乾燥肌の私の大好きなドクターズコスメ🧑🏻🦰 ふっくらとハリのあるお肌にしてくれるし鎮静、回復効果もあるから乾燥からくる口元のヒリヒリなんかも安心して使える☝🏻 ぽてっとしたクリームは伸びが良くてみずみずしくお肌がしっとりするよ! 香りもなくて使いやすい。 このクリームも安心して使えるので乾燥肌さん、敏感肌さんオススメです♡
BANOBAGIミルクシスル リペアクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2024.10.24
肌に馴染ませているとスルスルと柔らかな伸びの良さとしっとりな使い心地でこの時期にすごく求めていたものでした。 香りもまた良くて、キツくないところがお気に入りです! かなりしっとりするので少量ずつしか使わず、持ちがいいからコスパも◎
なめらかなテクスチャーのクリームで特に冬や乾燥する季節には肌質を選ばず使いやすいのではないかなと べたつかないで少しベルベットのような質感の仕上がりなので気に入りました✨
季節の変わり目で今の時期、肌が不安定ですが、こちらを使ってたら肌がなめらかになってきた気がします👌 高濃縮クリームでテクスチャー重ためですが、柔らかく伸びるので塗りやすいです!保護膜で守られてるような感じです✨ BANOBAGIは皮膚科専門医が作った韓国の化粧品で安心して使えるドクマーズコスメです!
今月は28個!先月より若干少ないけどかなり使い倒しました!! 普段あまり減らないコスメもあります! C〜S評価になってます。 膨大すぎて、カテゴリわけも大変なので、使い切った順番で画像作ってます。 クレンジングやパックは体にもガンガン使ってるから減り早い😜
- 2023.09.01
バノバギのミルクシスルシリーズは、皮膚科専門医が敏感肌も安心して使える化粧品を作りたいという思いから開発✨ 有効成分が57%以上配合! ミルクシスル(マリアアザミ種子エキス)、牛蒡根エキス→活性酸素を和らげる&炎症抑制効果 チューブタイプが使いやすい! テクスチャはこっくりクリームで濃厚🙌なのに伸びは良い!
お肌を鎮静してニキビ肌にも良いらしく、4週で効果もあらわれるとのことで楽しみです💕 セラムのほうも使っているのですが、混ぜて使うのも良いみたいです! 敏感肌で、最近ストレスでお肌が荒れていたのでまずは4週使ってみます🥹!✨
クリームを出した時は、こっくりとした感じがありますが伸びの良さがありべたつきがないです。 敏感なお肌に相性が良いと思います✨️ スキンケアの最後に使用すると良いと思います。 とてもみずみずしいテクスチャーで、ケアしていても気持ち良かったです✨️ 柔らかくて密着力が優秀なエンボスシート。浸透力も高いです✨️ 鎮静、保湿、乾燥による小じわケアもできるから優秀。美容液たっぷりなので、全身に塗れました 👏 お水のようなシャバシャバ感で、さっぱり🌿 その後馴染んでいきしっとりとしていきます.ᐟ 15mlのサイズ感で持ち運びしやすく、お試しや出掛けるときに丁度良いです︎💕︎
- 2023.04.16
ミルクシスル、ゴボウ根エキス配合 肌の衰えを回復させる機能の認証済み! 皮膚科学研究所からの高い評価も受けている安心な商品というところも魅力です! シートマスクはたっぷりと液が入っていて肌への密着力もあるので気持ちいいです。 使用法は基礎化粧水などで整えた後に10〜20分付け、最後は手で優しく押し込む感じです。 どの商品もベタつかず使いやすいです。 リペアトナーはさっぱり。 リペアセラムは少しとろみがありますが、軽めです。 リペアクリームはこっくりとしたしっかり目のテクスチャです。 敏感肌さん向け!トナーは有効成分54%以上、セラムは76%以上含んでいるということで、肌の衰えを回復させてくれる!! 皮膚科の専門医が開発を手がけているので安心して使えると思います! 人工香料不使用なので、香りはほとんどないです。 しっかりと保湿力はあるのに、ベタつかないところが好きです。 コスパも良いのではないでしょうか。
- 2023.04.13
④フェイスマスク。 匂いなし。 柔らかシート。 透明でとろみのある美容液。 ほんとズボラな性格で普段はパックの位置合わせテキトーで 顔のサイズに合わなくても気にしないけど、 これは鏡見て大きすぎる目と口の穴を 折り込んで合わせるぐらいには良さを感じた。 剥がしたあとの肌もしっとりモチモチ。 ハリが出て柔らかくなった感があって、 何が入ってたんだと怖いぐらい(褒めてる)
- 2023.02.20
バノバギのさくらコレクションが2月15日より発売.′.′ バノバギは、皮膚科専門医がつくられた韓国化粧品✨ ミルクシスルリペアシリーズの特徴は刺激を受けて敏感になったお肌のためのケアシリーズ🍀 ミルクシスルエキス※1・ゴボウ根エキス※2・ツボクサエキス※1が配合されていて肌を落ち着かせ、保湿ケアができます🫧 ミルクシスルリペアトナーはサッパリとしたテクスチャーでスーッと肌に馴染みます◎ ミルクリペアセラムもサラっとしていて、肌につけ終わるともっちり肌に仕上がります🫧 ミルクシスルリペアクリームはなめらかなテクスチャーでのびがよく、少量でもしっかり保湿してくれます◎ ミルクシスルリペアシートマスクは、沢山の美容液でヒタヒタのシートです✨ 4種をライン使いした後の肌は、しっとりとした仕上がりに☺️💓
- 2023.02.13
最適な油水分バランスで、ベタつかないので、朝のお化粧前にも使いやすいテクスチャー。 肌がゆらぎやすい今の季節にも、しっかり保湿してくれるだけじゃなく、肌荒れ予防やエイジングケアも叶えてくれる頼もしくて優しいクリームです🥰✨ ベタつかないのにしっとりと肌を整え、使い心地もとっても優しく、ゆらぎ肌を健康に導いてくれるお守り美容液って感じ🥰 クリーム同様、保湿・肌荒れ予防・エイジングケアと、色々叶えてくれる贅沢な美容液です😍 角層までしっかり浸透して、水分チャージ。潤いで満たし、ゆらぎ肌を整えてくれる使用感。 なめらかでしっとりとした肌に仕上げる導入タイプのウォータリー&リラクシングトナーです。 低刺激で優しい使い心地なので、肌がゆらぎやすい今の季節にもピッタリ💓💓 しっかり潤って、とっても使い心地が良いので、常に常備しときたくなるお守り系フェイスマスクです🤲
- 2023.02.12
BANOBAGIは皮膚科専門医が作った韓国化粧品のブランド✨ 保湿力はバッチリで、敏感になった肌をケア+落ち着かせる+保湿! ミルクシスルエキス、ゴボウ根エキス、ツボクサエキス、パンテノールなどの美容成分が配合されてます✨ とろりと高保湿!べたつきがないしっとりとしたテクスチャ。 刺激を受けて敏感になってしまった肌のための高濃縮リラクシング美容液✨ 柔らかくて肌触りのいいシートは密着力すごくて、美容液もひたひたとたっぷり!! 敏感肌でも安心して使えて、鎮静+保湿してくれます💓
- 2023.02.11
𝖡𝖠𝖭𝖮𝖡𝖠𝖦𝖨⑅𝟤𝟢𝟤𝟥ミルクシスルリペアクリームさくらコレクション皮膚科専門医が作った韓国化粧品▷▷▷𝖲𝖤𝖳内容(この順番どおりに使うと◎)●ミルクシスルリペアトナー♡なめらかでしっとりとした肌に仕上げる導入スキンケア♡ウォータリー...
- 2023.02.12
\2/15発売🌸さくらコレクション🌸/banobagiバノバギ2023ミルクシスルリペアクリーム楽天ショップレビューも高評価💮皮膚科専門医が作った韓国化粧品、バノバギのベストセラー「ミルクシスルシリーズ」をワンセットにした限定コレクションが発...
- 2023.02.14
【バノバギ2023ミルクシスルリペアクリーム さくらコレクション】皮膚科専門医が作った韓国化粧品バノバギのベストセラーミルクシスルシリーズをワンセットで!化粧水から美容液、クリームまでワンセットで完了する肌に優しい使い心...
- 2023.02.13
ミルクシスルリペアクリームはもう3本ほどリピートしているくらい愛用しているクリームです。 ベタベタせずに使えるので塗ってあとにもすぐにメイクできたりする使い勝手の良さがありがたいです。 リペアセラムはこちらもベタベタせずにのびのび良いセラムです。 リペアトナーはかなりさらっとしたしゃばしゃばとする夏などにも使いやすいトナーになります。 マスクは美容液がヒタヒタでお肌にしっかりと密着してくれて、乾燥せずに15分パックすることができます。
- 2023.02.11
ミルクシスルリペアクリームは刺激を受けて敏感になった肌のための保湿&鎮静系のクリームです保湿力がありながらベタつきのないシンプルな使用感が特徴です乾燥して肌寒い今の季節にちょうど良い保湿力◎ 香りもほとんどなく、万人受けするスキンケアシリーズです🌱 特にクリームはメイク前に使ってもベタつかずポロポロが出にくいので朝も夜も使っているほど最近のお気に入り🌱✨
- 2023.01.26
こちらは、乾燥や環境ストレスや 外部刺激によるダメージが蓄積された肌を 自宅でホームケアできる 【高濃縮回復保湿クリーム】 お肌の悩みを解決してくれる有効成分が なんと、57%も高濃度配合✨ また肌の衰えを回復する機能まで👌 回復と衰えを同時にケアできる万能クリーム🥰 パールのような色のクリームで 塗ると透明。 テクスチャーは、ジェルと軟骨の間。 柔らかくて 伸びがいいです。 塗布してもベタベタしないので メイク前でも使用しやすいです👌 塗るとツヤっとして 潤います❤️ ベタつかないのに高保湿💓 化粧水を選ばないので 組み合わせやすいのもいいです。 乾燥によるカサつきが気にならず、 一日中乾燥から防いでくれました。 チューブタイプなので使いやすく、 旅行などの持ち運びにも便利です👌 ゆらぎ肌さんや乾燥肌さん マスクなどで敏感になっているお肌の方に オススメ❤️
- 2023.01.24
ミルクシスルエキス、パンテノール、ゴボウ根エキス、ツボクサエキス、パンテノールなどを配合し、滑らかで健康な肌へ導いてくれる商品! 高い信頼度を誇るドイツダーマテストの皮膚低刺激テストでEXCELLENTランク獲得してるんだって👏 柔らかいテクスチャーでスーッと伸びてくれるよ。 肌馴染みよくてベタつかない! 薄い膜で覆われている感じで重くなりすぎない仕上がりが良かった! このクリームの乾燥を防いでくれるような使用感が大好き😍
- 2023.01.23
こちらのミルクシスルリペアクリームは、刺激を受けて敏感になったお肌のための高濃縮リラクシング保湿クリーム♡ 長時間のマスクの着用や、お肌の乾燥、肌寒い天気に使いやすい、お肌を落ちつかせる保湿リラクシング製品です✨ 製品の57%以上が、ミルクシスル(オオアザミ種子エキス)*1、ツボクサエキス*1、パンテノール*2、ゴボウ根エキス*2、ヒマワリオイルなどの、有用成分で構成された高含量・高濃縮クリームなのも嬉しい🤗 こっくりとした滑らかなクリームで、軟膏っぽい感じです😳ベタつきにくくて、お肌にスルスル馴染みやすかったです。 朝メイク前に使うときは、量を少し少なめにして十分に馴染ませてからベースメイクをするとヨレにくかったです🙆♀️ あと、50mlと結構コンパクトなサイズ感なので、旅行など持ち運びにもいい感じです🥰
- 2023.01.26
軽いテクスチャーでしっかり保湿🤍 乾燥しやすいこの時期に使いやすい保湿リラクシング製品としておすすめです🤍 軽いテクスチャーのクリームでべたつきにくいのにしっかり保湿されました😊🤍 敏感肌の方にも使えるみたいで、私もひりつきなども感じませんでした😊
- 2023.01.26
私が初めて使ったバノバギのアイテムはミルクシスルリペアマスクだったんですよね☺️ 刺激を受けて敏感になった肌のための高濃縮リラクシング保湿クリームでミルクシスルエキスはもちろんのこと、ツボクサやパンテノールなども配合! 柔らかくややジェルっぽさのあるテクスチャーで、伸びが良くベタつかないので使いやすい🙆♀️ 揺らぎがちな冬の肌にぴったりのクリームなので、多忙で肌荒れ気味なサッとスキンケアを終わらせたい今の私には本当にピッタリ!
- 2023.01.28
敏感肌のための高濃縮リラクシング保湿クリーム(ケア+鎮静+保湿+美容成分) ミルクシスルエキス、ゴボウ根エキス、ツボクサエキス、パンテノールなどを配合し、滑らかで健康な肌へ導きます❤︎ ベタつかず肌馴染みが良い❤︎ 高い信頼度を誇るドイツダーマテストの皮膚低刺激テストでEXCELLENTランク獲得❤︎ 軟膏とクリームの中間のようなテクスチャーでお肌に乗せるとゆっくり溶けていく感じ✨ とってもしっとりします✨ 乾燥肌ケアに特化した万能クリームって感じかな? 香りは全然しないので化粧品の香りが苦手な方にも使いやすいです✨ 攻めケア後の保湿にも使えそうだなぁと思いました🫶 こういう万能で保湿力の高いクリームって一本あると凄く便利ですよね💕 個人的にバノバギのスキンケアは大好きなのでこのクリームもおすすめ💕 フェイスマスクもお気に入りでよく使ってます😍
- 2023.01.24
\韓国クリームのご紹介🇰🇷/バノバギミルクシスルリペアクリーム50ml楽天市場公式:3,040円(参考価格)バノバギって知ってる??バノバギのミルクシスルシリーズは、皮膚科専門医が敏感肌も安心して使える化粧品を作りたいという思いから開発された...
- 2023.01.27
皮膚科専門医が開発✨乾燥と肌寒い季節の強い味方!💄…………………………💄BANOBAGI 『ミルクシスルリペアクリーム』¥3,040💄…………………………💄以前パックを使用させていただいたことがあるのですが今回はクリーム💕バノバギは皮膚科専門...
- 2023.01.26
とにかく揺らぎにくい肌にしたいよね ベタついたり重めのテクスチャーではないさっぱりテクスチャーだから一年中使いやすいと思う☺️👌 刺激を受けて敏感になった肌のための高濃縮保湿クリーム(ケア+肌を落ち着かせる+保湿+美容成分)
- 2023.01.27
重ためのクリーム?かと思いきや、すっと肌に馴染む水分クリーム。 ヌルヌル・テカリなしでもちもちの肌になる。 朝の使用、敏感肌の方、べたつきが苦手な方におすすめ!しかも無香料✨✨ ダーマコスメってよく聞くけど、なんだろって思う人に。 ダーマ化粧品は「皮膚科学にもとづいて作られたもの」という決まりがあることが特徴なので、ダーマのほうが信頼性が高いと言われてます!
- 2023.01.24
ミルクシスルリペアクリームは、刺激を受けて敏感になった肌のための高濃縮リラクシング保湿クリームです ミルクシスルエキス、ゴボウ根エキス、ツボクサエキス、パンテノールなどが配合されています テクスチャーは軟膏のような柔らかいクリーム状 しっとりとした使い心地だけどベタベタしないからとても使いやすく感じました 乾燥している日や、肌寒い日などに使用しやすい保湿リラクシング製品としておすすめです
- 2023.01.24
軟膏とかバターみたいなテクスチャーでベタつきが苦手な人や混合肌さんなんかにオススメ! 乾燥肌の人には物足りないかもだけど 乾燥が気になった時でも付け足しで塗ったりするのにもいいから重ね塗りにも ぴったりだった♡ こっくり系や重めのテクスチャーのクリームと一緒に使うときは、こっちを先に塗ることをオススメ!
- 2023.01.24
ゴボウ根エキス、パンテノール▶︎保湿 ミルクシスルエキス、ツボクサエキス▶︎ 整肌 有効成分で、季節の変わり目や気温差でゆらぐ肌を優しく落ち着かせてくれるクリーム🎶 ほどよく保湿したいけど、ベタベタしたくない! メイク前のクリームが欲しい! ミルクのように優しいクリーム
- 2023.01.23
🌺BANOBAGI♥︎ミルクシスルリペアクリーム♥︎✨新感覚のなめらかなんだけどジェルのようなテクスチャーのリペアクリーム♪伸びもよくベタつかず、サラッと使えるクリームです♪北海道豪雪地帯在住で家の中は暖かくて外は寒い😨けどしっかりと保湿がで...
- 2023.01.24
よく見かける韓国コスメ♡使用感、テクスチャーは?VTシカレチAエッセンス0.1レチノールは高配合だけどシカ成分のおかげで刺激感を感じにくい!スルスルっと伸びてベタつかない。これを使い始めてから肌の艶感が蘇った気がする。Dr.Gブレミッシュクリ...
- 2023.03.05
ミルクシスルエキス、ゴボウ根エキス、ツボクサエキス、パンテノール(保湿、整肌成分)などを配合し、滑らかで健康な肌へ導いてくれるそう。 また、高い信頼度を誇るドイツダーマテストの皮膚低刺激テストでEXCELLENTランクを獲得したアイテム✨(全ての方に刺激がないわけではありません。) テクスチャは軟膏のような伸びの良いテクスチャで、しっとり感はありながらもべたつかないので、顔に塗るついでに首や手にも塗っています✨贅沢使い🤍
- 2023.01.23
こちらは刺激を受けて敏感になった肌のための高濃縮リラクシング保湿クリームです😌💕 ミルクシスルエキス、ゴボウ根エキス、ツボクサエキス、パンテノールなどを配合し滑らかで健康な肌へ導きます🎶 軟膏のような柔らかいテクスチャーでベタつきなくお肌に馴染んで使いやすいです✌️ 乾燥時期のカサつきにもしっかり対応してくれてしっとりとした使い心地で潤いを感じます😊❣️ 低刺激なので優しくお肌を守ってくれるし、ツボクサ配合で鎮静効果も期待できるそうなので肌荒れ中のケアにも良さそうだなと思いました💕
- 2023.01.24
使用感としては、確かに肌が揺らぎそうだなぁという時に継続して使っていると、トラブルが少ないかなと感じました。 ただ、最近の乾燥が酷い時には、保湿力は弱いかなと。 朝起きたら割と顔はカッサカサに🙄 なので、エアコンの乾燥が気になる時よりは季節の変わり目や花粉の時期などに使用したいかなという印象です。
- 2023.01.23
ドクターズコスメ 弱い肌を刺激から守ってくれる テクスチャーは柔らかくてすーっと馴染む◎ ベタつかないのにちゃんと保湿✨ チューブタイプなので、衛生的で使いやすいのも良いところ🥹
- 2024.02.16
BANOBAGI(バノバギ)は皮膚科専門医による韓国化粧品! 刺激を受けて敏感になった肌のための高濃縮リラクシング保湿クリーム♡ ミルクシスルエキス、ゴボウ根エキス、ツボクサエキス、パンテノールなどを配合し 美容成分たっぷりで肌をケア、保湿。 軟膏のような柔らかいテクスチャですがベタつかない! 刺激を受けて敏感になった肌のための高濃縮 テクスチャのマスク! こちらもクリーム同様ミルクシスルエキス、ゴボウ根エキス、ツボクサエキス、パンテノールなどを配合し 美容成分たっぷりで肌をケア、保湿。 高い密着力でたっぷりの美容液が含まれたエンボスシートでしっかり肌に密着♡
- 2022.11.27
■2024年の花粉対策友人たちが「花粉が飛び始めた」と言い出したので、スキンケアを見直し!BANOBAGIのミルクシスルライン中心の組み合わせにしました。とりあえず手持ちのミニとサンプルを使って、なくなり次第現品を開けていこうかと。クシャミや...
- 2024.01.17
テクスチャーは固めてしっかり保湿される感じです。匂いも特になく他の化粧水や美容液の匂いと混ざらずいいです。 もったいないですが踵もしっかり保湿してくれて最高です✨
肌を鎮静し、再生効果のあるマリアアザミ(ミルクシスル)から抽出した成分を配合しており、崩れた肌のコンディションを整え修正してくれるスキンケアラインです🌿 ミルクシスルエキス、ゴボウ根エキス、ツボクサエキス、ヒマワリ種子油、シャゼンムラサキ種子油、フウセンカズラ花・葉・つるエキス、パンテノール 伸びがいい軽めのクリームで、ベタつかないので朝でも使用できます✨しっかり保湿し透明感のある肌印象へと導いてくれます。 柔かい肌触りの良いマスクパックで、お肌に刺激感が少ない。 トロッとした美容液が30mlも入っています!しっかり保湿してくれて、余った美容液はボディにも使用可能🙆🏻♀️ 乾燥と肌寒い天候に使用しやすい保湿リラクシング製品としておすすめ💓
- 2022.11.23
BANOBAGIミルクシスルリペアマスク10枚入りバノバギミルクシスルリペアクリー厶モデルのミカさんの投稿を見てから美容液を使い始めたのがきっかけで、今ではすっかりバノバギファンになりました😍敏感肌さんも安心して使える保湿の味方、バノバギシリ...
- 2022.11.24
保湿効果を発揮してくれるので、特に気になる乾燥や今の季節のような肌寒い時に特にオススメ! 刺激を受けて敏感になった肌に取り入れて欲しい保湿クリーム。 パンテノールやミルクシスルエキス、ツボクサエキス等が配合されているので、使用することでなめらかで健康な肌へと導いてくれます。 柔らかいテクスチャーのクリームで使いやすかったです。
- 2022.11.26
BANOBAGIは楽天で2022年5月&2021年12月月間優良ショップ賞受賞した、皮膚科専門医による韓国スキンケアブランド! 特にミルクシスルリペアマスクは20分経っても最初と変わらないくらい美容液たっぷりで潤うマスク。 使い終わった後も残った液で贅沢に全身保湿ケアできるくらいです! 公式がおすすめしてる美容液とクリームのW使いもオススメ! 肌に刺激を感じないので、敏感肌の私でも安心して使えてます❤︎
- 2022.11.23
塗り広げるとかなりもったりしてるから乾くまでに時間がかかってしまった。 肝心の保湿力はバッチリで、昼使って夜まで感想による毛穴開きが気にならなかった💕 変な香りもなくて使いやすいけど、涙目がちになったときに目に染みて痛かった~😂
- 2022.11.06
楽天 2022年5月&2021年12月月間優良ショップ賞受賞もしていて素晴らしいほど人気♫ マスクはとても優秀なくらいよかったです♫ ケア+鎮静+保湿+美容成分と贅沢マスク✨ ひたひたでつけてからずっともちもち肌 エンボシング密着シートでフィット感良し♫ 肌荒れしたときの救世主になりましたよ🌿 お化粧のりもよくなるし最高です 乾燥や肌寒い天候に使うとより実感しやすい! ぜひギフトとしてもぴったりなコスメです♫
- 2022.11.24
バノバギのミルクシスルリペアクリームは、お気に入りで、何度もリピートしている商品です。 使用用途は、保湿してくれるクリームですが、鎮静効果があり、マスク荒れした肌を労わってくれます。 美容液成分配合なのも嬉しいところです。しっとりとしたお肌にしてくれますよ。 マスクもライン使いすると、より効果を感じられました。お肌に密着してくれるタイプのシートで、液だれしなかったです。
- 2022.11.23
お肌が敏感な時でも保湿バリアを張って守ってくれているのが実感できるようなお守り的クリームです☁️ 見た感じこってり系にみえるかもしれないんだけど実は緩いテクスチャーでべたべたしない軽い仕上がり💭 軟膏にちょっと似てる。 ただ保湿してくれるだけじゃなく、57%が有効成分でできた高含量・高濃縮クリームでお肌を回復させる効果も抜群✊🏻 ̖́- クリームなのにお肌の水分量があがったような不思議な感覚で顔を洗わずずっと塗っていたい♡⃛ いつもはすぐ洗いたくなる(笑) 1日中潤ってくれる高保湿・回復クリームになっているので是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎
- 2023.11.12
.⭐️BANOBAGI@banobagi.japanミルクシスルリペアクリーム3,040円(税込)・・・⭐️「BANOBAGI」は、韓国の人気皮膚科医が開発しており、敏感肌さんから支持されている化粧品ブランドです。⭐️ドイツダーマテスト肌刺激...
- 2022.11.16
ミルクシスル、ゴホウ根エキス、ツボクサエキスなどの有効成分が54%以上配合されたスーっとなじむ、さっぱりタイプの化粧水💧 ミルクシスル、ゴホウ根エキス、ツボクサエキス、さらにヒアルロン酸などの有効成分が54%以上配合された、ウォータリージェルっぽい高濃縮エッセンスがたっぷりのシートマスク✨ ミルクシスル、ゴホウ根エキス、ツボクサエキス、フウセンカズラ、パンテノールなど有効成分76%以上配合された、ジェルタイプの美容💧 ミルクシスル、ゴホウ根エキス、ツボクサエキス、エチウムプランタギネウム、パンテノールなど有効成分54%以上配合、軟膏に似た、硬めだけどスルスル塗れて、ベタつかず、蓋をしてくれるタイプ💡 トナー・シートマスク・セラムでうるおった肌を、冬でもしっかり保湿してくれるのに、仕上がりベタつかないから、クリーム界でもかなり上位で、必ずストックしてるアイテムなの !̆̈ !̆̈
商品詳細情報BANOBAGI ミルクシスル リペアクリーム
- BANOBAGI(バノバギ)
- 敏感になった肌に。触れた瞬間、べたつかずしっとりと栄養補給・高保湿。さらに鎮静効果で肌のバリア機能を改善する高濃縮クリーム
- BANOBAGI
- 2018/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第78位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |