dejavuアイブロウカラーアッシュブラウン🤎🤎住んでる所が田舎の為発売当初近くに全然売ってなくて…KATEの眉マスカラがそろそろ無くなる〜のタイミングで発見!!!!小さいブラシタイプ使ってみたくて即購入🦄✨んっと(笑)正直塗りやすいのか塗りにくいのかよく分からん(笑)確かに小回りはきくから塗りやすいけどその分ギザギザ眉毛に塗るから地肌につく時がある💦でも使い続けてるうちに慣れてきてから問題なく使ってます🙆♀️💕私はアッシュブラウンを使ってるけど他のメーカーに比べると若干発色が暗めかな〜‼︎‼︎色に迷ったら少し明るめの色を購入されるのもいいかも💚
- 2021.01.25
☆デジャヴュ フィルム眉マスカラ☆7/15より全国のバラエティストア、イミュECにて限定発売開始したダスティーピンクピンク×グレイッシュで甘すぎない絶妙なピンク〈商品自体の特徴〉〇極小ブラシのため肌に液が付きにくく、塗りやすい。〇皮脂や汗、こすれに強く美しい仕上がりが1日続くのに、お湯だけで簡単にオフできる。すごく使いやすいカラーで、ピンクメイクやブラウンメイクでも合わせやすいカラーだと思いました。これを塗るだけで一気に垢抜けたイマドキのおしゃれ顔になれます✌(買う予定なかったのにお店でみて可愛すぎて即カゴに入れてしまった🫠笑)#衝動買いコスメ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#デジャヴュ
- 2022.08.01
ナチュラルブラウンは適度に赤み黄みが抑えられているので、イエベっぽいメイクでもブルベっぽいメイクでもそこまで浮くことなく使えました。茶髪民にとっては本当に無難な色味。 自分はキリッとした眉からくる強そうな印象のメイクを好むので、眉が消え過ぎず、かと言って濃過ぎて芋っぽくもならないナチュラルブラウンがちょうどよかった。 眉の毛量がしっかりある自分からすると、細いブラシで眉毛だけにスッと色を馴染ませられるデジャビュは本当に使いやすい。(地肌につくとそれだけでかなり濃い眉になってしまうから)
- 2023.06.21
デジャヴュの眉マスカラ✨私は眉マスカラは色が変わればいいと思って、今まで冒険してきませんでした。だけど、今回デジャヴュのを使ってみて、眉毛に馴染むってことことか!!!ってなりました😂🙌塗る部分が細くて、眉毛に上手に馴染めて私的には眉マスカラランキング1位🥇になりました👍しかもアピールしているとおりの「長時間やわらか質感の美しい仕上がり」大切に使っていこうと思います✨#提供#デジャヴュ#デジャヴュ_眉マスカラ
- 2021.06.20
最近髪を明るくしたので眉マスカラを 探していて…助かります。 限定色のベイクドオレンジ。 つけてみると意外と肌と髪に馴染むオレンジブラウン。 眉が明るくなって、垢抜けた雰囲気になります。 そして、なによりもブラシが小さい…!! すごく塗りやすい…。 肌にもつきにくててナチュラルに色が乗ります。 本体も小さめなので旅行にもいいかも。
- 2023.07.13
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン◎ケイトとかヘビロテとか使ってきたけどやっぱデジャヴュのが1番最強だと改めて実感!!🥹○色は暗髪なのでウォームブラウンが1番しっくりきた✊🏻○とりあえずブラシの細さ小ささが塗りやすい!地肌につくことなく眉毛だけにしっかり色を乗せられる🫶🏻暗髪の方は是非ウォームブラウン試して見て下さい😳💕#私の人生コスメ
- 2022.05.18
極細ブラシで塗りやすい ベタッと肌につかない!失敗知らず! いざ使おうと開封すると筆の細さに驚きました😳 細いと本当に塗りやすい😭 私的今年一の眉メイク革命でした✨
- 2022.08.29
超極細ブラシでめちゃくちゃ塗りやすい🤍 不器用でも肌に付きずらいです! フィルムタイプで発色も良し✌️お湯落ち最高です!! LIPPSさんのプレゼント初めて当たりました🎁 素敵な眉マスカラに出会えて感謝です☺️
- 2023.08.01
🤎デジャヴュ フィルム眉カラー‘‘やわらか質感’’ב‘しっかり発色’’定番カラー ナチュラルブラウン暗めの髪色にオススメなカラーだと思います!1本1本しっかり色づけてくれるのに固まらずふんわりと自然な眉に仕上げてくれます❣他の商品と比べても持ち手が長くブラシも細かいのでとっても塗りやすい◎お湯でオフできるのも嬉しいポイント!眉山から眉頭に向かって毛流れに逆らうように塗り、その後眉頭から眉じりまでとかすように整えると自然に仕上がります☺️LIPS様、デジャヴュ様ご提供ありがとうございました🌹#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#提供
- 2021.12.19
2020年1月10日#新発売の#フィルム眉カラーを一足先に使わせてもらいました。一言で言うと、かなりイイ🎊ペンシルブロウと眉マスカラは毎日必ず使用する私。実際使ってみて、◎ダマにならない自然な仕上がり◎ブラシが硬めでしっかり眉毛にそって塗れる◎お湯でオフできる眉マスカラの中でもだいぶ使いやすいのではないかと😊どのくらいで使い切るかわからないですが、これは普通にリピートしちゃいそうです。#提供_デジャヴュ#眉マスカラ#アッシュブラウン#デジャヴュ
- 2019.12.25
デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーのアッシュブラウンです。ブラシがかなり細くて小さいので毛だけについてフワフワ眉毛に仕上がります。ただ、私は眉毛の毛が長めなので生え際の方までしっかり塗れなくて色がしっかり染まらないのが気になりました。なので、眉毛が短い方とかだったらいいと思います!#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#眉マスカラ#アイブロウ#プチプラコスメ#コスメ#デジャヴュのアイブロウ
- 2021.06.15
❁デジャヴュ 眉マスカラ【限定】ダスティーピンクデジャヴュ様よりいただきました♡名前通りくすんだピンクの色がとっても可愛い眉マスカラです。デジャヴュさんから発売されている眉マスカラではかなり明るいお色ではないでしょうか…!細いブラシが使いやすくて以前から愛用しているのですが、しっかり眉毛をキャッチして色がつくので使いやすいです☺️乾いた後もパキッとならず柔らかい仕上がりになるのが他の眉マスカラとの違いだと思います。最初は明るすぎるかな?と思っても徐々に眉毛と馴染んでいく感覚があります🤔ただ、黒髪の私には眉毛全体が少し明るすぎるような印象になることは否めません💦(後輩ちゃんからは可愛いです〜!!
- 2022.07.08
何回も使ってるフィルム眉カラーシリーズやけど 今回使ったカラーは #ウォームブラウン 少し赤みのある明るいトーンブラウンで 髪色にも馴染んで使いやすかった🥀 これの好きなところはパサパサせずに 柔らかい毛質の仕上がりになること💭 ブラシが極小で塗りやすい😌〰︎◯ 簡単にお湯オフできるよ🛁 プチプラやしまだ使ったことない人は 試してみてほしいな カラバリも豊富だよ😳💗
- 2022.12.14
発色が濃いめでかわいいです。 リピートしていますがコスパも良くて 眉毛がかなり明るく仕上がるので ナチュラルに仕上がり浮きにくくなるので 不自然な眉毛にならずに ブラウンになってくれるのでお気に入り🩷 カラー展開もかなりあって 髪色に合わせて使いやすかったです😇
- 2025.05.12
極小ブラシで余分な液が付かないのでティッシュオフがいらず、このひと手間がないだけでとっても楽でした 眉毛自体濃いめな方なので、特にこのような色は発色しにくい商品もありますがこちらはしっかりと綺麗に色が付きます 仕上がりもバリバリせず、持ちが良いのにお湯で簡単にオフ出来るのが嬉しいです
- 2023.01.10
今回紹介するのはデジャブのフィルム眉カラーですとにかく発色がよく重ね塗りしてもムラになりません長時間崩れにくく美しい仕上がりになりますそれに加えお湯だけでオフすることができます眉メイクを最近初めた私ですがもう神商品に出会えました😊やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉専用フィルム」で、眉毛が固まってごわつくことなく眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がりを実現されています先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシで、地肌に液がつくことなく眉毛を根元から立ち上げて、毛1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げることができます...
- 2022.12.29
デジャヴュ購入品紹介です💕「フィルム眉カラー」アイブロウカラー⭐️アッシュブラウン私は感動しました!未だかつて無い、極細ブラシ!めちゃ塗りやすいでしょでしょ!大きいブラシだと、肌についたりして、ストレスで、慎重に使っていました。それが無くなった。固まらず、自然に優しい感じに仕上がります。もちが良いのに、お湯落ち。しかも、美容成分配合!買わない理由ない!アッシュブラウンは自然な明るい、軽い仕上がり。春らしい、ピンクブラウンも狙っています!是非チェックしてください❣️#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー
- 2022.04.26
眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感に😊 デジャヴュ"フィルム眉カラー" 塗りやすい極小ブラシ! 余分な液が付かない設計で、ティッシュオフせず塗ってもベタッとならないの! 絶妙なくすみピンクブラウンで大人可愛い印象に。 限定色ムーンアッシュは洗練された印象の眉に☺️
- 2025.05.23
ブラシがとにかく小さくて細くて塗りやすい!! 急いでる時に雑に塗っても肌にベチャッと付くことがなくてめちゃくちゃ良い👍🏻 お湯落ちなのはとにかくありがたい!!
- 2023.05.11
LIPSフェスタ2022夏 購入品☆hinceニューデップスアイシャドウパレット02 オフ・バランス☆hemeアイカラーパレットバーンオレンジゴールデンマンゴー☆mudeインスパイアカーリングマスカラBrown☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン☆ロージーローザバリュースポンジNハウス型タイプS☆VTCosmeticsCICAマイルドクレンジングティッシュまたこんなに買ってしまった😵💧ポイントたまってるかな~って見たらLIPSフェスタなんてやってたから💦はじめはヒンスのアイシャドウパレットだけ買いました!ポイントとクーポン使って。
- 2022.07.07
新色!ピンクブラウン💕デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ピンクブラウン新色が出ていたので、使ってみました!!色味はほぼブラウンで、ほんのりピンク系かなと思いました!デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーは、ブラシが細くて塗りやすく、お湯落ちなのでお気に入りです😍これからもリピします!!#デジャヴュ#デジャヴュ_眉マスカラ#初買いコスメ
- 2022.01.18
1000円以内で垢抜けよう!高クオリティーの眉マスカラ♡ねこねこです(◍•ᴗ•◍)私が今回紹介するのはデジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウンです!これ、本当に好き!以前はナチュラルブラウンという色味を使っていたのですが…ベタッとつかない! ナチュラルな眉毛になれる!お湯で落ちる!私は1番お湯落ちなのが嬉しいです!体調悪い時は、クレンジング使いたくないのでこればっかり…笑良かったら試してみてください~!#デジャヴュ#ビターブラウン#眉マスカラ#やっぱこれやねん#透明感メイク#正直レビュー#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2022.07.12
安定にめちゃくちゃ塗りやすく色もしっかり発色してくれます!!長時間してても崩れにくいし、お湯だけで簡単にオフできるところがすごい!!パリパリにもならないし、他の眉マスカラだとちょっと突っ張ってる感を感じる時があるけれど、これは全然ならないし、何回塗り直してもムラになりにくいです!!point1❤︎眉山から眉頭へ毛流れと逆に塗り、毛の根元からしっかり!point2❤︎眉頭から眉尻へ毛流れに沿って塗るpoint3❤︎キレイに色づきながら柔らかい質感の自然な仕上がりに!#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#眉マスカラ#私の中の神コスメ
- 2021.12.24
デジャヴュフィルム眉カラーナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼眉マスカラの中でも1番の魅力はブラシの細さ!ブラシが細いので、液が沢山ついたりすることがなく眉毛1本ずつにしっかりつきます!私が使った色味はナチュラルブラウンなので黒髪さんや濃い茶髪さんにはちょうどいい色味だと思います!沢山眉マスカラを使いましたが、1番気に入った眉マスカラです✨#デジャヴュ#フィルム眉カラー#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2022.04.13
今日は眉マスカラです!!!私はデジャヴュのアイブロウカラー、ナチャラルブラウンを使ってます!LIPSで色々眉マスカラを調べて、これに決めました💓ブラシ?の部分が小さいのでとても塗りやすいです!!私はもともと眉毛がしっかりある方なので、あまり付きすぎると芋虫がくっついているみたいになってしまうのですが、これはナチュラルに眉メイクができるのでとてもいいです^_^値段も1000円しないくらいなので、とてもお手頃でコスパ最強だと思います色が5色くらいあるので、自分の髪色に合わせたものが選べて使いやすいです🌷...
- 2021.05.20
ブラシがめっさ小さくて、塗りやすい!!! カラーもちょっとくすみ系のピンクだから塗っても眉毛が浮かない(笑)ナチュラル〜 眉尻がない私は眉尻消え防止のを眉尻にぬりぬりしますが仕事で作業服の帽子かぶっても眉マスカラは色落ちもなく1日崩れたりすることもなく健在!! そして普通にメイク落としでツルんっと落ちるのも楽でよき!!
- 2022.09.03
眉マスカラと言えばデジャヴ。極細ブラシで地肌につかないので、かなりヘビロテしてます。 今回は限定カラー。ピーチピンク。ブラウンがない!!めっちゃ可愛い✨✨あまりみない色なので、明るい髪の毛の方に使って欲しいです。 ただ、私は中々難しいかな。
- 2023.05.24
ずっと気になってたdejavuのアイブロウカラー♡♡極細ブラシですっごく塗りやすくて、使いやすいです👀✨何といっても色付きがすごく良くて感激~~髪の色と眉の色ですごく印象が変わるので、髪色は抵抗がある人も、髪色より少し明るめの色を入れたら一気に垢抜けます👑❤️特に、このエアリーの軽い感じなのにしっかり色づくのがありがたい!ホワッとした明るい印象が広がります♩他にも、ビターブラウン、ナチュラルブラウン、ウォームブラウンもあるので暗めの髪にはこっちの方が合うかも??※ただ、擦ると結構ポロポロとれちゃうので、あんまり擦らないように気をつけて下さい🥲...
- 2021.05.10
デジャブさんからアイブローカラーをいただきました!あの歯間ブラシの様で有名なマスカラに次アイブローも出ていたとは!!マスカラと同じようにブラシが小さくて細いので塗った時に肌につくことがなくあぁっ!ってなることがなくストレスフリーで塗ることができますまた毛流れを整えながら塗ることができるのでとても便利です!粒子が細かいので毛が固まることなくナチュラルになりますまたタバやダマができないだけでなく、毛が固まってパリッとしないのでフワフワ眉毛が出来上がります✨海苔みたいな眉毛にならないので良きです笑本当に塗りやすくて眉尻が綺麗に染まりますアイブロー塗ってる感じがなくてまじで自然……‼️#提供...
- 2020.03.24
〜〜リピリピ⸜🙌🏻⸝〜〜この眉マスカラは本当に仕上げに持ってこい😵💫🤍ブラシが小さくて小回りがきくし、サッと濡れるしパキッと乾く感じもなく本当に使いやすい!ずっと使ってる꒰ঌ(⌯''⌯)໒꒱1番リピしてる眉マスです!😵💫💗#眉マスカラ_デジャブ#デジャブ#リピ#眉マスカラ#ベスコス#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.01.29
ブラシが細いのでめちゃくちゃ塗りやすく、固まらないし、自然に綺麗に仕上がるので超お気に入りなんです。 ウォームブラウンの方がかすかに赤味が入ってるな…っていうくらいの印象かな。 アッシュブラウンは、明るい髪の人に向いてるって書かれてたから、買うの躊躇してたんだけど、 髪色暗めブラウンの私ですが、全然違和感なくいけました。むしろ、1番ナチュラルに見えるかも。
- 2023.05.10
\\\塗りやすい///ヘビーローテーションがなくなったのでこちらを購入しました。とっても塗りやすいです◎ブラシ部分が小さく細いのでキレイに塗ることが出来て、肌にべたっと付くこともないです。気になるところを上げるならば、、、なんとなく減りが早そうな気がします。その点はまた使い切ったら追記します。
- 2022.02.11
色づきがまあまあ良く 肌につかない〜みたいな口コミを見て 王道ですがデジャヴュのフィルム眉カラーを買ってみました〜 ブラシは細めで、小回りがききます! 口コミ通り、肌にもつかない感じです。 ただ発色が微妙……? 私の地の眉毛が太くて黒いからか、 あまり使用前と使用後で分かるくらいの 変化がありませんでした🥲 あと容量めっちゃ少ないかも。 塗りたくったらすぐ無くなりそう笑 コスパも微妙かも…? カラーのチョイスや塗り方も悪いのかもしれませんが、 とりあえず様子見ということで☆3です。
- 2023.08.02
今回はデジャヴュさんから“フィルム眉カラー”のビターブラウンを頂きました。ずっと気になっていたのでとっても嬉しいです!実際使ってみましたが、まずブラシが細いからもとっても塗りやすい!あと、眉マスカラってバリバリになりがちだけど、そこまでならなかったです。色付きもばっちり!お湯落ちってところも良きです!気分的にクレンジングはしますが。とってもおすすめです!!まだ使ったことない方はぜひ!!#提供#デジャヴュ
- 2021.02.10
LIPSを通じてデジャヴュさんからいただきました!ありがとうございます♡長時間柔らかい質感なのにお湯オフで、1日中崩れず自然な眉毛になれます!!極細ブラシなので短い毛も色付けてくれます!4色展開です!#提供 #デジャヴュ
- 2021.02.05
大人気デジャヴュフィルム眉カラー✨ これ一本で自然な仕上がりでしっかり発色してくれるアイテム♡ もちがいいのにお湯でオフできます✳︎ 種類も沢山あるので髪色や気分に合わせて使えます🐰
- 2023.01.04
𓊈デジャヴュアイブロウカラー𓊉ᝰ✍︎꙳⋆ヘビーローテーションを長年愛用していたのですが今回はデジャヴュにしてみました🤎デジャヴュは着けた瞬間に眉が固まる感じがあり1日綺麗な眉がキープできます✨ヘビーローテーションは液自体が緩いので柔らかくふんわり仕上ります🕊デジャヴュのおすすめな所は小さいブラシで細かく眉を塗れる点です🪄ヘビーローテーションはブラシが大きいのではみ出してしまう方などはデジャヴュの方がいいかもしれません💡私は大きめのブラシでささっとメイクがしたいのでヘビーローテーションの方が好みでした🎖デジャヴュは眉尻など細い部分に使ってみようと思います🧚🏻♀️#デジャヴュ...
- 2022.10.30
毛がパリッと固まらずに自然な眉毛にしてくれる 眉毛に液が付きすぎることがなく、サッと整えるだけで綺麗に仕上がる ブラシが小さくて塗りやすい デジャヴュのこのアイブロウマスカラはブラシが細くて塗りやすいし、限定色もよく出ているので自分に似合うカラーを見つけるのも楽しい♪ 眉毛が上手に仕上がらない人は一度使用してみて欲しいと思います!!
- 2023.08.31
液がブラシに付きすぎない! ブラシがコンパクトで毛が短く、塗りやすい♡ 毛を寝かせずにふんわりまゆ毛が作れる 暖かみのあるブラウンがかわいい(*´˘`*) 最初は少し使いにくかった… 容器の口の部分で液量を調整してくれて、そのまま塗っても大丈夫なのが良かったです! 1本1本に液が付く感じで、毛が寝かせられないのでふんわりしたまゆ毛になります 毛の長いブラシに慣れていると、初めは感覚をつかめず根元の方を塗る時に地肌についてしまいました… ただ、すぐに慣れると思います👍
- 2023.05.11
少ない量でもしっかり密着するミクロフィルム成分を採用していることで、よりナチュラルで発色の良さを高めてくれます。 時間が経つことで気になりやすい、パリッと乾いてしまうことも感じにくいです。 つけることで、一気にアカ抜けた印象を与えてくれますよ♪ ブラシも極小なので、細かいところまで使いやすく、綺麗につけることができます。
- 2022.10.16
この小型のブラシが優秀で眉毛の一本一本をキャッチしてくれるので、眉毛全体が統一したカラーになってくれる✨ 柔らかく発色してくれるから使いやすいよね🥰
- 2023.01.14
これ1かい使ったら、もうリピ確しました😆💕●デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー✨『眉専用フィルム』で柔らか質感と高発色を実現✨『極小ブラシ』で肌に液がつきにくい✨持続力あるのに『簡単にお湯でオフ』塗りやすさと発色の良さにとても感動しました♪今回LIPS様を通して、デジャブ様よりご提供頂きました。ありがとうございます🙇♀️💕ストック買いたいと思います👏🏻✨そのくらい良かったです♪ここまでご覧頂き、ありがとうございます🙇♀️💕#提供_デジャヴュ#デジャヴュ#アイブロウ#眉マスカラ#私のベストコスメ2020#提供
- 2020.10.26
ふんわり垢抜け❕❕⌇デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラー⌇🧸やわらか質感×発色の良さを両立した眉専用フィルム・毛が固まることなく束やダマのないキレイな眉に・やわらかい自然な質感をそのままに軽やかな仕上がり・液がムラなく伸びて1本1本キレイに発色🧸肌に液を付けず毛流れを整える極小ブラシ・コンパクトで塗りやすい極小サイズ・余分な液が付かなくて塗る前のティッシュオフ不要・眉毛を根元から立ち上げて1本1本とかしながら毛先までキレイに塗り上げる♡皮脂、汗、こすれに強い♡お湯で簡単オフ♡眉毛、肌にやさしい美容成分配合♡おしゃれなカラーがたくさんある~使い方~...
- 2023.04.01
LIPSさんを通して頂きました。ありがとうございます☺️人気商品なので説明不要かと思いますが◎細いブラシで塗りやすい◎自然な仕上がり◎1日キープ◎簡単オフ発売当初めっちゃバズってたので購入して使いやすかったのですが赤みのあるカラーが多く髪色と合わなくてそれきりでした。赤み少なめではありますが暖かみも残っていて明るすぎないので万能カラーだと思います◎お気に入り🥰これはまたリピートしたいと思いました。
- 2021.12.22
お湯落ちなのにしっかり色づき✨ 細かいブラシで塗りやすい👍 コンパクトなブラシなので地肌につきにくく かるーい塗り心地なので眉マスカラ苦手な方に 薄めの色が個人的に丁度良いです✨
- 2023.09.24
初めてデジャヴの眉マスカラを購入。色味は髪色に合わせて一番明るいアッシュブラウン。 使用感はとにかく極細なので眉毛1本1本をキャッチしてくれて塗りやすいとても印象でした。 少し塗る所が曲がってるので肌にマスカラがつきにくい点も感動しました。 人気なだけある眉マスカラと納得。 今後も愛用します。
- 2023.07.09
眉マスカラを使っていて困ることは 眉に色が乗らないくせに、肌にはくっつく 眉の一本一本がボサボサになる いかにも塗りました感のあるぽってりさ そんなお悩みを解決してくれるのが、このデジャヴュなんです! 肌に色がつかないのに眉にはしっかり色づく 眉の一本一本が整えられて、きちんと感が出る 塗り直してもふとくならない! まるで魔法のような眉マスカラ! ぜひお試し下さいね!
- 2023.06.26
オフが簡単なのににじまず消えないのが安心! ブラシもとてもコンパクトなので結構雑に塗ったりしても意外と自然で、ふんわりとしたきれいな眉毛になるし、発色も良くしっかり色が付いててくれる! 色もブラックブラウンの定番からアッシュ系まであって髪の毛の色に合わせやすい!
まず、なんといってもこの小さなブラシ! めちゃめちゃ塗りやすい(゜ロ゜) 毛流れとは逆に塗り、そのあと整えてあげるともう完成! 色もオレンジだけど明るすぎず抜け感のある色でとても可愛く使いやすい色でした! コンパクトで持ち歩きにも便利ですし、化粧ポーチにもスッと入って場所をとらず机に置いても転がらず最高です!
- 2023.07.10
デジャブの眉マスカラはお初だけど、もっと早く使えば良かった〜🥺 描きやすいダマならないベタつかない肌につかない お湯OFFなのもありがたい✨
- 2022.09.06
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第34位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第43位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第57位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第90位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第103位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第137位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第147位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |