昨日6/1にドラッグストアで追加購入したメイクグッズ💄✨①キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー03アイシーピンク→セザンヌの書く二重ライナーをずっと使っていたけど、ブラウンで少し筆が太めだったので、少しクマみたいになりやすいなって気になってた!そんなとき、筆が細めでピンクの二重ライナーをキャンメイクで発見!これはYouTubeでメイクさんがおすすめしてて試しで購入!ちょっと色が薄めで、筆が細いから、少し筆が荒れやすいし、多分液が少なくて持ちがあまり良くないかも。②CEZANNE毛穴レスコンシーラー→毛穴の凹凸が激しいタイプではないけど、...
- 2024.06.02
写真に文を載せているのでそちらと一緒にご覧になってください👀
- 2025.03.20
イメージより固めでした! ちょっとラメ入りでしっかり毛穴を埋めてくれます。 ファンデを重ねるとかなり毛穴が目立たなくなる✨ 毛穴がそこまで目立たない人はこれにフェイスパウダーだけでも良さそう♪
- 2024.10.10
てっきり脂性肌の方向けかと思ったら、意外としっとりした使ったい心地なんですね。 まるで加工アプリで、肌磨きをしたみたいに、毛穴が目立たなくなりました。 でもお安いのに機能は素晴らしいので、ぜひ毛穴カバーしたいって方は試してみてほしいです!
- 2024.05.18
今回は購入品紹介です。LIPSショッピングで購入しました。内訳は写真2と写真3にあります。ちなみに今回は試供品がもらえました。試供品の写真はありますが、商品追加のところに入れられなかったので、別枠で次の投稿で商品がなにかだけ紹介したいと思います。また、使う時になったら追ってレビューしたいと思いますので、その時まで待ってて下さい。入浴剤2つは母の日であげたので、レビューはできないです(^_^;)参考になれば幸いです。気になった方は試してみて下さい☺️#LIPSショッピング#購入品#紹介#梅雨に負けないヘアケア
- 2024.05.11
薬用クリアローション 拭き取り化粧水😊 アルコールフリーで毎日使っても🙆♀️ さっぱりしながらも潤い感あり✨ フォーエバー6アイパレット 03 新色のくすみ系ピンク✨ 可愛すぎない目元演出に良さそう😉 ウォータースプラッシュサンセラム 紫外線対策もできちゃう オールインワン美容液✨ ベタつかなくて塗り心地良し🙆♀️
- 2024.05.20
いろんなアイテムを見て、試せて、ブランドの方からお話も聞けるから、コスメ愛に発車がかかる💨笑 会場も可愛くって雰囲気もとっても良いところでした! 会場にあったアイテムの中から、事前に届いていたものもあるので、それは別でまたご紹介します♪
- 2024.05.17
見た目から毛穴レスサラサラ肌に✨ 化粧持ちも良くなってる感じがします💎 プチプラでこんな良いアイテムがあったなんて🥺 病みつきリピ確アイテムになりました💓
- 2024.05.19
綺麗に毛穴消えるし、メイクも全然よれませんでした!! これらを使ってる日はだいたい皆に肌がめちゃくちゃ綺麗と褒められます!! 毛穴は下に開いてるので、下から上にむかって塗ると綺麗なつるん肌になります🙆♀️ お安いし、デートの日などに仕込むと最高です🫶
- 2024.05.11
私が徹底してるポイント8個🩵 今回は、私の理想である、"清楚系美少女"になるために私が毎日頑張っていることをご紹介します、、、!! 雰囲気も顔も最高に可愛い女の子になりたい!! ちなみに毛穴レスな肌を作るために私はワンデイズユーのノーモアブラックヘッドも使用しています! 肌がめちゃくちゃツルツルになるからおすすめ!
- 2023.08.03
塗ったあとがサラサラするワセリンのようだと思いました 塗るとスゥッと溶けていくように毛穴に馴染みました! 実はずっと毛穴に色を塗り込むことに抵抗があったのですが(余計に毛穴が荒れそうで...) これなら保湿している気分になれるので抵抗がありません✨ 嬉しかったことは、今まで使ったコンシーラーの中で1番肌荒れしなかったことです!😭✨
- 2024.05.01
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️……………………………………………………………………………...
- 2024.05.04
メタルックマスカラはとても塗りやすくて気に入った! 下まつ毛用にするのもいいかもしれないけどカールキープ力も申し分なくてきれいに伸びるし付きすぎないからクイックラッシュカラーより全然良い。 アイブロウスリムで先に眉尻を描いた後全体にパウダー。 アイブロウマスカラも明るいようで〜黒髪向けになってて確かに合うかも。
- 2024.03.29
頬の開き毛穴を目立たせない ために色々ためしましたが、 過去一効果を実感。 しかもプチプラ。 頬は、下から上に向かって刷り込むと綺麗に毛穴が隠せる。 スキンケア後の一番最初 下地の前に 毛穴に対して下から上に!
- 2024.04.15
プライマーを使うとモロモロが出る、、という悩み、あるあるじゃないですか?🥹🥹🌀 モロモロが出る原因は、スキンケアとベースメイクの相性もあるけどやっぱりメイクの方法がかなり大きく影響します!! ぜひ試してみてくださいー!✨
レブロンのスクラブはもう何本目?ってくらいリピ◎ 毛穴の凹凸無くなるけどつけすぎるともろもろが出る🙃 近々新しいのが出るみたいだから買お😆
- 2025.05.26
証明写真も最大限盛る!!!「商品紹介!」↓↓↓CEZANNE毛穴レスコンシーラーCEZANNEナチュラルマットシェーディングꯁꯧꯁꯧ学生証や免許証も最大限に盛りたい🥺🥺ꯁꯧꯁꯧ#cezanne#毛穴レスコンシーラー#ナチュラルマットシェーディング#シェーディング#証明写真#盛れるメイクꯁꯧꯁꯧ最後までご覧頂きありがとうございます!!このアカウントでは《みんなで可愛いを目指す!》を目標にたくさんの投稿を載せていきます!「いいね」・「コメント」・「投稿の保存」などが励みになります🍀*゜ぜひよろしくお願いします✨
- 2024.04.04
CEZANNEまつげ美容液EX ⇒まつげケア美容液のなかでもプチプラで、まつげだけでなくまぶたにも使用できていいなって思って、りぴも1回してます! Fujiko水彩チーク01 ⇒リキッドチーク初挑戦で、たくさん調べてつかってみましたが、!使うとベースが禿げちゃってうまく使えなかったです😭 コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+桜チェリー ⇒いつも使ってるコーセーのメイクキープミスト!さくらバージョンが出てたので買ってみました!
ガンガンに開いた毛穴が悩みなので😂 CEZANNEの毛穴レスコンシーラー購入してみましたー! もったりしたジェルは広げるとサラサラになって、毛穴をぼかして埋めてくれます。 個人的にはこのお値段でこの効果は大満足です!
毛穴専用アイテムなのですが、私はシワの凹凸を埋めたくて購入🙏 テクスチャーは固めで、馴染ませるとサラサラな質感に✨ クリアなので不器用な私が適当に塗っても荒さが目立たない&仕込んでる感が全くないナチュラル仕上がりで嬉しい🌿 他にも凹凸埋めプライマー色々ありますが、超プチプラ・保湿成分配合・酸化亜鉛フリーで負担軽め・国産なので個人的に荒れる心配が少ないという点が魅力✨
さらさら持続パウダー。24時間使用 OK。 ・石けんでオフ ・ミネラルパウダー配合 ・4種のフリー処方(無香料、無鉱物油 アルコールフリー、界面活性剤フリ ー) うれしいぽてさら。 ・気になる毛穴をふんわりカバー。 ・CICA、ドクダミエキス(保湿成分) 配合 やわらかなリネンをイメージする 清涼感 リピ品。少し硬めだけど色が好き。
- 2024.03.11
凹凸毛穴をカバーするならこれでいい!! CEZANNE 毛穴レスコンシーラー ¥715 毛穴コンシーラーの中でも、「凹凸毛穴」をカバーしたい方にはこれで十分!って私は思いました! 塗ったばっかの時は少しベタっとしますが、少し時間が経つとほんとにマットサラサラになるので、
- 2025.05.21
毛穴の悩みが「鼻だけ」の人いませんか~ 最近やたら毛穴レスコスメがクローズアップされてますね。 私の場合は毛穴問題が「鼻だけ」なので、コンシーラーを選びました。購入したのはCEZANNE毛穴レスコンシーラー カバーベージュ。 ③のときには全く目立たないようになっていました。毛穴のお悩みが頬など広範囲あるいは全顔の場合はパウダータイプもありでしょう。
コンシーラーの種類やたらめったら多いなぁ〜と思ったら 毛穴カバー下地やコントロールカラー、ハイライトなんかも コンシーラーカテゴリに属してるのね。 保存しておくとお買い物のとき役に立つかも✨
- 2022.07.12
プライマーなどで毛穴をフラットに、イエロー系下地はくすみを消すため必須です。 NARSは肌がサラサラになります。TIRTIRのクッションファンデで出た艶も消すこと無く残ってる。私はベタつきが苦手なので気に入ってます。 ファンデーションの後にスポンジで整える(馴らす?)のは大事かもしれません。
- 2024.03.26
【売り切れ続出】つるっつる陶器肌になれるプライマー全員買おう。。新作!!!完全毛穴レス。びっくりするほどさらさらつるつるの肌になれる୨୧୨୧︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌ毛穴レスコンシーラー¥650円いやこれすごすぎない、、?ほんとに650円?びっくりした。。。コンシーラーって書いてあるけどプライマーみたいな感じで、鼻とかほっぺに塗ったら毛穴のぼこぼこを埋めてくれて、めちゃくちゃ綺麗なフラットな肌になる、、、だから肌が超綺麗に見える😳😳😳しかも、プライマーって塗ったあとベタベタするものが多いんですけど、これはまじでサラサラになる!!!あと、ほんっと少量で広く伸ばせるからコスパも抜群、、、...
- 2020.05.25
毛穴レスコンシーラーを試しに買ってみました! マットな質感でクリアなので色味が邪魔したりもありません! プチプラで試しやすい価格なのも嬉しすぎる☺️
塗った瞬間からサラサラで凹凸毛穴・黒ずみ毛穴、赤みもふわっとカバーしてぼかしてくれる😳❗️ 個人的にはこっちのほうがいい👍🏻 混合肌の私は、なじめば丁度いい感じ!
まさかの新色、びっくり成分見たらクリアと結構ちがうし、手に出してみても全然違うこれはもう別商品では…と思ってたけど、メイク重ねてみたらそうでもないかもクリアは昔々からあるシャリシャリシリコンでぼやかしてくれる系ベージュはシャバシャバ色つき下地ぽいかんじ、「黒ずみ、色ムラカバー」とあるとおりトーンアップするけど、毛穴系は鼻とその横ちょしか使わないんでウーンどっちもそうなんだけど、ファンデとパウダーのせたら毛穴ぼかし効果はほぼどっかいっちゃわないですかね上から擦っちゃいけないのはわかるけれども難しいテクスチャがおもろいぶんクリアのが好きです使いこなせてないのと優先順位が低いのであんまり出番はないが
行方不明だったセザンヌやっと見つけましたまだ行方不明コスメがあるので探そうと思います#毛穴#プチプラ#CEZANNE#毛穴レスコンシーラー#カバーベージュ✂AI使用
リップス購入品紹介!!!私は今回、CEZANNE 毛穴レスコンシーラーを買いました!!前から気になっており、買って使って見ました!そしたら、鼻周りのデコボコ?のようなものが、凄い消えました!リピ確定です!
- 2024.09.03
化粧した時の頬の毛穴や凸凹してる所がすごく気になって、こちらを購入しました。肌のボコボコしてるのが補正されるので、さらさら?に感じます。 アットコスメのショップに行ったら、何やら人気があるようでランキングのところに置かれてました。 安くて変化あるなら有りですね!
CEZANNEのクッションファンデが話題ですね。 もちろん買いました。 毛穴レスコンシーラーに感動したので報告します。米粒大で小鼻周りの赤みと頬の毛穴が綺麗になります。 神コスパですね。 勢いで買いましたが後悔してません。
毛穴の凹凸をカバーしながら黒ずみもカバーしてくれるよ☺️ こちらの商品は下地の前に使用します✨ 塗ってみると毛穴も黒ずみもカバーしてくれてよかったです🥰 毛穴レスな綺麗なお肌で初対面の人にも好印象間違いなし✨️
【学生さん集合】1,100円以下で垢抜ける学生必買グッズ12個💗今回は、学生さん、金欠さんでも可愛くなれる垢抜けアイテムを12個ご紹介します!全部1,100円以下で買えるのにまじで垢抜けられるからぜひ試してみてください!#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#スキンケア#小顔#学生メイク#学校メイク#スクールメイク#小学生#中学生#高校生#大学生#自分磨き
- 3日前
まるで加工したような肌にしてくれるという毛穴レスコンシーラー。 毛穴の存在感薄くなった…?程度だった。 うーん、開きか詰まりかよくわからないけど、確かに崩れにくくはあるし、サラサラになるから使い続けてみよ〜
- 2024.02.27
肌が乾燥してたから乾燥さんのベース テカリ防止にセザンヌ使ってみたけど、時間経つと皮脂出てきた💦 チークとリップ色味合ってて良い感じ⭕️
☁️夏には重くて使えないから冬限定で使ってる毛穴レスコンシーラー🥹💡(脂性肌) ☁️皮脂吸着パウダー配合🌿 皮脂によるテカリ・化粧崩れも防ぐ💡 ☁️毛穴が気になる部分にポンポンと塗ると、メイクの仕上がりが変わる✨ ☁️深い毛穴は厳しいけど、ちょっと気になるな程度の毛穴は大体カバーしてくれる👍 ☁️あまり塗りすぎると崩れの原因になってしまうから、うっすら程度がおすすめです✨ ☁️ほうれい線とかも、塗った瞬間は綺麗だけど喋ったり笑ったりしてるうちに線が出ちゃうから私は塗らない🙅♀️ ☁️目の下(鼻横)の三角ゾーン・鼻・おでこに使うことが多いよ🥰
- 2023.11.16
かためのジェルなんだけど スルっと伸びてくれるので少量で🆗👌 下地→ファンデ(クッションファンデ)と 重ねていくと 本当に毛穴やシワが目立ちにくくなるので綺麗😍💖 アラサーの娘も私のを見て使い始めて 本当に良い!と気に入ったようです🥰
- 2024.02.24
🪞FASIO極細で、ピンポイントに狙って出せる🙆♀️ 🪞CEZANNE斜めカットで、お肌の面に沿って出せる✨ 🪞FASIO軽くてさらっと伸びる✨通年通して使えるテクスチャー(脂性肌目線) 🪞CEZANNEもったりとしてて、重めテクスチャー🌿秋・冬の使用が良い🙆♀️(脂性肌目線) 🪞どちらも好きだし、使う時期さえ間違わなければ両方1日崩れ知らずで過ごせる🥺💓 🪞セザンヌの方が重めでもったりと膜の層が厚いから、多少の厚塗り感はあってもぼかす機能は高く感じる🤔 🪞ファシオは薄い膜でさらっと厚塗り感無くぼかす感じ🙆♀️ 🪞厚塗りだと皮脂の分泌量によってどうしても崩れやすくなっちゃうから、◎皮脂がでにくい時期👉CEZANNE◎皮脂がでやすい時期👉FASIOって感じの使い分けがいいかな🤔 🪞1年を通して使いやすいのはFASIO🙆♀️💓
- 2023.07.15
今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720LIPSのイベントにて「CEZANNE」から商品をいただきました!こんな悩みを持ってる方必見!・どんなにメイクしても毛穴が目立っちゃう・凹凸が気になって鼻だけが浮くこの時期から汗が出て油分が目立ったり、冷房や扇風機にあたった乾燥で;皮脂が出やすかったり、、、こういったことに悩んだりしますよね?今回はそんなお悩みの方に低価格の毛穴レスコンシーラーをご紹介します!効果は個人差によりますのでご注意ください!今回の投稿で1つでも自分に合うものを見つけていってください!このアカウントは一重女子の私が...
- 2024.05.18
LIPSショッピングで購入したよー♪♪2,3ヶ月に一回の割合で良いクーポンがでたタイミングで購入してます。メガ割も大好きなので、かぶるとすごい散財(笑)1、ザボディぬれた肌に使うボディ乳液エアリープーケの香りエアリーブーケの香りつりさげバック(つけかえ用)754円2、リーゼティントカラージェルピンクラベンダー1,210円3、まつげ美容液EX5.4g550円4、毛穴レスコンシーラークリア715円5、ラスティングカバーファンデーション明るいベージュ系748円★6、マスカラリムーバー5.0g528円7、トリートメントリップバーム1.7g638円8、アパガードセレナセレナ105g1,463円...
- 2025.03.28
- 2024.02.05
ちゃもです🐱今回は、毛穴カバー化粧下地のご紹介🫧毛穴に悩んでる人必見です💡塗ると塗らないでは、メイクの仕上がりが大きく変わります⭐️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute紹介してほしい!テーマがありましたらコメントやDMください💌...
- 2023.06.10
モイストタイプだったのですごく乾燥しやすい私としては使いやすいです❕ こちらは肌がサラサラにはなるけど毛穴はそんなに隠れる感じはしなかったなぁという印象 使いやすくて安くてこんなに可愛いグリッター他にはありません😤😤
- 2024.02.05
皮脂によるテカリや化粧崩れを防ぐ、 皮脂吸着パウダーか配合されていて、 さらさらをキープします♡ さらに超微細な赤パールも配合されていて ほんのりナチュラルなトーンアップ効果もあります。 塗った瞬間からサラサラで つるんと毛穴もうめてくれます。
- 2024.01.14
\夏の皮脂崩れ防止対策/優秀なプチプラ毛穴下地を徹底比較!!◆- - -- - -–◆夏はただでさえ暑くて化粧崩れが気になる季節なのに、今年もマスク生活を余儀なくなれそうです。そんな大変な夏の時期にヒーローとなるのが、皮脂崩れ防止下地です!!今年は新たに発売されたものや、ずっと愛され続けてるもの合わせて4種類の有名な商品を、何度も試して徹底比較しました☺️✨今回比較に使った商品は□エテュセ フェイスエディション(プライマー) フォーベリーオイリースキン [クールタイプ]定番のものよりも皮脂テカリ防止度をアップして、清涼感も出るグレードアップした限定商品!□セザンヌ 毛穴レスコンシーラー...
- 2021.05.10
毛穴消えました… 今日は、あのセザンヌ 毛穴レスコンシーラーから新色がでたのでレビューしました♡ 715円 いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧 このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
敏感肌なので毛穴レス系商品を使うのを控えてましたが、 最近使ったファンデのサンプルが毛穴落ちひどくて、 1000円以内で購入できてコスパもいいし、この金額なら合わなくてもへこまないので試してみました。 アルコールフリー、紫外線吸収剤フリー、酸化亜鉛フリー、グリセリンフリーなのも嬉しいところです。
- 2025.02.11
頬の毛穴に悩まされているときにSNSでおすすめしてるかたがいたので気になっていました。 シワを埋めてくれるのが決めてでした! 今までファンデをしても浮き出てにしまっていた頬の毛穴が綺麗に隠れて感動!!!
- 2025.02.14
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第20位コンシーラー 20代 第19位コンシーラー 30代 第19位コンシーラー 40代以上 第19位クリームコンシーラー 10代 第2位クリームコンシーラー 20代 第2位クリームコンシーラー 30代 第2位クリームコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 11g: 715円
- カバーベージュ
- クリア
- 気になる毛穴の凹凸を補正。 塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、なめらかにカバー。 サラサラ毛穴レス肌に。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。 保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ハマメリス葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2020/4/14(最新発売日: 2026/3/4)
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- 【カバーベージュ】 ジメチコン、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、グリセリン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソドデカン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、タルク、トリフルオロプロピルジメチル/トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、含水シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、グリチルリチン酸2K、メタリン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス、トコフェロール 【クリア】 〈旧〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミド3、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス 〈新〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス
プチプラ × クリームコンシーラーランキング
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第19位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第35位 | サラッと密着してくれるので、その後に使いたいリップを重ねると、そのリップのカラーそのものの発色を楽しめます💁♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第68位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
SKINFOOD サーモンPDRNダークサークルコンシーラークリーム |
| コンシーラーランキング第80位 | しっとりなめらかな使い心地のコンシーラー。 青みが気になる目元も自然にカバーしてくれる感じ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD サーモンダークサークルコンシーラー | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第93位 | 保湿力がありしっとりしていて、 馴染ませるとぴたっと密着する感じ☻ | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバーアイコンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第94位 | ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます 肌へのフィット感があるセミマットの仕上がり | 詳細を見る | |
FASIO うるおい整う アイクリームコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第99位 | みずみずしさを感じるしっとりとした、 肌なじみの良いテクスチャー◎ | 詳細を見る | |
素肌記念日 素肌記念日 薬用スキンケアコンシーラー ACホワイト【医薬部外品】 | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第111位 | コンパクトで衛生的なチューブタイプなので、ピンポイントに塗りやすく、肌なじみもよかったですよ。 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン スーパーカバー コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第135位 | カバー力もあるのに、美容液成分配合で乾燥しない!よれない!キレイ! | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバー コンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第154位 | 密着感が良く、ベタつきのないさらっとした仕上がりで、カバーしたい部分にとても使いやすそうです❤ . | 詳細を見る |