🖤shuuemura🖤アンリミテッドメイクアップフィックスミスト✂キープミスト、初めて購入しました!✨脂性肌で元々化粧崩れは悩みだったのですが、マスク生活になり、より気になるように😵💦キープミスト自体初めて使うので、比較するものがないのですが...
shu uemuraアンリミテッド メイクアップ フィックス ミストのクチコミ(3ページ目)
- 2021.12.30
【ご褒美】【自分へ誕プレ】第5弾はい、まだまだあまやかしますよ!←第6弾もあると思うんだけど、実はまだ買えてなくて…違うものにしようかなって思ってたり。迷う!!!✄アイテム✄shuuemuraアンリミテッドメイクアップフィックスミスト100m...
- 2020.07.11
◇shuuemura アンリミテッドメイクアップフィックスミスト検証動画で気になっていたこちらの商品shuuemuraってだけですでに期待値が高すぎるのよ…今回はこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†...
- 2023.02.10
クレンジングオイルはダブル洗顔が必要なのでズボラ私には少ーしだけ面倒…にも感じますが サラサラ?な使用感で乾燥しないし、ほんのり〜といい香りでリッチな気持ちになるので嬉しい☺️ フィックスミストは小さいサイズなので旅行とか出張とかで持ち運びにラクなので持っていって大事に使ってます‥🥹
- 2024.05.06
目の下のシワが崩れやすく、シワにファンデが入り込んでることが多いのが気になって、ミストを色々試していたところ、ゆうこすが動画で使っていたので購入💸 香りと、霧が細かいのと、それまで使っていたクラランスのフィックスミストより圧倒的にコスパが良いところが気に入りました𓂃◌𓈒𓐍 が、肝心のシワ崩れはほとんど変わらなかった…😭 他の部分は崩れは気にならないので、いいものが他になければリピしようかなと思います。
- 2023.10.25
仕上がりはサラサラのマットで毛穴をぼかしてくれます これを使った時は肌がつるんと均一に仕上がって、それが長時間持続されました! ミストがとても細かくて柔らかいのでベースメイクがはげる心配なく使用できました スプレーするとふわっとユズの香りがして癒されます💛 ですが肌荒れが酷いときに使うとアルコールのせいかピリピリしたことがあったので、アルコールが苦手な方はご注意ください⚠️ これからの夏のベースメイク、シュウウエムラに任せませんか?
- 2024.05.19
摩擦や汗から守ってくれる、shuuemuraのアンリミテッドメイクアップフィックスミストです☺️色々なキープミストを試してきましたが、これが1番効果を感じましたね😉スプレーの勢いが若干弱いので、細かく移動させながらスプレーするのがうまくいくコ...
- 2022.04.27
商品詳細情報shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 100ml
- コレクション限定デザイン(シュウ ウエムラ × TASAKI)
- 仕上げにシュッとひと吹き。 軽やかで心地よい繊細ミストが、潤いとメイクアップを瞬時にセット。 メイクアップのラストステップで、美しい仕上がりを夜までフィックス*2。 *2 シュウ ウエムラ調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2020/2/26(最新発売日: 2024/11/1)
- <コレクション限定デザイン(シュウ ウエムラ × TASAKI)> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、PEG-60水添ヒマシ油、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトラール、ゲラニオール、オクチルドデセス-16、ポリエステル-5、カプリリルグ、オレイン酸ポリグリセル-2
デパコス × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト マット | 4,510円 |
| 霧が粗すぎず程よくて大好きです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE フィキシング ミスト | 1,980円 |
| ミストの細かさといい、パケの可愛さといい、文句なしです😍 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ フィックス ミスト 澄の香 | 4,400円 |
| メイクを邪魔することなく長時間キープしてくれた✨ | 詳細を見る | |
RMK コンディショニング フィックスミスト | 3,300円 |
| ウッディローズの香りもふんわり落ち着くような良い香り。 持ち運びしやすいサイズでお直しの時にも。 | 詳細を見る | |
M・A・C フィックス+オリジナル | 4,290円 |