神メイクテクニック🤳🤍 今回はSNSでバズった神メイクテクをまとめました📱 すぐに真似できて垢抜け度UP間違いなし🙆🏻 ぜひ試してみてください♡
- 2025.07.25
しっかりくすみを感じるモーヴピンク系🌹目元でしっかり陰影と秋冬感を出せる! 重たくなり過ぎず、透明感のある仕上がりに🫧 しっかりくすみを感じたいならCANMAKE、重たくなり過ぎず透明感も欲しいならKATEがおすすめ♡
- 2025.11.14
今回の色味、あまりにブルベすぎる🤣 一応ブルベ夏だと思ってるけど去年までは寧ろイエベカラーの方がよく使っていたから珍しい 今年は色んなメイクを満遍なくしている気がします 「実際に私がよく使った」という点でカラー系は偏りがなくて難しい🤔
- 2025.12.05
コレクティングサンベース04ピュアラベンダー アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション664 シルキースフレアイズ06トパーズピンク
- 2025.11.24
セザンヌの3色アイシャドウ時間ない時に愛用してたのに終売決まっちゃったよ😭特にこのハニーブラウンはお仕事メイクにもぴったりだった🍯 こちらのキキララちゃんのケースの出どころはリサイクルなのでどこでいくらで売られてたかは不明〜🤣 中身ちょっと更新されてるので見比べてみてね😉
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫︎ベースメイク化粧下地マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミントファンデーションBOURJOISヘルシーミックスセラムファンデーションパウダーパラドゥパウダリィファンデーションS⚫︎ポイントメイクチークETUDEWPキャンディチークアイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメルアイシャドウパレットキャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデートアイラインNYCNEWYORK COLORHIGHDEFINITIONLIQUIDEYELINER...
涙袋には、プランぷくコーデアイズがやっぱり良い仕事してくれますねーっ。どっちも時短になり、失敗することもなくササッと使えて良き❤️ 今日は、あたたかみのある、深めカラーでストロベリーコッパーをつかいました。 シルキースフレアイズは、現在どのカラーが定番に残ってるのか分からない……(笑)
- 2025.11.10
この、オレンジがめちゃくちゃ好き!! 明るいオレンジ♫馴染みも良くて華やかでとにかく可愛いオレンジ🧡 ちょっとラメが足したいので #ジュエリーシャドウベール 06バレリーナベージュを、まぶたにプラス✨ 明るめのオレンジが使いたい時には ネクタリンオレンジ!!
- 2025.11.25
トパーズピンクで全体をふんわりまとめつつ ヴィセのグリーンでさりげなく遊び心をプラス🥰 全体的につやつやだから 涙袋も少しだけラメをプラス💟 〖使ったアイシャドウ〗 ❥キャンメイク シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク 825円(税込)
- 2025.10.17
10月のイメージはオレンジ🧡なので今回はオレンジのアイメイクをしてみました! 『ナチュラル!』がテーマなのに、少しキラキラが多めかなって思ったのですが、去年のを確認したら格段にナチュラルでした! 使用したコスメは◾︎キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ 10スウィートラブレター
- 2025.10.31
オレンジメイクをしたい時にピッタリです。上の二つの色はラメが結構入っているのでつけすぎ注意です。 締め色の茶色は濃すぎることなくつかいやすいです。明るく元気な印象になれます!
- 2025.11.22
お友達がプレゼントしてくれた!いつもありがとう!! 多分イエベさんに使いやすいカラーかな、でも自称グリベの私は喜んで使う。しっとりなのにキラキラしたカラーが最高にいい✨
- 2025.11.12
ピンクがかわいい🩷 けど私にはあんまり似合わんかなぁ😬 リップは優しいオレンジ系🧡 #キャンメイク #アイメイク #美容好き
- 2025.11.07
《ドドアイシャドウパレット》 30ゴールドブラウン #生産終了色 《キャンメイクシルキースフレアイズ》 02ローズセピア #生産終了 《VT BTSスーパーテンティング アイパレット》 02 テンダークラッシュ 質感良かった。
- 2025.10.10
化粧下地 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント 適量出して顔のテカリやすい部分を中心にして指で優しく馴染ませる。 アイシャドウパレット キャンメイク シルキースフレアイズ 04 サンセットデート カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップ ETUDE ディア マイエナメル リップトーク RD305 浮気しちゃうぞ!唇全体にしっかりと塗布する。
馴染みやすいカラーをチョイスしてます!涙袋は作るけど、いつも作りすぎないナチュラルを意識してます! スウィートラブレターは今の時期合いそうなお色味で惹かれました! リップやアイシャドウ専用スペースもありますが、ポイントメイクはこのケースだけで完結できます!
- 2025.10.19
この、オレンジが好き🧡 明るく仕上がり、めちゃくちゃキレイな可愛いオレンジ!! ジュエリーシャドウベールがお気に入り!!色々なラメを持ってるけど、このジュエリーシャドウベールが1番仕上がり度が好き!! どっちも大好きなキャンメイクでした✨❤️✨
- 2025.10.08
しっかりめにメイクしました💄 ☆NAKICO 薬用制汗フェイスミスト ☆dasique コレクティングサンベース04ピュアラベンダー キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン ☆ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ02ビターブラウン WOSADOのマグネットつけま(花影ブラック) →家出た時点でもうズレてるのでそのうち外します…😭
- 2025.09.23
愛されきゅる顔になりたい ❕ 今日は可愛さに全部振りしたメイクを紹介いたします .ᐟ.ᐟ.ᐟ リップはチークの色に合わせてピンク系のカラー、ツヤ感重視をおすすめいたします~ ❕✨️
- 2025.11.20
今日は、プチプラメイク✨ 根元の縮毛矯正と白髪染めしました。 アイシャドウキャンメイク04 ✔️チークキャンメイク09 ✔️リップエレガンス100 #キャンメイク#エレガンス #秋の先取りコスメ #深みリップに恋する季節
- 2025.10.16
しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ ブルベ夏(ミュートサマー)にピッタリなくすみを感じるピンク系の4色アイパレット 高発色なのに透け感がある不思議な使用感
- 2025.09.04
アイラインが細すぎる気がする…… メガネをかけるとアイライン見えない!ちょうどいい長さに迷い中 今日のメイク全容 ・ベースのアイシャドウ ヴィセ ニュアンスマットクリエイターBR-3(左上) 瞼全体。まゆの下まで。涙袋にものせます。 調子がいい時はこのメイクの仕方でいいと思うのですが、一重さんあるあるで、浮腫んじゃう時もありますよね。
- 2025.08.24
透明感あってブルベ肌にピッタリなアイテムを紹介していくよ🫶🏽 ブルベ向けに作られたカラー⁉︎💫 ブルベ王道のローズトーンがたっぷり🌹
- 2025.08.05
シルクのようなツヤ感と スフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダー M02チャイブリック オシャレで可愛いピンクテラコッタ
- 2025.06.10
今でもこの配色に近いアイシャドウがあったらいいなぁと思うくらい久しぶりに手に取ってみたら、可愛い色味🎀 まだ始めたばかりの4年前に投稿してた。今、見るとブラウンとはいえ、派手に感じました。
濃いメイクが好きだけど馴染みにくい・浮いて見える・やりすぎ感が出てしまう人はチェックしてみて!✍🏻 目と眉が近いと目力がアップしますが、その分アイホールが狭くなるため、広範囲のアイシャドウや濃いアイメイクが馴染みにくくなってしまう場合があります。 シマーな質感のアイテムを使ってみてください!🙌🏻 ギラギラ派手になりにくいのに、光に当たると自然な肌のツヤ感が出るためツヤもマットもしっくりこない方にピッタリです。
- 2025.03.09
しっとりした粉質で青みピンクが可愛い 一重だけど腫れぼったくならないところがまた良き! 冬だからちょっとキラキラしてる方がテンション上がるなと思って選びました。
イエベ春向け!ドラストで買える秋っぽカラーシャドウまとめ🤎 オレンジ似合う春さん無双の季節🍂 よかったら保存して参考にしてください🙌♡
- 2025.08.31
可愛い愛され顔になれるピンクベージュ°ʚ🎀ɞ°.❤︎︎︎︎❤︎キャンメイクシルキースフレアイズ❤︎︎︎︎❤︎シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダー10スウィートラブレター愛され顔になれる赤みピンクベージュ#LIPSベスコスを語ります#キャンメイク#シルキースフレアイズ#全色レポ
- 2025.06.24
今日はライラックピンク♡甘すぎないピンクメイクに。 キャンメイク シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック
- 2025.08.16
今回のアイシャドウパレット、キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワーは、カスカスの懐から捻出した数少ない残金から、何とか買えた、お気に入りのひとつのカラーです。 もちろん、使い心地というと、プチプラコスメしか買えない私にとってはあまりよく分からないのですが、パレット全てが夢なのかと勘違いする程に、完璧、としか言いようがありません。 その根拠、具体的には、粉質が、何よりも1番いいです。マットなベースメイクの時って、なかなか上手くアイシャドウの粉がまぶたに発色しにくいのですが、シルキースフレアイズは、私が長年求めていた、「ちょうどいい発色」をしてくれます。
引き算メイクを完全に無視した、かなり濃いめの、コーラルカラーメイクを、ご紹介します✨ キャンメイクのシルキースフレアイズシリーズ、11番のブロッサムシャワーを使用しました。このアイシャドウパレットは、私が持っているアイシャドウパレットの中でも、お気に入りパレット上位に君臨するくらい、気に入っている、パレットです。 とにかくとにかく、パレットを眺めてしまう程に、綺麗なのです。
お気に入り過ぎて、もう1つストックを購入してあるくらいの愛しきアイシャドウパレットです😆 カラー展開がたくさんあるので、イエベさんも、ブルベさんも、どんな方々でも、必ず似合うカラーがあります🥰 赤みカラーがアクセントで、目尻に向かってぼかしていくと、可愛いグラデになって、可愛いくも大人な色気を感じるような、そんな仕上がりになります❤️
今回のアイシャドウパレットは、私の個人的なお気に入りシリーズの、キャンメイク、シルキースフレアイズの、04番、サンセットデートです。あまりにもお気に入りすぎて、限定色まで全てのカラーをコンプリートした程です。 使い心地としては、とにかく粉質が良い点ですね。発色もちょうどいいですし、しっとり感がたまりませんね。
仕上がりデパコス級ってほんとだった…!今すぐ買える、そっくりプチプラ集合! 仕上がり・質感・雰囲気ぜんぶデパコス級なのに、お財布にやさしいって最強...!! デパコス試してみたいけどちょっと高いな、、という方は似てるプチプラから試してみるのもいいと思います✨️✨️
- 2025.04.21
リボンパケが可愛いCipiCipiのデューイフィルムティントRのオールデイピンク!何にでも合わせやすそうな青み控えめの粘膜ピンクでイエベ春のニュートラル寄せリップに😘 アイシャドウが色っぽさもある光沢感赤みピンクでチークもマットで同系色にしてバランス良く⭕️ プチプラで揃う春っぽいピンクでニュートラルカラーだから初心者さんにもオススメの組み合わせ🎶
ナチュラル可愛い😍ツヤが可愛い😍 仕事の面接受けるときは絶対このアイシャドウがいいと思って1回だけ使ったの覚えとる👍🏻💕 リップの色はこのシリーズで1番好き💓
- 2025.08.28
シャドウは“動くかどうか”で選ぶと失敗しない ▶ CEZANNE とにかく動く=グラデ最強 ✔ ラメ落ちさせたくない・締めたい → KATE
muice ミュアイス デイリースキンプライマー ベージュ muice ワンピッタモーマンタイクッション 02ミディアムベージュ キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ※ブラシ使用
3月発売のセザンヌ ライティングアップアイシャドウ01ロイヤルベージュは組み合わせやすい3色シャドウでベーシックなベージュメイクに◎ メイク初心者さんにもおすすめです✨ すべてプチプラなので複数買いも◎ ぜひ色々試してみてくださいね🕊️ イメージコンサルティングサロン フィオリー でパーソナルカラー診断(16タイプ・4D)や骨格診断(3タイプ・ライン認定7タイプ)を行っています。
- 2025.04.18
久しぶりに05ライラックモーヴを使いました(´•͈ω•͈⑅) お気に入りのライラックモーヴです✨️ 底見えしているし、使い切りたいし、でも限定だから買えないし。。
4色ともに柔らかくてのびがいいです どのカラーにもたっぷりラメが入っていますが、ラメ飛び、ラメ落ちは気になりませんでした◎ クリアでにごりのないカラーが揃ったパレットです🎨✨ くすみが苦手な方やクリアで明るい色が得意な方であればパーソナルカラーを問わず使いやすい配色だと思います◎ 華やかで明るい印象に仕上げたいときにおすすめのパレットです💮
- 2025.07.30
夕方まで綺麗で散らない 価格の高いアイシャドウはそれがないです✨ 武装色の覇気をまとえる「今日私はDIORの目なんだから!」とか強くなった気がするから😆 家に帰って鏡見るとあれ?私今日メイクしたよね?ってなる現象ありますね☺️
オレンジはイエベの絶対的味方😍🧡 睡眠不足で目は腫れとるけどアイシャドウの色はキレイ✨ リップは似合わんすぎて写真とった後別のに塗り直した😭
- 2025.08.30
〜9月1日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジオレンジめっちゃ可愛い😍ラメも素敵💖リップはやさしいカラー🧡#アイメイク#美容好き#ラブライナー#CEZANNE#キャンメイク#ミュアイス#チャコット#KATE#4Bface#オルビス#NAMING.#アヴァンセ#LUNA#mude
- 2025.09.02
〜8月26日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデートこの色やばい好み🥰久々に使ったけどやっぱり可愛い💕リップは1日色持ちする😍#アイメイク#美容好き#ラブライナー#CEZANNE#チャコット#ミュアイス#LABIOTTE#オルビス#Dinto#NAMING.#LUNA#mude#アヴァンセ#CEZANNE
- 2025.08.27
〜8月28日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア優しいローズカラー💕リップは可愛いサイズ感のミニミニリップティント💄色持ち良い◎#アイメイク#美容好き#ラブライナー#CEZANNE#アヴァンセ#チャコット#ミュアイス#オルビス#NAMING#Dinto#LUNA#mude
- 2025.08.29
最近めちゃくちゃ盛れたと感じた(体感)アイメイクを紹介してます♡ キャンメイクシルキースフレアイズの右下のカラーで涙袋の影を書いたあと、左上のカラーを涙袋に広めにぬり、上瞼にもふんわり重ねます。 アイライナーを垂れさせることでテディモカの黒目がくりっとした印象を損なわない印象に✨️ ちょっと濃いめなメイクですがすっぴんよりかなり盛れたのでお気に入りです!
- 2025.07.30
最近オレンジアイシャドウが気になっていて色々悩んだ末にシルキースフレアイズを選びました! ラメが凄くキラキラしてます♪ ラメ好きさんにはお勧め! 締め色がブラウンベースなので腫れぼったい感じにならないからお勧め! ブルベの私でも違和感無く使えます!
ブルベ夏に合う CEZANNEアイシャドウまとめ✍️ シルキースフレアイズ ¥825(税込) 06トパーズピンク 10スウィートラブレター プティパレットアイズ ¥1,078(税込) 03ミニョンヌリボン 05ストロベリーぺシェ
- 2025.05.09
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第69位アイシャドウ 20代 第66位アイシャドウ 30代 第68位アイシャドウ 40代以上 第75位パウダーアイシャドウ 10代 第68位パウダーアイシャドウ 20代 第64位パウダーアイシャドウ 30代 第65位パウダーアイシャドウ 40代以上 第73位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第47位アイシャドウパレット 30代 第50位アイシャドウパレット 40代以上 第58位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第21位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |