星屑ハイライトの新色が可愛すぎた💖 PERFECT DIARY スターダスト ダイヤモンド ハイライトパウダー G01をお試ししたよ 新色のG01は、パールのような上品な光沢感が楽しめるサテン質感のハイライト✧︎ ナチュラルなツヤ感が好きな方はG01、存在感のある輝きを楽しみたい方はN01がおすすめです💘
私は先にセザンヌを買ってて翌日にパーフェクトダイアリーのハイライトを買いました。 粉質のしっとり感はパーフェクトダイアリーがやや上なのと、ピンクの色の出方がナチュラルで好みなんだよね🥹 それぞれ良さがありました!そして私はこの系統の色が大好物です🤤✨💖
イエベ春向けのおすすめコスメをまとめました!アイシャドウ・チーク・ハイライト・リップなど、明るく華やかなカラーを中心にピックアップ✨ ✔︎ 血色感が欲しい ✔︎ 顔色をパッと明るく見せたい ✔︎ コーラルやピーチ系カラーが好き 気になるアイテムがあったらコメントで教えてね! あとで見返せるように保存もおすすめです💗
サテン質感の新色が登場🪄 手持ちカラーとあわせて全色レポ📝 新色G01は肌なじみのいいピンクシャンパンカラー。サテンのような光沢感で、上品な仕上がり💓 さらっとベタつきのないテクスチャーだから、鼻先にちょんっと入れるのがお気に入り…!
青みと黄みの中間である"ニュートラル"が大好きな私が甘すぎない雰囲気にしたい時に使ってるローズピンクのコスメを集めてみました ( ⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝ ) カラコンもピンク系で合わせるとより全体の統一感が増すよ!! ちなみにこの日はフェリアモのサクラムース🌸
パールのような光沢感と上品なサテン質感で、肌になじみやすく、素肌からにじむような自然なツヤを演出してくれます✨ 輝きがしっかり際立つ爆ツヤ系✨ 華やかなメイクの日やイベントメイクにも◎ 星型デザインのパッケージも可愛くて、持っているだけで気分が上がるアイテムです🌟
ナチュラル派におすすめの新色🤍 既存色のN01 シルバーホワイトと比較すると控えめでおしとやかなツヤなのが分かりやすい しっとりなめらかな手触りで、肌にもピタッと狙ったところに密着してくれるので指でもブラシでも塗りやすくテクニックいらず🫰🏻 30%OFFコラボ券が発行されます🎟️ お得なこの機会にGETするのがいいかも…♡
PERFECT DIARYの星屑ハイライトが綺麗すぎる…!✴︎ 繊細なダイヤモンド級の立体ツヤで骨格まで美しく…✨ 濡れツヤ感が好き! でもクリームタイプのベタつきが気になる人は是非使ってみてほしい。上品なサテン質感で肌馴染み◎ 輝き強めで華やかさが欲しい人は N01シルバーホワイトが可愛いよ♡ 目頭に入れても◎
新色のシャンパンピンク「G01 ピンクグロウ」が登場💖 まるでダイヤモンドのような輝きをプラスするハイライトパウダー💠 粒子の細かなパールのような光沢感でお肌にピタッと密着して上品に輝く*から、大人メイクからデイリー使いにもぴったり🫶 唯一無二の輝きで、キラキラ好き・ラメ好きさんにすごくおすすめなハイライト!
キラキラがたまらない✨ PERFECT DIARYスターダスト ダイヤモンド ハイライトパウダー💙 星形ハイライト 新色登場だよ~!! 上品なサテン質感で、肌になじみやすいハイライト! 水光肌は好きだけど、クリームタイプのベタつきが苦手な方にもおすすめだよ! 輝きの存在感がしっかりある“爆ツヤ系”✨ 自然に立体感をプラスできちゃうよ!
パールのような上品なツヤ感がかわいいハイライト✨ 星形デザインもかわいくて、メイクするたび気分が上がる🤍 サテンのようになめらかな質感で、素肌からにじむような自然な水光ツヤに✨ ギラつきにくく、デイリーメイクにも使いやすかったです♡ 輝きがしっかり感じられる華やかな仕上がり✨ イベントや写真映えメイクにもぴったり!
肌なじみがよくて素肌からにじむような水光感がお気に入り🥹✨ 輝き強めの”爆ツヤ”仕上げ💎華やかメイクの日にぴったり! 粉っぽさを感じにくくなめらかなツヤ肌に仕上がるのもすき〜💗
- 4日前
繊細なダイヤモンド級の立体的なツヤ感 G01 ピンクグロウは肌なじみよく自然な水光肌になりたい方にオススメ 華やかで輝き強め N01 シルバーホワイトは爆ツヤ系になりたい方にぴったり しっとりしたサテン質感で肌になじみやすいハイライト、顔の中心が明るく見えて立体感も自然にアップ
新色のシャンパンピンク「G01 ピンクグロウ」が登場したよ☆ 繊細なダイヤモンド級の立体ツヤ感。サテン質感のハイライトでパールのような光沢感がキレイ✨ 素肌からにじむような水光感で肌に馴染んで透けるようなツヤ感に♡
新色のG01 ピンクグロウは、パールみたいな光沢感がきれいなシャンパンピンク。 上品なサテン質感で肌になじみやすく、頬や鼻筋にのせると自然な水光感を仕込めるところがかわいい…! N01 シルバーホワイトは、G01よりも輝きの存在感がしっかりある華やかな爆ツヤ系。 個人的には日が強い夏の水面の煌めきのようですっと見ていたかった🫧 星型パッケージも中身のデザインも可愛くて、持っているだけで気分が上がるハイライト。 公式サイト、プラザ、ロフト、Amazon、楽天、Qoo10、ZOZOTOWN、TikTok Shopでチェックできます◎
大人気星型ハイライトに日本限定カラーが登場!サテン質感で上品な仕上がりがたまらないピンクグロウ。肌になじみやすいほんのりピンクカラーで、サッとひと塗りするだけで上品なツヤ感✨ ギラギラしすぎないサテンっぽい仕上がりだから、普段使いにもぴったり◎鼻筋・頬にのせると自然に立体感が出てお気に入り♡ なんと!!7/17〜7/23はQoo10で30%OFFクーポンも配布されるみたい!!この機会にぜひチェックしてみてね🤍
超微細パールが光をさまざまな方向へ反射し、まるでダイヤモンドのような繊細なツヤ感を演出✨ 自然な立体感が生まれ、顔全体を明るく見せてくれる。 粉っぽさを感じにくい、しっとりなめらかなテクスチャーで肌にぴたっと密着。細かなラメが飛びにくく、まるで素肌そのものが発光しているような仕上がりに。 G01 ピンクグロウ サテンのような上品なツヤ感で、肌なじみがよく自然な水光肌に仕上げたい方におすすめ。
しっとりとしたテクスチャーで、頬の高い位置にのせると立体的なツヤ感が可愛い〜💕 華やかな輝き✨ わざとらしくなく、ほんの少し肌にのせるだけですごく可愛い♡ 粉っぽくならないのも◎ 自然に立体感を演出できるのがお気に入りです🥰
パールみたいにきれいな光沢感のハイライト🌟 上品なサテン質感で、素肌からにじむような水光感がキレイ◎ なめらかな質感で粉っぽくなりにくかった◎ 日本限定の新色G01はギラつきすぎず、通勤にも使えたよ〜!
- 4日前
星型デザイン🌟 パッケージもキラキラ反射して高級感たっぷりで、使うたび気分が上がるよね😯✨ G01はパールのような光沢感が特徴。サテン質感で肌なじみがよく、自然な水光感を演出してくれるのがお気に入りポイント🥰 頬の高い位置や鼻筋、鼻先、目頭、あご先にのせると可愛いよ🫶🏻︎素肌からにじむようなみずみずしいツヤ感が出て自然に立体感アップ✨
ちょっとマジで 綺麗すぎて大事件なハイライト𓆩👼🏻𓆪 星型ハイライトが パケも色味も質感も大優勝🏆 N01 シルバーホワイト 唯一無二の きらっきら華やかなハイライト🤍✨
星型パケが可愛すぎる PERFECT DIARY スターダスト ダイヤモンド ハイライトパウダーに新色が登場🤍⭐️ G01は、手元にスウォッチした瞬間からパールみたいな上品な光沢感にびっくり🥹💗 N01は、一塗りで存在感のある爆ツヤ仕上がり💎 光をしっかり集めてくれるから、華やかなメイクの日や写真映えしたい日にぴったり📸✨
ダイヤモンドのような輝きが魅力の人気星形ハイライトに新色登場!こちらの「G01 ピンクグロウ」は日本限定の繊細なシャンパンピンクカラー。 微細パールが美しい上品なサテン質感で、ほんのり血色感もプラスしてくれます。 光や角度によってツヤツヤと輝いて鏡を見るたびに気分が上がります。
パールみたいな上品ツヤが可愛すぎた…🤍✨ 今回使ったのは PERFECT DIARY スターダスト ダイヤモンド ハイライトパウダー💎 新色のG01 ピンクグロウは、肌になじみやすいサテン質感で、自然な水光感を演出してくれるカラー。 光の当たり方によってツヤ感が変わるのがお気に入り☺️ 実際に顔にのせてみると、ギラつきすぎず、素肌からにじむようなツヤ感に✨ デイリー使いならG01、しっかり華やかに仕上げたい日はN01を選びたいなと思いました🥰
PERFECT DIARYの星形ハイライトから、2026年5月に新色登場です🕺🪩✨️ ⭐️G01 ピンクグロウ 【NEW】繊細なダイヤモンド級の立体ツヤ、骨格まで美しく。 ⭐️N01 シルバーホワイトキラキラクラブナイト、トキメキメイクを作り出す。
大人気のPERFECT DIARYから、開けるたびにテンションが上がる星型ハイライトの新色「G01」が登場🥹✨ パッケージの高級感も、中身の星型デザインも可愛すぎる…! 新色 G01 ピンクグロウ(上品なサテンツヤ)💖 パールみたいにキレイな光沢感で、肌にスッとなじむ上品なサテン質感! 輝きの存在感がとにかくすごい「爆ツヤ系」!単独で塗るだけでも、パッと華やかでトキメクような立体感を出してくれる( > < )
日本限定 人気の星型パッケージ、新色のシャンパンピンク「G01 ピンクグロウ」が登場しました。 光を受けて反射するパッケージの輝きも、中身の星屑デザインもときめきます。 みずみずしいツヤ感を探している方には、特に試していただきたいアイテムです。
自然な立体感と、素肌からにじむようなツヤ感が可愛いハイライト🤍 日本限定の新色「G01 ピンクグロウ」は、肌になじみやすいシャンパンピンクカラー。 ナチュラルなツヤが好きな方はG01、華やかな輝きが好きな方はN01がおすすめです🤍
星形ハイライト 新色登場! G01は肌なじみのいいサテン質感で、自然な水光感が楽しめるカラー💗 N01は輝きがしっかり感じられる華やかなカラー✨ ツヤ感をしっかり出したい日や、写真映えを狙いたいメイクにもぴったりです! 水光肌っぽいみずみずしいツヤ感が簡単に作れるので、ハイライト好きさんはぜひチェックしてみてください🤍
星形デザインが可愛すぎるハイライトに新色が登場💎✨ 新色のG01はパールのような上品な光沢感で、サテン質感のツヤがとっても綺麗でした🥰 N01はしっかり輝きを楽しみたい方にぴったり!光が当たるたびにキラッと華やかで、存在感のあるツヤ肌に仕上がります✨
繊細なダイヤモンド級の立体ツヤで骨格まで美しく魅せる𓂃 𓈒𓏸 上品なサテン質感のハイライトで素肌からにじむような自然な水光感! 輝きは強めで、爆ツヤ系だよ🙌🏻
人気の星型ハイライトに新色のシャンパンピンク「G01 ピンクグロウ」が登場🩷肌がダイヤモンドのように魅力的な輝きで、しっとりした柔らかな質感のハイライト。 新色のG01はピンクベースのハイライトで、肌になじみやすくパールのような光沢感。しっとり感もあって粉飛びしにくいのもポイント✨ 新色のG01は、自然なサテンツヤで、N01は華やかな爆ツヤが作れるよ🩷
水光感がほしいけど、クリームタイプのベタつきは苦手という方におすすめ✨ 新色のG01 ピンクグロウ♡ 手元にスウォッチすると、パールみたいな上品な光沢感で、サテンのようになめらかなツヤ✨ パッケージはキラッと輝く星型デザインでとても可愛く、中の星型ハイライトも使うたびに気分が上がる🌟
星屑みたいなきらめきが可愛すぎる✨ PERFECT DIARY スターダスト ダイヤモンド ハイライトパウダーに、日本限定の新色「G01 ピンクグロウ」が登場💗 肌なじみがよく、素肌からにじむような水光感がお気に入り♡ しっとりなめらかな質感で粉っぽくなりにくく、自然に立体感をプラスしてくれます。 星形デザインのパッケージもとっても可愛くて、開けるたびに気分が上がる🌟
新色のG01ピンクグロウは自然なサテンツヤ。内側から発光するような水光感をプラスできる上品なシャンパンピンク✨️ N01 シルバーホワイトはひと塗りで存在感のある“爆ツヤ系”。ワンポイント入れれば一気に華やかな印象に🌟 このハイライトは、公式サイトのほか、プラザ、ロフト、Amazon、楽天、Qoo10、ZOZOTOWN、TikTok Shopなどで取扱中
高屈折オイルで叶える、生っぽ艶肌。 上品に艶めく、濡れ感がたまらなく可愛い🤍 既存色と比較すると繊細なきらめき👀 N01は華やかなラメ感でこちらも可愛い🪄︎︎◝✩ 新色は、公式オンラインストア各ECサイトにて5月15日より発売中✨
大人気の星型ハイライトから待望の日本限定新色が登場!! 上品で繊細なダイヤモンド級の立体ツヤが作れる💓 ✨新色:G01 ピンクグロウ(5/15発売) 上品なサテン質感。肌にスッと溶け込むシャンパンピンク。 🛒 公式サイト、プラザ、ロフト、Amazon、楽天、Qoo10、zozotown、TikTok shopなどで購入可能 (定価:オンライン2,990円 / オフライン2,640円)
新色のシャンパンピンク「G01 ピンクグロウ」 織細なダイヤモンド級の立体ツヤ、骨格まで美しく 超微細パールが輝き自然なツヤをプラス 上品なサテン質感の肌なじみの良いカラー 光を集めてナチュラルな立体感 ギラつきすぎず上品な煌めきの仕上がり
光を仕込む、サテンツヤ。 星形ハイライト 新色登場🌟 PERFECT DIARY スターダスト ダイヤモンド ハイライトパウダーを使ってみました 新色のG01 ピンクグロウ🩷 ミラーになったパッケージと星型デザインがとっても可愛い💖 まるで肌の内側から光っているようなツヤ感で、自然な立体感がメイクのクオリティを上げてくれる🤍
新色のG01ピンクグロウは骨格まで美しく見せるような繊細なサテンツヤ✨ 上品で自然なツヤがデイリーにも使いやすい🤍 N01シルバーホワイトはダイヤモンドを砕いたようなキラキラの爆ツヤで、特別感あって可愛い💎 しっとり高密着で生っぽい輝きがほんとに美しいハイライト😍ぜひチェックしてみて💫
星型パケにひと目惚れ…💫 しかも、新色まで可愛すぎた♡ 新色のG01 ピンクグロウは、パールみたいな光沢感と上品なサテン質感がお気に入り♡ N01 シルバーホワイトは、輝きがしっかり感じられる華やかな仕上がり!
サテン質感の新色が登場🪄 手持ちカラーとあわせて全色レポ📝 新色G01は肌なじみのいいピンクシャンパンカラーで、サテンのような光沢感で、上品な仕上がり💓 さらっとベタつきのないテクスチャーだから、鼻先にちょんっと入れるのがお気に入り…!
イエベブルベ問わず使える!星屑ハイライト🌟 パーフェクトダイアリーの人気ハイライトにピンクシャンパンカラーが出るよ〜!! 粉がなめらかで肌に綺麗に乗ってくれるし、キラキラよりはうるっとしたツヤが出せて本当に滲み出てるみたいな上品なツヤ感…🐚 顔にはもちろん、鎖骨とか肩とか立体感出したいところに塗るとかわいいよ🫶🏻💖
大大人気の星型ハイライトから日本限定の新色が出た~!🌠 【 PERFECT DIARY(パーフェクトダイアリー) 】のスターダスト ダイヤモンド ハイライトパウダー✨ この新色の「G01 ピンクグロウ」はしっとりなめらかで肌にピタッと密着してギラつきすぎずに上品な立体ツヤ感でめっちゃ良い😭✨✨ まばゆい爆ツヤが好きな方は、既存色の「N01 シルバーホワイト」も超おすすめ! 本当にめっちゃ可愛くてお気に入り!
星型パケがかわいい✩ パーフェクトダイアリーのハイライトから繊細なラメでサテン質感のシャンパンピンクカラー「G01 ピンクグロウ」が登場♡ 品のあるツヤ感でほんのりピンクに発色するから血色感があってかわいい♡ ナチュラルに使いたい時はピンクグロウ 華やかに使いたい時はシルバーホワイトって場面や気分で使い分けても良さそう!
パケもかわいいし、開けた瞬間に声出たくらいかわいい🥹 PERFECT DIARY のハイライトをお試しさせていただきました♡♡ 日本限定!【人気の星形ハイライト】に新色登場!! シャンパンピンクのG01ピンクグロウが発売に❤️ このハイライト🥹 パケもダイヤモンド型でかわいいし中は星形でキラキラなハイライト!
粉質の良さ。とにかく柔らかくて繊細なんです。肌に乗せると、まるで上質なシルクを纏ったような上品で透明感のある輝きが…!✨ ギラつきすぎず、素肌からにじみ出るような「水光感」が作れるので、普段のメイクにプラスするだけで一気に顔立ちが立体的で華やかになります。 ナチュラルに仕上げたい日はG01、イベントで思いっきり盛りたい日はN01と、気分で使い分けるのもおすすめ◎
驚いたのは、パールのような上品な光沢感。 腕にスウォッチすると、サテンのようになめらかなツヤがふんわり広がって、まるで素肌そのものが発光しているような仕上がりに。 肌なじみがよく、ナチュラルなサテンツヤ。 毎日のメイクにも取り入れやすい、やわらかな透明感を演出してくれます。 光をしっかり集めたような爆ツヤ仕上がりで、特別な日や写真映えするメイクにもぴったり✨
パールのような上品な光沢感で、サテン質感のツヤがとってもきれい♡ 粉っぽさを感じにくく、なめらかに肌になじんで、素肌からにじむような自然な水光感に仕上がりに✨ パッケージの反射感も高級感があって、開けると星形デザインなのも可愛すぎる…⭐
肌なじみの良いカラーで、サテンのような上品なツヤ感を演出できます。水光肌のような仕上がりで普段使いにも◎ ハイライトは「モチッ」としたテクスチャーで肌にピタッと密着して、粉飛びしにくいのが嬉しいです🩷 この期間中はなんと20%OFFでゲットできるチャンス!ぜひチェックしてみてください🛒
商品詳細情報PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第25位ハイライト・シェーディング 20代 第23位ハイライト・シェーディング 30代 第23位ハイライト・シェーディング 40代以上 第23位ハイライト 10代 第20位ハイライト 20代 第18位ハイライト 30代 第18位ハイライト 40代以上 第18位パウダーハイライト 10代 第16位パウダーハイライト 20代 第14位パウダーハイライト 30代 第14位パウダーハイライト 40代以上 第14位肌質別ランキング
- N01/N02 7g: 2,990円
- N07/N08 7g: 3,290円
- 01-05: 2,530円
- N01 シルバーホワイト
- N02 ライトシャンパン
- N07 ネビュラブルー(日本限定色)
- N08 ネビュラパープル(日本限定色)
- G01 ピンクグロウ
- 01 シルバーホワイト
- 02 ライトシャンパン
- 03 シャンパンゴールド
- 05 シャンパンピンク
- 「ダイヤモンドのような輝き」天の川のように輝く、透明感と輝きに優れた真珠のような光沢。 複数のファインダイヤモンドの輝きを再現 <01 シルバーホワイト> シルバーホワイトのカラーが美しく輝いてツヤと透明感をプラス。なめらかでモチっとしたテクスチャーと小粒のラメが美しいツヤ肌を演出。Tゾーンや頬骨、デコルテなど光を与えたい部分に塗ればダイアモンドのように輝く。 <02 ライトシャンパン> ライトシャンパンのカラーが血色感と自然な光沢感をプラス。なめらかでモチっとしたテクスチャーと小粒のラメが美しいツヤ肌を演出。Tゾーンや頬骨、デコルテなど光を与えたい部分に塗ればダイアモンドのように輝く。 <03 シャンパンゴールド> シャンパンゴールドのカラーが表情を華やかに引き立てる。なめらかでモチっとしたテクスチャーと小粒のラメが美しいツヤ肌を演出。Tゾーンや頬骨、デコルテなど光を与えたい部分に塗ればダイアモンドのように輝く。 <05 シャンパンピンク> シャンパンピンクのカラーが血色感と透明感を与える。チークに重ねればピンクが引き立つ!なめらかでモチっとしたテクスチャーと小粒のラメが美しいツヤ肌を演出。Tゾーンや頬骨、デコルテなど光を与えたい部分に塗ればダイアモンドのように輝く。 <N01 シルバーホワイト> シルバーカラーのきらめきで、一瞬で透明感ある印象に。 小粒パール+大粒グリッターの組み合わせが、星屑のように繊細かつ大胆に煌めいてワンランク上のメイクに仕上げる。なめらか&モチっとした使用感で肌に高密着。 光を反射させる高屈折オイル配合でどの角度でもツヤ肌を実現。 鼻・頬・目頭・眉下以外にも、肩やデコルテに仕込めばお顔のツヤとリンクして、内から輝くような自然な印象に。 <N02 ライトシャンパン> ライトシャンパンのカラーが肌の色に自然になじみながら、ほどよいツヤと立体感をプラス。 小粒パール+大粒グリッターの組み合わせが、星屑のように繊細かつ大胆に煌めいてワンランク上のメイクに仕上げる。 なめらか&モチっとした使用感で肌に高密着。光を反射させる高屈折オイル配合でどの角度でもツヤ肌を実現。 鼻・頬・目頭・眉下以外にも、肩やデコルテに仕込めばお顔のツヤとリンクして、内から輝くような自然な印象に。 <N07 ネビュラブルー 日本限定色> ブルーとパープルの大粒ラメと、細かいシルバーラメが混ぜ合わさって色白な肌にツヤ感を与えてより明るく見せることができる! <N08 ネビュラパープル 日本限定色> パープルとピンク色の大粒ラメと、細かいシルバーラメが混ぜ合わさって、どのような肌色にもぴったり!かわいらしい雰囲気が作れる。
- 逸仙电商(イーシェンデンシャン)
- 2022/6/7(最新発売日: 2026/5/14)
- <N01 シルバーホワイト> マイカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na) <N02 ライトシャンパン> マイカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na) <N07 ネビュラブルー(日本限定色)> マイカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na) <N08 ネビュラパープル(日本限定色)> マイカ、酸化チタン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、フェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na) <01 シルバーホワイト> ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、マイカ、酸化スズ、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン <02 ライトシャンパン> ポリメチルシルセスキオキサン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ラウロイルリシン <03 シャンパンゴールド> ポリメチルシルセスキオキサン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、酸化鉄、ラウロイルリシン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン <05 シャンパンピンク> ポリメチルシルセスキオキサン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、酸化鉄、酸化スズ、カルミン、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン
パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る |