大切な素肌をケアして ツヤとうるおいで満ちたお肌に 日焼け止め乳液 指だけじゃどうしても綺麗に仕上がらないから どんなに時間がなくてもスポンジで馴染ませる! 軽くトーンアップしてくれて、 さらっと仕上がるんだけど 乾燥する感じは無し🙆🏼♀️ お肌の調子が良い時は割と1日中崩れないし ほんとに綺麗なんだけど、 お肌の調子が悪い時の仕上がりは地獄😫
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第116位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第156位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第180位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CHANEL CC クリーム N | 6,930円 |
| 美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強! | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る |
あやちんさんの人気クチコミ
テクスチャーはかなり柔らかいです。 ニキビ肌や敏感肌でも染みることなく安心して使えました。 美容液を塗ってるというよりは水を塗ってる感がかなりありました。 私の肌に合わなかったのか特別ニキビが減ったりもせず、美容液としての効果は正直イマイチだなと思いました。
- 2023.05.15
CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST自然な色からラメ色まで入っていてとても使いやすいです!右上のラメは日本ではなかなか見ない大きめのラメの為、普段使いは難しいですが出かける時(特に夏)はとっても重宝し...
- 2022.05.10
化粧水がわりとさっぱりイメージなので シートもさっぱりかと思いきや... 液体がひったひたで感動🥹🥹🥹 ツボクサエキス、パンテノール、8種ヒアルロン酸が配合されていて、とにかく美容液がぎゅっ! となってます✨ 鎮静効果、保湿効果もありデイリー使いに とても良いなと思いました💓
- 2023.09.01
心地よいスキンケアタッチで 素肌の透明感を守り抜く 日やけ止め乳液兼化粧下地です❤️ 日焼け止め効果が高い 少量で伸びが良い 保湿力が高く、乾燥しない 程よくトーンアップしてくれる 肌荒れしにくい 肌がニキビ等トラブル起きていても問題なく使える どのファンデ使っても邪魔にならない 値段もさほど高くない
- 2023.07.10
MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスGalacNiacin2.0Essenceクリスマス限定パッケージ大容量サイズSNSで話題の魔女工房の美容液!12月に購入しました。テクスチャーはサラッとしていてベタつき感はありませんで...
- 2022.05.16
こちらは美容液ですが、同じくAnuaから出ている ドクダミ80%水分沈静アンプルに比べると テクスチャーがほんの少し重めです。 ニキビ肌や敏感肌でも染みることなく 安心して使えました。 美容液を塗ってるというよりは 水を塗ってる感がありました。 私の肌に合わなかったのか 特別ニキビが減ったりもせず、 美容液としての効果は正直イマイチだなと思いました。
- 2023.05.22
商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- 01
- 02
- 10
- SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- コーセー
- 2020/3/16
- <01> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、タルク、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226