ブラシが小さく、眉毛1本1本を塗りやすいです。 液が多くつかないためダマにならないのも🙆♀️ 擦っても落ちませんでした。 アッシュブラウンは高発色で自然に色素薄い系になれます。 馴染んでくれて良かったです☺️
- 2023.05.16
この極小ブラシがとっても塗りやすい.ᐟ なんと直径3mm🤭💫 肌に液が付きにくくて 綺麗に毛流れを整えてくれます🐼◎ フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに お湯で簡単に落とせるのも高ポイント🎵
- 2021.08.29
やわらか質感×発色の良さを両立した 眉専用フィルムです。 薄膜フィルムを形成するので毛が固まらずにナチュラルに仕上がります。 眉マスカラ特有のパリッと毛が固まることがないので眉の本来の柔らかさを残すことができます。 発色がいいですし重ね塗りしてもダマになりにくくムラにもなりません。 ブラシが極小で塗りやすく地肌に付きにくく毛流れを整えられます。 ベタっと付かないので1本1本自立した眉を作れてトレンド感も出せます。 皮脂や汗やこすれに強いので1日綺麗な仕上がりのままなのに、 お湯で簡単にオフできるので時間かけずにメイクを落とせるのでいいですよね… 眉マスカラを塗ることによって前髪の隙間から覗く眉が主張するのが凄く嫌だったのですが、 とても自然な仕上がりで使い心地が好きでした。
- 2022.04.09
もうこれ以外使えない!垢抜け眉マスカラ🍑📍dejavu フィルム眉カラー アッシュブラウン ¥880ヘビロテ愛用者(私)が浮気した眉マスカラ!黒髪〜明るめの茶髪くらいの髪色を行ったり来たりしていますが、いつ何時もアッシュブラウンしか使いません!ヘビロテ愛用時もアッシュブラウン系の明るい色を使用していました!他の色の眉マスカラももちろん使用したことらありますが、なんだか顔が重たく見えてしまって…😅結局いつもこのカラーに戻ってきます🌟他の眉マスカラと違って先が細いので肌につきにくい!小回りもきいて本当に最高👏🏻使い切ってみて、他の眉マスに比べると減りは早いのでコスパは悪いかも…?😖...
- 2021.05.24
思ったよりもブラシがコンパクト!! 余計な液がつかないブラシになっているので、だまになったりせずに塗りやすい! フィルムタイプなのでお湯落ちですが、擦れや汗に強いのはよい👍 試したカラーは限定色のピーチピンク💗 普段絶対に選ばない色なので、使うまで少し不安だったのですが 意外と肌に馴染むピンクでオレンジやコーラル系のメイクに相性良さそう✨ ちょうどハマっている、アディクションのザアイシャドウパレット01との相性ぴったし。 このカラーこの夏にいっぱい使いそう!!
- 2023.05.10
眉毛はなんか難しくて苦手〜!だったのですが、今回試した商品が使いやすかったのでレビュー書きます🥳✨✅商品名フィルム眉カラーアイブロウカラー101ベージュブラウン(眉墨)✅感想(❤…よかったところ/️💙…気になったところ)❤️べちゃっと肌につかないまずこれ!!!!びっくり!多分ブラシにめっちゃついてる状態の初回からべちゃっとしなかった!!(パッケージ裏の説明で、適量だけつくようになっているようです!塗る前のティッシュオフしなくていいようになってるんだって!ありがたい…!🥺✨)塗る前にフチでしごかなくてもつけすぎた感じにならずに塗れるところが忙しい朝にとても楽でいいですね!
- 2021.06.24
-̗̀ 眉マスカラ3種比較 ̖́-アイブロウシリーズ第2弾!今回は垢抜けに大事な眉マスカラ3種を徹底比較していきます!私は黒髪なのでカラーは黒髪さんに参考になりやすいかと思います!カラー以外のことも詳しくレビューしているので見ていただけると嬉しいです🌷画像2枚目にスクリューブラシの大きさ比較を載せているのでぜひ参考にしてみてください^^それではスタート!・キスミーヘビーローテーション カラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウンこれは昔からかなり有名だと思います🧐写真のパッケージは古いもので、今はリニューアルして販売されています🛒カラーバリエーションが豊富で...
- 2021.08.23
高校で累計200枚くらいプリクラを撮った私が こうすると盛れた!っていうコツを紹介しました! キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C03ピュアパープル¥770 昔のプリと比べるとプリの機械自体も変化していて suuシリーズ懐かしい、、
- 2025.03.26
推しポイント🖌 💓とにかくブラシの細さに驚き!眉尻にもキレイに塗れるのが良かったです🥰 💓塗った後にベタっとしない。 毛の1本1本を包み込んでいるような感じで、ふわっとした仕上がりになるのが良い! 今回フィルム眉カラーを使ってみてふわっとした仕上がりに感動しました😂 絶妙なカラーで簡単に垢抜け眉になるし、とにかく毛が固まらないのが良きです⭕️
- 2021.09.02
使用感は…とにかく使いやすい!! 以前、ヘビーローテーションとeleganceのアイブロウマスカラ比較を行いましたが、使いやすさは、デジャヴュが1番です!! やはり、ブラシが小さいため、地肌にも付きにくいし丁寧に塗れます! また、適当に塗っても地肌にも付きにくく使いやすいです! 発色も良し!! プチプラでとっても優秀なアイテムです꙳★*゚
- 2021.08.31
マーマレードバターなメイクしてみました🍊🧈🧡イプサのフェイスカラーが可愛かったので、チークをメインにメイクしてみました💕◆フェイスカラーイプサ デザイニングフェイスカラーパレット03チークを指でくるくるとって、頬の中央部分にぽんぽんと☝️❣️べたつきが気になる時は上からフェイスパウダーを重ねても✨周りはcのカラーでぼかすとより自然に♪図のようにシェーディングとハイライトもして、マスクでもツヤのあるメイクにしてみました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)🧡◆アイメイクキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ25デジャヴュ アイライナー マンダリンオレンジラブライナー リキッドライナー ダークブラウン...
- 2021.09.29
とにかく眉メイクが苦手で不器用な私には3mmの極小ブラシがすごく塗りやすくてよかったです! また落ちにくいのにお湯でオフできるのもおすすめです❣️
- 2023.11.06
ビターブラウンが廃盤になり、新しく出た暗めの髪向けのモカグレージュを購入しました! さりげなく眉毛の印象を柔らかくしてくれるので、個人的にはモカグレージュの方が好きです🙌 デジャヴュのアイブロウは塗りやすくてプチプラなので何度もリピートしてます🌟
- 2025.06.07
【正直レビュー】dejavuの大人気眉マスカラ、これどうなん?🗣dejavuフィルム眉カラー アイブロウカラー特に!こんなあなたにオススメ👀・眉マスカラの扱いが苦手な人・汗などですぐ眉毛が消えてしまう人・お湯で簡単にオフしたい人・ふんわり立体眉に仕上げたい人🗣価格¥880(税込)✒️圧倒的に塗りやすい!画像2枚目のとおり、手と比べてブラシの先端がかなり小さいです。他の眉マスカラの三分の一くらいの大きさしかありません😳(商品によります)眉マスカラの扱いが苦手で、べったり肌についてしまうという方でも、使いやすいかと思います🙆🏻✒️落ちづらいのにお湯でオフできる!
- 2021.02.25
【良いところ】 🌱とにかく極細で、小回りきく!写真はヘビーローテーションの眉マスカラですが太さが3分の1くらいです!細いけど手持ちは割と長さがあるので、そこも塗りやすいポイントです! 🌱薄膜フィルムで毛が固まらずふわふわ眉気が保てます! 🌱肌に液がほんとにつかない!ドバッと液もつかないので初心者さんでも仕上がりがキレイです! 🌱もちがかなり良いです!なのにお湯でオフできるところも最高です!
- 2023.07.29
たったの3ステップで垢抜け眉✨〜手順〜1.URGLAMのペンシルで足りない眉毛を付け足す 2.セザンヌのパウダーで隙間を埋めふんわり眉を作る眉頭(薄く)〜眉尻(濃)にかけてグラデーションを作ることで立体感生成🧪3.デジャヴュの眉マスカラで眉毛を染めるたったこれだけ!!特に眉マスカラ大事❣️眉毛は髪色よりワントーン明るいほうが垢抜けるらしいので暗髪さんでもマスカラするのをおすすめします🌈マスカラ追加しただけでめっちゃ垢抜けた気がする😎薄眉でないならペンシルはなくても大丈夫🙆♀️黒髪さんのパウダーの色はオリーブブラウンがおすすめ🫒〜以下、それぞれのレビュー〜○デジャヴュ眉マスカラ ¥880...
- 2021.02.25
ブラシがとても細いので塗りやすかったです。 眉毛が均等に明るくなるのでずっと使っていました。 長年愛用していますがコスパも良かったしカラー展開も豊富なので、髪色に合わせて色を選びやすくよかったです👍❤️
- 2025.07.06
ずっと昔から眉マスカラはデジャヴュばっかり使っています! 11月10日に発売された限定色がめっちゃ自分好みカラーだったので購入してきました! ブラウニーフィグというさりげない赤みブラウンカラー! 今の髪色がこっくりしたマロン髪にしてるので髪色にめっちゃ合う✨ 限定色なので2本買いしました!
- 2023.11.24
眉毛染めず黒のままだとアイブロウとパウダーが馴染まなかったりするけど、使ってからパウダーするとよりよく馴染む😌♥️ 眉毛染めるとすごく垢抜けるけど、何気に定期的に染めないとだから時間かかるしめんどくさかったりする‥ これなら、染めなくてもこれでマスカラすると抜け感がでてすごく眉毛に馴染む!🧡 アイブロウマスカラはあんまり得意じゃなかったけどこれは肌と眉毛が、スッと馴染むしめちゃお気に入り✨
- 2022.12.13
やわらか質感”x“発色の良さ”を両立した「眉用フィルム」 肌に液を付けず毛流れを整える「極小ブラシ」 サイズも手のひらサイズで小さく、何よりもブラシが極小サイズで塗りやすかったです💫 発色もよく塗り重ねてもムラになりにくい!また、お湯でオフできるので使いやすいです♩
- 2023.05.13
フィルム眉カラー最大の特徴は、先端直径3mmの極細ブラシ🖌✨ 発色は控えめで一瞬「ついてる!?」と不安になるかもしれません(私はなりました😂笑) このわざとらしくない自然な発色が魅力なのだなと思いました✨
- 2023.11.03
くすみピンクが可愛すぎる(;;)♡なんで限定…??デジャヴュ/「フィルム眉カラー」アイブロウカラーのご紹介です\(◡̈)/♥︎*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉専用フィルム」で、眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がりを実現。先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシで、地肌に液がつくことなく眉毛を根元から立ち上げて、毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げることができます。
- 2022.07.18
一本一本固まらずに自然な眉に仕上げてくれる眉マスカラです🌿 小さめコームで塗りやすい!! 地肌にもつきにくい😊 ピンクカラーの眉マスカラは初めて!!メイク技術があまりないので、ピンクメイクとかあまりしないのですが、雰囲気がこれ一本で変えられるのは私みたいな不器用さんでもあっという間にできちゃうので良い◎ 明るすぎないさりげないピンクもかわいい、、💗
- 2022.07.08
dejavuの眉マスカラに抜け感の出るバラエティショップ限定のカラーが登場⭐︎お気に入りのdejavuのアイブロウマスカラ♡アッシュブラウンを愛用していましたが、新しいカラー出てるー!それもめっちゃ明るめのカラーだ!⭐︎とすぐに購入しました♪ベージュブラウンは黄味が強めで、既存色の中では1番明るいカラー♡(アッシュブラウンと比較もしてみました。スワイプしてみてください♡⇨)眉は明るくしておきたいタイプなのでかなり使いやすくて気に入りました⭐︎使用感はご存知の通り♪細いブラシがかなり扱いやすくて、フィルムタイプなのでお湯落ちですし、固まったりせず柔らかな印象に仕上げてくれます♡...
- 2021.07.05
極細ブラシで、プチプラなので、眉マスカラ初心者の方にお勧めです。 LIPSショッピングでは全色取り扱っていないので、全色取り扱ってくれると嬉しいかなと思います。 今回も投稿の閲覧、いいね、フォロー、クリップをありがとうございます☺️
ヘビロテより薄づき! テクニックいらずで塗りやすさ満点🌸 めちゃくちゃ塗りやすいです!! 薄づきなので、重ねるように塗ってもべったりすることもなく綺麗に仕上がる✨ 残念ながら、1日キープとはいかないかな😅 日中に鏡で見た時に、今日眉マスカラした?って思うことが度々あったので、朝の仕上がりのままキープはできない🥲
- 2022.06.19
🤍デジャヴュフィルム眉カラーアッシュブラウンLIPSを通じてデジャヴュさんから頂きました。ありがとうございます😊お気に入りポイント・極細ブラシで塗りやすい・地肌にベタっとつかない・ふんわりした仕上がり・長時間持続普段使っているヘビーローテーションの眉マスカラだと地肌にベタっとつく事件が多発するのでデジャヴュ素晴らしい🍃カラーは黄み強めのベージュブラウン。明るめと思いきや眉にのせると馴染みます。私は明るくも暗くもない茶髪ですが自然にふんわり仕上がりました。暗めの茶〜明るめベージュの髪色の人であれば誰でも使いやすい色だと思います🐩#提供#デジャヴュ
- 2021.06.18
【極小!肌につかない眉マスカラ】。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムデジャヴュフィルム眉 アイブローカラーナチュラルブラウン¥800。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚LIPSを通してデジャヴュ様よりプレゼント頂きました🐻極小ブラシってどれだけ小さいの?と思い開けてみると1cm程度のすごく小さなブラシが。アイテム自体、小柄でポーチに入れてもかさばらない大きさです。カラーは3色展開でウォームブラウンナチュラルブラウンアッシュブラウン。この3種類があるとある程度の方が使えるのではないかな?と思います🐵...
- 2020.10.22
✨使い切り&処分✨❤️ローラメルシエピュア キャンバスプライマー ハイドレーティング❤️→白いジェル状の化粧下地‼️肌にスーッと馴染んでメイクのノリが良かった🎶でも、血色の悪い私には肌補正もなかったので顔色が体調によって変わるので少し使いにくかった…❤️デジャヴュ アイブロウカラー❤️→自然な眉毛に整えられてよかった❣️眉毛が硬くなることも気にならずに使えた✨❤️アユーラ リズムコンセントレートウォーター❤️→2本目の使い切り💕肌がふっくらして柔らかい感じがします❤️最近は、毛穴が気になっていて別な化粧水を使ってますが…迷ったらまた使いたくなる気がします🥰❤️サマーズイブ フェミニンウォッシュ...
- 2021.09.30
極小ブラシで眉毛1本1本しっかり色付くのに パリパリに固まることもなく ふんわりとしたナチュラルな眉毛に仕上がります✨ 綺麗なカラーリングが長時間続くのに お湯落ちで簡単にオフできるのも魅力的♡ カラバリ豊富で 髪色に合わせたブラウンも ニュアンスおしゃれカラーも揃うのが👌
- 2023.11.05
先端3mmのブラシで、液が地肌につかず、塗りやすいです! 塗ってもパリパリにならないところも嬉しいポイントです! また、発色もよく、眉毛が綺麗に色づいていました!
- 2023.11.07
暇すぎてメイクしてみたらいい感じに仕上がったので記録。(ノーマルカメラなので肌汚いですね)ケイトのマスカラ下地、売り場には品切れ中になってたのになぜかアイライナーの所に一個だけあるのを発見して即購入!運が良かったなあ。塗ってみた感想は、うーん、固まってる感があんまり感じられなくて、普段のマスク生活でちゃんとキープしてくれるか心配。今までキャンメイクのを使ってて、キャンメイクは少量でも結構固まってる感じがしてたから、それに比べてケイトは固まってるといえばそうだけど、柔らかさ?が残ってる感じ。でも!キャンメイクより塗ってます感がないのが良い!
- 2021.07.19
LIPSさんを通して、デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーをいただきました✨ありがとうございます😊🧡使った色04ビターブラウン今は髪を染めていないので、このくらいの暗くて自然な色嬉しい😂🧡商品の特徴やわらか質感×しっかり発色綺麗な仕上がりが続くのに石鹸オフできます肌断食中にはぴったりのアイブロウです😊極小ブラシのおかげですごく塗りやすい肌につく心配はないし、毛の流れを整えやすいです1日つけてましたが、バリバリに固まることもなかったです!#提供#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウカラー#眉毛#眉マスカラ#崩れ回避アイテム#時短コスメ
- 2021.06.18
「フィルム眉カラー」#アイブロウカラー#ナチュラルブラウン¥880円(税込)1本1本固めず自然キレイに発色👀フィルム眉カラー⚪︎やわらか質感×発色の良さを両立した〈眉専用フィルム〉⚪︎肌に液を付けずに毛流れを整える<極小ブラシ>⚪︎1日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフ!うまく塗れず肌についたり、眉毛にたっぷり液がついてしまってパリパリ感がある・乾くのに時間がかかったりと眉マスカラ塗るのが苦手だったのですが、この眉マスカラは、とにかくブラシが小さめ!液がドバッと付かないので塗りやすい😭!乾くのもそこまで時間かからず、毛が固まってパリパリすることもないです。
- 2021.10.31
🔸デジャヴュ眉マスカラ-ビターブラウン-ピンクブラウン-アッシュオリーブ 🔸キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~-01ディアレストブーケ-02サクラチュール 🔸レブロン キス シュガー スクラブ-113 スウィート ユズ 🔸OPERAマイラッシュ アドバンスト-テラコッタブラウン(限定色) 🔸クナイプバスソルト-ラベンダーミント-スーパーミント-ライムミント
- 2022.05.01
\眉マスカラは、一生これがいい/🗣デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンタイトルもサムネも、大袈裟すぎない?と思われたかもしれませんが、本当に眉マスカラならこれ一択です...!もう大好き🥺♡まず一番に、"塗りやすい"です。圧倒的に小さいブラシが、液べったりで失敗することを防いでくれます◎そして"仕上がり"もめちゃくちゃいいです。ふんわり、立体眉に仕上げてくれます👏🏻さらに、"落ちにくいのにお湯でオフできる"んです‼️完璧か...?しかも値段は880円と安いですからね。少しも嫌なところがないです❤️🔥🌷ここまで読んでいただきありがとうございました!
- 2021.07.02
『フィルム眉カラー』頂きました(*´꒳`*)❁dejavuフィルム眉カラー❁2020年1月10日(金)発売❁880円(税込)3日使用してみて感動したのでレビューさせて下さいッ♡今まで使ってきた眉マスカラ…眉毛ぱりぱり、かちかちが普通だったのでまず固まらない質感に衝撃を受けました‼️なのに、しっかり発色してくれるので何度も塗り直しする必要やべたーっとつかないのでとにかく塗りやすいです(*´罒`*)極細な眉マスカラでカット✂️してある短い眉毛もうぶ毛みたいな細い眉毛もしっかりキャッチします(๑ºロº๑)ʬʬʬ私のような不器用さんにも簡単に垢抜けた眉毛を手にいれられちゃいます♡...
- 2019.12.22
すっごい塗りやすいデジャヴュの眉マスカラ✨✨❣️こちらはLIPSを通してデジャヴュ様から頂きました🙇♀️ありがとうございます💗これ気になっていたので嬉しい!🥺眉マスカラってどれも同じかなぁ、なんて思っていたのですが←失礼😱これは私の中で革命的!❣️まず極細のブラシと、しなる柄💡極細ブラシは眉毛1本1本をキャッチ✊そして、しなる柄で毛をぐぐっとかきあげ綺麗に眉をカラーリングできます♪色づきもいいので時短にも⸜(´꒳`)⸝フィルムタイプでカチカチに固まらずふわっとした眉が作れます✨私はウォームブラウンなのですが、どんな髪色にも合わせやすい色味に感じました☺️💗...
- 2021.06.19
アイメイクは好きなので結構動画を見て研究してたんですが眉毛はこだわりがなくて完全自己流になってたので最近眉毛の整え方も描き方も1から見直しました!とはいえかなり時間をかけて完成させないと上手くできず…なかなか日常の時間のない朝には実践できていません😂左の眉尻って何故こうも難しいんでしょうか!会得できたらまたLIPSに書きたいと思います!😂さて今日は眉メイクには欠かせないアイブロウマスカラのご紹介です!💛デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー2ナチュラルブラウンこちらの商品はLIPSさんを通してデジャヴュさんから頂きました!ありがとうございます☺️🙏LIPSでもかなーーり人気なこの商品!
- 2021.06.24
色が可愛いのはもちろん、使いやすさもgood⭕️ 3mmの極細ブラシは、コンパクトで塗りやすい! 眉マスカラ特有のパリパリとした質感にもならず ふんわりとした自然で綺麗な仕上がりだよ💗 崩れにくいのにお湯オフなのも嬉しい☺️ デジャヴュは今までに、マスカラとアイライナーは使っていたんだけど、眉アイテムは初めて! こちらもとても良い商品で気に入ったので、今後の 色展開にも注目していきたいな😄
- 2023.11.05
眉毛1本1本を自然に色づけて、ふんわり垢抜けた印象に仕上げてくれるアイブロウカラー✨ 毛流れを整えながらムラなく塗りやすく、眉だけ浮かずに自然になじむのがお気に入り🤍 ナチュラルな抜け感のある眉メイクが簡単に完成して、毎日のメイクに欠かせないアイテムです🥰
ベージュブラウン ミルクティーꪔ̤̮♡ アッシュブラウン カフェオレˊᵕˋ♡ ベージュブラウンシリーズ内ではいちばん明るいのでは…?(*´꒳`*)とにかく明るくて塗ったらかなりトーンが上がる眉黒いのだけどこれを塗るとあっさりトーンが上がるので、地毛が暗かったけど染めた髪色と色を合わせたい子におすすめ アッシュブラウン定番🥰黒髪ですが眉を茶色近くすると垢抜けるので愛用中はじめて眉マスカラ買う子におすすめ
- 2021.10.06
🔹#1軍アイテムでメイク☑️使用コスメ✔️デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーピンクブラウン✔️CelvokeインディケイトアイブロウパウダーEX02<数量限定> カーマインブラウン✔️CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン✔️excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン✔️Fujiko仕込みアイライナー01無限ブラウン✔️A’pieuジューシーパンジェリーチークJBR01✔️OPERAオペラリップティントN108グラムベージュ*使用率高めの1軍コスメでメイクしました。今回はほぼプチプラコスメでレッドブラウンメイク...
- 2022.01.26
「質感」まで美しい眉メイク!?🥺dejavu様よりフィルム眉カラー ウォームブラウンをいただきました☺️💕ずっと気になってたこのアイブロウカラー、、やっぱり最高でした🥺❣️手やティッシュで擦っても落ちないのにお湯でオフできるし、ミクロフィルム成分という薄膜フィルムを形成する事で毛が固まってパリッとすることもないし、ブラシも小さいから塗りやすいし発色も良い、、😆✨眉毛を根元から逆立てるようにして塗るのがポイントだそう🙋🏻♀️私は髪の毛がピンク系なのでこのウォームブラウンは赤みが入っている色でぴったりでした🙆🏻♀️✨税込¥880なのでぜひご検討ください❣️#提供#デジャヴュ#dejavu...
- 2021.06.20
小さなブラシで塗りやすいと知り LIPSで購入しました! 使ってみて、やっぱり使いやすい❤️ アッシュブラウンはかなり明るめなので、髪色が明るい方におすすめです! 公式HPにカラーチャートや塗り方動画があって参考になります👏❤️
- 2022.03.14
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ウォームブラウン❤️自然な仕上がりムラがなくちゃんと色がつきました!カピカピになったりダマや束にならずに仕上がりました✨❤️塗りやすい極小ブラシなので細かい部分まで綺麗に塗れました!眉毛1本1本が染まる感覚です❤️長持ちこすっちゃっても取れることなく、夕方になっても発色が変わりませんでした!落ちにくいのにお湯でオフできるところも好みでした✨#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#時短コスメ#ウォームブラウン#第一印象UP作戦
- 2022.03.25
下地は絶対クレドポー! なんならこれだけでもベースメイク完成する! パウダーは薄っぺらいやつ笑 これはコスデコのAQオーラリフレクター! アイライナー苦手で書いてなかったけどこれは初心者でも使いやすくて書くようになりました🥰
- 2025.02.27
眉毛って手入れするだけで印象変わるし、垢抜けますよね…!そんなメイクの強い味方、眉毛に優しいデジャヴュのフィルム眉カラーをご紹介します!その魅力を3つに分けて説明します😘1つ目❅*°自然な色付きと優しい印象のビターブラウンカラー眉毛って書かないとスカスカで変だけど、書くと太すぎちゃったり濃すぎちゃったりで大変ですよね🥺ですが、このフィルム眉カラーなら、理想の眉毛の形にそってブラシをあてるだけで、濃すぎず薄すぎず自然な眉毛になるんです!すっぴん眉毛みたいで本当に自然です!眉マスカラとペンシルの間ぐらいのイメージで色が着きます(笑)...
- 2021.02.10
小さくてとっても使いやすいです🌟 他のものも使ってみたことがありますが、デジャヴュが1番使いやすくてずっと愛用しています🕊️
デジャヴュからくすみを効かせたオリーブカラーが登場!!定番化希望!!デジャヴュ/「フィルム眉カラー」アイブロウカラーのご紹介です(∩´͈ᐜ`͈∩)*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉専用フィルム」で、眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がりを実現。先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシで、地肌に液がつくことなく眉毛を根元から立ち上げて、毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げることができます。
- 2022.04.20
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第34位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第43位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第57位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第90位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第103位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第137位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第147位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |