♡夏の救世主♡最近仲間入りしたコスメ達💗romandバックミートーンアップクリームバックミーノーセバムパウダーまずはトーンアップクリームから❣️米って書いたパケを見てもわかるように、お米のエキスが入ったクリーム💗凄く伸びのいいクリームで、伸ば...
rom&ndバックミートーンアップクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2022.07.23
~🎀ドーリーPINKメイク🎀~青コンが映える️🩵ピンクが似合うお人形さんみたいなメイク好きな人に可愛いって言われたい🤍好評だったらアイメイクも細かく紹介しようかな🫧いいねとコメントもまってるね!🩷💬今回使用したコスメ-カラコン-●Angelc...
- 2023.12.12
私の毎日メイク!!少しでも参考になればなと思います💦アドバイスあれば教えてください🙏 #秋の自分磨きレシピ #rom&nd #ブルームインカバーフィットクッション #ナチュラル #CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ #キャンメイク #クリームチーク #ジューシーラスティングティント #極細アイライナーEX #メイク キープ ミスト EX
- 2024.10.12
ゆるゆるでなじみのいいトーンアップクリーム! トーンアップ効果はちょうどいいくらい✨ 塗りたては明るくて大丈夫かなってなるんだけど、 10分とかすれば自分の肌にうまくなじむよ🙌✨ 学校につけていっても全然問題ないレベルだと思います🏫 ゆるくて少量でもよく伸びるので(動画は塗りすぎ笑) コスパ的にもいいかと。 保湿効果はあまりないかもしれないけど、 逆にそんな乾燥して困ることもなかったかな🤔 かなりの乾燥肌のわたしでそんな感じなので、 大抵の人は心地よく使えるはず〜〜🌸💕
- 2022.08.05
現役高校生のポーチの中身👝̖́-私のポーチの中身を紹介していくよっ👋🏻♡••••♡【ベース⠀】●rom&ndバックミートーンアップクリーム●薬用美白スキンケアパウダーホワイトティーの香り/素肌記念日【⠀目元】●アイラッシュカーラー213/SH...
- 2023.02.24
ロムアンドのラッキーバッグ2023。largeサイズを買った時の何色が来たか。を再び紹介しとく。の巻rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン名前の通りグリッターだけのパレット。韓国系の固形グリッター好き?なら、とりあえず持...
- 2024.01.30
学生にオススメrom&ndのトーンアップクリーム米…え?米ってもしかして、お米のパックから出てるやつ??と思い商品を手に取ったらrom&ndから出てました(笑)見た目がシンプルでそんなに大きくないため持ち運びにも便利そうです!Innisfre...
- 2021.08.03
【使った商品】rom&nd【商品の特徴】トーンアップ下地【使用感】水々しい【良いところ】肌がワントーン明るくなる【イマイチなところ】SPFがない【どんな人におすすめ?】肌のくすみが気になる方【使い方】日焼け止め効果のある下地の前に使用します#...
- 2024.12.25
伸びが良いし、白くしてくれます!! 変な匂いもなしです〜 私はベースに 下地にもなる日焼け止めを使ってたんですが、 最近これを使ってみたら伸ばしやすいし白くなるしで よく使ってます! おすすめです〜!!
- 2023.08.21
商品詳細情報rom&nd バックミートーンアップクリーム
- rom&nd(ロムアンド)
- キメの整ったクリアな白肌(※)を演出してくれる、お米由来のトーンアップ(※)クリーム。 コメエキス(整肌・保湿成分)が、キレイ見せを叶えながら肌にツヤとうるおいを与えてなめらかな美肌に整えてくれます。 肌にピタッと密着するテクスチャーで、顔とボディの両方に使用可能。 ※ メイクアップ効果による
- IFAMILY
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |