スティック型のパウダーアイシャドウ💓 柔らかい粉で粉飛びせずするする描ける✍✨ リップはブルベカラー🥺 明るめやまぶどうカラー可愛い〜🩷
- 2023.10.12
今日は私のお気にいりの眉マスカラをデジャヴュさんから頂いたのでご紹介します🫶今回は提供ですが、実はずっとデジャヴュさんの眉マスカラを愛用しています🥺🫶イエベで茶髪の私は「ナチュラルブラウン」を使用しています!この眉マスカラのいい所は、筆が細いため液がつきすぎず、眉がペタっとならないこと🥺どれくらい眉マスカラ塗っていいかわからない😭という初心者さん🔰にもおすすめです🥹💗#提供#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ナチュラルブラウン#やっぱこれやねん#正直レビュー#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2022.07.08
makenudiepink上瞼はヌーディーに下瞼にカラーをのせてちょっと熱っぽい目元🐰バーガンディーのライナーを目尻だけにすっと引いて目を伏せた時も綺麗に見えるように🌸使用品、塗り方はswipe→→→💄eyebrowセザンヌ超細芯アイブロウ03キャンメイクミックスアイブロウ07デジャヴュ アイブロウカラー ウォームブラウンeyeshadowhemeアイカラーパレット コットンローズeyelinerセザンヌ ジェルアイライナー バーガンディーmascaraデジャヴュ ラッシュアップマスカラブラック...
- 2022.03.07
とりあえずブラシのコンパクトさが最高で!! 雑にざっと塗っても皮膚につかないところが大好きなんですが、 さらに塗って乾いた後にパサパサにならないんです😳! dejavuに出会う前に使っていたマスカラはどうしてもパサパサ・パリパリになっていたのですが、 dejavuは眉の触り心地ほとんど変わらずなのでもうずっとリピートしております✨ 私は軽く眉ブリーチしているのでアッシュブラウンもビターブラウンも馴染み、気分で使い分けられそうです💡 髪色に合わせて明るめのアイブロウマスカラを使おうかなーとお考えの方は 軽く眉ブリーチしてからの方が馴染みやすいかも知れません🙆🏻♀️
- 2023.01.09
デジャヴュ フィルム眉カラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さんこんばんわ🌙Rose🥀と申します!!今回はなんと、、、、プレゼント企画に当選しました!!5回目だったのですが、とても嬉しくて飛び跳ねちゃいました笑笑今回、LIPS様を通して、デジャヴュ様よりプレゼントをいただきました。本当にありがとうございます!!🙇♀️♡値段♡¥880(税込)♡色味♡ウォームブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡特徴♡柔らか質感&発色の良さを両立肌に液を付けずに毛流れを整えやすい極小ブラシ一日中落ちにくく、お湯で簡単に落とせる...
- 2022.07.08
ひと塗りで眉に抜け感をプラス。 重ね塗りをしなくても、まるで自眉を染め上げたように眉毛1本1本の根元からしっかりと色づく。 固まりにくい、軽やかなテクスチャー。 やわらか質感”x“発色の良さ”を両立した眉 専用フィルムが毛が固まることなくナチュラルな仕上げてくれる。 発色が良く、塗り重ねてもムラにならないキレイな仕上がり◎ 塗ってもパリパリにならず、ふんわり眉に仕上げてくれる◎ ブラシの大きさもちょうど良く、眉毛を均一に塗れる。 アッシュプラウンなので、明るめの髪色に◎ 小さいブラシなので肌に液が付きにくく、眉毛の細かい部分まで塗ることができる 使いやすい王道ブラウンでどんなメイクにも◎ 個人的に仕上がりが白っぽく感じた 容量が少ないので、すぐになくなるかも excelの方は、ムラがなく塗れるので時短でふんわり眉に仕上がりました デジャブの方は、小さいブラシなので細かい部分にも塗れて使いやすかったです◎
- 2023.07.18
この色ガチでおすすめです。 オレンジなので奇抜すぎて使う機会はあまり無さそうだなぁと思ったけど使ってみてビックリ。 顔に馴染んで垢抜ける! オレンジのアイシャドウを使っていたから余計に合うのかもしれない。ブラウン系よりも気に入った!
- 2023.07.30
眉マスカラはこれ!簡単に垢抜け眉になれる♡デジャヴュの眉マスカラ୨୧୨୧デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーピンクブラウンLIPSを通してデジャヴュ様から提供していただきました!わたしは今まで眉マスカラといえばヘビーローテーションをずっと使っていましたヘビーローテーションもいい商品なのですが何点か不満もありました...(˃˂)・クレンジングのときにダマになってボロボロ落ちる・ブラシが大きくて肌にマスカラがついてしまう・ベタっと塗った感が出てしまうなどなど...。でも、こちらのデジャヴュの眉マスカラはそんな悩みが一切なくなりました!◎クレンジングのときはするっと落ちる...
- 2022.07.06
固まらず、しっかり色づく新感覚のエアリー#眉マスカラ#dejavuの#フィルム眉カラーアイブロウカラー🥰✨長年、別のブランドの眉マスカラを使用してましたがパサついたり厚ぼったくなったり固まることがあり悩んでおりました💦こちらの#フィルム眉カラーは「やわらかい毛の質感」「フィルム機能」「色づきの良さ」にこだわった商品とのことで期待大!まず開封して驚くのが最短直径3mmの#極小ブラシ歯間ブラシ?と思うくらい#コンパクトな#ブラシ!これなら肌に液が付きにくいぞー!と嬉しくなりました✨よく、急いでると肌にべちゃっとついちゃったからこれは#素晴らしい(*>ω<)使い方...
- 2021.06.17
\固まらない!ふんわり眉マスカラ/デジャヴュアイブロウカラーフィルム眉カラーウォームブラウン先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシの眉マスカラです🍩➊“やわらか質感”דしっかり発色”で軽やかでエアリーな仕上がりを実現➋先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシ➌フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強お湯だけで簡単に落とせるという特徴があります。ブラシが小さいので小さい毛までキャッチしてくれる印象。細かいところまで塗れるから凄く使いやすいです◎液が眉毛にべったり付かないのでのっぺりした仕上がりではなく、自眉毛が自然に色付いたような仕上がりになります☺️...
- 2021.05.30
先端に行くほど細く、奥に行くほど太く、液の量が調節しやすいブラシの形状でとても塗りやすいです♪ べちゃっとした感じはなく、眉毛の毛だけに色がついている感じで、固まったりせずふんわり眉に仕上げられます✨ お湯で落とせるところも気に入っています!!
- 2022.09.29
LIPSショッピングの購入品紹介!LIPS5thAnniversary大感謝祭のチケットで5500円分のお買い物をしたのでまとめてレビュー.*・゚ .゚・*.✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD10ピンクブラウン¥1595(税込)眉に使いやすい楕円形のペンシルに、合わせやすいパウダーがセットになってるアイブロウ!リピ5本目くらいで大活躍♪ちなみに眉だけじゃなくて涙袋もこのペンシルで描いてます笑②デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウン¥880(税込)使いやすさ100点満点の極細眉マスカラ...
- 2022.03.04
まんばちゃんをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 アイホール全体にa(Sweet Butter)を広げ、目尻をc(Beige Mix)でグラデします。 下瞼も同様に。 目尻にだけミルクカプチーノでアイラインを引き、b(Golden Grumble)を黒目の上下に足して完成♪ チークもアイメイクに合わせてペールベージュをセレクト。 リップはアクセントカラーとして林檎の口づけを使用。浮かないようにぽんぽんと置いてナチュラルに。
- 2023.08.08
やっっっと今年になって医療脱毛に通うことになり…笑 色んなところの黒ずみ?が気になったので… 自分磨きの1つとして購入!! とても高級感があって良い! でも思ったより手のひらサイズで ちょっと…不満… なんかの記事で…メイクさん御用達?とかで 少し気になって購入!人生初の下地← 塗り心地は◎色味も結構いい感じ♪ 新たな眉マスカラを求め、購入! 使ってみたけど…微妙…笑 もう少し使ってみます! 値段合わせで購入! 髪の量が季節の変わり目なのか減ってしまった… ちょっと…使いずらい?? 値段合わせでシンプルに購入!笑
- 2022.09.26
今回はLIPSを通してデジャヴュ様より「フィルム眉カラー」アイブロウカラーをプレゼント🎁をしていただいたのでレビューしていきます✨発色が良く、塗り重ねてもムラになりにくい!長時間崩れにくく美しい仕上がりが続くのに、お湯で簡単にオフできる⭐︎パリパリ固まらず、すっぴん眉毛のようなふんわりとした仕上がり。point1♡まずは、眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、毛の根本からしっかり色づけますpoint2♡そのあと、眉頭から眉尻へ毛流れに沿って塗るのが、キレイに仕上げるコツpoint3♡1本1本キレイに色づきながらやわらか質感の自然な仕上がりに!カラーはウォームブラウンで優しい赤みのカラーでした👌...
- 2022.07.12
リアルクローズシャドウ CS13 ラッフルモーヴ ピンク感が可愛い😘 イエベも使いやすいパレット🎨✨ リップもピンク系🩷 いい感じに盛れた🩷🩷
- 2023.10.27
\今日のメイク✨自分用記録メモ📝/皆様こんにちはもかです☕️今日もご覧頂きありがとうございます(*´꒳`*)本日のメイクはお休みの日ver.!!使ってみたかったコスメや組み合わせなどお試ししてみました✨結果やいかに...??〔ベース〕♡CEZANNEUVトーンアップベース♡CEZANNE毛穴レスパウダー〔アイ〕♡DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02a♡DAISOURGLAM LIQUIDEYELINER06ダークブラウン♡DAISOURGLAM GELEYELINER02ブラウン♡デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン〔アイブロウ〕...
- 2022.03.24
LIPSさん通してデジャヴ様よりいただきました。ありがとうございます!以下引用です。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Point1♡まずは、眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、毛の根本からしっかり色づけますPoint2♡そのあと、眉頭から眉じりへ毛流れに沿って塗るのが、きれいに仕上げるコツPoint3♡1本1本キレイに色づきながらやわらか質感の自然な仕上がりに!発色が良く、塗り重ねてもムラになりにくい!「フィルム眉カラー」をお届け♪長時間崩れにくく美しい仕上がりが続くのに、お湯だけで簡単にオフできるのが嬉しい!パリパリ固まらず、すっぴんの眉毛のようなふんわりとした仕上がり...
- 2022.07.07
まず、開けてびっくりしたのがブラシが、めちゃくちゃ小さいこと( 'ロ')!!! 私の眉は、黒くてしっかりした毛だけど、しっかり染まるしダマにならないから最高。 お仕事中でも、暑い気温になっても崩れない😳😳 計5色出ているので、自分の髪色や目の色にあった色を選んでみてね✨ デジャヴュのマスカラやアイライナーが好きだから、合わせて使おうかな( •ᴗ•)*♪
- 2022.04.15
やわらか質感×発色の良さを両立した<眉用フィルム> 肌に液を付けずに毛流れを整える<極小ブラシ> 1日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフ 地肌につきにくく、塗りやすい! 眉毛がひと塗り?できちんと染まる! パリパリにならないです 本当に簡単にお湯オフができる✨メイク落としでもスルンと落ちました! 眉毛の色を明るくするだけで垢抜けること間違いなし♪ 2022年のベスコスにも選ばれたこの商品、おすすめなので気になった方はチェックしてみてください😌
- 2023.05.12
デジャヴュの眉マスカラから数量限定の限定色が登場! ほんのり黄みを感じるやわらかなピンクで顔色まで明るくトーンアップ! 肌なじみが良く、顔から浮かずに使いやすい色味。 高発色で明るいから誰でも簡単に垢抜けられる…! 他のブランドと比べてもブラシが圧倒的に細くて短いので不器用な私でも簡単に塗れました◎ 圧倒的に明るいし、きちんと染まる…! 自眉が黒くて濃い私には明るくなりすぎない仕上がりで、ピッタリでした✨
- 2023.05.18
12月24日に新色発売✨*******デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーピンクブラウン*******デジャヴュさんからいただきました❣️新色ピンクブラウンです‼️普段から使用してる色と比べてみると…ナチュラルブラウンでも私的には赤みを感じていましたが、新色はカシスっぽさがあるピンクでした!明るすぎず、自然でいい感じー👏普段から愛用していますが、小さめブラシで扱いやすく、カッチコチにならずに自然な眉になるので⭕️「フィルム眉カラー」アイブロウカラー、ほんとに好きです❗️もっといろんな色増えますように💫#提供 #新色 #アイブロウ #眉メイク #プチプラ #スウォッチ
- 2021.12.02
こちらは、ブラシが細く、細かいところまで塗りやすいのでとても使いやすいです👌 色味はウォームブラウンですが、少し赤みがかった茶色で、明るすぎないので黒髪の方でも使用しやすいかと思います✨ すぐに乾くため、前髪に液がついたりしないのがよかったです!
- 2023.11.05
相当色味が違うので印象も全然違う😲アッシュオリーブは本当にふんわりした印象。半分は優しさで出来ているね。優しいママですね。 プラムパープルはsexy感出ますね!セクシービームが眉毛から醸し出されます👊( ¨̮💪 強めメイク好きや髪色に合わせたい子もちょっと色っぽい空気を出したい子もいいですね! しっかリ1本1本色がつくのと、落ちにくい。そして塗りやすさもあって自分は大好きです!色んな眉メイクアイテムが出ていて時代は印象的な目元から印象的な眉毛なんだなあとつくづく思いました☺︎
- 2023.02.07
dejavuの大人気マスカラの限定色ダスティーピンクを本音レビューします!!!!7月15日発売です!!!こんにちはルンパッパですなななんとはつの提供ですほんとうにありがとうございます早速レビュー実はすでに3番を所持していたのもありほんっっとに使いやすいですポイント①ブラシが細くて塗りやすい 初心者さんにピッタリです →まゆの流れを作りたい方向と逆に塗ってから整えると きれいに眉に色がのってくれます②ピンクすぎない写真では伝わりにくいですが実際はもうすこしピンクみがあります→今はやりのピンクや紫のアイブロウと合わせるのも○正直今までのdejavuの眉マスカラは...
- 2022.07.14
最近のメイク☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+トーンアップ☆NARSラディアントクリーミーコンシーラー※クッションファンデを使う場合は先にコンシーラーをのせるのがすき☆ローラメルシエ/LAURAMERCIERフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション1N1☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆ViséeアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン☆NARSビジューアイシャドーパレット※発色が良い◎※鏡が大きい◎※指紋がめっちゃ付く×...
- 2021.11.10
さっそくレビューして行きたいと思います😊良いところばっかりだったのでよかったら参考にしてください🥰①形まず、形ですが小さめです。例えていうなら下まつげ用のマスカラと同じぐらいのサイズ感!なので眉毛1本1本をキレイに色付けてくれます。とても塗りやすくて肌に液が付きにくいです!②色明るすぎず、暗すぎないブラウンです。茶色といえばこれ!っていうかんじです(笑)ブリーチしていない程度の茶髪さんとか黒髪さんに似合うかなと思います!③お湯でオフできる!!本当にお湯ついた手で触れただけで落ちます!クレンジングいらず!画像の4枚目がスッピン眉毛で5枚目がこの商品のみを塗った画像です。
- 2021.06.21
今回紹介するのは、デジャヴュこ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーです🥰🤍、、、眉マスカラに新革命🥲✨極小ブラシで眉毛の一本一本をきちんと色付けてくれる😤🌀仕上がりはふんわり!!固まらない!!そして何より安い!コスパが良い!、、4色あって、髪色に合わせて変えられる❗️自分の髪色より少し明るめの眉毛にすると垢抜けられるらしいです!!#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#眉マスカラ#眉毛書き方#デジャヴュのアイブロウ
- 2021.03.07
素髪を守るバリアで摩擦や湿度などの外的刺激から髪を守り、雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまってくれるシャンプー&コンディショナー! シャンプーは泡立ちが良く、キシキシせずに気持ち良く洗えて、コンディショナーは固めのテクスチャーで髪の毛1本1本にしっかり絡み、さらっさらの髪の毛にしてくれます💆🏻♀️ ふわふわの泡でさっぱり洗えて、混合肌の私は全くつっぱらずに使えました🫧 1.5mmの超極細芯が本当に使いやすく、水や汗にも負けないウォータープルーフタイプ&擦れにも強く、夜まで消えずに残っていてくれます! 眉毛が固まらずにアイブロウマスカラを塗りました!感が全くなく、まるでパウダーで仕上げたかのようなやわらかい自然な質感なのにしっかり色が乗るとアイブロウマスカラ!
- 2023.08.31
この眉マスカラを知った時は大発明‼️って思ったほど。 本当にこのブラシが細いしコンパクトで 地肌に眉マスカラ液がベタっとつかないし、 乾いてもパリパリとならないし、 私の1本1本が太く、薄いまばらな眉にもしっかり1本1本が綺麗に元からその色だったかの様に色づいてくれるんです🥰 このカラーがちょっと明るいかな?と思う方は、 初めから明るめのブラウンなどで描かず、 アイブロウペンシルやパウダーで少し暗めに描いてから、こちらで仕上げてみると良いかも…?
- 2023.05.25
ほのかにグレー混じりのブラウンアイシャドウ🤎 見た目の割にグレーどこ??❤️ リップは苦手なマットだけどマスク買い物のときのみやったからキレイなままで良かった🥰 13日からマスクしなくて良くなるみたいやけどみなさんどーします??? 私は会社ではせんけど買い物時は使うかも😂 インフルもまだまだ流行っとるしね💦
- 2023.03.07
ブラシが細くて小さいので、とにかく塗りやすい◎ 液がべちゃっと付かず、肌にも液が付きづらい設計になっています。 デジャヴュのブラシが1番極細なので、圧倒的に塗りやすさはありました! 眉マスカラでありがちな、パリッと固まる感じがないので、1本1本がキレイで自然な仕上がり🥺 皮脂や汗、こすれに強く美しい仕上がりが1日続くのに、お湯だけでスルっと簡単にオフできて、楽でストレスフリー🩶 人気なだけあるな、と実感した商品でした!
- 2023.07.18
何がいいってこの細いブラシ 眉尻とか細かいところにも塗りやすい! のと液が肌につきにくい! から失敗してあとで肌についちゃった液とかをティッシュで 泣く泣く補正する回数が減った🙆♀️ カラバリも私が購入した時よりも 増えたみたいで👍 わたしはピンクやオレンジメイクが多いので ウォームブラウンという色を使っています ちょっと赤みっぽい茶色になります🙆♀️ 眉脱色してない時でも しっかり色は付きました🙆♀️ 値段も880円と手を出しやすくて◎
- 2022.02.25
デジャヴュの眉マスカラから 数量限定の限定色が登場! ほんのり黄みを感じるやわらかなピンクで 顔色まで明るくトーンアップ! 肌なじみが良く、顔から浮かずに使いやすい色味。 高発色で明るいから 誰でも簡単に垢抜けられる…! そこを今回、高発色のピンクと程よい黄みのカラーに 仕上げたそうです、通りで馴染みが良いわけだ😳🩷 他のブランドと比べても ブラシが圧倒的に細くて短いので 不器用な私でも簡単に塗れました◎ 圧倒的に明るいし、きちんと染まる…! 自眉が黒くて濃い私には 明るくなりすぎない仕上がりで、ピッタリでした✨ とはいえ脱色してないので 眉毛ベタ塗り感がなかなか拭えないんですけども、、、
- 2023.04.09
デジャヴュフィルム眉カラーウォームブラウン使ってみました♡🦏の感想⬇️✔︎まずは極小ブラシが使いやすい◎✔︎︎︎︎この色味♡⃛かなりつかえる✔︎︎︎︎ドバッて付きすぎない、すごく自然✔︎お湯でオフできる◎しかもこれ価格税込880円これ間違いなくリピートすると思うわたしのメイク最近のメイクに色味が馴染むから最近毎日使ってるベストコスメ59冠受賞したの納得✨眉毛がない部分だけ手持ちのペンで書き足してから眉マスカラ使ってます2枚目🤳🦏眉毛眉毛描きやすい3枚目🤳色味LemonSquareを通じて、デジャヴュフィルム眉カラーウォームブラウンを提供していただきました✨...
- 2022.12.14
ちょくちょく使用するこちらめっちゃ気に入ってます😊💗 優しいオレンジでだいぶ薄付きなんやけどラメ感が可愛い! ナチュラルに盛れるアイシャドウ✨ 06番きまぐれBROWNはブラウンなのに赤みがかなりあるのでまぁ盛れる♩ 色持ち良いのがいいね🥺💕
- 2021.10.21
dejavuアイブローカラー∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽私の自眉は割と濃いほうで垢抜けたいと思ってもどうしても眉の濃さが邪魔してしまいます本気で眉の色を抜こうかどうしようでも年齢とか仕事上のドレスコード的なものが引っかかるなあと悶々としていた時に出会ったのがデジャビュのアイブローカラーフィルムタイプで一本ずつカラーリングするから自然な感じで眉毛の色を明るく出来るます小振りなブラシで眉尻までササッと付けられるし猛暑の日でもカラーが落ちにくかったです。私はアウトラインをペンシル中をパウダーかアイブローカラーで埋めています...
- 2021.10.03
新しく買ったベースがとてもいい!!! 日焼け止め効果もあるし、程よくカバー力もあるし お休みメイクにぴったり♥️♥️ ツヤがしっかり残るのでハイライトいらずでした! アイラインも引かずにナチュラルメイク♡♡ 久しぶりに使ったアミオクのシャドウが よかった!!ほぼマットでラメを散りばめるのが はまりました〜👏
- 2023.07.12
色が可愛すぎてたまらん好み😍!! 細かいラメたっぷりでツヤ感がでる♡♡ けどオーロララメの輝きも出て素敵🥰 イエベ春にぴったりの口紅💄✨ セザンヌハイライト使い切りました🙆🏻♀️🧡🧡
- 2023.03.09
まぢ?!#dejavu#フィルム眉カラー当たりました!!😭😭😭初めて当選したんですが突然宅配便がきて当たったことを知りました…💕︎💕︎ホントホントびっくり!!!😳😳😳Lipsさんdejavuさんありがとうございます!!!せっかく頂いたので感想を一足先にお伝えさせてもらいます!!!✨𓂃𓈒𓏸今回赤みのある#ウォームブラウンを応募したのですがやっぱり私の髪色より少し暗め。でも赤みがあるのでガーリーに仕上がった!👏👏パッと思いついたのが例えるなら長谷川潤さんみたいな?(例えあってるか??💦)とにかく眉が印象的になって垢抜けるしモデルメイクって感じでした✨コンパクトなので眉でも細かく塗れて...
- 2019.12.21
このはです!今回は私愛用してる眉マスカラをご紹介しようと思います✨実は私最近眉マスカラを使い初めまして笑眉毛の色が変わるだけでこんなにも違うんだって気づきました!☺️その中でも特に気に入った眉マスカラが、、!#dejavuフィルム眉カラーナチュラルブラウン880円私が紹介しなくても皆さんが知っているプチプラの眉マスカラです!何が違うのかと言うと、、、、見ての通りマスカラの細さが他の商品に比べて圧倒的に細い!!細いので細かい所まで眉毛をキャッチして染めてくれるんです!更に、お湯でオフができるという優れものです!いやぁ〜素晴らしい!笑笑カラー展開は4つありアッシュブラウン明るめなカラー...
- 2021.09.12
私は眉毛しっかりある方なので、人より多めに塗らないといけないんですが、中々均一に塗れないんですよね( ߹꒳߹ ) でも、このデジャヴュの眉マスカラは地肌に全くつかない!! ブラシも細くて小さめなのではみ出さず、めちゃめちゃ塗りやすいჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♥ 乾くのも早いので、忙しい朝も助かる( ˘ω˘ ) 使いやすすぎて、もっと早く使えば良かったと後悔しました( ߹꒳߹ )笑 プチプラなのに優秀すぎるのでぜひ、試してみてね- ̗̀ ♡ ̖́-
- 2022.06.03
ずっと気になっていたデジャヴュの眉マスカラをやっと東急ハンズで見つけて購入できました😳今まで使用してたKATEの眉マスカラと比較しています✔️🗣💭色味KATEの方が少し黄色みが強いかなという感じでした🤔ですが実際眉毛に塗るとどちらも色は似ていて違いは感じませんでした!🗣💭塗りやすさデジャヴュの方がだいぶブラシが小さいので、毛が短いところは塗りやすかったです◎ 🗣💭コスパまだデジャヴュを使い切っていないのではっきりわかりませんが、デジャヴュの方が30円高く、ぱっと見容器が小さいような気がします!なのでコスパ的にはKATEなのでしょうか、、🗣💭仕上がり...
- 2020.11.14
新色のピンクブラウンは同じデジャヴュの3番ウォームブラウンより明るくてピンク味があるカラーで 明るめのピンクブラウンカラー 私の髪色が割とベーシックな茶髪で使っても違和感のないピンクさで使いやすい! ブラシが細くてめちゃめちゃ塗りやすい☺️
- 2022.04.08
【垢抜け必須アイテム🥺】■デジャヴュ フィルム眉カラー ナチュラルブラウンずっと気になっていたデジャヴの眉マスカラ✨以前はヘビーローテーションを使っていたのですが、・眉毛がパリパリになる・落とすときにポロポロとカスが出るという点が…そのため、LIPSでの口コミが高いデジャヴュを購入してみました!この眉マスカラは、眉毛を固めることなく自然な仕上がりになります👏ブラシはとても小さいので、一本一本をキャッチしてくれて綺麗な仕上がりです!ヘビーローテーションと比較してみるとその小ささがよくわかります!(画像3枚目)そして、落とすときにポロポロしないのでノンストレスです😂...
- 2021.03.15
【使った商品】デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー【色味】🆕ピンクブラウン【発色】濃く発色せずほのかな赤みのあるブラウン。くすみが絶妙で、ピンクみはそこまで気になりません。【色もち】個人差ありますが暑い日でも1日を通してメイク落ちは気になりませんでした。【良いところ】もちが良いのにお湯でオフ余分な液がつかない設計なので塗る前のティッシュオフ不要極小サイズのブラシで塗りやすい【きれいに仕上げるコツ】1.眉山から眉頭へ毛流れと逆に塗る。2.眉頭から眉尻へ毛流れに沿って塗る。ぱりぱり固まらず、自然に色づくふんわりフィルム技術の眉カラーなので初心者さんにもオススメです💓...
- 2022.07.09
タバなく自然に色付ける! やわらか質感×しっかり発色! 1本1本固めずに自然キレイに発色! もちが良いのにお湯でオフ! 美容成分配合! 赤みのある色を購入‼︎ 眉は普段染めているのでアイブロウカラーは使ってなかったけど、dejavuから出てることを知り使いたくなって買ってしまいました☺︎ これから使うのが楽しみです♡
- 2021.09.08
デジャヴュ様に頂きました🙌提供だけど気になった点があるので正直レビューしたいと思います(॑˘॑)⁾⁾【使った商品】デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウンという色味です☀️【色味】ウォームブラウンなので少し赤みのある色味です。ナチュラルだけど、眉毛は薄ければ薄いほど良い派の私には少し暗く感じました😢【発色】私の自眉が頑丈なのもあって眉に色味がついてるのかあまり分かりませんでした💦眉毛をブラウンに染めるというより、眉に赤みをちょっと足す!ぐらいの発色だと思います。最近は眉毛のスタイリング剤みたいな感じで使ってます☺︎【色もち】夜までしっかり残ってます🌙【良いところ】...
- 2021.12.24
MimiTVさんの企画でデジャヴュ様から6/25発売のフィルム眉カラーの限定色、ベージュブラウンを頂きました😍一番明るい色味で、黄ばみのない肌馴染みの良い綺麗な仕上がり。明るい髪色の方におすすめ(金髪いけたよ)👌先が小さくて細いので、肌につくことなくナチュラルで繊細に眉が描けます💓#ガチレビューモニター_デジャヴュフィルム眉カラー#mimitv#デジャヴュ#dejavu#眉毛メイク#眉マスカラ#眉メイク#ガチレビューデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーベージュブラウン#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.16
Point1♡まず、眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り 毛の根本からしっかり色づけます Point2♡その後、眉頭から眉尻へ毛流れに沿って 塗るのが、綺麗に仕上げるコツです Point3♡1本1本綺麗に色づきながらやわらか 質感の自然な仕上がりに!
- 2022.07.06
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第33位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第46位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第90位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |