コスメデコルテフェイスパウダー00気になっていた商品がパワーアップデビューって買わないと‼︎こちらを購入する前は「チャコットフォープロフェッショナルズエンリッチングパウダー」を使用してました。まだまだ残っていたのですが、新しくなったコスメデコルテもやっぱり使ってみたい‼︎ということで購入🤣🤣(80番と悩みましたが両方TUしてもらいBAさんの言うことを信じて肌がキレイに見えると言われた00番を選びました)・使用感(色は両方クリア)チャコット:付けだち白くなる。時間が経てば馴染みます。お直しはティッシュオフして、くすみカバーでRMKのプレストパウダーを使用。
もっと見るDECORTÉAQ MW フェイスパウダーのクチコミ(19ページ目)

- 2019.02.09
✔️コスメデコルテAQMWフェイスパウダー010:mistybeige少し前から私の生活に転がり込んできた一品。テーブルに置いてあるだけでなんだか嬉しくなるような上品かつ重厚感溢れるパッケージ。これを見て心踊る自分に気付いた時、ああ、まだまだ私も「女の子」なんだって思いました。え、私の年齢ですか?アラサーです。さっ!友人が生粋のコスデコラバーで、この粉イイヨ〜と言っていたのをぼんやり覚えていたんですが、本当にイイヨ〜。爆裂に何かに秀でているというより、総合的にいい。あ、パケは爆裂に可愛い。
- 2018.09.08
最近毎日使ってるパウダーたちを紹介します❤朝メイクするときはコスメデコルテをお直しのときはイニスフリーを使ってます🎶コスメデコルテのパウダーはずっっっと使ってみたかったけどお値段が5000円もするから中々手が出せなかったのですが、ようやく購入することができました、、、!!😭❤美容部員さんにやってもらって試したときこんなに毛穴を綺麗に消してくれた時の驚きったら!!もうこれは買うしかないと思って思い切ってよかったです😍イニスフリーはYouTubeで見て気になってQoo10で700円だったので即購入しました笑ただ届いたときに予想以上にコンパクトサイズだったのでこれは持ち運び用だなって思いました。
- 2019.09.24
🌸春にぴったりなコスメの紹介です🐰🌸❁化粧下地❁#maquillage#ドラマティックスキンセンサーベース#allie#エクストラuvハイライトジェル❁ファンデーション❁#primavistaのパウダーファンデーション❁フェイスパウダー❁#cosmedecorte#フェイスパウダー80❁コンシーラー❁#thesaem#チップコンシーラー1.25❁ハイライト❁#mac#ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペート❁チーク❁#jillstuart#ミックスブラッシュコンパクト114#cezanne#ナチュラルチークn14❁アイシャドウ❁#jillstuart#リボンクチュールアイズ02...
- 2019.03.19
雑談?というか、完全なる自己満投稿であります。😅あなたの番ですモノマネメイク💄似てないけど、雰囲気はこんな感じじゃないかな?と思って投稿してみました。前回の記事に載せていた早苗&菜奈はこちらに載せるため削除しました。(え、そこまでするクオリティじゃない。。。)新たに尾野ちゃんと黒島ちゃんメイク💄黒島ちゃんはベースメイクがセミマットで肌透けるくらいファンデ薄づきなイメージだけど、BBAはそれだとどうしてもフレッシュ感が出なくて結構苦労しました。💦尾野ちゃんはツヤ肌でリップも艶プルコーラルリップで誤魔化せる?(もうメイクというか表情で色々誤魔化してる感あるけど)年齢的な肌疲れは目立ちませんでした。
- 2019.09.06
デパコス購入品コスメデコルテフェイスパウダー00translucent2年近く前から気になっていて、でもなかなか手を出せずにいたこのパウダーにラメパールなしタイプが出たと聞いてこれはますます気になるぞ…と思っていた矢先出掛け先で見つけてしまって丁度今使ってるパウダーも無くなりそうなのもあり衝動買いしてしまいました……!以下感想ラメ、パールなしのパウダーなのにこの艶!!!!しっとり感!!すごい!!!(語彙力)いつもパウダーはブラシでくるくる乗せていて使い始めなので結構ドバッと出て、ちょっとつけ過ぎたかな〜と思ったのですがマットになることもなく乾燥もしなかったです...
- 2019.11.22
春休みも終わり、自分の時間ができたのでちょこっとドライブに🚗³₃買っちゃったよー!!コスメデコルテフェイスパウダー00BAさんにパウダー欲しいって伝えたら、推してくるのは80のピンク(˙˙)リニューアル後もピンクが1番人気と言っていて、友達もみんなピンク買ってたけど🙂少しひねくれ者の私は新しく追加された無色ラメなしの00にしました←私の肌質が悪いのか、ツヤ肌にはならないかな💦ピンク使ってもツヤ肌にはならなかったけど…。塗り終わったあとの肌はものすごくキレイ✨ほっぺのたるみ毛穴がうまーくカバーされてる❤フラットよ。ツヤ肌はハイライトさんの仕事だから私は満足です😁✨...
- 2019.04.11
30代コスメ意志薄弱系会社員です、ストレス社会に強く生きるアマゾネスだと思って頂ければ幸いです。ひとまずは肌を完成させないとやってけませんよね、30代だし。ということで、取り敢えず土台の肌を整えるべく用意したものを僭越ながら紹介して行きます。写真撮ったつもりが一枚しかなかったのはご愛嬌ということで。え、ダメ?頰は乾燥してるのに鼻頭がいつもテカる、なんで?え?と思っていつも生きてる…、おでこも頰も他は全部テカらないのに鼻だけテカる。30なのに?油田か。しんど。仕事柄この時期は高校生を毎日見てるのですが、えっ君ら化粧いる??????って本気で首傾げてる。
- 2019.03.13
【コスメデコルテAQMWフェイスパウダー80】コスメデコルテのフェイスパウダーでお色はピンク色の80番です。1年ほど使えると美容部員さんが仰っていたのでコスパも悪くないかな。と思い購入を決意。ピンク系のラメ入り80番とラメ無し10番で悩みそれぞれ半顔ずつタッチアップしたところ80番の方がじゅわっと蒸気したような(火照ったような?)肌に仕上がり、こちらの方が好みだったので80番を購入しました。こちらのお色は細かいラメが入っており、最初はキラキラしすぎでは…?と不安になりました。しかし、実際に顔に付けてみるとそんなことも無くラメが自然に馴染み綺麗なお肌に見せてくれます。
- 2017.09.24
長い時間外に出ない時は化粧下地➕お粉で済ませることが多いです❣️化粧下地:サナ エクセル グロウイルミバイザー UVGL01これはハイライターとして使いたくて購入したのですが思っていたのと違くて💦化粧下地として全顔に塗っています。SPF28PA+++あるので多少の日焼け対策にはなるのかな👼パウダー:コスメデコルテ フェイスパウダー 00限定のパッケージだったと思います💋とにかくパッケージがかわいい😻😻通常の製品より小さいので持ち歩くのにも良いです👻使用感は可もなく不可もなくって感じですかね☠️☠️口コミが良くて買ってみたのですがリピ買いしたい!とはならないかな〜🤕🤕...
- 2020.04.14
今こそ一番盛りたい!!私が勝負の日(?)に使うコンビです!ソフィーナの夜遊びプリマ&コスメデコルテのフェイスパウダーこの組み合わせは最高に盛れるのにどこかお上品な仕上がりになります✨◯ソフィーナプリマヴィスタドレスアップグロウ「夜遊びプリマ」「勝負の3時間、ひときわキレイに見せる」このキャッチフレーズのとおり、このファンデは肌を艶やかでパッと明るくキレイに見せてくれます!コンシーラーほどのカバー力ではありませんが肌の赤みはバッチリカバーできますし、毛穴もツヤ感で目立ちません!2色しかなく、1番スタイリッシュベージュも2番スウィートベージュもパッと明るくなります。
- 2019.05.04
✔️PAUL&JOE⚪︎ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01⚪︎モイスチャアライジングファンデーションプライマーS#01細かいラメが入っていて、ハイライトとして仕込ませることもできます✨この二つを混ぜて使ってます!✔️innisfree⚪︎MYFOUNDATION3.3N21ツヤ感とほどよいカバー力があって、私の肌にはぴったりでした!!ずっっと使い続けたい!!✔️コスメデコルテ⚪︎AQMWフェイスパウダー80ファンデーションのツヤ感をほどよく残してくれて、ラメも入っているので、陶器肌になれます!!
- 2018.12.02
コスメデコルテフェイスパウダー#80グロウピンクいま1番気に入っているパウダーです。粒子細かめでさらさらになるのにラメが入っているのでマットになりすぎないところがいいです!♡カバー力はあまりないのですが、肌がナチュラルに綺麗に見えて、トーンアップもしてくれます。あと崩れにくいのと、崩れても崩れ方が綺麗なのが🙆🏻💕パフもふわふわで気持ちいいです☺️ルースパウダーなので持ち運びには適してないと思います(´;ω;`)
- 2017.11.06
まぁまぁ敏感肌で自分に合うベースメイクを見つけるのに時間がかかったので、誰かの参考になれば幸いです。普段使っているベースメイクのアイテムを紹介します。・dプログラムアレルバリアエッセンス花粉が飛び始める時期なので早めに使い始めてみました。伸びはあまり良くない印象です。まだ花粉が本格的に飛んでいないからだと思いますが、今のところ調子いい感じ。ただ、下地としてはプリマのやつの方が好きです。・24hコスメスティックファンデーションわたしは真ん中の色味を使っています。コンシーラーとしても使えるので、時短になります。崩れ方も、ドロドロになったりせず、汚くありません。夏も冬も使っています。大好き。
- 2019.02.20
今回は私の#メイク写真(ベースメイク編)ということで(誰得)乾燥肌の私はセザンヌuvウルトラフィットベースnとポルジョの下地を混ぜ混ぜしてぬりぬりしてます💡ポルジョ匂いが良すぎていい女になれた気がするよ(血涙)(気がするだけ)ファンデはCLINIQUEのイーブンベターグロウ!これは乾燥しない荒れない、なんかよくわからんけどCLINIQUEってことで肌に良さそう()って使ってました!コンシーラーは目の下、口元のくすみをイブサンローランの魔法のペンことラディアントタッチ!!光で飛ばせ飛ばせかっ飛ばせ〜!!!!!嫌なことも飛ばせればいいのにね…...
- 2019.06.26
ベースメイク編!⭐️エスティローダー ダブルウェアステイインプレイスメイクアップ 12⭐️コスメデコルテ フェイスパウダー80⭐️アンブリオリス イドラマットエマルジョン⭐️クリニーク チークポップ 20ソルベポップベースメイクはデパコスが好きです!プチプラだったら、・クリオ キルカバーファンウェアクッション・イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー・キャンメイク グローフルールチークス10・3CEムードレシピフェイスブラッシュ Rosebeigeが好きでよく使ってました!
- 2019.11.25
めっちゃ久しぶりの投稿になるのでおかしなところあったらすいません😭まず、素肌感のあるツヤ肌という名前通りのツヤ感です✨すごくナチュラルなツヤ肌でギラギラしすぎずすごくいいです💞しかもつけた感じはサラサラでホントに赤ちゃん肌になれちゃいます☺️私はマット肌のほうが好きなんですけど、BAさんに推されてつけてみました❕BAさんに教えてもらったおすすめの付け方は一度ひっくり返してからパフを半顔に点置きしてクルクル〜とするだけ❕すごく簡単なのでやりやすいですヨ❕オーガニックシルクパウダーということで保湿もとてもよく肌荒れもしないと思います❕...
- 2019.01.17
○今日の学校メイク今日は学校→病棟オリエンテーションでした。そのためベース+アイブロウ+チーク中心で、アイメイクとリップは薄く仕上げました。・ベース#セザンヌUVウルトラフィットベースN01#ミシャテンションパクトトーンアップグロウ21#コスメデコルテフェイスパウダー11・アイブロウ#ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5・チーク#キャンメイクパウダーチークスPW39・アイメイク#リンメルロイヤルヴィンテージアイズ004(上段の2色を薄く二重幅より少し広めに)#キャンメイククイッククラッシュカーラー・リップ#ボリカリッププランパーエクストラプラスSB(塗った後1度ティッシュオフ)...
- 2017.11.06
コスメデコルテフェイスパウダー【00translucent】6色展開20g税抜5000円《パフ付き別売り税抜600円》商品特長極上シルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとり肌に溶けこむフェイスパウダー。質感を選べる6トーン。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。*オーガニックシルクパウダー採用*ジャスミンエキス・ダマスクローズエキス・レモンエキス・リン脂質・オリーブスクワラン(保湿)配合オーガニックシルクパウダー(透明感成分)は、オーガニック認証を受けたシルクからできたパウダーです。使用法...
- 2020.01.10
いつぶりの投稿??くらいの勢いですがまぁ仕事が立て込んでいまして、、でもその間もコスメはちゃっかり購入していたりして、、、ワイの投稿なんか需要ないけどしたいなーと思いつつ生きてたらこんなに間があいてしまいました🙇🙇🙇今回は、、、コレ❣️コスメデコルテのフェイスパウダー😆わーいお色は80glowpink使ってる方も多い人気色です💋今までずっとCHANELのパウダーを使ってたんですが特に可もなく不可もなくなーんか普通だなー。と思っていて良いものに出会えればなーと思いつつ自分に合うフェイスパウダーを探してたところ友達がコスデコいいよーとオススメしてくれタッチアップしてもらい購入しました😊💓...
- 2018.06.03
*⑅୨୧コスメデコルテAQMWフェイスパウダー10mistybeige୨୧⑅*🌷20g5000円🌷ふんわりなめらかな質感🌷毛穴カバー効果🌷フローラル系の香りこちらのフェイスパウダーずっと使っています😢💘少しピンクっぽいベージュカラーです💡つけたあとはふんわりした触り心地で、すごく気持ちがいいです🐰💭フローラル系の香りがほんのりします🌷私はツヤ肌が好きなので、パフでぽんぽんと少量つけたあとにブラシで外側に広げています💡内側はあまりはたかないイメージです💡すごく好きなのですが、ポーチの中ですごくかさばるのでそこだけがネックです😢小さいケースに少量入れ替えて持ち運ぶといいかもしれません🐼◎...
- 2018.10.29
コスメデコルテ🌷リニューアルするまで我慢してたパウダーBAさんに白いから00番がいいと思いますよ!ってオススメされたから00にアイシャドウは買うつもりなかったのに彼氏に流されて買っちゃった(は?)限定色でかわいいし買うしかないだろって😠でもね、可愛かったのほんとに限定色舐めてた限定色?限定ってどこも使いづらい変な色多くない?って思ってたけどこれはすんごい可愛いBE393番すんげーかわいいから是非見てほしい#コスメデコルテ#アイグロウジェム#パウダー#BE39
- 2019.01.21
私の愛用しているフェイスパウダー"コスメデコルテフェイスパウダー11"このフェイスパウダー、しっかり毛穴をカバーしてくれるのにさらさらな仕上がりなんです💖ベースメイクの仕上げに使ってます!ふわっふわな専用パフを使うのもいいのですが、私はより自然な仕上がりにしたいのでブラシで付けてます🙋♀️ちなみに有名な広島の熊野筆をつかってます🐻しかも、最高級オーガニックシルクパウダーを配合しているので、敏感肌の方にも安心なパウダーです!つけた後に肌を触ると感動しますよ💗
- 2018.05.13
コスメデコルテAQMWフェースパウダー80みんな大好きなやつ私も好き。ふわっとツヤっと仕上がる。コスデコの下地とファンデは時間が経つとピチッと突っ張ってしまうため併用は断念。20g/¥5000(+tax)
- 2018.10.02
私は極度の乾燥肌でパウダーはどれも乾燥してしまいがちなのですがこのパウダーは全然乾燥することなくてむしろ保湿されてる感じ。パウダーの中に入っているラメも程よい感じでお肌に馴染みやすいです。化粧崩れも気になることはなくてこのパウダーに出会ってからすっごくお化粧するのが楽しくなりました!とってもおすすめです!
- 2017.04.29
BAさんにタッチアップしてもらって惚れてしまったフェイスパウダーです🌱80番のglowpinkを使っているのですが、肌のトーンを明るくしてくれてふわっとした触感もすごく気に入っています😍パールが入っているので好みは分かれるとは思いますがオススメのフェイスパウダーです✨容器が大きいので持ち運びは向いていません💦コンパクトタイプの歌舞伎ブラシなどにつけて持ち歩くといいかもです✨
- 2017.05.11
🎀コスメデコルテフェイスパウダー80🎀5000円(税抜)今まではプチプラのフェイスパウダーを使ってきて満足しているつもりでしたが、やっぱり乾燥したりくすんできたり…そこで➀乾燥しなくて➁くすみを飛ばしてくれて➂崩れにくいという点を重視して探してみたところこの商品が見つかりました😂何色がいいかなどは分からなかったため、BAさんに悩みを相談し、くすみを飛ばして血色感が欲しいなら80番(グロウピンク)がいいと言われ使ってみると、確かに肌がパッと明るくなってくすみが飛んで本当に自分の肌?!ってくらい綺麗になってこれはヤバイ…と感動しました😂(笑)パウダーの粒子もラメも凄く細かくて...
- 2018.05.23
1/16発売00番まだ、あんまり使ってないけど、選んで、試した時、程よいツヤ感でいいと思い買いました。匂いもするけど、とてもいい匂いでした!#コスメデコルテ#新作#パウダー#ツヤ肌
- 2019.01.16
コスメデコルテのフェイスパウダー10番です!リキッドファンデ、コンシーラーをした後に仕上げに使っています。とってもサラサラになりとてもお気に入りです!パフも厚く使いやすくて、BAさんによると1年以上もつらしいです。鼻周りも崩れないです!なくなるまで使い続けます!
- 2018.07.16
コスメデコルテのフェイスパウダーです❤️❤️お母さんに貰ったのですが下地→ファンデ→コンシーラー→フェイスパウダーの順番でわたしは使ってます!!ベージュの色なのですがマット感がすごくあって肌の質感が変わります!とてもオススメです✨
- 2017.10.27
デパコスベース大検討会布陣決定につき感想めも①下地コスメデコルテコンプリートフラットプライマー(SPF20PA++3240円30g)②ファンデーションシュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド(664番SPF24PA+++5400円35ml)③パウダーコスメデコルテフェイスパウダー(00番5400円20g)です。下地はシュウウエムラのステージパフォーマーブロック(アイシーモーヴ)だと浮くのが早いなぁ…アディクションのプライマーアディクションは持続力はコスメデコルテと遜色ないけどSPF12で30g4200円かあ…ということで・コスメデコルテのわりにリーズナブルな点...
- 2019.08.29
彼氏にモテたい坂道オタクです。今回は自分史上最強ベースメイクを紹介したいと思います。🍓仕上がりはセミマットな感じです。私は、メイクの中で1番ベースに力を入れています。肌が綺麗なことは美人の絶対条件だと思っています。私の肌は水分が少ないのに油は多いインナードライ肌なので、メイクしてもすぐに崩れてしまいます。(;;)けど、今から紹介するベースメイクだと本当に崩れにくくなりました!おまけに、肌に凄く優しくてハイカバーです。お強い、、〈下地〉・ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー01言わずもがなのポール&ジョーの大人気下地です。高保湿でワントーンアップします。
- 2019.03.10
ベールを纏ったような肌に❤︎11番、12番、80番を使わせていただいた事がありますが、どれも本当に綺麗な肌になれます。手で顔を触ったときにどうしてもベタつくのが嫌で、でもツヤのある肌になりたいという私のわがままな願いを叶えてくれたのがこのパウダーです❤︎いつものファンデーション、コンシーラーなどを済ませたあと、必ずこちらのパウダーを顔にのせて、筆でくるくると磨くようにしてつけています❤︎粒子が細かいので本当に一枚ベールを纏ったかのような、きめ細かでふんわりとしたなめらかな肌に見せてくれます。
- 2019.03.08
今回は私のお出かけ用ベースメイクのPart3フェイスパウダー編です☺️🐾お出かけ用メイクでは、カバー力と崩れにくさを重視したメイクです😳コスメデコルテAQMWフェイスパウダー12g★★★★★こちらのフェイスパウダーは本当にサラサラでふわっと仕上がります😌💗乾燥肌の私でも乾燥しないし、テカらないしなによりパッケージ可愛すぎる😊💓カバー力はそんなにないですが、私は前回の投稿で紹介したケイトのシークレットスキンメイカーゼロを使用していて、そちらはカバー力抜群なのでフェイスパウダーはカバー力より仕上がり重視です😳🐾また、パフもふわふわで気持ちよくて塗りやすいですただ大きいので持ち運びには向かないです。
- 2018.04.01
昨日のリベンジ!¯ᒡ̱¯وョシッ!!今日は下地にプチプラコスメ◎ベビーピンクのジェルプライマーとファンデーションは◎Diorスキンフォーエヴァーフルイドグロウパウダーは◎コスメデコルテAQMWフェイスパウダーで仕上げました!!★Diorのフルイドグロウは使い始めて間もないので、下地やパウダーとの組み合わせを試行錯誤してます♡昨日はNARSのリフレクティングセッティングパウダーとの組み合わせで残念ながらマスクの中で崩れてしまったので、今日はパウダーを替えてみました!!★コスデコのパウダーはずっと一軍コスメ♡やっぱり良い!!
- 2020.09.11
今回は私の毎日使っているメイク道具を分かる範囲で紹介します🌱色物(チークやアイシャドウ)は次の投稿で紹介させていただきます。タグはこの中で特に気に入っているものを載せておきます!プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地SPF20PA++→マスク😷してもテカらない👏🏻レブロンカラーステイメイクアップ220ナチュラルベージュSPF15→匂いが化粧品臭い🙁でもちゃんと隠してくれるYSLラディアントタッチ2ルミナスアイボリー→コンシーラー独特の厚塗り感が苦手な人向け!きちんと隠したい人には物足りないかも。私は口元中心に使用しています💋✨コスメデコルテAQMWフェイスパウダー11luminaryivory...
- 2018.02.09
休日メイクのご紹介💄♡アイメイク♡コスメデコルテアイグロウジェムWT083&PK881発色がよくて、春らしい2色。ラメもしっかり!だけど…指にうまく取れなくて新しくなったのにちょっと残念…♡アイライナー♡ラブライナーリキッドアイライナーCC3ピンクブラウンでとても使いやすい!書き心地抜群。スルスルーンって書けて好きです♡♡マスカラ♡ファシオグッドカールマスカラボリュームBK001以前にも紹介した何本もお世話になっているマスカラ♡ビューラー♡マリークワント昨年、友人からのプレゼント。日本人向けのカーブでまつげが上がりやすい♡♡眉&眉マスカラセザンヌナチャラルブラウン03ナチュラルブラウン...
- 2018.05.29
着け心地はサラサラでワントーン肌の色が明るくなります。最初沢山ついてしまうので少し落としてから塗るとなおさら綺麗に塗れます(^^)
- 2018.06.13
職場の女の子にこれいいよー💗ってオススメされて…気になってた、コスメデコルテのフェイスパウダー今まではYSLのパウダーを使っててんー…なんと言いますか💧可もなく、不可もない…。感じで。一応、ファンデの後の押さえに毎回パフパフっとしてましたがサラッとしますし、汚く崩れたりも無くでもなんだか物足りなさもあってそして、フェイスパウダーって減らないんですよね…💧限定で買ってたパクトも持ち歩きに使ってたのですが…浮気心は湧くわけです←そこで、気になってたのをオススメされてさらに、その子が目の前でお化粧してて本当に艶さらで綺麗!(その子が若く肌が綺麗というのもありますが💕)なんといっても艶です。
- 2019.11.22
3月11日〜3月12日まで1泊2日で神戸旅行に行ってきました🥰ぽんち。です!今回は神戸旅行に持って行ったコスメ紹介させてください🙇♀️💓୨୧୨୧《下地》🌸ムースキンスムーザーLA🌸ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップSPF50+PA++++《ファンデ》🌸NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション5880SPF50PA+++《コンシーラー》🌸ザセムチップコンシーラー1.25《パウダー》🌸コスメデコルテフェイスパウダー00《アイブロウ》🌸セザンヌブラシ付きアイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン🌸URGRAMアイブロウパウダーBR-1《アイシャドウ》...
- 2020.03.12
LIPSをインストールしてから約半年ほど、いままでは見る専でしたがやっと投稿したいという気持ちがわたしにも芽生えました(笑)記念すべき初投稿はわたしの普段の崩れないベースメイクを紹介したいと思います👯♀️💕∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧✩YvesSaintLaurentラディアントタッチブラープライマー¥6,300+tax✩YvesSaintLaurentアンクルドポールクッション15¥7,500+tax✩コスメデコルテAQMWフェイスパウダー80¥5,000+tax✩M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード¥4,200+tax✩セザンヌ...
- 2019.03.13
早速ですが、今回紹介したいのは#コスメデコルテ#AQMWフェイスパウダー80です(*^^*)このパウダーが人気なのは知ってました。ただ、なかなか手が出せず…。いいな、いいな!って思って通り過ぎていくだけでした。でもlipsでのレビューを拝見して使いたい欲が出てしまい、ドキドキ💓しながらコスメデコルテの門を叩きました。BAさんが気さくな感じの良い人で本当に良かったです☺️私はピンク色のグロウタイプを選びました🙌ピンク色なので血色がよく見えて、ラメがキラキラしているのでくすみも飛ばしてくれます。そして、暖房による乾燥崩れも気にならなくなりました(*゚∀゚*)使い倒す勢いです😆...
- 2018.12.07
コスメデコルテのフェイスパウダーです✨AQMWフェイスパウダー80を使っております!@COSMEでも2位になったぐらいとっても良い商品です!!肌馴染みがとても良く、さらっとしたつけ心地が気に入っています✨時間が経っても崩れが少なく艶も出てくるので本当に良い◎ほんのりついた香りもいい匂い♡肌のトーンもUP☝︎毛穴も隠してくれる優れもの(笑)そして、付属のパフもふわっふわです🙆本当に文句なしのパウダーです!細かいラメが入っていてそれも可愛い💕気になった方はCheckしてみてください👀Follow&コメント📝お願いします🗣
- 2018.01.24
ハツトウコウ❤︎"よろしくお願いしますm(*__)m《DECORTE》のフェイスパウダーについてご紹介です!..艶肌を演出するフェイスパウダーで上品な大人の女性の方!というように人気がとてもある《DECORTE》のフェイスパウダーを購入致しました!..最近はツヤ肌、毛穴ない綺麗な女性とゆうテーマで化粧品選びをしています!そこで見つけたのが《DECORTE》のフェイスパウダー!!着け心地はサラッとしていて肌に溶けていくような感じです!乾燥肌な私でも全然使える代物でした!...まだ学生の方は《DECORTE》のツヤ感が学校ではバレてしまったりするかもしれません。
- 2019.12.17
ずっと気になってたコスメデコルテのフェイスパウダー💆💕クリニークと、シャネルと悩んで悩んでコスメデコルテにしました!私が購入したのは80番のグロウピンク💟ピンクのパウダーの中にほんの少しキラキラが入っていて、とても可愛いんです✨そして女子力が高い匂いがして気分が上がります(*´˘`*)♡フローラル系の香りだそうな🌸ふわふわのパフが付いているのですが、私は薄付きに仕上げたいので筆に取ってくるくるしています☺️❣️ピンクなんですが、お肌にとっても馴染むんです!そしてキラキラして可愛い😍💕塗ったところはサラサラになります😘...
- 2018.07.06
♭'今日のベースメイク「インテグレート」1、ミネラルベースBB(商品一覧でCCになってます)こっくりしたクリームが好きな人はオススメ。私はあまり好きじゃない笑カバーするためにBBをチョイス。CCは今度買ってみようかな。5点置きして内から外に7割伸ばしたら、スポンジでトントン整えます。2、水ジェリークラッシュ①これは本当に良い。クッションファンデのような違うような。あまり力を入れすぎないように使うのが吉。少しずつ薄ーくのばすと綺麗。ただ、難点があって。伸ばしてる最中に粉みたいなのがポロポロ。柔らかめなスポンジで上からなぞると取れます。そんなの面倒!な人にはオススメしません笑「コスメデコルテ」...
- 2018.05.12
コスメデコルテAQMWフェイスパウダー12番ズット欲しかったパウダーデビュー!!!初タッチアップしてもらって触りごごちに驚いた(^q^)今回はラメなしにしたけどラメありも欲しくなってきた、、何番がいいんだろ?そして新しく出るリキッドファンデーションもつけてもらって仕上がりが気に入ったので予約してしまった_:(´ཀ`」∠︎):_下地もいっしょに←予約特典のリップパレットの誘惑に負けました。あとはエレガンスの新作リクィドルージュも予約しに行かなきゃ←来月は買わなきゃなものが多い!!早く発売日にならないかなー
- 2018.07.23
私がずっと気になっていて口コミでもかなり評価が高かったコスメデコルテAQMWフェイスパウダー80を買ってきました!付けてみた感想として、カバー力はそこまでないなと思いました!ですがとにかく肌を綺麗にふんわり見せてくれる!!またこれを付けた後の肌はさらさらとしていて、化粧崩れがしにくいのでとてもおすすめです!!これから使っていくのが楽しみです!💖文章が拙いですが自分なりにコスメをわかりやすく説明できるよう頑張ります!よろしくお願いします!!😌
- 2018.02.02
今日のメイク💄♡肌が敏感になっていて赤みがあったのでブルーの下地と今日は気温が上がるようなので毛穴崩れ防止下地を混ぜて使用しました(*´꒳`*)混ぜると青みがかなり薄くなるので部分的に使えばよかったと後悔してます、、笑春っぽくピンク系の色でまとめました♡最近ゲットしたコスメデコルテのパウダーは本当に良きです。ほわっとするし毛穴も綺麗に隠れる。マスカラは相変わらずレアナニのグリーンリップは迷いに迷ってオペラのグリマーレッドその他たくさん持っていきます。
- 2019.04.22
コスメデコルテメイクFパウダー011よく雑誌で見るアイツです笑まずはじめにパケがかわいい、ピンクゴールドの高級感が並べるだけでウキウキします✨以前まではキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーやチャコットのパウダーなどふんわり見せてくれるパウダーを様々使ってきましたが何より気になるのは夕方の目のちりめんジワが、、、このパウダーにしてからは粒子が細かい分なりにくい!落ちるのは落ちるのですが、、、薄づきなのでパフでポンポン叩いても「ん?塗った?」というくらい自然に着くので厚塗り感はゼロです✨何より汗に強い!
- 2017.12.15
商品詳細情報DECORTÉ AQ MW フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- 10 misty beige
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 最高級オーガニックシルクパウダーを配合。コスメデコルテの紛体技術で、 キメ細かな粒子にしたのち、さらに保湿効果の高いアミノ酸をコーティング。肌にしっかりフィットし、乾燥しにくい、装い肌へみちびきます。 肌をソフトフォーカスさせ、毛穴カバー効果の高いなめらかな肌へ。 軽いタッチで溶け込むため負担感がなく塗布後の肌を触っていたくなるほど、すべすべの感触です。
- コーセー
- 2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第31位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |