全部の中で1番溺愛しているのは、1️⃣キャンメイクのしあわせピンクです💕①ブラシヘッドの小回りがきく、②地肌に付かず、③ひと塗りでさっと染まる上、④色が旬でカワイイ😍…良いところしかない🤣 6️⃣ケイトは急いでると液飛びしやすいのが少し苦手ですが、色持ちはとても良いです😆(←ちゃんとヘッドをしごけ…💧)BR-5ローズブラウンは好みヒットで、BRー1ナチュラルブラウンは万能で無難な色です! 液の付きが程よく、色も深いレッドという感じで素敵 なのは4️⃣オルビスですが、限定色なのが残念🥲
- 2023.03.04
さりげなくピンク眉になるのはデジャヴのピンクブラウン。これは定番カラーなので今でも手に入ります。 アイブロウパウダーはいるものブラウンにして、マスカラだけこのカラーを使ってもいいぐらい事前に馴染みます😀 他の眉マスカラはピンクが強いので、ピンクよりのアイブロウパウダーを使ってるよ。なので、基本的休日メイクになります。 眉の色が違うと全然違う印象になるので、まだ使ったことない方は是非カラーの眉マスカラでメイクしてみて下さい😀
- 2023.05.26
\コレで垢抜けアイメイク👀/こんにちは😊平成ギャルメイクからなかなか抜け出せないmiporinです😅20代前半は小悪魔ageha🦋ばかり読んでいました😆そんな同世代、平成ギャルメイクから抜け出せないって方いますかー?よければ仲良くしてください...
- 2022.08.04
こちらは“赤み寄りのブラウン“なので 1番ブラウンみが強いです! こちらはバラエティショップ限定色です🌷 ウォームブラウンと比べると少し明るめで まろやかさがあります デジャヴのピンクブラウンと比べるとこちらの方が微妙に青みがありプラムまではいきませんが 室内だと少しパープル寄りに感じました
- 2023.07.15
デジャヴュの眉マスカラといったら極細ブラシで、とにかく地肌に付きにくいですよね! 液をいちいちティシュオフしなくても、最初から余分な液が付かないブラシ設計なので、ふんわりナチュラルな眉に仕上げたい方におすすめ✨ 眉がパリッと固まらず、やわらかな自眉の質感が残る所も◎ フィルムタイプで皮脂や汗、擦れに強いので長時間きれいな眉毛をキープしてくれますよ♪ お湯で簡単に落とせます! 液の付きが最小限で、エアリーな仕上がりなので、液をがっつり付けたい方や眉が濃いめの方は物足りないかもしれません💭 今回ピンクブラウンのカラーは初めて試しましたが、絶妙なくすみカラーで肌から浮かずピンク過ぎないので、普段使いしやすいと思いました◎ 日常的に使うアイシャドウのカラーがブラウンやピンクベージュ系が多いので、アイシャドウとも合わせやすいです♡
- 2023.01.10
【CEZANNE極細アイブロウマスカラ】○C1ピンクブラウン○C2モーヴブラウンちゃんとピンクになる眉マスカラ,ついに手に入れました…'ピンクブラウン'と名のつくカラーもだいたい黄味が強く出てベージュにしかならない…しかし本眉マスカラのC2,...
- 2022.08.11
この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回は需要あるかどうか分からないけど(おい笑)私の欲しいコスメプチプラ編Part1です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①キャンメイク、マーメイドスキンジェルUV...
- 2022.08.15
\ごわつかない眉マスカラ/眉が固まらないので、ふんわり美発色が叶う優れものです👏;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;☑︎dejavu☑︎アイブロウカラー☑︎880円(税込);:*:;:*:...
- 2022.08.18
☆m.m.mスキンスムーザーPW ☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CLIOキル カバー フィクサー クッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆CipiCipiブロウパウダー All Brown ☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン ☆SUQQUシグニチャー カラー アイズ 117秋愁ーAKIUREI ☆キャンメイククリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ細めに引く ☆rom&ndヴェールライター #01 sun kissed veil
- 2022.09.04
デジャヴュ\「フィルム眉カラー」アイブロウカラー/ 880円(税込)【特徴】・小さめサイズのブラシは液が肌に付きづらい・眉毛1本1本をキレイに色づけながらとかせる優秀設計!・崩れにくくお湯オフOKのフィルムタイプ・フィルム分子が細かいのでパ...
- 2023.01.04
私はナチュラルブラウンとピンクブラウンを持っていて、ナチュラルブラウンは使い切りそうになりながらもピンクブラウンばかり使ってるせいで中々なくならず。 正直私の黒くて太い眉毛だと染まりきらないというか、黒が透ける感じになるのだけど、そのおかげでナチュラルだし他のメイクの邪魔にならなくて好き。 カラーアイブロウを目立たせたい時は別のアイテムを使うけど、デイリーはもっぱらこれです。 なくなったら困る気持ちと、使い切って達成感を得たい気持ちがせめぎ合ってる。
- 2023.02.27
ブラシが小ぶりで短い毛もキャッチし、塗り残しを少なくすることが出来る 眉は染まっているのに固まらない!!! ピンクブラウンのカラーはピンクに寄りすぎていないから日常使いしやい、茶髪の方でも使える🤎 カチッと毛流れを固めず、柔らかい眉になる ふわっとした空気を含んだような眉になるのが本当にお気に入り!
- 2023.01.04
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆excel エクストラリッチパウダー’22 01ピーチベージュ ☆CEZANNE 超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン ☆MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル NBR-8ピンクブラウン ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ☆キャンメイク旧品 パーフェクトスタイリストアイズ No.21ストロベリーミルクモカ ☆キングダム リキッドアイライナーWP バーガンディ ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2022.11.10
ぬけ感のある絶妙なくすみピンクブラウンが、ホントに可愛い🥺❤︎ ベタつかず、毛がパリパリ固まる事もなくて、ふんわりとやわらかい発色🕊💭♡ 汗・皮脂・擦れに強いのに、ちゃんとお湯で落ちました🙆♀️!
- 2022.07.06
\メイク盛れた日のアイテム/忙しくてスキンケア疎かにしちゃって、顔面乾燥してたけど、スキンケア成分がたっぷり入った化粧品たちを使えば、乾燥はまずしないし、メイクも浮いてこないし、スキンケア全然できてなかったけど、逆に潤った🫢子どもと公園で汗か...
- 2022.07.19
︎︎︎︎︎︎☑︎「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーアッシュブラウンピンクブラウン極細で塗りやすさ星5眉の毛並みも整えやすいしカラバリ増えて好みに合わせて選びやすい ︎︎︎︎︎︎☑︎「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラウォームブラウンもちろんスクリューブラシは付属されてるしブラシでぼかすとふんわりナチュラルな眉になれる ︎︎︎︎︎︎☑︎「密着アイライナー」ショート筆リキッドディープブラックショート筆がいい味出してるしなりにくい筆先で塗りたいところに塗りやすい短めの筆先のおかげで失敗しにくいアイライナー ︎︎︎︎︎︎☑︎「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウンこちらは新商品。極細で、かつクリームタイプなんて大好物♡柔らかいテクスチャーでするする塗りやすさ抜群! 以上お気に入り5種類♡
- 2023.04.09
極細ブラシが特徴で大人気の商品ですが、本当に地肌に付きにくく不器用な私でも1本1本綺麗にぬれます! 価格的にもとてもプチプラなのでメイク初心者さんにもとてもオススメのコスメです! 塗りたては少しどろっとした感じがしますが乾くと擦っても全然落ちないですし水ですすいでみましたがそれでもほとんど落ちませんでした! カラーもだいぶ増えて髪色に合わせて選びやすい印象です! ただ、思っていたよりブラウン感が強かったので明るめなピンク髪の方だと髪の毛より暗い眉毛になってしまうと思うので抜け感がなくなるかも😥 ダークピンクとか暗めのブラウンとかそんな感じの髪色の方は垢抜けて見えてオシャレになると思います!
- 2023.01.10
眉マスカラ 3色比較!୨୧୨୧dejavuフィルム眉カラー880円(税込)୨୧୨୧比較カラーは◎ウォームブラウン◎ピンクブラウン◎ダスティーピンク(限定色)の3色です!デジャビュの眉マスカラはふわふわ眉毛になれるのでお気に入り😍中でもヘビロテ...
- 2022.07.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュのアイブロウマスカラはブラシがとにかく細くてめちゃめちゃ...
- 2022.10.18
ティッシュオフして液量調整しなくても良いのがズボラ向きで大好き💓 ブラシの大きさが絶妙 あの細さと大きさが眉毛にはしっかりフィットして、地肌につかない! 液量も絶妙 つく量が計算されてて、ブラシぬいてそのままつけれる!ティッシュいらないからエコですね💡 液の粘度も絶妙 サラサラすぎず重たすぎず、塗っても束にならない! 色の発色も絶妙 めちゃくちゃ発色する!って感じではないけど、丁度よく毛に馴染むから不自然にならないし、パリッとしないのがよき! そしてお湯落ちで落としやすい💓 メイクしてて落ちてくるとかは感じたことない☺️ アッシュブラウンはトーンアップして抜け感がでる!普段使いで出動率高い! ピンクブラウンはピンク系のメイクに合わせて使うことが多い!ピンクピンクしてなくてナチュラルで使いやすい! ウォームブラウンは暗めの髪色に合わせて購入。落ち着いた印象になる!赤み系のメイクにも合う◎
- 2023.03.10
こちらはやわらか質感×しっかり発色を両立した眉専用フィルムで、ごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感を生かして仕上げるアイブロウマスカラ。 フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯で簡単に落とせます。 ナチュラルブラウンよりも少し明るめで赤みが強いながら、肌色にも髪色にもなじむカラーなので使いやすいです。 直径3mmのコンパクトな極小ブラシも慣れてしまうと他の眉マスカラが大きく感じてしまうほど。
- 2022.09.22
最近のメイク☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+トーンアップ☆shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆ViséeアイブロウパウダーBR-4ニュア...
- 2021.09.21
特徴 ✔︎“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉用フィルム」で、眉毛が固まってごわつかない自然な仕上がり ✔︎コンパクトな極小ブラシ ✔︎皮脂・汗・こすれに強いフィルムタイプ ✔︎お湯で簡単にオフ 眉マスカラにありがちな、ぱきぱきに固まって 手触悪いしなんか濃く見える…ってことが無いのが フィルム眉カラーの1番のお気に入りポイント🥺❣️ ブラシが極細で眉一本一本に必要な分だけ 液がつくのでごわつかない◎ ピンクブラウンは、ピンクと言っても ほんのり柔らかい発色なので比較的誰でも 使いやすいと思います(⑉• •⑉)
- 2023.01.11
ピンクブラウンと言っても、絶妙なくすみのお色で使いやすい! 眉毛にすぐ色がつき、重ね塗りしても綺麗に仕上がりました。 擦っても落ちませんでした! 眉マスカラ特有のパリパリ感がぜんっぜんなかったところ!! この眉マスカラはパリパリがなく、むしろふんわりとした眉毛を作ることが出来ました✨✨
- 2023.01.05
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーピンクブラウンモニターでいただきました。⭐柔らか質感×発色を両立した眉用フィルム粒子径が小さく、少ない量でも毛にしっかり密着する【ミクロフィルム成分】を採用。眉毛一本一本に薄膜フィルムを形成しタバ...
- 2023.01.10
一本一本綺麗に色づきながら、柔らか質感の自然な仕上がりに! 塗り重ねてもムラになりにくい 暑い日でも崩れにくい お湯オフ 固まらずふんわり仕上がり 容量少なく感じるかも
- 2023.07.08
新カラーのピンクブラウンを頂きました! 2色とも共通して小さめのブラシが使いやすく、発色も🙆♀️です! ピンクブラウンは赤みが強すぎないちょうど良いピンクです🎀 私は暗めの茶髪なんですが、全然浮かずオシャレな雰囲気の眉になれます👏
- 2023.01.08
極小ブラシで自然にキレイに色付いたまゆげに🏷🤎デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーをLIPSを通していただきましたっ!ありがとうございます👏🏻🤍色味ピンクブラウンほのかな赤みと絶妙なくすみでニュアンスチェンジ🔄ミルクココアのような暖...
- 2023.01.10
持ち手がしっかりとしていて塗りやすく、極小ブラシで1本1本とかしながら塗れる 1本1本きれいに色づきながらやわらか質感の自然な仕上がりに! 発色が良く、塗り重ねてもムラになりにくい! 長時間崩れにくく美しい仕上がりが続く! お湯だけで簡単にオフできる! パリパリ固まらずすっぴんの眉毛のようなふんわりとした仕上がり!
- 2023.07.02
改めて比較してみると、デジャブはピンクみが少なめで使いやすい色味ですね⤴︎CEZANNEはピンクみがあって、KATEは白みパープルが可愛いです😍💕 ブラシの大きさは KATE>CEZANNE>デジャヴュ 時短には大きい方、繊細に塗りたいときは小さい方が適任👌🏻
- 2023.04.27
最近のメイク☆&beUVプライマー☆ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」...
- 2022.10.06
ピンク眉マスカラ比較🔍手持ちのピンク眉マスカラを比べてみました!CANMAKEスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク(限定)dejavuアイブロウカラー5ピンクブラウン(限定)■カラーCANMAKEはやさしい白みピンクで眉がホワッと...
- 2022.08.31
キラキラのラメをポイントにしたメイクになってます♡ ラメで抜け感を作りつつも盛るところはしっかりとメリハリをつけるのがポイントです! 眉毛下・唇の上にグリッターをのせる リップはあえて薄いティントの上にチークを重ねる アイラインはペンシルタイプのブラウンをつかう ベースはコンシーラーで極力薄めに仕上げる 眉毛は毛を立ち上げる
- 2023.01.21
ころころ転がらない角のあるパッケージ 極小ブラシは先端直径3mm 液がダボっとついてこないのでティッシュオフ不要 眉毛の根本から逆立てるように塗っても肌に液が飛び散ることがなくてすごく使いやすい! ほのかな赤みと絶妙なくすみでニュアンスチェンジ 塗るだけでシャレ感、ふんわりやわらかな印象に 長時間崩れにくく、お湯オフ◎ 使用画像は色味がわかりやすいように素の状態の眉毛に眉マスカラのみ使用 根元から塗ることができるのでしっかり色付き 重ねてもパリパリ固まらず、ふんわり質感 自眉がしっかりしている方にぜひ使って欲しい!
- 2023.01.13
☆&be UVプライマー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ※少量で全顔いける ※カバー力は割と高い(濃いシミは消えない) ※韓国のクッションって明るめが多いがミディアムのカラーがピッタリだった(標準色を使うことが多い) ※セミマットで乾燥は気にならない ※マスクにはついたので下地との組み合わせや他のパウダーも試してみたい ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディションEX02Modernity ※ブラシ使用 ※右側4色使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左上を二重幅にのせる ③右下を目尻1/3にのせる ④左上と右下を混ぜて下瞼目尻側1/3にのせる ⑤左下を指で黒目上にのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウンを細めに引く ☆M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード
- 2022.11.11
最近のメイク(プチプラ)☆&beUVプライマー☆BIDOLシルクアイスパウダー♪1ヶ月程使用して※ひんやり感はあまり感じない(外が暑すぎるせいかも)※サラサラになるパウダーが好みなのでしっとり感が好みではない※ケースの穴が小さめなので少量しか...
- 2022.08.04
※週1回(かなり忘れる)でツルツルになる ※1回3プッシュくらい ※スクラブではないので痛くない ※リピしたい ※ブラシが小さくて塗りやすく肌につきにくい ※刺激なし◎ ※リピ有り ※若干レモンっぽい香り有り ※コットンを使わずに手だとヒリヒリして赤くなった ※コットンにたっぷり浸して軽く叩き込むように使うとまだ使えた ※リピ無し ※しっかり落ちる ※洗い上がりはさっぱり ※乾燥も気にならない ※違うものを使ってみたいので一旦お休み ※重ためのオイル ※香りが強め ※リピは今のところなし ※成分の香りが有るがキツくないので気にならない ※保湿力すごい ※ヴィーガンコスメ ※他に使いたい美容液があるのでリピなし ※またリピする ※顔には油分が多いので使わない
- 2022.12.31
Ririmew インザミラーアイパレット04イノセントピーチ※発色が良い※しっとりした粉質※ラメも指でのせるとしっかり密着してくれる①左上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅少しはみ出すくらいのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④右上を指で目頭側から黒目真ん中くらいまでのせる
- 2022.09.15
比較してみたら、KATEの方がピンクみがあってカラー感があるのに対して、デジャヴュの方はブラウンにピンクのニュアンス感があって普段使いしやすいカラーだなと思いました💡 ブラシは見ての通り、デジャヴュの方がコンパクトスリムで、皮膚にもつきにくいです💓KATEの方がブラシが大きい分、時短になります✨ デジャヴュはパケにもある通り、固めず自然なのがお気に入り🥰
- 2022.12.20
マスカラやビューラーは何もせず チークを頬と上下まぶたに塗り 血色感で印象よく見せる作戦です! ファンデはアンドビーの新作! 石鹸オフなのにカバー力が高いのでおすすめです!
- 2023.05.30
極細ブラシなのが本当にありがたい… 眉マスカラは複数持ってますが…下手くそで急いでると地肌につけてしまうので、やっぱりブラシが小さい方がいいです💦 液もドバッとつかないので使いやすく、これは人気も納得です😭 なくなったらリピする!😍
- 2023.11.08
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C01CICAミント CLIO キル カバー フィクサー クッション NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー CipiCipi ブロウパウダー01All Brown デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ 10スウィートラブレター キャンメイククリーミータッチライナー 09ダージリンピンク rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2022.09.05
皆さんあけましておめでとうございます🎍🌅 ご挨拶かなり遅くなってしまいすみません、、 新年に関する投稿は絶対にメイクにしようと思っていて、どのテーマでいくか考えていたら遅くなってしまいました😂💦 新年久しぶりに会う方もいると思うので、会ったと...
- 2023.01.09
眉山から眉頭へ毛ながれとは逆に塗って 根本からしっかりと塗ると色がしっかりつくと 書いてあったのでそのように使用しました。 わかりやすいように パウダーなしでマスカラだけ使用してみて 私の眉は硬めですがしっかり発色して ブラシが細くて小さいので失敗しにくいです! カラーも最近沢山でてきて嬉しい! お湯落ちで簡単にとれましたよ! デジャヴュはまつげマスカラも簡単にとれて好きです♪ 今年はピンク流行りみたいなので沢山使わさせていただきます😊
- 2023.01.04
フィルムタイプの眉マスカラ ウォータープルーフでもちが良いのにお湯オフ可 汗をかいても大丈夫そう 開けて驚いたブラシの細さ 肌に液を付けずに毛流れを整えてくれる 私は毛が長いので毛流れを逆らえてから整えるときにちょっと付いちゃったけど()毛の1本1本に色を付けることが出来る手応えがあったのですごい この細さなら下まぶたのマスカラとして使えるのでは…? カラバリ多いけど外見からは色が分からないとちょっと不便かも(そもそも同種の眉マスカラの色を使い分ける人が多いか分からないというのはあるが) 1のアッシュブラウンは黄味、5のピンクブラウンは赤味のある色でおしゃれですねえ、職場にも付けて行けそう そして大きさが手のひらサイズとかなりコンパクトだから職場にも持っていけそう 下まつげにマスカラ代わりに塗ってみたところ、良い感じでした
- 2022.10.14
少ない量でしっかり色が密着し、その分パリパリしない柔らかな質感✨ めちゃちっさブラシ(3ミリ)で小回りのきく使いやすさ 密着するから色持ち最高なのにお湯オフOK👌 ラメやツヤ感のない液で自然な毛質を再現🌱 毛にしっかりつくので、眉毛が長めな方は短くした方が綺麗につく! とにかく安い‼️のにめちゃくちゃクオリティが高い‼️ ブラシも小さくて本体も細身なのに、全体の長さとしてはまあまあある。なので、ポーチの中などでの存在感がすごい…。持ち運び用には不向きかな🤔 これまで沢山眉マスカラ使ってきましたが、何となくデジャヴュには手を出して来ませんでした。 …でも、やっぱり皆がよいよいと言ってるものは、やっぱり安定して高クオリティなんだなと再確認👌 色展開も限定色などで追加されることが多いみたいなので、髪色に合った際はぜひ購入してみてください!
- 2023.07.07
めちゃくちゃ可愛い 絶妙なくすみピンクが自眉を馴染ませてまろやかにしてくれる dejavuの眉マスカラで1番のお気に入りカラーになりました🥹 とにかくブラシが塗りやすい「極小ブラシ」3mm 液が地肌につきにくい余分な液が地肌につかない 眉1本1本にしっかり色づく眉毛にちゃんと色をのせてくれる
- 2023.04.14
小ぶりなブラシで小回りがきいて塗りたいところにちゃんと塗れるのと、地肌につきにくいところが便利なんです👏🏻 デジャヴュのフィルム技術を応用して作られた眉専用のフィルム液なのでこすれや皮脂崩れにも強いのにお湯オフできます。 さらにすごいなと思ってるところがあって、ブラシの液をティッシュ等で拭わなくても最適量が取れるように設計されているところ。こういうひと手間って大事だけど省けるとすごく助かる☺️💕 今回使ったカラーは…▶︎ アッシュブラウン明るめの髪色にぴったり馴染んでくれます。 どちらも柔らかな色味で自然に眉をトーンアップしてくれます。質感も眉毛を固めずふんわり質感に仕上がります🌷
- 2023.02.17
1月使い切りコスメ・スキンケア!使い切りしたコスメスキンケアをご紹介!使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼1.ルルルンハイドラVマスク液ヒタヒタで柔らかくて大好きー!!ズトピコラボ可愛すぎるから久しぶりに買ったけどやっぱ好...
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆B IDOL シルクアイスパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ 10スウィートラブレター ※ブラシ使用 ☆キャンメイククリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2022.12.05
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第5位アイブロウ 20代 第7位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第2位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円