメじゃないかのような濡れツヤ感💎 目頭部分のハイライトとして使うとウルウルな目元が作れてあざといメイク完成出来ちゃうʚ🎀ɞ これは全色買いしても間違いない☝️
- 2023.05.30
中国のプチプラコスメ🔥!!✨ハイライト・アイシャドウ・ボディにも💎.◌*マルチで使えるハイライト🤩!!めちゃくちゃ可愛い😭💓💓繊細なラメシャドウみたいな感じで薄く塗ればハイライト、少し重ねてアイメイクの最後に♥️鎖骨に付けてツヤっとさせても◎...
- 2020.08.29
パケもかわいいしギランギランでめっちゃ映える🤩🩷 ちょっと大きめなので持ち運びには不向きだけど密着感がすごいので朝アイシャドウの上からのせてもまーったく落ちない😍 アイシャドウを薄く塗るのにハマってるから薄めに塗ってから目の上に塗るだけでギランギランの完成ヽ(・ω・)/ 一時はどこも売り切れでなかなか手に入らなかったけどようやくget出来て嬉しい🥺💕
- 2023.06.05
一時期大流行していたチャイボーグメイク。 赤い目元に毛穴レスで陶器のようなマット肌、 しっかり強めのリップが印象的ですよね! 最近は甜甘メイクとか白湯メイクとか、 甘めのメイクが多いけど、 チャイボーグメイクは自立した女性!って感じでこれもまた素敵🌟 大人顔がより映えるメイクで、 面長さんはきっと似合うんじゃないかなと思います◎
- 2023.05.11
アイシャドウはcelvokeの単色にマスカラだけ。 ベースメイクも日焼け止めにクレアスのBBクリーム。 時短の時はラカのリップ使いがち。塗り直しもしやすくておススメ。
- 2024.08.14
ꕥ香椎かてぃ風メイクꕥ第2回目はCLIOでZOCの香椎かてぃちゃん風のメイクのご紹介です!大好きなかてぃちゃんになりたい!という願望をメイクでどうにかしてみました。写真撮る時はキリッとするとなお近づけます笑【使用コスメ】❤︎CLIOプロアイパ...
- 2020.11.05
\全15種🫧メガ割で買えるハイライト🪽/ハイライトが大好きな私がこれまでに集めてきたものの中からメガ割で買える15種ご紹介します💡暗闇にも負けない綺麗な輝きが魅力的なものばかり💓ライト暗めと明るめの両方でスウォッチしたのと動画でも撮影している...
パケも中身もゴージャスなハイライト とにかくキラッキラ ハイライトとしての用途だけでなく、まぶたにのせてもデコルテにのせても可愛い🙌✨ 特に、肌色を選ばないShallow champagneなんかはギフトにしても喜ばれそうです🎀💕
- 2021.08.10
パクトを開いて出てくる星が可愛い🥰 可愛いから使うのが楽しい🌟 「ツヤ」よりも「ラメ」感で 明るく見せてくれるハイライトです。角度を変えるとチラチラと反射して より立体感を出してくれる✨ 目周りのメイクに使って アイシャドウっぽく使うのがお気に入りです。 ラメはちょっと飛びやすい印象。
- 2023.05.14
#perfectdiary#パーフェクトダイアリー#sterdustdaiamondpowder#シルバーホワイト税込2,288円お姫様みたいな艶を纏えるハイライト💍✨ツヤ感もありつつラメ感も強めな今までに出会ったことないくらいレベチなハイラ...
- 2021.05.15
ほんとに毎日使ってる!頬のハイライトとして、アイシャドウに重ねたりとほんとに透明感がすんごい出る! 使い勝手もめっちゃ良かった!サイズも小さくてちょうどいいし、ナチュラルな涙袋が簡単に作れて重宝しています✨ こちらは日によって塗るカラーは違いますがほぼ毎日使っています!ちゅるんとした透明感と唇の荒れなさ! ブラックでもブラウンでもないダークトープトープとは濃い灰色がかった茶色らしいです!しっかり存在感がありながらも抜け感があるまつ毛に仕上がります✨
- 2023.03.31
指で塗った方がブラシより付けやすい🥺 付かないわけじゃ無いけど…。 黄みのラメなので、イエローベースな色合わせにしました😌 朱色のアイシャドウを使って目頭、頬にパーフェクトダイアリーのラメを置きました。 顔以外にも胸元とかの方に塗っても映えると思うよ〜
- 2023.05.25
サラリとしたつけ心地だけど、濡れツヤ感が凄い✨ 02はほんのりゴールド?ベージュのような透け感たっぷりカラーで、色味はほんのり。 煌めきはどちらもめちゃくちゃ綺麗です🥺💕
- 2021.12.25
天の川を肌に艶めかせろ!! #パーフェクトダイアリー のスターダストダイヤモンドから、日本限定色のブルーとパープルが登場✨ 塗った瞬間にわかるキラキラ感…🥹 マーブル模様も美しい!! 高屈折オイル*配合、テクスチャーはしっとりめ。濡れツヤ肌好きな方におすすめ♡
- 2024.07.19
天才的な濡れ感とラメ感! ラメ系ハイライトがたくさん出てた時期、 私的には、アイシャドウレベルのラメが頬につくのなんか違うな… 最終的にアイシャドウになりそうだからこんなに量あってもな…って気持ちでした でも!!!!使ってみて気持ちが変わりました!! ただラメラメなだけじゃない、!! こんなにも濡れ感と華やかさを両立してくれたんだって知りました! ビジュアルも可愛いしとにかくラメ好き、濡れ感好きはうっとりしてしまうようなハイライトです……💕 マスク解禁時に可愛さ発揮! 私の学校でもマスク任意になるので、 めちゃくちゃ愛用したいと思っている…👍🏻 オフィスメイクというより、休日用のハイライトって感じなので、 大学生の今のうちにいっぱいこういうの使いたいです! 社会人の方は休みの日や仕事後に使うのがいいと思います◎ サイズ的には大きめですが、鏡がついているのでポーチに入れば持ち運びにもいいと思います!
- 2023.03.24
このキラメキ罪すぎませんか、、 アイシャドウとしても使えるし、目頭に入れるとめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです👍👍 夏はデコルテにもいいです!!! 一生なくならないので1個持ってて損なし‼️ 迷ってたらぜひ買って見てほしいです
- 2023.09.30
⭐️PERFECTDIARYスターダストダイヤモンドハイライトSNSでバズってる話題のハイライト!噂通り宝石みたいにキラキラする💎✨是非チェックしてみてね^_^#私の上半期ベストコスメ2023#LIPS投稿アワードメイクハウツー#正直レビュー...
- 2023.04.06
最近個人的にキラキラなハイライターにはまっているのですが、こちらもどストライクでした😭♡ カラー展開は4色! 1番明るいホワイト系のカラーになります🫶🏻🤍 ホワイト系と聞くと、使うのが難しそう…と感じてしまう方も少なくないのではないでしょうか? しかしこちらは、ピンクのラメもミックスされていて、ナチュラルに可愛くツヤ感と透明感をアップさせてくれます💎 質感は意外としっとりしていて、密着力◎ 粉飛びしにくそう!! アイシャドウとして使ったり、イベント等に肩やデコルテに乗せるのも華やかで綺麗だと思いました!! パケも高級感があって可愛いので、プレゼントにもオススメしたいです✨️
- 2023.02.19
ちょい大粒のラメがまばらに光る 粉質がさらっさら ラメはまばらなので、ハイライトの効果は人塗りじゃ弱めに感じるかも つける場所によってはおかしくなる(おでことかは変かも) 儚い感じが出て可愛い 主張が激しすぎず可愛い 白ラメにちょっと色のついたラメも混じってる アイシャドウのラメとかでも代用できる(逆にアイシャドウのラメとしても使える) 値段は高め 容量は大きめ パケが可愛い
- 2023.03.23
地雷メイクはとにかくタレ目!涙袋!って感じですかね🤔 あとは、白いマット肌に、黒いリキッドアイライナーで太めにタレ目に引くこと、涙袋は普段よりも下に地雷ラインと平行にを意識してます! やっぱり濃いメイクも楽しい(⑉• •⑉)❤︎
- 2023.03.21
PERFECT DIARYのハイライトは まるでダイヤモンドのような 繊細なラメがチラチラと輝き 光を取り込んでツヤ肌の完成...💓 粉っぽさがなくて驚いた🫣‼️
- 2023.05.20
もうめちゃめちゃにキラッキラで、大好きなんですがなぜか写真や動画にキレイに映らなくてですね😇 実際に見るとこの3倍くらいキラッキラです✨ 本当に買って良かったハイライトです😭💕
- 2022.11.29
思わずパケ買いしちゃうくらい見た目が良い。笑 でもパッケージだけじゃなくて、ハイライトはもちろんチークやアイシャドウ、デコルテにも使用出来るよ💡 テクスチャーはやわらかく、しっかりラメの密着感がある。 肌を明るくキレイに見せてくれる優れものだから大活躍したいところなんだけど、05 シャンパンピンクはイエベの私には肌なじみがあまり良くなく…。05番はブルベ向けかな✨️ こちらはいただいたものなので、イエベにおすすめの02 ライトシャンパンを今度購入しようと思います♡
- 2023.04.26
【ダイヤモンドのような輝き】天の川のように輝く、透明感と輝きに優れた真珠のような光沢。複数のファインダイヤモンドの輝きを再現。と、公式さんが書いてるのですがほんっまに!ダイヤモンド💎みたいにキラキラ輝いてます👏🏻 ハイライトだけでなくアイシャドウ・デコルテや鎖骨につけても100%可愛い💓 ブラシが付いてたらよかったな〜!くらいしか思いつかないです😇 今年の夏…めちゃくちゃ使う事が確定しました😚❤️めちゃくちゃキラキラで好み💖
- 2023.05.15
むにゅっと系のハイライトなんですね🪴知らなくてグリっといきそうになり焦りました🙈 ブルー系のハイライトが欲しかったのですが、セザンヌも売り切れて買えなかったのでこちらを購入🎉 ラメ系のハイライトはあまり持っていないので、とても綺麗で透明感が出て綺麗で良かったです🎊
- 2024.07.21
シルバーラメのハイライトといったらパーフェクトダイアリー❤️ 星の形のキラッキラのハイライト💕 バラエティショップで何度も見かけてました🥹🤍✨ 見た目ももちろん可愛いけど、質感も最高。 落ちにくくラメ感も素晴らしいです✨ シルバータイプで色がつかないハイライトを探している方がいたら迷わずこれをお勧めします😆💓
- 2023.01.04
人気急上昇⤴︎中国コスメ🇨🇳\PERFECTDIARY⭐️/こちらのブランド、中国での売り上げはDiorや資生堂を上回ったのだとか💦《Animalシリーズ12色アイシャドウパレット》全9種のうち、#CATを選んでみ...
- 2020.09.27
結論!!!最高!!!!!!!! ブルーの発色はかなり控えめなので、とっても使いやすかったです。。。 キラキラ感も以前のより気持ち大人しめで使いやすい!普段使いできちゃうキラキラです◎ 肌に透明感を出したい方に強くオススメ🩵🩵
- 2024.06.21
このハイライトはとにかくキラキラ感が可愛くて インパクト大です✨ 普段ハイライトは立体感を 出すために使いますが こちらはポイントに乗せるのが 可愛いかなと思います✨ これからの季節に キラツヤ感のあるメイクを 楽しみたいと思います✨
- 2023.05.15
商品詳細情報PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第12位ハイライト・シェーディング 20代 第31位ハイライト・シェーディング 30代 第30位ハイライト・シェーディング 40代以上 第30位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第24位ハイライト 30代 第23位ハイライト 40代以上 第23位パウダーハイライト 10代 第6位パウダーハイライト 20代 第15位パウダーハイライト 30代 第14位パウダーハイライト 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 01/02/03/05 7g: 2,530円
- N01/N02 7g: 2,640円
- N07/N08 7g: 2,860円
- N01 シルバーホワイト
- N02 ライトシャンパン
- N07 ネビュラブルー(日本限定色)
- N08 ネビュラパープル(日本限定色)
- 01 シルバーホワイト
- 02 ライトシャンパン
- 03 シャンパンゴールド
- 05 シャンパンピンク
- 「ダイヤモンドのような輝き」天の川のように輝く、透明感と輝きに優れた真珠のような光沢。 複数のファインダイヤモンドの輝きを再現 <01 シルバーホワイト> シルバーホワイトのカラーが美しく輝いてツヤと透明感をプラス。なめらかでモチっとしたテクスチャーと小粒のラメが美しいツヤ肌を演出。Tゾーンや頬骨、デコルテなど光を与えたい部分に塗ればダイアモンドのように輝く。 <02 ライトシャンパン> ライトシャンパンのカラーが血色感と自然な光沢感をプラス。なめらかでモチっとしたテクスチャーと小粒のラメが美しいツヤ肌を演出。Tゾーンや頬骨、デコルテなど光を与えたい部分に塗ればダイアモンドのように輝く。 <03 シャンパンゴールド> シャンパンゴールドのカラーが表情を華やかに引き立てる。なめらかでモチっとしたテクスチャーと小粒のラメが美しいツヤ肌を演出。Tゾーンや頬骨、デコルテなど光を与えたい部分に塗ればダイアモンドのように輝く。 <05 シャンパンピンク> シャンパンピンクのカラーが血色感と透明感を与える。チークに重ねればピンクが引き立つ!なめらかでモチっとしたテクスチャーと小粒のラメが美しいツヤ肌を演出。Tゾーンや頬骨、デコルテなど光を与えたい部分に塗ればダイアモンドのように輝く。 <N01 シルバーホワイト> シルバーカラーのきらめきで、一瞬で透明感ある印象に。 小粒パール+大粒グリッターの組み合わせが、星屑のように繊細かつ大胆に煌めいてワンランク上のメイクに仕上げる。なめらか&モチっとした使用感で肌に高密着。 光を反射させる高屈折オイル配合でどの角度でもツヤ肌を実現。 鼻・頬・目頭・眉下以外にも、肩やデコルテに仕込めばお顔のツヤとリンクして、内から輝くような自然な印象に。 <N02 ライトシャンパン> ライトシャンパンのカラーが肌の色に自然になじみながら、ほどよいツヤと立体感をプラス。 小粒パール+大粒グリッターの組み合わせが、星屑のように繊細かつ大胆に煌めいてワンランク上のメイクに仕上げる。 なめらか&モチっとした使用感で肌に高密着。光を反射させる高屈折オイル配合でどの角度でもツヤ肌を実現。 鼻・頬・目頭・眉下以外にも、肩やデコルテに仕込めばお顔のツヤとリンクして、内から輝くような自然な印象に。 <N07 ネビュラブルー 日本限定色> ブルーとパープルの大粒ラメと、細かいシルバーラメが混ぜ合わさって色白な肌にツヤ感を与えてより明るく見せることができる! <N08 ネビュラパープル 日本限定色> パープルとピンク色の大粒ラメと、細かいシルバーラメが混ぜ合わさって、どのような肌色にもぴったり!かわいらしい雰囲気が作れる。
- 逸仙电商(イーシェンデンシャン)
- 2022/6/7(最新発売日: 2024/7/14)
- <N01 シルバーホワイト> マイカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na) <N02 ライトシャンパン> マイカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na) <N07 ネビュラブルー(日本限定色)> マイカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na) <N08 ネビュラパープル(日本限定色)> マイカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na) <01 シルバーホワイト> ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、マイカ、酸化スズ、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン <02 ライトシャンパン> ポリメチルシルセスキオキサン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ラウロイルリシン <03 シャンパンゴールド> ポリメチルシルセスキオキサン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、酸化鉄、ラウロイルリシン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン <05 シャンパンピンク> ポリメチルシルセスキオキサン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、酸化鉄、酸化スズ、カルミン、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン
パウダーハイライトランキング
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |