• EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

EYE SWITCH |3CEを使った口コミ 「✨ラメオタクの手持ちグリッター全色(51色..」

tamaki🌷
  • イエベ 春
  • tamaki🌷

✨ラメオタクの手持ちグリッター全色(51色)スウォッチ✨ こんにちは! 本日も投稿をご覧いただきありがとうございます😌 今回は、ラメを主食に生きている生粋のグリッターオタクである私の手持ちグリッターをすべて!!スウォッチしてまとめてみました✨ ラメ好きな同士さんはぜひ参考にしてみてください😌 これだけでは味気ないので 個人的なランキングを発表します〜 (あくまで個人的な感想なので参考までに!) 【最近お気に入りのラメランキング】 🥇 UNLEASHIA 「Get Loose Glitter Gel」 ホロのサイズがやばい。ステージ映えするヨジャドルメイクがしたい人におすすめ。 N°2の多色ホロを涙袋に点おきしてるとだいたい「そのラメどこの!?」って聞かれる😋 🥈 Urban decay 「Heavy Metal Glitter Eyeliner」 ラメのサイズはそこまでだけど、ひと粒ひと粒の輝きがすごい。とくにGlam Rockはしたまつ毛の生え際にのせると涙で濡れたような感じになってめちゃかわです😇 アイラインの上から重ねてぬってもめちゃオシャレ… 🥉 stila 「Glitter&Glow Liquid Shadow」 ヨジャドルのメイクさんの動画にも度々見かける。アイメイクの仕上げに上まぶた全体に指で薄くぽんぽん塗りすると伏し目になったときため息でるほどかわいい🤞🏻 【グリッター初心者オススメランキング】 🥇 Peripera 「SUGER TWINKLE LIQUID GLITTER」 これはまず何より安い!1本690円!! 安いのにしっかり可愛いのが罪、密着力もあるからポロポロ落ちない。 この値段ならグリッター初めて買うけど似合うかな?って不安な人も挑戦しやすいはず🤤 01のラメがベースカラー薄めでラメメインなので一番つかいやすそう。 🥈 Innisfree 「Twinkle Glitter〔Hologram〕」 このグリッターはホロがそこまで大きくないので、普段使いしやすい! 個人的になんのグリッター使うか迷った時に何となく手に取ることが多いのがこれ。 筆が細くてとーっても塗りやすい🙆🏻‍♀️ 🥉 BLACK ROUGE 「PERLVERY I GLITTER」 まずカラバリ豊富(全6色)なので好きな色が絶対見つかる。 テクスチャー、ラメの大きさともにいい意味で癖のないグリッターなのでオススメ👏🏻 G01がやや黄色味のある肌なじみ🙆🏻‍♀️グリッターでよく使ってます! こんな感じでグリッターを紹介しましたが、まだまだ語り足りない…!! さらに詳しいレビューを1つずつ投稿していく予定なので、気になった方はぜひフォロー&チェックして見てください♪ 皆様が素敵なグリッターライフを送れますように😌 . . . #コスメ#コスメレビュー#コスメ購入品#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#グリッター#グリッターアイシャドウ#ホリカホリカ#アイスパングルグリッター#BLACKROUGE#パールブリーアイグリッター#ロムアンド#Peripera#Innisfree#deardahlia#stila#UNLEASHIA#qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムホリカホリカ×リキッドアイライナー

アイスパングルグリッター / ホリカホリカ

アイスパングルグリッター

”さりげなくキラキラメイクをしたい時に◎細筆タイプで量の調節がしやすいので使いやすい!”

HOLI POP 二重ライナー / ホリカホリカ

HOLI POP 二重ライナー

”不自然じゃなく自然に書けるのがとっても良いです。また、値段も安いのでコスパ最強✊🏻”

ダブルアイリッドライナー / ホリカホリカ

ダブルアイリッドライナー

”とにかくナチュラルで、写真も2、3回重ね書きしてるくらいなので、絶対失敗しないんです! 少しずつ少しずつ塗り重ねられるから、メイク初心者さんでも大丈夫です!!”

ホリカホリカ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• pink_cosme_www

pink_cosme_wwwこんなにもいっぱいどうやって集めたんですか? すごい、全部自分でかってるんですか? アルバイトとか、何かされてるんですか?

• tamaki🌷

tamaki🌷アルバイトで稼いだお金でこつこつ自分で買いました! ここまで集まるのに大分時間がかかりましたが…😂

• Daimai

Daimaiこんなに需要ありまくりな投稿にkがついてないの理解できない… 素敵な投稿ありがとうございます💘

• ファンタジ子☆フォロバしちゃうぞ

ファンタジ子☆フォロバしちゃうぞ同じくラメ・グリッターオタクとして、とても参考になりました!! ありがとうございます…(༎ຶ⌑༎ຶ)

• 怜

わああグリッター初めて使おうと思ったのでめちゃくちゃ助かります🥰いいねクリップさせていただきました!!よれにくい、落ちないグリッターありますか??

• 怜

@taiyaki_kunnありがとうございます!!

• tamaki🌷

tamaki🌷@mire12寄れにくい、落ちにくいグリッターですね! 大粒グリッターでしたらDEAR DAHLIA、 細めラメでしたらADDICTIONをオススメします🙇🏻‍♂️ どちらもお値段は高めなのですが、高いだけありとても優秀です✨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

tamaki🌷さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)