コスメデコルテAQMWフェイスパウダー80glowpink今は生産終了している商品です。今は使っていませんが…4年位お世話になっていたルースパウダーです!コスデコのパウダーを、使う前はチャコットフィニッシングパウダーを使っていました!さて!本題です(^^)ベースメイクの最後はパウダーでサラサラにセットする派です♪こちらは粒子が細かく粒子に微細なラメが入っています!近くで見たらラメ感は分かりますがそこまで気になりません!パウダーはピンク色をしていますがピンク色が出るわけでもなく自然な仕上がりになります♪人気なルースパウダーなだけあって崩れにくく、乾燥も気になりませんでした!私的な感想ですが、...
もっと見るDECORTÉAQ MW フェイスパウダーのクチコミ(11ページ目)

- 2020.05.25
久々の投稿となります!今回は最近、購入して毎日使っているコスメデコルテのパウダーのレビューを✨〜○***○*まず、コスデコのBAさんは皆さんとても素晴らしい接客でいつも気持ちよく購入しています。ありがとうございます。実はこのパウダーを買うつもりで言ったわけではなく、リップを見に言ったのですがBAさんに、全体的にお化粧直ししても良いかと聞かれ…どうぞお願いします!とその時に化粧水から始まり、私好みの軽めのベースメイクをして頂きました!いつも夕方になると、白いプツプツが毛穴から出てきてファンデが汚くなり、顔がくすみ、悲惨だというと、BBクリームとこのパウダーで仕上げて頂きました!
- 2019.11.12
過度なスキンケアやファンデはなしでなるべくスッピン🙆♀️ただ、スマホのブルーライトも紫外線が含まれてるので日焼け止めは必須🙆♀️石鹸で落ちるものならクレンジングもいらないから肌に負担も少ないよー!美容液もちょっとケチっちて2日1回とかにしてます😂笑みんなの#おうち美容#巣篭もり美容 も教えてね🥰
- 2020.04.10
\NARS/ライトリフレクティングセッティングパウダールース5,000+tax✨レフ板効果があるお粉✨ラメが入っていないのに、光を反射してお顔が明るく見えます。ファンデーションのツヤ感を残しつつ、皮脂を吸着してくれるので化粧もちも◎◯プレストタイプとルースタイプの違い・ルースタイプは容量が大きい・ルースタイプはパフが付属しない・ルースタイプはブラシでふんわりつけられる・プレストタイプは持ち運びに便利このような違いがあり、私はお家で使うものを欲しかったので、コスパも良いルースタイプにしました。
- 2019.08.13
口コミが良くて、気になっていたので買ってみました!!❁コスメデコルテAQMWフェイスパウダー80ベースメイクを作ってすぐではなく、全体のメイクがおわった最後にこのフェイスパウダーをのせています!そうすると、より崩れにくいです!私は朝6時にはメイクをするので、1日メイクしている時間が長く、午後から夕方には少しテカリがでてしまいます。なので、夕方に化粧直しをします。少しティシュでオフをして、鼻の周りなど、寄れた部分だけ、いつものファンデを塗ります。そして最後にこのフェイスパウダーをします。すると、お直しのあとなのに、ふわっとしたの真っ白い肌に仕上げてくれました😂これには感動しました😂😂...
- 2019.04.24
コスメデコルテ フェイスパウダー 00番最近買ったばっかりだけどもうわかる。(去年出たけど)神コスメだって‼️艶肌パウダーって調べるとランキング1位色展開が6色あって10番12番はどちらかと言うとマットな仕上がりになるもので11番80番はピンク味があってラメが入っていて艶肌になる30番は艶肌になるけど茶色味があって肌がすこし暗い人におすすめ(ってコスメカウンターのお姉さんが)そして、、00番すごいぞ!!ラメ入ってないのに艶が出る!鏡のような反射でツヤを出してくれてる有能すぎるぅぅ下地とパウダーだけでも全然肌綺麗に見せてくれるしとりあえず、なんか、サラサラになる!
- 2020.01.11
冬のお粉はコスメデコルテ‼︎化粧崩れ防止とつや肌をかなえてくれる!ベスコスも受賞してるし、結構有名なお粉ですよね😊色展開は6色で私は80番のピンクのお粉自然なトーンアップと艶肌感、しかもピンクのお粉なので血色感もよく見える!肌馴染みも良くて乾燥肌ですが、粉が浮いてくるとかはなかったです💕正直5000円くらいするけどなかなか減らないし、プレゼントにもおすすめの値段!友達の誕生日とか迷った時はコレをプレゼントしています(*´ω`*)#COSMEDECORTE#AQMWフェイスパウダー#glowpink#コスメデコルテ#デコルテ#デパコス#ベスコス2020べすこす
- 2021.01.03
コスメデコルテ フェイスパウダー 11★★☆☆☆リピはないかな。赤ちゃんっぽいかわいい肌になる気がするけど、毛穴に詰まるから、鼻につけると毛穴が目立つ。固形じゃないから、つけるときに粉が舞って机が汚くなる。結局あまり使わず何年もあるから、そろそろ捨てないと。
- 2021.01.26
コスメデコルテAQMWフェイスパウダー11luminaryivory01pearlypink(2015年限定色)私はこのフェイスパウダーで、色は必ず店員さんのアドバイスを元に選ばなければと痛感しました💦11は店員さんに選んでもらいましたが、01はまあ大丈夫だろうと思って相談せずに購入してしまい…案の定、01は私の肌色に全く合わず肌がくすみ、ワントーン暗くなりました😢大失敗💦ただ、色が私と合わなかっただけで商品自体はとても良いです✨11は何度も購入しているくらいなので❗️↓は11の評価です。⭐️肌が明るくなるワントーン明るくなるので、見た目の印象がかなり変わります。
- 2017.06.10
🌟コスメデコルテAQMWフェイスパウダー11番(luminaryivory)初投稿です🙋♀️脂性肌で夏はすぐ鼻がテカる私は、この商品を購入するまではキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをずっと使っていたのですが、今ではすっかりコスデコパウダーの虜になってしまいました。私は付属のパフではなく、熊野筆のブラシでふわっと肌にのせています。とりあえずこの夏使ってみましたが、冷房の下でもあまり乾燥しないので、通年で使うことになると思います。🙆♀️いいところ•毛穴レスな陶器肌が作れる•とにかくサラサラ!!!•パケがかわいい💕•粒子が細かくて密着力が高くテカりにくい•ラメは肌にのせると目立たない...
- 2018.10.15
🥀コスメデコルテ✩.*˚フェイスパウダー10番。価格⇒5000円+tax‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦こちらのパウダーは粉質がとてもしっとり!ルースパウダーの粉っぽさが苦手で敬遠してましたがこれはとてもしっとりです!!どんなベースも邪魔せず綺麗にセッティングしてくれます!いい香りがするのも個人的には◎粒子もとても細かくパフも厚くて塗り心地もとてもいいです!お直しする時も余分な汗をティッシュなどでオフしてそのままドーンと乗せても綺麗になる!色んなことしなくてもこの子をはたくだけでお化粧したての肌に戻るのでとてもオススメ!#いづみのベースメイク#デコルテ信者
- 2017.12.08
newフェイスパウダーコスメデコルテ00番(トランスルーセント)普段は下地,ファンデ,パウダー共にLANCOMEをライン使いしてるのですがファンデ,パウダーはセミマット寄りの仕上がりで艶好きとしては少し惜しくって……そういうことで今回パウダーなのにツヤがでると噂のコスメデコルテのフェイスパウダーを誕生日プレゼントでいただきました!崩れにくく崩れる時も綺麗な落ち方と他の方のコメントで見ていたので期待して本日使用してみました!!パウダー乗せてすぐは粉っぽくなったけど15分も経てばファンデと上手く馴染んで綺麗なツヤのヴェールを纏ったような!でも正直な感想……意外と化粧落ちるな……?
- 2020.02.14
憧れで評価も高い、コスデコのパウダーしかもコスデコの他のラインナップに比べたら、20gも入ってお得じゃない?コスパよくない?このシリーズのリキッドファンデ、諭吉コスメじゃん??と思って、朝使う用のパウダーがなくなったので購入。これは評価高いのわかる…わかるよ…正直、マシュマロフィニッシュパウダー買っとけばいいんじゃない??と某一年に一度パウダーや某一年に一度パウダー使った上で思ってました。違いが分からなかったので。でも、朝のちゃんとメイクする時はルースパウダーの仕上がりが好きなのでこれを買ったんです。どう表現したら良いか。
- 2019.03.26
*使い切り紹介1.コスメデコルテAQMWフェイスパウダー10番こちらはリューアル前のものです!くるくるとらせんを描くように肌につけていくパウダーでサラッサラな肌に✨粒子も細かくフィルターをかけたような感じになって良かったです😍いろんなパウダーを使ってみたいので今はリピートしませんがリニューアルしたパウダーも気になるっ🤩2.MACライトフルCティンティッドクリームライトこちらもリューアル前のもの…😥商品的には化粧下地と表記されていましたが色もしっかりついていてファンデーション不要なぐらいある程度カバーしてくれました😊ただお値段がすこーし高かったような…(笑)3.アディクション...
- 2019.06.30
コスメデコルテAQMWフェイスパウダー10番mistybeige夏も冬も乾燥しまくる肌な私ですが…😂冬場はパウダーなしですませてもいいんですが…やはり顔の輪郭、目元、鼻の辺りはパウダー使いたいな!ってずっと思ってて。髪の毛がぺたっとついたり、マスクにファンデがついたり、すごく気になってて。色々迷ってこちらを購入してみました✨感想はめっちゃいい!😳💕何故早く買わなかったのよ、私。と思う位。粉質がめっちゃしっとりとしてて感動しました✨パウダーはさらさらなモノしか使ったことがなかったもので…😂私の場合はちょっとでものせすぎちゃうと、後から乾燥してくるなーってのはあるので、冬場はほんのりで私には十分👌...
- 2018.12.07
コスメデコルテ「フェイスパウダー00」やっと買ってきましたー\(^^)/リップスのみなさんの投稿を見て2ヶ月間くらい「どうしよう」と悩んでいました!悩んでた理由は旧「コスメデコルテAQMWフェイスパウダーの11」を購入したことがあったのもあります。決してキライとか使いづらいとかの理由ではなかったのですが、「この使い心地ならリピートはしないなぁ」と思ってて、00番と色は違えど同じブランドだしなぁ...という悩みがありましたが、お店で試させてもらったら...「何これ!めっちゃ自然で肌キレイに見えるやん!」と思い、買ってましたw...
- 2019.09.17
コスメデコルテフェイスパウダー20g〈カラー80番〉✨デパコス✨紹介コスメデコルテのフェイスパウダー‼️お色は薄ピンクっぽい⁉️そこにラメが✨キラキラ✨入っていて付属のパフで付けてみると付けすぎると白浮きするかも(o゚Д゚ノ)軽く別のブラシ等でお粉を落とし使用すると✨綺麗✨にお肌をカバーしてくれます👍❤️程よくラメが入っているのでお肌を更に明るくみせてくれるので良き❤️ですカバー力⤴️もあり香りも良い香りがするので嬉しい(*^▽^)/★*☆♪付けるとお肌がサラサラになる感じが分かる❤️⤴️ただ、お粉がサラサラしているのか結構こぼれやすいですっっm(。≧Д≦。)m※気を付けよう。。⤵️泣...
- 2019.08.30
ずっとずーっと気になっていた#コスメデコルテの#フェイスパウダー!!まず言いたいのは…見た目!!!!!!!!!!!!(最強に大切✌︎。)女子感すごい。かわいい。テンション上がる。行きたくない仕事にもよし!頑張るぞッって気持ちにさせてくれる。でも見かけに騙される事結構多いからなぁ〜↯↯って思ってたけど見た目も中身も優秀さんヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ♡♡♡とにかく乾燥肌の私。いつもフェイスパウダーは粉浮きしてほうれい線に溜まり夕方にはくすんでお顔真っ黒…なーんて悩み一発解決!!なぜ今まで買ってなかった?しかもリキッドファンデのツヤを消さずでもサラサラでつけ心地軽く素肌感…...
- 2019.01.30
2019年の2軍コスメ達✨1軍に選ばれなかったものの優秀すぎるアイテム💓セミマットな仕上がりが好きな私的セレクト🌸保湿と崩れにくさが大事❣️⭐︎ファンデーション⭐︎リキッドタイプ…Diorフォエバーフルイドマット・クッションタイプ…CLIOキルカバー・・⭐︎下地⭐︎ポール&ジョー・エチュードハウス…カラーコレクターイルミネイト・⭐︎口紅⭐︎ロレアルパリシャインオン・⭐︎パウダー⭐︎コスメデコルテフェイスパウダー00・・⭐︎コンシーラー⭐︎イブサンローラン…ラディアントタッチ2
- 2020.01.02
コスメデコルテ❤︎フェイスパウダー♯00✨プレゼントでいただきました🥰このフェイスパウダーはラメが控えめで凄く使いやすい!お顔にぽんぽんとするだけで、透明感が出ます💗コスデコのフェイスパウダーは、ラメの粒が大きいイメージがあったのですが、この00はお顔につけてもラメが全く気になりません🙆♀️ラメが目立つのが嫌だなという方は絶対に00を購入するべきかと…!コスパも良さそうで嬉しいです🌟気になった方是非チェックしてみてください💗参考価格:5400円*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#コスメデコルテ#cosmedecorte#フェイスパウダー00#コスメ購入品
- 2019.04.13
COSMEDECORTEフェイスパウダー12(ルーセントベージュ)です✨コスデコのフェイスパウダーは大好きでこれで3つ目になります🤣パールなしのが欲しかったので、こちらを、タッチアップしていただき購入しました。肌がサラサラになります。お直しも軽くテッシュオフしてこれで十分かなと(*´ω`*)けっこう入ってるのでなかなかなくなりません(笑)持ち運び用にもっとサイズが小さかったらな(´・ε・`)
- 2018.03.15
こんばんわ🙋♀️✨なかなか投稿できなくて…(*_*)今回は私的おすすめ最強パウダーの紹介💪💗コスメデコルテフェイスパウダー11このパウダーはパール感が強いです、塗った瞬間からいい香りがしてマシュマロみたいにふわふわなお肌になれます。乾燥もしないので私みたいなどんだけなのってぐらいの乾燥肌でも大丈夫だと思います🙆キャンメイクシークレットビューティーパウダー01このパウダーは、すごく安くてたまらん!!💗ベビーパウダーが好きな方やベビーパウダーをお直しに持ち運んでるよーって方はオススメです🙆また、皮脂テカリを抑えてくれたりといい役割を果たしてくれます✌️✌️💗このふたつは大好きです💗...
- 2018.08.09
今は、コスメデコルテ、ミラノコレクションをパウダーする時は使用してます。良いです。2つ共に、余り崩れない小鼻がたまに少しだけだから、ティッシュオフしたら、いいかな😊たまに、キャンメイク持ち歩き手直しで、チョンチョンしたらいいです。コスメデコルテは、10番キラキラ無しです。パフ付けブラシ付け!パフ付けしてもフワフワ感だから、厚塗り感無し❗ミラノコレクションは、パフ付けで軽くだと厚塗り感無しです。マットになりますが、汚なくない👍後から馴染んでくれるから、色黒な私でも自然的!やっぱりミラノは、すごい⤴⤴今年は、コンパクトタイプ出ます!もちろん予約しました!
- 2018.06.08
コスメデコルテフェイスパウダー11評価:☆☆☆☆気になるところもあるけれどリピートします(♡)良いところ・11番のパウダーはパールが入っているので、わたしが求めているツヤ肌に近づける・汗をかいてもサラサラが続く・毎日使ってもなかなか減らない・良いかおり(!)気になるところ・粒子がもっと細かい方が好み・パール感はもう少しあってもいいかもわたしは元々今は廃盤になっているマックスファクターのルーセントフィニッシュパウダーを使っていました。粒子が細かくて、塗ったそばからサラサラになり、パール感も強かったのでとても気に入っていました´;ω;`...
- 2018.08.26
自分の記録用。花粉?アレルギー?素晴らしく肌荒れ中です。最近ベーススキンケアに凝りすぎてお金がどんどん飛ぶ(°_°)新しく買ったアルビオンのファンデを使ってメイクしました下地:おでこと鼻がテカるのでマキアージュスキンセンサーベースそれ以外はのところはボルジョのプロテクティングプライマーファンデーション:アルビオンホワイトニスタファンデーションクールベージュ60パウダー:コスメデコルテ10結果。アルビオンファンデーションブラシ使用でつけたてとても綺麗。厚塗り感は感じなかったです。カバー力はそこそこ4時間後。遠目から見ると比較的綺麗には見える近くで見るとマダラになってる。
- 2019.05.14
🌹COSMEDECORTE🌹AQMWフェイスパウダーず〜〜っとほしくてやっと購入💗00のトランスルーセントを選びました。とにかく粒子が細かくて、毛穴レスな仕上がりです😻😻パフがふわふわで幸せ、、ツヤツヤキラキラすぎるベースメイクが苦手なのですが、ほどよく自然なツヤが生まれてメイク後は鏡に釘付けです、、笑元から肌が綺麗な人みたい。一生ついていきます。ブラシで薄めにのせたら鼻周りの崩れが気になったので、今の時季は付属のパフで毛穴を埋めるようにしっかり付けるのがおすすめです🌞パウダーによくある口の周り目の下などの乾燥は気にならなかったです💗#デパコス#フェイスパウダー#ルースパウダー...
- 2019.09.04
ベースメイクの締めはコスメデコルテのフェイスパウダー!!細かい粒子のパウダーが肌にフィットして崩れを防止してくれます!私は色黒なので12番を愛用してます。ラメは入ってない色番です。パフも柔らかくて気持ちいいです。パウダー難民で色々試して来ましたが一周回ってこのパウダーに帰ってくるって感じです。値段は少し高めですが、買って損は無いと思います!リキッド派の方に是非試して欲しい商品です。#リ#コスメデコルテ#フェイスパウダー
- 2018.10.17
コスデコのパウダーはまずパフがふわふわ😍😍😍肌に乗せた時に優しい感じかするけどちゃんと顔に付くのでお気に入りです🥳ツヤっぽくなるみたい?らしいけど私はあんまりまだそれは感じられないかな🙄🙄00番で色なしなので厚塗り感が出なくてナチュラルさを演出できそう︎︎︎✌︎︎︎︎✌︎お試しで限定の小さいサイズを買ってみたけれどなくなったら通常のを買ってみようと思います🐯◎!#コスデコ#コスメデコルテ#フェイスパウダー#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.12.20
cosmeDECORTEコスメデコルテを奮発して買った🥺ずっと、フェイスパウダーはセザンヌのやつと、キャンメイクのやつを使ってた。最初メイクしたばっかりの時はいいんだけど、顔に皮脂が出てきて、化粧直しをしようとパウダーのせると、本当にこなふきして、パサパサになってしまってた。だからといって、ファンデとか全部を持ち歩いたりできないし、、って思ってた時に、LIPSでコスメデコルテが一番になってたから、奮発して買った。そしたら、びっくり‼️‼️皮脂が出た後の化粧直しでも皮脂を一回とってパウダー載せたら本当にこな吹きしないし、もう最高にいい!!!🥺🥺...
- 2019.07.21
コスメデコルテの大人気パウダーです!5〜6色ありましたが、1番肌色に合ったピンクを購入。ピンク大人気らしいですね!肌は1番面積が広い場所なので、プチプラではなくなるべく良いものを購入するようにしています。コスメデコルテは今回が初めてでしたが、カウンターのお姉さんが親切で安心して購入できました♡使うと、程良くキラキラして、メイクが長持ちします。サラサラした細かい粒子のお粉で使い心地も良いです。長持ちするので、ちょっとお値段は張りますが頑張って購入する価値はあると思います。ちなみにかなり大量に入っていますので、一見お高いですが、コスパも悪くないと思っています。いろんな方におススメしたい...
- 2019.02.11
ずーっと悩んでてやっと購入したパウダーです💕5千円するし今持ってるものと変わらないなら買わなくてもいいしなーってな感じで悩んでは買わず他のコスメを漁ってました😅ところがリニューアルされて新色も出るということでカウンターに行き試してもらったら最強すぎて即買いしました❤️ツヤ肌に憧れていたけどカバー力があるファンデーション選ぶとセミマットがほとんどなのでなかなかツヤ肌にならず(ハイライト必須で頑張ってました)しかーし、このパウダーはいい感じのツヤがでちゃうんです❣️毛穴も隠れるし化粧崩れもしづらいし最強コスメだと思います❤️本当に感動したコスメなのでぜひ一度試してほしい神コスメです❤️❤️❤️...
- 2019.02.07
ノーマルカメラ、自然光で撮影しています。🌷下地 ポール&ジョー モイスチュアライジングファンデーション プライマーS01🌷ファンデーション マモンド オールステイファンデーション 23N🌷フェイスパウダー コスメデコルテ AQMWフェイスパウダー 80🌷ハイライト ロレアルパリ ルバーアブラッシュ15パッショネイト下地は安定の良さ⭕️保湿され必要以上に脂がでないのでテカらなくなりました。ファンデーションはカバー力がめちゃくちゃ高くて落ちにくい、容器はコンパクトだし好きです。素肌感はあんまりないので好みは分かれるかもしれないですが海やプールでも落ちないという素晴らしいファンデーションです。
- 2021.01.02
最近のベースメイク⸜(*॑꒳॑*)⸝プリマヴィスタの下地はリピ4本くらい?Tゾーン用に使ってます!これがないとムリ!Tゾーン以外の下地はテキトー(笑)とりあえずsugaoのイエロー。これは可もなく不可もなくかな。ファンデは、最近購入したクリオのクッションファンデ!カバー力抜群だし崩れないしで欠点なし◎フェイスパウダーはコスデコ。これも崩れないしお肌ふわふわになるし良い。コンシーラーは、ニキビ跡➡セムクマ➡カクシマストと使い分けてます!カクシマスト、ドンキで買ってみたものだけどすごい。セムをクマに使うとコンシーラー塗りました感すごいけどカクシマストはカバー力あるのに厚塗り感ないし...
- 2018.09.01
コスメデコルテフェイスパウダー80glowpink色白さんじゃないと顔が白くなるのでずっとしまっていたのですが、マスクの中ならいいかと毎日使っています。無くなりましたが12番も使ってて、そちらの方が自然なのでリピするなら12にします。80番はラメが入っていますが嫌な感じではないです。肌色が明るくなってふわっと綺麗です。使用感はサラサラ。崩れにくいのでフェイスパウダーといえばコスデコ。現在はブランド名もパケもリニューアルしてますよね。なのでコスパかなりいいと思います。衛生的にそろそろ新調しようかなと思っています。資生堂のスノービューティも気になる。
- 2020.11.10
年齢的にもベースメイクには気を使うようになってきてプチプラのフェイスパウダーからずっと気になっていたCOSMEDECORTEのフェイスパウダーにチェンジしました😊色番は11番の艶のあるタイプですp(^^)qネットでの購入だったので、色が合うか心配でしたが、大丈夫で良かったです😂恐らくですが、色白の方なら11番合うと思います😊よぉーく見るとホントに微粒子のラメが入っているのが分かります😲実際にお肌に付けると全く分からないレベルですp(^^)qパウダー自体の粒子も凄く細かくて、お肌をキレイに見せてくれます(*^^*)付け心地もとっても軽いです(о´∀`о)...
- 2019.04.02
○記録用乾燥しにくいという記載は、正直うーん、、。乾燥する。ただ、薄付きサラサラ感と何度重ねても白浮きしない素肌に見せてくれるところは好き。もう少し乾燥しないでくれたら本当に嬉しいし最高の商品だと思う。
- 2018.08.18
【AQMWフェイスパウダー80番】こちらのパウダー本当に良くって毛穴は綺麗に消えるし、乾燥しないしこれがないと無理ってくらい大好きです💕神コスメ💕ピンクのパウダーで少量をブラシでくるくるしてます!細かいラメが入っているので肌を綺麗に見せてくれます❗️欲を言えばコンパクトタイプのも出して欲しいです。持ち運びが楽なので❗️これをお直しにも使ってるので、大きいけど持ち運んでます笑お直しくらいならキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーでもピンク出たからそれでもいいのかもだけど、このパウダーには敵わないです💕リピ決定です💕#コスメデコルテ#パウダー#乾燥肌
- 2018.02.23
☆コスメデコルテAQMWフェイスパウダー#1180番のピンクのお色が人気みたいですが、私は11番にしました♡すごくお肌にツヤが出て、このパウダーを使ってるときはいろんな人に肌がキレイと言われました!コスパもいいし、リピ決定のフェイスパウダーです♡ミラノコレクション気になるけど、高いなぁ…スノービューティーは予約済み!主人にボソっと『顔はひとつしかないのに…』って言われてしまいました…(´ー`)☆マキアージュビューティーロックミスト外に出るときは必ず使うミスト!思ってたよりミストが荒い気もしますが、使うのと使わないのでは全然違う!!!限定品なのが残念。ストック買っとけばよかったなぁ。
- 2018.08.08
COSMEDECORTEのパウダーです💁♀️[メリット]◯厚塗り感0◯サラサラに仕上がる◯ツヤ感が自然◯肌の色がワントーン明るくなる◯乾燥肌さんにおすすめ(美容成分入のため)◯ソフトフォーカス作用あり(光を集めて毛穴を目立ちにくくする)◯ナチュラルメイクにも使える◯崩れにくい[デメリット]◯色黒さんは白浮きしてしまう可能性あり[メイクの裏技]◯軽くパウダーした後、皮脂などがでる場合はティシュオフをしてあげることで崩れにくい肌が完成します!お値段は5000円以上しますが、それほどの価値はあるのでおすすめです💁♀️#COSMEDECORTE#パウダー#乾燥肌#崩れにくい#11
- 2018.07.08
コスメデコルテフェイスパウダー20g5000円いつも口コミで評価の高いフェイスパウダー✨私は新色の00番を購入しました!!最初はフェミニンな肌になれる80番を購入しようとしたのですが、実際に塗ってもらったところ、この00番に感動してこちらを購入しました☺️✨00番は粉が無色なので、マットに仕上げたい方は物足りないかもですが、とにかくツヤ感が欲しい方にはほんっっとにオススメです!!パールは入っていないそうなのですが、光に当たるとキラキラして、肌が白くなるというよりぱっと明るくなるような感じです🥰...
- 2019.06.23
Paul&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01\ちょうど使い切ったので感想/他の人が言ってるようにとても伸びがよく半プッシュ程度で十分足りました(¨̮)︎❤︎去年のGW前にプレゼントで貰ってからほぼ毎日使っても一年かけてようやくなくなるくらい持ちがいい🙆♀️普通肌のため乾燥等は気にならずファンデなしでコスデコのパウダーをのせるだけで綺麗に仕上がった気がしますラトゥーの方も気になってはいるけど夏に向けての紫外線対策でプロテクティングの方を購入タッチアップした感じではこっちの方が適度に潤って良さげかも🤔💭#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.05.15
コスメデコルテ フェイスパウダー00番店頭にて5500円で購入これ、すごいです。いままで使ったパウダーの中で一番いい。ラメが入ってないのにツヤ感を出してくれて、粒子が細かいので粉っぽさもありません!パフも分厚くて気持ちいいです。BAさんがやるように、パフに粉を揉み込んでからくるくる磨くようにつけるとしっかりツヤが出ます◎(めんどくさいから私は普通につける)お値段少しお高めだけど、たっぷり入っててあまり減らないし、相応の働きをしてくれるから本当に買って良かったと思います(*´︶`*)♡#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#パウダー
- 2020.02.21
コスメデコルテフェイスパウダー80今までパウダーはプレストタイプのエレガンスの6番を使ってたいましたがちょっと白浮きすると言うか…よく言えば肌を明るく見せてくれるんだけどツヤ肌より、陶器肌??に仕上がる感じでやっぱりツヤ肌に強いこだわりのある私はラメが入ってるパウダーを試してみる事に…ラメが入ってるタイプはツヤ肌よりテカリに見えてしまう気がして使わずにいたんだけどこのコスメデコルテの80番はテカリって感じじゃなくしっかりツヤ肌を作ってくれる。しかも崩れにくい!!!持ち運びはできないから、そこは不便だけど口コミがいいだけある!!!
- 2018.09.11
毎日メイクです。仕事をする際はお昼休み以外はメイク直しをしないので崩れにくさを重視しています。ラロッシュポゼの下地は乾燥しにくいので冷房が入る日でも皮むけはありません。コスメデコルテのパウダーは11番を使用していますが白浮きも特になく、乾燥しないのにサラサラにしてくれます。ただお昼を過ぎた辺りには私は鼻の頭が皮脂でテカってしまうのでお直しでパウダーをはたいています。DAZZSHOPのアイシャドウは12番を使用していますがかなりヨレにくく、時間が経っても残っていてくれるので良いです。あとは有名なキャンメイクのマルチアイズとチークです。#底見えコスメ#毎日メイク
- 2019.06.23
2016年?のクリスマス限定のセットで購入したものです。上が有名なフェイスパウダーの80番glowpink、下が02番pearlyivoryです。80番を普段は使用しています。私の肌にピンクのパウダーが合うようで、健康的に見せてくれる上、パール感のあるフェイスパウダーなので明るさと透明感を出してくれます。付属のパフも厚手でふわふわなので使いやすいですが、大きめのブラシに含ませてもとても綺麗な肌に仕上げてくれます。化粧持ちが良くなるかどうかはよくわかりませんが、とにかくお化粧する時パウダーに迷ったらこれ!
- 2018.06.12
コスメデコルテのフェイスパウダー10番を頂きました(❁´ω`❁)とても評判の良い商品なので気になっていましたが…本当にお肌が綺麗に見えます!10番は白に近いカラーでラメが入っていないマットなタイプです私はセミマットな肌にしたいので、ファンデーションの後にツヤを出したい場所にクリームハイライターを入れ、その後こちらを顔全体に薄めに付けます毛穴が気になる小鼻はブラシを使うと毛穴をカバーしてくれますよ(*゚▽゚*)マットに仕上げたい時はパフで多めに塗って、ブラシで余分な粉を軽くはたくようにするとお人形のようなお肌にできます✨今までベースメイクはプチプラばかり使っていましたが手放せなくなりそうです💓
- 2018.05.21
酷暑に負けないサラサラ肌にするフェイスパウダーを求めていざコスメデコルテへ♩ありました!11番luminaryivoryです♩(∩˃o˂∩)リキッドファンデの上からパフパフしてもらうと、肌がサラサラキラキラ🤩これこれ!探してたやつ!ゴールドとレッドパールが肌を明るく白くしてくれます!顔全体でもいいけど、明るくしたい部分にだけ使っても良いです♩価格も5000円でそんなに無理せず購入出来ました❤︎ついでに8月21日発売のリキッドファンデも予約しちゃいましたー😎
- 2018.08.14
コスメデコルテのフェイスパウダーCHANELのルースパウダーを買ったばっかりで我慢していましたが我慢の限界を超えて買ってしまいました。ピンク色のパールがはいっている80番です!これは、もぉね控えめに言って神パウダーですよ。これを使うようになって陶器はだやね〜!透明感半端ない!!!!肌めっちゃきれいやん!!!!の褒め言葉のオンパレードを浴びております💖💖悩んでるところを後輩に激推しされて購入しましたが後悔どころか後輩に感謝しかないです😭💕ほんとは誰にも教えたくないしこれ以上このパウダーのユーザー増えてほしくないですがリップスのおかげで素敵なコスメに私は出会えたのでその輪を広げていきたいなぁって。
- 2019.02.26
現在のベースメイク(覚書)ナリス化粧品リディクリームファンデーション750→これ1本で化粧下地+ファンデーション。硬めのクリームです。敏感肌に安全に使えるナリスの物にハマって買ったのですが、浮きます。もちも良くないです。しわに入り込んで目立ちます😭点で置いて資生堂のスポンジで薄く伸ばし→コスメデコルテのフェイスパウダーで仕上げればまぁ、なんとか(。ω。;)もったいないので使い切ります。ナリスさんは拭き取り化粧水+美顔器が優秀なので、機会があればご紹介します♪コスメデコルテのフェイスパウダー→Tゾーンのテカリを抑えられます。自然な透明感!
- 2018.03.18
プチプラ大好きな私ですが、久々にデパコス購入しました😆以前はキャンメイクのマシュマロフニィッシュパウダーを使っていたのですが、顔の凹凸が控えめな私的に、マットな仕上がりだとのっぺりした仕上がりに…😑カバー力はパーフェクトなんですが💧皆さまのレビュー評価を参考に、カバー力もあってツヤ感が出せるコスデコのフェイスパウダーを購入!マシュマロの倍のお値段なのでめっちゃ悩んだ!笑使った感想は…なるほど!レビューでよく見かけた「お肌がふわふわ」に納得!めっちゃ肌触り良いのに粉っぽくなくて、適度にツヤがでる!!!!カバー力はマシュマロ程無いですが、毛穴はほぼ消えました!
- 2019.05.25
商品詳細情報DECORTÉ AQ MW フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- 10 misty beige
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 最高級オーガニックシルクパウダーを配合。コスメデコルテの紛体技術で、 キメ細かな粒子にしたのち、さらに保湿効果の高いアミノ酸をコーティング。肌にしっかりフィットし、乾燥しにくい、装い肌へみちびきます。 肌をソフトフォーカスさせ、毛穴カバー効果の高いなめらかな肌へ。 軽いタッチで溶け込むため負担感がなく塗布後の肌を触っていたくなるほど、すべすべの感触です。
- コーセー
- 2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第144位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第37位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |