rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「\🌻ロフトで1000円🌻/《最強潤い涙ライ..」

Liii▷
  • クリップ数1914

\🌻ロフトで1000円🌻/ 《最強潤い涙ライナー💫》 ✔︎rom&nd リキッド グリッター シャドウ ------------------ ロフトに少し立ち寄った時に見つけた超可愛いリキッド グリッター シャドウ😍 大粒のホログラムのようなラメがザクザク入っていて涙袋に一塗りするだけでうるっうるの瞳になれます✨✨ これがもう最強に可愛い、どの角度でもキラッキラの輝きで長時間つけててもくすみません! 一日中取れずにキラキラを持続してくれる天才....😇 粉タイプのピグメントだとここまで大きいラメはなかなか目に密着してくれないので、このラメの大きさと密着感はリキッドの強みだと思います💪🏻💪🏻 最近Twitterで流行っていた涙メイクにも使えると思います◎◎ カラーは4色ありましたが、私が特にお気に入りなのは01番のスターダストです🙌🏻 涙袋に塗ると自然に馴染みつつ最大まで涙袋をぷっくりさせてくれるので、めちゃくちゃオススメです、、! このカラーに限らず、全て角度を変えると少し青ラメっぽく発光するのが独特でかわいいです◎◎ プラザやロフトに売っていたので見つけたらぜひチェックしてみて欲しいです🙌🏻💭

• 垢変えます!

垢変えます!めっちゃぷっくり...! 参考になりました!🙌🏻

• Liii▷

Liii▷@yodukina_3514ooぷっくり感が可愛いですよね! 参考になれば嬉しいです☺️🌸🌸

• ピンクラテ

ピンクラテめちゃめちゃぷっくりキラキラしてて可愛いです(///∇///)ラメ感も濡れているみたいです!

• あまみや。

あまみや。涙袋ぷっくり羨ましい✨ 毎日りーさんの投稿見るのが楽しみです💡 ロフト行ったら買ってみたいです(*˘︶˘*).。.:*♡ 大好きです٩(♡ε♡ )۶ 雨宮で認知してほしいです!

• Liii▷

Liii▷@coral_make_14ier雨宮さん!🥰 よくコメント下さってますよね!✨✨励みになっています!!☺️☺️🌸

• あかね

あかねキラキラして綺麗です!!参考になります🥰✨

• Liii▷

Liii▷@a__m_1317キラキラ可愛いですよね~!!🥰 少しでも参考になれば嬉しいです✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンロムアンドってリップしか持ってないのでアイシャドウも買ってみようと思います!! ラメのシャドウめちゃ好きです✨✨ これからも頑張ってください💫

• Liii▷

Liii▷@mei2006maruko是非チャレンジしてみて下さい!☺️🌸 頑張りますね...!!🌼🌼🌼

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)