株式会社アイム様の、BRIGHTAGE(ブライトエイジ)・リフトホワイトローションモイストのご紹介です。メーカー:アイムブランド:BRIGHTAGE(ブライトエイジ)商品名:リフトホワイト ローション モイスト容量:120ml価格:5500円...
BRIGHTAGEリフトホワイト ローション モイストのクチコミ(5ページ目)
- 2023.01.17
肌トラブルの根本要因となっている年齢肌炎症※1へのアプローチを強化し、さらに、エイジングの3大悩みである「ハリの低下」・「シミ」・「乾燥」のメカニズムに着目した独自処方でリニューアルされたそう◎※1年齢肌とは、加齢に伴い、シミ・ハリ不足・乾燥...
- 2023.01.22
こちらは、深い潤いで肌を満たしながら次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水。 薬用有効成分トラネキサム酸配合で、ハリ・美白・高保湿のすべてにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に導いてくれます。 肌トラブルの根本要因となっている年齢肌炎症へのアプローチを強化し、エイジング悩みであるハリの低下・シミ・乾燥のメカニズムに着目した独自処方でリニューアルされたそうです。 とろみ化粧水ながら伸びがよく肌にすっとなじみ、ハンドプレスで仕上げるとしっとりと潤う使い心地です。 化粧水で土台を整えると、その後の美容液やクリームもより確かに使えますね。 乾燥による小じわを目立たなくする働きもあるので、エイジングサインが気になっている方はぜひ使ってみてください。
- 2023.01.13
🌿ブライトエイジリフトホワイトローションモイスト〈しっとりタイプ〉をお試しさせていただきました😊————————————2023.1.16リニューアル————————————忙しい現代女性の素肌美のために第一三共ヘルスケア様の研究と技術の粋を...
- 2023.01.18
ハリの低下、シミ、乾燥のメカニズムに着目した独自処方でリニューアル😍 年齢肌炎症へのアプローチを強化 有効成分がトラネキサム酸+グリチルリチン酸2KのW配合に! とろみのある化粧水!ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に。たっぷりのうるおいで肌をときほぐしてくれます。 エイジングケア※に特化したスキンケアシリーズなのでぜひ使い続けたいです❗
- 2023.01.19
容器の仕様がポンプ式からキャップ式に代わっていて、最後まで使いきりやすくなって嬉しい。 とろみのあるテクスチャーは重ね付けしてもベタつかず肌にスーッと馴染むサラッと感も感じられました。 みずみずしさのある使い心地なのに肌馴染みのよさが朝晩使いにピッタリ。 ブライトエイジ使い続けたい理由がたくさんあるので、継続利用したいです。
- 2023.01.24
化粧水はとろっとしたテクスチャー すっと肌になじみ、化粧水だけで十分なんじゃ?と思ってしまうほどの保湿力🥹 乳液状美容液はクリームに近いこっくりめのテクスチャー 美容液と乳液の機能がこれ一つに✨ 伸びがよくベタつかないので使用感がとてもよかったです◎ 2ステップで簡単にしっかりとしたスキンケアが出来るのが嬉しい🥹💗 どちらもプッシュ式で使いやすく衛生的なのもよかったです♪
- 2022.12.28
1.16日発売✨️BRIGHTAGEの化粧水と美容乳液が凄すぎる👀‼️有名な製薬会社の第一三共ヘルスケアさんがエイジング肌を研究🔎して開発されたブライトエイジ・リフトホワイトローション〈化粧水〉・リフトホワイトパーフェクション〈乳液状美容液〉...
- 2023.01.06
うるおいで肌を満たしながら次に重ねる美容液を ぐっと引き込むローション。 肌あれ防止の薬用有効成分やシミそばかすを防ぐ 美白(メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ) 有効成分も配合されています。 トロっとしていますが肌にのせるとスーッと 引き込まれるようなテクスチャーに変化。 とてもみずみずしい使い心地です。 ハンドプレスでじっくりと肌になじませるのが オススメです。
- 2024.02.02
深いうるおいで肌を満たしながら 次に重ねる美容液を ぐっと引き込む化粧水。 乾燥悩みのある方や 肌悩みが増えてきた… そんな方に使ってみて欲しい✨ #ブライトエイジ #高保湿化粧水 #リフトホワイトローション #エイジングケア ※年齢に応じたお手入れの事
- 2024.02.01
BRIGHTAGEリフトホワイトローションモイストエイジングケアの出来る化粧水。とろみのあるテクスチャーで、肌に気持ちよく浸透していきます。つけた後はしっとりしていて、しっかりと保湿されていると感じます。ベタつきはありません。乾燥の気になるこ...
- 2023.01.29
何本もリピートしている大好きなブライトエイジ様の化粧水。今回のリニューアルで可愛いらしいピンクのデザインになりました。高級感があり、気に入っています。まろやかなとろみのあるテクスチャ。みずみずしく伸び広がって、すっとなじんでくれます。ふっくら...
- 2023.01.24
♡リフトホワイト ローションモイスト〈化粧水〉ややとろみのあるローション。馴染ませると肌が柔らかくなり、手が吸い付くような感触に。後の美容液が浸透しやすいです。 ♡リフトホワイト パーフェクション〈乳液状美容液〉こっくりした少し粘りのあるテクスチャー。美容液と乳液の機能を合わせもっているので、化粧水の後はこれだけでOK。ピタっと肌に密着する感じ。目元や口もとなど乾燥が気になる部分には重ねづけしています。 2ステップでエイジングケアできる手軽さがいいですね✨大人の肌悩みが増えてきた方におすすめ!強い香りもないので、どなたでも使いやすいと思います。
- 2022.12.24
W使いでハリ・美白・高保湿を叶えてくれる化粧水&美容乳液⭐️まずは大人の肌悩みにアプローチしてくれる化粧水🌼「ブライトエイジリフトホワイトローションモイスト」を使ってみました❗️特長は…深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと...
- 2022.12.26
ブライトエイジ医薬部外品リフトホワイトローションモイスト120mL¥5,500リフトホワイトパーフェクション40g¥8,800深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水✔️ハリ・美白※1高保湿の全てにアプ...
- 2022.12.19
化粧水と、美容液と乳液が合体した乳液状美容液の2ステップでスキンケアできるシリーズ。 リフトホワイト ローション モイストは深いうるおいで肌を満たしながら、 次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水。 加齢による肌悩みの根本原因である年齢肌炎症※2にアプローチする薬用有効成分「トラネキサム酸」配合! ハリ、美白※4、高保湿を一挙に叶えるパーフェクトな乳液状美容液。
- 2022.12.21
化粧水はハリ・美白※1・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に導きます。 薬用有効成分「トラネキサム酸」配合で加齢による肌悩みの根本原因である年齢肌炎症※2にアプローチします。 少量の水で緑が蘇える「復活の木※3」の驚異の保水力からヒントを得て開発された成分「グリセリルグルコシド液」を配合。 まろやかなテクスチャーでほんのりととろみを感じるのに肌への馴染みが良く使いやすいです。 リフトホワイト パーフェクションは乳液と美容液の機能を備えた乳液状美容液。 美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つになって化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計です。 ブライトエイジの好きなポイントのひとつがすぐに中身を出せるポンプタイプの容器。
- 2022.12.18
2023/1にリニューアルされるそうです✨来年リニューアル発売されるものを一足先に体験♪前のを使ったことがないので比べようがないんですが、、笑とりあえず使った感想〜化粧水はとろみがありますが、塗るとさらっとして浸透はいいと思います!ベタつきは...
- 2022.12.28
これらの成分に特化した美容液だと刺激を感じることもあるのに、 シンプルな2ステップで全ての効果を翌朝から感じながらも低刺激。 敏感肌でもヒリヒリや赤みなど出ずに毎日使えるってとっても凄いことだと思います。企業努力をものすごく感じる…!! レチノールなど強い刺激のものじゃなくてもエイジングケアができるのは有難いです🙏🏻✨
- 2022.12.30
テクスチャーはすこーしだけとろみがあるくらいで、どちらかというと、さらさらめでした。 すっと伸びるので少量を何度も顔にぬっていくように使ってみましたが、べたつきもなし! 香りも特になかったです。
- 2023.01.12
トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分で 年齢肌炎症*によって発生する炎症性物質にアプローチします。 少量の水で緑が蘇える砂漠植物の「復活の木*2」の保水力からヒントを得て開発された成分、「グリセリルグルコシド液」を配合。 みずみずしくとろみのあるテクスチャー。
- 2024.02.27
*ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に *たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助ける *薬用有効成分「トラネキサム酸」配合 *砂漠に生きる「復活の木」に着目した保湿成分「グリセリルグルコシド液」を配合 馴染ませるともちもち肌になります! *美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに *化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計 *ハリ保湿成分リフティングフォースをシリーズ中最高濃度で配合(リフトホワイトローションモイストと比べて3倍配合) 手を使ってしっかり馴染ませると、手が肌に吸い付くようなくらいもちもち肌に仕上がります☺️ 単なる保湿だけでなく、ハリケアと美白ケアまでこなしてくれるのが嬉しいです! 保湿ケアがこの2ステップで終わるのは時短で助かります😂
- 2022.11.26
一見美容液かと思うくらいとろ~りとした化粧水が肌に密着するように伸びます。たっぷり潤いを与えつつ もっちりした肌に仕上げてくれます。 馴染ませたあとはペタペタ感はありますが 潤いのバリアのようで、その後の乳液やクリームで 気にならなくなります。 薬用有効成分トラネキサム酸 グリチルリチン酸2K配合
- 2024.02.27
トラネキサム酸と グリチルリチン酸2Kの Wの有効成分で年齢肌炎症※1によって 発生する炎症性物質に アプローチしてくれるそうです✨✨ 結構とろみのあるテクスチャーで、 スルスルーっと伸びていく感じ✨ トロリとした化粧水が 肌にのせると粘度が下がって スーッと引き込まれるようなテクスチャーに変わるんです😳💡
- 2024.02.19
【リフトホワイトローションモイスト】 とろみのあるテクスチャーです。優しく入れ込むとふっくら、もっちり吸い付くような仕上がりでエイジングケアにピッタリです! 【リフトホワイトパーフェクション】 美容液と乳液の機能が1つになっています。コクのあるしっとりテクスチャーで、物足りなさを感じません!いつも仕上げにクリームを塗るのですが、今回はクリーム不要でした! 使い続けていますが、なんだか調子がいいんです!これから乾燥しがちな時期なのでかな〜り頼りにしてます❁
- 2022.11.27
化粧水さっぱりしつつ、保湿あり! ポンプで片手でも出せるから楽ちん🫶 香りも強くなく誰でも使えると思う☺️ 乳液ほど肌に残る感じはなく 美容液ほどさっぱりでもない(美容液による) から本当に乳液状美容液って名前がぴったり🤩‼︎ 冬はこれ塗ってクリーム塗って 乾燥防止するのが私の肌には合ってるかも💓
- 2022.12.31
ブライトエイジは、忙しい現代女性の素肌美のために、第一三共ヘルスケアの研究と技術の粋を集めたスキンケアシリーズです。 深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水です。 手に出してみると、ほんのりとろみのあるテクスチャです。肌なじみ良し👍 美容液と乳液の機能が1つに!化粧水の後はこれ1品でOKな高保湿設計です。 手に出してみると、少し粘り気のあるミルクのようなテクスチャです。伸びが良く、ベタベタしません🙆♀️ 簡単2ステップでお手入れ完了するので、忙しい時でもきちんとケアできて嬉しいです😊🎵
- 2022.12.24
リフトモイストローションはとろみのあるテクスチャーで、化粧水を馴染ませると肌が潤っていくのが実感できます^^ リフトホワイトパーフェクションは伸びが良いクリームのようなテクスチャーで2プッシュ出して全顔に塗っています。美容液と乳液の特徴を合わせ持っているのでこれでスキンケアが完了します。 ブライトエイジのスキンケアでもちっとハリがあるお肌を目指したいです(*´∇`*)
- 2022.12.18
しっかりとした高級感あるパッケージでプッシュ型なので量を調整しやすいこちらの化粧水。 少しとろみがありますが、肌なじみは悪くなく伸ばしていくとすっと角質層まで入っていくような感じがします。 しっとりしたテクスチャーでしっかり保湿したい乾燥肌にもおすすめ。 何よりトラネキサム酸配合なのも個人的には嬉しいです!
- 2023.01.04
2ステップでスキンケアが完了することと、しっとりした保湿感がいいなと思いました😌 化粧水だけでしっとり潤うし、乳液状美容液はこっくり濃厚でクリームみたいにフタをしてくれるような感じなんです💕 時短スキンケアにもなるので忙しいママさんに特におすすめ⤴︎
- 2022.12.21
リフトホワイト ローション モイストは薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K配合。深いうるおいで肌を満たしながら、これの次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水です。 とろっと適度なとろみがあるから肌に馴染ませやすく、す〜っと伸びるから私的には好きな使用感。 この後に使う美容液との相性がとってもよくてべたつかないし、だからといってサラッとしすぎてなくてちょうどいいもっちり手触り。 唯一残念なのが、出しにくくなった事…この振って出すタイプが苦手でせっかちな私は早く振ってあちこち飛び散ったりするからポンプ式の方が良かったかなぁ…でも使うのはやめない!(笑)
- 2023.03.26
リフトホワイト ローション モイスト とろみのある濃密なテクスチャー。 スーッとお肌に馴染んでいきます✨ べたつきはなく たっぷりのうるおいでお肌を満たしてくれるような使い心地。 この後に重ねる美容液との相性が抜群で 浸透が良くなる感じがします◎ リフトホワイト パーフェクション 美容液と乳液の機能が1つになっていて たくさんのアイテムが必要ないのが嬉しいポイント♡ 濃密なテクスチャーで お肌がしっとりするような使い心地。 べたつかないので使いやすいです。 口元や目元が気になるので重ねづけ🙌 よりもちっとする感じがします◎ あわせ使いがおすすめです✨
- 2022.12.21
薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸2Kという大好きな成分配合😍 ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、 ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に導いてくれる🥰 シワの部分にもピタッと入り込んでくれるので、 エイジングケアにぴったりです👏
- 2024.01.24
これひとつでハリ、美白※、保湿と複数の肌悩みに働きかけてくれるとのこと。 乾燥で目の下の乾燥小皺が気になっていたので早速使ってみました。 ゆるいジェル状の化粧水は、肌に乗せた後暫く何もしなくても乾いた感じがしないのでゆっくりとスキンケアできます。 乳液状美容液は1本2役なのでスキンケアが短縮できて良いなと思いました。 有効成分トラネキサム酸を配合しており 日々肌に起こる微弱な炎症(加齢による肌悩みの根本原因)に働きかけてくれます。 化粧水には、砂漠を生き抜く植物からヒントを得た成分も配合されているとのこと。
- 2022.11.20
薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K配合 中身はしっかりとしたとろみを感じられる透明の化粧水 ジェルの様なしっかりとしたとろみがありますが、肌にのせるとスーッと伸びる不思議なテクスチャー
- 2024.02.25
うるおいで肌を満たし、次に重ねる美容液を ぐんぐん引き込むローション。 肌あれを防止する薬用有効成分や、 シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分配合で 様々な肌悩みにアプローチします。 少量の水で蘇る「復活の木」の保水力から ヒントを得て開発された保湿成分で うるおいたっぷりの肌へと導きます。 トロっとしたテクスチャーが肌にのせると さらりとみずみずしく変化。 肌になじみやすく、手のひらが吸いつくように もっちりします。 ローションのあとはこれ1本でスキンケア完了。 乳液状の美容液で、コクのある濃厚な テクスチャーです。 ローションと同じく、薬用有効成分の トラネキサム酸が配合されていて 肌あれ防止のほか、シミ・ソバカスも防ぎます。 高保湿で肌のハリへもアプローチしてくれるから 大人の肌悩みを全方位からケアできるアイテム。 ハンドプレスしながら手の体温でじっくりと なじませるのがオススメです。
- 2022.11.20
高分子成分配合で進化したセンサーリアクション機能で、トロリとした化粧水が肌にのせるとスーッと引き込まれるようなテクスチャーに変化。 ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に導きます。 たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助けます。(医薬部外品) みずみずしくとろみのあるテクスチャで すっと肌に馴染みます。 伸びがいいけどべたつきはなくとても使いやすいです。 保湿力が高くしっとりとした使い心地は とても気持ちよく使えました*+:•*:♡.•♬✧ 乾燥が気になる部分には重ね付けして しっかりハンドプレスするのがおすすめです♡♡ 香りもなく誰でも使えるのが嬉しいです。 レフィルもあるのでリピしやすいです𓂃𓈒𓏸 ❤︎ ❤︎𓂃𓂂𓏸
- 2023.04.04
化粧水は、少しとろみのあるテクスチャーです🙋 なめらかにお肌に伸びて、すっとお肌へ馴染むような、しっとりとした使い心地でした❤ 乳液の方は、濃密なこくのあるテクスチャ―で、べたつかない使用感が使いやすいですね✨ 2本で、ハリ・美白・保湿と、気になる肌悩みにアプローチしてくれるので、色々コスメを使わなくても良いのが、楽で魅力的!
- 2022.11.20
テクスチャーは、化粧水にしては、かなりとろみあり。 真っ白のようで、すこーしだけ黄色みがかった色です。 掌の上で、指ですくうと、指にくっついてくるほど、柔らかいです。 ブライトエイジのリフトホワイト パーフェクションはお気に入りで過去に何本も使い切りしてる💓 使っている間は、ハリ不足の悩みないのに使い終わると、いつも「あれれ?」と思うハリの無い私には分かりやすいハリにアプローチしてくれているなと感じぶ美容液✨ 今回も、やっぱり、頼もしいなと思える使用感♬✨✨
- 2022.11.23
とろっとしたテクスチャーですが、お肌にのせるとのばしやすく、 とろけるように塗布できます。 個人的にはものすごく好みな使用感! 使用後のお肌を触ってみると もっちりと弾力を感じました。 これからも使い続けたい商品です♡
- 2024.01.24
ローションはポンプタイプで適量を出しやすい透明なとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがよく、もっちりしっとりとしたお肌に☁️後から重ねる美容液の浸透を助けてくれるよ👌🏻 このローションと、シリーズの美容液の2ステップでびっくりするくらい潤う🤤💧𓈒𓏸 春夏は十分すぎるくらいで、秋冬は目元やほうれい線部分は重ね付けしたらいいかも☁️
- 2022.11.20
ブライトエイジ リフトホワイト ローションを使い始めてから、夕方のメイクの乾燥崩れやちりめん小じわのメイクよれが目立たなくなったので、保湿力あるなぁと実感しました😃 トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分で年齢肌炎症によって発生する炎症性物質にアプローチする化粧水✨️ テクスチャは取り出した時はとろみがありますが、肌にのせるとスっと肌になじむような、とろぱしゃ系のテクスチャです。
- 2024.01.24
少しとろみのあるテクスチャー✨ 肌にスーッと馴染んでいきます💕 しっとり潤って、肌を整えてくれます👏🏻 それでいて、ベタつかないのが良いところ🙆🏻♀️ 乳液状美容液なので、普通の美容液とは少し違うんです💓 テクスチャーは、乳液とクリームの間のような柔らかさ☁️ ハンドプレスすることで、肌にグ〜ッとなじんでいきます👌🏻 保湿力はしっかりあるのに、軽い使用感なので朝のメイク前に助かります🌼
- 2022.11.22
全てアテニアスキンクリア クレンズ オイルアロマタイプドレスリフト ローションドレスリフト ローションリフトジェネシスホワイトニング クリアローションホワイトジェネシスリフトホワイト ローション モイストリフトホワイト パーフェクションアイ エクストラ セラム もう満足です💠 確か、夏のDMにこんな企画でやっていたような気がします✨
- 2022.11.09
ブライトエイジリフトホワイトローションモイスト・リフトホワイトパーフェクション化粧水はややとろみのあるテクスチャで瑞々しく伸びて潤いのあるつけ心地♪パーフェクションは美容液と乳液の機能が1つに。コクのあるしっとりとしたテクスチャで、どちらもプ...
- 2022.12.21
ブライトエイジリフトホワイトローションモイスト〈しっとりタイプ〉化粧水ですがとろりとしていてつけた後はふっくらもっちりした透明感あふれる肌に整えてくれます。特に乾燥が気になるところは重ね塗りする事をおすすめします。...
- 2024.02.12
美白有効成分の『トラネキサム酸』と肌あれ防止有効成分の『グリチルリチン酸2K』のダブルの有効成分でアプローチしてくれるそう✨ そして少量の水で緑が蘇える『復活の木ミロタムヌス』の驚異の保水力からヒントを得て開発された商品『グリセリルグルコシド液』を配合🌿 とろりとした化粧水ですが、肌の上にのせるとやわらかく崩れ、スムーズに浸透していきます👍
- 2024.01.17
なめらかなテクスチャーで伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにベタつかないのが良いですね。 大人の肌悩みに幅広く対応出来るので非常に頼りになる存在です。 また洗練されたボトルデザインも◎。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2022.12.17
年齢肌にアプローチしてくれるブライトエイジリフトホワイトローショト モイストを使ってみました。リフトホワイトローショト モイスト〈医薬部外品〉120ml(約1.5ヶ月分)¥5,500製薬会社が開発したスキンケアのブライトエイジリニューアル発売...
- 2023.03.29
ハリ・美白※1・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に。 たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助けてくれます。 少しとろみのあるテクスチャでしっとりします。 美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに。 化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計です。 少量でもよくのび、しっとりした使用感です。 3回目のモニターですが、使わなくなると肌に赤みが出てくるので、私には合っているのかなと思います。 ゆらぎ肌なのでその時々でいろんな化粧水や乳液を使ってますが、この2本も常に手元に置いておきたい化粧水&乳液です😊
- 2022.11.17
商品詳細情報BRIGHTAGE リフトホワイト ローション モイスト
- BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
- 120mL: 5,500円
- 深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水 ・ハリ・美白※1・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に。 ・たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助けます。 ※1 メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ
- アイム
- 2017/4/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第20位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第87位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |