• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ|PERIPERAを使った口コミ 「【おすすめグリッターアイシャドウ】今回..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【おすすめグリッターアイシャドウ】  今回は最近人気のグリッターアイシャドウの中でも私のおすすめをまとめました👏  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇rom&nd リキッドグリッターシャドウ #01 スターダスト ¥1,100  かなり有名で人気なグリッターアイシャドウ 小粒めなラメが可愛く派手すぎないカラーで 涙袋は勿論瞼の中央に乗せてもかわいいです🙆‍♀️   〇peripera シュガートゥインクル リキッドシャドウ #12 Pink Vanilla ¥1,200  甘めが好きな人におすすめ💕 まるでお砂糖をまぶした様な小粒の多色ラメが可愛い! 男性向けもかなり良いアイシャドウです   〇ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 05 夕日の森 ¥1,350  名前の通りまるで星空🌟 偏光ラメがかなり可愛くて意外とシアーな色付きで ギラギラし過ぎるのが苦手な人でも使いやすいアイシャドウです💕  〇Innisfree トゥインクルグリッター ホログラム 01 ¥1,000  ゴロっとした多色ラメが可愛いクリアなアイシャドウ 特別な日とかに目元を輝かせたい時におすすめ! 意外と派手になり過ぎないのでポイントに入れるのにハマっちゃうこと間違いなしです🙌  〇BIDOL グリッターライナー 02 ミルクウェイ ¥900  Innisfreeよりももっと大粒の多色ラメで 我こそはラメ好きという方にもってこいのアイシャドウ! 瞼の中央や涙袋は勿論、目頭から入れても可愛い👏  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  リキッドとパウダーどっちがいいの?とよく聞かれますが リキッドの方が断然もちが良く、長時間綺麗に輝いてくれます🙌  涙袋は特に時間が経つと落ちやすくなるので ラメが落ちやすいな〜って感じる人は1度リキッドを試して見てください✨  是非チェックしてみて下さい👌  #なまこレビュー #なまこまとめ #rom&nd #peripera #ZEESEA #Innisfree #BIDOL  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #アイシャドウ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)