• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グリッタープリズム シャドウ|MISSHAを使った口コミ 「もー、いいだろう😹試しすぎたかしらね🤣ミシ..」

七福
  • 七福

もー、いいだろう😹 試しすぎたかしらね🤣ミシャ、サイコウネ! とりあえず ピスタチオカラーに 乗せてみたかったのよ😹💕 思ったとおり イイ感じなカラーじゃない😹💕デパコスマケナイヨ 調子に乗って 別な色をお買い上げ😹ハヤクトドカナイカシラ また、 使い倒す予定デス😼✨ #これがないと完成しません #missha #urglam

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟ピスタチオグリーンにMISSHAの グリッターが素敵😍 可愛い💚🤎

• 七福

七福@fabulous_pefume_falもーねー💕 この組合せ、バツグン!! 色がホント可愛すぎたよ😻💕💕

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中七福さんのMISIA使ったメイクを観てると 思いの外使いやすい‼️と思ってしまう🤣 私に使えるか?😣💦 と日々問答しております🤣🤣🤣 今月は自分の誕生日に甘えて買いすぎたので来月は自粛汁する予定🤣🤣🤣

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@nanafuku夏生まれなのね🙀✨ 追い付くの待ってるね😹💕(笑) 見た目ギラギラなのに 使いやすいのはありがたい‼️🥺✨ 夏に向けて1つ購入してみようかな?🎶 40代でも若々しく純粋な目でキラキラさせたい🤣 けしてギラギラ肉食系ではありません!!🤤🤣www

• 七福

七福@inaka_43_使ってみるまで あたしも尻込みしてたのよ😹ww でも、意外にギラギラとか 見た目の色じゃなくてね 使いやすかったよ😹💕 いなかさん!おめでとう🎂✨ あたしもあと3ヶ月で追いつくね😹💕

• coco

coco涼し気なのにグラム😘 相変わらず美人さんだ〜😍 しるばさんも見とれちゃうわ(o´艸`)💕💕

• 七福

七福@coco2945いや。cocoさん😑ヨキ、ガンカヲショウカイスルヨ!😹ww しるばね〜 男前でチャラいのよ😹ww

• ほむほむ

ほむほむピスタチオグリーン💚 ちょっと初夏な感じでいいね😆✨ シルバさん♡ この前の後ろ姿も可愛いかったけど イケメンだったのね😍✨

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtさわやかな色だよね😸♬ しるばさん😸 あたしの一目惚れだったのよ😹💕オカオガタイプダッタノヨ あ。あたし、面食いなんで😹😹ww

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1980件

シャドウパレット

• クリップ数:19687件

シルキースフレアイズ

七福さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)