✨LIPベスコス2022【アイブロウ編】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE超細芯アイブロウ・03ナチュラルブラウン・0.02g、550円(税込)🌸使用した感想0.9mmの超細芯ですが折れにくく、とても描きやすいです😊細かい所まで綺麗に描けます。発色も良く、自然な色です。また、ウォータープルーフなので、一度描いたら落ちにくいです。繰り出しタイプなので、とても便利です👍②CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー・02ナチュラル・3g、638円(税込)🍊使用した感想3色入りで、綺麗なグラデーションが作れます♪...
- 2022.12.08
とにかく塗りやすいアイブロウです♪ ブラシ部分が細いので、とにかく扱いやすくて肌につきにくい✨ 液がぼたぼた付かないので、ダマにもならずとても綺麗に繊細な仕上がりになる☺️ すごく自然で、濃くなりすぎることはまず無さそう ただ眉が濃い人だともっとガッツリ付けたい!と思うかも💧
- 2024.11.03
ナチュラルに盛る!!!ナチュラルに見えるよう、でもしっかり実は盛っている✨私流メイクご紹介です💄🪞肌は★ONLYMINERALSミネラルトーンアップクッションBBこちらLIPSを通していただいたもの♡とっても使いやすく、トーンアップが叶うものです✨眉は★KATEデザイニングアイブロウ3DEX-05ブラウン系の真ん中を全体に描き足すように。★デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンで全体を塗り、ふわっと眉へ♡アイメイクは★LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュこちら最近購入♡そしてヘビロテ♡めっちゃお気に入りになりました✨色味も濃すぎず、薄すぎず✨...
- 2023.01.06
眉メイク苦手な私のお気に入り💕 眉マスカラをしてもパリパリになりにくくて、細ブラシが逆立てて塗っていても地肌に付きにくいので失敗しにくくて使いやすい✨ 私のボサボサの眉毛も眉マスカラでかなり印象が変わるので、必須アイテムです☺️ お湯落ちなので、スルンと取れてくれます☺️
- 2023.05.12
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ナチュラルブラウンをレビューしていきます!6枚目に使用した写真載せてます!「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン880円購入場所:薬局マスカラやアイライナーで有名なデジャヴュさんの商品のアイブロウマスカラです〜公式さんより引用〜“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉専用フィルム」肌に液をつけず毛流れを整える「極小ブラシ」・一日中美しい仕上がりが続く&お湯でオフ・どんな髪色にも馴染む 定番カラー <ナチュラルブラウン>・眉毛・肌に優しい美容成分配合フィルムタイプもちが良いのにお湯でオフおすすめの使い方...
- 2021.11.02
TODAY’sMAKEUP💄めも🌱#衝動買いコスメまさしく。コスメ買うとき半分は衝動に駆られてる…反省しないから繰り返す…それはさておき😅スキモデ01番を愛用しており、ルナソルのアイシャドウ買い足したいな〜っと一通り見て、結局スキモデの片割れを購入してました!02は01よりもラメが多く、明るいカラー配色で派手になってしまわないか心配しましたが、案外ナチュラル🌸めっちゃきれいで可愛くて持ちも良くて最高です…😇そしておnewアイテムがもう一つ!hinceのリキッドマット002オウンスキンです肌馴染み最高なベージュカラー✨まさにこの色求めてた…な万能カラー👏...
- 2020.12.07
《どっちがいいの?!》値段も同じで、どちらも大人気!それぞれの特徴を徹底レビューします!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー09ナチュラルアッシュデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン880円(税込)【ブラシの太さ】ヘビーローテーション⇒太いデジャヴ⇒細い毛が細めの方にはデジャヴがおすすめ!毛が濃いところも難なくぬれます!ヘビーローテーションは1度で広範囲をぬれるので、時短になります🙆♀️【地肌への付きやすさ】ヘビーローテーション⇒付きやすいデジャヴ⇒付きにくい...
- 2022.03.18
眉マスカラは色々使った結果、ふんわり塗れる極小ブラシのコレが1番お気に入りです。 持ち手部分が長めで扱いやすいのも◎ 眉マスカラを使うと一気に垢抜ける 内容量が少なめなんだけどバリバリに固まる前に使い切れるから意外とそれが推せるポイントです。 私がいつもニュートラルカラーでどんな髪色やメイクにも合わせやすい"ナチュラルブラウン"をリピート購入しています。
- 2023.01.15
ブラシが小さい!(効率は悪いけど塗りやすい!)(直径は3mm) パリパリにならない!(ふわふわ!) 肌に付きにくい! お湯off可 束やダマにならない! 発色が◎ 液がどばっと付かない! 皮脂、汗、こすれに強い 美容成分配合 色展開豊富 ナチュラルブラウンは暗すぎず、明るすぎず、黄味すぎず、赤味すぎずで、髪色、イエベ・ブルベ問わず誰でも使えるブラウンカラー ボトルよりキャップ部分の方が長いので、開ける向きに注意
- 2021.12.29
ツヤ感がキレイなアイシャドウ❤️ 締めに左上のラメをちょんちょん乗せすると盛れる✨ ベージュトーンアイシャドウの中で一番好みの色🥺
- 2023.10.21
ふんわりピンクのブラウン強めアイシャドウ🩷 つやっつやでキレイ✨ 2色で楽にグラデーションができます🙆🏻♀️ リップはラメ入りピンク💓 アピューはもたつかないのに潤いがあって好き🥺
- 2023.11.03
🤍細くて塗りやすい!!激推し眉マスカラ🤍こんにちは!!柚莉です🥳🥳今回は!私が使っているすごくおすすめな眉マスカラを紹介したいと思います!✨☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー2ナチュラルブラウン¥880(税込)(1アッシュブラウン、3ウォームブラウン、限定カラーなども出ています!)このコスメの特徴は……☆眉毛が固まってごわつくことなく、タバやダマのないきれいな眉が作れる☆軽やかでエアリーな仕上がりに☆ブラシの先端が直径3mmなのでコンパクトで塗りやすい☆ブラシに液が付きすぎることがないのでティッシュオフ不要☆フィルムタイプで汗、こすれに強いのにお湯落ち...
- 2022.02.26
くっきりめのピンク系アイシャドウ🩷 ピンクなんだけどブラウン感も強めで使いやすい🙆🏻♀️ マスカラも若干ブラウン混じりで良き組み合わせ👏🏻 リップはこれこのシリーズで唯一廃盤? みたいで悲しい👉🏻👈🏻💔 一番好きなカラーやったのにな🥲🩷
- 2023.10.28
リップとチークはこのリップアンドチークで完成です ブラシが細く、一本一本を固めずにカラーリングしてくれます。もちろん擦っても落ちない☺️ 眉の色とアイメイクのカラーの統一感がないなぁ💭と感じたので、アイメイクに近いアイシャドウを少し眉にも足しました
- 2022.01.15
一度は使ってみて欲しいプチプラでちょい強メイク✨あんにょ〜ん‼︎ちゃです🤎今日はプチプラの神ちふれのアイシャドウを使ってちょい強メイクしたので紹介していきたいと思います♪♪[使った商品](使う順番もこの番号)①セザンヌ描く二重アイライナー20グレージュ②ちふれグラデーションアイシャドウ70③mudeカーリングマスカラブラウン④dejavuフィルム眉マスカラナチュラルブラウン[手順]①セザンヌの二重ライナーで3枚目の写真にあるように何回も濃くなるように引いていく。②ちふれのアイシャドウを使って5枚目の写真のように塗っていく。③まつ毛をあげたらmudeのブラウンマスカラでまつ毛に塗っていく。
- 2022.01.30
🗣私の眉マスカラの悩み解決してください🐥ㅤㅤㅤㅤ眉毛って顔の垢抜けポイントでは断トツと言っていいほど重要だと思うんです🤔ㅤㅤ『眉マスカラを塗ったらノペッと見えてしまう事件』ㅤㅤそうコレ…パウダーで仕上げた時はフワッと見えても眉マスカラ塗った瞬間ノペッと見えるんです💭💦ㅤㅤ✅塗り方のコツ✅オススメの眉マスカラコメントで教えてください!!!ㅤㅤ今の順番は⤵︎❶ブラシで毛並みを整える❷ペンシルで眉尻と縁を描く❸パウダーで眉頭と中を埋める❹ブラシで全体をぼかす❺薄い&足りない部分をペンシルで書き足す❻眉マスカラを塗るㅤㅤ使っている眉マスカラは⤵︎💠デジャヴュ アイブロウカラー...
- 2022.01.19
デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラーLIPSを通してデジャヴュさんからアイブロウマスカラのナチュラルブラウンを頂いたので、手持ちのアッシュブラウンと合わせてレビューしたいと思います☺️これ、本当良いですよね〜!ブラシがものすごく小さくて細いので、とにかく小回りが効きます。私の眉毛はちなみに、濃い&多い&長いのが特徴(?)です🐤アイブロウマスカラの普通のブラシだと、私の長くて高密度なもっさり眉毛を根本から染め上げるのは正直無理なんです。でもこれはちゃんと根本から綺麗に1本1本染め上げることが出来るし、何よりブラシに液がつき過ぎないのが良い!塗る前にティッシュオフしなくても私は大丈夫です✨...
- 2020.07.13
なんといっても最大の魅力はこの極細ブラシ! 眉毛本来の柔らかいふわっとした質感に仕上がるのも私の推しpoint!! それでいて皮脂や汗、こすれに強く1日持つのにお湯で落ちるのもすごいですよねっ◎🙋♀️ こちらのナチュラルブラウンは幅広い髪色やどんなメイクにも似合う定番ブラウン☺️ 毛流れの整えやすさとふわっとした仕上がりが好きっ♪
- 2021.12.20
歯間ブラシくらい極細な付属ブラシが 眉毛を1本1本キャッチしてくれて まるで眉脱色やカラーをしているかの様に 黒眉でも鮮やかなカラーを発色させてくれるので 毎回感動の眉メイク仕上がりですっ♪🥹💕✨ ナチュラルブラウンは どの様なメイクでも合わせやすいカラーなので 毎日メイクにヘビロテしちゃってます😊✨ 塗布した眉毛のゴワゴワ感がほぼ無いに等しく 眉マスカラしてますよ感が出にくいので 自眉黒民族の私としてはとってもありがたいです☺️💕
- 2023.05.14
【ふんわり発色で使いやすすぎる】【アイブロウが苦手な人のためのフィルム眉カラー】こんにちは、しろです🐻本日は、デジャヴュのフィルム眉カラーをご紹介します🍯⭐️デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー02ナチュラルブラウン⭐️880円(税込)1本1本固めず自然、キレイに発色●極小ブラシで垢抜け眉メイク最小直径3mmのコンパクトな極小ブラシで、余分な液が付かない設計。肌にベタッとつくことなく、眉頭も眉じりもささっとキレイに簡単!●固めずふわっとナチュラル眉なめらかな液が眉毛1本1本に均一にのって固まらず自然な仕上がりに。タバになったり、パリッと固まったりしせずに、ナチュラルふんわり眉が完成。
- 2021.12.31
使いやすさバツグン!デジャヴュの極細眉マスカラ今回は、初めて「デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラー」を使ってみたので、レビューしていきます!私が購入したカラーは、ナチュラルブラウンです。いいところ😍・小ぶりだから1本1本の毛をしっかりキャッチする・1回でしっかりカラーリングできる・すぐに乾くからベタベタしない・どんな髪色にも馴染む(ナチュラルブラウン)よくないところ😓特になしざっくり言うと使い心地はこんな感じです!まず何より小ぶりなのでものすごく使いやすいです!(画像5枚目で他のメーカーの眉マスカラと比較しています)...
- 2020.11.18
眉マスカラ比較!Dior/デジャヴュ/ヘビーローテーションわたしが今持っている3本のアイブロウマスカラ、自分でもどう使い分けたら良いか分からなくなってしまったので比べてみました😊比べる眉マスカラはこちら👇○DiorShowパンプ&ブロウ021チェスナット○デジャヴュフィルム眉カラーナチュラルブラウン○ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレーまず私が眉マスカラを使う理由について、色を変えるというよりは、毛流れを作る、維持する目的で使っています😊ちなみに私の1番のお気に入りはdior!比較しながら理由を書いていければと思います😊◇色味Diorとヘビーローテーションのがアッシュで...
- 2020.08.08
ついに今回は大本命で1番人気のナチュラルブラウン! 自眉に程よい明るさとふわっとエアリーな毛流れを足してくれる1本。 色味だけでなくブラシも優秀。 すごくコンパクトなので肌には液がつかずに眉毛だけにしかも根本からしっかりキレイに塗れます。 そして液の量もちょうどいいから重ね塗りしてもバリバリにならない! 崩れにくいのにお湯オフ出来たりととにかく使いやすくておすすめです。 眉メイクに悩んでいる方はぜひ自分にあったカラーを試してみてください✨
- 2023.04.24
【dejavu】フィルム眉カラーナチュラルブラウン価格:800円今回はdejavuの眉マスカラのご紹介です!この眉マスカラ優秀すぎて私感動しました🥺✨ひと塗りでナチュラル眉が完成しちゃいます🤍さらに一日中落ちないキープ力!一日過ごしてみて、朝の状態からほぼ変化なしでした極小ブラシも魅力のひとつで、肌に液がつきずらくとても塗りやすいです👍ほんとにおすすめなコスメなので、気になった方はぜひチェックしてみてください❣️#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#プチプラコスメ#デジャヴュのアイブロウ
- 2021.07.03
まず驚いたのが、ブラシが超小さい!! 私が現在使っているアイブロウマスカラはブラシが太くて、何度も縁でしごいてから塗らないのいけないのが難点でした。 また、毛束が固まらず、ふわっと自然に仕上がるのもポイント高い!! でもその分ペタつく感じがします。 ちなみに、私がいただいたカラーはナチュラルブラウン どんな髪色の方にも合うカラーです。
- 2021.07.30
\✳︎お気に入り眉マスカラ!限定カラーと比較してみた✳︎/【デジャヴュ】✔︎「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ベージュブラウン/¥880-LIPSを通してデジャヴュ様よりご提供いただきました*素敵な商品をありがとうございます♡普段から使っているデジャヴュの眉マスカラ今回は6/25〜限定発売されるカラー「ベージュブラウン」をいただいたので持っていたナチュラルブラウンとのカラー比較をしてみました☺︎*ナチュラルブラウンメイクを選ばず合いそうなカラー浮くことなく馴染みが良さそうなカラーです☺︎髪色がハイトーンの私でも、特に違和感なく使えます!*ベージュブラウン髪色が明るめの人におすすめのカラー!
- 2021.06.18
この投稿見てくれてありがとう!こんちゃ、萌奈でぇーす♡今回は需要あるかどうか分からないけど(おい笑)私の欲しいコスメプチプラ編Part1です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①キャンメイク、マーメイドスキンジェルUVC01CICAミント②CEZANNE、朝用スキンコンディショナーUVミルク③excel、パウダー&ペンシルアイブロウEX④デジャヴュ、「フィルム眉カラー」アイブロウカラー⑤excel、アイプランナーG02カンパネラ、D02ミスティレイク⑥CEZANNE、シングルカラーアイシャドウ04クリアラメ⑦キャンメイク、シルキースフレアイズ...
- 2022.08.15
ふんわり柔らかいピンク系パレット🎨 イエベ春には使いやすいカラーで良かった💖 最近わかったのがふんわり系のアイシャドウ使ったときはザ イエベ!なリップなこと🧡 なのでキャンメイクの濃いめオレンジのリップにした💋
- 2023.10.26
私はアイシャドウがブラウン系の時は1アッシュブラウンを、アイシャドウがピンク系のときは2ナチュラルブラウンを使うことが多いかもしれないです✔︎ どちらも眉に馴染み肌の色にも馴染み、ふんわり眉の垢抜け眉に仕上げてくれます◎ そしてお湯落ち本当にありがたい、、、
- 2021.08.28
今回はデジャヴュのアイブロウをご紹介します!!ブランド名:デジャヴュ商品名:「フィルム眉カラー」アイブロウカラーカラー:アッシュブラウン購入できる所ドラッグストアー・ドンキホーテ・公式オンラインショップおすすめポイント極小ブラシ・プチプラ・しっかり発色・お湯でoff使用方法ブラシを取り出し眉毛にのせます使用感しっかり眉毛に液が付いてくれます!ブラシが細くて小さいので細かい部分も塗れます😊“しっかり発色”のヒミツ(公式記載)発色が良く、塗り重ねてもムラにならないキレイな仕上がりを実現するために、液が塗る瞬間だけすべるようになめらかな形状に変化する処方構造を採用。
- 2021.05.08
リリアの大きくて綺麗な瞳は惹き込まれそうな魅力がありますよね! このフェイスカラーコレクションでは、綺麗なローズカラーとなっております。
- 2023.01.12
くすみ系のブラウンアイシャドウ❤️ 他のKATEアイシャドウより濃いめなブラウン✨ グレージュっぽいカラーのアイシャドウには青みピンクのリップかなぁと思って使ってみたけど最高にぴったりでした◎😘
- 2023.03.11
\ふわふわ垢抜けまゆへ!/【使った商品】デジャビュフィルム眉カラーアイブロウカラーナチュラルブラウン¥880【色味】ナチュラルブラウン→Theナチュラルブラウンって感じのブラウン🤎ほぼ黒髪だけど、全然いい感じ!明るい茶髪から暗めの茶髪、黒髪までいけそう!真っ黒な眉毛の存在感が無くなる感じ!【発色】眉マスカラ全体に対して言えることだけど、ひと塗りで印象が変わる!ぜひ!何度も塗り直したり、しっかりしごいたりせずに、1回取り出してささっと目尻側から上下に動かして目頭側まで来たら、逆に戻って毛流れを戻してあげるだけでしっかり出来上がりに!ブラシにだくだくにつくことがないので、さっと塗れていい感じ💞...
- 2023.01.10
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン 880円(税込) The 定番カラーなブラウンで赤っぽすぎなくて黄色すぎることもないニュートラルブラウン どんな髪色やメイクにも合いやすくデイリーに使いやすい眉マスカラです! 1本1本自然に仕上がって、ダマにもならないしブラシが肌に触れてしまっても液が付かないから急いでる朝にもすっと使える! 使いやすいカラーと使用感💕やっぱり買ってよかった😍
- 2022.03.06
✨初心者さんに勧めたい✨🌸個人的超オススメ商品🌸メイク始める方に重要視して欲しい順番で並べてます!といいますのももうすぐ新年度が始まりますが、それと共にメイクに興味を持ち始めてる方多いんでないでしょうか🙃私はまだメイク・コスメに興味を持ち始めて1年半も経っていないですが、めちゃめちゃコスメが増えました…ええそうです、大学4年間ほぼすっぴんで生活してました。だからこそ気軽に挑戦して欲しいコスメたちをまとめてみました🙃🙃参考になれば幸いです!ちなみに⏬✔️日焼け止めは外出るなら毎日塗ろう✔️化粧は絶対落としてから寝よう✔️眉毛で人は変わる!!
- 2021.03.06
話題のコスメLIPSショピングで買ってみた❤️~rom&nd・LUMIURGLAS・デジャヴュ~LIPSショピング購入品第2弾!!!第2弾では3点ご紹介します!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👑【今回LIPSで購入した商品】👑💐・rom&nd ヴェールライター#01 (sunkissedvei)→こちらはハイライター✨✨✨✨✨自然にツヤを出してくれて肌をキレイに見せてくれます😍✨セザンヌのハイライターがなくなってきて次は何にしよう…🤔同じのにするか?rom&ndにするか…🤔と悩んでいて値段はセザンヌより少しだけ高いけど量も多いしなんと言っても...
- 2022.06.03
時短ポイントメイク昨日はベースメイクの時短方法を紹介しました。今日はポイントメイク編。アイメイクだけ2パターン用意したので、得意な方、似合う方を試してみてください。1.色つきリップクリームを塗るKATEのパーソナルリップクリーム(似合う色ならどれでも。私は06番)を塗ります。KATEの色つきリップクリームはリップクリーム機能、日焼け止め機能、色づけを全部ひとつにしているので、アイテムと時間を大きく減らせます。私たち大人は加齢とともに顔色がなくなるので、唇を色づける作業が必要です。2.アイメイクをする【アイメイク1・マスカラ】マスカラを塗ります。
- 2021.07.27
\王道ブラウンの定番メイク🌿/今日は、エチュードハウスのアイシャドウパレットを使用して、肌馴染みが良いベージュやブラウン色の目元にしてみました😌✨✔︎HOWTOアイメイク&POINT➀クラランスのアドベントカレンダーに入っていた部分用下地クリームをアイホール全体に薄くのばす。→スフレ質感で軽い塗り心地です。しっかりとアイシャドウが密着してくれ、もちが良いので、アイシャドウベースとして使用しています💯➁エチュードハウスのアイシャドウを使用。・■のハイライトを眉尻下にのせる。・★のアイシャドウをアイホール全体にのせる。・●のアイシャドウを目尻にのせて、ぼかす。
- 2022.01.05
私的このアイブロウマスカラのお気に入りポイントは3つ🙋♀️✔︎小さくて細めなブラシ細い毛もキャッチしてくれるので眉尻などの細かいところも塗りやすい◎ ✔︎速乾性があって落ちにくいベタッと大量に付かないおかげもありますがフィルムタイプなので液がすぐ乾く!しかも長時間崩れにくい◎ ✔︎お湯落ち崩れにくいのにお湯でほとんど落ちる!もちろんクレンジングも使いますが私は眉毛量が多くないので抜けないように優しくオフできるのが◎
- 2021.11.30
♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚♫最高すぎる!!やっと見つけた私のベスコス♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚♫私のベスコスは…デデン!!デジャヴュのフィルム眉カラーアイブロウカラーナチュラルブラウンです!!📝商品名デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン📦パッケージ朱色のかっこいいスタイリッシュなパッケージです。細いので持ち運びしやすいです。💰価格880円!!や、安い、安すぎ\('ω')/ウルセェェェェエエエエ!!!!✋使用感ダマになるとかなくてスルスル塗れます。🎨色味、発色🖌少し黄色味のある焦げ茶です。
- 2021.10.27
✩︎使い切り✩︎使い切ったものがいくつかあったので投稿します。①MiMCモイスチュアシルク これは買ってから毎日使ってました!!本当に大好き。今はホリデーコフレのモイスチュアWシルクを愛用中です🥰 このパウダーは、スキンケアパウダーとしても、メイクのパウダーとしても使えちゃう優れもの✨私はメイクのパウダーとして使っていましたが、乾燥しないのに、サラサラを保てるのでとってもよかったです。インナードライ肌でテカリやすい私でも少しテカるのがマシになりました。 紙パッケージなので、持ち運びには向いていないので、持ち運び用としては、MiMCのサンスクリーンや、エレガンスのラプードルを愛用しています。
- 2021.12.29
今まで使った眉マスカラの中でこれが1番好き❤️この眉マスカラが最初にプラザで先行発売した時最初の緊急事態宣言が出る前でお店が全部閉まるって聞いて閉まる前にダッシュで買いに行った記憶🤣この眉マスカラはコーム?の部分が小さくて塗りたいところだけしっかり塗れるから肌につくこともないしつけすぎることもない!もうこれ以外使えない!!!!私の色はナチュラルブラウンで、ほとんどの髪色の人に使える色だと思う🙆♀️✨これからもずっと使う😆💚#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#眉マスカラ#アイブロウ#フィルム眉カラー#限定色#ナチュラルブラウン#エアリ一眉#dejavu#dejavu_official...
- 2021.08.05
すごーく便利。何回でもリピートしたい。 眉毛メイクが苦手な子に朗報! パリパリにならない 束にならない おゆでオフOK カラバリが豊富でなりたい眉毛になれる ブラシがすごく小さいから、塗りやすくて◎ 色も浮きにくく作られてるからアイシャドウの色とか肌の色にそれほど過敏にならなくても素敵なメイクが完成。
- 2022.11.15
【殿堂入りvsランキング1位】読む前にちょっと待って!✋🏻✋🏻✋🏻眉マスカラどれ使ってますか?使用してる、好きな方をハート❤️とクリップ📎で教えてください↓↓↓❤️→キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ📎→デジャヴュアイブロウカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼タイトルにある通り、殿堂入りした"ヘビーローテーション"とランキング1位の"デジャヴュ"どちらが良いのか、比較していきたいと思います🏃🏻♂️🏃🏻♂️🏃🏻♂️💨〔教示〕 ★の5段階で数が多いほど良い🙆♀️ 同カラー(ナチュラルブラウン)の比較 🍏青リンゴを"ヘビーローテーション"...
- 2021.12.16
極小ブラシが使いやすい!デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンみなさんこんにちは😃お久しぶりの投稿となってしまいました💦今月は期末テストがあったのですが見事爆死しました😭ずいぶん前に提供でいただいた眉マスカラをまだレビューしていなかったので今回はそちらを紹介していきますデジャヴュ様・LIPS様レビュー遅れて申し訳ありませんでした🙇♀️この商品の特徴・極小ブラシ 第一関節の半分くらいです! (画像2枚目)・ナチュラルブラウンの色が明るめ ヘビーローテーションのと比べると明るいです・ティッシュオフしなくても肌につかない ブラシが小さいから液が適量だけ付きます!
- 2021.09.26
やっぱり噂通り眉がしっかり染まる😳 黒々しかった眉もキャッチしてくれて浮かない自然な眉に◎ ブラシは太めでしっかりしてる ササッとひと塗りでしっかり自眉を染めたい方におすすめ! ロムアンドの眉マスカラはたしかに眉をしっかり染めてくれるのでこれは他のカラーもほしい…❤️🔥
- 2023.09.23
今日で2021年が終わりますが、今年は皆さんにとってどんな1年になりましたか?.私はこの1年、自分の人生においてのターニングポイントとなる年でした。.1月にパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断の3つの資格を一気にとり、5月には独立しイメコンサロンを開き怒涛の1年だったなぁと、振り返ってみて思います😂.当初は目の前のことに必死に喰らいついていただけなので、資格取ったのも結構前に感じていましたがまだ今年でしたね。笑.今年は独立したばかりということもあり、毎日が手探りでたくさん悩み、インスタまで頭が回りきらず、投稿頻度が減ってしまったことを反省している今日です、、、....
- 2021.12.31
デジャヴュ フィルム眉カラー ナチュラルブラウン 肌なじみが良い落ち着いたトーン 甘すぎず大人っぽさがでるよ 幅広い髪色の方にマッチすると思います 落ち着いたくすみカラーだから オンでもオフでも使いやすい! 一本は絶対持っておきたい😍
- 2023.01.12
フーミーのアイブロウパウダーを投稿した時に、めんどくさがりな私は眉マスカラやらないと言ってたのですが…いろんな美容系YouTuberさんの眉メイク見ていたら、やっぱり眉マスカラ欲しくなって購入してみました。あった方が、いい!!!もう、買って良かったです。あるのとないのとでは垢抜け感が全然違います!私は眉毛1本1本は濃いのですが、まばらに生えているため、全体的に見ると薄めの眉毛をしています。真っ黒じゃなくてグレーみたいな。髪の色はピンクブラウン系。夏なので明るさは8番とちょっと明るめにしてます。
- 2020.09.09
お気に入りのdejavuの眉マスカラから限定のカラーが出たよ♡【dejavu】アイブロウカラー ベージュブラウン他にもウォームブラウン、ナチュラルブラウンを持ってるんだけど明るめカラーも欲しいなぁと思ってたところに限定カラーの発売情報があったから買いに走った🧚♀️🧚♀️黄みが強い明るめカラーで明るい髪色の人には特にオススメ👍このデジャヴュの眉マスカラはコンパクトなブラシで地肌にも付きにくく固まったりせずふわっと付く感じが好き♡♥もう使ったことあるよ!って方が多いと思うけど、使ったことない方は一回使ってみてほしいくらいオススメだよ☺️☘️...
- 2021.07.08
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第7位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第43位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第48位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第82位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第74位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第140位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第133位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第160位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る |