@bubblism0310←MAC好きはフォローミネラライズブラッシュとグロープレイブラッシュは1月30日から¥4,730→¥4,950に¥220値上げ。買うなら値上げ前に!MACは楽天に公式ショップがあって、デパコスは単価高いから、楽天ポイ...
- 2024.01.28
トータリーシンクトが廃盤になるというお話を聞きました😢😢ブルベの方のさりげなく透明感を足せるクリームチークだったのに、、、 MACのグロープレイブラッシュは、チークの表面を触るとまるでお餅のようなむにっとした質感。指にとって肌にのせるとベタつきを感じず、さらりとしたテクスチャー。 ⭐️クリームチークは密着力が高く、重ねてもクリームでサラッとした質感なので粉っぽさがなく色味のコントロールがしやすい🌟
- 2024.02.13
ブルベ冬💙/混合肌によるベストコスメです!今年も沢山素敵なコスメと出会えますように🕊𓂃𓈒𓂂𓏸...
魅せる収納棚紹介収納を新しくしたので記録用として残します棚は貰い物なのでどこのものかは不明画像3枚目お気に入りのデパコス香水を並べて収納しています。左からYSLリブレDiorジャドール(ミニチュア)ミスディオールブルーミングブーケ(ミニチュア...
- 2024.03.24
Viséeの新作アイシャドウを使ってみました✨ KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 JILL STUART クリスタルブルームリップブーケ セラム 05 lily fuchsia(上からツヤ出しに重ねる)
- 2023.11.14
ポリッシュなだけあって見た目は完全に大きめなネイルカラー。 みずみずしい質感でスキンケアしたての肌みたいに見えます。 素肌感を残しつつ血色感をプラスしてくれるチーク デメリットとしては先に塗ったファンデの色と混ざりやすくてたまに見たまま発色にならないことがあります🥲 青みに寄りすぎてないナチュラルなベージュピンク。 青みのあるピンクでピュアな印象に。 あんまり色は付かないのでノーチーク派も挑戦しやすい。 ハイライトと兼用できます。 自然なツヤよりはしっかりキラキラさせたい人にオススメ。 もうこの色がかわいすぎる😍 クリニークのバレリーナポップもいいけど、パウダー重ねるよりおもちチークの方が乾燥気にならないから 肌が白く見えるから手放せないです。
- 2023.11.03
M・A・Cチーク娘💗の🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍グロープレイブラッシュトータリーシンクト可愛い感じのメイクが好きなイエベの娘色選びご参考までに…気になってる方はチェックしてみてください#娘のチーク←ご参考までに…#M・A・C#グロープレイブラッシュ...
MACのグロープレイブラッシュは、チークの表面を触るとまるでお餅のようなむにっとした質感。 クリームチークは密着力が高く、重ねてもクリームなので粉っぽさがなく色味のコントロールがしやすいのが特徴🌟 濃くしたい時は重ねて、ナチュラルに仕上げたい時は少量をブラシや指でのせると理想の色味になります😀✊🏻✊🏻´-
- 2023.12.03
アリィー クロノビューティ カラーオンUV チーク 01ルーセントピンク M・A・C グロー プレイ ブラッシュ トータリー シンクト GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ No.1ライラック・シフォン ローラ メルシエ ローズグロウ イルミネーター DECORTÉ AQ ブラッシュ 02
- 2023.10.09
Fweeのクリームチークは、プニプニ柔らかい質感のふんわりセミマットで、肌に伸ばすとサラサラになるタイプ! ツヤが強いと毛穴が気になる方もぼかし効果でかなり使いやすい質感かと🙆♀️✨ Fweeのチークはどちらのカラーも白みピンク&ラベンダーでセミマット寄りの質感で淡さ&明るさ得意なブルベ夏に◎
- 2023.10.07
クリームチークは密着力が高く、重ねてもクリームなので粉っぽさがなく色味のコントロールがしやすいのが特徴🌟 MACのグロープレイブラッシュは、チークの表面を触るとまるでお餅のようなむにっとした質感。指にとって肌にのせるとベタつきを感じず、さらりとしたテクスチャー。これが良い🗣️ 濃くしたい時は重ねて、ナチュラルに仕上げたい時は少量をブラシや指でのせると理想の色味になります😀✊🏻✊🏻´-
- 2023.06.11
hinceトゥルーディメンション グロウチークG003シャインアウト 赤みが気になる方にもおすすめ。 パール入りでツヤっとほっぺに。ハイライトとしても可愛いです。 hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL003ドリームライク 赤みが目立つ方はスっと引いて見える。 重ねて使うとシングル使いよりまた透明感がグッと出る。 M・A・Cグロー プレイ ブラッシュトータリー シンクト 白みたっぷりふわふわチーク。 肌トーン明るめのブルベさんに特におすすめ
- 2023.07.01
赤ちゃんほっぺになれる白みピンクチークご紹介 透明感あるピンク 容器も薄いので持ち運びにもかさばらないのも◎ 白みピンクといえばこれ! 祝♡定番化! 赤ちゃんみたいなほっぺになれる 通称おもちチーク もちもちのチークで ぼかしたりもしやすい シアー感あふれるチーク 細かいパールが肌を きれいに見せてくれる 自然な血色を与えてくれる 細かいラメも綺麗 ぼかすのも簡単だし、 落ちにくいのでこれからの 季節にもぴったり! 繊細なラメがかわいい ハイライトいらないくらい キラキラなお肌に ツヤが本当にきれい! ハイライトとしてもチークと しても使える万能アイテム
- 2023.06.04
箱から包装からいちいち可愛い♡ 並べたら可愛さマシマシコスメたち♡ チークで血色感アップ🌼*・ 青みピンク、ラベンダー系チークでした⭐️ チーク大好きだ(♥ó㉨ò)ノ♥️ 最近、待ち受け画面が1時間置きにチワワちゃんたちがランダムに変わるんです♥️可愛くてスクショ🤣 写真フォルダに同じ写真があるのにスクショをするこの気持ち、分かってくれますかー?🤣誰かー笑 可愛すぎてたまらない🥹
- 2023.05.31
ユニークなチークに出会いました!✨ テクスチャーはまるでお餅やゼリーのよう。プニプニした感触が新鮮で楽しい😊 色味はラベンダー系ピンクで、肌を明るく見せてくれます。ブルベ肌や赤みのある肌の方にもおすすめ! 化粧直しの時もブラシ不要で、指で軽くなじませるだけ。ナチュラルメイク派の方にぴったりです💕
- 2024.10.02
特にお餅のようなぷにぷに質感が特徴的なグロープレイブラッシュ、 そして王道パウダーチークのミネラライズブラッシュの2つは持ってる方も多いのでは?😘 うちのサロンでも特にトータリーシンクトはブルベ冬さんから大人気👏 そしてそしてTHE人気者といえば「ウォームソウル」だよね😘
- 2023.06.21
私が購入したのは、ブルベの購入率が高すぎる『トータリーシンクト』。 お色はブルベの透明感を上げてくれるラベンダカラーで、ほんのりパールが入ってるので肌が綺麗に見える!💕 ぷにぷにした質感のまさにおもちのようなチークで、指でトントンと伸ばすだけで綺麗に馴染みます🥰 肌にぴたっと密着してくれるので色持ちもすごくよかった! ほわっと発色しながら透明感が上がって、手持ちのどんなリップにも合うのでもっと早く買えば良かったと思うくらいお気に入り🙏❤️ ころんとしたクリアパケも可愛くておすすめなのでブルベさんぜひチェックしてみてください🌼
- 2023.05.28
もっとグレーが強いカラーかと思ってましたが意外と使いやすく、これから色んなメイクに使えそう✨ Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ (左下を全体に、右下を目尻側に乗せて、右上を二重幅全体に、涙袋にはチップで左上を乗せる) M・A・C グロー プレイ ブラッシュ トータリー シンクト (やや下目に乗せて可愛い感じに) KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2023.04.18
淡いラベンダーメイクがしたい!!! 思いっきり青み寄りに振り切ってみました。 リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 105 M・A・C グロー プレイ ブラッシュ トータリー シンクト KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2023.03.27
グロープレイブラッシュは粘土みたいな質感でおもしろい。 薄付き・ちょいツヤ・シアー だから失敗しにくい。 指でボカシやすいよ。 チークをブラシでつけるの苦手ならかなりおすすめ!
- 2023.04.06
#今日のメイク動画バージョンです✨Viséeの新作アイシャドウ、ツヤ感がとても可愛いです🥰(画像版は一つ前に投稿しております)...
- 2023.11.14
透明感が欲しい人必見!ぷにぷにの質感が楽しい、紫チークです🟣 紫の色味で透明感を爆誕させてくれるんですが、紫が入ったピンクといった感じの色味なので顔色が悪くなることなく、自然な血色感と透明感を両立させてくれるんです! ぷにぷにした質感でスッと伸びるけど、すぐにサラサラになってくれるのでめちゃめちゃ使いやすい!自然な艶も出してくれるから肌が綺麗に見えるんです! 自然な血色感と透明感の両立を体験したい方は使ってみるべき!肌が白くなったように見えるし、意外とどんなアイシャドウの色でも合わせられるので一つ持っておくとたくさん出番があると思います🤍
- 2023.04.20
✯ヨレない✯たっぷり入っていてコスパ良し✯毛穴落ちしない✯乾燥しない✯季節問わず使いやすいテクスチャ ✯一生なくならないコスパ爆発品✯ナチュラルで上品なつや✯全人類向けのハイライター ✯両目で米一粒分なのでコスパ爆発品✯発色が良くなる✯二重にたまらなくなる
- 2023.01.17
キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ キャンメイククリームチークマットタイプM01アップルコンポート ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ MISSHAコットン ブラッシャー2 FAVES BEAUTYマイカラーチーク lavender JoocyeeソフトシェルチークN04スイートチェリーブロッサム M・A・Cグロー プレイ ブラッシュトータリー シンクト CLINIQUEチーク ポップ15パンジー ポップ ADDICTIONザ ブラッシュ パール006PSo Emotional ZEESEA デザートコレクション 単色チークタピオカピーチティー
- 2022.11.15
.ブルベ冬夏アナリスト厳選お金で買える透明感チーク&ハイライト8選❄️..透明感を出すのに外せないのは、やっぱり塗る面積が広いチークが重要だと思う事が多いので、私が大好きな透明感チーク集めてみました✊🏻💗..✔️#MAC#グロープレイブラッシ...
- 2022.01.12
ブルベ夏の大定番チークと言ったらこれ! どんなメイクにも合わせやすい万能なほんのり青みのピンク。 最近出たチークの中で一番おすすめなのはこのチーク! ほんのり頬の余白を埋めてくれる万能なピンクベージュ。 これは私の殿堂入りチーク! ふんわり透明感ならこれ! プニプニしたクリームチークで、簡単にぼかせて調節しやすい。 パールがチラッと光る王道ラベンダーチーク。 サマーさんって頬に赤みが出やすい方が多いのですが、 これはその部分に重ねると赤みを引く効果があるよ! 通称"色が乗らないチーク"のふんわり赤ちゃんピンク。 元からこんな頬っぺですよ〜って詐欺れる ナチュラルな血色感が本当に可愛くてずっと大好き。
- 2022.09.06
軽く触れただけでも凹むくらい柔らかいテクスチャー。 肌に伸ばすとサラサラ、けどつっぱらない。 あんまり発色しなさそうだけど、2回重ねれば白みピンクに発色されます。 見た目通りの明るめカラーだから、アイシャドウやリップも明るめを使うと合います。 美少女感がすごすぎるので、大人な私はバランスを取るためにリップはくすみ系を使うことが多いです。 透明感のあるポワッとピンクにしたい方にすごくオススメなチークです♡
- 2022.12.18
ピンク系メイクの必需品。トレンドを抑えたカラーに加え、発色も良くワンコインで買えちゃう!眉マスカラにありがちなパリパリ感もなくて最高。 軽い付け心地なのにカバー力がすごい!速乾性があってよれないし落ちない!色展開も完璧。お値段はまぁまぁするけど、使う量はかなり少ないからコスパ◎ クリーム系チークにありがちな重さやヨレ感がなく、つけるとサラサラ。ハイライト要らずなツヤ感も好き。 ムチムチ系ティントリップの新星登場!嫌なベタつきや香りもなくノンストレス。カラバリも可愛くてつい手に取っちゃう。 バズりファンデでお馴染みのTIRTIRから下地が登場。瑞々しくてツヤがあるのに、薄膜をはったような密着感は感動もの!ほぼ毎日お世話なってる。香りがなければもっと順位は上でした!
- 2022.12.27
グロー プレイ ブラッシュの質感は クッションのように弾むようにプニプニしていて使いやすいです! プニプニしていて肌に馴染ませやすく、仕上がりも自由自在にコントロールしやすいです! 程よいツヤ感があり、フレッシュでヘルシーなルックへ仕上げてくれます! トータリー シンクトはパステル ライラックで強めのピンク系の色で血色を良く見せてくれます! 柔らかい質感だからこそ、重ね付けする事で仕上がりをチークの濃さや明るさを自由自在にコントロールできるクリームのようなチークでオススメです!
- 2024.01.05
今回はディズニーに行くときにピッタリな透明感溢れるパープルメイクを紹介します! 今の季節に合う色のメイクにもなっていて、さりげなくキャラクター感も出せるので参考にしてもらえたら嬉しいです😊
- 2022.12.24
特にブルベ向けのパープルです☝🏻 つけるとあら不思議!くすみが飛び、ピンクっぽく発色して透明感が爆上がりするではないですか! 個人的におすすめなのはMACのトータリーシンクト✨ サロンでもブルベのお客様が気にいる率No.1🥇 そしてそしてパープルチークの先駆者であるクリニークのパンジーポップも名品です✨ そうは言っても似合うか不安な人はクリニークに色がそっくりな激安セザンヌから試してみるのもありかと👍🏻
- 2022.04.23
イエベ秋予想からの実際はブルベ夏!って方が本当に多かった!(笑)皆さん衝撃受けてたけど、メイクしたらより変化がわかりやすくて感動される方が多かったな〜🤔❤️ 次は2番目に多かったイエベ春まとめます👑🧡
- 2021.12.20
私のお気に入りチーク💗MACグロープレイブラッシュトータリーシンクトぷにっとした触感のチークなんだけど塗ると程よい艶も出て肌を綺麗に見せてくれるの!色づきもナチュラルで重ねて色味を濃く出すんだけどこのトータリーシンクトってカラーはラベンダーで...
- 2020.07.17
上からローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン01ストロベリー CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ A’pieu(アピュー/オピュ) パステルブラッシャーVL01可憐なスミレ色 M・A・C(マック/MAC) グロー プレイ ブラッシュ トータリー シンクト
- 2023.12.10
ほわんとした ぼかしカラーです 控えめなで上品ラメがきれいです 儚げメイクに合いそうです🙏 ブルベの明るめの色が得意な人が、アイメイク濃いめにする時は、チークはこれだけでもいいかも エレガンスクルーズの アイカラーミジェット MN01が好きな人にはハマるかと! ブルベ夏にいいのかも? 無限リピートアイテム候補です
- 2022.02.28
M・A・Cグロー プレイ ブラッシュトータリー シンクト→白み、青み、ピンクみ全てがちょうど良いのでラベンダーチーク初挑戦の方におすすめ MIRAGEMヌーディージェムチーク01 ベビーライラックピンク→中でもピンクっぽさがあるチークパールやラメが入っていないのに自然な艶感がでて赤ちゃんのようなふんわりほっぺに COFFRET D'ORスマイルアップチークスS06 ラベンダーピンク→1番白みがあるタイプ周りがハイライトになっているのでパールの艶感が綺麗で、大人な艶感とラベンダーで上品な仕上がり真ん中から2つ目のピンクがコーラルピンクなのでイエベさんでラベンダーチークを使ってみたい方にもおすすめ CLINIQUEチーク ポップ15 パンジー ポップ→見た目通り4つの中では1番青みが強いチークでもしっとりとした粉質と肌なじみのいい質感のおかげで付けると浮くことなくじわっとした血色感も出るので不思議
- 2022.05.07
別名“おもちチーク”もちぷにな感触が新しくクセになる! ☑︎濃淡がつけやすく失敗しにくい☑︎しっとり艶があるのにサラサラな仕上がり☑︎ブラシでも指塗りでもOK 淡めにつけることができるのでチーク初心者でも失敗しにくいのです✨
- 2022.04.02
クールトーンの方におすすめ!お気に入りチーク比較⸜♡⸝💄@naming.jp@lilybyred_jp_official@maccosmeticsjapan@hince_official_jp@amuse.jp@cliniquejpクー...
- 2021.09.08
可愛いピアス♡#Sasaちゃんにいただいたんですが、SHEINではないかもしれないのですが、どんな💄✨メイクやコーデにも合う(´-`).。oO(さーちゃん本当にありがとう♡チークは、MACでした♡MACもありがとう♡見ていただき、ありがとうご...
- 2022.08.09
today'smake💄✨💕①VAVIMELLOピーチズメルティングリップスティック02アップルローズ②UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN③ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム53ラベンダ...
- 2022.07.18
Macグロープレイブラッシュの3個目を買った。似合う自信がなかったけど全然似合ったから結果よかった。💜色味Totallysyncedトータリーシンクト白みピンク。ライト,ペールトーンが似合う人が最高に似合うと思う。本来薄い色が似合う人に擬態し...
- 2022.08.15
バーガンディタイムズナインもトータリーシンクトもバーニングラブも超、超、気になってたやつー✿ 上段└ハニーラストピーチピンクにゴールドラメ*。└ポピーシードマットな質感のくすみモーヴ*。└クオリイマットな質感のプラムブラウン*。中段└アンティークトメタリックなコッパーカラー*。└エンバークマットな質感のレッドブラウン*。└ノワール透け感のあるブラックにゴールドラメ*。下段└オーローズブラウン*。└スターバイオレットメタリック感のあるピンクブラウン└スケッチパープルみのあるバーガンディにピンクラメ*。 そして、ぷにぷに質感のチークトータリーシンクトは、青みのあるラベンダーピンク✧︎*。 最後は最近ハマってるプラムカラーのバーニングラブ୨୧ちょっとピンクみのあるプラムカラーが激かわすぎる!!
- 2021.10.20
MACー❣️大学生の時MACコスメハマっていて、卒業してからご無沙汰に。。 あ、このチーク♡ 本当にかわいいー(´-`).。oO( 仲良しの友達にいただきましたm(*_ _)m
- 2022.06.21
ぷにぷにした質感でスッと伸びるけど、すぐにサラサラになってくれるのでめちゃめちゃ使いやすい!自然な艶も出してくれるから肌が綺麗に見えるんです! チーキー デビル - イエベさん向けの透明感カラー!コーラル感のあるピンクなのに白みもある可愛すぎるカラーで、血色感だけでなく透明感も出してくれます! トータリー シンクト - 紫の色味で透明感を爆誕させてくれるんですが、紫が入ったピンクの色味なので顔色が悪くなることなく、自然な血色感と透明感を両立させてくれるんです!
- 2023.08.06
ミネラライズ ブラッシュラブシングジェントルデインティ グロー プレイ ブラッシュトータリー シンク デインティはコーラルピンク トータリーシンクトはラベンダー系 ミネラライズ ブラッシュはクリーム系の液体を窯でじっくり焼く特別な製法で作られているので、パウダーなのにしっとりしていてすごく肌馴染みがいいです❤️ グロー プレイ ブラッシュはおもちのようにぷにぷにした新感覚のチークです😳✨ シアーな発色で、トータリー シンクトは色味もラベンダー系なので透明感マシマシです🌷
- 2021.07.30
MACのグロープレイブラッシュ、通称:お餅チークが大好きすぎてトータリーシンクトとヒートインデックス追い買い❤✱.˚‧º‧‧º·˚.✱✱.˚‧º‧‧º·˚.✱【GLOWPLAYBLUSH-グロープレイブラッシュ-】¥3,850-税込み...
- 2022.07.01
もっともちもちなのかな?って思いましたが結構弾力は強め。 発色はナチュラルで濃さの調節もしやすく、すぐに乾かないのでぼかしやすくとっても使いやすい! マスクにもつきにくいです。 色もかわいいしめっちゃ使いやすかったです。 クリームタイプは粉タイプよりも品質劣化しやすいので、早めにいっぱい使いたいです! とてもかわいいので他の色も欲しいなー
- 2021.10.26
チークは頬の余白部分を埋めるので 透明感出したい時 肌がキレイと思われたい時には 赤ちゃん肌を目指してこういう色味をよく使いますが パウダーではない、半固形タイプのこちらは めちゃくちゃ自然なバブみをつくれます✨ パウダーはやっぱりどうやってもパサパサ感が 出るからじゅわっと感が出ないし 練りタイプもいいんだけど、 扱いが面倒だったり、ベースがヨレたり… そんな悩みが解決できるチークです🌝 特にこのお色味…トータリー シンクトは ほんの少しの白みが…めちゃくちゃ可愛いんですよぉ🩷 他のお色味も可愛かったけど… このお色味は肌トーンが 普通〜明るめの方にオススメしたいです♪ このチーク、無地のマフラーと合わせて使いたい… ふわふわマフラーとふわふわほっぺのコラボ 最強だ〜🩷
- 2023.10.24
#今日のメイク■suqquトーンタッチアイズ18桃雫■BOBBIBROWNリュクスアイシャドウメタルローズ■ADDICTIONザアイシャドウ22ダスティローズ■MACグロープレイブラッシュ トータリーシンクト■YvesSaint-Lauren...
- 2020.11.07
MACグロープレイブラッシュトータリーシンクト¥3500(税抜)クリームとパウダーの間のような不思議な触り心地のブラッシュ。ふわふわ・しっとりしています🍑限りなくパープルに近いピンクカラーで、ピンクメイクの時によく合います。まさに透明感カラー...
- 2020.11.13
商品詳細情報M・A・C グロー プレイ ブラッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第24位チーク 20代 第19位チーク 30代 第22位チーク 40代以上 第6位クリームチーク 10代 第6位クリームチーク 20代 第6位クリームチーク 30代 第6位クリームチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 7.3g: 4,950円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 弾力のあるユニークなテクスチャーのブラッシュが登場。シアー〜ミディアムまで自在に仕上がりを楽しんで。 ・軽いつけ心地で弾力のあるテクスチャー ・ロングウェアリング ・輝きをプラス ・デリケートなお肌のことも考えてつくられています。
- M・A・C
- 2020/3/27(最新発売日: 2023/1/1)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <グランド> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ブラッシュ, プリーズ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <チーキー デビル> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ザッツ ピーチィ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <チアー アップ> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ソー ナチュラル> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <トータリー シンクト> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ヒート インデックス> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ノー シェイム !> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <グルービー> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ロージー ダズ イット> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ソー ナチュラル (M·A·C NEW YEAR SHINE)> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ <ヒート インデックス (M·A·C NEW YEAR SHINE)> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、水添(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、水添(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、ミネラルオイル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ポリイソブテン、フェノキシエタノール +/- マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄5、赤202、グンジョウ、黄4、赤201、酸化スズ
デパコス × ジェル・クリームチークランキング
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第57位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第108位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 4,070円 |
| ベースメイクランキング第177位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
THREE THREE グラムトーンカラーカスタード | 3,300円 |
| チークランキング第65位 | 何度か重ねたら濃さも調節できて ぼかし具合でグラデーションっぽくもなるので 本当に使えるマルチバームです! | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| チークランキング第67位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る | |
NARS ザ マルティプル | 5,280円 |
| アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | 3,410円 |
| チークランキング第105位 | 血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ポット ルージュ | 3,960円 |
| チークランキング第120位 | 生っぽい血色ほっぺとセミマットでヘルシーな唇を作れます | 詳細を見る | |
NARS エアーマット ブラッシュ | 4,070円 |
| チークランキング第129位 | 柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡ | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N 〈クリームフェイスカラー〉 | 3,850円 |
| チークランキング第174位 | ツヤツヤな仕上がりで、ふんわりいい香りがします。 | 詳細を見る |