「マスクにつかない!」と話題だけど、正直普通のファンデと違いが感じられなかったです。 噂通り細いのに折れなくて描きやすかったです。色味はその名の通りオリーブブラウン。ただ少し黄味が強いです。他の色も買って、自分に合う色味を探してます 何度目か分からないくらいのリピート。ブラシが細くて小さいので塗りやすい。色味の展開も増えてきて、使いやすくなりました。ただ難点はすぐ無くなってしまう点です🥲 どんなウォータープルーフマスカラも落としてくれる強い味方。まだ試していない方は是非。スルッと簡単で、目に入っても痛くないです。 色味は標準より少し明るいですが、黄味が少なくかなり薄づきなので浮くことはないです。素肌感を活かしたい方におすすめ。美容液が81%入っているからか乾燥しにくく、お気に入りです。
- 2023.01.07
とりあえずブラシのコンパクトさが最高で!! 雑にざっと塗っても皮膚につかないところが大好きなんですが、 さらに塗って乾いた後にパサパサにならないんです😳! dejavuに出会う前に使っていたマスカラはどうしてもパサパサ・パリパリになっていたのですが、 dejavuは眉の触り心地ほとんど変わらずなのでもうずっとリピートしております✨ 私は軽く眉ブリーチしているのでアッシュブラウンもビターブラウンも馴染み、気分で使い分けられそうです💡 髪色に合わせて明るめのアイブロウマスカラを使おうかなーとお考えの方は 軽く眉ブリーチしてからの方が馴染みやすいかも知れません🙆🏻♀️
- 2023.01.09
ブラシがかなり細く、肌にも付きにくいので塗りやすいです! 適当に塗っても自眉に全然つかないというのが驚きでした! 普段自眉にベタベタついて眉毛が太くなってしまうことが多いので、この眉マスカラお気に入りになりました🥰
- 2023.01.06
極細ブラシが特徴で大人気の商品ですが、本当に地肌に付きにくく不器用な私でも1本1本綺麗にぬれます! 価格的にもとてもプチプラなのでメイク初心者さんにもとてもオススメのコスメです! 塗りたては少しどろっとした感じがしますが乾くと擦っても全然落ちないですし水ですすいでみましたがそれでもほとんど落ちませんでした! カラーもだいぶ増えて髪色に合わせて選びやすい印象です! ただ、思っていたよりブラウン感が強かったので明るめなピンク髪の方だと髪の毛より暗い眉毛になってしまうと思うので抜け感がなくなるかも😥 ダークピンクとか暗めのブラウンとかそんな感じの髪色の方は垢抜けて見えてオシャレになると思います!
- 2023.01.10
私は眉毛が濃く眉ブラシを使うと黒い元々の眉毛の塗り残しが目立ちすごく気になっていました😭また、地肌についてしまっていました😭 こちらを頂いて使ってみると極小ブラシが使いやすく、地肌につくことがなくなりました!私のような眉毛が元々しっかり生えている人でも、ナチュラルに元々生えていたように眉毛に色をつけることができました💘 すごく驚き気に入った点は、塗った眉毛がパリパリというか固まらないところです!ミクロフィルム成分というのを採用してあり、粒子が小さく一本一本に色がつきふんわりとした眉毛になるので、垢抜けたような眉毛になりました!眉毛マスカラを変えただけでこんなに変わるのかと驚きました🥺 いままでべたっと塗った眉毛になりたくなく、眉毛のマスカラをしごいて量を少なくして使っていましたが、このブラシはべたっとつくことがなくその点も気に入ってます!🌟 私は黒髪や焦茶などのヘアカラーを好んでしますが、このアッシュブラウンというカラーもまさに垢抜けるように見える色でとても気に入ってます!🥂
- 2023.01.04
ベースはナチュラグラッセです💞 眉、マスカラは#OPERAマイラッシュ アドバンスト01ブラック#デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーアッシュブラウン←ほんっっと、使いやすい! アイシャドウ#CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン 真ん中をアイホール全体と涙袋、左を涙袋に重ね塗り#シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウンを目尻から中央まで濃いめにグラデーション マットなのに、透け感と保湿感が最高‼️✨✨ チークは中間を取り#キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタをじんわりと。
- 2022.12.10
自然に眉に色がついてぬるだけで、垢抜け眉の完成です😍 べたっとせずに、ふわっと仕上げてくれます✨ 長時間崩れにくいのに、お湯落ちってゆうところもポイントです🌈 お値段もプチプラで手に入れやすいかなと思います✨
- 2023.01.16
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー¥880「デジャヴ」さまから商品提供をいただきました。ブラシの直径が3mmなのでびっくりするくらい描きやすくてブレなかったです!カラー展開も豊富なので、合うカラーがあるはず!敏感肌ですが特に荒れず...
ブラシが小さいのでとにかく塗りやすい!! 大きめのブラシだと液がつきすぎていたりしてつけると眉毛がべちゃりとした経験ありませんか?! こちらはブラシが小さいので余分な液を落とす必要なく使えます♡ 自分の髪よりも少し明るめのカラーを選ぶのが垢抜けのポイント✨
- 2022.11.25
アイホール全体にセベク、目尻にディアソムニアの左のカーキをぼかします。下瞼にはシルバーを、同じくカーキを目尻に。ディアソムニアの右のブラウンでアイラインを引きます。 チークはスカラビアの左を使い、NARSブラッシュ4024でぼかしました。 リップは深みが欲しかったのでウォータリーティントリップのカフェブラウンをチョイス。
- 2022.12.11
この眉カラーまぁ、発色がいい🤩 眉毛1本1本にしっかりついて全体的に綺麗に見える👌🏽 そして何度塗ってもパリパリにならん👏🏽 塗りすぎたと思ってもナチュラルにしあがるかな🎶 アイブロウマスカラのあるある…肌につく。 でも極小ブラシだから肌につかないしすごく助かる🥹
- 2023.01.10
出会えてよかった…そう思える眉マスカラ🥺✨デジャヴュのアイブロウカラー😆💓もう何本もリピしてます✨好きすぎて全色集めました🙆♀️💕少しでも参考になったらうれしいです!愛してやまないので…#デジャヴュのアイブロウハッシュタグイベント参加させて...
- 2021.07.08
LIPSをとおしてデジャヴュフィルム眉カラーを頂きました👏🏽👏🏽👏🏽今まで眉マスカラはやっぱりヘビーローテーションでしょ👍🏽って思って、他のを試してみても戻ってたんですが…デジャヴュの眉マスカラ進化してる?前使った時より発色ちゃんとしてるし(...
- 2023.01.10
眉毛マスカラだけで垢抜けられる!プチプラデジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー アッシュブラウン 880円(税込)♪ブラシが細くて塗りやすい♪お湯で落ちる#眉マスカラ_眉毛濃い#眉マスカラ#眉毛_脱色#モニター_デジャヴュフィルム眉...
- 2023.01.11
実は、以前モニター関係なく自腹で購入してもう2本リピ済みの商品でした...笑 それくらい私にとっては重要なコスメのひとつ‼️ 推しポイントは、ブラシが約3mmの超極小ブラシ(3枚目)だから、束にならないし肌にもつかないところ! それだけじゃなくて、長時間崩れにくくて塗ったままの仕上がりが続くのに、お湯でオフ出来るのが本当にありがたい😿😿 今回頂いたアッシュブラウンは結構明るめのトーン🔅 絶対失敗なし!な素敵コスメ!是非お試しください😊✨
- 2023.01.04
デジャヴュ♡♡♡「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンナチュラルブラウン眉山から眉尻へ毛流れと逆にぬり、毛の根本からしっかり色づけます。そのあと、眉頭から眉じりに毛流れに沿って塗ると綺麗に仕上がります!💓1本1本綺麗に色付くのに...
- 2023.01.08
💎やわらかな眉毛の質感はそのままに!”エアリー眉”メイク💎長時間メイクが崩れにくく、お湯でオフ💎固まったりダマになったりしにくい今日は、マスカラでも人気なデジャヴュ「フィルム眉カラー」を紹介します💁♀️とにか...
- 2021.02.11
まるで、すっぴんの眉毛のようにやわらかい毛の質感はそのままに、 しっかりと眉を色づけることができ、眉専用のフィルムと極小サイズの専用ブラシが 今までにない質感にまでこだわった眉メイクを叶えます。♡ フィルムタイプなので、一日中メイクが崩れにくく、お湯だけで簡単にオフ可能🕊️ とにかくブラシが小さいので塗りやすく、肌に液がつきにくいのでメイク初心者さんも失敗なく安心して使える! カラーは▫︎ アッシュブラウン▫︎ナチュラルブラウン▫︎ウォームブラウン▫︎ビターブラウン▫︎ピンクブラウンの定番色5色と限定色プラムパープルが、1月20日(金)にプラザ、ロフトなど全国のバラエティストア・イミュECで数量限定で発売します♡ 定番カラーのナチュラルブラウン、やはりどんなメイクにも合う! パウダーペンシルアイブロウとフィルム眉カラーセットで使うと色味もより統一されて"垢抜け眉"が完成🗣️♡ そしてやはりお値段がお求めやすい価格なのも嬉しい! セットで買っても高くならないし、それでいてこの眉クオリティ〜👛
- 2023.01.22
眉毛が濃い私がマスカラが必須🥺大好きなアイブロウマスカラ💓・***************dejavu#デジャヴュアイブロウカラー全6色 ¥880(税込)***************・べたっとならずふんわりした仕上がりで好き🙆♀️限定色も...
- 2023.02.11
1本1本固めず自然✨綺麗に発色✨⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎デジャヴュフィルム眉カラー全3色各880円(税込)〜デジャヴュのフィルム技術を応用して作られた眉専用のフィルムと、極小サイズの専用ブラシが、今までにない質...
- 2020.10.20
まず太い毛はもちろん、細い毛や短い毛もしっかり拾って塗布できるミニマムなブラシ。 黒々した眉を垢抜けさせたいなら『アッシュブラウン』が断然おすすめです✨ 一度で発色するから、黒い毛も引き目で見ると「あれ、ブリーチしたの?」って思えるような印象に。 この眉マスカラに出会ってから「ブリーチなんてしなくていいや!」と思えるようになりました。
- 2022.11.12
デジャヴュのフィルム眉カラー マスカラはブラシが細くて本当に使いやすいので大好きです♡♡ 崩れにも強く、そしてとにかく固めないのでふんわりとナチュラル眉に仕上がります😌 地肌にもつきにくいので初心者さんでも扱いやすい眉マスカラだと思います! 汗には強いのにお湯オフタイプで美容成分配合✨✨
- 2022.12.13
1.明るめの眉マスカラで黒の色素を抜く 2.リップケアは2種類 3.黄み肌にはピンク下地 4.前髪は美容師さんに任せる 5.顔の産毛をそる 6.シェーディングは必ずいれる 7.いい香りを身につける 8.メイクは引き算
- 2022.12.08
なんと言ってもこの圧倒的細さ!!!!! 眉毛1本1本にしっかり液が着いてほんとに最高✨✨✨ 肌に付きにくく塗りやすい💯💯 ほんとに細くて塗りやすい🙌🏻🤎 今回はアッシュブラウンを購入してみました。
- 2024.01.30
小さめで柔らかいブラシなので 余分な液がつかないこともあり まゆ毛がバリバリになりません ふんわり自然な仕上がり うっかり地肌についてしまう事もないです 色モチも良くて 毛流れも1日キープしてくれます ナチュラルメイクの時に ふんわり自然にトーンアップした まゆ毛に仕上げるのに最適です ただ フタを閉めるのに意識してしないと キチンと最後まで閉めれません 中で液が乾きやすくなってしまうので注意です
- 2022.12.06
眉マスカラといったらデジャヴュかヘビーローテーションって言うぐらい有名なこの眉マスカラ! コンパクトなブラシで、地肌につかないで塗れるし、固まるけどパリパリにならないから眉毛が張り付いているって感じがしなくて感動した! 色味はアッシュブラウンで、1番明るいカラーなんだけど、私の自眉が濃いからか、黒髪にも馴染んでくれて垢抜けさせてくれるから絶対これリピする👍
- 2022.12.07
こんにちは!!ボムです︎💕今日は冬のデートメイクを紹介したいと思います*↟⍋*↟📍キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ限定発売されていたグレージュアイライナーがついに定番化されました(;;)とってもかわいいピンクグレー...
- 2022.12.13
ブラシ細いっ!!まじで塗りやすいんです🥹 他のところにつきにくいし、眉毛の毛だけしっかり色づく。。! 色味良すぎ、、!アッシュブラウンがただのブラウンじゃなくて垢抜ける🥹 小さくて持ち運びやすそう!!
- 2022.12.21
CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ キレイなグラデができるグレイッシュブラウンと 下のアイラインにピュアラベンダー 今日のアイテムはどれもお気に入りのものばかり なのでテンションあがります
- 2022.11.03
〖テクニックいらずでふんわり眉を叶える😳🤎〗長年愛用しているお気に入りアイテム💄🪞@dejavu_official.jpデジャヴュ「フィルム眉カラー」880円(税込)カラバリ豊富でぴったりな色が見つかる✨️極小サイズのブラシが塗りやすくて、地...
- 2022.12.31
アイホールにジェイドを広げ、目尻にジャックを重ねてぼかします。 チーク&リップは、ジェイドとジャックのカラーに合いそうだなと思ったシナモンブラウンとミルキーベージュをセレクト。 肌馴染みの良いカラーばかりだったので、 かなりナチュラルな感じに仕上がりました😊
- 2024.01.15
私はペンシルだと細すぎたり主張しすぎたりで難しいので、 私は眉頭に毛があるので、中間~眉尻にかけてのみパウダーで形を取ります! 目が寄ってる人は特にこれすると顔全体のバランスが良くなります◎ 私は髪が明るいのと眉毛の主張が少ない顔が好きなのでいちばん明るい色を選びました💛 使いやすくて結局これに戻ってきてしまうほど好きな商品です!
- 2021.08.01
ブラシは、太め硬めでした。 しっかり眉にも、ふんわり色付いてくれます。 乾くのに時間がかかるのと、持ちがあまりよくありませんでした。 ブラシは、太め柔らかめでした。 少し塗るだけで、ふんわりと色付いてくれます! メイク直しはは必須です! ブラシは、細め硬めでした。 程よくナチュラルに色付いてくれます! 崩れ方は汚くはないのですが、持ちがそこまで良いわけではないので、メイク直しは必須です ブラシは、細め硬めでした。 細かいところはかなり塗りやすいです。 しっかりめに仕上げたい方、塗るのが苦手な方にはおすすめです! ブラシは、細め硬めでした。 細かいところも塗りやすいです。 持ちがよく、崩れ方も汚くなく、ダマ感がないのでささっとバレずに治せるのがいいところです!!
- 2022.08.28
\人気アイブロウマスカラ比較してみました/皆様こんばんはもかです☕️本日は🌻アイブロウマスカラ21種類徹底比較✨ということで手持ちのアイブロウマスカラをブラシや色やいろんなところまで比較してみました🍀気になるのが沢山あって決めれない😭などお悩...
- 2021.06.05
『フィルム眉カラー』プレゼントキャンペーンに当選し、デジャビュアイブロウカラーアッシュブラウンをいただきました。ブラシは極小。使い始めでもドバッと液がつかず、地肌につかないできれいに塗ることができました。この色は明るすぎず、黒髪でも浮かなかっ...
デジャヴュの眉マスカラの特徴! ふんわり発色でだけどしっかり染まる高発色◎ バリバリに固まらないので、 ふわっとついて柔らかい印象に🥰! ブラシも極小ブラシがとても使いやすい✨ 地肌に付きにくい小さめのブラシで、 余分な液がつかないブラシ設計になっています! 初心者さんにもとってもおすすめです🥺! アッシュブラウン 明るめトーンでこなれ感アップ ナチュラルブラウン ニュートラルカラーでどんな髪色やメイクにも合う ウォームブラウン やさしい赤みと温かみのあるカラーで女性らしさアップ ビターブラウン(取り扱い限定) 暗めの髪色にくすみカラーで抜け感プラス ピンクブラウン(取り扱い限定) ほのかな赤みと絶妙なくすみでニュアンスチェンジ ダスティーピンク(限定カラー) やわらかピンク×グレイッシュで甘すぎない
- 2022.08.02
\全部1,000円以下!価格破壊おきてるデパコス級の神コスメ/これ全部、5000円以上でも買いたいやつ。笑ちふれの口紅は154番です🍓🍫他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019#神コ...
- 2022.01.25
私は最近は黒髪なのですが、眉の色は薄めにふんわり仕上げるのが好きなので明るいアイブロウカラーにしているので、アッシュブラウンの色味が本当に可愛くてお気に入りです☺️ なんといってもこの極細ブラシ…!普段はKATEさんのアイブロウマスカラを使用していますが、ブラシが約半分くらいの細さでびっくり!地肌に付きづらくて一本一本綺麗に色付いてくれるのがとても気に入りました☺️✨
- 2022.11.13
アイホール全体と下瞼に右上の淡いピンクを。 上瞼の目尻に左下のピンクブラウンをぼかします。 右下のブラウンでアイラインを引きます。 下瞼の目尻にも左下のピンクブラウンを、目頭は左上のハイライトカラーで明るくします。 スキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンのパレットを使うだけで、透明感のあるピンクメイクができるのでオススメです💕 チークもリップも、ピンク系で統一させました!!
- 2022.11.07
\ベスコスまとめ/ 2022年ベストコスメ賞に選ばれたコスメを 実際に使ってみて感じた、いいところと悪いところを 簡単にまとめてみました🫶🏻 1️⃣デジャヴュ「フィルム眉カラー」¥880 🙆🏼♀️ ・肌につかない ・発色が良く、毛がしっか...
- 2022.12.13
皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵皆さんは、普段眉マスカラを使っていますか🙋♀️❓黒髪さんでも派手髪さんでも、垢抜ける為にとても重要...
- 2020.07.10
デジャヴュ フィルム眉カラー ブラシが小さくてとっても塗りやすいですね。私はアッシュブラウンを使用していますが、眉が自然に明るくなり良い色でした😊 お湯でオフできるのとやわらかい自然な質感で眉毛を整える事が出来るのが良いですね🧡 パッケージがオレンジで目立つので化粧ポーチの中で迷子にならないのが良かったです😌 やらわか質感&発色が良い 使いやすい極小ブラシ プチプラで色展開も豊富
- 2022.10.15
セザンヌの細芯アイブロウとデジャヴュのアイブロウカラー。 この二つがかなり私の眉毛神アイテム。 どれだけ眉マスカラが苦手な人にお貸ししても「なにこれ!!初めて眉に色乗った!!!」と感動してくださるのがこの子。 この値段でこのクオリティは本当に有難い。絶対使い続けたい。🔥🔥 紫系のカラーを髪に入れることが多い私は最近はもっぱら「ピンクブラウン」推しです💘 どれかしらきっと合う色がある! そんな豊富な色展開も魅力的なのでぜひまだ使ったことない方はお試しあれー🙋♀️✨✨
- 2022.06.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュフィルム眉カラーアッシュブラウン¥880(taxin)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛こんな方におすすめ・眉マスカラが肌に付いてうまく塗れない方・...
- 2022.10.18
フィルムタイプの眉マスカラ ウォータープルーフでもちが良いのにお湯オフ可 汗をかいても大丈夫そう 開けて驚いたブラシの細さ 肌に液を付けずに毛流れを整えてくれる 私は毛が長いので毛流れを逆らえてから整えるときにちょっと付いちゃったけど()毛の1本1本に色を付けることが出来る手応えがあったのですごい この細さなら下まぶたのマスカラとして使えるのでは…? カラバリ多いけど外見からは色が分からないとちょっと不便かも(そもそも同種の眉マスカラの色を使い分ける人が多いか分からないというのはあるが) 1のアッシュブラウンは黄味、5のピンクブラウンは赤味のある色でおしゃれですねえ、職場にも付けて行けそう そして大きさが手のひらサイズとかなりコンパクトだから職場にも持っていけそう 下まつげにマスカラ代わりに塗ってみたところ、良い感じでした
- 2022.10.14
ブラシの先端直径が 3mm とコンパクトで 塗りやすくて良いところです 👏🏻👏🏼😄 まゆ毛に しっかり塗れて落ちにくい⭕️ お湯で簡単にオフできる⭕️ ちょっと固まる感じがある🔺
- 2022.11.01
デジャヴュ「フィルム眉カラー」880円(税込) 極小サイズのブラシが塗りやすくて、地肌にも付きにくくてお気に入り💗発色も良く、乾いたあともパリパリせず、ふんわりとした眉に仕上げてくれる! フィルムタイプで、日中メイクが崩れにくく、お湯でオフできるのも嬉しい♡ 限定色「プラムパープル」が登場!! プラムパープルは、洒落感漂う赤みニュアンスのパープルで一気にトレンド眉に仕上がるカラー😍! いつも、デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ と合わせて使っていて、最近よく使うカラーはペンシルもパウダーもどちらもナチュラルブラウン🧋🤎 黄み過ぎず、赤みも強すぎない使い勝手のいいブラウンは、日頃のメイクとも合わせやすいので1番出番が多い✌🏻✨️ ペンシルもパウダーみたいな仕上がりで、垢抜けふんわり眉に仕上げたい方には合わせ使いが本当におすすめ!! 楕円状のペンシルで太くも細くも描きやすく、反対側にはスクリューブラシもついてて優秀アイテム✊🏻♥️✨️
- 2023.01.24
MammaBaby ベビーシャンプー香りも良く、サラサラになりました。おすすめです。 d プログラム アレルバリア ミスト乾燥肌なので、オイルが入っていて保湿効果も高いので良く使っていました。無香料なので、使いやすいです。リピート確定! サボリーノ 目ざまシート ひきしめタイプ夏は使いやすいです。秋から乾燥し始めると、保湿が足りなくなるので他で補ってました。あると楽なので、保湿タイプが自分には合うと思いました。 KATE ラッシュマキシマイザーHP気に入ってリピしたマスカラ下地です。カールキープもよく、繊維入りの透明タイプなので使いやすいです。但し、使っていくと繊維が口の部分に溜まるので定期的に拭き取る必要があります。 デジャヴュ アイブロウカラー アッシュブラウン今のところ眉マスカラで1番使いやすいブラシだと思っています。液も付きすぎず、だまにならないし文句なしです。リピする予定。 クリアラスト フェイスパウダー N 薬用オークルカバー力結構あります。ちょっと色味が私には暗かったのと冬は乾燥するので春夏使用が良いと感じました。カラーが合うならリピします。
- 2023.12.06
こんなお悩みありませんか?☑眉マスカラが“パリパリ”と固まってしまう☑束になって不自然な眉になる☑うまく色がのらない…私は眉が濃いめなので眉マスカラをするたびに不自然な仕上がりになっていました…😢...その点、デジャヴュのフィルム眉カラーは☑...
- 2023.02.18
発色、塗りやすさともに神様!?と思うくらいでした😇 液がなめらかなので、眉毛一本一本に ちゃんと色が乗る感じ しかもパリッとしないのでふわふわ眉毛に! 明るいブラウンだけど、アッシュなので浮くことなく ぱっと明るくなる! ◎発色がいい ◎一本一本に液がつくのにパリッとしない ◎ブラシが細くてめちゃくちゃ塗りやすい ありません!最高です!笑
- 2022.10.12
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第3位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第2位眉マスカラ 10代 第2位眉マスカラ 20代 第2位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円