筆がある程度硬めなので 加減がしやすい! 擦れにも強くてスウォッチしたあと ティッシュで擦っても全然取れませんでした😆! もちろんお化粧してる時も 夜までちゃんとラメが キラキラしてました☺️! 色味は ピンクラメ多めのシルバーな感じでしょうか🤔
- 2024.03.26
✽𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱𝗧𝗛𝗘𝗨𝗡𝗜𝗩𝗘𝗥𝗦𝗘𝗟𝗜𝗤𝗨𝗜𝗗𝗚𝗟𝗜𝗧𝗧𝗘𝗥𝗠𝗜𝗡𝗜【非売品】💎#𝟬𝟵𝘀𝘂𝗻𝘀𝗲𝘁𝗾𝘂𝗮𝗿𝘁𝘇華やかなオレンジパールグリッター💎#𝟭𝟬𝗺𝗶𝗹𝗸𝘆𝘀𝗮𝗽𝗽𝗵𝗶𝗿𝗲透明感溢れるブルーパールグリッター#グリッター#...
- 2024.03.23
ピンク好きさん迷わず買って欲しい。こりゃめっちゃピンクよ← 筆が小さいものの量の調整が難しい。(先が細く小さいブラシを使ってちょこっとのせています。) ピンク好きさん、メガ割間に合いますよ。←
- 2024.03.12
ロムアンドの購入者特典が可愛すぎた🤦♀️今、ロムアンドの新製品発売に合わせてロフト限定10店舗*(※渋谷ロフト・池袋ロフト・銀座ロフト・吉祥寺ロフト・横浜ロフト・千葉ロフト・仙台ロフト・梅田ロフト・京都ロフト・天神ロフト)にて、購入者限定の...
- 2024.03.06
ラビーフレアはきめ細やかなパールが輝くラブリーピンクのグリッター。可愛いアイメイクにピッタリ♡ ミスティックムーンは鮮やかな光を放つ神秘的なメタルラベンダーグリッター。大人っぽいアイメイクにピッタリ♡ 塗る所が、柔らかくて塗りやすい筆タイプになります。
- 2024.01.28
ブルベ夏・ブライトサマーのベストコスメ2023🩷ブルベ夏・ブライトサマーの私が今年1年大好きだったコスメたちをまとめました🫶🏻💗Diorと韓国コスメが多めです🕵🏻♀️Diorのラメチークが本当に可愛くてお気に入り!ストック&リピアイテムも沢...
- 2023.12.28
パケが可愛いだけでなく、繊細なピンクラメが室内でも室外でも綺麗に光ってくれてキラキラな目元になれるんです~- ̗̀☾ ̖́- ピンクすぎないしラメの大きさもちょうどいいので派手になりすぎないところもお気に入り( ˶'ᵕ'˶) 中身は筆タイプ✓
- 2024.03.04
ロフトでrom&nd買ったらノベルティーでグリッターついてきたんだけど非売品の新色で激かわなんだが…🤦🏻♀️ピタッとして密着力高いから塗った直後からヨレないし輝きが綺麗すぎる✨よりでみるとブルーラメがぎっしりで本当にかわいい!まじで盛れる🫧...
- 2024.03.05
人気のリキッドグリッターに新色が登場! 既存色は発色強めの大粒グリッターでしたが、新色は明るめカラーの小粒グリッター。 使いやすい細筆アプリケーター🪄 ピンポイントでのせられます◎ 05 #ラバーフレア #Loveyflare ラブリーピンクグリッター 06 #リトルメテオ #Littlemeteor オパールビームグリッター 07 #ミスティックムーン #Mysticmoon メタルラベンダーグリッター 08 #ミンティウェイ #Mintyway ミントゴールドグリッター ロフト・プラザなど全国のバラエティショップにて発売中だそう! Qoo10、楽天では1,100円でした。 新色発売嬉しすぎました🫶🏻 気になる方はぜひチェックしてみてください✨
- 2023.12.13
深みカラーだから重たくなりがちだけど、透明感のあるアイテム合わせで今っぽな仕上がりになれちゃうよ☺️🫶 ロムアンドの新色グリッターと合わせれば透明感がアップして一際かわいい目元に💖 カラコンは透明感のあるちゅるんとしたブラウンカラコン"melady 1DAYのヒロインブラウン"を合わせるのがおすすめだよ✨
- 2024.01.20
全部韓国コスメでした😍 @etudejapan @colorgram.official @colorgram_japan @amuse.jp (提供) @cliojapan @clio_official @merrymonde_official (提供) @merrymonde_official_jp @romand_jp (提供) @romandyou @dasique_jp @dasique_official @growus.jp (提供) @growus.kr
- 2023.12.14
盛れるアイメイク【アイシャドウ編】夏休みのお出かけで映える目元をつくる!海ではギラギラの太陽が、夜には煌めく花火の灯りが、少しでも光が当たった瞬間に目をよりきらっきらに見せるアイシャドウを使います▷▷ブレンドベリーオーラクリエイション006ア...
- 2024.03.13
今日のメイク[2025/5/4(Sun)]ベースメイクは省略します〜[使用した商品一覧]①ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット15マホガニーレッド左側を瞼全体に右側を瞼の半分くらいの広さに塗りました〜赤色のアイシャドウですが...
唇が超コンプレックスな私のリップメイク👶🏻✍🏻 人中短縮+余白埋め効果あるからオーバーリップはやめられない…… 圧倒的に唇が可愛くなるしallプチプラなので参考になれば、、🎀💫
- 2024.05.10
\LIPSで買えるブルー系グリッター💙/▷rom&nd(ロムアンド)リキッドグリッターシャドウ04FROZENSTAR(フローズンスター)大粒ホロがざくざく!少し蛍光よりの水色〜パープルっぽく発色。自然光だとシルバーっぽさが強くなるかも。細筆...
- 2024.03.24
05 Lovey flare(ラヴィーフレア) ピンクとパープルのパールが繊細に輝く、ラブリーなピンクグリッター💗 涙袋にぬるのがめちゃくちゃかわいいカラーです🥰 06 Little meteor(リトルメテオ) 透明感のあるホワイトパールと繊細なピンクパール。そして少し大きめのゴールドパールが上品にきらめく多彩なオパールビームグリッター✨ グリッターってぬって時間が経つと、パリパリしてくるものもあるけどこのグリッターはそんなことなかった〜! 潤い感のあるグリッターで、塗って乾くとしっかり密着してくれるし、途中で崩れてきにくい◎
- 2024.01.07
メイクはTOM FORDのルミエール・ディヴェール。2023年冬のホリデーです。雪のような透明感がたまらない❄️ 更に黒目上と涙袋にちょこっとラメをのせてキラッキラ✨ 眉、チーク、リップは青みのあるピンク系で。 涙袋の影はアイブロウパウダーで描いたよ。 カラコンはお気に入りのann365 BUTTERCUP GRAY
- 2024.01.03
既存色とはまた違った粒度のグリッターや発色なので 新色の05-08はパールグリッターがたっぷりなので控えめですが煌めく印象です💫 早速全色比較してみたのでお気に入りのカラーが見つかりますように💖
- 2023.12.07
【神グリッター】この輝きは天才ですか?!大人気のユニバースリキッドグリッターに新色が4色登場✨''星屑ラメ''って呼ばれてるくらいのキラキラさでオーロラ系が好みな人にはたまらないと思う🥹!大小いろいろなとにかくキラッキラのラメで細かい...
- 2024.01.17
これはリピートしてもいいな思いました! うん、これは中々良かったかな〜😊✌🏻 スーと肌に馴染むし 伸びも良くコスパも良くで 文句無しの一品でした👏🏻❤️ これめちゃくちゃ良かったです🥰👏🏻 匂いも金木犀系の香りで めちゃくちゃいい匂いだったし 泡立ちも良いし 洗い上がりもサラサラで 本当好きな使用感でした🤟🏻❤️ これめーっちゃ良かった〜🥹‼️ 夜寝る前に塗るんだけど 荒れてひび割れ、カサカサの手が 翌朝もっちりしてるの🥹‼️ これは感動したので リピ買いしましたー🥰🤟🏻 匂いもカモミールの香りで ふんわり香るぐらいなのでいいです❤️ 伸びもいいしベタつかないので 使用感もめちゃくちゃ好き😍! 乾燥する時期は永久リピートだな♻️笑
- 2024.03.02
左から2つめと右のラメは どの色にも合わせやすい最高のラメ👏🏻👏🏻 塗りすぎるとギラギラで大変だけど、 少し多めにつけると可愛すぎてやばいです🙂↕️ 下段の右から2つめはゴールドラメ! こんなにかわいいゴールドラメはじめて😭✨ ブラウン、赤系のアイシャドウと 合わせるとめちゃくちゃかわいいです🫶🏻 涙袋に少しのせてもかわいいし、 黒目の上、ほんの少しだけ目頭にぽんっとのせても🙆🏻♀️ ピンク系のラメは持ってなかったけど 使ってみたらすごくかわいかった❤️🔥 左下のラメは細かくて控えめに キラキラするから目頭と目尻に使うのにぴったり☺️ どんなアイシャドウにも合うから めちゃくちゃ使ってる!! アイメイクにはキラキラがほしいから マット系のアイシャドウを使っても 涙袋だけ、目頭に少しだけ、って 感じでラメ、グリッターを足しちゃいます🤣
- 2024.06.11
赤みが強いと上瞼入れすぎると腫れるので、 下瞼の涙袋だけでもいいし、 上瞼はいろみが目を開いたときに見えるくらいor目尻に強めに発色でも◎ つけすぎるとアラサーはしんどくなるので、 アイラインみたいに使ってます。
- 2024.03.08
既存色よりも細かくなったホログラムが、ひと塗りで満遍なく広がってくれるので既存色よりも使いやすくて、もっとキラキラ見えます✨ 私のお気に入りは07のMystic moon!!! ピンクとシルバーラメがめちゃくちゃ可愛い〜〜〜〜!!!!😭💗 既存色よりもニュアンス的なカラーリングで普段のメイクに取り入れ易いです ♡
- 2023.12.04
大小のラメが光を反射して目元を際立たせてくれるのでお気に入りです👀✨ 筆が細いので細かいところも塗りやすく、量の調節もしやすいと思います。 プチプラで可愛いのでオススメです♪
- 2024.03.17
rom&ndの大粒なラメは個人的にお気に入りです! JILL STUARTは誰でも使いやすく ナチュラルメイクが好きな方にも 使って貰いたい名品です! moitifulは110円でいいのか疑うくらい クオリティが高いです!! おすすめは… 目尻のアイライナーの下に引くことです!⭐️
- 2024.02.06
\KATE新作ポッピングシルエットシャドウで今日もメイク/下に引用してるメイクは裏面通りにしたけど、今日は左下をベースにしてみました(*^^*)いろんな組み合わせができそうで凄く大好きなアイシャドウ✨️ロージーポップも欲しい😍ラベンダーやモー...
- 2024.01.22
rom&ndリキッドグリッターシャドウ06リトルメテオこちらは、Qoo10のメガ割で購入しました〜私はこのrom&ndのリキッドグリッターシャドウが大好きで、これで買うのは7種類目になります🥰06のリトルメテオは、透明感あふれる多彩なオパール...
繊細ラメが煌めくリキッドタイプのグリッター。 冬の空にかかるオーロラをイメージした待望の新色🌟 新色のラインナップはこちら💁♀️✨ きめ細やかなパールが輝くラブリーピンクグリッター 透明感あふれる多彩なオパールビームグリッター 鮮やかな光を放つ神秘的なメタルラベンダーグリッター 爽やかに輝くユニークなミントゴールドグリッター 今回の新色はラメが細かくて淡めのカラーでとっても使いやすいカラー揃い🩷
- 2023.12.03
Qoo10ゴールド会員まで登り詰めたことのある万年金欠女子大生が送るメガ割おすすめ紹介2024春!🌸☘️ 実際に愛用しているもの、ロフトで下見してきて買おうと思っているもの含めて計8点、良いものが出たらまた追加で投稿出すつもりです♡ Instagramのプラベ垢で語り尽くしたスクショにはなりますが詳しく書いてるので是非参考にしてみてください~!🤍
- 2024.03.06
[推しカラーコスメ]※こんな時にコスメ投稿はどうなのか、と考えましたが私に出来ることは日常を続けることかと思いましたので本日以降も通常通りの投稿をさせていただきます。皆さまの無事を祈ります。🎍年が明けたらいきなり絶世の美女とかに...
- 2024.01.01
グリッター、ラメ好きの人持ってない人いないんじゃない?ってぐらいrom&ndの人気グリッター✨ ほんのりピンクみもあってめちゃかわいい❣️ rom&ndのグリッターは涙袋につけるのが最推し😮😨
- 2024.01.27
CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET↪︎ブルベ向きのくすみパレット!下段のラメが大粒でイルミネーションに最適!このラメはメイクリムーバーでも中々落ちないから密着力凄い! 描くふたえアイライナー影用ピンクで涙袋の影と、目頭粘膜に塗ったよ! rom&ndスターダストは点置きでほんのりラメがチラチラ✨️
- 2023.12.19
rom&nd リキッドグリッターシャドウ07 ミスティックムーン MYSTICMOON08 ミンティウェイ MINTYWAYロムアンドの欲しいなと思ってたこちらの商品。ロムアンドと言えばリップやマスカラを購入してましたがリキッドグリッターシャ...
- 2024.03.21
青みピンク系のベースに小粒のシルバーやメタルラベンダー系のラメが沢山入っていて、薄付きにすると繊細で上品な輝き、重ねていくとメタリックのような雰囲気になります✨ 非常に使いやすいグリッターだと感じました💖 太すぎず細すぎずなブラシで、しっかりとコシがあるため塗りやすく 液もドバドバと付きすぎるといったこともありませんでした🥰 華やかで大人っぽいグリッターが好きな方、小粒系のグリッターが好きな方には特にオススメできるかなと思います🙆♀️
- 2024.01.10
プロバイオダーム リフティング クリーム 弱酸性PHシートマスク 復活草フィット ローティント リキッド グリッター シャドウ ウォータフル トーンアップ サンクリーム
- 2024.01.30
実は先日ロムアンドの違うグリッターを購入したのですが満足出来ずお気に入りのグリッターをおかわりしました❤️ 写真じゃ分かりづらいけど可愛いんです グリッター迷ってる方、オススメです
- 2024.02.08
目が1.5倍‼️成人式前撮りも当日もめちゃくちゃ盛れたアイメイク‼️ カラコンは振袖の色に合わせたり、メイク全体の色味を統一させるとめちゃくちゃ可愛い!(振袖が青系だったため青いラインを入れてみたらとても良かったオススメです) デイジークムードシャドウパレット05左下の青ラメがほんとにほんとに可愛くてピンクのアイシャドウと合うからラメ1色だけのためでも買って欲しい……!
- 2025.02.18
既存色は大粒グリッターで宇宙な煌めきを表現していたけれど、新色は星屑を砕いたような繊細なオーロラパールが儚げで可愛いの🥹✨ 乾くと密着してラメ落ちもしないし、時間が経過してもラメがくすまずキレイな輝きを放ってくれるよ✨ 冬のイルミネーションに負けないキラキラメイクをぜひ楽しんでね☺️✨
- 2023.12.08
トパーズピンク、サクラプランぷくを使ってメイク! クリーミータッチライナーのダークブラウンをアイラインに描いて、目尻にD-UPシフォンピンクを重ねたよ✨️目頭粘膜にも✨️ 黒目下にはrom&ndリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスターを黒目下キワに3点置き❣️
- 2024.01.15
rom&nd様 より全色ギフト頂きました♡ まるで星屑入り🌃繊細にきらめくグリッターから 新4色が発売されました💛✨️ 06 リトルメテオ 多彩なオパールビームグリッター 07 ミスティックムーン 魅力的なメタルラベンダーグリッター 08 ミンティウェイ 爽やかなミントゴールドグリッター 新色の05-08はパールグリッターがたっぷりなので 控えめですが煌めく印象です💫 📌発売時期:12/1より 🏢店舗:ロフト・プラザなど 全国のバラエティショップ💛 お気に入りのカラーが見つかりますように💖 現場からは以上です📸
- 2023.12.07
05ラビーフレア 青ラメ好きは絶対これ!ピンクベースにブルーとパープルのラメが入ってます 06リトルメテオ オパールのように光が当たる角度によって輝く色が変わるミステリアスなラメ 07ミスティックムーン ラメの密度が4つの中でいちばん高いかも肌なじみのあるミルキーな色合いで使いやすい◎
- 2023.12.30
04#FROZENSTAR フローズンスター 😌 ひんやりとした水色のかき氷🍧🩵を彷彿とさせます🥰 全色の中で1番、大きな6角形が多いです‼️透明な水感がフェイクナミダをしっかりメイク💄 大中小のグリッターがしっかり密着、擦ってもびくともしない‼️ 02ROSE STAR 04よりも6角形は少なく、中グリッターと小ラメが多め! 肌馴染み◎ まぶたを明るく可愛くしてくれます😘 08MINTY WAY 新しく発売された4色から、グリーン系を選びました‼️ 従来のカラーよりも、細かいラメの粒子がビッチリと密々に入っています😍 新しい4色は、以前より更に、宇宙や銀河から着想されたカラー名が付いています❤️
- 2024.02.20
グリッターにこんなに種類があると、メイクが本当に楽しくなっちゃう! ロムアンドのリキッドグリッターに新色が4つ追加♪ オーロラのような華やかな星屑グリッターで、ピンクやブルー、グリーンなどカラーも多彩💛 密着力も高くて、よれにくいのも好きなポイントです✩⃛ 涙袋にはもちろん、ラインにも使いやすい小回りのきく筆なのでとっても使いやすいです♪ 好きなカラーをぜひチェイスしてください(°´˘`°)
- 2024.01.03
ポッピングシルエットシャドウよりさらにちょっと濃いレッドベージュを足して影をさらに影として描く。 ラメもさらに大粒なのを追加で描く。 今日、バレンタインやんってことに💄塗るときに気がついて
- 2024.02.14
rom&ndの大人気グリッター全色レビュー✡ なんと新色がどどんと4色も追加! シルバーベースのきらっきらグリッター ピンクベース 血色感もup🥰 イエローベースのゴールドグリッター オレンジメイクにもぴったり✨🧡 氷みたいな ホワイトっぽカラーブルベさんに♡ 新色は ホワイトっぽいメタリックな冬っぽカラーで 全体的に ブルベさん向けのカラー⛄️💗 ピンクとパープルのちょうど中間の 女の子っぽカラー シルバーとブルーがベースの オパール ブルベさん向きカラー 多色ラメがキラキラ輝く 神秘的な ラベンダーカラーのグリッター なかなか珍しい ミントカラーのグリッター 全部可愛くて、、パープル系のカラーが 好きな方にもおすすめだよん💖💖
- 2023.12.20
多色ラメの中でも青ラメとパープルラメが角度を変えると目立ってかわいい✨✨ グリッターはほとんど小粒だから派手になりすぎず、角度によって色味が変わるのを楽しめる!ラメ+極上ホロかなと思いました! 一番最初に4色塗って、ギラギラ✨っていう印象でした!輝きならこのカラー!青みピンクベースに、細かいシルバーラメがたくさん!反射がすごくてキラキラだけどラメが細かいからミラーみたい🪞
- 2023.12.08
【rom&nd】ザユニバースリキッドグリッター新色4色/¥1,10012月1日(金)よりロフト・プラザなど全国のバラエティショップにて発売中‼︎💎05LovelyFlar きめ細かいパールが輝くピンクグリッター。💎06LittleMeteor...
- 2023.12.09
ロムアンドリキッドグリッターシャドウ02ローズスターお出かけの日のグリッターです。あまりつけすぎると派手になってしまうので、ナチュラル好きな人には向いていないかも。ピンクメインで、少しグリーンとオレンジ、シルバーのラメも入っています。大粒のラ...
- 2025.04.13
リキッドタイプなのでラメが飛んだり とかの心配はなく使えると思います😊 どちらの色も、イエベ・ブルベ問わず 使える色だと思います𖤐´- 涙袋の中心辺りや、黒目の上の方のまぶたに ちょんちょんと付けるだけでも 華やかになるし、ちょっと自信も持てますね♡
- 2024.01.27
アイシャドウ👀CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZEETUDEジェリームースチークPK002シャイなピグレット涙袋のコンシーラー👧キャンメイクアイバッグコンシーラーピンクベージュグリッター✨rom&ndリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスターアイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレーマスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック アイメイクに使ったチークと頬に塗るチークを一緒のものにするとメイクに統一感が出て垢抜けメイクができると思います! #ナチュラルメイク #ナチュラルアイメイク #血色感#ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #デートメイク #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #クリオ_アイシャドウ #クリオプロアイパレットミニ #クリオ_アイシャドウパレット #clio#clioアイシャドウ #clio_プロアイパレット #clio_アイシャドウパレット #エチュード#エチュードハウス #エチュード_チーク #etude#etude_house #ロムアンド#ロムアンド_グリッター #rom&nd
- 2023.11.21
商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第107位アイシャドウ 20代 第104位アイシャドウ 30代 第105位アイシャドウ 40代以上 第110位グリッター 10代 第2位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位
- 01 スターダスト(STARDUST)
- 02 ローズスター(ROSE STAR)
- 03 イブニングスター(EVENING STAR)
- 04 フローズンスター(FROZEN STAR)
- 05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)
- 06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)
- 07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)
- 08 ミンティウェイ(MINTY WAY)
- ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②長時間輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ <05~08> rom&ndが「ジューシーラスティングティント」に次いで日本へ展開したアイテムのひとつである「リキッドグリッターシャドウ」。 発売以来、160万本(*1)を超える実績を持つ定番人気商品ですが、このたび新たに4色を発売します。 既存カラーと比較すると、ラメはより繊細に、色味も淡めのニュアンスカラーになりました。 冬の空にかかるオーロラのように、多彩な表情を目もとにプラスします。 既存カラーと合わせて全8色、その日のメイクに合わせてお選びいただけます。 *1…2020年4月~2023年11月の出荷本数(当社データより)
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2023/12/1)
- <01 スターダスト(STARDUST)> 水、PET、ホ ウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アクリレーツ コポリマー、ホウケイ酸( Ca/チタン)、1,2- ヘキサンジオール、(アク リル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、ス クワラン、AMP、エチル ヘキシルグリセリン、ポリ ソルベート60、イソステ アリン酸ソルビタン、トコ フェロール、カルボマー、酸化スズ、EDTA-2N a、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、(チタ ン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄 <02 ローズスター(ROSE STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、ホウケイ酸(C a/Na)、ホウケイ酸(C a/Al)、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、シリカ、ポリソルベート 60、イソステアリン酸ソル ビタン、トコフェロール、カ ルボマー、EDTA-2Na、酸化スズ、フェノキシエタ ノール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ 使用方法 <03 イブニングスター(EVENING STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、グ リセリン、アクリレーツコポ リマー、ホウケイ酸(Ca/ チタン)、(エチレン/VA )コポリマー、ホウケイ酸( Ca/Al)、1,2-ヘキ サンジオール、シリカ、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウリ ンNa)コポリマー、スクワ ラン、AMP、エチルヘキシ ルグリセリン、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化鉄、酸化チタ ン、(チタン/酸化チタン) 焼結物 <04 フローズンスター(FROZEN STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、ホウケイ酸(Ca/チタ ン)、シリカ、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化チタン、酸化 鉄、マイカ、(チタン/酸化 チタン)焼結物 <05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワランAMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、マイカ、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、コンジョウ、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <08 ミンティウェイ(MINTY WAY)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、酸化スズ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリソルベート60、BG、マイカ、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、コンジョウ、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール
プチプラ × グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| グリッターランキング第2位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第4位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第5位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第10位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| グリッターランキング第15位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| グリッターランキング第21位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | |
BANILA CO ハイパーホロビーム アイグリッター | 1,300円 |
| グリッターランキング第25位 | しっとりしていて、まぶたにぴたっと密着しラメ飛びしにくかったです👌🏻🎶 | 詳細を見る | |
ETUDE シャインフィックス アイズグリッター | 1,290円 |
| グリッターランキング第33位 | 高密着でしっかり塗ることができます😌瞬きする度にキラキラが止まりません! | 詳細を見る | |
DAISO KM 3グリッター |
| グリッターランキング第39位 | パッと見はホワイトカラー3色ですが、肌にのせると角度によりパープル、ピンク、ブルーの異なる艶めきが楽しめる◎ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック カラーブロッサムフェアリーティンクルグリッター | 1,210円 |
| グリッターランキング第42位 | ラメが細かいのでさりげなくキラキラ出来るのがとても良いです | 詳細を見る |