可愛い色で、意外と肌なじみも良かったです! またブラシが細いので細かいところまで塗りやすかったです 眉マスカラはたまに固まっちゃうことがあるのですが、これは固まらずふんわり感を保ったままでした 落ちづらいのに、お湯でオフできるのもありがたい これだけ綺麗に塗れて仕上がりもきれいってすごすぎませんか!? 今までデジャヴュの眉マスカラは使ったことなかったですが、これから他の色も使ってみようと思います! カラーが可愛すぎるのに数量限定なのは惜しすぎる…そのうち定番化となりますように…🥹
- 2023.05.10
春夏を感じる多幸感溢れるピーチピンクが可愛すぎる🥰 発色がかなり良く、黄みも強めなのでどうかな?と思ったのですがしっかりと全体に馴染ませてあげるととても肌なじみが良いです◎ また、しっかり馴染ませても眉がパキパキに固まらなく地肌に色が乗ってしまうこともないのも良いです🙌 ササッと塗るだけだと若干驚く位発色が良いのですが😂その分色の調整もしやすいのはとても良い₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ また、ブラシ自体も小さめで細かい範囲も繊細に塗ることが出来るので自然な仕上がりにも! お湯でオフ出来るのも嬉しいポイント🐰 私は元の眉がしっかりめなのでこういう色味で優しくぼやかしてふんわりとしたメイクを楽しめるのが嬉しいです🎶
- 2023.04.15
人気のアイブロウマスカラの限定カラーがひと塗りで垢抜け感満載で超おすすめ❤️ やっぱり極細、極小だから塗りやすくて初心者でも簡単に垢抜けちゃう! ピーチピンクはほんのりピンクなのでどんな髪にも合うかなーって思います🙆♀️ 特に髪色がハイトーンの人におすすめです! 美容成分も配合されてるのが嬉しいポイント❤️❤️ 他にもいろんな色があるので気になる方はぜひチェックしてみてください!!
- 2023.05.10
デジャヴュは今使ってる眉マスカラがなくなったら購入するつもりだったので嬉しいです♪ 現在はKATEの3Dアイブロウカラーのナチュラルブラウン使用中です。 眉毛の抜きすぎで、眉尻はほとんどなく全体的にない部分が多いので参考になるか分かりませんが、ブラシが極細で、塗りやすく、細かく塗れるので固まらないし自然でした。 お湯でオフできるのも有難いです。 KATEのも垢抜けて良いんですが、私にはブラシが大きかったかなという印象でした。 眉育頑張ります(^^)
- 2023.05.10
パッと色を見ると、ピンク味がかなり強いのかなと思ったのですが、実際に塗ってみるととても馴染みが良く可愛いカラーでした♥️ かなり小さめのブラシで小回りがききやすいので、細部に塗りやすい!大事な発色もしっかりしてて1回でムラなく塗れました。 眉毛1本1本に綺麗に色づき、自然な仕上がりになり、大満足です。
- 2023.05.15
◆やわらか質感×しっかり発色を両立した眉用フィルム ◆眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感 ◆先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシで地肌に液がつきづらい ◆フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単に落とせます。 ◆美容成分配合*(保湿)。 とっても発色の良い黄みがあるピンク。 個人的に黄みがあるものって肌色と合わせやすくて使いやすい印象でしたが、こちらは実際に使用してみて期待以上の馴染み具合。 ひと塗りでトレンド感を引き出せるカラーでとってもおしゃれ♡ ブラウン系のアイブロウ、ピンク系のアイブロウの上から重ねても馴染んでくれました♪ 勿論ほんのり黄みがある程度なので黄み苦手な方でも使いやすいと思います。
- 2023.04.15
ピンク系の眉マスカラ。 普段そんなに眉マスカラは使わないのですが、慣れてない私でも塗りやすかったです。 色は明るめのピンク系ブラウン。 かなり明るい色なので、華やかな印象になります。 でも、暗めの髪色だとちょっと浮くかも…
- 2023.05.10
もーね!ほんとに色味が可愛すぎるんです!!! 写真は無加工なんであのままの色味って思ってもらえればおっけいです! 1日使ってみましたが色も落ちづらいし、固まりすぎないし良かったです! また違う色味も試したいなぁと思いました!
- 2023.05.13
デジャヴュの眉マスカラから 数量限定の限定色が登場! ほんのり黄みを感じるやわらかなピンクで 顔色まで明るくトーンアップ! 肌なじみが良く、顔から浮かずに使いやすい色味。 高発色で明るいから 誰でも簡単に垢抜けられる…! そこを今回、高発色のピンクと程よい黄みのカラーに 仕上げたそうです、通りで馴染みが良いわけだ😳🩷 他のブランドと比べても ブラシが圧倒的に細くて短いので 不器用な私でも簡単に塗れました◎ 圧倒的に明るいし、きちんと染まる…! 自眉が黒くて濃い私には 明るくなりすぎない仕上がりで、ピッタリでした✨ とはいえ脱色してないので 眉毛ベタ塗り感がなかなか拭えないんですけども、、、
- 2023.04.09
【イエベ春カラー】×【顔タイプフェミニン】を考え研究してきました。 明るい色が得意な方・大人曲線顔の方でしたら参考になるものもあるかと思います! お似合いの“テイスト” “色” “骨格” “コスメ”を丁寧にわかりやすくお伝えしメイクも含めてアドバイスしております。
- 2023.07.01
基本的にピンク寄りのアイブロウマスカラを使っています𓂃 𓈒𓏸𑁍 KATE 3DアイブロウカラーN BR-3ピンクベージュを1番使っているかも𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 Dior ディオールショウ ボールド ブロウ 005 ピンクはめっちゃピンク!さすが外資系!の発色 MAYBELLINE ファッションブロウ カラードラマ マスカラ バーガンディは赤みがかったブラウンで発色良き♡ K-パレット 1Day TATTOO ニュアンスブロウマスカラ 02は優しい発色で眉毛の存在消せる! ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ピンクブラウンは皆ひとつは持ってるヘビロテの眉マスカラ デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ダスティーピンクはブラシが凄く細くて小さいから皮膚についたりしなくて綺麗に乗せられる- ̗̀𖤐
- 2023.05.15
デジャヴュさまからいただきましたフィルム眉カラーナチュラルブラウンこれ1本で眉メイク完成しちゃう!ブラシの先端3mmで塗りやすい極小サイズ、液が余分なとこにつかない設計で、塗る前にティッシュオフしなくてもべたつかない!速乾性があって、汗や皮脂...
まず開けた瞬間ピンクの明るさにビックリ。 そして眉に塗った瞬間発色のよさにもビックリ。 でもメイクを全て終えると顔全体がパッと明るくなったような、これからの季節にぴったりの温かみのある雰囲気に。 コーラルみのあるピンクが多幸感演出してくれてる感じがしてたまらなくかわいいです。 マイクロブラシの塗りやすさは言わずもがな✎𓈒𓂂𓏸 にはしっかりついて皮膚にはつきにくいはもちろん健在です◎
- 2023.04.15
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー数量限定色ピーチピンク🍑細いブラシで、眉毛1本1本に色が乗せられる🙆♀️限定のピーチピンクは、やや黄みのあるピンクで春らしいカラー🩷これだけで旬のメイクができちゃいます✨#提供#アイブロウ#アイ...
- 2023.04.17
手に出した感じはピーチ味の強いオレンジ感にかなりよってるピンクかな?と思いましたが、実際に眉毛に塗ってみると、ピンク感もしっかり出てくれるカラーです! ブラシは先端が直径3mmと極細で、太いブラシになれてた人が初めて見るとびっくりする細さ!ただこの細さが塗りやすすぎる! フィルムタイプで皮脂、汗、こすれに強い!なのにお湯でオフ可能!! 最近暖かくなってきたので、夏っぽいメイクをしたりもしていて、似合うアイブロウを探していたので、オレンジメイクにもピンクメイクにも合うこのピーチピンクがとてもお気に入りになりました! とっても塗りやすくて、アイブロウマスカラ何かないかなーって思っている方にもおすすめ!
- 2023.05.16
眉毛にしっかり色づく →ブラシが極小なので肌につきづらく、眉毛をしっかりキャッチして根元からしっかりと色がつきました。 ふんわりとした自然な質感が残る →眉毛マスカラを使うとパリパリになってしまうイメージがあると思います。ですが、このデジャヴュのアイブロウカラーはやわらかな自然な質感をしっかりと残してくれます。 使いやすい大人ピンク →今回提供でいただいたのは、限定カラーのピーチピンクです。落ち着いた大人ピンクで、年齢問わず使いやすいカラーです。
- 2023.05.14
眉にほんのり黄みをプラスすることで、しっかりピンクの色味は感じるのに、肌から浮かずなじみの良いカラー リップと見間違うほどのピンクさ... これは眉にはちょっと、、と思いきや❗️ 意外と馴染んでふわっとオシャレ眉になれる! 色ももちろんだけど、デジャヴュの眉マスカラお初だったんだけど、めちゃ塗りやすい ふわっと付くし、肌にはつかない
- 2023.05.10
ブラシが小さめなので塗りやすいです✨ 色はピーチピンク🍑 パステルオレンジカラー🧡 最初、色が浮いてしまうのでは?と思いましたが ブラウンベースのアイブロウパウダーを使ってから使用しましたが浮くこともなく、ナチュラルに眉毛が明るくなりました。
- 2023.06.08
とにかく発色が良い! 桃カラー🍑✨ オレンジメイクやポイントメイクで使いたいな。 本当にお湯で流すだけで跡形もなくするんと落ちた! すごい! 他の色と重ね付けしたり 色の種類も豊富だから、他の色にも試してみたい!
- 2023.05.16
5月のお気に入り💓今月はどれもとってもお気に入り☺️✨特にアイシャドウは可愛さの衝撃が強かったなぁぁ🤦🏻♀️💕みなさんのお気に入りも教えてください〜🧸💫#shiseidomakeup#テクノサテンジェルリップスティック#narscosmet...
- 2023.05.29
デジャヴュといえばマスカラでアイブロウは使ったことなかったけど@コスメのベスコス2021でアイブロウ1位だったとは🤔 手にスウォッチした時は「え、眉でこれいける???」くらいのガチピーチピンクなんだけど ピンクみブラウンのアイブロウ(※手持ちなくてアイシャドウ代用)(だからアイシャドウって大好き) と使うとおしゃな抜け感眉毛やん🥺となりました🥰 機能面としてはフィルムタイプでもちがいいのにお湯でオフ さらに美容成分配合(※プロピレングリコール保湿)とは欲張りすぎでは???(褒めてる) ベッチャリ付きはしないのに小回り利くブラシも相まってしっかり着くのに軽い仕上がりでよき😊 いつも黄味ブラウンよりの眉なんだけど顔印象がトーンアップして感じたからPC的にもピンク系の方が合ってるかも💡(次はちゃんとパウダーも買った方がええか😅) 数量限定なので試したい方は急いで🏃♀️💨
- 2023.05.12
イエベ春コスメオタクが気になる5月の新作コスメ💛🧡どれも可愛くて気になってますが特にViseeのリップは期待大😳✨#テクノサテンジェルリップスティック#ルヌフジバンシイ#アイカラークォード#プレスドデュオアイブロウ#パノラマデザインアイパレッ...
- 2023.04.29
デジャヴュのフィルム眉カラー限定色ピーチピンク🍑´- これがめちゃくちゃ可愛かった…✨ これを塗るだけで一気に簡単垢抜け顔になれるっ🤍´- #デジャヴュ の #フィルム眉カラーはブラシが小さくて短い毛もしっかりぬれるし何より落ちにくいのにお湯でオフできるのも大好き❕ ピーチピンクは眉毛に抜け感ができるから髪の毛暗い人にもバッチリ👍🏻 ̖́-
- 2023.06.08
一本一本固めずに自然✨ キレイに発色✨ 使ってみて しっかり色が毛にのるのに、固まらないのでエアリーな眉になります🎵 コンパクトな極小ブラシで塗りやすい‼️ フィルムタイプの眉マスカラだから、お湯でオフできるのもありがたい! ウォームブラウンは赤みのあるブラウンで、温かみがでるカラー😆 他の限定色とも比べてみましたが、通常カラーは日常使いしやすいものばかり! 他のカラーも欲しい✨
- 2023.07.10
眉固まらない 安い 発色いい 限定カラーが可愛い ぬりやすい 地肌につかない 配色最高 発色最高 淡い色もちゃんと発色 ツヤ感が美しい 色持ちが良い 一回のみの効果より継続を! 最初はうーん?だったけど、続けてると髪が元気に!
- 2024.12.13
思ったよりもブラシがコンパクト!! 余計な液がつかないブラシになっているので、だまになったりせずに塗りやすい! フィルムタイプなのでお湯落ちですが、擦れや汗に強いのはよい👍 試したカラーは限定色のピーチピンク💗 普段絶対に選ばない色なので、使うまで少し不安だったのですが 意外と肌に馴染むピンクでオレンジやコーラル系のメイクに相性良さそう✨ ちょうどハマっている、アディクションのザアイシャドウパレット01との相性ぴったし。 このカラーこの夏にいっぱい使いそう!!
- 2023.05.10
眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、毛の根本からしっかり色づけます。 その後、眉頭から眉じりへ毛流れに沿って塗るのがきれいに仕上げるコツ 1本1本きれいに色づきながら柔らか質感の自然な仕上がりに! ブラシが細いから眉頭の毛を立てて立体感を出したり、眉じりの細かい毛をしっかりキャッチしてくれます。なのに地肌につかない✨ ピーチピンクはかなりピンク! 派手な眉毛になって旬顔になれます。 もともとしっかり眉毛が生えているんだけど、染めたみたいにきれいにムラなく発色✨ すぐ乾くし、パリパリにならない。気づいたら色が落ちてる…ってこともないのでメイク直し不要でした♪ スリムパケだから持ち運びしやすいし、旅行にも持って行きやすいなーと思いました。
- 2023.05.15
#フィルム眉カラー使ってみた#デジャヴ限定のピーチピンクのフィルム眉カラー🎶相変わらずの細身筆で塗りやすい🎶カラーはわりと明るく韓国メイクに似合いそう🍒デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーリング...
- 2023.06.07
しっかりピンク味があるけど、顔から浮くこともなく 極小ブラシが塗りやすい💓余分な液が付かない設計で フィルムタイプでもちがいいのにお湯でオフできるところも嬉しいポイント!
- 2023.05.17
眉マスカラと言えばデジャヴ。極細ブラシで地肌につかないので、かなりヘビロテしてます。 今回は限定カラー。ピーチピンク。ブラウンがない!!めっちゃ可愛い✨✨あまりみない色なので、明るい髪の毛の方に使って欲しいです。 ただ、私は中々難しいかな。
- 2023.05.24
デジャヴュ独自の薄膜フィルム💡 眉毛がパリパリに固まらず、本来のやわらかい自然な質感をそのままに1本1本綺麗にカラーリングしてくれる! 肌につかない!毛流れを整える極小ブラシ💡 3mmとコンパクトなサイズで塗りやすい 余分な液がつかない設計になっているらしいので、使用前のティッシュオフも不要とのこと✍️ 数量限定カラーのピーチピンク🍑 ふんわりとしたピュアピンクで、顔色まで明るくトーンアップ💡
- 2023.05.14
【発色】私自身が眉脱色していることもあるかもしれませんが、発色はめちゃくちゃいいです!正直こんなにいいと思ってなくてつけた時にびっくりしてしまいました💦 【良いところ】とにかく塗りやすい!デジャヴュの眉マスカラを今回初めて使ったのですが塗りやすくてそこにもびっくりしました!ブラシが普段使ってるものよりも小さくて繊細に塗れます
- 2023.05.12
昔眉マスカラを使っていた頃は、眉毛がパリパリするのが嫌でやめてしまったんですが、今回頂いたdejaveさんのフィルム眉カラーは塗って乾いた後もパリパリ固まらず違和感がなくびっくりしました🫢‼️ 発色もいいですし、ブラシも細いので塗りやすいです。 一気に眉毛に明るさが出て垢抜け感が出ます。 非常に使いやすい、色味です🍑 下の色味が今回のアイブロウマスカラ 、ピーチピンクの色味です。 グレイのペンシルと並べて色味をみると、オレンジ味の強いピンクかなーと思います☺︎
- 2023.05.10
眉毛1本1本までしっかり色付いて高発色。 細いブラシで細かいところまでしっかり塗れるヨ! 肌馴染みのいいカラーなので意外とどんなメイクや髪色にも合うと感じました🐴💭 自然に眉毛をぼかしてくれる感じ。 バリバリに固まらずにふわっとした仕上がりになる所も高ポイント◎ 可愛いピーチカラー、是非チェックしてみてネッ🐴🎀
- 2023.05.12
初めて眉マスカラを使ったけどすごく使いやすいし可愛かったです! 発色も良くてムラになりにくくてお湯だけで簡単にオフできるのに崩れにくかったです パリパリになったりもせずにふんわりした感じですごいです! 色もピーチピンクですごく可愛い!
- 2023.05.10
.大人気 デジャヴュ フィルム眉カラーから限定色 ピーチピンク🩷880円(税込)トレンド感溢れるふんわりピンク皮脂や汗、こすれに強い💪一日中美しい仕上がり!なのにお湯で簡単にオフできる🫧是非試してみて下さい。#デジャヴュ#眉マスカラ #フィル...
- 2023.05.15
限定色のピーチピンク🍑 明るい色で発色が良くキラキラしてる✨ 1日中美しい仕上がりが続くのにお湯でオフできる手軽さ! 夏に嬉しい皮脂・汗・こすれに強い! 夏のレジャーにも可愛くメイク楽しめそうです!
- 2023.06.09
明るめ可愛いピーチピンクで 眉の印象がガラッと変わり 極小ブラシで塗りやすいです。 眉の毛が太めの私の眉でも ボテっと見えずにしっかり色が付いて とっても気に入りました! 本当に凄い可愛いカラーで お気に入りになりました。 限定なので発売したら ストックに買いたいと思います!
- 2023.05.21
紫外線カットもトーンアップも叶う美白に特化した商品です❁⃘*.゚ 紫外線カットが最高値であるのに加えてノンケミカル&石けん落ちの優しい処方は敏感肌でも使いやすい…なのにコスパ最強✨ とにかく1日中崩れない! ウォータープルーフ&保湿成分配合で崩れにくくってこの値段はリピ確定かも✲*゚ 程よいカバー力がありつつも素肌感のある仕上がりになります𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* UVカット国内最高値ですし、保湿成分も配合、さらに石けん落ち🧼 ラベンダーカラーが透明感爆上げでドンピシャすぎる✨ 紫外線カットしつつもノンケミカル&石けん落ちは推すしかない🫶 1本でアイブロウペンシルもアイブロウマスカラも完結する優れもの✨ ペンシルは太くも細くも描けますし、マスカラは細くて小さいので小回りが効いて塗りやすかったです❀·° 色味の統一感も相まって垢抜け眉毛になるのが良かったです♥ᵕ̈* これは使いやすいですし仕上がりも綺麗です⋆͛♡⋆͛
- 2023.12.25
垢抜け眉の秘訣!眉毛は眉脱色プラスこれで眉毛綺麗と言われます!もともとヘビーローテーションの眉マスカラ使用しておりましたが、カラー展開が豊富なのと使いやすさで2本目リピートです☺︎...
- 2023.06.09
買ったアイシャドウパレット使わない色あるなぁ〜と思ったらアイブロウパウダーとして使ってます🧏🏻♀️💓たまにチークにしたりリップに使ったりするよ😄前日に食べ過ぎて瞼パンパン🤣笑さぁ!デート行ってきます💓💓#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.03
最も良かった!ベストだった!と思うコスメを選ぶ!ただそれだけです❀·° オリジナルの基準を設けまして、原則2023年に初めて使用したコスメの中から、無ければ2023年最も使用したもの、とさせていただきます🙇♀️ 新作だと物によっては品薄で手に入らない…ということもありますが従来品なら手に入りやすいと思うのでぜひ参考にしてみてください🙇♀️
- 2023.12.27
2023年上半期ベストコスメ💕今回はそんなに迷わずスムーズに決まりました!!最近の特にお気に入りはセザンヌのフェイスグロウカラーです☺️💕艶オタクにはたまらん💓みなさんのお気に入りも教えてね〜!!#フェイスグロウカラー#ライトリフレクティング...
- 2023.07.02
MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXOR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅ぐんぐん伸びる明るめのオレンジカラーで、これ1個でオシャレまつ毛! デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーピーチピンク 数量限定5/19発売の、数量限定カラー優しく明るい印象の顔になる!一気に抜け感爆発スモーキーメイクでも使える CHANELレ キャトル オンブル318 ブラーリー グリーン濃い色からのせて、縦割りグラデさすがデパコスな美しさ・濃い色を目のきわ・目頭はブラウン・全体にゴールド・目尻三角にグリーン・涙袋はゴールドアイライナーなし濃すぎると目だけ浮くからアイシャドウで
- 2023.05.16
ピーチピンクです!思ったよりピンクでびっくりしましたが、意外と眉に馴染んでおしゃれになりました。 長時間崩れにくいのに、お湯でオフできる。 パリパリ固まらず、ふんわりした眉になる。 限定のピーチピンクカラーで、おしゃれな印象に。 とっても使いやすくて可愛いかったので、ぜひ試してみてください!
- 2023.05.13
数量限定のピーチピンクです🍑 優しいピンク系のブラウンです!これは絶対モテ色✨ デイリーでも垢抜けたオシャレな女の子になるし、お出かけやデートの時に使ったらぜったいかわいい! ・先端が小さいから、塗り心地も🙆♀️ ・崩れにくい! ・お湯でオフできる🛁*。 ・パリパリに固まらないからナチュラルな仕上がり! ・発色もとってもいい! もっと発色を良くするポイントとしては、私は眉毛の脱色をしてからだと結構いい感じだった!
- 2023.05.16
黒くて剛毛のばしばし眉毛がきれいにピーチピンクになります🩷🍑 色がつかない、なんてことはまずないと思います! ブラシが細くて小さいので地肌に当たることもなく、けど発色よき+持ちよきです!! ブラシは少し横に向けて眉尻から眉頭にジグザグで動かすとばっちりピーチカラーになります◎
- 2023.05.16
このマスカラ限定色で数量限定ということ、、、 自分はキスミーの眉毛スタンプ押して→AAAの宇野ちゃんのコスメ#U/CHOO のグローイングヌードの右うえの濃い締め色を書き足してかデジャブの「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーを塗ってます。 翌日キスミーからの順番で最後に眉コートを塗るとあれま不思議、、、眉毛がチラホラ消えてた、、、
- 2023.05.11
すごい発色良くて感動!今までヘビロテ使ってたけどデジャヴュデビューしちゃおうと思いました。 めちゃめちゃピーチピンクって感じの明るい発色だから黒髪だと浮くかもしれない、、 でも髪の色が明るかったりメイクを眉の色に合わせればめちゃめちゃ可愛い!! 細いから塗りやすいしべたっとならないし垢抜け眉毛完成しちゃいました!もっと使い方極めてからまた投稿します。 慣れてなくて写真だと変かもしれないけどぜひ試して欲しいです!! リピします。違う色も試してみたい!
- 2023.05.15
デジャヴュの眉マスカラは気になっていましたが使ったことは無かったので提供でいただけて嬉しい🤍 カラーは、数量限定のピーチピンクでした! 地肌に付きにくく、毛はしっかり染めてくれる感じの眉マスカラで噂通りでした✨ パリパリ感もなく、とても使いやすかったです! このカラーは春夏にとってもおすすめなのでぜひ探して見てください👀
- 2023.05.28
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第3位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第2位眉マスカラ 10代 第2位眉マスカラ 20代 第2位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円