ポーチにも入れやすいコンパクトなサイズ◎ チューブタイプで衛生的に適量を出せる◎ 肌が自然にサラッとマットになって毛穴がふわ〜っとぼけてくれる。語彙力。 薄膜で素肌に溶け込む質感になって毛穴をブラーしてくれるので、鼻や頬の毛穴隠しついでに赤み隠しにも使えている。
毛穴レスコンシーラー✨ 鼻や頬のポツポツ毛穴が気になるところに仕込むタイプの毛穴補正コンシーラー。 テクスチャーはさらっと軽め。厚塗り感はないのに、凹凸をなめらかに整えてくれるのが嬉しいポイント。 毛穴をしっかり隠すというより毛穴の影をぼかして、なめらかに見せるタイプの仕上がり。
以前は透明カラーで毛穴の凹凸をしっかりカバーしてくれていましたが、今回発売された【カバーベージュ】が有能すぎました👍🏻⟡.· ベージュカラーが肌なじみがよく、黒ずみまでもカバーしてくれます!! また、カバーパウダー配合で化粧崩れも防止してくれるのもとっても嬉しいです!
毛穴や凹凸を整えないままファンデ塗ってたのが原因でした🥲 先に整えるだけで同じファンデでも仕上がりが全然違った‼️ くすまない ・ 崩れない ・ 疲れて見えない 垢抜けたい人ほど下地見直してほしい🙌
崩れにくく、コンシーラーより軽めのテクスチャー☺️ くまとか隠すのもつかいやすい❣️ 3月上旬から発売してるかは、気になった方はチェックしてみてね✓💕︎ 是非チェックしてみて!!!🐰🎀
ピタッと密着★ 黒ずみカバー&毛穴補正 / 毛穴レスコンシーラーからベージュカラー出た♥️ 気になる毛穴の凹凸を補正、ベージュカラーが毛穴の黒ずみをカバーしてくれる✨ 皮脂吸着パウダー配合で 皮脂によるテカリも防いでくれるよ♪
毛穴の黒ずみはずっと悩んでいて、何をしてもだめ笑 なのでコンシーラーで隠すのみ!笑 こちらのコンシーラーは直塗りもOKなので楽ちん。ベージュカラーで伸びのよい軽いテクスチャーです。 お肌に馴染みやすいのでその後のファンデーションなどのよれが全くなく感動✨️
レビューは画像にまとめております!🪽今回もLIPSのポイントとクーポンを使ってお得に買い物出来ました✌️細かいレビューが気になる方はお気軽にコメントしてくださいね٩(〃._.〃)ว
毛穴もそこそこカバーされて肌ムラもそこそこカバーされて、そこそこイイ🙆♀️ 毛穴プライマーって塗った所がサラサラ~なイメージあったけど、これはペタペタ~な使用感だったわ🙋♀️ 保湿力?があるプライマーって感じかしらね。
毛穴コンシーラーCEZANNE 毛穴レスコンシーラー カバーベージュ 鼻・両頬の毛穴が気になる部分に塗布する。 化粧下地・日焼け止めラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ 顔の中心から外側に向かって塗布する。 アイシャドウパレットi’m meme ワンダー ソフト レイヤー アイ パレット カラー別にアイシャドウブラシをかえる。
保湿成分 ヒアルロン酸 セラミド コラーゲン ハマメリス葉エキス、グリチルリチン酸ジカリウム配合。 従来のは透明ジェル固めでしたが今回はベージュで柔らかめ…下地みたいだなあと思っていましたがたしかに伸びますがすぐピタリと密着してくれます。 温かい時期になると余計に毛穴たるみ気になるから私はどちらもその日の気分で、使い分けするかな😊
毛穴が気になるところに薄〜く塗ってみて。ピタッと密着!トーンアップして凹凸ぼかして皮脂崩れに強い💪 715円って本当にいいの?CEZANNE様🥺
凹凸毛穴を補正&カバー力のあるベージュカラーが毛穴の黒ずみをカバー! 肌色を選ばない、ニュートラルな万能ベージュカラー♪ 少量でもカバー力あり! ファンデーションを重ねてもヨレにくいのが嬉しい長時間毛穴崩れが気になりにくい♪
凹凸毛穴を補正&カバーカのあるベージュカラーが毛穴の黒ずみをカバー! 肌色を選ばない、ニュートラルな万能ベージュカラー✨ 長時間毛穴崩れが気になりにくい💖 下地やファンデーションの前に使用するのがおすすめ!
こんなに優秀なのに、この価格でいいの?と思ってしまったアイテム…🥹✨ 凹凸毛穴を自然に補正してくれるベージュカラーで、黒ずみ毛穴までふんわりカバー🤍 少量でしっかりカバーしてくれるので、鼻や頬の気になる部分にくるくるとなじませるだけ🪄
毛穴レスコンシーラーのカバーベージュ優秀👏 凹凸も色ムラもメイク崩れも、下地前にこの子を仕込めば簡単に補正and崩れにくくなる✨️ サラッとした仕上がりは皮脂吸着パウダーが皮脂崩れを抑えてくれるしヨレにくいのも◎ プチプラだから是非チェックしてみてください( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨
肌馴染みのいいベージュ色が黒ずみをカバーし、毛穴補正もしてくれる! 少量で伸びがよくコスパもいい◎ 気になる方はぜひぜひチェック☑️してみてね🍒
たった¥715で黒ずみ毛穴がメイクアップ効果で補正される優れもの。テクスチャーは柔らかくて伸び良し。みずみずしくてスルスル伸ばせます。 この毛穴レスコンシーラーはテクスチャーで凹凸を埋めるのではなくて、ベージュの色味で沈着毛穴をカバーするタイプだと使ってみて思いました! プチプラでこのクオリティなら試す価値あり。ただ、でこぼこの毛穴をフラットにしたい方なら他のいわゆるプライマーを使った方が良さげです🖐️
ALLプチプラ! 垢抜けコスメ集めました✍️ 無垢美ちゃんアイセラム ¥990円 キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP ¥550(税込)
- 2026.01.04
人気の毛穴レスコンシーラーの新色✨ 手早く塗り広げて最後に軽くぽんぽんと馴染ませて使うと、綺麗につけられるので¥715この仕上がりならいいね✨ この春はセザンヌのコスメが優秀すぎて、色々お世話になってます✨ 他の色も買いたい!
毛穴レスコンシーラー 715円 ・気になる毛穴の凹凸を補正してくれるコンシーラー 皮脂テカリ防止下地50 847円 ・皮脂テカリ・乾燥を防ぎ強力な紫外線から素肌を守る SPF50/PA++++の下地 透明感のあるサラサラ肌が続く テカリと毛穴補正パウダー
黒ずみ毛穴を瞬時にカバー✨ 毛穴レスコンシーラー新色カバーベージュ🫶🏻 クリーム状で柔らかなテクスチャーですが、肌にのせるとマットな質感に☁️ 凹凸補正成分が瞬時に毛穴にフィットしてカバーしてくれるんだそう👏🏻
セザンヌの毛穴レスコンシーラーに新色が出たよ!! ほんのり色補正も出来るから黒ずみ毛穴までカバー出来るよ✨ 凹凸カバー力はちょっと弱くなるけどその分乾燥しにくい!
いちご鼻を解消するための裏ワザを28個厳選してご紹介します! なにしても全然いちご鼻が治らない、、、!という人はこれを試してみてーー!!✨
- 2025.09.04
しっかり毛穴をカバーしてくれて 化粧崩れを防いでくれます😘 セザンヌ毛穴レスコンシーラー🙆♀️💗 カバーベージュ🎀715円
油分が少ないので、混合肌・脂性肌にむいていそう ・マットな質感なので使いやすい 量の調節をするうちに、うまく使えるようになり、長時間保ってくれたのでとてもよかったです!
こちら色がつかないタイプを使ったことがあって、ちょっとモロッとする感じがあったんだけど、こちらはそれがないし、ベージュの色がついているから毛穴の色ムラもカバーしてくれていい感じ! サラッと仕上がるから汗ばむ時期にも使える!塗る前の保湿はしっかりしておくのがおすすめ!
柔らかなテクスチャで伸びがいいです。 サラサラでベタつきにくくテカリも出にくいので小鼻の周りや目の下に愛用 ファンデの色を邪魔しないのも使いやすいポイント。
正直、、、毛穴レスコンシーラーって意味あるの??と思っていましたがその概念が覆りました〜✨️ お肌に塗布して指でクルクル馴染ませていくと何かだんだんサラサラ??してくるんです‼️後肌はサラサラな仕上がり✨️ 皮脂吸着パウダー配合のおかげで皮脂によるテカリや化粧崩れを防いでくれるそうで、、、1日普通に外でお買い物をしたり過ごしてましたが化粧崩れしてなかったと思います。
凹凸のない、なめらかな肌を叶えるコンシーラーです。皮脂によるテカリや化粧崩れを防ぐ、皮脂吸着パウダーを配合。さらさらをキープします。 確かに黒ずみや色むらにもいい感じが!!写真でも色むらカバーに一役買ってくれててクリアカラーの既存色にはない良さがあった◎ 引き続きリップのような形状のパケが出しやすくていいし、スリムで旅行にも相性バッチリ◎
ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー もぅ、お湯落ちじゃないマスカラ落としはこれ1択ってくらいリピしてる♪ コームになってるからまつ毛に塗りやすくてマスカラメイクが落としやすい❣️ GLAZE グレーズ 半硬化タイプジェルネイルシール アエナで激安で購入🤭 前回初めて購入して良かったので、デザイン違いと色違いをリピ買いした〜✨ エージーデオ24 プレミアムデオドラントロールオン お気に入りのデオコのロールオンが無くなってリピ買いしに行ったんだけど何処にも売って無くて😭何故〜⁈
凸凹毛穴を補正&カバー力のある ベージュカラーが毛穴の黒ずみをカバー♡ 肌色を選ばない、ニュートラルな万能ベージュカラー♡ 厚塗り感がでず、素肌に溶け込むような毛穴レス*肌に◎ 長時間毛穴崩れが気になりにくいから下地やファンデーションの前に使用してみてね♡
\秒で垢抜ける/ だんご鼻解消シェーディング⸜🌷︎⸝ 使用コスメ(手持ちのコスメに置き換えてOK!) ✔CEZANNE 毛穴レスコンシーラー ✔KATE スキンカラーコントロールベース グリーン ✔LUNA ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット 02ベージュ ✔NOVO リキッドシェーディング ✔Joocyee ルミナスフィットペン H03サニーナップ ✔TIMAGE マットハイライト ✔LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 0.5ポーセリン ✔キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MI マットアイボリーオークル
- 2025.09.05
サラッとした質感で密着力の高い毛穴補正下地。肌なじみが良いので、素早く伸ばしてつける必要がありました。 毛穴が補正され元から肌が綺麗な人のようになりました。私の場合は乾燥はあまりせず、時間が経過しても汚く崩れたりなどはあまりありませんでした。 毛穴が目立ったり、毛穴落ちが気になる方は、是非使ってほしい。買ってよかった!と思うアイテムでした。
毛穴レスコンシーラーから新色のカバーベージュ登場👏 これ、ただの下地じゃなくて“コンシーラー感覚で毛穴埋める”タイプ! 塗った瞬間に凹凸補正成分がフィットして毛穴のポツポツをなめらかに整えてくれるのが優秀なところ…✨ しかも皮脂吸着パウダー入りでテカリ&崩れ防止もしてくれるのありがたい🥹
セザンヌの毛穴レスコンシーラに黒ずみカバーできるベージュタイプが新登場! 凹凸毛穴を補正、ベージュカラーで毛穴の黒ずみもカバー かなり緩めのテクスチャでたくさん出すと馴染まない
塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、なめらかにカバー。サラサラ毛穴レス肌に。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。 新感覚な感じのテクスチャーで、毛穴が目立たなくはなってるんだけど、毛穴を埋めるパテみたいな感じで少し嫌な感じ😫
- 2025.10.14
プチプラなのに「これでいい」じゃなくて「これがいい」って思えたのがセザンヌの毛穴レスコンシーラー💄 スルッと伸びてムラになりにくく、「塗ってます感」が出にくいのが好印象◎ ナチュラル派・大人肌さんにちょうどいい「隠す」より「整える」毛穴コンシーラー。
毛穴が目立ちにくくなる! → ファンデのようなカラーで気になる毛穴を目立ちにくくしてくれる! 税込715円!さすがCEZANNE! 皮脂吸着パウダー配合! → 脂性肌にはありがたい!崩れにくくておすすめ! つけ心地も軽いし使いやすいから下地とこれだけでベースメイク仕上げることも多い!
こちらのベージュカラーは色ムラカバーや黒ずみカバーに特化してるように思いました。 厚塗り感が出ず、肌色を選ばないニュートラルなベージュカラーが使いやすいです♡ クリアタイプよりみずみずしい液で伸びがよく、少量でOK!
サラサラ陶器肌を長時間キープしてくれるパウダーが仲間入り✨️ 皮脂テカリ防止下地50、毛穴レスコンシーラー、毛穴レスフィックスパウダー CEZANNEからベースメイクアイテムの新作・新色が登場👏
毛穴レスコンシーラー 毛穴の気になるところをフラットにしてくれる下地で人気商品です✨ こちらはイエローを全体に使ってハイライトの場所にピンクで重ね塗りして最近はその後ファンデーションなしのたまにコンシーラー位で仕上げてます ピンクの方に入っている若干のキラキラ感がお肌を綺麗に見せてくれるのでそのまま仕上げるのが今のお気に入り
毛穴レスコンシーラーをご紹介します♡ 凹凸補正しながら毛穴の黒ずみもカバー サラッとした軽いテクスチャーでしたが、カバー力はしっかりもっている印象でした☺️
毛穴カバー専用の下地です。これを塗った上から、全顔用の下地を塗ってOK 冬になり乾燥が気になる部分(鼻横の頬)に塗り込んでからベースメイクすると乾燥しなくなることに気付きました。 厚めに塗っても色が透明なので厚塗り感は出ないし、プチプラなので罪悪感なくたっぷり使える所もお気に入りです。
- 2025.12.28
小鼻の毛穴にぴったり‼️な商品です。コンシーラーとは思えないみずみずしさと、めちゃくちゃ伸びが良い!なのに化粧崩れしにくいです! 皮脂を抑えて化粧崩れを防ぐので、小鼻のテカリにぴったりで、なおかつ毛穴も防いでくれるという。 肌に馴染ませると全くベタベタしないし、触っても全くヨレない👍 小鼻の赤みや毛穴がカバーされて、鼻が綺麗に見えるよ😍
毛穴レスコンシーラーから待望の【カバーベージュ】が新登場🤍 凹凸+黒ずみ毛穴までカバーできる色付きタイプ ✔︎ ベージュカラーで黒ずみ毛穴を自然に補整 ✔︎ ニュートラルな色味で肌色を選びにくい テクスチャーはなめらかで軽くのびてピタッと密着。重たさはなく、セミマットに整う質感。
毛穴レスコンシーラー カバーベージュは、下地の前になじませると、毛穴より小ジワに使ってます。ベージュカラーのかなり緩めなクリーム質感で、伸びよく密着するとつるんっとしてサラサラになります。 シワの凸凹が目立ちにくい気がします。毛穴の凸凹を埋めてファンデが締麗にのりやすいとはこういう事かと思いました。 ソフトフォーカス効果パウダーが凸凹をぼかしてシワを目立ちにくくしているんだと思います。
メイクにプラスするだけで可愛さを仕込めるアイテムを12個厳選してご紹介します! これを使えば間違いなく盛れる! ぜひ試してみてください!
- 2025.07.30
凹凸毛穴を埋めてくれる、黒ずみもカバーしてくれてメイクヨレや、毛穴崩れも予防してくれるのでメイク持ちもよくなります🌹 今回いただいたカバーベージュは肌色を選ばない、ニュートラルな万能ベージュカラーなのでトーンアップが苦手な私にもバッチリ👍 顔の毛穴は本当にしっかりカバー仕上がり感は、セミツヤという感じな自然な艶めき感🐦⬛
べ-ジュカラーの毛穴レスコンシーラー使ってみました❗ 馴染み良くてどんな肌でも使える万能アイテムです✨ 毛穴はもちろん、肌を明るく見せてくれます。 スベスベで滑らかに補正してくれるので大活躍してます‼️
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第20位コンシーラー 20代 第19位コンシーラー 30代 第19位コンシーラー 40代以上 第19位クリームコンシーラー 10代 第2位クリームコンシーラー 20代 第2位クリームコンシーラー 30代 第2位クリームコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 11g: 715円
- カバーベージュ
- クリア
- 気になる毛穴の凹凸を補正。 塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、なめらかにカバー。 サラサラ毛穴レス肌に。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。 保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ハマメリス葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2020/4/14(最新発売日: 2026/3/4)
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- 【カバーベージュ】 ジメチコン、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、グリセリン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソドデカン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、タルク、トリフルオロプロピルジメチル/トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、含水シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、グリチルリチン酸2K、メタリン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス、トコフェロール 【クリア】 〈旧〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミド3、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス 〈新〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス
プチプラ × クリームコンシーラーランキング
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第19位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第35位 | サラッと密着してくれるので、その後に使いたいリップを重ねると、そのリップのカラーそのものの発色を楽しめます💁♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第68位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
SKINFOOD サーモンPDRNダークサークルコンシーラークリーム |
| コンシーラーランキング第80位 | しっとりなめらかな使い心地のコンシーラー。 青みが気になる目元も自然にカバーしてくれる感じ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD サーモンダークサークルコンシーラー | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第93位 | 保湿力がありしっとりしていて、 馴染ませるとぴたっと密着する感じ☻ | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバーアイコンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第94位 | ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます 肌へのフィット感があるセミマットの仕上がり | 詳細を見る | |
FASIO うるおい整う アイクリームコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第99位 | みずみずしさを感じるしっとりとした、 肌なじみの良いテクスチャー◎ | 詳細を見る | |
素肌記念日 素肌記念日 薬用スキンケアコンシーラー ACホワイト【医薬部外品】 | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第111位 | コンパクトで衛生的なチューブタイプなので、ピンポイントに塗りやすく、肌なじみもよかったですよ。 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン スーパーカバー コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第135位 | カバー力もあるのに、美容液成分配合で乾燥しない!よれない!キレイ! | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバー コンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第154位 | 密着感が良く、ベタつきのないさらっとした仕上がりで、カバーしたい部分にとても使いやすそうです❤ . | 詳細を見る |