9月のメガ割でも話題になった高保湿クリーム✨️ ナイアシンアミドとアデノシン、高純度・高濃度「DW-EGF*」独自成分配合の組み合わせが肌のくすみや弾力ケアに良き👍⭐️ テクスチャーは、重めでこっくりしていてツノがたつクリームで伸びが良くしっとり保湿してくれる! 冬場の乾燥しやすい肌に栄養と潤いを届けてくれる、この時期にはかかせないアイテム🙏🤍
独自成分であるDW-EGFと高濃度コラーゲンが角層の奥深くまでしっかり浸透し、お肌にたっぷりとハリと潤いをチャージ。 このセラムは、話題のCICAとDW-EGFの力で、敏感肌の悩みに優しくアプローチしてくれるそう! DW-EGFとナイアシンアミドの黄金コンビがポイント!🌟お肌をしっかり保湿しながら、ふっくらとした弾力を長時間キープしてくれます。
「ペプチド」×「タンパク質」のダブルパワーでつるつるお肌を目指せるそう! CICAxDW-EGF配合で、肌保護膜をサポートたるみ、肌荒れ、バリア機能低下、くすみなど、あらゆる肌悩みにアプローチしてくれるんだそう! ナイアシンアミドxアデノシンxDW-EGF配合で、肌保護膜をサポートたるみ、肌荒れ、バリア機能低下、くすみなど、あらゆる肌悩みにアプローチしてくれるそう!
独自成分「DW-EGF」を配合した、超高純度・高濃度EGFのスキンケアシリーズ🌿 さらさらのテクスチャーで肌にすーーっと浸透してくれる。さっぱり系の化粧水かと思いきや保湿力がしっかりある😳😳 ハリや弾力、保湿、エイジングケア効果が期待できる美容液+クリーム✨毛穴レベルまで浸透する特許技術😳
- 2024.11.07
韓国のTVショッピングで毎回売り切れる大人気の整肌クリーム!9月メガ割でランキングインした話題のクリーム! 保湿力も◎。Qoo10でこうにゅうできるのでチェックしてみてね♪
- 2024.11.11
EGFでハリツヤのある肌に。 本当にツヤツヤ(*'▽'*) プレッサム技術とは?▷▷▷有効成分を角質の隅々に届ける技術 エイジングケアに効く成分が入っていること。そして、成分を届ける技術が使われていることがうれしい。
- 2024.10.20
さすがイージーデュー! 創業75年以上歴史のある韓国の、トップクラス製薬会社、大熊(デウン)製薬のスキンケアブランド。 コラーゲンシルクリームセラム✨ クリームが80%とコラーゲンセラム20%が混ざり合うとネバッとした感触のクリームセラムです。 今回このセットが最大32%OFF! +10%ポイントバックなので!買わないなんてもったいない✨
- 2024.10.01
乾燥する時期にぴったり! 大熊製薬だけの独自成分「DW-EGF*」配合したうるつや肌セットを使ってみたよ!🥰 シルクのように伸びがいい高濃度EGF*配合のクリームとハリツヤ感をサポートしてくれる高含量コラーゲン*¹配合のピンクの美容液が1本になったセラム✨ 9月のメガ割でもランキングインするほど Easydewの中でも大人気なクリーム!
- 2024.09.29
乾燥が気になるこれからの季節にぴったりな商品3点をご紹介します🌸 肌荒れ、バリア機能低下、くすみなどあらゆる肌悩みにアプローチする働きがあります✨ 高保湿×エイジングケアが叶うクリーム状美容液✨
- 2024.09.29
大熊製薬だけの独自成分「DW-EGF*」配合したうるつや肌セットを紹介します✨ これからの乾燥時期におすすめすぎるセットです🥰 DW-EGFコラーゲンシルクリームセラムはシルクのように伸びがいい高濃度EGF*配合のクリームとハリツヤ感をサポートしてくれる高含量コラーゲン*¹配合の美容液が1本になったセラム💍 9月のメガ割でもランキングインするほどEasydewの中でも大人気なクリーム! DW-EGF*配合で、肌保護膜をサポートしあらゆる肌悩みにアプローチ✨
- 2024.10.03
大熊製薬の独自成分「DW-EGF」と、人体コラーゲンに97%近い低分子コラーゲンの組み合わせで、肌にハリと潤いをもたらします♡ ナイアシンアミドとアデノシン、高純度の「DW-EGF」の組み合わせが肌のくすみや弾力ケアに効果的です♡ プレッサム独自技術で有用成分を角質の隅々まで届けます⇒ プレッサム技術とは?
- 2024.11.13
韓国の製薬会社が数十年の研究を重ねて生みだしたブランド 'イージーデュー'のスキンケア商品3点を使ってみました〜! DW-EGFコラーゲンシルクリームセラム こちらは新作アイテム!クリーム80%、美容液20%の黄金比率! DW-EGFクリームプレッサム 韓国で大人気のリピート率が高いクリームらしいです。有用成分を高浸透させる技術 'プレッサム技術'を採用されていて、さまざまな構成成分がハリ弾力ある美肌に導いてくれるそう。
- 2024.10.01
大熊製薬だけの独自成分「DW-EGF」を配合した、超高純度・高濃度EGFのスキンケア✨ 美容液+クリームがこれ1本🩷 しわ改善やハリ、保湿、リフティング効果◎ ナイアシンアミドxアデノシンxDW-EGF配合で、肌保護膜をサポート。 コクのある濃密テクスチャーで、お肌がしっとりツヤっとする🤍
- 2024.10.01
DW-EGF コラーゲンシルクリームセラム ・高純度・高濃度の人体と同じEGFとコラーゲンの驚異的な相性でつるつる肌に! 独自の技術が生んだ奇跡の化粧水 CICA×DW-EGF配合で肌保護膜をサポート✨ ナイアシンアミド×アデノシン×DW-EGF配合で肌保護膜をサポートし、ハリのある美肌を維持✨
- 2024.09.28
#使い切りスキンケア まとめ📝やっぱりドクターズコスメしか勝たん状況になってきてる🙂↕️🙂↕️肌荒れで悩むことが多かったけど最近はニキビもできにくくなって赤みが出たりすることも減った!美容医療も大切だけどホームケアもやっぱり重要だな〜また...
80%がクリーム、20%が美容液という新感覚のアイテム。少し粘度の高いテクスチャーで、びよーんと伸びます。 塗ったあとのハリツヤが、分かりやすく実感できてこれ好き!!!ってなった🥹♡ プリッとしたツヤ感と保湿力が抜群で、これからの乾燥が気になる季節にぜひ使ってほしいアイテム🧎♀️
- 2024.11.10
韓国トップクラスの製薬会社から生まれたドクターズコスメ #イージーデュー🩷 独自成分DW-EGFが、うるおいを与えて肌バリアをサポート◎ コラーゲン入りクリーム美容液で、もっちり肌に。さらにとけこむように肌になじんでハリツヤをくれるクリーム。 しっかりうるおいをくれるので、乾燥が気になる季節にぴったりでオススメ..♡
- 2024.11.11
大熊製薬だけの独自成分で高純度・高濃度らしい! クリームセラムは白いクリームの中にピンクの美容液がふわーっと混ざっていて見た目からワクワク。やわらかテクスチャーでとってもよくのびます。 乾燥が気になる方におすすめです。加齢によるゆるみ対策にもよさそう。
- 2024.11.12
肌荒れしやすくなっています😵💫 そんな時におすすめの基礎化粧品セットを紹介します。 超高純度・高濃度EGFです。CICAとDW-EGF配合で、肌の保護膜をサポート。 しわ改善・ハリ・保湿・リフティング効果が期待できる製品です。
- 2024.10.01
傷の治癒成分99.9%の純度を誇る「EGF」を使用しています🌟 肌にハリと潤いをもたらします❣️肌に深く浸透し、弾力感あふれる若々しい肌を保つための特許技術も特徴です 高純度の「DW-EGF」の組み合わせが肌のくすみや弾力ケアに効果的🔥こっくり柔らかいテクスチャーで伸びが良く、肌馴染みがいいクリーム💖
- 2024.11.10
人体と同じEGF*とコラーゲン**の驚異的な相性 -大熊製薬だけの独自成分「DW-EGF*」配合。超高純度・高濃度 ダブルパワーで若々しい肌に 「ペプチド」×「タンパク質」でつるつるお肌に ミルキーなテクスチャーで、瞬時の潤い補給 驚くほど素早い浸透******力
- 2024.11.14
「DW-EGF」シリーズ「DW-EGF※」とは?大熊(デウン)製薬が独自で開発した肌バリアをサポートする成分※1ヒトオリゴペプチド-1(整肌成分)💜Easydew💜✳️DW-EGFイージーアップセラム150mlミルク色の化粧水でサラサラテクス...
独自成分、超高純度・高濃度「DW-EGF」配合🕊️ 韓国ドクターズコスメのエキスパートの大熊製薬からご提供いただいた商品すべてにDW-EGFが配合されているから、肌育にも推したい🩷 今回1か月通してお試ししたDW-EGFシリーズで、肌に嬉しい変化がありました🤍 ◎肌の調子は安定しており、たまに突然現れていたニキビも出てこなかった✨ EGFの効果の高さの実感レベル、合格レベルだなあと感じています🫧
- 2024.11.04
肌弾力•ハリケアができる韓国製薬会社ドクターズコスメ🤍✨ 傷の治癒成分99.9%の純度を誇る「EGF」を使用✨ ナイアシンアミドとアデノシン、高純度の「DW-EGF」の組み合わせが肌のくすみや弾力ケアに効果的✨
大熊製薬だけの独自成分「DW-EGF*」配合 プレミアムケアDW-EGFシリーズのしっとりアイテム🍨 ハリツヤ肌に導く、独自の黄金比率で配合! 独自成分「DW-EGF*」配合のシルククリーム 80% どちらもベタつかず保湿してくれる、朝夜問わず、いつでも使いやすいアイテム。
- 2024.11.13
2024年上半期の韓コスのベスコス20選を肌ケア別にまとめてご紹介します🎉 上半期使って良かったものを厳選してご紹介します! 次回のQOO10メガ割で迷わないように保存しておくと便利ですよ!
- 2024.10.14
EGF皮膚科学のノウハウから完成された Easydewならではの黄金比率の処方。 ◆高純度のEGF*1と高含量コラーゲン*2の配合。 韓国TVショッピングで毎回売切れる大人気クリーム! とけ込むようにお肌に馴染み、ハリのある美肌を維持する保湿クリーム。
- 2024.11.13
大熊製薬の独自成分「DW-EGF*」と、人体コラーゲンに97%近い低分子コラーゲン(保湿成分)の組合せで、肌にハリと潤いをもたらします。 9月のメガ割でもランキング入りし話題になった高保湿クリーム! セラムはクリームとコラーゲン美容液の間のようなテクスチャで、ベタつきは気にならずしっとりなめらかもっちり✨
- 2024.11.12
大熊製薬の独自成分「DW-EGF」と人体コラーゲンに97%近い低分子コラーゲンの組み合わせで、肌にハリとうるおいを‼️‼️ ナイアシンアミドとアデノシン、高純度の「DW-EGF」の組み合わせが肌のくすみや弾力ケアに効果的☺️❤️ コクのあるリッチなテクスチャーだけどベタつかないのにしっとり保湿♥️
- 2024.11.11
最近の使いきり5月に使いきったものの備忘録です使用感・使いきった乾燥を正直にざっくりレポ✍️ちょっと長いけど読んでくれたら嬉しいです😌◆#ナリスアップ#クレメクレンジングクリーム(旧)150gクリームタイプのクレンジングくるくるなじませるとオ...
- 2024.06.03
肌再生クリームという名で韓国でも人気でした。 その名の通り、つけて寝たら肌が再生してる?ってくらい、キメが整うし、保湿もされてるし、治安が守られます。 アルコールは含まれてますが、使用感はいいし、 EGFやナイアシンアミドなどの成分効果も嬉しいし、 一度は使う価値あるかと思います!!
- 2024.05.06
乾燥知らずのうるつや肌に💡大熊製薬独自のDW-EGFとは?肌のバリアをサポートする美容成分 しっとりふっくらとしたお肌に導くセラム化粧水❤️さらっとしているけどみずみずしくミルキーなテクスチャーで、スッとお肌に素早く馴染んでくれる! 濃厚な贅沢なクリームセラムは保湿ケアだけでなく、お肌のハリ・シワ改善やリフティングが気になる方にも🙆♀️
- 2024.10.07
夏の朝は、とにかく、皮脂と角質ケア、保湿に美白。 そして紫外線対策。 紫外線が強いから肌トラブル起こりやすいし、皮脂でメイクが崩れやすいし、毛穴も気になっちゃうし、、 夏こそ、丁寧に、念入りに、スキンケアをしていきたいです!
- 2024.08.08
美白ケア専用クリーム 『メラトーニングクリーム』💛 肌バリアを守ってくれる メラニン抑制! 肌トーンの改善 刺激が弱い方にオススメ 保湿と鎮静ケアにピッタリのシカクリーム 『バリアリペアクリーム』💚
- 2024.03.11
個人的には無香料or香り弱めが好きなのですが、テクスチャや肌なじみのよさなどの使用感はお気に入り😌 とにかくゆめかわなパケにテンション上がります😇 ・販売価格 3,080円(税込) ・販売価格 3,850円(税込)
- 2024.03.03
【毛穴レスになりたい人みて!!】最近友達に毛穴ないじゃん!って言われるからよく使ってたスキンケアたち👀🤍#コスメ紹介#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア#キューテン#キューテン購入品#qoo10...
- 2024.02.19
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー 泡で出てくる洗顔。 優しく洗えて、汚れも皮脂もオフ。 Easydew DW-EGFイージーアップセラム シカも入っているから鎮静も◎ 水っぽいテクスチャーでバシャバシャ使える。 celimax ノニアンプル ノニの力で肌の治安を整えてくれる。 保湿もされるし、優しいアンプルで安心。 Easydew DW-EGF CREAM PRESSOME グリチルリチン酸も入っていて鎮静効果も◎ 朝は少量を馴染ませるとちょうど良い。 espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド シカとセラミド配合。 鎮静と保湿効果◎
- 2024.05.07
皮むけ(A反応)が耐えられないー! このままレチノールを使うか迷う という方や、レチノールは肌に合わない そんな方にオススメの成分5つ!! レチノールは皮剥け後はむき卵 みたいな肌になるし上手に付き合って 行きたいけど、あんまり無理し過ぎずに 週1、2回取り入れつつ 今日紹介した成分を基盤に使うのもいいんじゃないかなって思ってます。 流行ってるから、 絶対毎日使わないと…とかはないし☺️ 自分のペースで向き合えたら良いのでは と考えてるよー🌷
- 2024.01.29
一度使えば誰もが沼る赤のイージーデューの化粧水!! 私も初めて使った時の使用感の良さと保湿力におったまげてから何度もリピートしてます🥹✨ 化粧水はシャバシャバ系なのに保湿力はんぱないし、クリームは成分が本当に豪華で、どちらも重たくない使用感でしっかり保湿してくれるので、べたつきが苦手な方にもおすすめです🥹✨ イージーデューといえば、DW-EGF(ヒトオリゴペプチド-1)の独自成分が知れば知るほど感動して、大好きすぎて韓国の本社まで自ら訪問を持ちかけて行ったぐらい、韓国コスメの中でも信頼しているブランドです!! 韓国の3大製薬会社の大熊製薬が作っているのももっと世の中に広まってほしいと思ってるぐらいで、特に赤の化粧水を使ってイージーデューに沼る人が多いので、一度は試してみてほしいです🙌✨ 様々な悩みにマルチにアプローチしてくれるので、ぜひチェックしてみて下さい!!!
- 2023.11.20
Easydew DW-EGFイージーアップセラム8回 香りはつけたてはフローラルだけどミルクティーみたいな香りに変化🤤 さっぱりシャバシャバ系。私の大好きな無印良品のクリーム化粧水をシャバシャバにした感じ。乳白色でさらりんこ。 DW-EGF クリームプレッサム1回 こっくりなめらかで伸びのいいタイプ。油分多めでしっとり仕上がるよ! ややペタペタするのでペタペタが嫌いな人はどうなんかな??🤔 私は蓋した満足感が出るから好きです🤩
- 2023.12.06
伸びがすごい良くて ベッタベタしすぎず次の日の朝まで 乾燥知らずでした♪ ほのかに香りもありますが 本当に殆ど気にならない程度でした ニキビ跡に効果があるかはまだ分かりませんが 期待してます笑
- 2023.12.05
溶け込むように肌に馴染み、ハリツヤ肌に導くエイジングケア保湿クリーム。韓国のテレビショッピングで毎回売り切れる大人気クリーム! 美白としわの二重機能性化粧品。 通称タンタンクリーム!韓国で有名なオリーブヤングで、リフティングクリーム部門1位の実力のあるクリーム!
- 2023.11.22
DW-EGFイージーアップセラムの方が保湿力があって更に好き❤️ DW-EGF CREAM PRESSOMEこれ人気すぎて品薄で一時期買えなかったやつ! こっくりクリームなんだけどスーッと伸びる感じ。ベタベタしなくて好き❤️ これはなくなったら普通にリピートしたい☺️
- 2023.12.07
保湿力は高めのものばかりだから乾燥肌向けかも🥺 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケアオタク #韓国スキンケア #韓国クリーム #鎮静クリーム #マデカクリーム #シカクリーム #イージーデュー #セラミドクリーム #もち肌スキンケア
- 2023.09.25
セラムはさらりとしたテクスチャーでたっぷり水分補給できる使用感。 クリームはなめらかなテクスチャーでしっとり感もあって冬の保湿ケアにも良さそう◎ Easydewは韓国トップクラスの製薬会社発ドクターズコスメだよ🤍 今回の限定パッケージは韓国で人気のイラストレーーターさんでデジタルアート含めて活躍しているアート作家のイ・サラさんとEasydewのコラボパッケージ。 このパッケージのセラムとクリーム両方購入で、抽選で500名様にWONDERLAND限定デザインのグリップトックをプレゼントみたい! Qoo10でもメガ割価格、最大36%OFF!11/22〜買えるからチェックしてみてね。
- 2023.11.21
イージーアップセラム クリームプレッサム ニキビなどの肌荒れからシワたるみなどのエイジングケア*まで全ての肌悩みに対応🤍 サラッとしていて使いやすいコットンパックや、角質が気になるときはコットンで拭き取ったりしても◎ 特に乾燥肌でお悩みの方へ集中保湿エイジングケア*クリーム🤲🏻 クリームプレッサムは美容液や乳液で肌を整えてから一番最後に使ってね。 やわらかいテクスチャーでなじませるとしっとり💭 どちらもとにかく好きな使い心地だった🤍
- 2023.11.23
Easydewさんが新年に向けて「皆様の挑戦を応援する」というメッセージを込めてスペシャルパッケージを発売🎉 韓国で人気のデジタルアート含めて活躍しているアート作家のイ・サラさんとEasydewさんのコラボによる限定パッケージだよ🤗 Easydewさんのスキンケアは30年以上研究した独自成分DW-EGF配合! (※EGF:乾燥肌予防、肌弾力の向上に効果的) 美容液のように栄養成分がギュっと詰め込まれた化粧水はサラッとしてて馴染みがよく、しっとりモッチリするよ🩷 肌本来の潤いを高めてくれる集中保湿クリームは、さらっとした使い心地で軽いのにしっとり保湿🩷 乾燥や揺らぎ肌が気になる方はぜひこのセットオススメ🤗💕
- 2023.11.21
Easydewイージーアップセラムクリームプレッサム~PR~韓国トップクラスの製薬会社発のドクターズコスメ‼️韓国で人気のデジタルアート作家イ・サラさんとEasydewのコラボ🩷新年に向けて「皆様の挑戦を応援する」というメッセージを込...
- 2023.11.20
デジタル作家の イ・サラさんと Easydewのコラボで キラキラ可愛い女の子が とても可愛いてすよね。 Easydewが新年に向けて 皆様の挑戦を応援するという メッセージをこめて スペシャルパッケージを 発売することになったそうです。 まずイージーアップセラムは 白いややとろみのある テクスチャーの 化粧水になっており 塗った時にふわっと すごく良い香りがするので とても気に入っています。 クリームプレサッムは 白くて柔らかいテクスチャーの クリームになっています。 一緒に使用することで よりスキンケアの 相性がよいのでおすすめです。
- 2023.11.20
キールズ、ドクターケイ、トヴェールが韓国スキンケア以外だと おすすめレチノールです✊🏻✨ ハリ肌ケアで意識する成分は レチノールだと思うけど レチノール苦手な方は、ペプチド、コラーゲン、バクチオール ナイアシンアミドなどを意識してみてください☺️📝
- 2023.12.26
商品詳細情報Easydew DW-EGF CREAM PRESSOME
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |