リアルバリアは肌バリア専門ブランドで敏感肌のためのスキンケア製品を展開しています👏 エクストリームクリームオリジナルはややかためのテクスチャーのクリーム🪽 かなりしっとりとした使い心地💐 エクストリームクリームマスクはやや厚手のシートにとろみのあるテクスチャーの美容液がたっぷり🍬
もっと見るReal Barrierリアルバリア エクストリームクリームマスクのクチコミ(2ページ目)

- 2025.04.24
やわらかくて、ほどよく厚みのあるシートマスク。フィット感が気持ちいいです。 スーッとするハーブのような香りがします。 肌に残ったクリームをなじませると、とてもしっとり!週1で使いたくなる使用感のいいシートマスクです!
- 2025.04.25
肌のバリアをケアするトリプルの組み合わせ ・長年研究してきた肌バリア技術から独自開発したオメガセラミド こっくりとしたバームテクスチャーのクリーム🥛 低刺激なクリームで、重めのテクスチャーの割にベタつきは少ない方だと思います💭 パックするだけでしっかり潤ってツヤのある肌になるので、時短したいときに使うのもありかもしれないです😶🌫️
- 2025.04.04
クリームのテクスチャーはこってり𓈒𓏸𓐍 やわらかーいマーガリンみたいな感じでした☝️ ͗ ͗︎︎ パックはとにかくもちぷるっ⸜❤︎⸝ 使用感すごく良かったし、ベタベタしないので取ってからも保湿感が続いてた感じしました! どちらもQoo10で買えるよ𓂃⋆꙳
- 2025.04.01
高保湿フェイスクリーム。肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミドを20,000ppm配合。 エクストリームクリームマスクは美容液がたっぷりしみこんでいます。薄手のシートマスクで、顔に密着しやすくとても使いやすいです。 肌がやわらかくなるような使い心地です。スパチュラもついていておすすめです。
- 2025.04.03
クリームはこっくり濃厚なテクスチャーでした!肌をしっかり保湿してくれました! フェイスパックには、エクストリームクリームの保湿成分がそのまま配合されています✨️ シートにはエッセンスがひたひたでした!使用後はしっかり肌が潤いました✨️
- 2025.04.04
高保湿のシートマスクです💙 独自開発のオメガセラミドを含んだトリプルセラミドやお肌の鎮静と保湿の効果を期待できるパンテノール・マデカソサイド・アラントイン配合で、敏感肌さんにも嬉しい保湿マスクとなっています♪ 使用後はクリームなしでもお肌がうるおっているのを実感できて驚きました👀✨ 美容液をたっぷり吸収してひったひたのとろっとろになったマスクはお肌に隙間なくピタッと密着してくれて使い心地も最高です🥰 密着力が高いと感じました👏 においは多少成分っぽい香りがしますがそこまで強くなく、私は全く気にならなかったです🙆♀️
- 2025.04.01
この冬はよくリアルバリアのクリームを使っていて乾燥肌には欠かせないクリームでした! 特に私はクリームマスクがお気に入りで、鎮静しながら保湿もしてくれるようなひんやりとした使い心地でした🫶 これは日焼けして火照った肌にも使えそうなアイテムだと発見できて嬉しい🔥
- 2025.04.28
内側から外側へ保湿クリーム: シートマスクに適したクリームフォーミュラを適用することで、蒸れない保湿効果のある成分をお届けします。 ソフトマイクロファイバーシート: マイクロファイバーシートがより密着し、しっとりとしたラッピング効果を発揮します。 高濃縮バリア保湿:クリームにバリア強化成分を配合し、肌のバリアを保湿·強化します。
- 2025.03.23
肌バリア機能強化クリーム保湿マスク ✅POINT エクストリームクリームオリジナルの保湿技術力をマスクにそのまま入れた ナノ極細糸生地で作られたシートで高密着な薄手のシートです!
- 2025.03.27
独自成分トリプルセラミド配合でこっくりと重めなテクスチャーですがするする伸びて肌にしっかり馴染む🙆♀️ ❤︎ ⸝⸝ 潤いを肌に満たしふっくらハリ肌へ♡ マスクは湯葉系のとぅるとぅるの生地でお肌にピタッと密着してくれるから刺激なく鎮静、保湿感UPでうるツヤ肌に仕上げてくれます🙋🏼♀️ ̖́⟡.· 乾燥しやすい季節に肌にたっぷりと潤いを与えてくれる Realbarrierのクリームとマスクは私の\お守りスキンケア/になりました👍🏻⟡.·
- 2025.04.12
独自開発MLE技術に独自成分オメガセラミドを配合したそう🙌💓 こってりしたバームタイプのクリームを手でのばして塗るとさらっと溶けてお肌にしっとり感を与えるそう😌🌸 エクストリームクリームオリジナルの保湿技術力をマスクにそのまま入れたとか✨
- 2025.03.21
肌のバリア機能の低下による肌悩みに特化した韓国のダーマコスメティックブランド🇰🇷 真っ白なクリームは濃厚なテクスチャー 濃厚でありながら、肌に溶け込むように馴染んで密着 オリジナルクリーム保湿技術を丸ごと入れた濃厚保湿パック
- 2025.03.22
肌バリア専門ブランドで、肌のバリア構造と類似した構造を持つ敏感肌のためのスキンケア製品Real Barrier様のエクストリームクリームマスクとエクストリームクリームオリジナルです✨✨ お肌の鎮静と保湿に効果的なパンテノール、マデカソサイド、アラントインを加え肌を刺激なく鎮静させ、保湿感だけを残してくれます❕ 乾燥肌の方にオススメです☆
- 2025.04.04
リアルバリア特許セラミドや独自技術が込められた乳液のようなとろみある美容液たっぷり 独自開発MLE特許技術で肌のバリア機能に特化した韓国のダーマコスメティック
- 2025.03.13
肌バリア研究を20年以上!GLOW PICKやallureなど韓国の数々の美容アワードを獲得している実力派ブランドリアルバリアさんのシートマスク。 独自開発のオメガセラミドを含有した【トリプルセラミド*】を配合。肌の水分蒸発を防ぎ、弱ったお肌のバリア機能を強化してくれるらしい◎ 使ったあとは保湿感のしっかりあるもっちり肌へ✨ 保湿感は自分は良かったけど、足りない方はこのあとにクリーム足してもいいかも💭
- 2025.04.07
エクストリームクリームシリーズは、とにかく乾燥がやばすぎるときの救世主😇 クリームもマスクも濃厚な使用感で、かなり高保湿なのが本当にありがたい! 高保湿だからベタつくかと思いきや、仕上がりはサラッとしてるのが本当に不思議🥹
- 2025.04.14
クリームはかなりこってりこっくりとしたテクスチャー。 でもお肌に馴染ませると柔らかくなめらかで不思議🫧 特に今の時期花粉でマスクを着用して外出することが多くて すぐに肌荒れを起こしてしまうので… このマスクめちゃくちゃ良いです◎ 1日外にいてお肌が乾き切ってカサカサになってしまった時夜にこのマスクを使ったら翌日いつも通りのお肌だったので
- 2025.04.08
RealBarrier【エクストリームクリームオリジナル】パッケージリニューアル⋆⸜ɴᴇᴡ⸝⋆こっくり固めのテクスチャーから肌にのせると柔らかくピタッと肌になじむ!最初だけぺたつきはするけど、高保湿で肌を包む使用感が良いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”乾燥が気になる時、乾燥肌の人に良さそう!【特徴】◾︎ハーブのような香り◾︎肌バリア機能のサポート◾︎弱酸性◾︎*2ノンコメドジェニック◾︎*1敏感肌も使いやすい◾︎*ハイポアラジェニック𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【エクストリームクリームマスク】パッケージリニューアル⋆⸜ɴᴇᴡ⸝⋆乳液みたいなクリームテクスチャー...
- 2025.04.02
リアルバリア(Real Barrier)は、韓国発のダーマコスメティックブランドで、肌のバリア機能の低下による肌悩みに対応した商品を販売 お肌の鎮静と保湿に効果的な3つの成分配合・パンテノール・マデカソサイド・アラントイン 乾燥して肌バリア崩れやすい時期には絶対使いたいリアルバリアは刺激も感じず保湿力も高いから乾燥敏感肌の私はかなりお気に入り
- 2025.03.28
保湿&角質ケアができるトナーパッドと、人気のクリームの保湿技術力を使用したパックです😍 独自開発のトリプルセラミドが配合されており、パンテノール、エクトイン成分が肌内外の潤いをチャージしてくれるとのこと☀️ クセのない使い心地で、15分後にはしっかりパックしたな~と思えるようなしっとり感のある仕上がりになるので、あっという間に10枚使いきってしまいそうです😳
- 2025.04.01
肌バリアをケアする高保湿クリーム✨ ジャータイプ、内蓋、スパチュラ付き。こっくり濃厚なテクスチャー! 肌バリアクリームを詰め込んだマスク✨ ミルクタイプのエッセンスたっぷり!!やわらかなシートが肌にフィット❣️ マスクの後はしっかりうるおい感ある仕上がり♡ スペシャルケアにも良さそう👍
- 2025.04.15
敏感肌でも使用しやすい処方となっているのが特徴のバームタイプのスキンケアクリーム。思った以上に伸びが良いです!使用後も、しっとり保湿されている感じはしつつ、重たさやベタつき感はなし💙 シートの肌あたりも、とろけるようなやわらかさで密着度が高く、付けている間もはがれてくる感じや液だれも気になりません🙆♀️ 肌がぷるん!もちっ!とうるおっている感じがしました😳
- 2025.04.05
もっちりするしっかり高保湿のシートマスクでした!夜のスキンケアに使いましたが、私の場合はシートマスクの後に、美容液が必要ないくらい高保湿でした! 特に乾燥が気になる時におすすめで、敏感乾燥肌の方におすすめです! 少しベタつきの残る高保湿の保湿クリームです!シートマスクと合わせて使うと、より保湿されてとっても良かったです!
- 2025.03.15
春は花粉や黄砂でお肌がゆらぎやすい季節🌷🌸 そんなときに私が頼っているのが リアルバリア の エクストリームクリーム✨️ しっとりするのにベタつかず、しっかりうるおいを閉じ込めてくれる感じ メイク前でも重くならないのが嬉しいポイント🙆♀️ 週に数回のスペシャルケアとして肌が乾燥しているなと感じる日に使うと、翌朝の肌がもっちりしている気がする🤟✨
- 2025.03.29
こってりとしたかためのテクスチャーのクリーム。馴染みはよく塗ってしまえば重たさは感じません。保湿力があって最近乾燥に悩む私には、お守り的存在です😊 とぅるんとしたシートがぴったりきれいに肌に密着します👍乳白色の美容液がたっぷり含まれていて、とにかく使用後はしっとり💙🩵 個人的に、本気で保湿が必要なときの大本命マスク✨特にマスクはいろいろ使って保湿しても物足りないな、って思う方に使ってみてほしいです💓
- 2025.04.07
セラミドで高保湿。エクストリームクリームオリジナルの保湿力がそのまま入ったマスクです。 厚すぎず薄すぎずのシートマスクは綿100%。乳液状のクリームエッセンスが、ひたひたにしみ込んでいます。 15分の集中保湿ケア。余ったエッセンスは、首にも塗ってネックケアも出来ました♪
- 2025.04.18
リアルバリアの敏感肌のために作られた大人気シリーズ💓 超乾燥&揺らぎ肌、花粉でお肌の調子がよくないときにもとってもおすすめなアイテム✨ しっかり重たいクリーム☝️ 個人的にオロナインを使うことが多いのですが、重さはそれに近いと感じました😂 すごーく柔らかいヌルンッてしてるマスクです🪼 使用後は肌がプルッとする感じ😍
- 2025.03.22
独自開発した肌バリア技術MLE®︎に独自成分オメガセラミドを適用〜🥹❣️✨ こってりバームタイプだけど体温でスルスル溶けて馴染むよ👌🏻 低刺激性の弱酸性フォーミュラーで膜を張るような保湿感が良い😻🩵 ナノ極細糸生地で肌にしっかりフィット✨ 10〜20分間置くだけでしっとりツヤッツヤに😭
- 2025.04.05
乾燥肌に嬉しい保湿力で花粉などで荒れてしまう今時期など季節問わず使いやすいフェイスクリームとフェイスマスクだったのでおすすめさせていただきます✦ฺ 硬めのバターのようなテクスチャーですが、お肌に乗せるとスッと溶けるような肌馴染みでのびがよくベタつかない使い心地です✦ฺ エッセンスがたっぷり入ってるので残ったエッセンスは首やデコルテに塗って使っています◡̈♥︎
- 2025.03.26
エクストリームクリームは独自開発の肌バリア技術MLEと独自成分のオメガセラミドによって素早く深く成分が吸収され高い保湿力を得られるクリーム🤍 エクストリームクリームマスクはエクストリームクリームの成分をそのまま詰め込んだマスクパック🤍 きめ細かいナノ極細糸生地で出来ていて柔らかく肌の凹凸にフィットしてくれるし大きめなのでしっかり顔を覆えるのが良き◎
- 2025.03.31
セラミド配合で保湿力高め♡乾燥が気になる季節にぴったりのスキンケアでした✨ しっかり保湿感がありながら、あまりベタつかずに馴染み、すべすべな肌に♡秋冬に大活躍してくれそう💭 スペシャルケアにおすすめのパック✨シートが柔らかく液ひたひた!
- 2025.04.11
肌のバリア機能強化💪🏻 エクストリームクリームオリジナルは独自開発の3種セラミドで 長時間うるおいバリア持続🫧 こっくりめのバームのようなテクスチャーで本当にしっとり◎ この保湿技術力をそのまま詰め込んだエクストリームクリームマスクがまたいい~💙
- 2025.04.03
肌に優しい弱酸性の保湿クリーム✨ リアルバリア独自のセラミドが配合され、バターのようなこってりとしたテクスチャーが肌に触れた瞬間さらっと溶けてお肌に素早く吸収されます エクストリームクリームオリジナルの保湿技術力をマスクにそのまま入っています 肌に優しく触れ、たっぷりの美容液がもちもちとフィットします 使用後はお肌がもちもち、ふっくらに✨
- 2025.04.04
セラミドで高保湿、超密着マスク✨️ エッセンスがたっぷり🎶 クリームはスパチュラ付きで衛生的😯 固めのクリームだけど、体温で溶ける感じで伸びも良かったです! マスクはしっかりケアしたい日や、乾燥肌の人にいいですよ(*^^*)
- 2025.04.11
肌バリア専門ブランド独自開発MLE®技術。独自開発した肌バリア技術MLE®に独自成分オメガセラミドを適用。素早く深く角質層まで吸収される保湿力。 隙間なく感じられる深い保湿感。お肌の鎮静と保湿に効果的なパンテノール、マデカンサイド、アラントインを加え、肌を刺激なく鎮静させ、保湿感だけを残してくれます。 シートがぷるぷるもちもちしていて、袋から出すと滴り落ちるほどたっぷりのエッセンスを含んでいます。
- 2025.03.25
肌のバリア機能を回復!『Realbarrier/リアルバリア』 肌の保湿がしっかりできて、乾燥肌さんにぴったりなアイテムだと思いました! シートマスクもヒッタヒタでたーっぷり美容液が入っていて、マスクをして余った美容液はデコルテにも使っちゃいました✨
- 2025.04.07
エクストリームクリームオリジナルの保湿技術力がマスクに! 柔らかなガーゼのマスクが肌に密着して優しく保湿してくれる💙 パック後はベタベタしなくて肌が保湿されてる感じがする💙
- 2025.04.04
花粉で敏感になった私の肌の強い味方🤧 リアルバリアのエクストリームクリーム&パック♡ 優しい使い心地のセラミド保湿で今年の春は乗り切れそう🌸 気になった方は公式さん @realbarrier_jp_official をチェックしてみてください♡⃛
- 2025.04.08
独自開発のオメガセラミド、バイオームペプチド、アクアシールの組み合わせで肌のバリアケア✨ 優しい弱酸性フォーミュラかつ、皮膚テスト済みなので敏感肌でも使いやすいと思います💭 エクストリームクリームオリジナルの保湿技術力をそのままマスクに!
- 2025.04.02
バリア強化&保湿マスク 角層のすみずみまで潤いを届け、崩れた肌バリアを集中ケアしてくれるエクストリームクリームオリジナルの保湿技術をそのまま詰め込んだマスク💮 とぅるん&モチッとした薄めのキメ細かい構造のナノ極細糸生地シートで、肌にピタッとフィットしてくれます! たっぷり美容成分が含まれてても液だれすることなく ベタつきのないしっとりするような使い心地で肌触りなめらかな仕上がりだなと♥️
- 2025.04.12
ミルククリームのような保湿力💙🥛 Real Barrierのエクストリームクリームオリジナルはこってりバームのようなテクスチャーなのになめらかなミルククリームのような塗りごこちのクリームです🥛 トリプルセラミド(オメガセラミド セラミド5SP・セラミド9S)が弱った肌のバリア機能を改善する手助けをしてくれます☺️ 乾燥する時期に特にオススメな使い心地でした!しっかり保湿アイテムをお探しの方は是非チェックしてみてください✨
- 2025.02.20
ミルクみたいな美容液がたっぷり入っていて もちろんシートにもたっぷり含まれています✨ 軽い感じの乳液のような✨ テクスチャーが湯葉?みたいな感触のシートで触り心地も付け心地もすごい良かった😍👍 なによりマスクのプルプルの触り心地がやみつきになりそうです🫶
- 2025.03.18
エクストリームは乾燥肌のための肌バリア回復クリームで、オリジナルとライトの2種類あってオリジナルはこってりバームタイプのクリーム🤍 高保湿クリームだからとにかくしっとり保湿してくれるよ! エクストリームクリームマスクはエクストリームクリームオリジナルの保湿技術をそのまま詰め込んだフェイスマスク🤍
- 2025.04.02
肌バリア専門ブランドが独自開発したMLE®技術にオメガセラミド*を配合🫧 こってりとしたバームタイプのクリーム🤍 肌がすごく乾燥してる時に使ったら、クリーム状の美容液がしっとりつるんとした肌にしてくれます🤍✨
- 2025.03.08
たった15分の集中保湿ケア エクストリームクリームに使用されている肌バリア保湿成分配合のクリームマスク。 柔らかく肌あたりのやさしいシートがピタッと密着! 使用後のお肌はしっとりもっちり✨️ 乾燥肌の方や鎮静ケアしたい方におすすめです𓂃🌿𓈒𓏸
- 2025.04.05
みんな大好き高保湿クリーム☺️ 独自成分オメガセラミドに水分バリアを与えるバイオームペプチド、肌の水分損失を防ぎ、肌に潤いを与えてくれるアクアシールを配合 エクストリームクリームオリジナルの保湿技術力をそのまま詰め込んだマスクパック☺️ たっぷり美容成分が含まれているのでシートがぷるっぷる♡ きめ細かい構造のナノ極細糸生地が肌にピタッともちもちフィット︎🌟 花粉の季節 乾燥気味で敏感になった肌でも刺激なく使えました😊
- 2025.03.14
乾燥肌の救世主! お肌のバリア機能をサポートしてくれる保湿シートマスクのご紹介🫧✨ シートマスクはもちもちふわふわしていて液もたっぷりついているので乾くことなし! 仕上がりはお肌がしっとりと潤っていて、モチモチなお肌に病みつきになりました🥹💗
- 2025.04.04
お守りに愛用している人が多いのも納得の、こっくり質感 ちゃんと守ってくれてる感…!! 柔らかくて高密度なシート×乳液タイプ、ミルクなのに重すぎなくて今の季節にぴったり❄️
- 2025.04.18
肌バリアの強化:独自開発した肌バリア技術 MLEに特許成分オメガセラミドを適用し、肌と似た脂質構造で素早く奥深く保湿します コックリと固めの質感なのに、肌に溶け込むように馴染む高保湿フェイスクリーム。真っ白なクリームは濃厚で、ふんわりと柔らかい。 肌バリア機能強化クリーム保湿マスク エクストリームクリームオリジナルの保湿力をそのままマスクに。
- 2025.03.19
商品詳細情報Real Barrier リアルバリア エクストリームクリームマスク
- Real Barrier(リアルバリア)
- 1枚: 385円
- 5枚: 1,650円
- 1枚
- 5枚
- 韓国発ダーマコスメティック ゆらぎやすい肌バリアを集中保護ケア。クリームをそのままマスクに! エクストリームクリームと同じ保湿成分オメガセラミド配合。 マイクロファイバー繊維シートが肌に隙間なく密着し、角層のすみずみまで潤いを届けます。 肌質を選ばず使えて、バリア機能をサポートします。
- NeoPharm
- 2025/4/14
- <1枚> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセレス-26、ペンチレングリコール、セテアリルアルコール、カプリリルメチコン、ベタイン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アルギニン、ポリアクリル酸Na、パンテノール、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、イソステアリン酸ソルビタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、キシリトール、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、ラウリン酸ソルビタン、グルコース、ヒドロキシエチルセルロース、マデカッソシド、アセチルジペプチド-1セチル、カプリリルグリコール、トコフェロール、アセチルヘプタペプチド-4、アシアチコシド、ツボクサエキス、マデカシン酸、アシアチン酸 <5枚> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセレス-26、ペンチレングリコール、セテアリルアルコール、カプリリルメチコン、ベタイン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アルギニン、ポリアクリル酸Na、パンテノール、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、イソステアリン酸ソルビタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、キシリトール、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、ラウリン酸ソルビタン、グルコース、ヒドロキシエチルセルロース、マデカッソシド、アセチルジペプチド-1セチル、カプリリルグリコール、トコフェロール、アセチルヘプタペプチド-4、アシアチコシド、ツボクサエキス、マデカシン酸、アシアチン酸
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |