これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメレビュー #ロムアンド #romand #ティント #ティントリップ #リキッド #シャドウ #シャドー #マスカラ #マスカラ下地 #ブロウカラ #アイパレット #パレット #口紅 #口紅💄 #おすすめ #おすすめコスメ #オススメ #オススメコスメ #人気 #アットコスメ #色持ち担当リップ #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #ぽかぽか温もりアイテム #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.24
𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱〈ロムアンド〉𝗧𝗛𝗘 𝗨𝗡𝗜𝗩𝗘𝗥𝗦𝗘 𝗟𝗜𝗤𝗨𝗜𝗗 𝗚𝗟𝗜𝗧𝗧𝗘𝗥 ▫️𝟬𝟭.𝗦𝘁𝗮𝗿𝗱𝘂𝘀𝘁シルバーラメベース×ブルー・ゴールドラメ ▫️𝟬𝟮.𝗥𝗼𝘀𝗲 𝗦𝘁𝗮𝗿ピンクラメベース×パープル・ゴールドホロ ▫️𝟬𝟯.𝗘𝘃𝗲𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗦𝘁𝗮𝗿ゴールドラメベース×グリーン・ゴールドホロ ▫️𝟬𝟰.𝗙𝗿𝗼𝘇𝗲𝗻 𝗦𝘁𝗮𝗿ブルーラメベース×ピンク・グリーンホロ 𝟬𝟭番は使いやすいシルバーグリッター。 𝟬𝟮~𝟬𝟰番は大粒ホロ入りで華やかなグリッター.
- 2023.12.08
【使った商品】rom&ndリキッドグリッターシャドウ【色味】Mintyway 緑っぽいラメ【ラメorマット】ラメ【密着感】ちゃんと密着してくれる【発色】良い ギラギラになる【良いところ】涙袋のラメにぴったりな色味とラメの大きさ塗りやすいギラギ...
- 2024.01.19
この発色の良さが元の色味消してくれて周りにどこの?て聞かれることが多かった眉毛マスカラ! 細くて落ちにくい! 血色感が出て粘膜にスルスル描けるジェルライナー デパコスになりますが、クッションファンデ難民の方に是非使って欲しい、程よい艶肌仕上がりでカバー力もある時短アイテム。
- 2023.12.23
大好きなdasique使ってピンクメイク🥹🩷 ジューシーデュイティント / 19 ウィンターサングリア キラキラメイク ベスコス2023 このツヤリップ逸材です ぽわっと血色チーク
- 2023.12.31
写真ではわかりにくいとおもうけど、、ドアップでしてみたけどピンクのキラキラで可愛い〜♡ 実物だともっとキラキラでパケも可愛いし 塗りやすいしパキパキなったりせんけんが
- 2024.01.06
グリッターが人気のCipiCipiから冬の限定色❄️ 細かいピンクパールに シルバーラメがザクザク入ったカラー💗 もはや定番のロムアンドのグリッターから 3年ぶりの新色登場🌟 4色発売されたうち、07と08の2色を購入◎ 毎回話題になるウォンジョンヨの新作! 既存3色に加えて2色が登場💗
- 2024.01.22
パレットの中間色をパ〜って塗って、 目尻にくの字に締め色、涙袋は、左下のシマーなカラーを塗って、目頭にグリッター塗りました🎨 まつ毛は束強め(?!)に作って、アイライン太めを意識!!!! ちゅるんとしたカラコンだから甘めなピンクで まとめてみました😌❀·̩͙
- 2024.03.20
ロムアンドの大人気リキッドグリッターに オーロラグリッターの新色が登場❄️💫 きめ細かいパールがキラキラ輝くピンクグリッター 透明感あふれる多色オパールグリッター 鮮やかな輝きを放つ神秘的なメタルグリッター 爽やかな輝きのユニークなミントゴールドグリッター ホリデーメイクにピッタリな新色グリッターなので ぜひチェックしてみてください☃️🩵
- 2023.12.03
しっとり質感のリキッドグリッター✨ ひと塗りで華やかな目元を演出可能♪ 角度によって変わるキラキラがとにかくおしゃれで可愛すぎる🤍🤍 長時間しっかりキープしてくれます🙆🏼♀️
- 2023.12.08
髪の色にグリーンを。 今は期間限定だけどちょいグリーンとブルーみたいなヘアカラーとブルベみのあるアイメイクを楽しむイエベ秋🍂となります。 THREEのアルカミストツイストフォーアイ 09REAL WILDをアイホールにとんとんと広げてイエベ足し。 やっぱりオレンジ足さないとくすむ! 入れるのと入れないのとでは全然違う! THREEのディメンショナルビジョンアイパレット 05GARNET SPECTRUMはパープルラメ入り。 左下のラメを涙袋にほんのり使ってます。 右上のクリームのブラウンもベースに。
- 2023.12.27
トパーズピンク、サクラプランぷくを使ってメイク! クリーミータッチライナーのダークブラウンをアイラインに描いて、目尻にD-UPシフォンピンクを重ねたよ✨️目頭粘膜にも✨️ 黒目下にはrom&ndリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスターを黒目下キワに3点置き❣️
- 2024.01.15
私はrom&nd推しです!💕 rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 密着力がよく、朝から動いていてもラメ飛びが汚くない!!! 値段・カラバリ・密着力が総合的に良い! &nd by rom&ndアンドバイロムアンドグラッシーアイグリッター 白みピンク系×細筆で使いやすい! ローソンで700円ちょっとで買えるお手軽感! SUQQUトーン タッチ アイズ 細かいラメのキラキラ感が大人かわいい! ラメがメインなので、どんなアイシャドウにも合わせやすい!🥺 ぱっと見はイエベカラーですが、どブルベの私にも綺麗に合わせられます✨
- 2023.12.22
星屑を砕いたようにまぶしく光るオーロラ・グリッターに待望の新色登場! きめ細かなパールが輝くラブリーピンクグリッター 透明感あふれる多彩なオパールビームグリッター 鮮やかな光を放つ神秘的なメタルラベンダーグリッター 爽やかに輝くユニークなミントゴールドグリッター 淡可愛いパステルなカラー! どれも可愛いくて使いやすいです♡♡ イルミネーションメイクにおすすめ!
- 2023.12.03
ザクっとしたラメから細かなラメまでカラーごとに違った多彩なパールが入っていて、キラッキラの目元になって超かわいい〜〜👀💎✨️ ちょこん乗せでも全体乗せでもどう使ってもかわいいヨ♡
- 2023.12.18
rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト・1,100円・イエベさん向け・デイリーにも使える・大人も使えるグリッター Ririmewピックミーアイズグリッター02 オンリーミー・1,540円・ブルベさん向け・大きいホロ入りで特別感♡・可愛い系のメイクが好きな方に!
- 2023.12.22
赤みが強いと上瞼入れすぎると腫れるので、 下瞼の涙袋だけでもいいし、 上瞼はいろみが目を開いたときに見えるくらいor目尻に強めに発色でも◎ つけすぎるとアラサーはしんどくなるので、 アイラインみたいに使ってます。
- 2024.03.08
グリッターにこんなに種類があると、メイクが本当に楽しくなっちゃう! ロムアンドのリキッドグリッターに新色が4つ追加♪ オーロラのような華やかな星屑グリッターで、ピンクやブルー、グリーンなどカラーも多彩💛 密着力も高くて、よれにくいのも好きなポイントです✩⃛ 涙袋にはもちろん、ラインにも使いやすい小回りのきく筆なのでとっても使いやすいです♪ 好きなカラーをぜひチェイスしてください(°´˘`°)
- 2024.01.03
Viséeニュアンス デューイ クリエイターBE-2グレイスベージュ購入‼️ めちゃくちゃ濡れ艶♥ PERIPERAのアイブロウ、ドラストで600円だったから買ったんだけど超細芯で発色薄めだから描きやすい!06 COOL GRAYは暗髪さんにおすすめ♡
- 2023.12.15
塗ってすぐは伸ばしやすい。 少ししたら強めに擦ってもそんなに飛び散らなかった。 さすがはロムアンドクオリティですわ。 好きなシャドウ塗る。 黒目の上下に適当に置く。つけすぎたら変だから少しずつ。 涙袋に入れると言うよりは目の際?って感じ。 上はしっかり伸ばして青みを薄めて白っぽくする。 黒目の下に入れた方はそんなに伸ばさない。伸ばすのは伸ばすけど、ちょっと青みを残したいから伸ばしすぎない。 これマジで可愛い。 度がつくイエベだけんども可愛さに負けて買っちゃった。 塗ったけど、そんな青色だからやばいとか顔色やばいとかそんなことはないから誰でも使いやすいと思う。 新作よりこっちに目が入ってしまったw 青ラメ欲しくてw🩵
- 2023.12.30
大小様々なラメがぎっしり! ゴールドとシルバーがメインなので肌馴染みも抜群です✨ 細いチップ?ブラシで細かい場所にも塗りやすいです! クリアジェルでしっとりしていて、塗りすぎなければ長時間キープされます! 黒目の上下、目頭、涙袋に入れると 本当に盛れます!!!韓国アイドル級!! ベースになるアイシャドウを塗ってラメだけ でも盛れます! 朝グリッター無しで仕事して、夕方のデート前 応急処置としてこのグリッターを乗せると、 生き返りました👍 目を光を入れてくれる 朝塗っても夜までキープしてくれる 爆盛れする とにかく時短で盛れる 塗りすぎるとシルバーラメで白浮きする 塗りすぎるとラメが崩れやすい カラコンを洗うとラメが出てくる たまにラメが崩れて粘膜近くに来た時、 光の反射で眩しい時がある
- 2023.11.18
どこから見ても煌めいて実際07を涙袋に塗ってたら今日のメイク可愛い!って褒められた激推しグリッターです🎄🪄 私のお気に入りは06と07! ピンクよりのグリッターが好きなら06のLittle meteorがおすすめ! グリーンは塗ったら目元にツヤ感とうるうる感が他の色よりも出て1回試して見てほしい…! 07はシルバー多めのラベンダーで泣いてるっぽい目元が作れる!
- 2023.12.14
⭐️rom&nd➡️リキッド グリッター シャドウ #05 Lovey flare #06 Little meteor #07 Mystic moon #08 ⭐️VT➡️リードルショット クレンザー ⭐️ロージーローザ➡️天然コットン120枚
- 2023.12.24
プチプラコスメの進化止まらん…🥹🤍 元BAの美容オタクが、話題のコスメの正直レビューや使い方・組み合わせ方をご紹介中🪄ˎˊ˗ 右下のマークから保存するとあとで見返せるよ💡
- 2024.01.28
【使った商品】rom&ndリキッドグリッターシャドウスターダスト#01【色味】少し黄味がかかる色でイエベさんにピッタリです!【密着感】ピッタリ密着するので、気づいたら落ちてるとかはないです!【良いところ】細いブラシなので、ピンポイントで塗りや...
- 2024.01.08
この間のメイク記録🪅帰宅後に撮ったのでまつげがしなしなです…ちなみにまつげについているのはゴミではなくラメです🥹写真よりももっともっとゴールドラメキラキラ〜✨といった感じのメイクでした。それにしてもグレージュっぽい髪色が良すぎて、永遠にこの色...
- 2023.12.19
ラビーフレアはきめ細やかなパールが輝くラブリーピンクのグリッター。可愛いアイメイクにピッタリ♡ ミスティックムーンは鮮やかな光を放つ神秘的なメタルラベンダーグリッター。大人っぽいアイメイクにピッタリ♡ 塗る所が、柔らかくて塗りやすい筆タイプになります。
- 2024.01.28
グリッター可愛いから買ったけど、うまく使いこなせなかったのか普段はあんまり出番なかった! この、01 スターダストは何色のメイクにも合わせやすく、1番使いやすい色だとおもいます! これを使うとどんなメイクもクリスマスっぽくなります。私は、目の下につけることが多いです! 新色が出たみたいなので、それもチェックしてみたくなりますね!
- 2023.12.24
パケが可愛いだけでなく、繊細なピンクラメが室内でも室外でも綺麗に光ってくれてキラキラな目元になれるんです~- ̗̀☾ ̖́- ピンクすぎないしラメの大きさもちょうどいいので派手になりすぎないところもお気に入り( ˶'ᵕ'˶) 中身は筆タイプ✓
- 2024.03.04
普段のメイクに取り入れたい盛れるラメの使い方!今回は普段のメイクをさらに華やかにかつ盛れるメイクにするオススメなラメの使い方を紹介します!〜使った商品〜上瞼、目頭のラメ✨dasiqueシャドウパレット#18ベリースムージー下瞼のラメ🌟rom&...
- 2023.11.27
CLIOシェード アンド シャドウ パレット01SHADOW GALLERY WHOMEEフーミー シングルラメシャドウ キアラベージュ rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 M·A·C ミネラライズ ブラッシュ ラブジョイ macリップ ペンシル ワール ラスターガラス リップスティック ハグ ミー FENTY BEAUTY BY RIHANNA FENTY BEAUTY GLOSS BOMB
- 2023.11.29
\KATE新作ポッピングシルエットシャドウで今日もメイク/下に引用してるメイクは裏面通りにしたけど、今日は左下をベースにしてみました(*^^*)いろんな組み合わせができそうで凄く大好きなアイシャドウ✨️ロージーポップも欲しい😍ラベンダーやモー...
- 2024.01.22
デパコス級でヤバい🥹💖【rom&nd(ロムアンド)のこれ🌼ガチで推す!】コスメを紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.13
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.25
\冬にぴったり♡ピンクパールメイク❄️🩷/使用コスメ・フォレンコスベアシャドウパレット10アジサイ・mudeフラッターブラッシャー00シースルーベール・rom&ndハンオールフィックスマスカラL01ロングブラック・ラブライナーリキッドアイライ...
- 2023.12.23
dasiqueのミューテッドナッツアイパレット使ったら 9.5割で盛れるからめちゃめちゃ使ってる🥹🤚🏻🤎 rom&ndのグリッター新色06は どんなカラーでも併せやすいのに 簡単にキラッとかわいくなる💎✨️
- 2024.01.07
“冬の空にかかるオーロラ”に着想した新4色が仲間入り☃❄ ペールトーンのニュアンスカラーにより繊細に光るラメを配合することで、印象的な瞳を演出してくれる👀💕 小さめ筆タイプのチップで、細かい部分にもピンポイントで色をのせられるよ.ᐟ.ᐟ まぶたにのせると早めにピタッと定着するので、ぼかすなら早めに◎!乾きも早くてパリパリ感がなく乾燥を感じにくかった🤍 しっかり光を反射して輝くから涙袋皆無の私でも、うるんだふっくら感を演出できたよ✨️
- 2023.12.26
これロフトのロムアンド商品2個買うとミニサイズのグリッターもらえるキャンペーンでゲットしたんだけど見た目からして可愛すぎるし大優勝💓💓 ミニサイズだけど煌めきはそのままで可愛すぎるし持ち運びにもめちゃくちゃいい✌🫶🏻 旅行もそうだけど普段のお出かけの時とかラメが後半になると煌めき失う時あるからそういう時にミニサイズのってめちゃくちゃ有り難いしかさばらんから神すぎる🙌🙌
- 2024.03.30
♡rom&nd リキッド グリッター シャドウ #08 Minty wayシルバーラメ多めですが所々ゴールドもありつつで、イエベブルベ問わず使えそう! ♡Wonjungyo ダイヤモンドライナー05 ミントジェラートピンクラメ、ゴールドラメ多めのほんのりミントカラー。これもパソカ問わず使えそう!
- 2023.12.07
色も使用感もとってもいいんだけど、しっかりクレンジングしないとなかなか落ちないところだけ残念…。お湯で落ちたらパーフェクト! さすがティントなので色持ちは良かったです!ただ…乾燥するのでリップと併用してます。 リップバームなので色持ちはしませんが、乾燥して荒れがちな人には🙆♀️ 肌に密着するので摩擦にも強くて落ちにくい印象でした! 一度塗りだとほとんどシアーでツヤが出る程度で色味は少なめ2度塗りだと少し色がつく感じ!3、4度塗りが私はオススメかな☺️
- 2023.11.29
好きなグリッター♡ 存在感あるけど、ギラギラし過ぎず上品に輝くから普段使いしやすい❣️ 大きいラメの割合も丁度いい😍 グリッターなのにパリパリにならなくて涙袋に◎ どこで見てもキラキラするからこのグリッター使った日は鏡多めに見ちゃう笑
- 2023.11.29
既存色よりも細かくなったホログラムが、ひと塗りで満遍なく広がってくれるので既存色よりも使いやすくて、もっとキラキラ見えます✨ 私のお気に入りは07のMystic moon!!! ピンクとシルバーラメがめちゃくちゃ可愛い〜〜〜〜!!!!😭💗 既存色よりもニュアンス的なカラーリングで普段のメイクに取り入れ易いです ♡
- 2023.12.04
マットのシャドウは全て白に発色したから使いにくいかな🥲 ただラメは色々なものが揃ってるから、涙袋に使ってる🙆♀️可愛いから良き👍 めっちゃめっちゃめっちゃ可愛い!! マットもラメもしっかり発色してくれて、落ち着いたアイメイクが出来る😌可愛すぎるけど在庫処分してたから、無くなるかも🥲 多色グリッターで最高に可愛い! 筆もつけやすくて最高👍筆の毛先がバサバサにならないといいな💭
- 2023.12.05
購入〜‼️✨rom&nd✨の✨ザユニバースリキッドグリッター✨【05 ラビーフレア】価格→1100円新しい商品⤴️即Getだよね^o^〜きめ細かなパールが輝くラブリーピンクグリッター〜パッケージも冬限定みたいな感じで可愛くて即買っちゃった🩷も...
- 2023.12.10
【神グリッター】この輝きは天才ですか?!大人気のユニバースリキッドグリッターに新色が4色登場✨''星屑ラメ''って呼ばれてるくらいのキラキラさでオーロラ系が好みな人にはたまらないと思う🥹!大小いろいろなとにかくキラッキラのラメで細かい...
- 2024.01.17
おラメがすごい✨ おラメのパワーってほんと凄くてつけるだけ最強。つけすぎはミラーボールだよ! リキッドシャドウ02 ピンク寄りで肌馴染みが良い。想像以上に使いやすい。大小のラメが入ってるので存在感出しやすくて、リキッドなので目のキワ、目頭に乗せても落ちにくい♡ シャドウ03 落ち着いたトーンのピンクに少し青みのある小さなおラメ✨ベースが落ち着いたピンクなのでラメが青み含んでも肌馴染みがいいの!むしろ綺麗な存在感。
- 2023.12.03
実際肌に乗せてみると、大きめのホロはシルバーカラー、小さめのラメに青も混じってるけどシルバーなど他のカラーも混じってるので青は相対的に少なくなります。 特に青ラメは近くで見ると青だけど、少し離れると青なのが分からないくらいシルバーみが強くなります。 ベースもかなり薄めの水色のようで肌に乗せるとほぼ無色透明。
- 2023.11.25
光を反射してほんっっとにキラキラします。🥺 薄ピンクベースだけど甘さは少なく、クールな印象のメイクにももってこいです🎀 ピンクは甘すぎるんだよなあって方、これです!!←
- 2024.01.13
星明かりを砕いたかのように眩しく光る"オーロラグリッター"✨️✨️ グリッターをメインにすれば華やかなメイクに!! グリッターは、みずみずしいのに塗って少し経てばしっかりと密着して1日ラメが残ってます。また、乾燥してパリパリになることもないのでオススメ✌🏻 新色は、パステルトーンで染ったオーロラ色💎 07ミスティックムーンと08ミンティウェイが可愛すぎて、毎日どちらかメイクに使ってる位お気に入り😍
- 2024.01.21
💠rom&nd💠リキッドグリッターシャドウ02ROSESTARアイシャドウとしても涙袋メイクにも使える👀💄💖様々な大きさのラメがどの角度でも輝いて目元を華やかに演出してくれる💓✨️程よいピンク色と透け感でナチュラルメイクにも合わせやすい☝🏻...
商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第87位アイシャドウ 30代 第89位アイシャドウ 40代以上 第92位グリッター 10代 第2位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位
- 01 スターダスト(STARDUST)
- 02 ローズスター(ROSE STAR)
- 03 イブニングスター(EVENING STAR)
- 04 フローズンスター(FROZEN STAR)
- 05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)
- 06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)
- 07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)
- 08 ミンティウェイ(MINTY WAY)
- ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②長時間輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ <05~08> rom&ndが「ジューシーラスティングティント」に次いで日本へ展開したアイテムのひとつである「リキッドグリッターシャドウ」。 発売以来、160万本(*1)を超える実績を持つ定番人気商品ですが、このたび新たに4色を発売します。 既存カラーと比較すると、ラメはより繊細に、色味も淡めのニュアンスカラーになりました。 冬の空にかかるオーロラのように、多彩な表情を目もとにプラスします。 既存カラーと合わせて全8色、その日のメイクに合わせてお選びいただけます。 *1…2020年4月~2023年11月の出荷本数(当社データより)
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2023/12/1)
- <01 スターダスト(STARDUST)> 水、PET、ホ ウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アクリレーツ コポリマー、ホウケイ酸( Ca/チタン)、1,2- ヘキサンジオール、(アク リル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、ス クワラン、AMP、エチル ヘキシルグリセリン、ポリ ソルベート60、イソステ アリン酸ソルビタン、トコ フェロール、カルボマー、酸化スズ、EDTA-2N a、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、(チタ ン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄 <02 ローズスター(ROSE STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、ホウケイ酸(C a/Na)、ホウケイ酸(C a/Al)、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、シリカ、ポリソルベート 60、イソステアリン酸ソル ビタン、トコフェロール、カ ルボマー、EDTA-2Na、酸化スズ、フェノキシエタ ノール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ 使用方法 <03 イブニングスター(EVENING STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、グ リセリン、アクリレーツコポ リマー、ホウケイ酸(Ca/ チタン)、(エチレン/VA )コポリマー、ホウケイ酸( Ca/Al)、1,2-ヘキ サンジオール、シリカ、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウリ ンNa)コポリマー、スクワ ラン、AMP、エチルヘキシ ルグリセリン、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化鉄、酸化チタ ン、(チタン/酸化チタン) 焼結物 <04 フローズンスター(FROZEN STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、ホウケイ酸(Ca/チタ ン)、シリカ、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化チタン、酸化 鉄、マイカ、(チタン/酸化 チタン)焼結物 <05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワランAMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、マイカ、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、コンジョウ、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <08 ミンティウェイ(MINTY WAY)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、酸化スズ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリソルベート60、BG、マイカ、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、コンジョウ、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール
プチプラ × グリッターランキング
| メイクアップランキング第123位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | ||
| 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第183位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | ||
K-パレット グリマーリキッド |
| ピタッと密着◎ 擦っても落ちにくい👌🏻´- 定番の涙袋やまぶたの中央にはもちろん、 極細筆だからアイライナーにも😉 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ TM シャインジュエリーアイグリッター B | 110円(編集部調べ) |
| スッと塗るとナチュラルにつくのでキラキラを調節できる♪ | 詳細を見る | ||
ETUDE シャインフィックス アイズグリッター | 1,290円 |
| 高密着でしっかり塗ることができます😌瞬きする度にキラキラが止まりません! | 詳細を見る | ||
Visée 3D グリッター アイリキッド | 1,540円 |
| グリッターランキング第41位 | みずみずしい使用感で伸びが良く、チップの先を使えば付けたい場所にピンポイントで乗せることもできますし、広範囲に載せるのも簡単でした。 | 詳細を見る |