涙袋に塗ったら、うるうるキラキラでアイドルみたいな目元になれます🥺 肌馴染みしやすい色だしグリッターが小粒だから パーソナルカラー関係なく使いやすいと思うし ナチュラルメイクを好んでいる方にもオススメ✨ ◎派手になり過ぎないのでグリッター初心者にオススメ
もっと見るおすすめアイテムCLIO×メイクアップ
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第78位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイパレット ミニ | 2,640円 |
| アイシャドウパレットランキング第156位 | 高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪ | 詳細を見る |
メイクアップランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第2位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る |
グリッターランキング
| メイクアップランキング第90位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| グリッターランキング第8位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第9位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
さし フォロバ100さんの人気クチコミ
細くも太くも自在に!垢抜けメイベリンアイライナー2色比較LIPPSを通してメイベリンからアイライナーを2本頂きました!!ありがとうございます😭ナチュラルブラウンとオレンジブラウンの2色🟤🟠Good🙆♀️・太さを調節出来る・にじまない・コシが...
- 2022.10.26
マットが苦手な私にとってはみずみずしくて艶がでるので最高です! 少し甘い匂いがして、好き嫌いがわかれるかもしれないので、買う時は匂い確認必須⚠️ コンパクトなので、持ち運びに便利! ちなみにブルベの私は5番がお気に入りです😌
- 2022.10.15
使った瞬間ハリとツヤ爆誕💞 TIRTIRコラーゲンコアグローマスクとは 洗い流さないバブルマスク コラーゲンを9種類含んだ濃厚バブル 角質・毛穴ケアから潤いケアまで! もっちりとしたハリツヤ肌に!!! 動画の通り濃厚でもっちりふわっとした泡が最高♡ 肌に密着してくれるよ! 何よりも翌朝の肌に感動します👀 少しお高めだけど終わっちゃったら物足りなくなって私はたぶん買います🙋♀️
- 2022.09.17
少し細めだからこそ全まつ毛が際立つ マットめでしっかり塗れる パッケージオシャレ&コンパクト 下まつ毛にも🙆♀️ お湯で簡単にoff✨ 若干だけどCANMAKEの方がお湯offしやすい🙆♀️ みずみずしい まつ毛の長さ🙆♀️ 上品で色もいいし塗り心地最強! 初心者さんにもおすすめ💞 少し高いけど絶対損しないので是非🙌
- 2022.08.07
たった660円で濡れつや唇が作れちゃいます😳 少し深みのある青みがかったピンクカラー。 ブルベさんにおすすめ🙆♀️ 落ちにくくはありますが、食事などをすると落ちてしまうので、塗り直しは必須⚠️ 発色、落ちにくさを考えて、2度塗りがおすすめ! 1000円以下で買えるのでぜひお試ししてみてください✨
- 2023.09.27
まさかまさかのプレゼント頂きました💗しっとりしていて肌が潤うのがすぐ分かります!私は乾燥肌なので、化粧水は合わないものもあるのですが、これは今回のが終わったらまた買いたいなぁと思うぐらい、私の肌にあってました💭流石のセザンヌで、調べてみたら値...
- 2021.06.26