デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「眉マスカラはブラシが小さい方が好きです。そ..」

ししょー
  • ししょー

眉マスカラはブラシが小さい方が好きです。 そんな私の前に現れた眉マスカラがこちら。 デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー マスカラ界で最強なのはデジャヴュだと思っている私。 存在は知っていましたが、元々使っていた眉マスカラと毎朝地肌につかないようにする戦いを繰り広げるのに疲れてしまったので…。 ブラシが小さめなので塗るのがすごく楽です。不器用な私でもスルッと塗れるのがありがたい… しかもデジャヴュ定番のお湯で落ちるマスカラ。同じ原理なのか分かりませんが水クレンジングでも落ちます。しかもめちゃくちゃ綺麗に。ありがたい!!! まだ使い始めて日が浅いのですが、使い切る頃にまたレビュー出来たらと思っています。 #デジャヴュのアイブロウ #一生貢ぎたい神コスメ

眉マスカラランキング

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

&be アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ししょーさんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)