少量で良くのびるので、いつも出しすぎてしまう💦 手で伸ばしたあと、水を含ませたスポンジで馴染ませるとしっかりトーンアップして透明感😍 カバー力があり、肌を均一に整えてくれるので、ノーファンデ派には嬉しい下地です。 ツヤ感はあるものの、比較的崩れにくくて良いのですが、体調や肌のコンディションによっては日焼け止め特有の乾燥も感じた事があり、『あれー?!好評価なのに自分には合わないのかな...』と不安になりましたが、それもほんの一時だったので普段は大丈夫です。 乾いたスポンジで馴染ませるより、水を含ませたスポンジの方がツヤも出て塗りすぎを防いでくれます!! けして安くはありませんがDECORTÉDECORTÉにしては、比較的お求めやすい価格かなと思います🙆 紫外線対策もバッチリできて、透明感の出るトーンアップ下地、とてもオススメです🙆
- 2022.09.06
DECORTÉサンシェルター トーンアップCC10 ブルベ夏歓喜!のラベンダーカラー。 シミくすみくま等もカバーしながらトーンアップしっかり、そして日焼け止めパワーもかなり強い。 乾燥なし、崩れなし←最強じゃないですか? デパコスなのに、カウンターで相談やら試供品もいただけて、たしか3千円位でした。←安! 私ほとんどコスメを使いきることない(おぃ😃💦)んで、それだけ気に入ったってことですね。完全に使いきりましたので、ゴミ箱へ。 さすが、日本の誇りKOSEさんの上位ラインコスデコ。 あと、先ほどのオリヤン半額購入品備忘録✏️
- 2022.09.07
マスク生活で「崩れにくさ」や「色持ち」を重視するようになったので コスメデコルテの下地(ファンデなしで使えて、日焼け止めにもなる) セザンヌのティントリップ シャネルのリップ ナチュラルな毎日メイクには、ベージュやミルクティーカラーが使いやすくて可愛かったです! セザンヌのベージュトーンアイシャドウ01/02 セザンヌのナチュラルチーク19 KATE ザアイカラー061
- 2022.04.03
ホワイトショット CXS N¥16500 シミのない透明感のある肌へ導きます。 軽いつけ心地でベタつかない点がお気に入り♡ 無印良品薬用美白ボディジェル¥1490 みずみずしく少しひんやりとしていて夏場紫外線を浴びた肌に効いている感じがします✨ 美白ケアもできながら、保湿や肌荒れ防止も叶う優れもの。 DECORTÉサンシェルター トーンアップCC10ラベンダーローズ¥3300 くすんだピンクローズのような色味で塗ると一気に透明感がアップ✨ ほどよいツヤ肌でCCクリームとは思えないほどのキレイな仕上がりです◎ SPF50+/PA ++++で日焼け止め対策もばっちりできます。 暑いこの季節でも長時間崩れにくくかなり優秀コスメ。
- 2022.08.25
2020年 ベスコス!!!!!悩みに悩んで悩んで悩んで選びました。本当に沢山の良コスメと出会いすぎたので、全部紹介したいくらいです。(ちなみに、ファンデーションとコンシーラーは#POLAのディエムシリーズです。投稿済なので、今回掲載しておりま...
- 2020.12.31
テクスチャーは日焼け止めに似てる! サラッとしてて塗りやすい✌🏻 サッと塗っただけなのに毛穴無くなるし、透明感 出るし、トーンアップするし(笑) これ1本あればどんな時でも安心ってくらい 使いやすいしモチが良かった😭 これを塗ってコンシーラーしてパウダーして 外で5時間くらい遊んだけど全然崩れなかった! 汗めちゃめちゃかいたのに🫢 そして何よりSPF50+で日焼け止め効果もある から本当にこれ1本で済む! 旅行とか 荷物減るからおすすめ♡ 強いて言うならちょっとお値段するくらい! でも、値段気にならないくらい使い心地 いいし、コレは確実にリピするな〜って商品🤭
- 2022.08.15
特にお気に入りのポイントは、とにかくよくのびること!! 少量で全顔に伸ばせるのでコスパもいいし、 あたかも元から色白であるかのように肌色を整え 自然なツヤを作り出してくれます😂✨ しかも、大気中の花粉やホコリなどから肌を守ってくれ SPFは50+、PAも++++! これがなんと3,300円… コスデコの商品にしては安いと思うし、 グラムで換算するとラロッシュポゼよりも安い😳
- 2021.10.18
【ピンク下地3種比較♡】①シュウウエムラ SPF50・PA+++紫外線、乾燥、環境ストレスをブロックすると同時に肌に潤いを与え肌表面をなめらかに整えます。肌にのせた瞬間から、虜になる心地よさ。澄んだ素肌の美しさを引き立てるメイクアップベース。...
- 2020.09.05
01 ライトベージュカバー力抜群!ファンデいらず。ファンデと使うと厚塗り感がでてしまうかも。 10 ラベンダーローズ3色で1番トーンアップする色味。カバー力はあるが01や02と比べるとやや劣る。(でも、カバー力抜群。1本で全然平気!!!)ファンデーションと組み合わせたい場合はこちらがよい。 私はファンデーションと組み合わせて使いたい日もあるかも、、、、と思いラベンダーローズにしました!
- 2022.08.01
ノビが良く値段も高くないのでコスパがいいし、値段に対しての満足度がめちゃ高い。 CCクリームだからトーンアップのみを想定してたけど割とカバー有り。ワントーン以上明るくなるので、毛穴も気にならなくなった。 一番いいところは薄くでOKなのでマスクで落ちにくし、崩れ方が綺麗。 艶感よりもカバー力。 トーンアップというより、赤みを抑えてナチュラルに肌が綺麗に見える。 これを顔に塗ると素肌が綺麗な人みたい。 ニキビ跡までは隠れないが、うっすら肌が赤くなってるぐらいなら余裕で隠れる。 カバー力より艶感とトーンアップ。 つやつやで肌が若返ったように見える。 肌の赤みも飛ばしてくれるけど、10ほどのカバー力はない。 ファンデーション欲しいようないらないような、マスクで崩れることを考えるとファンデーションなしでいいかなって思った。
- 2022.02.02
夏の暑さにも負けない私的最強ベースメイクです✨ コスメデコルテのサンシェルターを手で塗る→うすーく塗ってもカバー力◎→厚塗りにならないように!! ジョンセンムルのミストを顔から5センチくらい離して6〜7プッシュふりかける 手でぎゅーって押しこむ(かなり大事) NARSのファンデーションを手で塗る→これも同じく、うすーく塗る スポンジでたたきこむ ジョンセンムルのミストを6〜7プッシュふりかける (スポンジにミストをかけて、またたたきこむ)↑感覚的に潤い足りないかも?と思った時のみ NARSのパウダーをブラシで薄くつける
- 2022.07.19
この下地は透明感を超えて逆に血色を悪く見せる感じがしました😢 首にも塗るとかであれば問題ないかもしれないですが、そもそもあまり伸びが良くないので、指だけでは綺麗に塗りにくいです。 ブルベ冬なのでラベンダーを選びましたが、これ単品だとだとトーンアップされ過ぎちゃうのでベージュの方が使いやすいかなと思いました。 カバー力もほぼありません。
- 2023.09.03
DECORTÉのサンシェルタートーンアップCCは10番をレビュー✨脱ファンデも2年が過ぎ、多機能な下地を探し求めて三千里〜。lipsで評価が良かったこちらを購入。まず、めっちゃトーンアップ。そして、崩れないし、乾燥しないし、マスクに強いし、S...
- 2022.08.18
また鼻かんだみたいに崩れてた。ローラメルシエクッションの方もDIORスノーのクッションもどちらも。DECORTÉサンシェルタートーンアップCC10...
- 2024.08.25
......................................................☑︎DECORTE SUNSHELTERTONEUPCC 10/SPF50+PA++++........................
- 2022.07.29
【寝坊したけど化粧はしたい!そんな日のメイクアイテム紹介!】うっかり寝坊しちゃった朝、、、すっぴんで職場に行くわけにもいかないし、、でも化粧はしないと、、、そんな時、私が使っているメイクアイテムです!!時短だけどきれいに仕上げたい!!という贅...
- 2022.08.02
デパコスなのにこの値段🤙 程よくカバーしナチュラル仕上がり💖 最近私のお気に入りに仲間入りした下地です🌸 インスタとかでも話題になっていただけあってすぐお気に入りになりました🧸💘 私が今回選んだ【ラベンダーローズ】はラベンダーの透明感とピンクの華やかさをちょうどいい感じにMIXしたカラー🍇🍑 少量で全体に伸ばしていくと透明感+華やかさ+艶感が程よくUP💖 これにずっと愛用しているDECORTEのフェイスパウダーを重ねればほんのり艶感のあるお肌が完成👏💫 UVカットもSPF50+ PA++++と申し分なし!! ベストコスメを受賞したこともある実力派💪 デパコスなのに手を出しやすい価格🌟
- 2022.07.04
DECORTÉサンシェルタートーンアップCC10ラベンダーローズこちらはサンプルサイズです💡全3色35g¥3,300ナチュラルなカバー効果で透明感あふれる素肌美を演出しながら、大切な素肌をケアしツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳...
- 2022.07.29
お手頃価格でピンクベース肌を手に入れたいなら💓 下地大好き女の私は 散々いろんなものを購入するタイプですが こちらはリピ購入しました😍 お値段は3300円 日焼け止め効果もある トーンアップもできる しかも化粧下地としても優秀✨ 汚い落ち方もしないし ゼンウェアフルイド(DECORTEの)ではない ファンデを使っても 使わないときよりもトーンアップながもち〜😍 ピンクはテクスチャ固めな気がします。 そのせいか結構早くなくなります。 でも、ピンクがいい…🥰 これがいちばんヘルシーかつ生き生きした肌に見える✨ 写真比較でも赤みが目立たなくなり、 均一になってるのがわかっていただけるかと、、、💓 欲を言うと、パッケージがも少し可愛けりゃ最高✨
- 2023.09.19
DECORTÉ(コスメデコルテ) 大人気!ブルベさんにおすすめ♡ピンク系下地 サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC 10 ラベンダーローズ ブルベさん向けでピンク系下地は肌なじみが良く、日焼け止めにもなるのでメイクの手間が省けます! TIRTIRの下地は1年かけて使い切りました👏🏻 少量で伸びがよくノーファンデ派の私は毎日使っていました! 次は同じ価格くらいで大人気のデコルテの下地を試してみます🎶 今後は明るい色が得意な方やブルベさんにおすすめのコスメを紹介しようと思っているのでフォローお願いします🌨🩵
- 2023.09.15
COSMEDECORTEサンシェルタートーンアップCCナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子といっ...
- 2021.07.10
⚫️日光を浴びた時間:2023/7/24に、朝10時ごろ〜16:00ごろまでの6時間 ⚫️日光を浴びた場所:平塚の海岸 ⚫️使った日焼け止めの数値や種類など:SPF50 PA++++のものが多いですが、それ以下の数字の日焼け止めや化粧下地も塗っています。 ⚫️汗はかいています。汗のかき方は人によって違うので、また違う結果が出ると思います。 ⚫️休憩もちろんあり。熱中症を防ぐため、たまに日陰に入っています。 ⚫️去年の焼け跡がうっっっっっぅすらら残っていました。ですので、正確な結果とはいえません!すみません! ⚫️旦那、楽しそうでした(太陽を浴びている時が一番幸せそうです)。「一人でも多くの方にみてほしい!」という気持ちで挑んでくれました。
- 2023.09.16
日焼け止め効果カバー力透明感、トーンアップ理想の下地ですよね🥀 これを使って化粧崩れはとくに気にならなかった! トーンアップもしつつUV効果もあるって良き✔︎ この下地にパウダーだけでも十分肌が綺麗に見えるからノーファンデ派の方にもオススメな下地❤️🔥
- 2022.06.26
【お値段】税込¥3300!デパコスにしては安い!手が出やすいお値段でありがたや〜! 【日焼け止め効果】SPF50+/PA++++プラスが4つ!超安心やが! 【テクスチャー】かなり柔らかめ乳液?みたいな。(言い過ぎかな)いやでもほんっと柔らかいんよ! 【伸び】はいめっちゃ伸びるー!ですよねー!のびますよねー!少量でほんっとよく伸びるから! 【肌馴染み】安定の良し◎文句なし◎顔面毛穴マンのYukaですが(え、こわ)毛穴落ちとかも全然なかった。 【色味】お色展開は全部で3色ありまして。01の薄めベージュ02のちょい濃いめのベージュ10のピンクトーンアップはやっぱりピンク! 【潤い】日焼け止め特有の乾燥感ゼロ。肌に蓋してる感覚もなくて、ほんまにこれ日焼け止め!?って思ったもん。1日乾燥もなく、ファンデとピタッと密着して綺麗な肌をキープしてくれました。神かよ。
- 2022.04.27
⭐️毛穴、凹凸などはソフトフォーカス効果でしっかり隠し、シミや色ムラもナチュラルにカバー。透明感あふれる素肌美を演出しながら、素肌を美しくトーンアップします。 なめらかスキンケアタッチで、内側からうるおいがにじみでるようなツヤ感のある仕上がりに。 紫外線だけでなく、微粒子をブロック。環境ストレス因子から肌を守ります。
- 2022.06.25
デパコスの中でも手が出しやすい値段で、コスパもいいトーンアップ下地です😌 ラベンダーカラーの透明感とローズカラーの血色感が合わさって白浮きせずに自然にトーンアップしてくれて、肌をパッと明るくみせてくれます✨ SPF50 PA++++で夏でも安心して使える日焼け止め効果もあり肌もつるんとみせてくれるので、リピ買いしました🥺💓
- 2023.09.05
✔︎トーンアップ下地比較♡・コスメデコルテサンシェルタートーンアップCC10ラベンダーローズ・espoirウォータースプラッシュサンクリーム✔︎感想またまたコスデコでの購入品…♡愛用中の日焼け止め下地のespoirがそろそろ無くなりそうだった...
- 2021.08.05
コスメデコルテのラベンダー下地で血色感+透明感を♡サンシェルタートーンアップCC10ラベンダーローズ❤︎SPF50+・PA++++❤︎くすみがちな肌に透明感を❤︎トーンアップ❤︎日焼け止め兼化粧下地今年いちばん好きな下地です♡ラベンダー色なの...
- 2020.10.14
01は 明るめベージュなので 馴染みがよく イエベの私の肌には こっちの方があうかな?といった印象です。 カバー力も こちらの方があり さっと伸ばせば大体のくすみなどは カバー出来ていました。 10は よりトーンアップしてくれ肌が綺麗に見え、血色感がUPしました。 個人的には ツヤ感も血色感も欲しいので どちらかというと 10が気に入りましたが どちらも とても使えるので 肌に赤みがある時は 01にするなど工夫していこうかなと思います。 この商品自体 数日前に初めて使いましたがめちゃくちゃ好きです♡ 日焼け止めとしての効果も高いし 乾燥感も感じませんでした。 真夏の汗だくに耐えられるかはまだこれから検証ですが 今時期すごく使えるものです。 特に肌色の近いイエベの方、参考にして貰えたら嬉しいです🌸✨
- 2022.04.24
朝は日焼け止めしてから カーテンを開ける、 日焼け止めは 365日つけてる私がおすすめします。 乳液とUV下地がセットになった 朝時短におすすめします。 とろみの少ない 白くトーンアップ。 【良いところ】乳液とUVがセットなんて楽。 キシキシしない。 【イマイチなところ】香りが 昔なつかしい。 私は少し気になります。 ビューティーゾーンから中心に広げていく。 使う量がちゃんとパッケージにあるので ぜひご覧下さい。 下地は全顔塗りしない。 なのでこのUV乳液は必須です。
- 2023.09.10
値段は容量の割に高いかな💦 SPF50PA+++ UV効果強くて嬉しい♡ ラベンダーカラーなので、肌が白い人にオススメです✨ 確かにこれをつけてパウダーで完結出来るので便利で毎日日焼け止めとパウダー人間な私には合ってるのでしょうがファンデつけてますて匂いが苦手なのです。 つけた時は塗った感ありますが、30分くらいしたら素肌みたいにめちゃくちゃ馴染んでてお試しさせてもらったときはびっくりしました👀 店員さん曰くccでもちゃんとクレンジングで落としてくださいとのこと いい所・崩れにくい・艶感がでる・時短になる・カバー力あり・肌が明るくなる 悪いところ・臭いが好み分かれる・顔が暗め?黒めの方は白浮きする可能性がある・容量が少ない
- 2023.08.10
ラベンダーみのあるピンク色のCCクリーム。 仕上がりが綺麗なのでこれとコスデコのパウダーでベースメイクが完成させられます。 肌の色がむらなく均一になる感じが好きです。 ラベンダーのおかげか透明感もでます。 ファンデ代わりにするならライトベージュかベージュがオススメ。 日焼け止め効果も強いのでこれからの時期に活躍しそうです。
- 2022.03.06
1.①LANCOME2.④COSME DECORTE3.②PAUL & JOE BEAUTE 1.①LANCOME2.⑤⑥ラ ロッシュ ポゼ3.④COSME DECORTE 1.⑦ESTEE LAUDER2.①LANCOME3.③COSME DECORTE 1.④COSME DECORTE2.①LANCOME3.⑥ラ ロッシュ ポゼ3.②PAUL & JOE BEAUTE 1.④COSME DECORTE(¥94.2)2.③COSME DECORTE(¥110)3.⑤⑥ラ ロッシュ ポゼ(¥124.6) 1.①LANCOME2.④COSME DECORTE3.②PAUL & JOE BEAUTE
- 2021.08.07
[ビオレUVアクアリッチ]✔︎5つのなかで、もっともサラサラ✔︎文字通り、ピタッと密着✔︎カバー力はほぼなし✔︎ベタつかず、全身つかえる✔︎コスパ◎✔︎爽やかな香り [アネッサ デイセラム]✔︎ビオレに次ぐサラサラ具合✔︎ほんのりピンクでトーンアップ✔︎カバー力はほぼなし✔︎ベタつきなし✔︎コスパ△✔︎華やかな香り [DECORTÉサンシェルター トーンアップCC]✔︎やや固めのテクスチャー✔︎10はトーンアップ✔︎01はくすみとばし✔︎ナチュラル好きな方はこれ+お粉でも✔︎ファンデを重ねるとリッチな肌になります✔︎華やかな香り [&be UVミルク]✔︎5つの中で最も固めのテクスチャー✔︎トーンアップ効果あり✔︎大容量で全身に使える✔︎カバー力はほぼなし✔︎柑橘系の爽やかな香り
- 2022.04.16
毛穴や凹凸、シミ、色ムラなど 気になるところをナチュラルに カバーしながら、トーンアップさせてくれる 日焼け止め乳液・化粧下地です💓 日によって別の日焼け止め・下地も 使いますが、透明感も与えてくれるし お気に入りのアイテムです🥰 トーンアップCCのカラー展開は 3種類あるので肌の色や、 なりたい仕上がりによって選べます☺︎
- 2022.02.14
#私の上半期ベスコス2021上半期ベスコスはCOSMEDECORTEサンシェルタートーンアップCCです。商品の発売は2020年3月で最初01のライトベージュを購入し、めちゃくちゃ良かったのでこちらの10のラベンダーローズを購入しました。こちら...
- 2021.04.13
特にマスカラたち👋 多分10本以上は捨てた。 マスカラは開封して3ヶ月が目安。 ファンデは半年〜1年。 アイシャドウは1年が目安。 未開封は3年だそうです🤯🤯 早く新作も使いたいけど、 確かに良かったあのコスメ! もう一度使ってみたら 改めて良さを感じることってあるよね! 私は、やっぱり&beすごいなっ!って 思いました😆😆 特にファンシーラーは本当に天才です💮👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
- 2021.08.05
\下地以上ファンデーション未満/素肌を綺麗に見せるCCクリーム✨✴︎COSMEDECORTE✴︎▷サンシェルタートーンアップCC/10価格:3,300以下公式よりナチュラルなカバー効果で透明感あふれる素肌美を演出しながら紫外線A波・B波だけで...
- 2021.06.13
こちらは日焼け止めかつ自然なトーンアップ&透明感も両方欲張りの化粧下地なんです〜🥰 SPF50 PA++++ ラベンダーピンクの色味 ラベンダー:透明感 ピンク:自然なトーンアップ スキンケア成分配合 保湿成分配合 パケ可愛い
- 2023.08.25
【超優秀下地・ツヤ肌】DECORTÉサンシェルタートーンアップCC10¥3,300(税込)SPF50+PA++++ピンク色の下地で透明感・血色感を+ナチュラルにカバー毛穴の凹凸目立たなくしてくれるスルスル伸びて、軽い塗り心地日焼け止め効果絶大...
- 2022.01.31
\ラベンダーローズカラー下地🌹✨/୨୧୨୧#コスメデコルテサンシェルタートーンアップCC10୨୧୨୧35g¥3000(税抜)これめちゃいいですよ〜!!オススメ💓💓ラベンダーローズカラーの下地とかみんなも大好物じゃない?!😍ナチュラルなカバー効...
- 2021.03.21
しっかり馴染ませないとパウダーが浮く。 でもしっかり馴染ませるとファンデいらずくらいのカバー力と、きれいなトーンアップ👏 紫外線対策もできるから完璧。 コスデコのフェイスパウダーと合わせて陶器肌完成🥺🩷
- 2023.08.23
香りがいい トーンアップ効果があるのに白浮きしない 汗に強く崩れにくい 程よいカバー力があるからノーファンデでもいける 価格もデパコスなのに3000円台だからリピしやすい テクスチャーはこっくひ系だけど伸びがいい 透明感、ツヤ感が抜群にいい 乾燥肌だけど全然乾燥しない、むしろ潤う
- 2023.06.14
SPF50+・PA++++で日焼け止め効果は最高値✨ ピンク寄りのラベンダーなので 顔色が悪くならないピンクと透明感増しのラベンダーの良いところ取りな色具合😊トーンアップ効果はナチュラルなので物足りない人もいるかも。 とにかく軽い! 塗った後塗ってるのか忘れるほどww🤣密着度もあるしベタつきもあまりないです ナチュラルに補正する感じなのでカバー力は物足りない感じ。若い子ならこれ一つでいけるかも? わりと塗った後はサラッとした感じ。 ランコムの方が保湿剤は高め。 これはむしろ夏場に活躍するかも🤔 超乾燥肌の🦀はちょっと保湿力が足りない🤫💦 デコルテ って本当良心価格… そしてデコルテ のこの爽やかな匂いが大好き😍✨
- 2022.03.19
自然なカバー力 ラベンダーローズでトーンアップ SPF50だけど軽い塗り心地 日焼け止め特有のテカリ、ベタベタがない ラベンダーで透明感、ローズで血色感がでます◎ 下地とパウダーのみでも仕上がるのでとても優秀です! デパコスなのに買いやすい価格なのも嬉しい。
- 2021.11.22
普段はシミそばかすとってから、やや戻りシミもありつつ基本はSPFは高くて色はほどよく薄くがモットーで下地選びをしています。今回の下地はいただきものなので、使いますが色が濃い🥲SPFなど申し分ないですが、色が結構出る!!CCなのにこんなファンデ...
- 2021.01.28
\UVケア下地で透明度UP+超ツヤ感?!/COSMEDECORTÉサンシェルタートーンアップCC[10]ラベンダーローズ🔆ベースメイク、化粧下地、コンシーラー、日焼け対策・UVケア(顔用)●SPF50+・PA++++毛穴・凹凸などはソフトフォ...
- 2022.03.14
COSMEDECORTEサンシェルタートーンアップCC10ラベンダーローズ日焼け止め乳液化粧下地3000円税抜こちらは、発売日に速攻買いにいきました!これ、夏使ってましたが良かったです。SPF50+PA++++本当焼けなかったです。つけてない...
- 2020.09.22
保湿力・崩れにくさ・カバー力が最高な下地🙄👏 値段は3000円超えだけど、1度買えば、なかなか無くならない!!! 混合肌・敏感肌(合わない下地だと顔が痛がゆくなります)な私だけど、ずっと使っていきたいと思ってる下地です。 全顔に使うと、首との境目がわかりやすいので私はお勧めしません。 (首にも使用するか、顔の中心に使うと◎)
- 2023.07.21
こちらの下地は紫ベースなので血色感と透明感が同時に手に入る神下地です。私が下地に求めている、崩れても汚くならない、伸びが良い、日焼け止め効果がある、敏感肌でも肌が荒れないの4つを満たしている神下地です。 こちらのパウダーはリピ買いしてるくらい愛してます!ここ4年間これしか使ってない!ラメが入っていないカラーでナチュラルに肌悩みをふわっとぼかすようなパウダーです。季節問わず使える神パウダーです。
- 2023.06.23
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- 01
- 02
- 10
- SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- コーセー
- 2020/3/16
- <01> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、タルク、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第18位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | 3,520円 |
| CCクリームランキング第13位 | これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。 | 詳細を見る |