MAYBELLINENEWYORKビルダブロウやっと(σ・∀・)σゲッツ!!できた!写真1枚目ビルダブロウダークブラウン写真2枚目ビルダブロウダークブラウンの毛を整えるクリアジェル写真3枚目ビルダブロウダークブラウンの毛を書く方の筆ペン部分...
もっと見るおすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
| 美容液ランキング第191位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KATE グリッターブロウマスカラ | 1,540円 |
| お顔が一気に華やかに 立体感のある華やかな眉毛を演出してくれる | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第106位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第101位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第145位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第67位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第46位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第78位 | 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第115位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| ジェルアイライナーランキング第137位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | ||
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | ||
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | ||
fasmy 自眉ティント | 330円 |
| 眉ティントランキング第10位 | 詳細を見る |
くりおねこ🐈⬛🌙さんの人気クチコミ
rom&ndジューシーラスティングティントマスクしているからリップを塗る機会が少ないですよね💦でも、いざ食事をするとなった時に程よく血色感欲しくないですか?そんな時におすすめなのがロムアンドのティントリップです💄💕どの色も優れもので、落ち方も...
- 2021.09.02
ブラシは、太め硬めでした。 しっかり眉にも、ふんわり色付いてくれます。 乾くのに時間がかかるのと、持ちがあまりよくありませんでした。 ブラシは、太め柔らかめでした。 少し塗るだけで、ふんわりと色付いてくれます! メイク直しはは必須です! ブラシは、細め硬めでした。 程よくナチュラルに色付いてくれます! 崩れ方は汚くはないのですが、持ちがそこまで良いわけではないので、メイク直しは必須です ブラシは、細め硬めでした。 細かいところはかなり塗りやすいです。 しっかりめに仕上げたい方、塗るのが苦手な方にはおすすめです! ブラシは、細め硬めでした。 細かいところも塗りやすいです。 持ちがよく、崩れ方も汚くなく、ダマ感がないのでささっとバレずに治せるのがいいところです!!
- 2022.08.28
このマスカラベースなら、マスカラ要らずで、カールキープ力、長さも少し出せる、そして落ちにくくパンダ目にならない🐼 クレンジングの際の色素沈着もマスカラほどつかない!これ1本で程よく盛ることができる優れものです🙌 はっきりとしたブルーブラックで、目元に透明感を与えてくれる自然なカラーです!!目が少し大きく見えます👍 とにかく持ちが良くて、根本からしっかりつけていると長くキープが続きます🙆♀️ 少しまつ毛が密になり、ナチュラル盛りです💕 マスカラベースとしての働きは完璧🌟 マスカラの用途して使う際、ナチュラルに仕上げたい方にはとてもおすすめできます!
- 2021.09.01
パステルカラーがとても可愛らしく、上品なラメが透明感を演出してくれるブルベ夏さん大優勝カラーです👑 この左上のブルーを見ると、使いにくいんじゃないか?そう思うかもしれません。しかし!手に取ってみると、シルバーのような輝きが美しく、主張しすぎないラメで、肌馴染みの良いカラーでした👏✨ 透明感を求めるにはベストなアイテム!ブルベ夏さんには、本当にお勧めできます🙆♀️💕
- 2021.08.31
色を重ねても、くすんだり、暗くならないので、目元を明るく華やかな印象にしたい!そんな方におすすめです🙆♀ ブラウンが使えるのか不安でしたが、意外と薄づきで、外れ色なしです!ピンクラメがとにかくかわいいです😍 少しとっただけでも、発色がとても良くハッキリと色付きました! 一日中メイクをしていましたが、ラメもしっかり密着していますし、マットな赤はとくに落ちず、付けたてとほぼ変わりませんでした! マット、シマー、ラメの様々な質感が組み合わされており、気分によって使い分けしやすいです! 色味の組み合わせ変え、様々ないシーンによって使い分けしやすいです!グラデーションがとにかく美しく仕上がります💫
- 2021.09.06
ヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチジェル 01クリスタルラベンダーたまたまよりかかったお店で数量限定のアイライナーを見つけました🙌キラッと輝く大粒グリッターパール配合と記載があったので、ラメが強すぎて使いにくいのか心配していま...
- 2021.09.10