最強スキンケア♡ 肌荒れした時はこれに切り替えると肌荒れも改善◎ 保湿ケアしたいときは コンセントレートオイル塗ってタイムレスジェリーセラムを塗って最後にコンセントレートオイルを塗ると次の日起きたら肌がいい感じに保湿できてる♡ 使いだして3年以上経つけど 今でもお気に入りスキンケア♡
- 2024.11.07
・・・@_neur.jp_✓タイムスジェリーセラム✓コンセントレートウォータリーオイル・1本でスキンケア完了で時短にもなるししっかりケアしてくれるからずーっと愛用中♡・保湿ケアしっかりしたいときはオイル+セラム+オイルのミルフィーユ塗りがお...
- 2024.09.22
オーガニック×テクノロジーで潤いとハリをUPしてくれるジェルタイプの美容液 オーガニック認証成分であるカニナバラ果実エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花エキスを始め、ボタニカル成分配合🪻🌹 先進皮膚科学の技術を取り入れたヒト型幹細胞エキス、ヒト型セラミド、APPS、ビタミンCエチルなどを配合し肌に潤いとハリ、ツヤを与えてくれるそうです💖
- 2024.08.29
サラサラとしたテクスチャーでみずみずしく とっても軽い使用感😌 この季節にピッタリのオールインワンジェル✨ 1本5役の時短ケア! 化粧水・フェイスパック・乳液・美容液・クリーム ヒト型幹細胞の進化版エクソソームを高配合𖤐 手軽なのにしっかりケアできる オールインワン商品♡
- 2024.08.18
最小限の時間で最大限の実感を! 蓋を開ける手間も、たくさん重ね塗りもしなくていい スーッとお肌に馴染んで、夜にこれだけしか塗ってないのに翌朝は丁寧にお手入れした日の感じになってました😳 スタイリッシュなボトルはグッドデザイン賞を獲っているんだってー!
- 2024.08.25
贅沢な美容成分がたっぷり入ったオールインワンセラムです!ヒト型幹細胞エキスやヒト型セラミド天然由来の植物エキスなどが配合 美容液、化粧水、乳液、クリーム、パック1本で5役だから時短もできます! 9つの無添加処方で作られているところ。肌がゆらぎやすい時期でも毎日使いやすいのがありがたいです。
- 2024.08.25
1本でスキンケアが完結する1本5役 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック 真空ポンププッシュ式で最後まで空気に触れることなく、新鮮かつ清潔な状態で使い切ることが可能とのこと。 柔らかいテクスチャーのジェル。肌馴染みが良く、さらっとした使用感。
- 2024.07.30
1本でスキンケアが完結する1本5役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック)のオールインワン高機能ジェル美容液🙌 オーガニックなボタニカルエキスと、テクノロジーが生み出したこだわりの美容保湿成分を融合した独自処方で、気になる年齢肌に見違えるような潤いとハリを叶え、健やかな肌を保ちます。 肌のことを考えた無添加処方で、肌が敏感な方にもご使用いただけます。
- 2024.08.20
白い色のなめらかな美容ジェルで、しっとりする使い心地だと感じました。お肌への馴染みが良くて、使った後の化粧ののりも良いと思います。 オールインワンタイプなので、1個でケアが完了するところも便利だと思いました。濃縮されたエクソソームの成分が入っているところが特に気に入っています。 スタイリッシュなデザインの容器で、プッシュタイプで使いやすかったです。
- 2024.08.15
贅沢な美容成分がたっぷり入ったオールインワンセラムです。 ヒト型幹細胞エキスやヒト型セラミド天然由来の植物エキスなど🌿 個人的にうれしいのが9つの無添加処方で作られているところ。
- 2024.07.27
オールインワンには抵抗があった私。しっかりスキンケアできない気がしてました。 そんな考えを覆してくれる一本。 使用感はスーッと伸びで全然べたつきません。 まずこのボトル!プッシュ式なのがかなり素敵💓
- 2024.07.25
- 2024.10.29
【_NEUR】☑︎コンセントレートウォータリーオイル☑︎タイムレスジェリーセラム・・ウォーターオイルとジェリーセラムのセット。私のお肌の調子をご報告させて下さい♡・・☑︎混合肌な為、セラムは 主に3〜5プッシュ使用。 鼻から上は薄く塗って下は...
- 2024.09.15
1本5役のオールインタイプの美容液なんです 高機能ジェル美容液、化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5役が1本に詰まったオールインワン テクスチャはミルクのようになめらかです、肌あたりの良い美容液で少量でも良く伸びて肌馴染みも良く使い心地が良いです
- 2024.08.24
・・・@_neur.jp_✓タイムスジェリーセラム✓コンセントレイトオイル・オイル→セラム→オイルのミルフィーユ付けがおすすめ♡・保湿ケアをしたい人にはピッタリ◎・おすすめのスキンケアです𓀨・・#pr#_neur#アンダーノイル#タイムレ...
- 2024.03.09
タイムレスジェリーセラム1本で化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの働きをしてくれます! ヒト型幹細胞エキスが高濃度配合されているのが大きな特徴! ボトルはプッシュ式なので、スキンケアがめんどくさい日でもパパッと手にとって塗るだけで完了◎
- 2024.02.23
1本で5役というママには超助かる優れもの! すごくみずみずしいテクスチャーで スーッと伸びが良く肌馴染みも良い感じ♡ 初回は約1万円オフの2,990円で購入できるので 一本使ってみて合わなかったらすぐ解約もできる!
- 2024.02.27
タイムスジェリーセラムは常に持ち歩いてます♡ 保湿ケアをしっかりするなら この2本!! コンセントレートオイルをぬって タイムスジェリーセラム、 そして、コンセントレートオイルの ミルフィーユ使いがおすすめ♡
- 2024.02.09
タイムレスジェリーセラム オーガニック×テクノロジーの融合スキンケア 1本5役の高機能美容液♡ 最後まで空気に触れずに使えて衛生的でもあるの🥺 ヒト型セラミド…しっかり保湿 ビタミンCエチル…シミ予防 そして嬉しい9種の無添加処方♡ みずみずしいジェルクリームでずーっと伸びてく感じが好みでした♡ コンセントレート・ウォータリーオイル 潤いとハリを与えながらスキンケアの浸透力を高めるサラリとした新感覚のオイル♡ 潤い/ハリ/ツヤ/キメ/柔らかの嬉しい効果♡
- 2024.05.16
タイムスジェリーセラムが 自然環境への負荷軽減を目指し、 資源を無駄にしないサステナブルな製品づくりとして 詰め替え用の リフィルが登場♡ そして、オイルとセラムのミルフィーユ使いが この時期すごくおすすめです♡
- 2024.01.17
ビタミンC配合で毛穴ケアにオススメです! オールインワンなのも嬉しい♡ ベタつかないのがお気に入りですが、乾燥肌さんにはちょっと物足りないかも! 私は忙しい朝にパックとこれ一本で済ませちゃいます❣️
化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの機能を持ち合わせた多機能ジェル美容液 空気に触れずに使える設計のボトルで最後まで新鮮なジェル 使い切りのタイミングを気にせずゆっくり使えるよ🌿.∘ お手入れ方法がシンプル♪保管にも気を使わなくていいから男性にもおすすめだよ
- 2023.11.02
何がいいかってとにかく時短! 朝のスキンケアは重すぎないテクスチャーが◎ 朝弱い人とか朝から忙しい人に私はおすすめしたい🐰💭 そしてなんと2週間トライアルもやってる! 使った瞬間違うなってなって使い続けるのしんどくない? 解約の場合は電話受付だけど、1回使ってみて判断も良いかも🥺 是非みんなの選択肢の一つにみてみてね💭
- 2023.07.16
オーガニックとテクノロジーを融合した高機能ジェル美容液✨ オーガニック成分とヒト型幹細胞培養液が配合されていてお肌本来の力を呼び出してくれる🥺 乳白色のとろみのあるテクスチャー‼️みずみずしくて伸びがいいの✨ 朝の時短スキンケアはもちろんなんだけど最近は夜のスキンケアのクリームとしても使ってる💞 本当に手放せない✨
- 2023.05.30
これ一つで化粧水や乳液、美容液の役割を果たしてくれるとのことで、洗顔後に塗ってみました。 ベタつかず、肌に浸透する感じでつけた後の肌はモチっと張りのある感じになりつけ心地はとても良かったです。 肌に刺激も感じなかったので敏感肌の私でも問題なく使用できました。
- 2024.08.14
セラムは1本で化粧水、乳液、 美容液、クリーム、 パックの5役かねていて塗るだけでお手入れ完了! さらに、乾燥など気になる部分にオイル、というミルフィーユ使いでいい感じ!
- 2023.04.11
3月の頭から使いはじめた アンダーノイルタイムレスジェリーセラム 50g 1本5役のオールインワンジェル ✔︎︎︎︎化粧水✔︎︎︎︎乳液✔︎︎︎︎クリーム✔︎︎︎︎美容液✔︎︎︎︎パック 1本使い終わった感想♡⃛ 朝起きた時なんか良い...
- 2023.04.08
ミルフィーユ使いで ふっくら保湿が続く🥰💕 パケは洗練されたシンプルデザイン♡ スキンケアもスッキリ3stepで 続けやすいアイテムだったよ♡ 🧴タイムレスジェリーセラム 1本5役の多機能ジェル美容液 化粧水 美容液 乳液 クリーム パック まるでエマルジョンのような テクスチャーで 馴染ませると もちっと♡ふっくら仕上がる♡ 🧴コンセントレート ウォータリーオイル さらさらなのに潤い持続 オメガ3やオメガ6などを 豊富に含むプリンセピアオイル🪔 こちらのオイルは ブースターとしても活躍するから オイル→セラム→オイルの ミルフィーユ使いで しっとりもっちもちが いつも以上に続くような気がするの♡ ステップがシンプルだからこそ 丁寧にたっぷり使って 乾燥と闘いたいと思います♡
- 2023.03.12
再生医療で注目を浴びている2種類の 「ヒト型幹細胞」を高配合。 オーガニックの美容成分をたっぷり配合しているので、『ハリ・潤い・ツヤ・柔らか・キメ・透明感』をケアしてくれます☺️🙌 肌にのばした瞬間浸透し、オトナ女子の劣化肌をもっちり濃密なみずみずしい肌へと導いてくれます🤍
- 2023.04.11
1本5役のタイムレスジェリーセラム💞 ばぁばはプール後のスキンケアにめちゃくちゃいいと絶賛🥹✨ 最近タイムレスクリーミークレンズも新しいのを開けたよ💞 毛穴汚れや古い角質をoffしてくれる✨
- 2023.03.16
タイムレスジェリーセラムは美容液として使用しています。テクスチャーはジェル状でしっとりとしながらもベタつきを感じず、私は好きな使用感です💙お肌へのなじみが良いのが良いですね。 タイムレスジェリーセラムの特長は、2種類の「ヒト型幹細胞」を高配合👀 さらに人の肌と同じ構造の「ヒト型セラミド」や進化型のビタミンC誘導体「APPS」、オーガニックの「カニナバラエキス」、「ラベンダー」、「ローズマリー」等を配合しています😌 主に美容液としてスキンケアの中間に使用しましたが、乾燥を防いでくれそうな使用感が良かったです🥰 パッケージもおしゃれで機能的なのが◎ 部屋に置いておいても馴染むので👌 使用感が良かったので、毎日手に取りたくなる美容液です💜 このようなジェル美容液と美容オイルをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.03.20
オーガニック×テクノロジーの独自処方でオーガニック成分と幹細胞エキスなどの最新美容成分を併せ持った新しいスキンケアブランド✨ 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの1本5役の多機能ジェル美容液です🧴 真空ポンプで空気に触れないから、最後の1プッシュまで衛生的なのも嬉しい🫶🏻 疲れた日でもしっかりケアしたい…そんな方におすすめです🥰
- 2023.03.02
プッシュ式で使いたい分だけ出しやすい オールインワンでジェルというよりクリームと言った感じ。 これ一つでいいのも魅力なのに無添加なんて嬉しすぎ💓🙈💓 2層式美容オイルコンセントレート ウォータリーオイルを先に使って オールインワンジェルを使い、またオイル というのもおすすめみたいで今それやってるけど 息子も使い出してなくなるの早くて辛い🥲 でもそれだけ気に入って使ってるよ♥️
- 2023.03.28
パッケージがとにかく素敵で、蓋がなく手になじんで押しやすいボトルを、プッシュするだけで手軽にサッと使えるのも嬉しい✨ 乳白色の柔らかくて、とってもみずみずしいセラムはお肌に伸ばし易く、しっとりとした使い心地🌿 2層式のオイルは、イエローとのツートンがキレイでベタベタせずに、サラッとしていて使い心地も好みです🌿 洗顔後にオイル➡︎セラム➡︎気になる箇所にオイルのミルフィーユ使いがオススメと聞いて、そのように使っています✨ 乾燥が続くこの季節、しっかりと保湿ケア楽しみます🌿
- 2023.02.20
急に暖かくなったり寒暖差が激しくなってきたけど、お肌の調子が良いのはタイムレスジェリーセラムとコンセントレート ウォータリーオイルでケアしてるおかげ🫶 しっとりもちもち肌になれるのに、ベタつかないのでメイク前にも使いやすくて手放せません🤍
- 2023.03.19
ヒト型幹細胞培養液、ヒト型セラミド等の美容成分やカニナバラ果実エキスやラベンダー花エキスをはじめとするオーガニック成分等を融合✨ 一本で5役の機能で多機能なジェル美容液😘 伸びがよくてスッと馴染む感じで使い心地いい🎉 すごくさっぱりしてるけど保湿もできてる🥹 近頃寒くてお肌の乾燥気味なので今回は2層式美容オイルも使用してみた✨ オイル使用方法 ①洗顔後、オイルを顔全体になじませる ②セラムを顔全体になじませる ③乾燥や年齢線の気になる部分にオイルをなじませるというミルフィーユ使いがオススメです✨
- 2023.02.02
1本5役と万能で私の生活に欠かせない タイムレスジェリーセラム💞 オーガニックとテクノロジーを融合した高機能ジェル美容液✨ 乳白色のとろみのあるテクスチャーで、伸びがいいの💞 この間胃腸炎になってしまった時久しぶりに動けなくて😅 だけどスキンケアはやらないと… って時に凄く助かった❣️❣️ 今の時期はオイルとミルフィーユ使いもして保湿ケアしてるよ🥰
- 2023.02.22
シンプルなパッケージが目を引く タイムレスジェリーセラム꙳☄︎ 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの1本5役の多機能ジェル美容液です🌿 秋冬は乾燥が気になるのでコンセントレートウォータリーオイルと合わせて使用するのがおすすめです𓂃
- 2023.01.28
とろっとしたテクスチャーで肌触りなめらかに、心地よくなじみます🪞 最後まで空気に触れずに使い切れる真空ポンプボトルも、洗練されたシンプルなデザインでお気に入り! 特に乾燥が気になる時期や集中ケアしたい!という日には、『コンセントレート ウォータリーオイル』も一緒に☺︎ オイル→セラム→オイルのミルフィーユ使いがおすすめです。 オイル入りだけどベタつかず肌にスッとなじむし、このオイルをブースターとして使っておくとセラムのなじみもよりスムーズな気がします。 仕上がりもモッチリでとても良い感じ♡
- 2023.02.18
10秒シンプルスキンケアなのにモチ肌になったり、乾燥小ジワが浅くなった気がしたり✨ 秘密は、スキンケアの最初と最後に使う2層式美容オイル、コンセントレート ウォータリーオイル!タイムレスジェリーセラムと一緒に使うとより肌が元気に潤いを感じやすいです😁 使う量も多くないので、ヌルつきもベタつきもありません😁 贅沢成分がたっぷりで軽くつけただけでスーッと馴染みますよ😍👍 オシャレなパケで見せて置いてもかわいい💞
- 2023.02.16
1本で・化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックこの5役をこなしてくれる タイムレスジェリーセラム🌿 クリームとジェルの中間みたいな質感で夜塗って寝たら朝までお肌もちもちです🥺 本来はたくさんの種類のスキンケア用品をひとつずつ塗り重ねていくところを1本で済んでしまうので、めんどくさがりな私にはとーってもありがたい商品😂 収納しやすいシンプルな見た目もお気に入り💓 セラムだけで保湿力十分高くてお肌もちもちになるんですがオイルも合わせて使うと潤いの持続力が全然違いました!! 2層になってるからしっかり振ってセラムの前と後の2回馴染ませるミルフィーユ使いがおすすめだそうです。 2層の分離が早いので、振ったらわりとスピード勝負なイメージになります💦 この2つで冬場も乾燥知らずです◎
- 2023.02.03
使ってみたら、オシャレなだけじゃなかった。人間で言うと…✨才色兼備✨ セラム1本でしっかり潤うから、もうこれ以上何も要らないって感覚になる。疲れてなーんにもしたくない夜とかバタバタの朝にしっかり仕込んだような期待以上のスキンケアができる。 最後まで空気に触れることなく新鮮かつ清潔なまま使い切ることができる、機能的なデザインも◎蓋の開け閉めしなくていい〜楽チン。 2層の綺麗な黄金色のオイルはセラム前後にミルフィーユ使いするのがオススメ!これを使うとまた一段と肌が潤う。サラーッとしててベタつかないところも◎ インテリアにも溶け込むデザインパケ買いしちゃっても後悔しない内容になってます。
- 2023.02.08
タイムレスジェリーセラムは美容液として使用しています。テクスチャーはジェル状でしっとりとしながらもベタつきを感じず、私は好きな使用感です💙お肌へのなじみが良いのが良いですね。 コンセントレート ウォータリーオイルは2層式の美容オイルでスキンケアの最初に使うブースターとして使用しています。オイルですが、こちらもベタつきを感じずに肌になじみやすくて◎👌 タイムレスジェリーセラムとコンセントレート ウォータリーオイルを肌あれ中にも使用しましたが、しっとりとした使用感で肌が落ち着きとても助かりました🌿👌
- 2023.01.07
植物エキスがたっぷり入っていて肌をやさしくケアしてくれる✌️✨ 香りはほとんどないから匂いに敏感な人も使いやすい🙆♀️ この1本で完結出来るのが本当にありがたい💓 実際に使ってみると、日に日に肌がぷりぷりになってる気がする☺️
- 2024.08.25
オーガニックとテクノロジーを融合した高機能ジェル美容液✨ 1本5役✨ パケもスタイリッシュでオシャレな所がお気に入り✨ 伸びがいいから朝もササッとスキンケア💞 夫婦で愛用してるよ♥️
- 2023.01.15
洗顔後これだけでいい【タイムレスジェリーセラム】スタイリッシュな見た目です。洗顔後3.4プッシュ使うだけ。みずみずしいクリームは伸びも良く肌もベタつかなく朝晩どちらも使えて良かったです。特に朝!これだけでいいのは本当楽ちんでした。 さらにプラスして効果を高める【コンセントレート・ウォータリーオイル】二層式のオイルです。振るとあっという間にオイルが混ざります。スポイトタイプだから量の調整がしやすいです。オーガニックなのも嬉しい。肌だけでなく髪にもbodyにも使えるのもさすがオーガニック。オイルもベタベタせずに朝のメイク前に使っても大丈夫でした。 セラムだけでもいいけどオイルとのダブル使いのほうがよりツヤ肌になると感じました。
- 2023.01.08
使用感もめっちゃいい🤲🏻 タイムレスジェリーセラムは ジェリータイプでテクスチャーは ぷるっとしっとり系😌 でもベタつかない🫡 そこだけでも良いのだけど、 ヒト型幹細胞培養液を含めて 美容成分を凝縮してくれる! これは角質層までしっかり 浸透してくれるようになる 優れもの🥺🤲🏻 定価はめっちゃ高いのだけど、 定期購入なら2回目でついてくるのは いくらなんでも太っ腹😳 ジェリーの良さをさらに 輝かせてくれる感じ! 初回3000円以下の今のうちに ぜひチェックしてみて〜!
- 2022.12.10
先月から使い続けているアンダーノイルのタイムレスジェリーセラム。@_neur.jp_・ノイルコンプレックス*という、オーガニックなボタニカル成分と先進皮膚科学のテクノロジーが生み出した高機能成分を融合したアイテム。肌に負担のかかる成分を使用し...
- 2023.04.14
とろんとしたテクスチャーだけどベタつきはなく、これ1本でしっかり保湿してくれるので忙しい朝にも嬉しい😊🕊 べたつかないサラッとしたテクスチャー。天然アロマの香りにも癒されてリラックスできるよ😌✨ パパッとスキンケアできるのに乾燥知らずのお肌に🕊
- 2022.11.20
.@_neur.jp_ここ数ヶ月、愛用しているアンダーノイルタイムレスジェリーセラム☁️プッシュだから使いやすいのもおすすめポイント🧴🪞🪄時間の無いとき!めんどうがくさいとき!ありがとう1本で潤うオールインワン🥹オイルとサンドイッチすると尚潤...
- 2022.11.23
商品詳細情報アンダーノイル タイムレスジェリーセラム
- アンダーノイル
- 1本でスキンケアが完結する1本5役( 化粧水 ・美容液 ・乳液 ・クリーム ・パック )のオールインワン高機能ジェル美容液。オーガニックなボタニカルエキスと、テクノロジーが生み出したこだわりの美容保湿成分を融合した独自処方で、気になる年齢肌に見違えるような潤いとハリを叶え、健やかな肌を保ちます。肌のことを考えた無添加処方*で、肌が敏感な方にもご使用いただけます。 *石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、シリコン、タルク、合成香料、合成着色料、アルコール、紫外線吸収剤全て不使用
- _NEUR(アンダーノイル)
- 2017/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |