• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ|PERIPERAを使った口コミ 「【おすすめグリッターアイシャドウ】今回..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【おすすめグリッターアイシャドウ】  今回は最近人気のグリッターアイシャドウの中でも私のおすすめをまとめました👏  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇rom&nd リキッドグリッターシャドウ #01 スターダスト ¥1,100  かなり有名で人気なグリッターアイシャドウ 小粒めなラメが可愛く派手すぎないカラーで 涙袋は勿論瞼の中央に乗せてもかわいいです🙆‍♀️   〇peripera シュガートゥインクル リキッドシャドウ #12 Pink Vanilla ¥1,200  甘めが好きな人におすすめ💕 まるでお砂糖をまぶした様な小粒の多色ラメが可愛い! 男性向けもかなり良いアイシャドウです   〇ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ 05 夕日の森 ¥1,350  名前の通りまるで星空🌟 偏光ラメがかなり可愛くて意外とシアーな色付きで ギラギラし過ぎるのが苦手な人でも使いやすいアイシャドウです💕  〇Innisfree トゥインクルグリッター ホログラム 01 ¥1,000  ゴロっとした多色ラメが可愛いクリアなアイシャドウ 特別な日とかに目元を輝かせたい時におすすめ! 意外と派手になり過ぎないのでポイントに入れるのにハマっちゃうこと間違いなしです🙌  〇BIDOL グリッターライナー 02 ミルクウェイ ¥900  Innisfreeよりももっと大粒の多色ラメで 我こそはラメ好きという方にもってこいのアイシャドウ! 瞼の中央や涙袋は勿論、目頭から入れても可愛い👏  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  リキッドとパウダーどっちがいいの?とよく聞かれますが リキッドの方が断然もちが良く、長時間綺麗に輝いてくれます🙌  涙袋は特に時間が経つと落ちやすくなるので ラメが落ちやすいな〜って感じる人は1度リキッドを試して見てください✨  是非チェックしてみて下さい👌  #なまこレビュー #なまこまとめ #rom&nd #peripera #ZEESEA #Innisfree #BIDOL  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #アイシャドウ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク

おすすめアイテムPERIPERA×リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウ

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ / PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

”まるで星空のような瞼に☆これ一本で瞳に濡れ感をだしてキラキラ色っぽeyeになれる♡”

リキッドアイシャドウ

【ペリペラ×TETEUM】シュガー トゥインクル リキッド グリッター / PERIPERA

PERIPERA

”とにかくラメがザックザクで塗ったところがキラッキラに… 少し瞼に載せるだけでも濡れ感のある艶っぽいアイメイクに♡”

PERIPERA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

グロウ タッチ アイズ

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)