くすみ系ブラウンアイシャドウ🤎 ツヤが素晴らしくて目元が盛れる😘♡♡ リップはレッドに濃いめのピンクミックスカラー❤️ ちと薄く塗りすぎたようで写真映え最悪ですが可愛い🥺💓
- 2023.07.14
ピンクがかわいい🥰 イエベでも使いやすくて良き🙆🏻♀️💓 リップもピンク系可愛い💕 前日パリジェンヌしたけんまつ毛くるんくるんっ👀 残り少ないであろう梅雨を乗り切れそう✨✨
- 2023.07.11
なんと言ってもブラシが極細で塗りやすく ダマになったりパリパリになったりせず 眉毛1本1本にムラなく色がついて綺麗に 塗れるところが大好きです😊💓 そして、根元からしっかり眉毛を立ち上げて とかしながら毛先まで綺麗に塗れます☺️ ベイクドオレンジびっくりしました❣️ 定番色しか使ったことがなく ブラウンにややオレンジ味を感じるくらいかな と思っていたところ、しっかりオレンジカラーで オシャレな仕上がりでした✨✨ くすみがあるおかげでポップにならず ほどよくカジュアルで使いやすい カラーで気に入りました😉💕💕 発色もよく、皮脂や汗、こすれに強いのに お湯でoffできてデジャヴュの眉マスカラは 特に欠点がないです❣️ 定番色もどんなメイクでも使いやすく すごく良いのですが、 こういうカラー感がしっかり分かる物が 限定ではなく定番で出てくれると すごく嬉しいです😭💓 今回ベイクドオレンジ試せて 良かったです👼 ありがとうございます!
- 2023.07.07
LIPSを通してデジャヴュ様からいただきました。デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー限定色 ベイクドオレンジPoint1🧡眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、毛の根元からしっかり色づけるPoint2🧡その後、眉頭から眉尻へ毛流れに沿っ...
- 2023.07.07
眉毛が自然にキリッと整って、色も違和感無く馴染むしお勧めです。 お湯で落ちるのほんとありがたい!大好きです。 やってます感ではなく自然な感じに仕上がるのでいいですよ☆
- 2023.07.23
ブラシが細くて塗りやすいですし、一回で塗れる量が少ないので失敗しにくいです。 このナチュラルブラウンは本当に無難な色で使いやすいです♪ ただブラシが細いので、眉毛の毛量が多い方やしっかりした眉毛の方には使いにくいのかなと思いました。 私は普通に使えるので重宝したいと思います!
- 2023.07.05
ブラシがスリムで塗りやすい。何本もリピ買いしてます😍 色は少しくすんだオレンジ。ブラウンを少し混ぜた感じ! 使い方は①眉山から眉頭に向かって塗る。毛流れとは逆に塗ることで毛の根元からしっかり色付ける! こうやって塗ることで眉毛1本1本に綺麗に色づくけど、柔らか質感で自然な仕上がりになる😍 ブラシが細くて塗りやすい! 発色が良くてムラになりにくい。 簡単にお湯オフできちゃう。 固まらなくてふんわりした眉になる。 限定発売なので店頭に並んだら早めにチェック! 過去一好きくらいなカラーでとってもお気に入り!
- 2023.07.08
一本一本綺麗に色づきながら、柔らか質感の自然な仕上がりに! 塗り重ねてもムラになりにくい 暑い日でも崩れにくい お湯オフ 固まらずふんわり仕上がり 容量少なく感じるかも
- 2023.07.08
持ち手がしっかりとしていて塗りやすく、極小ブラシで1本1本とかしながら塗れる 1本1本きれいに色づきながらやわらか質感の自然な仕上がりに! 発色が良く、塗り重ねてもムラになりにくい! 長時間崩れにくく美しい仕上がりが続く! お湯だけで簡単にオフできる! パリパリ固まらずすっぴんの眉毛のようなふんわりとした仕上がり!
- 2023.07.02
先日MimiTV様からdejavu様のフィルム眉カラーのベイクドオレンジをいただいた(7/14発売です)のですが、すごく自然で使いやすかったので定番色も購入してきました。 定番は5色で、 ・アッシュブラウン ・ウォームブラウン ・ピンクブラウン ・ナチュラルブラウン ・ビターブラウン とあるのですが、元々パウダーを塗ってから重ね付けするのであまり濃い方じゃない方が… と悩みに悩み、アッシュブラウンに。 濃すぎず自然なカラーで眉毛を優しい印象にしてくれるので大助かり‼️ そしてこの値段。1000円札一枚でお釣りが来るなんて。 実はTwitterのプレキャンでも当選して、別カラーが近々届く予定なので、またゆっくりレビューしたいと思います。
- 2023.07.08
色味は手につけるとピンクブラウンっぽかった😋‼️ 眉毛に塗ると最初は朱肉色???って感じですが馴染むと柔らかいオレンジブラウンの色になります🥰‼️ 何と言っても細いブラシがめちゃくちゃ塗りやすかったです😍👌 肌にもつかなかったしちゃんと眉毛だけ塗れました👏🏻 色落ちなど崩れる感じも無かったです! 次は違う色買ってみようかな😋⭐️
- 2023.07.13
眉毛をふんわりと見せてくれて、血色感ある多幸感溢れるカラー🫶 dejavuの眉マスカラといえば、色が可愛いのはもちろんのこと、極細のブラシで初心者の方でも扱いやすく、地肌に付かず失敗しにくいのが特徴‼︎ 夏らしいオレンジメイクや秋の紅葉メイクなんかにもぴったりなカラーだと思います🥰
- 2023.07.13
リピ商品です!❤︎ こちらは昔から使っていて、他のものを試してもやっぱりこれに戻ってきます♡ ブラシが細いため、染めたような毛のように馴染みます! ベタっとついてしまった!ってことも防げます!!
- 2024.08.20
色味としては明るい髪でも暗い髪でも合うお色だったのでわたしの場合かなりプリンになってしまっているのですが問題なく馴染みました🥺 最初に蓋開けた時ブラシの小ささにびっくりしました!! ただ、眉に実際やってみると眉尻まですごい塗りやすい😳 これは大感激でした!!!!❤️ しかも、眉毛も固まらないのでそこもポイント高め!! オフも問題無くスルスルスル〜と落ちるのも嬉しいです🥺 眉マスカラの性能が高すぎてマスカラもすごい気になってきました🥺❤️
- 2023.07.08
今回はデジャヴュさんから「フィルム眉カラー」をいただきました🧸結論から言うと眉マスカラって毎日使うからこだわりたい!!そんな私にぴったりな眉マスカラでした✨✔️ふんわり眉で垢抜け🤎眉毛1本1本色づくのに、ダマになりにくくてふんわり自然な眉に!...
抜群の塗りやすさと色味の豊富さがお気に入りポイントです😍 減りが早いのがデメリットですが、プチプラなのでリピ買いをためらわないし新しい色を選ぶのも楽しいので私的には問題なし😁 眉マスカラなしだと眉毛の印象がいまいちこなれないので、毎日メイクの必須アイテムです🥰
- 2023.07.05
ブラシは持っている眉マスカラの中で断トツで小さいです ふんわり自然な眉毛を目指せます! 今回はナチュラルブラウンを使いましたが、暗髪+地眉(脱色なし)なので、ビターブラウンだともっと自然な色付きになったのかなと思います
- 2023.07.13
〜7月8日パリジェンヌラッシュリフト〜ちょうど1年ぶりにラッシュリフト👀💓根元だけじゃなくて毛先までくるんっとしてもらったので可愛い🥰まだメイクは出来てないけどマスカラ映えが楽しみ🥺❤️❤️大体1ヶ月半くらい持ってくれる👍🏻✨また経過載せまー...
- 2023.07.10
大好きすぎるデジャヴュのフィルム眉カラー、眉毛のやわらかさやふさふさ感は残しながら自然に色をつけてくれるから、メイクや髪色に合わせて使い分けしやすくてお気に入り🤍 眉の根もとから毛をすくいあげても肌に液がつきにくいから、パパッとメイクしてもミスしにくいところもいいよね! そんな大好きな「フィルム眉カラー」から春メイクにぴったりの「ピーチピンク」が限定で発売されちゃいます✨ 黄みのあるふんわりピンクで、顔色まで明るく見せてくれるカラーだよ!トレンドど真ん中なカラーだけど、黄みのあるピンクだから肌馴染みも◎ やっぱり春になると温かみもありつつ明るい印象に仕上げたいから、「ウォームブラウン」のパウダーペンシルアイブロウと合わせてみたよ!一緒に使うと垢抜けたふんわり眉に仕上がって可愛いよね🤍 シャドウも黄みのあるコーラル系のピンクを合わせてみたよ🌸
- 2023.05.12
大人気のデジャヴュアイブロウカラーからベイクドオレンジが誕生🧡 くすみ感も感じられる今っぽいオレンジカラー。発色も良くてオレンジメイクはもちろん、ピンクやブラウンメイクにも使えるカラー。 久しぶりに使って、塗りやすさと発色の良さに感動。 柔らかくみえてしっかり発色してくれる眉マスカラです😊
- 2023.07.12
くすみピンクというか、まろみピンクというか、クリーミーで柔らかな色味がとってもかわいいです。 適度な硬さ、粘度がありさらさらすぎないので発色が良いと感じました。 乾いてもある程度柔軟性があるのでナチュラルにフィットするような仕上がりに感じました。 皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせるのだそう。 先端の直径は3mmで、ブラシ全体の長さは13.3 mm。
- 2024.05.24
オレンジというと元気なカラーに思えますが、 ブラウンやくすみピンク等の大人なアイメイクにも馴染む品の良いお色です💕 固まらず柔らかな仕上がりになる優秀アイテムなので、 眉マスカラ難民の方はこれを機に1本持っておいて損ナシです!✨
- 2023.07.12
【イエベ春におすすめ眉マスカラ】デジャヴュアイブローカラー 106こなれた印象・ベイクドオレンジイエベ春の得意色⭐︎しかしお肌に関係なく、髪色がオレンジ味のある方全員に使用できるカラーです!メイクに少しオレンジ味を入れるだけでこなれ眉になれる...
- 2023.07.13
ブラシが小さいからすごく塗りやすかった、、😭💓 眉マスカラを使う使わないで、顔の印象かなり変わるよね‼️ 眉毛をワントーン明るく見せることで、垢抜けるよ〜🔥 今回はプレゼントキャンペーンにて頂きました! デジャヴュ様、ありがとうございます- ̗̀🎁 ̖́-✨
- 2023.07.13
dejavuさんの眉マスカラは初めて使わせてもらったのですが、すっごく使いやすいです、、! 1番の特徴としてブラシがすごく細くて、まゆげにのっぺりと液がつくことがないんです🥺しごかずにつけてもすぐ綺麗になる!! 仕上がりから少したってもカチカチに固まることも無くふわふわの立ち上がり眉になります。 また眉毛を梳かしやすく、エアリーな仕上がりになるのでめちゃくちゃおすすめです。 今回頂いた色はピンクブラウンで、明るすぎず可愛らしい色味です。 dejavuさんのマスカラ、アイライナー使用させてもらってますが、本当に使いやすいんです!
- 2023.07.10
眉マスカラは使いこなせると垢抜けた印象に 暗髪にアッシュブラウンのカラーを合わせる事で 眉の主張を抑えることが出来る. NG眉はパウダーのみ.ペンシルのみの時(明るい色)に毛が独立して見えて黒い毛に目がいってしまう事だと個人的に思う.
- 2023.07.10
〜7月3日アイメイク〜#KATEクラッシュダイヤモンドアイズBR-2今はもうないけどクラッシュラメが可愛いアイシャドウ🧡キラキラたくさん散りばめられてて盛れる!ラメ好きにはたまらんよね🥹💕💕リップは優し目ピンク❤️本日土砂降り☔なのでアイメイ...
- 2023.07.05
やわらか質感×発色の良さを両立した 眉専用フィルム (毛が固まりにくいので眉本来のやわらか質感を維持) 極小ブラシがとても塗りやすい 肌に液が付きにくい 毛が固まりにくいので自然な眉に仕上がる お湯で落とせるのが楽 コスパが良い
- 2023.10.30
〜7月15日アイメイク〜#KATEヴィンテージモードアイズRD-1レッドが可愛い🥺💓💓本日涙袋メイクするの忘れた。笑リップはレッド系❤️光ででオレンジっぽくも見える👀✨#アイメイク#URGLAM#エレガンス#HERA#PPIBIB#AMUSE...
- 2023.07.17
リピートありなし?!使い切りコスメまとめてみました💕୨୧୨୧リピートなし・DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム・デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー୨୧୨୧リピートあり・ニベアニベアUVウォータージェルSPF35・YVE...
- 2023.06.12
レトロな花柄のパッケージが可愛い!パウダーはシルクのように滑らか! 油分が出てテカった肌表面をサラッサラにしてくれます。 びっくりするくらい綺麗に剥がれて楽しかった! 剥がす時に皮膚を引っ張る感じはあるけど私はそんなに痛くはなかったです。 使った場所がキュキュッとで洗った!? と思うくらいツルスベになるので驚きました。 品のある香水のようないい香りがします! ファブ○ーズより見た目もお洒落な衣料用フレグランス。 たくさんの面があるので1個で何回も使えます。 30個も入っているので使い捨て用のスポンジとして気軽に使いやすいよ。 お風呂に入りながら、角質をやさしくピーリングして、なめらかでスベスベの素肌に整えてくれるよ。 爪先ほど小さなブラシが眉にフィットして眉毛1本1本塗りやすくて、オススメです。 使い始めてから他の眉マスカラを使えなくなったくらいお気に入りです。
- 2023.05.13
デジャヴュの眉マスカラをプレゼントでいただきました!! 使ってみると、これは一軍コスメになりそうな予感……!! 手に出してみるとめちゃくちゃ明るく感じますが、実際に塗ってみると自眉を薄くする感じで使いやすいです🙆🏻♀️ ブラシが小さく毛足が短いので、地肌につくことなく使えます😭👏🏻 有名な商品なので使ったことある人が多いと思いますが、メイクする全人類に使ってみて欲しい商品だと思いました!! カラーは豊富にありますが、黒髪さんには「アッシュブラウン」がおすすめです👍🏻 眉の印象が薄れて垢抜けますよ🥰 眉マスカラ使った後に眉がパキパキになるのが苦手なのですが、これはふわっと自然な仕上がりです🥹🫶🏻 眉マスカラ探してる人!!!1回チェックしてみて!!!
- 2023.07.08
眉マスカラはヘビーローテーションのものしか使ったことがなかったので、ブラシが小さくて細いのにびっくりした。 液が地肌にベタっとつく心配が無くて塗りやすいなと思いましたが、普段大きめのブラシなので慣れていなくて、何回も何回も塗らないと色がしっかりつかないような気がしました(´-`).。oO( 発色が良くて色も自分好みの色で可愛いです◎ 眉マスカラをつけるとパリパリ固まることが多いのですが、こちらはつけても比較的ふわふわの眉毛に仕上がるので、他のカラーも使ってみたいなと思いました☺️ お湯だけで簡単にオフも出来るそうですが、パウダーやペンシルも使うとクレンジングは必須ですね🤔 これからの季節沢山使いたい商品です( •ᴗ• )!
- 2023.07.09
〜6月27日アイメイク〜MAJOLICAMAJORCAジュエリングアイズRD784うぬぼれ優しいカラーのアイシャドウ💓ラメ艶がキレイ🫶🏻✨マスカラやっぱデジャヴュ最高だな!!まつ毛がキレイに見えるのでお気に入り💕#アイメイク#URGLAM#イ...
- 2023.06.29
明るめカラー☺❤️ 先にラメをアイホール全体に塗ってみたらめちゃくちゃ派手になってしもた🤦🏻♀️笑 仕事メイクではないよね🥺 そもそも髪が派手やけんいいや🤷🏻♀️❤️ リップはジューシーラスティングティントのジュジュブ♡ rom&ndのリップで初めて購入したカラー♪
- 2023.07.07
3~4本リピしている眉マスカラ🫶🏻 アイブロウサロンでおすすめしてもらってから愛用しています✨ 極小のブラシで1本1本にふわっと色づいてくれてべちゃっとついたりパキパキにならないところです◎ 殿堂入り納得のひと品です😙💫
- 2024.12.08
ⓃⒺⓌ♡\dejavuから限定色登場/あのdejavuフィルム眉カラーから7/14(金)数量限定で【ベイクドオレンジ】が発売されます!今回も一足お先にお試しさせていただきました✧˙⁎⋆商品特長◆やわらか質感×しっかり発色を両立した眉用フィルム...
- 2023.06.16
デジャヴの眉マスカラに限定色登場!夏にぴったりのカラーで垢抜け眉❤️最近、暑くて日差しが強い。そんな日はオレンジ✖️赤メイクが映える!ということで、今回はデジャヴの眉マスカラを使ってみました!ブラシは小さめで塗りやすく、肌に色がつきません。発...
- 2023.07.13
アッシュと名の付いた眉マスカラ4色スウォッチ出してみました♪ くすみが苦手なイエベ春アッシュ系は色選びをミスれば一気にくすむのでいろいろ試し中です…👀💡 この中で1番黄みが強いカラー 明るくてがっつり染まってくれます この中で1番柔らかいミルキーなカラー キャンメのやわらかアッシュをやわらかくした感じ 少し赤みも感じて血色感◎ ヘビロテはちゃんと眉が染まってくれて毛がふさっとしてくれます この中で1番濃いカラー 濃いからか、がっつり染まった!って実感は少ない ブラシが小さくて、毛流れを細かく整えやすい この中で2番目に黄みが強いカラー ブラシが小さくて、毛流れを細かく整えやすい パーソナルカラー的にちょっと顔色くすむ>_ 髪がハイトーンプリンの時に使いやすい色でした!
- 2023.05.13
あのデジャブから 限定色・ピーチピンクが新登場✨ 歯間ブラシみたいに細いブラシで、 毛を1本1本キャッチしてくれます! でもね、帯に短し襷に長し。 ちょいと時間がかかっちゃう笑笑 細いし塗りやすいんやけど、だからこその欠点。 あと、ここまで読んでくださった方に一言。 キャンメイクのアイブロウ09番との相性が最高です。 色を見比べてみてください。ほんとに合う。 というわけで、 とりあえずデジャブ試してみてください! 私は今までデジャブ避けてきたんです。なぜか。 なんか知らんけど細かいの苦手やしとか言ってました。 バカ野郎と言いたいですね。 ものは試せ。やってみたら良さが分かります! 是非お試しあれ!
- 2023.05.10
3mmの極小ブラシで根元から一本一本塗れるので、綺麗に仕上がります! 液が肌にベタっと付かないのも◎ 使い方のポイントは 眉山から眉頭へ毛の流れに逆らうように塗る 眉頭から眉尻まで毛流れに沿ってとかすように塗ること! 今回いただいたビターブラウンはくすみカラーで抜け感が出て、暗髪に合いました☺️ 発色もよく、毛がパリっとならないので簡単にエアリーな眉になれます! 汗、皮脂、こすれに強いのに、お湯でオフできるのも 嬉しいポイント🤍
- 2023.07.09
少ない量でしっかり色が密着し、その分パリパリしない柔らかな質感✨ めちゃちっさブラシ(3ミリ)で小回りのきく使いやすさ 密着するから色持ち最高なのにお湯オフOK👌 ラメやツヤ感のない液で自然な毛質を再現🌱 毛にしっかりつくので、眉毛が長めな方は短くした方が綺麗につく! とにかく安い‼️のにめちゃくちゃクオリティが高い‼️ ブラシも小さくて本体も細身なのに、全体の長さとしてはまあまあある。なので、ポーチの中などでの存在感がすごい…。持ち運び用には不向きかな🤔 これまで沢山眉マスカラ使ってきましたが、何となくデジャヴュには手を出して来ませんでした。 …でも、やっぱり皆がよいよいと言ってるものは、やっぱり安定して高クオリティなんだなと再確認👌 色展開も限定色などで追加されることが多いみたいなので、髪色に合った際はぜひ購入してみてください!
- 2023.07.07
オレンジカラーがかわいい!! そしてブラシが小さいから眉毛に塗り塗りしやすい🥰 初めてカラータイプの眉マスカラ使ったんですが 顔に華やかさが+されるしオレンジが夏っぽい🧡 数量限定みたいなので見つけた方は1本は持ってて!! って言いたい🥺!!
- 2023.07.19
ほんとデジャヴュさんのは使いやすくて発色が良くてすきです(っ'-')=͟͟͞͞🩵o(。・‧̫・。)o 特に眉マスカラはアプリケーターが細くて皮膚にも付きにくいし塗りやすい!!!! これでお湯落ちはズルすぎる最高。 私は眉毛ある方だから色味がわかりやすいꉂꉂ(ˊᗜˋ*) メイクの中で眉毛大事よぉ〜〜〜.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
- 2023.07.03
基本的ツヤ肌がすきなんですが、ティルティルのピンクのクッションはマット〜!!下地や日焼け止めがつや系なのでマットになりすぎない仕上がりでした☺️ 目元はSUQQUの前のアイシャドウこのオレンジとピンクが好きです〜〜🤍 Diorのルミナイザーはピンク味が強い色を買ってチークとして使ってます😚💗かわいい♥️
- 2023.07.02
アイシャドウは、 🧸hince ニューデップスアイシャドウパレット 04 ザ・ナラティブ ⭐︎を上瞼全体に、♡を涙袋全体に入れます。 💘CEZANNE パウダリーアイブロウ P3 チャコールグレー この色天才的にいい色。 黒髪さんにぴったり。 🩷rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック すごく気に入って、定期購入した!
- 2024.07.18
プレゼントのお世話抜きで本当に塗りやすい✨ ドバッと付かないから変に固まらないし、肌にも付きにくい! カラーもナチュラルだけどちゃんと発色する。 眉毛の色って本当に印象変わるからマジで大事! カラバリも豊富だからいろいろ試してみたい🎵
- 2023.07.08
ここ1〜2年で主流になりつつある暖色カラー、マンネリしちゃってる人もいるのでは?? 明るめオレンジで脱マンネリメイク🧡 夏〜秋に使いたくなるようなオレンジ! 色は明るめだから黒髪さんだと浮いちゃうかも🥹 アイメイクをオレンジにすると統一感が出て良さそう🫶🏻 7月14日からバラエティショップとイミュ公式オンラインストアで限定発売!! 気になる人はすぐ買って!!!
- 2023.07.08
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~スカラビア寮ジャミルメイク~ずっと待ち望んでいた大好きなイベント🎆『熱砂の国のアリアーブ・ナーリア』🎇の復刻を記念して、最推しジャミル🐍のメイクをしました♪※ヤーサミーナ要素は出てきません💦🙏✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.06.15
まず、極小ブラシに戸惑い(笑) 最初は使い慣れなかったのが使ってくうちに塗りやすい!に変わりました😳 1本1本が固まらず自然な色の眉になって、柔らかいです🤲🏻 持ちも良くて、お湯でオフ出来るのもとてもいいです!
- 2023.10.30
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第3位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第2位眉マスカラ 10代 第2位眉マスカラ 20代 第2位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円