税込110円でキラつや4色アイシャドウ!進化しまくりダイソーコスメ100円ショップのアイシャドウを買ったのは学生時代以来だと思います。左上のピスタチオカラー系アイシャドウが自分に似合うのか試してみたくてとりあえず購入しました。あまり期待していませんでしたが、ダイソーさん凄いですね。。粉質や付けた時の綺麗さに驚きました。もちろんもっと上の価格帯にはさらに良いものがたくさんありますが、全然普段使いできるレベルだと思います。コスパ的には最強で間違いないですよね^_^【使った商品】URGLAMベルベットアイカラーパレット 05aピスタチオブラウン【色味】左下のピーチ系がわりと白っぽく出ます。
- 2022.03.31
今日のメイクはUGベルベットアイカラーパレットの02を使ってメイクしてみました~①→上瞼全体に乗せ②→上瞼二重幅上広めに乗せ下瞼目尻から黒目下まで乗せ③→上瞼全体をぼかす④→上瞼黒目上に乗せ下瞼黒目下に乗せアイライナーメイベリンハイパーシャープライナーBKマスカラCANMAKEクイックラッシュカラーロングBRリップメイベリンSUPERSTAYMATTEINK90今日はハイライトチークシェーディングノーズシャドウは無しです!眼科行くだけだったので10分メイクでした~最後まで見て頂きありがとうございますm(__)mイイネとフォローもありがとうございます🤗💕🤗
- 2020.05.18
こんにちわ❗🍒この前久々にもよりのダイソーに立ち寄ったときにSNSでは存在してるのは知っていたけど最寄りのダイソーにあったので購入した、URGRAMのベルベットアイカラーパレット02番を紹介していきたいです♪ハイライトカラーは涙袋に乗せたらめちゃくちゃかわいらしいちょっとミルキーなピンクになっていますっ✨メインカラーはストロベリーピンクとオレンジブラウンでどちらもメインにしてもかわいくなること間違いないなーって思います😚オレンジブラウンふわっとのせてその上からのせてもピーチカラーみたいになって馴染みのいい色合いになるかなー?って思います😚...
- 2020.04.23
コロナで おこもり状態💦メイクでもしよう‼️ドラッグストアでコスメ試したり見るのが好き💕でも今は無理なので手持ちのコスメ眺めてえっ👀⁉️似たような色ばかり💧セレクトシャドウは好みが偏りますねモノ忘れもある😢先日、オーブントースターでパン🍞入れようとフタ開けたら取り忘れてたトーストが💦さて本題に、✴️マジョマジョのイルミネーターイルミネーターとだけあってキラキラ✨が繊細で綺麗😍✴️オピュ2色のパレットですが瞼にのせると光の具合で変化します 発色は弱いかな💦✴️ダイソーUGベルベットアイカラーこれはLIPSでも大人気中央のピンクのキラキラ✨お値段以上です残念なのは色持ちが悪いことです...
- 2020.04.18
ななまるです(*'ω'*)❤️今日…出産前最後の美容院に行ってきました❗️と、1月にもそう言って美容院に行ってきましたが🤣笑リタッチしてもらい、これから半年ほどは美容院にもいけないだろうから、トリートメントや毛先などあまり変化はないですがやってきました(`・ω・´)✨これで思い残すことはないですʕʘ‿ʘʔ❤️♫•*¨*•.¸¸♪✧♬*.+゜♫•*¨*•.¸¸♪✧♬*.+゜DAISOにベビちゃん用のお風呂の桶を買いに帰りに寄った時に、思わず購入してしまいました(・∀・)❤️URGLAMの新作ですかね〜(°▽°)✨なんだか…見た目がものすごく可愛いっ😍ラスト1個だったので即手に取ってしまいました🤣...
- 2020.03.16
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE 11
- 2022.02.17
選択したのが旧型?ちょっと形状違くてすみません!!リニューアルしたってことなのかなぁ?URGLAMから新作が出たと聞いて取り急ぎ買ってきたんです♡【URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE(スモーキーレッド)】あえてあまり使ったことの無い色の組み合わせにしてみました✨上の2色に+で下のブラウンのどちらかを締め色に使うんだと思います。お洋服や気分に合わせて変えられて楽しいです🎵で、このグリーンなんだろうと思って!←まず先に言います!!このグリーン(右上)は良くも悪くもあまり発色しません!!😆なので、しっかりグリーン入れたいよ〜って人は気をつけてください😂...
- 2022.03.12
DAISO♥️UGベルベットアイカラー 08♥️みなさん、こんにちは☺️mayaです♥️今回はダイソーの新作のアイシャドウの紹介です♥️そして写真撮って編集した後にアイライナー忘れたと気づいた💦ピスタチオグリーンで目元がさわやかになります⁉️持っていなかった色味を買ってみました🎵ベージュとグリーンのみ使用してみました☺️思ったよりしっとりしていて捨て色もなく100円で優秀なアイシャドウでした‼️#DAISO#ピスタチオグリーン#アイシャドウ
- 2021.02.15
URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE03ベージュブラウン100均コスメとは思えないくらいツヤが綺麗なアイシャドウ✨個人的にとても気に入りました🥰①右上を瞼全体②左上を二重幅③左下を下瞼、黒目上④右下を上下目尻で使用しました。粉質はしっとりめで発色も良かったです。アイシャドウベース使用でもちも問題なし◎若干の粉飛びはあるものの気にならない程度でした。あと1色でコンプなんだけど近所のダイソーには売ってなかった😭気長に入荷待ちします💫#100均コスメ#100均_アイシャドウ
- 2021.01.18
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE 9 オレンジブラウン
- 2022.02.21
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE 12
- 2022.02.18
さっき妹が来てダイソーで色々買ってきてくれた中にDAISOベルベットアイカラーパレットの新色が入ってました~😊前のに比べたらアイシャドウの所が大きくなってるので指で取りやすかったです。粉質もしっとりしてる感じがしました。発色も良いよ~😊👍スウォッチは指で1度塗りです。100円で、これだけ発色すれば上出来でしょ~(≧ω≦)今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️👤💬もありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
- 2021.01.05
100円でできる!?お安く春のピンクメイクしてみませんか??商品紹介【使った商品】URGLAM VELVETEYECOLORPALETTE11 イエローアンドプラム【色味】春に使いたい桜色、コーラルピンク、プラム系の濃いピンクとアクセントに使えそうなイエローのカラーがひとつに入っています!【ラメ】微細なラメが入っていてとても綺麗です✨【密着感】手で擦ると色はすぐにおちてしまうので摩擦には強くないので、アイシャドウベースを併用すると持続力はあがると思います!しかしながら100円でこのクオリティーだと考えると文句ないです💕【発色】とてもよいです!見たまんまの発色です。
- 2022.03.08
URGLAMベルベットアイカラーパレット02色味はピンク、ブラウン系になるのかな?💦なめらかパウダーつややか発色がウリのようです🤭たしかに触った感じ、滑らか(笑)キラキラ感が残ります🥰発色は上から3番目のブラウンが1番良いです。1度塗りだと、20分程度放置するとラメが残る程度で、色味がよく分からなくなってました(笑)💦2度塗りすると落ちにくくなるような印象です☺️1番上と一番下は、涙袋に使われる方は使えるかも…色味はかわいらしいと思うので使っていこうと思います🤩
- 2020.04.27
発売されてからずっと気になっていたけど、気になっていた色がなかなか売っていなくて、やっと購入したものです!✩.*˚URGLAMベルベットアイカラーパレット05ルビーブラウン・なめらかパウダー・つややかな発色・なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ・4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレット茶色系のベースカラーとアクセントカラー赤のアイシャドウパレットをずーっとずーっと探してます。赤が弱かったり、茶色が黄味よりで合わなかったりと旅は長続きしそうです…。そんな中で見つけた1つがこれです!理想とはちょっと違うけど、これはこれで良かったのでレビューに至りました。
- 2021.03.19
URGLAMベルベットアイカラーパレット110yenいや、普通にSUQQU様の絢撫子やんけ。って思ってダイソーダッシュしました。絶対ないだろうなーって思ったら、あってびっくりしました。URGLAMのチークは、すごく粉飛びした印象があるのですが、アイシャドウはそうでもなく…目元に乗せて、ティッシュで擦りましたがそんなに落ちませんでした。ってことで私の中の基準は合格💯SUQQUの絢撫子と比べてみると、そこで似てないような気もする〜…けど、百円でこれが買えるなら十分ですよね☺️✨絢撫子使い終わっちゃったらめっちゃこっち買うと思う。安いし、ほぼ色変わらないし。
- 2020.04.01
KATEデザイニングアイブロウ3D EX-5 UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE URGLAM スリムスティックアイシャドウ 05
- 2022.03.16
💜商品詳細1.URGLAMベルベットアイカラーパレット072.エチュードプレイカラーアイシャドウ『レザーショップ』今回は本当にアイシャドウのみ涙袋の作り方やアイラインの描き方などは別に紹介します!そちらもどうぞ見てください!手書きのイラストでの説明になるんですがごめんなさい((。´・ω・)。´__))ペコリA.エチュードのアイシャドウのネームタグ(1番左)をアイホール全体にのせるB.URGLAMの茶色の薄い色の方を二重幅にのせる🅿️この時奥2重さんや1重さんは目尻の方を少し大きめに囲ってあげると垢抜けるんだとか!
- 2021.08.24
暗髪裸眼でも浮かないように意識しました!プチプラアイテムを使ってピンクメイクに挑戦してみました💓①URGLAMの上から2番目の色を指を使ってアイホール全体と下まぶたのキワにのせます②同じくURGLAMの1番下の色を目のキワに使ってのせて奥行きを出します③ETUDEHOUSEのLookatmyeyes#RD302下まぶたの黒目の下にだけのせます!⚠︎目頭と目尻にはのせません!!!ビューラーでまつげをしっかり上げてマスカラを塗れば時短メイクの完成です💄初投稿なので至らない点が多々あるかと思いますがなにかあればご指摘いただけるとありがたいです(ó﹏ò。)...
- 2020.05.06
アイシャドウ連投で申し訳ないです〜因みに次もアイシャドウです(^-^;笑こちら話題のURGLAM新作ベルベットアイカラーパレット01最近髪をピンクにしたのでピンク系コスメを探してましてURGLAMさんで新作出てたので購入!こちら見た目カラーコスパはめちゃくちゃいいんですがなんせ粉飛びが(^-^;ブラシでとったら色がほぼ乗らないし下まぶたがキラッキラに笑笑チップ推奨だけどチップ入れるところがない、、ラメ感はめちゃくちゃ可愛いのになー惜しいっまぁなんと言っても安いからね笑因みにこちら完璧なるブルベ向けです笑買う前から分かってたけど見た目の可愛さから買っちゃうよねー笑ふわっと色味をのせたい方には...
- 2020.03.19
ユーアーグラム♥️最強ですよね‼️こちらはたまたま見つけたベルベットアイカラーパレット02♥️使ってみると粉質はさらさらなんですが、まぶたに乗せるとツヤ感がすごい‼️粉落ちもせず、きれいに密着してくれます☺️色もオレンジ、ピンク系の目元がきれいに出来上がってくれて、テクニック要らずです☺️これが100円なんて信じられません‼️わたしは9色入っている人気のパレットより、こちらが好みです☺️余談なんですが、ひとつ前に投稿している旦那美容のマスク、旦那が気に入っていました😃お肌がもちもちになるそうです☺️わたしも使っているのですが、どちらに効果が高いというと、わたしの方がもちもちしているそうです☺️...
- 2020.04.27
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのベルベットアイカラーパレット06を使ってメイクをしました💄今日はブラウンメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ベルベットアイカラーパレット#ダイソー#ブラウンメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.11.01
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのベルベットアイカラーパレット04を使ってメイクをしました💄今日はパープルメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ベルベットアイカラーパレット#ダイソー#パープルメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.10.30
ベルベットアイカラーパレット01(バーガンディ)捨て色無しの4color!色説明(2枚目参照)1番上!キラキラと細かいラメが入っており、ツヤ感を出してくれるホワイト系ハイライトカラー2色目可愛げのあるくすみピンク♡細かいピンクと白のラメが入ってて普段使いできるカラーです!3色目4色の中では1番明るいグリッターカラーピンクと白の大粒ラメが入っていてまるで宝石のような輝き💎✨涙袋や黒目の上に塗るのが◎4色目ツヤ感バーガンディ🍓1番ラメが細かく、締め色にするも良し、赤みが強いのでこれ1色でメイクするのも可愛いと思います!上品なお色味です!肌に密着してくれ、発色も色持ちも最高です!
- 2020.07.09
使用商品マジョリカマジョルカゴージャス姉妹ダイソーコスメアイシャドウパレットピンクアイマスカラアイメイクアイライン下エチュードハウスラメ白アイシャドウを塗る前に目の周辺はパウダーを軽くしたら、ベタつきがなくてやりやすい。ダイソーのアイシャドウの薄いブラウンをアイホールに薬指でのせる。目の黒目がある瞼にチョンと置いて、それを左右にぼかすように広げていく。自分の納得がいく色になる様に重ねるけど、あまり塗りすぎると濃くなるのでこの色は濃くならないように気をつけてる。次に下瞼に涙袋を作っていく。
- 2020.06.12
もー、いいだろう😹試しすぎたかしらね🤣ミシャ、サイコウネ!とりあえずピスタチオカラーに乗せてみたかったのよ😹💕思ったとおりイイ感じなカラーじゃない😹💕デパコスマケナイヨ調子に乗って別な色をお買い上げ😹ハヤクトドカナイカシラまた、使い倒す予定デス😼✨#これがないと完成しません#missha#urglam
- 2021.04.28
DAISOURGLAMベルベットアイカラーパレットバーガンディこれで100円は優秀ですよ!優秀ですけど、本音を言わせてもらうと…おばちゃんには、①白と③ピンクのラメが強すぎる…粉質が柔らかく、粉飛びもあり、④以外は発色が弱い…使用頻度の低そうな、ラメたっぷりの③ピンクの割合が多い…①と④はブラシでもチップでも指でも取りにくい…100円の商品に厳しいこと言ってすみません(´・_・`)色味は可愛いと思います♪
- 2021.01.08
DAISOの商品ですね✨今人気でよく拝見しますね😃欲しくなって買ってしまいましたよ👝キラキラ感が半端ない✴️アイカラーパレットは1・2を合わせ持っていればもう無限なカラーでお楽しみ頂けるアイテムになってると思います🎵春にワクワクカラーでのメイク楽しみそしてもう一つベルベット!桜色のキュートなお色でこちらも細かなラメがキラキラとしていて年齢問わず使えるのでは?と思います❗まぁ、メイクにガキもババァもないけどね✨皆で楽しく大好きな物に共感してここで参考にさせてもらえてるんだもんね春ならではのワクワクな気持ちでこれからもメイク楽しもう🎵
- 2020.03.16
やっと買えたよ😭💓ずーっと探してていつも無くて..ひっさびさにダイソー行ったらやっと置いてあってめっちゃ心の中でめちゃくちゃ飛び跳ねてたwwもう1つのピンクブラウンのより大好きなピンクが多めのバーガンディのカラーに💓近々このカラーでメイクしたいな✨下手でわかりにくいかと思うけど見て行ってね!スウォッチは上からになってるよ☆#100均コスメ #ダイソー #urglam#アイカラーパレット #バーガンディー#スウォッチ #プチプラ
- 2020.05.09
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのベルベットアイカラーパレット12を使ってメイクをしました💄今日はスモーキーレッドメイクしました✨※YouTubeに詳しく載せてますのでよかったら見てください。#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ベルベットアイカラーパレット#ダイソー#スモーキーレッドメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.02.25
薄くてポーチで持ち運びやすい4色アイシャドウパレット!【商品名】URGLAMベルベットアイカラーパレット 01このアイシャドウは赤みがかったブラウン(薄·濃)と白とピンクの4色が入ってます!とても細かなラメが入っていて濡れツヤのような感じに仕上がりますピンクと白は色が涙袋に良いと思いましたが、明るすぎるので涙袋として使うときはラメだけ乗せるように少しの量を伸ばしたほうがいいです!ブラウン2色は使いやすい色で、これを使えばお上品な一体感あるアイメイクが完成します粉質は柔らかく崩れやすいので、ブラシよりも指でとったほうがやりやすいと思います。
- 2020.11.12
初めまして。よろしくお願いします!URGLAMの新作見つけました!全部で5種類。私が買ったのは…・UGベルベットアイカラーパレット10・UGベルベットアイカラーパレット09良かったところ・ラメが多い・似たような色味が少ない・パッケージかわいい・普段百均では見ない色が入っているから新しい色にコスパよく挑戦できる微妙なところ・ラメが多すぎてギラギラしてる気がする・これ一つでアイメイク完成させるのは難しいかな手持ちの他のアイシャドウと組み合わせて使うことをオススメします!#URGLAM#新作#アイシャドウ#ふーのーと#はじめての投稿
- 2022.03.03
【URGLAM】🌼URGLAMベルベットアイカラーパレット06🌼イエベ春さんにおすすめピュアブラウン🤎王道ブラウン系パレットだと思います😊✨オレンジ味(赤味)が強めなブラウンやベージュが揃っていて初心者の方でも使いやすいです👏🏻110円でこのツヤ感はすごいし、なによりも捨て色がないことが1番の魅力です😌🧡私はURGLAM9色パレットよりも発色が良いと感じました⭐️ややしっとりで柔らかめのテクスチャーなので肌に乗せた時に密着してくれやすく粉飛びがそこまで気にならないです🙈✨#URGLAM#URGLAMベルベットアイカラーパレット#王道ブラウン#隠れ名品
- 2021.03.01
🌹いつかのアイメイク🌹URGLAMURGLAM VELVETEYECOLORPALETTEオレンジブラウンPERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッター03BEAMINGSUNNY-LIGHTを使ってのアイメイクです💄✨💕#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.18
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのベルベットアイカラーパレット11を使ってメイクをしました💄今日はイエロー&プラムメイクしました✨※YouTubeに詳しく載せてますのでよかったら見てください。#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ベルベットアイカラーパレット#ダイソー#イエロー&プラムメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.02.24
自粛中のメイク研究日記#2💕ゲットしてまだ1回も使ってなかったURGLAMのベルベットアイカラーパレット01を使ってメイクしてみました。思ったよりピンク感が強めでした🍑①アイホール全体②目尻③目頭から真ん中境目ぼかす感じで。下まぶたも同様に仕上げました。粉飛びが激しいのでアイシャドウベースが必須です(((´-`c))
- 2020.04.18
私てき、神コスメベルベットアイズのグリーンの色!質感がキャンメイクシルキースフレアイズに似てるなぁと思いました!左上の緑と右上の茶色を重ねると透明感が爆発します!ほんとにこのふたつの色がきれいなの!!だからハイライトがわりに瞼のてっぺん?にちょんとのせるだけで今時っぽいアンニュイで可愛いおめめになります!しかもこれで100円!!!もうリピ確です!みんなも使ってみてほしい!!
- 2021.02.03
ユーアーグラム「ベルベットアイカラーパレット」は、ハイライトからミディアムカラー、締め色まで異なる4色を詰め込んだ、便利なアイシャドウパレットだ。組み合わせ次第でメイクアレンジが楽しめ、グラデーションアイにも仕上げることができる。“100円コスメ”でありながら粉質はなめらかで、するするとまぶたに広がる。ツヤ感のある上品な発色で立体的な目元を演出してくれる。4色もあるのでグラデーションにもおすすめです(σ*´∀`)とても可愛らしい色味でピンクメイクには最適💞💕💕春メイクには取って置きのアイテムです🤩💞
- 2020.03.30
ダイソーURGLAMのVELVETEYECOLORPALETTEを購入しました!✨シンプルな4色パレットで、日常メイクに重宝しそうです!今回はピュアブラウンを購入しましたが、発色も良く使いやすそうでした!元々9色パレットで使わない色が出てしまって勿体ないな…と感じていたので、4色パレットは本当にありがたいです👀#ダイソー#urgram#はじめての投稿
- 2021.01.02
URGLAM新作ベルベットアイカラーパレット01💕色味は2枚目で、冬にも春にも使っても可愛いです😌💓粉おちは少ししやすいかもですが、アイシャドウベースにつかうのもいいかと。マットではなくキラキラしてるので粉おちだけ注意です。発色がきつすぎないので調節しやすい。110円でこのクオリティはよきかと。コンパクトだし✨
- 2020.03.22
【URGLAMベルベットアイカラーパレット】ダイソーコスメの4色アイカラーパレットの紹介です!色味はとってもかわいくて、ブルベでもイエベでも使える色が入ってると言った印象です🙆♀️ですが、ほかのurglamのアイシャドウに比べて粉飛びや粉の動きやすさが気になるのと全てラメなので使いやすくはないかなあと思います😔ほかのパレットと組み合わせて使うのが良いかも!ですが100円でこんなにかわいい色をゲットできちゃうので気になる方は是非お試しください!!#urglam#ダイソーコスメ#プチプラ#アイシャドウ
- 2020.05.15
最近の購入品✨またあとで色味とか色々とそれぞれ投稿します!←購入したのは、nonon(付録→キャンメイク)Popteen(付録→ペコちゃんのアイシャドウとティント)ダイソー(ベルベットアイカラーパレット/新色ピンク&ブラウン)SUGAO(スフレ感チーク&リップ)です!✨nononは初めて買った!! 雑誌面白かった♪スガオは前から気になってたのと安くなってたのでこの気に買いました✨ベルベットアイカラーパレットはバーガンディを前に購入したのでそれも合わせて紹介したいです!!(評価は実際に使ってみてからします😃)今度出るオペラのリップとエクセルのアイシャドウの限定、気になる!!
- 2020.04.10
ユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイクアップベルベット アイカラーパレット02まさかの02が発売されていたとは❗️パール感がある!人塗りで高発色✨最近では、ダイソークオリティ、高いですね!
- 2020.04.24
ダイソー ユーアーグラム ベルベットアイカラーパレット08110円ダイソーコスメの中でも評価の高いアイシャドウパレットですが、私は特にこのピスタチオカラーが入った08番を推します。発色は見たまま発色で良いですし、しっとり滑らかな質感です。私の好きな使い方はアイシャドウベースをつける、左下のカラーをまぶた全体につける、左上のピスタチオカラーを目頭から黒目中央あたりまでのせる、右上のゴールドカラーを先程のカラーの続きから目尻までのせる、目尻を右下のブラウンで締めるです。#ダイソー_アイシャドウ#ユーアーグラム
- 2021.02.09
ダイソーユーアグラムベルベットアイカラーパレット01⋆。˚✩こちらは、#なめらかパウダー#つややか発色っとパケに書いてありました!真ん中のピンクの色めっちゃかわいいしラメがいい感じです☺️パウダーがしっとり?としていて、粉飛びも気になりませんでした。#ダイソー#ゆーあぐらむ
- 2021.03.15
⭐️今日のメイク⭐️URGLAMのベルベットアイカラーパレット12を使ってメイクをしました💄今日はローズブラウンメイクしました✨#URGLAM#urglam#ユーアーグラム#100均#ベルベットアイカラーパレット#ダイソー#ローズブラウンメイク#メイク#make#プチプラ#プチプラコスメ#daiso#DAISO#100均コスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.06.02
〜ポイントメイク記録📗〜ピンクメイク💄・アイシャドウユーアーグラム ベルベットアイカラーパレット01・チークキャンメイク パウダーチークスPW42・リップmediaブライトアップルージュPK-01#ブルベ夏 #プチプラ #ダイソー #ユーアーグラム
- 2020.09.28
URGLAMベルベットアイカラーパレット02ピンク&ブラウン。可愛い色~💕2枚目に上から順番に塗ってます。ちょっとぬりにくさありますがピンクだけどブラウンもあるから使いやすさもあるかと。前の色よりはこっちの方が使いやすそう。100円なので気になった方は是非。
- 2020.05.03
個人的意見なので意見になるかどうかわかりませんが是非(˶˙ᵕ˙˶)DAISOでこれをやっと見つけてかいました!評価(5段階評価)発色♡♡♡♡♡粉飛び♡♡♡色合い♡♡♡♡ラメ感♡♡♡密着度♡♡♡♡ですね、私的に思ったのが!腕につけた感想なのでメイクでどうなのかまた変わるかも知れません!ラメは結構強めなので他のとこに飛ばないかな?と少し不安でもあります💦メイクでつかってみたらまた載せたいと思います!
- 2020.03.28
URGLAMベルベットアイカラーパレット06ピュアブラウン。発色めっちゃよかったです。コーラルみがあるブラウンなのでくらくなりすぎずめっちゃよかった。粉おちもしにくくてよきかと。ナチュラルに使いやすいです。
- 2021.01.09
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |