ラベンダーポプリには透明感のあるカラーが配色されてて夏にぴったり🍉🌻 その中でも上2色は夏って感じがしてこの夏に使いたくなった°・🐠 あとこの2色ラメが綺麗✨ coouのグリッターシャドウは01のシャインディリー使ってキラキラを演出✧︎*。 あとは安定の締め色で地雷盛りラインを描いて涙袋の影を描いて終わりかな!
- 2023.07.27
✻*˸ꕤ*˸*⋆4/21メイク記録✻*˸ꕤ*˸*⋆。excelスキニーリッチシャドウSR07使用今回はブラウン濃いめに入れてみましたまつ毛はまつパしたので下地だけでくっきり🌟アイライナーはラブライナーのブラウンでちょっとはね上げ🐈⬛眉毛&リ...
カールキープ力が強く、1日クリンと上向きまつ毛で良かったです。 繊維入りの透明ブラックですが、コチラのみでも重ね塗りすれば普通のマスカラと同じくらい良いです。 自然に目力UP。黒いマスカラ下地。
- 2024.10.23
セザンヌは繊維入りのものだとまた使用感が違うみたいなので 今度はそちらを購入してみたいです😌 ヒロインメイクは色味が可愛い! ニュアンス感のあるパープルが好みでした🎀 塗りやすさ、仕上がり等を総合的に考えると エテュセが1番好みかな…と 単体でもまつ毛を自然に長く見せてくれて 自まつ毛が元から長いような雰囲気がとても好きです😌
- 2023.08.26
コームはこんな感じ 沢山はつけられないけど、細かい所にしっかりつけられる 透明のマスカラベースに短い繊維と薄く黒色を混ぜたような印象 ほぼ伸びない液 液はすぐに固まる マスカラベースとしてはもちろん、ナチュラルな仕上がりを求めるなら単体でもOK カールキープ力もあると思う 今のところは目に刺激は感じない
- 2023.09.08
週末は濃いめのメイクもいいですね♪ 気分はもう秋です。 動画のメイクです。 ①をアイホールに。 ②を二重幅より少し広めに。 ③を上瞼真ん中にポンポンと入れる。 ④をはっきり色が出るくらいに下瞼に入れる。
- 2023.09.09
今日のメイクです。実際は2倍はキラキラしてます。今日はキラキラな気分でした☆①をアイホールに。②を二重幅に。③を指でポンポン乗せる。④下瞼中央にダイソーのグリッターをチョンと乗せてます。THREEシマリングカラーヴェール 19スックシグニチャ...
- 2023.09.10
いつもご覧いただきありがとうございます♪今回はettusaisマスカラベースが個人的にものすごく良かったので紹介します😊マスカラベースだけど自分の場合はかなりの薄化粧なのでこのアイテムだけで使用してます💕カールもキープされてセパレートもきれい...
- 2023.09.14
ナチュラルだけど目が大きく見える😲🤫 濃すぎず薄すぎない色が下目尻側のラインにちょうどいい😗 リキッドタイプだけど主張しすぎずちょうどよくついてくれて失敗しにくい✨ ローズグレージュの色味が絶妙でピンクメイクと相性バッチリだよ👌 可愛すぎないローズグレージュカラーで大人でも使いやすいところも好きなポイント🌿 ペンシルタイプで上手く書けない人試してみて欲しい🥰
- 2023.07.09
今日は阪急限定でこちらもゲットした Celvoke セルヴォーク ヴァティック アイパレット EX12 デュアリティを使ってメイクしました 右上のテラコッタブラウンと左下マットベージュはマットな質感 左上のオレンジベージュにはザクザクのゴールドラメ チークはいつも大好き YEAU レイヤリング ブラッシュ 02
- 2024.10.19
アニヴェンのマルチスティック、アイシャドウにも使えるし個人的にこのカラーはリップライナーとしてもすっごく使いやすいと思った! ゴールドラメ入りでリップにぐりぐり塗りました🫦
- 2023.08.26
【ナチュラルな仕上がりが特徴のエテュセを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.28
今回はBOBBI BROWNリュクスアイシャドウのツヤを主役にしたいのであえてベージュピンクで陰影を付ける程度に 黒目の下を中心にして、あまり広げすぎないことポイント 広げすぎるとクマに見えたりやりすぎ感が出てしまう ラインを引いた後に指や綿棒で軽くぼかすとナチュラルに 指で乗せると密着感UP! 上まぶたの中央に重ね付けすると立体感を出せる
- 2023.08.12
まつ毛のボリュームを出した後、その伸びた一本一本のまつ毛をどうやって映やしていくのかを徹底的に研究しました❤︎ まつ毛を綺麗に映やすためには、ボリュームも大事ですが、それよりも一本一本がしっかり長いことが大事だと思います💪 だから、一本一本と長さを出して、セパレートなまつ毛を作る方が目がすっきり大きく見えると思います❤︎ だから、目尻にかけて長くしっかりと細いまつ毛を描くことで、下まつげのボリュームを増やします.
- 2023.05.26
【一重女子の定番メイク👀♡】迷ったらこのメイク‼︎私の中で定番のアイメイクです👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《使用コスメ》*Elégance・エレガンスアルモニーアイズ07¥3,850→メインのアイシャドウ。愛用...
プチプラとは思えないしっとりした質感のアイシャドウ ラメが入ったジューシーコートスフレで濡れツヤ&持ちアップ! めちゃくちゃ使いやすいピンクベージュカラー ピンク味のあるベージュ、使いやすいピンク、しっとりラメのパレットです デパコス並のしっとりとした粉質 かわいいけれど落ち着いた色味なので普段使いしやすいです
- 2023.08.06
マスカラベースとして有名なこちらのマスカラ👀 カールキープ力が良いのでベースとしても優秀ですが、私はこれ1本で満足できました🥳 コームタイプのマスカラ 繊維入りなので長くなるのが特徴です🙌🏻 でもマスカラ液が薄めなのでナチュラル派の人にはおすすめです🌈
圧倒的に人気の高いエテュセを購入してみました😳 色味はクリアなブラックに繊維が入っていて、全然落ちません🌟 セパレートもできだまにもならないので本当に使いやすいマスカラ下地です!!
- 2024.11.28
ふさふさタイプ軽めの液のブラシタイプのマスカラを選ぶとふさふさのまつ毛に仕上がります◎コームでとかすとさらに自然! しっかり束感タイプ重めの液のマスカラを塗ってから乾く前にすぐにツイーザーを使って根元から2〜3本をつまんで1束に!コームタイプのマスカラだと塗るだけでも束になりやすいです🙆♀️ セミ束タイプ"しっかり束感タイプ"に似てるけど毛先だけつまんで根元はばらけさせる!やり過ぎ感のない束感が作れます🙆♀️
- 2023.06.18
ビューラーであげたまつ毛をバチっとロック✨ 上向きのままキープしてくれるのに、軽い仕上がりがとっても優秀! ブラシ部分はコーム状 まつ毛をダマにならず、綺麗にセパレートさせつつ 根本からグッと持ち上げやすい、絶妙なサイズ感です✨ 透け感のあるクリアなブラックベースに 細かな繊維がたっぷり💓 まつ毛に自然に馴染んでくれる、このクリアなブラックがとても使いやすいです🎀 仕上がりは、まるで元から自まつ毛が長い人みたいな雰囲気に🥰 汗や皮脂、涙にも強いウォータープルーフ処方なので 汗をかく時期にもぴったりです✨ オフの際はお湯、石鹸等でなくクレンジング使用 専用リムーバー等を使わなくてもするりと落ちてくれるから まつ毛にも優しくて使いやすいです😌 1000円くらいのプチプラマスカラベースの中ではかなり優秀な使用感で おそらくこれはまた、なくなったらリピートすると思います🥰
- 2023.07.04
好きなやつだった🥺🩷 可愛すぎる!!! やっぱり細かいパールが綺麗で 鏡を見ては目元を眺めてしまう~🪞 カラーマスカラは今 ブルーが旬とヒロさまが雑誌で語ってて エテュセのマスカラベース #アイエディションマスカラベース 06 グレームーン をマスカラとして使用!
- 2023.08.07
自まつげが自然に太く伸びたような付け心地です 塗る時に瞼につきにくく、ささっと上下に塗れるところがとても気に入りました! 1日過ごしても繊維落ちや下瞼への色移りがほとんどありません。
- 2024.11.23
私が学生時代から愛用していて、リピ2本目のエテュセのマスカラ下地です✨ 私の中でエテュセといったらこのマスカラ下地!というくらい王道の商品です。 ダマにもなりにくくて使いやすい◎ 私はこちら1本で仕上げることが多いです。 透明のマスカラ下地を使うとまつ毛が白くなりやすい方でも、こちらならまだなりにくいかな…と個人的には思います。
- 2024.10.10
まつ毛と自然に馴染むブラック繊維配合。 美容液成分配合 𑁍₊ 毛髪トリートメント ( アミノ酸成分 ) 毛髪保湿成分 ( ヒアルロン酸 ) ウォータープルーフ処方。 無香料・アレルギーテスト済 ◎* 自まつ毛と馴染んで浮かないブラウン。 コームのバランス( 幅や角度 )が絶妙で 下まつ毛を塗る際も地肌に付きにくい! 通常のマスカラと同様に ロング・ボリューム・セパレートが叶う♪ カラータイプなので1本でも完成する。 一日中、しっかりカールキープが続く! マスカラ下地とは名ばかりで 私はこれ1本で大満足なマスカラです♬˖· テスターだと明るくて不安になるけど 自まつ毛の色と馴染むことで 日常使い出来る自然なブラウンになるし 盛り過ぎないロングとボリュームが ナチュラルメイクと合うから最高 ✦.⊹ 出来るなら定番色にしてほしいくらい 本当にお気に入りすぎるから ストックどれだけ買えばいいのやら…w 名品を出し続けるettusais大好き♥⸝⸝
- 2023.06.26
URのGLAMこのアイシャドウおひさっ!って感じで割れてから使ってなかったんだけどなんか使いたい衝動に駆られて久しぶりに使った笑 KATEのザ アイカラーは2つとも好きな色👉🏻💗 ̖́- アイメイク工程は画像にまとめたよ!
- 2023.06.21
自まつ毛みたいなナチュラルさなのに、しっかり存在感が出て写真映えするまつ毛に仕上がる最強マスカラ!! ツヤがあって細く長いまつ毛になるので、まつパしたみたいな仕上がりになります!! ナチュラルなのに存在感抜群!!
- 2023.06.19
⭐️下地→JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンアップ サンベース ⭐️ファンデーション→フィットミー リキッドファンデーション R 120 ⭐️アイシャドウ→ZEESEA ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット #02苺ケーキ ⭐️MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック ⭐️ettusais アイエディション マスカラベース ⭐️PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01 GLITTER WAVE ⭐️Heart Percent ドットオン ムード リップ ペンシルライナー Peach beige ⭐️フォーチュン ウォータリーセラムルージュ 04 ピンクモカ
- 2023.07.07
目元美人は伏し目が美しい✨ 上瞼のアイシャドウをカラーレスにして、艶ラメを中央にちょこっと入れると伏目になったときにとっても綺麗❤️ まつ毛はボリュームタイプよりロングタイプを使って丁寧に仕上げるのがポイント😍
- 2023.07.08
1️⃣ まつ毛をCの形に上げる 2️⃣ まつ毛を拭いて、パウダーをつける 3️⃣ 最強のマスカラ下地を使う 4️⃣ ビューラーのゴムを変える・本体を綺麗にする 5️⃣ ビューラーを温めて、少し冷まして使う
- 2023.06.24
涙目で顔の中心に汗をかきやすい… まぶたと直毛で上がらない…笑うと目がなくなる…マスカラ探しがしぬほど大変です🙋🏻♀️😭 そんなマスカラ難民な私の選ぶ基準は 🌟\下瞼に滲まないこと/🌟 エテュセのマスカラベース✨だけでした!だけ!😂
- 2024.09.07
ettusaisEYEEDITIONMASCARABASEGELLINERCOLORPALETTE▶︎EYEEDITIONMASCARABASELE【LIMITED】07クリアブラウン自まつ毛風に仕上がる透けブラウンが登場♡セパレートコームに...
- 2023.05.09
SHISEIDOやシャネルのマスカラでも目の下が黒くなった私が、猛暑でもマスクでも絶対落ちない個人的最強マスカラです。 ettusaisアイエディションマスカラベース¥1,100 税込 ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー¥924 税込 MOLAK 1dayメルティーミスト¥1,760 税込
- 2023.08.13
クリアな発色だから、どんなマスカラとも相性が良くて使いやすい! お色は、簡単にオシャレな雰囲気を引き出せるオレンジブラウンカラー♪ 濡れたようなツヤのある発色なので、マスカラなしでもキレイなメイクに仕上がります。 さらに、暑い夏でも崩れにくい“ウォータープルーフ処方”なのも◎ 軽い付け心地で、乾いても白くならないのでマスカラを重ねても汚く見えないのも嬉しいポイントです♪
- 2023.07.17
メイクをする上で無くてはならない!何度もリピ買いしているコスメを紹介します♡どれもLIPSSHOPPINGで購入出来る商品です☺️LIPSSHOPPINGだとLIPSポイント10%還元且つ口コミ投稿で更にポイントがゲット出来るので次回コスメが...
- 2023.07.22
極細ブラシなのに盛れすぎて最初びっくりした! 1度塗りで綺麗なセパレートロング2度塗りでボリュームupでバチバチに盛れる! 下地なのにこれ一本でも使えるくらいの仕上がり マスカラだけで束感が作れるのイイ♡ とにかく超ナチュラル!自まつげに少しプラスって感じ。
- 2023.03.15
情報過多!ロング効果は?仕上がりは?カールキープ力は?束感の作り易さは?手持ちマスカラ全部見せ!アイメイクを印象的にしてくれるマスカラ!たくさん種類が有りすぎてどれが良いのかわからない…と、いうのは誰もが通る道ですよねそこで!まつパなし・まつ...
- 2023.10.14
これだけだと、少し長さがでるかな…?くらい。 小さいものには塗りにくいので、デジャヴの方が量はあるように見える気がする。 でも、黒い下地なので、もし塗り損ねがあったとしても浮かないのが嬉しいです。
- 2023.07.22
\手持ちのお気に入りマスカラ下地比較/今回はよく使ってる手持ちのマスカラ下地を紹介❤︎𓈒𓂂𓏸よく使ってるマスカラ下地はこちら⬇️ettusaisアイエディションマスカラベース1320円(税込)コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブ...
- 2024.07.14
アイブロウブラシのような細いブラシがあれば、アイシャドウを簡単にアイラインっぽく引くことができます🐾 長くラインを引かなくても、目尻の部分に影っぽいラインがあるだけで目の濃さ(?)や印象が変わる🪴🌟 まつ毛もベースのみで仕上げて、ナチュラルに! パーフェクトマルチアイズは馴染みやすい粉質で、03は血色感も出せるし、マットだからナチュラルメイクしたいとき大活躍してくれる🌱
- 2023.03.11
\現役アイドルプロデュースカラコン🎀💕/アイドルのみならずモデルとしても活躍中=LOVEの大谷映美里ちゃんプロデュース元=LOVEの齊藤なぎさちゃんイメモ新発売カラコンのご紹介🌹💋💟meladyいつだって、わたしがヒロイン♡☑︎しっかり盛れる...
- 2023.09.02
【002 ヘーゼルナッツショコラ】-生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ-その名の通り、ヘーゼルナッツを彷彿とさせる黄み寄りの明るめブラウン系💛🤎アッシュ・カーキの要素を感じで、オシャレ・可愛い・カッコいいが絶妙な加減で融合されたようなカラー🥰 でも、繊細でありながら大胆なラメで、重くなりすぎず、使いやすさも抜群◎媚びないブラウン系メイクをしたい時にかなりオススメのカラー⭐️ 【粉質がグレードアップ】した気がする💪✨リニューアル前からしっとりとした質感だったけれど、ちょっとダマっぽく?なってしまうのが気になっていた…それが今回、より馴染みやすくなりおかげでたっぷりプラスされた繊細なパール・ラメも、より映えるのに、飛びにくくなったと思う👏✨ 使いやすいブラウンカラーなのに、キラキラ・ツヤツヤまで最大限に楽しめるって、これめちゃめちゃ嬉しくない😍💕!?
- 2023.08.27
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 - SUMINADESHIKO→どう使ってもキレイ!なんだけど、今日は濃くなるのが嫌だったので濃い色から使っていって、薄い色でぼかす感じ。買ってそろそろ2年経ちますがお気に入り過ぎて処分できない。ずっと使います〜 デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルバーガンディーブラウン(限定色)→目尻だけちょっと ettusaisアイエディションマスカラベース→下地だけど、日常はこれだけで十分! ローラ メルシエローズ キャビアスティック 限定→下瞼、黒目の下だけちょっと
- 2023.11.14
美容マニア Romi 溺愛マスカラ下地がコレ‼️ 超自然に目もとに馴染んでくれるから、ナチュラルメイクの方はコレ一本で十分です! まつ毛に自然になじむ 透明←ブラック 根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム 程よくはいった繊細なブラック繊維 汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続、ウォータープルーフ処方 毛髪美容液成分配合 まだ試したことのない方は是非使ってみてほしい🫶🏻
- 2023.07.21
Dintoのアイシャドウの魅力を知ってしまったので、気になっていたスモーキーピンクの705メアリー・シェリーを衝動買い😍💓 チークもスモーキーピンクを合わせて、リップはマイロインクのアンティークローズを使いました💜 すごく可愛くメイクできたので自分用にも保存だよ💽♡
- 2023.05.11
目元は荒れやすいのでアイメイクアイテムは定期的に入れ替えてます。 マスカラとかっていつ使い切り!?ってなるけど、たいてい新しいの開封すると、「あ、カッスカスだったな。笑」ってなる。 GIVERNY密着センシティブマスカラ ettusaisエテュセ アイエディションはリピ中で同じものを開封しました。 ETUDE カールフィックスマスカラは提供品で仕上がりの目力アップ感が好きだけどわたしはやっぱり細身コームが好き。
アイエディションのマスカラベースを塗ってから、OPERAのマイラッシュ アドバンストを使うと本当に見違えるくらいまつ毛が爆盛れします🥲❤︎ マスカラベースが、カールを一日中キープしてくれるのと、マスカラベースの後に塗るマスカラが伸びを発揮するのを作用してくれます。 まつ毛はずっと上がったままだし、長さ、ボリュームもどっちもすごくて本当に自分でもこのマスカラの二刀流を発見した時びっくりしました…😭
- 2023.04.13
憧れの束感まつ毛が作りやすい3種の神器!マスカラ&ツールまで全部見せ!私の束感まつ毛の作り方の手順は①ビューラーでまつ毛を根本から上げる②マスカラを塗る③ホットビューラーで整えるえ?たったこれだけ?と、思った方!大切なのは手順より『使うアイテ...
- 2023.10.06
クリオの13番で作るキレイめメイク! ブラウンベースのピンクで落ち着いていて、それでいてお上品さもある目元に仕立てました! 最後のお砂糖みたいなラメ、今回はパーフェクトダイアリーのスターダストダイヤモンドハイライトパウダーを使っています!濡れツヤかわい〜
- 2023.08.19
【PERFECTDIARY】『動物アイシャドウパレット12色/赤狐🦊』を使用したメイクです✨ラメが繊細でほんっっとに綺麗で!✨高級感のあるレッドブラウンができます…🌼*・ずっと眺めたくなる綺麗さ…👼#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#レッ...
- 2023.03.19
私はLIPSで当選したマキアージュのまつ毛美容液を使っています! 最近購入した無印良品の携帯用アイラッシュカーラーが過去1まつ毛が上がりやすくて感動しました😭 中でも、ettusaisのマスカラベースは繊維入りで黒い液なので自然にまつ毛が盛れる、お気に入りマスカラです✨ 私は、デジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを、下まつ毛専用のマスカラとして使っています😊
- 2023.07.20
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第6位マスカラ 30代 第3位マスカラ 40代以上 第5位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第1位マスカラ下地 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2022 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
- 6g
- P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- LE 08(数量限定)
- アクティブスタイル ダスティピンク(限定)
- くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 ●ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム ●白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 ●汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。 ●落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをふきキャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ※エテュセ マスカラベース LE 08は、国際規制に従い、製品の一部原料を切り替えたため、全成分表示が変更となりましたが、使用性・色調・仕上がりについては従来品から変更しておりません。
- エテュセ
- 2019/10/1(最新発売日: 2025/5/15)
- <6g> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <LE 08(数量限定)> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第12位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第149位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第121位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第48位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
ETUDE マスカラフィクサー パーフェクトラッシュ | 946円 |
| カールキープ力がすごい!逆毛で短いまつげもしっかりカールキープをしてくれるマスカラ下地♡ | 詳細を見る |